金ネ申雑談スレ3502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/20(土) 21:37:24.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705728325/
0851fusianasan2024/01/21(日) 06:40:34.18
前ちゃんイケメンになりすぎやん
0852fusianasan2024/01/21(日) 06:41:34.20
工藤さん野球経験ないのに100キロ超えの球投げたの父親の血すぎて草
肩強すぎるやろ
0853fusianasan2024/01/21(日) 06:43:31.83
予習していったけどあえて見なかったほうが面白かったもしれない
0854fusianasan2024/01/21(日) 06:48:10.90
鍛えたらすぐ筋肉つくんやろ工藤さん
やっぱDNAってあるやろな
0855fusianasan2024/01/21(日) 06:51:49.73
>>853
わいもこれや
読まずに行って観てから原作との違い探しながら読み返すのが正解やった
0856fusianasan2024/01/21(日) 06:58:37.23
なぁもしかして誰なのおじさんてカットされるんか…?
0857fusianasan2024/01/21(日) 07:00:50.24
映画の流れとしては出さんほうが自然やろな
0858fusianasan2024/01/21(日) 07:01:10.14
なんで前ちゃん坊主やないんや
やっぱ俳優さん坊主にするの嫌なんか
0859fusianasan2024/01/21(日) 07:12:56.62
万人が気にいる実写化なんてないで
0860fusianasan2024/01/21(日) 07:13:20.74
サトル絵がぴっちり刈った短い坊主やないからやないの
ある程度の長さがないと黒ベタ塗り頭にならん
0861fusianasan2024/01/21(日) 07:13:47.38
前山似ても似つかんくてガッカリや
あのゆるふわな感じがええのに
0862fusianasan2024/01/21(日) 07:17:16.29
はあ
パッパに映画館でセクハラされる夢見たでそんな経験一切ないのに
なんでや
0863fusianasan2024/01/21(日) 07:23:50.38
>>860
あんな毛がピロピロしてない
0864fusianasan2024/01/21(日) 07:24:12.21
サトルキャラみんな丸刈りやん
0866fusianasan2024/01/21(日) 07:26:30.22
しゃりしゃりって効果音出る程度の坊主はノラか
まあたった数度の撮影で坊主にするのなかなか大変やし仕方ないやろ
0867fusianasan2024/01/21(日) 07:27:33.70
ゴ映画が話題になるほどドが空気になってくのはサトルとしては歯がゆいとこよの
0868fusianasan2024/01/21(日) 07:29:39.35
この人に仕事しなよって言われたらすぐするわ
0869fusianasan2024/01/21(日) 07:37:03.88
食洗機のスイッチ入れてええ?
0870fusianasan2024/01/21(日) 07:43:39.01
関東は午後まで大雨や
0871fusianasan2024/01/21(日) 07:45:20.44
わいの望みはこの雑スレで婆たちとほのぼのとした話題をすることや
0872fusianasan2024/01/21(日) 07:48:13.38
前ちゃんどうしても一等卒には見えん
大尉っぽい顔しとる
0874fusianasan2024/01/21(日) 07:55:08.59
>>856
アニメにはちゃんとおったし実写にも登場させてほしい
0875fusianasan2024/01/21(日) 07:57:37.37
わい冒頭の杉の指の上の蟻に気が付かんでなんで指しゃぶってしょっぱいねん…思ってしもうた
あれ映画初見の人気付く?
0876fusianasan2024/01/21(日) 08:02:41.88
🏳‍🌈名にアイヌ差別的発言を繰り返す作者って叩かれまくりやねんけどもうインタビューやめてほしい
必ず絡まれてるやん
0877fusianasan2024/01/21(日) 08:03:12.64
>>863
省略やろ
綺麗に刈った坊主やと全員白や
0878fusianasan2024/01/21(日) 08:04:28.47
白が銀髪とは知らんかったは
0879fusianasan2024/01/21(日) 08:05:14.86
>>875
洗ってない指はしゃぶるとしょっぱいからその誤解はそれでもええんやない
0880fusianasan2024/01/21(日) 08:05:50.16
>>876
映画の公開が終わるまでは当分ザワザワやろな
サトルもドに集中するからそれまで受け流すんや
0881fusianasan2024/01/21(日) 08:06:46.71
期待しすぎて原作との違いを探すのに必死になって観てもうたからあんまり楽しめんかったな
原作忘れた頃にまた観たい
0882fusianasan2024/01/21(日) 08:07:24.94
トンチキな誤読で絡みに行くポリコレあたおかとしか思わへんよ
0883fusianasan2024/01/21(日) 08:09:29.52
>>837
松嶋さんていう役者さんなんやな
0884fusianasan2024/01/21(日) 08:09:56.70
冒頭の203高地で師団組探すで
0885fusianasan2024/01/21(日) 08:10:23.69
三島はおらんのか?
