金ネ申雑談スレ3504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/21(日) 17:07:35.92
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705793740/
0004fusianasan2024/01/21(日) 17:30:11.31
乙ばっかり
0005fusianasan2024/01/21(日) 17:35:33.08
乙ナン
無印のシュレッダー買うナン
0006fusianasan2024/01/21(日) 17:39:12.06

鯉の俳優に誰が来てもくじけない心を持ちたい
0007fusianasan2024/01/21(日) 17:40:29.22
鯉は月曜日
0008fusianasan2024/01/21(日) 17:45:49.45
ラストの尾でてくるシーンほんまは寝たまま上みとる予定やったんやって
ゴードンがここの尾は何かしらの目的を持って動いてるのを感じるようにしたいって言うて変更になったんやと
0009fusianasan2024/01/21(日) 17:46:54.13
大外れ配役ないし大丈夫だと信じてる
白とか月はビジュアル出た時やんや言われてたけど芝居で黙らせてきたし
0010fusianasan2024/01/21(日) 17:47:37.36
>>8
この軍人さん死なんかったんや療養中やねって思われるとこやった…
0011fusianasan2024/01/21(日) 17:47:52.10
あの飲み会東京で炭鉱撮影した後て言われてたんやないっけ
鯉の俳優おらん気がするで
0012fusianasan2024/01/21(日) 17:48:54.91
割と毎日のようにメルカリ発送しとる
0013fusianasan2024/01/21(日) 17:51:01.46
>>11
二キャストおるけど炭鉱にいなくない?
0014fusianasan2024/01/21(日) 17:51:02.71
あの飲み会に炭鉱出とるキャラでおらん人おるし当てにならなくないけ
0015fusianasan2024/01/21(日) 17:52:00.35
映画スタッフを信じるんや
0016fusianasan2024/01/21(日) 17:54:09.44
>>13
江くん家火事のときまで撮ったんかなぁ
0017fusianasan2024/01/21(日) 17:57:16.93
>>10
ちょっと草やけど初見の人からしたらそういう感じになるよな
0018fusianasan2024/01/21(日) 17:57:27.62
前スレいっつもアニオタが出てもないジャニを先回りして叩くくせに何がジャニオタに叩かれるやねんこのスレのジャニ嫌い異常や
0019fusianasan2024/01/21(日) 17:58:09.57
正直素顔は似てなくてもメイクで似せてくるやろ
0020fusianasan2024/01/21(日) 17:59:19.64
服買おうと思ってメジャー持って来たのにサイズ測りたくなるほどの服なかった
0021fusianasan2024/01/21(日) 18:01:48.36
>>20
なんかしっくりこないシーズンてあるよな
0022fusianasan2024/01/21(日) 18:02:31.05
服屋でメジャーで服計る人なんておるんや…
0023fusianasan2024/01/21(日) 18:02:57.06
試着できないんか
0024fusianasan2024/01/21(日) 18:03:16.00
ここ最近skioのオールインワンのみなんやけどすこぶる肌調子ええは
全く乾燥しないねんけど塗りたくっても乾燥してたの何故
0025fusianasan2024/01/21(日) 18:03:49.85
どう見ても佐藤二朗で草なんよ
0026fusianasan2024/01/21(日) 18:04:37.59
前ここでジャニ婆がやんわりと嘆いでたら誰も叩いてないやろて反論されてたけどどこがやねんな
0027fusianasan2024/01/21(日) 18:06:13.55
鯉ちゃん俳優はピチピチの成長を感じさせる綺麗な子ならジャニだろうがなんだろうがどんとこいや
0028fusianasan2024/01/21(日) 18:06:31.40
ジャニ嫌や
0029fusianasan2024/01/21(日) 18:06:56.16
30付近の俳優で父上父上してたら微妙やしな
0030fusianasan2024/01/21(日) 18:07:03.36
茂木健一郎

ぼくは、予告編見る限り、その雰囲気からあの映画を見たいとは思わないです。。
0031fusianasan2024/01/21(日) 18:07:25.78
きゃわわな10代がええやで
0032fusianasan2024/01/21(日) 18:08:22.27
尾はゴーリー以外は1つ1つ全部丁寧に説明しとったやが
0034fusianasan2024/01/21(日) 18:08:32.27
>>26
口汚く罵っとるからびっくりしたは
まあいつものあいつやな
0035fusianasan2024/01/21(日) 18:08:33.39
わい何回か鯉役にジャニ挙げてもなんも言われんかったのに目黒蓮の名前出たら総スカンくらうのは単純にここの婆達が目黒くらいしか知ってるジャニおらんねやろなって
