金ネ申雑談スレ3507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/22(月) 22:09:18.54
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705901406/
0002fusianasan2024/01/22(月) 22:22:43.64

鯉婆燃料なくてイライラしてるって認識あるのに鯉婆にいいぜモメサするの矛盾しとるやん
0003fusianasan2024/01/22(月) 22:23:25.83
また婆婆かや
0004fusianasan2024/01/22(月) 22:23:40.05
映画公開と無料公開でブーストかかってるから尾誕いいぜは3万くらいちゃう
0005fusianasan2024/01/22(月) 22:23:49.45
※絶許出禁
0007fusianasan2024/01/22(月) 22:24:07.36
ほらこうやって目茶苦茶なこといってしょぼいと言おうとしとる
0008fusianasan2024/01/22(月) 22:24:15.90
燃料ない鯉婆に数字でモメサ
すごい根性やな
0009fusianasan2024/01/22(月) 22:24:43.52
明日のIMAX2人減ってる
キャンセルしたんか
0010fusianasan2024/01/22(月) 22:24:58.72
尾婆やけど2万ちょいくらいやと思うで
3万は無理やろ
0011fusianasan2024/01/22(月) 22:25:13.95
>>10
支部の閲覧も伸びてるのに?
0012fusianasan2024/01/22(月) 22:25:58.51
マトマトマトマトマトンチ
0013fusianasan2024/01/22(月) 22:26:17.10
無理やで公式自体にいいぜする数がごっつい減ってるねん
0014fusianasan2024/01/22(月) 22:26:21.01
今全体的に数字ブーストかかってるし新規にもやや注目されとるから去年ほどじゃないにせよ伸びるやろ
0015fusianasan2024/01/22(月) 22:26:22.71
作間きゅんが鯉ちゃんにピッタリな意見に賛成してくれる婆いて嬉しいで!20歳の180cmで目つきが据わってて女装慣れもしてるし品もあるしピッタリやねん🤗
0016fusianasan2024/01/22(月) 22:26:23.83
尾婆やが誕生日いいぜの数とかどうでもえーわ
0017fusianasan2024/01/22(月) 22:26:41.79
婆らのスチェンカみて安心するわい
0018fusianasan2024/01/22(月) 22:26:50.36
明日駿河屋に発送するで
0019fusianasan2024/01/22(月) 22:26:58.31
>>13
ゴ婆みんなで悲しむことやね
0021fusianasan2024/01/22(月) 22:27:24.55
モメサしてるの誰やろね
0022fusianasan2024/01/22(月) 22:27:40.90
モメサ月婆が鯉婆相手にモメサしとるだけやで
煽れたら時期違うとか関係ねんだは
0023fusianasan2024/01/22(月) 22:28:11.06
>>21
嘘バレに尾月ある言われて引っかかったアホ
0024fusianasan2024/01/22(月) 22:28:31.70
初週8万部も売れへんドとアカウント一緒とか普通に嫌やし
0025fusianasan2024/01/22(月) 22:28:45.13
今年もフォゼにゃんいろんなとこ連れてったろ
0026fusianasan2024/01/22(月) 22:28:47.44
気温が急激に下がってきたのを感じるわい
0027fusianasan2024/01/22(月) 22:28:59.10
わいは鯉婆な気がしてる
この必死な弁解連投からして
0028fusianasan2024/01/22(月) 22:29:01.03
数字の分析がすこやね……相変わらず
0029fusianasan2024/01/22(月) 22:29:03.60
いうて尾誕もう終わるやん
今から伸びるっていってもたかがしれとるやろ
0030fusianasan2024/01/22(月) 22:29:04.21
伸びたらちょっとブーストかかってるみたいやねって言えばええねん
今最初にしてた話は例年からいって尾誕2万くらいやろなて話やろ?