0886fusianasan2024/01/21(日) 08:15:02.32
>>885
おるかもしらんけどどの役者さんが演じてるかわからんと見ても気付かんな
0887fusianasan2024/01/21(日) 08:15:34.81
>>877
ノラがシャリシャリ鳴っとるやん
0888fusianasan2024/01/21(日) 08:16:41.65
前ちゃんの人のはそもそも坊主ちゃうから問題外やろ
0889fusianasan2024/01/21(日) 08:17:56.67
カツラじゃあかんの
0890fusianasan2024/01/21(日) 08:18:05.72
203高地回想シーン全部まとめ撮りしてるんやったら月も宇も勇も賢吉もおるんよな
0891fusianasan2024/01/21(日) 08:19:28.75
軍帽脱ぐシーンほぼ無いモブ寸前キャラにカツラ用意する意味
0892fusianasan2024/01/21(日) 08:20:34.88
>>887
じゃあ杉だけ綺麗に丸刈りで
0893fusianasan2024/01/21(日) 08:22:52.55
>>892
他のキャラも丸刈りやろ
なんでそんな拒否るん?
0894fusianasan2024/01/21(日) 08:23:22.65
いちいち丸刈りにできんのや
その事情は汲み取ってやれ
0895fusianasan2024/01/21(日) 08:23:33.19
エンドロールガン見しても誰がどの役で出とるのかはわからんの?
0896fusianasan2024/01/21(日) 08:28:17.53
尾も多分軍帽の下はほんまは坊主時代やけどツーブロ頭用に毛残してるんちゃう?
他の仕事に支障出るから軍帽から見える範囲が短くしてたらええって判定なっとると思うで
0897fusianasan2024/01/21(日) 08:29:15.22
>>893
主要キャラやないからやで
0898fusianasan2024/01/21(日) 08:29:26.55
>>896
過去編見る限り丸刈りやけど今更それ否定することなん?
0899fusianasan2024/01/21(日) 08:30:47.94
そんなに毛が長くあって欲しいんか
絵で見た印象はただのベタ塗り坊主やけどそここだわるのよくわからん
なんか今更すぎてびっくりする
0900fusianasan2024/01/21(日) 08:30:54.57
起きたんやが二度寝する
0901fusianasan2024/01/21(日) 08:32:27.52
前ちゃん要素一個もないやん!
こっから出てくるキャラ原作に寄せなくなるとかやないよな
0902fusianasan2024/01/21(日) 08:32:32.22
坊主に別にこだわらんけどなあ
0903fusianasan2024/01/21(日) 08:32:55.49
>>895
テロップで出るのは役者の名前だけでキャラ名は無いんや
なぜか二度も流れるのに
0904fusianasan2024/01/21(日) 08:33:11.86
>>901
一個もないから坊主にしてなくても別にやな
0905fusianasan2024/01/21(日) 08:33:40.01
サトルのキャラは主要キャラ以外面倒やから坊主
0906fusianasan2024/01/21(日) 08:33:40.77
あまりに漫画的眉すぎるとお笑い映画になってまうんやろ
0907fusianasan2024/01/21(日) 08:34:22.70
坊主嫌だ嫌だ
赤髪嫌だ嫌だ
0908fusianasan2024/01/21(日) 08:34:31.59
>>903
へーなんかそれに意図あるんかな
0909fusianasan2024/01/21(日) 08:34:44.06
団子シーンで脱帽した月おったよな?なんか髪がもっさりしとって草
でも北海道寒いから坊主かわいそうなんでそれでええよ…
0910fusianasan2024/01/21(日) 08:35:15.25
せめてぽっちゃり癒し系な感じがえかったで
0911fusianasan2024/01/21(日) 08:35:56.47
そもそも月の時点で原作に似てないし尾も再現しとるわけちゃうからなぁ
0913fusianasan2024/01/21(日) 08:36:13.86
主要キャラで軍帽取ってるシーンもそこそこある月も丸刈り頭とはちょっと言えん程度の長さ残っとるからなあ
0915fusianasan2024/01/21(日) 08:36:48.56
前ちゃん役者あの花で特攻隊員の役やってるんか
撮影時期被ってたんかな
0916fusianasan2024/01/21(日) 08:36:51.40
>>913
坊主にするのは俳優にとって面倒やからしゃーないは
0917fusianasan2024/01/21(日) 08:37:01.73
前役の人原作画像も一緒にアップしてるのじわる
0918fusianasan2024/01/21(日) 08:37:29.33
鶴がそもそも凄まじく漫画的デザインなのに
0919fusianasan2024/01/21(日) 08:38:11.36
キャスト名流れたの3回やなかった?