0036fusianasan2024/01/21(日) 18:08:55.72
オタの意見まともに聞かんほうが出来のええ実写映画作れるて思ったで
0037fusianasan2024/01/21(日) 18:09:06.42
てか鯉っておそらく1番ワイヤーアクション多くなるやろしなるべく若い方がええと思う
0038fusianasan2024/01/21(日) 18:09:12.46
若くて美形ならええよ
0039fusianasan2024/01/21(日) 18:09:30.09
>>36
オタの意見聞きまくって作ったのがゴ実写やろ
監督からしてゴオタや
0040fusianasan2024/01/21(日) 18:09:50.60
アクロバット出来てギャグや顔芸も恥ずかしがらずにできるジャニ合ってると思うけどなあ
0041fusianasan2024/01/21(日) 18:10:03.83
目黒蓮てやたら推されるけどぶっちゃけカッコよくないは
0042fusianasan2024/01/21(日) 18:10:13.88
ジャニオタは金落としてくれるから興行もあがるかもしらんで
適当やが
0043fusianasan2024/01/21(日) 18:11:21.66
>>23
試着する前になんとなく測ったりする
0044fusianasan2024/01/21(日) 18:11:33.36
ワイヤーと真ん中は有資格者の尾が担当しとる
0045fusianasan2024/01/21(日) 18:11:43.55
別にジャニでもええけど目黒は美形じゃないし演技下手だから嫌
0046fusianasan2024/01/21(日) 18:12:44.82
>>43
成程な「入らないです」て返すの悲しいしな
0047fusianasan2024/01/21(日) 18:13:09.68
>>45
自分の担当の演技なら上手かったよ
0048fusianasan2024/01/21(日) 18:13:35.71
スキャンダルある前ならジャニねじ込めそうな枠で鯉に起用されてたやろけどご時世的になぁ
0049fusianasan2024/01/21(日) 18:13:42.67
鯉は少年みがある子がええは
20代後半とかやめてほしい
0050fusianasan2024/01/21(日) 18:14:07.16
福士蒼汰去年の春頃の写真めっちゃムキムキやな
0051fusianasan2024/01/21(日) 18:14:30.33
浮き輪肉落としたいで
0052fusianasan2024/01/21(日) 18:14:46.10
何のスキャンダルも無いやんか
0053fusianasan2024/01/21(日) 18:15:43.09
目黒蓮顔長いねん
0054fusianasan2024/01/21(日) 18:15:58.90
顔は平野紫耀がええなあ
体型とか演技は知らん
0055fusianasan2024/01/21(日) 18:16:19.92
誰がなんと言おうとわい永瀬廉に帝劇で培った王子様仕草と持ち前の演技力で鯉ちゃんやってほしいんや!
0056fusianasan2024/01/21(日) 18:16:27.67
パンパン真ん丸顔やとキロランケになるで
0057fusianasan2024/01/21(日) 18:16:40.05
>>30
この爺炎上狙いポストに味しめてんのかな
0058fusianasan2024/01/21(日) 18:16:42.49
平野性格悪いから嫌
0059fusianasan2024/01/21(日) 18:17:12.58
誰がくるか分からん時の緊張感からいよな…
人の予想も自分の理想と合わんと嫌やし不安もあって気が荒くなるの分かるで
0060fusianasan2024/01/21(日) 18:17:25.40
絶対に抜ける訳ないやん
先輩から殆どカバー出来ると言われとるのに
0061fusianasan2024/01/21(日) 18:17:56.43
>>55
思うだけならええんやで
誰に決まっても似合う配役ならええねえ
0062fusianasan2024/01/21(日) 18:18:22.65
今からでも遅くないから入場者特典つけてくれ
チケットの半券だけやと行った気がせんのや
0063fusianasan2024/01/21(日) 18:18:37.05
鯉婆落ちついてその時を待つんや
0064fusianasan2024/01/21(日) 18:18:54.41
>>62
記念にパンフかグッズ買ったらええで
0065fusianasan2024/01/21(日) 18:19:03.27
ここにジャニ婆多いことに驚愕や
0066fusianasan2024/01/21(日) 18:19:09.42
>>62
10億超えればワンチャン
0067fusianasan2024/01/21(日) 18:19:15.00
ムビチケ買っとけばえかった
あのカード欲しい
0068fusianasan2024/01/21(日) 18:19:50.47
>>57
他にもご意見してるけど的外れすぎてスルーされとる
0069fusianasan2024/01/21(日) 18:19:53.42
ジャニめっちゃグループあるし国民的人気なグループではあったからそら好きな婆もおるんやないか?
