金ネ申雑談スレ3511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/24(水) 19:02:34.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706026606/
0003fusianasan2024/01/24(水) 19:41:55.64
ガキ使の笑ってはいけないの動画無駄使用してゴのパロやってる人がどうすんのやろな
0004fusianasan2024/01/24(水) 19:45:12.03
若林志穂さんが言ってるNてあの人よな
変に体鍛え始めた奴って性暴力とセットなんやろか
0005fusianasan2024/01/24(水) 19:51:32.06
安定のピンぼけにゃん
0006fusianasan2024/01/24(水) 19:52:38.26
トムヤムラーメン作ったでうまい
0007fusianasan2024/01/24(水) 19:53:32.45
今日は鍋や
しめのうどんも買ったで
0008fusianasan2024/01/24(水) 19:54:18.68
ラーメンピザってなんや…
0010fusianasan2024/01/24(水) 19:59:13.83
前スレ995
今回の映画でも大変やったろうけどまとめて撮ったとしたら
もっと過酷な撮影があったやろうから
郷敦の中では印象が薄くなって言葉数が少なくなったんやないと思ったんよ
わいも言葉数が少なくなってもうて誤解させてすまんで
0012fusianasan2024/01/24(水) 20:04:03.52
前スレ997はクソデカリボンにゃんやろか
0013fusianasan2024/01/24(水) 20:05:35.15
鍋うどんええな!
0014fusianasan2024/01/24(水) 20:06:15.93
おがにゃんわい髪乾かすからさあ!!見てて!!!!!
0015fusianasan2024/01/24(水) 20:08:45.77
>>14
オガニャン見ててくれるって
0017fusianasan2024/01/24(水) 20:09:44.11
髪の毛ぴょこはねのピンボケやから海外旅行婆かな
0018fusianasan2024/01/24(水) 20:09:48.57
あとのせサクサク天ぷらを麺の下に入れてから湯を注ぐで
さきもぐりブヨブヨ天ぷらがすこやねんごめんな日清
0019fusianasan2024/01/24(水) 20:11:12.96
フォゼにゃんvsわい
0020fusianasan2024/01/24(水) 20:11:51.25
スチェンカ?
0021fusianasan2024/01/24(水) 20:11:58.24
どん兵衛食いたいなあ
0022fusianasan2024/01/24(水) 20:13:08.53
>>12
わいじゃないってクソデカリボンにゃんが言うとる
0023fusianasan2024/01/24(水) 20:13:33.24
安い〜嬉しい〜の本物を見れて嬉しい
0024fusianasan2024/01/24(水) 20:14:00.76
川に入るの想像しただけで震えるで
0025fusianasan2024/01/24(水) 20:14:23.68
ワイもブヨブヨかき揚げがすこ
0027fusianasan2024/01/24(水) 20:15:57.87
電車乗っとるんやが家が近づくにつれ雪の積雪量が多くなっている
0028fusianasan2024/01/24(水) 20:16:10.55
フォゼにゃん💗わい
0029fusianasan2024/01/24(水) 20:16:41.04
>>22
そか!
オーラが似ている気がしたんや!
0032fusianasan2024/01/24(水) 20:20:40.83
デッカいIMAXで見てくるけどどこ注目したらええ?
一応1回は見とる
0033fusianasan2024/01/24(水) 20:21:30.63
前ちゃんを探せ
0034fusianasan2024/01/24(水) 20:21:33.18
谷垣狩りはもう撮ってるんかな
おがにゃんマントが実写オリジナルデザインなったの原作通りやと匍匐前進できんかららしいけど
匍匐前進するおがにゃんて谷垣狩りの後の鶴から逃げるとこやろ
0035fusianasan2024/01/24(水) 20:22:19.70
二◯三高地で師団キャラ探そ
0036fusianasan2024/01/24(水) 20:23:30.91
前ちゃんどこにでとるん?
わい見つからなかったんやけど
0037fusianasan2024/01/24(水) 20:23:54.89
ロシアの指揮官を狙撃するにゃんかわ
0038fusianasan2024/01/24(水) 20:24:39.08
ポップコーンを買うか否か
もうサンドイッチ食べた後やねん
0040fusianasan2024/01/24(水) 20:27:08.15
恋という字を辞書で引いたんや
0041fusianasan2024/01/24(水) 20:28:11.48
203高地に谷もいた気がしたけどちゃうやろか
尾しか言われてないよな?