鯉よりこんなに多い〜なんて話全くしてなかったで
0031fusianasan2024/01/22(月) 22:29:09.79
>>24
今回はお布施で買った婆多いやろけど2巻から徐々に落ちそう
0032fusianasan2024/01/22(月) 22:30:11.46
鮟鱇鍋食べたい
0033fusianasan2024/01/22(月) 22:30:17.94
>>30
例年から比較するにも今支部閲覧からしてブーストかかってるし無理やろ
あと無料公開あると毎回人増えるし
0034fusianasan2024/01/22(月) 22:30:50.41
>>30
ないよ
そもそもここ鯉誕も祝ってくれるし
0035fusianasan2024/01/22(月) 22:30:56.71
無料公開前後で公式いいぜ数に確変起きるの毎回やん
0036fusianasan2024/01/22(月) 22:30:59.19
>>15
原作でハブられたローラーパロを是非やってほしいよな
演技力も評判ええし
0037fusianasan2024/01/22(月) 22:31:11.01
>>30
勝手に状況が違うのにって突っかかってきた
尾2万予想なら別にいつも通りやんけ
0038fusianasan2024/01/22(月) 22:31:17.58
HiHi婆がおる…
0039fusianasan2024/01/22(月) 22:32:06.00
支部いいね数に確変起こるような増加率やないで
0040fusianasan2024/01/22(月) 22:32:06.64
無料公開中実写公開中なこと加味すると2.6万くらいやろ
0041fusianasan2024/01/22(月) 22:32:57.92
いいね数どうでもいいと思っとるよ
0042fusianasan2024/01/22(月) 22:32:58.70
200話無料の時もその後に鯉誕あっていいぜ爆上がりしたしな
0043fusianasan2024/01/22(月) 22:33:20.27
実際そんな確変起こってないやん
実写見る一般はキャラ誕なんて気にせんし情報過多で誕生日ポスト埋もれるのもあるんやで
0044fusianasan2024/01/22(月) 22:33:48.70
そんなにブーストないって言ってモメサしてんのも月婆やろな
0045fusianasan2024/01/22(月) 22:34:31.66
わいは情報追いきれとらんは
0046fusianasan2024/01/22(月) 22:34:32.09
いいぜの数よりも実写の売上のほうが大問題やねん
今後の実写化をどこまでやれるかに関わっとるかもしれんねんから
0047fusianasan2024/01/22(月) 22:34:32.94
確かジョーカー尾も2万くらいやったやろ
誕生日やからそれよりちょっと増えるくらいやないの
0048fusianasan2024/01/22(月) 22:34:33.17
豚橋は実写見てこいよ
イオンシネマ板橋近いやろ
0049fusianasan2024/01/22(月) 22:34:49.03
2.6万予想なら減少率増加率から行ってもわかるかな
0050fusianasan2024/01/22(月) 22:35:22.49
>>47
なんで無料公開と実写公開は加味してる推定しないんや
0051fusianasan2024/01/22(月) 22:35:25.50
はーブーストあるのにいいね少ない煽りの仕込み始まった
0052fusianasan2024/01/22(月) 22:36:07.83
あんこう鍋はなんか、変な軟骨みたいなのを食べてええのか呑み込んだらあかんのかの区別がつきにくい
0053fusianasan2024/01/22(月) 22:36:14.46
今ジャンルとしても盛り上がってるし前回ほどやないにしてもそこそこ伸びるやろって普通の予想ちゃうの
0055fusianasan2024/01/22(月) 22:36:22.20
サークル数とか支部投稿数とかいいね数とかほんまどうでもええことでモメサすんのがすこやな数字婆は
0056fusianasan2024/01/22(月) 22:36:42.60
>>55
月が誕いいぜで煽られた恨みあるからやろ
0057fusianasan2024/01/22(月) 22:37:36.00
興収の方はギリギリのところにおるみたいやで
0058fusianasan2024/01/22(月) 22:37:37.13
八王子市長の名前が覚えられん
0059fusianasan2024/01/22(月) 22:37:43.79
どうせ明日にはわかることやん
今モメモメしても時間の無駄やろ
0060fusianasan2024/01/22(月) 22:37:48.81
婆婆だいすこやな
0061fusianasan2024/01/22(月) 22:37:49.50
正体割れてるのに必死やなあ鯉婆
0062fusianasan2024/01/22(月) 22:37:53.30
>>52
わいはコリコリしたのは食べないは
すこなのはあん肝と黒いビラビラトロトロしたやつ
0063fusianasan2024/01/22(月) 22:37:57.82
チンポ先生と房同房やったんやな
牛房はあったんやろか
0064fusianasan2024/01/22(月) 22:38:16.79
いいねで煽るっていう感覚がまずわからん
0065fusianasan2024/01/22(月) 22:38:29.84
もうずっと鯉婆連呼してるやんコテ杉婆
0066fusianasan2024/01/22(月) 22:38:52.21
>>63
すごい迫力のオチウになりそうや
チカやなくても泣くねん
0067fusianasan2024/01/22(月) 22:38:56.39
人がどれくらい注目しとるんかなて目安程度のものや
0068fusianasan2024/01/22(月) 22:38:59.97
鯉婆かて無燃料で煽られても微妙な気持ちになるやろ
0069fusianasan2024/01/22(月) 22:39:12.01
鯉婆も大人しくしとけばいいのに
数で尾婆に勝てるわけないやん
0070fusianasan2024/01/22(月) 22:39:12.33
>>62
あれは、鰭なんか?