0070fusianasan2024/01/21(日) 18:20:25.53
ジャニーズやAKBを国民的アイドル言うてた平成の時代が終わってエカッタ
0071fusianasan2024/01/21(日) 18:20:47.24
サトルジャニ嫌いそうやん
0074fusianasan2024/01/21(日) 18:21:29.55
ジャニきて発狂する婆がみたいで
0075fusianasan2024/01/21(日) 18:21:34.87
わい逆に平成後期のその世代すこ
その時代に小学生やったからそれ見て育ったねん
0076fusianasan2024/01/21(日) 18:21:40.64
ガチ婆はジャニで育ってるからずっと好きやねん
0078fusianasan2024/01/21(日) 18:21:48.71
>>67
メルカリにあるんちゃう?
0079fusianasan2024/01/21(日) 18:21:53.07
鯉役の人は剣道やらんとな
0080fusianasan2024/01/21(日) 18:22:11.49
やっぱりコラボやって良かった
最初はコラボやと知らなくて…その日だけたまたまなのかなっ
て思ったら毎回頼まれてプレッシャー感じてたけど今はもう慣れて楽しめるようになったねん
0081fusianasan2024/01/21(日) 18:23:08.70
月受の発狂みたいから鯉ちゃんはジャニーズがええ
そんで工藤より身長低い子でありますように
0082fusianasan2024/01/21(日) 18:23:35.53
ジャニ叩き婆目立つよな
いつものおんもの気に食わんニュース持ち込んで狂ったように叩く婆やろ
0083fusianasan2024/01/21(日) 18:23:40.36
ジャニオタが集ってるところに居合わせたことあるけどJKからチュプまで年齢層厚かったで
0084fusianasan2024/01/21(日) 18:24:08.80
今の若い子らも普通にジャニに流れてるんよな
0085fusianasan2024/01/21(日) 18:24:45.86
撃とう撃とう
0086fusianasan2024/01/21(日) 18:24:53.52
いつものけーぽ婆がジャニ叩いてるんやろ
似たようなもんやんけ
0087fusianasan2024/01/21(日) 18:25:03.70
ジャニ嫌がジャニ叩きなんか
0088fusianasan2024/01/21(日) 18:25:30.75
ジャニに興味ないしけーぽも興味ないで・・
0089fusianasan2024/01/21(日) 18:25:44.55
ジャニオワコンやしなあ
0090fusianasan2024/01/21(日) 18:25:57.20
すまいるあっぷやで
0091fusianasan2024/01/21(日) 18:26:34.46
え、国民的アイドルって呼称嫌ってだけでジャニ叩きになるんか
逆にジャニヲタの否定を許さない姿勢のが怖い
0092fusianasan2024/01/21(日) 18:27:08.21
>>84
そらまあ現役やからJCとかJKもおるやろ
昔ほど一強やないのはそやけど
0093fusianasan2024/01/21(日) 18:27:38.16
>>82
ジャニ強火婆浮いてんで
ジャニマンセーしたいなら該当スレいってや
0094fusianasan2024/01/21(日) 18:27:40.04
ドもまだ続くから楽しめるねん
0095fusianasan2024/01/21(日) 18:27:44.65
わいも20年以上ジャニヲタやった
0096fusianasan2024/01/21(日) 18:28:14.73
ジャニアンチおるし逆神で鯉ちゃんはジャニきそうやな
0097fusianasan2024/01/21(日) 18:28:25.38
実力はともかくSMAPや嵐は国民的アイドルやったろ
0098fusianasan2024/01/21(日) 18:28:47.68
>>96
えかったねジャニ婆
ジャニタレなら誰でもええもんな
0099fusianasan2024/01/21(日) 18:29:16.60
>>82
ジャニ特段すこやないけど持ち込みして粘着連投するんウザすぎてうんざりしたは
0100fusianasan2024/01/21(日) 18:29:40.58
ジャニ婆もケーポ婆も該当スレでどうぞや
0101fusianasan2024/01/21(日) 18:29:58.51
誰でも良いんじゃなくて1人だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況