0920fusianasan2024/01/21(日) 08:38:18.03
紫髪ビジュアル系将校の鯉ちゃん楽しみ
0921fusianasan2024/01/21(日) 08:39:07.79
「前」として配役したくらいだから江く〜んやるんかな
あそこのらへんのエピソードがっつりするなら映画やなくWOWOWやろうけど
0922fusianasan2024/01/21(日) 08:39:29.39
>>920
すごい目立ちそう
いっそそのくらいやってほしい
0923fusianasan2024/01/21(日) 08:41:24.97
映画最後の家とマッが一瞬やったけどビジュアル綺麗やったな
鯉もちん抜き登場でキラキラして欲しいで
0924fusianasan2024/01/21(日) 08:42:06.32
ドラコマルフォイのビジュくらい派手派手にしてくれてええよ
0925fusianasan2024/01/21(日) 08:45:06.31
>>921
遺体の皮墓場から盗んで裁縫しファッションショーは映画やと厳しいんかな
0926fusianasan2024/01/21(日) 08:45:25.58
前山の台詞ってエドガイくん仕事しなよ〜と軍曹止めてくださいだけやったか
月とのシーンしかないから月のサイズ感に合わせて大柄な人選んだんかな
0927fusianasan2024/01/21(日) 08:46:19.04
現在放送中のアニメなら何でも見るで
0929fusianasan2024/01/21(日) 08:47:58.64
刺青人皮あんまり人間の皮っぽさ感じん程度のリアリティレベルやったから
レーティング的にもガチ人間の剥製っぽさは出してこないんやない
0930fusianasan2024/01/21(日) 08:48:05.67
動員数に影響出るやろな
0931fusianasan2024/01/21(日) 08:49:14.58
鶴人形母親人形も出てくるんか
0932fusianasan2024/01/21(日) 08:49:57.57
アッシュブルーで来るかな
0933fusianasan2024/01/21(日) 08:51:55.92
刺青人皮ちゃんと鞣さんと腐るやろと思ったけど真冬の北海道やから腐らんと凍ったんかな
0934fusianasan2024/01/21(日) 08:54:11.08
バンドマンみたいな鯉ちゃんがええな
0935fusianasan2024/01/21(日) 08:57:33.76
鯉ちゃんの軍服の色が気になるで
リアル黄土色にするんか白に近いサトル色にするんか
どっちにしてもあの師団カラーのなかで目立つやろうな
0936fusianasan2024/01/21(日) 08:59:40.26
何をやってもトイレのつまりが直らなかったので業者を呼ぶ運びになりました
0937fusianasan2024/01/21(日) 08:59:57.06
明治にこんな奴いるわけないやろ!?ってくらいに目立つルックスの方がわいは嬉しいかな
0938fusianasan2024/01/21(日) 09:01:50.38
マッ見たい
紹介あるかな
0939fusianasan2024/01/21(日) 09:12:08.59
>>936
何を詰めたんや?
わい業者呼んだら子が大量にスーパーボール流して詰まっとったんが発覚したことある
0940fusianasan2024/01/21(日) 09:12:43.36
ビジュアル系アイヌマッちゃん
0941fusianasan2024/01/21(日) 09:15:03.58
>>939
たぶん普通に紙とオソマやと思いますやで…
0942fusianasan2024/01/21(日) 09:16:37.80
客層に幼児おらんと思って安心しとったら同じ列の端に家族連れがおって
なんか明らかに小学生の子が一緒で案の定途中途中で親にこそこそ話したり変なとこで喋る感じで声出して笑ったりで
他の客がマナーよかっただけに悪目立ちしとった
0943fusianasan2024/01/21(日) 09:17:32.59
メアリージュンは最近やってたベリーダンスの先生役が一番マッぽいかも
0944fusianasan2024/01/21(日) 09:19:01.27
二次では土一派萌えではないんやけど映画では土と牛がかっこよくてもっと土陣営見たかったで
0945fusianasan2024/01/21(日) 09:19:20.59
ラバーカップでもあかんかったのかな…
0946fusianasan2024/01/21(日) 09:22:53.49
メアリージュンは顔のパーツがでかくてなあ
ウイカとか水川あさみ系の顔の肉が薄めのイメージなんや
でもこの系統の人はおっぱいがなあ
0947fusianasan2024/01/21(日) 09:23:40.09
経歴が凄いんやな
0949fusianasan2024/01/21(日) 09:26:14.59
メアリージュン=雑誌モデルのイメージの高齢婆わい
0950fusianasan2024/01/21(日) 09:27:03.25
>>837
ただのモブに期待しすぎや
0951fusianasan2024/01/21(日) 09:27:23.68
名前聞くとつのだひろが出てくるねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況