トロトロしててコラーゲン多そうでええよな
0072fusianasan2024/01/22(月) 22:39:59.50
>>69
それにしても燃料なんもない鯉婆と張り合うのおるやん
0073fusianasan2024/01/22(月) 22:40:02.01
月婆から杉婆にタゲ変えだした
0074fusianasan2024/01/22(月) 22:40:08.59
久しぶりにブラーバジェット君に床掃除してもらってる
0075fusianasan2024/01/22(月) 22:40:10.58
巨大ジャンルのキャラに比べたら吹けば飛ぶような数で争うの草
0076fusianasan2024/01/22(月) 22:40:11.35
最終回ブーストで支部閲覧も上がりまくってる時に尾誕3.2万やったんやろ?
最終回後に比べたら今の盛り上がりなんて誤差やで…
0077fusianasan2024/01/22(月) 22:40:27.72
そもそも勝ち負けって何
鯉から数予想してるアホいるから馬鹿にされてるだけやろ
0078fusianasan2024/01/22(月) 22:40:35.70
高齢尾っ婆の大軍や
貫禄がちゃうで
0079fusianasan2024/01/22(月) 22:40:52.53
>>73
鯉婆煽りその2人のどちらかしかないで
0080fusianasan2024/01/22(月) 22:40:56.20
鯉婆荒れとる
0081fusianasan2024/01/22(月) 22:41:24.62
いや鯉の時ガチで人おらんかったやん
鯉の時だけやなくてその後の鶴も1万も減ってたし
0082fusianasan2024/01/22(月) 22:41:31.11
わいはとても悲しい
慰めてや
0083fusianasan2024/01/22(月) 22:41:35.71
鯉婆は壁の隅でキャスト誰が来るかに怯えとるねん
0084fusianasan2024/01/22(月) 22:41:49.85
>>72
別に張り合ってなかったやろ…
仮にそうやとしてもスルーしとけば今こんな荒れてないくらいの微妙なやつや
0085fusianasan2024/01/22(月) 22:42:16.01
>>84
婆婆連呼うざいからやろ
0086fusianasan2024/01/22(月) 22:42:20.68
>>79
尾婆といいぜ数でバトってんのに?
0087fusianasan2024/01/22(月) 22:42:33.75
>>72
わいはざっくりとしか前スレ読んでへんけど
みんな前年のいいぜ数からマイナス1万くらいやろねで平和に終わっておけば良い話やねん
それより上回れば実写効果あったかもしれんね、で済むだけやん
0088fusianasan2024/01/22(月) 22:42:35.69
鯉婆としても無燃料やし負けたところでなんとも思わんやろ
0089fusianasan2024/01/22(月) 22:42:56.21
>>86
バトルどれ?
鯉から予想するなって言ってるだけちゃう
0090fusianasan2024/01/22(月) 22:43:00.00
前の山猫論争でもここが尾婆の巣窟なことくらい分かったやろ諦めろ
0092fusianasan2024/01/22(月) 22:43:08.26
鯉婆はイライラしてしまうかもしれんが
実写で鯉を外したら終わりなの制作陣もよく分かっとるからたぶん良い役者つけてくるやろ
もうちょっとの辛抱やでがんば
0093fusianasan2024/01/22(月) 22:43:13.33
>>82
おおよしよし
あったかくして寝るんやで
0094fusianasan2024/01/22(月) 22:43:25.15
>>87
みんな前年からマイナス1万くらいだったけど今は人増えたからそれに加味したら?って話やろ
0095fusianasan2024/01/22(月) 22:43:26.93
とりあえず少数派にすりつけときゃ丸く収まる
0096fusianasan2024/01/22(月) 22:43:35.62
いいね数より実写の動員数気になる
0097fusianasan2024/01/22(月) 22:43:36.41
>>81
だから去年より人減って各々−1万くらいやろなって予想やん
0098fusianasan2024/01/22(月) 22:43:39.30
男色防止で3人部屋にしても房は3Pするから関係ないねん
囚人愛憎劇や
0099fusianasan2024/01/22(月) 22:43:44.28
鯉の方がいいね多かった時(2021くらい)も尾の方が多かった時も尾誕の時に必ず二人を比べる婆湧いてたで
0100fusianasan2024/01/22(月) 22:44:07.54
>>97
だから今無料公開と実写で閲覧も上がってるんやからそれ加味して予想しろって言われてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況