0042fusianasan2024/01/24(水) 20:28:13.79
>>39
左が三島
右が前ちゃん
0043fusianasan2024/01/24(水) 20:30:35.96
>>39
ガチ三島?ぴったりやな
0045fusianasan2024/01/24(水) 20:31:40.18
> 二百三高地にて🔥
第七師団 #三島剣之助 と #前山一夫

三島役の #濱正悟 くんとはかつてドラマで兄弟役で共演🍵
0046fusianasan2024/01/24(水) 20:32:21.71
じわじわとキャストから情報が漏れ出てくるで…
0047fusianasan2024/01/24(水) 20:33:40.40
クソデカリボンにゃん久しぶりにアップするか
そのうち
0048fusianasan2024/01/24(水) 20:34:03.50
前山さん最初はそない似とらん思ってたんやが
じわじわ前山さんやと思えてくるようになったで
0049fusianasan2024/01/24(水) 20:34:56.20
この角度からの写真やと似てるようにも思えるは
0050fusianasan2024/01/24(水) 20:35:55.55
>>41
倒れとるロシア兵を着剣した銃剣で刺し殺してるのが谷なんやろか
0051fusianasan2024/01/24(水) 20:36:04.56
他に誰がおるのかな
後は原作で名無しやっけ
0052fusianasan2024/01/24(水) 20:36:54.74
前ちゃん顔に血飛沫付いとる
0053fusianasan2024/01/24(水) 20:37:04.28
>>39
三島もっとイケメンやろ
0054fusianasan2024/01/24(水) 20:37:14.75
一夫って普通っぽい名前がええね前ちゃん
0055fusianasan2024/01/24(水) 20:37:19.36
2人とも短い間だけどよろしくな!
0056fusianasan2024/01/24(水) 20:37:38.22
普通の人はモブキャラの再現性にそんなこだわらんのや
0057fusianasan2024/01/24(水) 20:37:42.37
小宮もでるかや
0058fusianasan2024/01/24(水) 20:38:00.82
濱さん戦隊俳優やん!
0059fusianasan2024/01/24(水) 20:38:12.10
乱射事件に巻き込まれた夢見た
0060fusianasan2024/01/24(水) 20:38:33.70
>>54
辺ちゃんと同じ音の名前やね///
0061fusianasan2024/01/24(水) 20:39:00.34
菊池清高の名前認識してから見たら結構出番多いんやな
一等卒でええんかな
0062fusianasan2024/01/24(水) 20:39:22.30
>>59
手のひらで全部受けて床にバラバラ落としたやろ?
0063fusianasan2024/01/24(水) 20:39:46.42
やっぱりアクション俳優から選ばれるんか
0064fusianasan2024/01/24(水) 20:39:56.24
>>60
そういやそうやな
ちょっと似てる2人
0065fusianasan2024/01/24(水) 20:40:53.28
>>47
そのうちやなくて今日にでもみたい
0066fusianasan2024/01/24(水) 20:41:04.27
実写観に行くたびに竹内涼真のゾンビ映画の予告見るんやけど端から端までベタでチープで共感性羞恥が刺激される
0067fusianasan2024/01/24(水) 20:41:38.20
小宮イクタロウと菊田モクタロウも不憫さがにとる
0068fusianasan2024/01/24(水) 20:41:43.97
三島かはぁーするしか出番無いのにエキストラに紛れて二百三高地走るためだけにアクション俳優を?
0069fusianasan2024/01/24(水) 20:42:15.75
大沢フサタロウ
0070fusianasan2024/01/24(水) 20:42:47.07
串刺すシーンのあたりに紛れとらん?
0071fusianasan2024/01/24(水) 20:42:55.86
鯉役ライダー俳優ほんまにありそうやない?
0073fusianasan2024/01/24(水) 20:43:57.02
>>59
ちゃんとテロリストから手榴弾奪って口に突っ込んで階段から落としたか?
0074fusianasan2024/01/24(水) 20:45:02.38
グレイトギフトの刑事役イケメンやで
0075fusianasan2024/01/24(水) 20:45:06.46
>>65
今ちょっとカスタム変えてるねん
そのうちの待っててな
0076fusianasan2024/01/24(水) 20:45:08.89
わいミドサーやしマイト来たら息子見るような目になりそうや
0077fusianasan2024/01/24(水) 20:45:18.69
>>32
203高地のシーンにみんないるらしいから探してきてや
0078fusianasan2024/01/24(水) 20:45:44.12
和田はぁ?
0079fusianasan2024/01/24(水) 20:46:04.00
>>41
尾が出てくるちょっと前に出てきてると思う
自信ないけど
0080fusianasan2024/01/24(水) 20:46:28.37
>>71
身軽さが重視されるもんな
0081fusianasan2024/01/24(水) 20:46:43.47
うさみんおるか見てきて?
0082fusianasan2024/01/24(水) 20:47:23.93
>>50
それかな
塹壕にかかってる橋の下潜り抜けた後ロシア兵撃つか刺した兵士が谷やと思ったけど
0083fusianasan2024/01/24(水) 20:47:56.92
キロちゃん爆弾投げてへんかな
0084fusianasan2024/01/24(水) 20:49:43.96
戦場で爆弾こさえてるキロちゃん原作におったっけ?
わいの妄想やろか
0085fusianasan2024/01/24(水) 20:50:02.54
第一と第七師団しかおらんか
0086fusianasan2024/01/24(水) 20:50:30.07
妄想もわもわや
0087fusianasan2024/01/24(水) 20:51:19.05
どうしてもだいななしだんと読んでしまうで
0089fusianasan2024/01/24(水) 20:53:33.51
ルパンブルーイケメンよな
0090fusianasan2024/01/24(水) 20:55:01.45
>>88
なんかめっちゃかっこよかった記憶がかすかに残ってる
池内キロに再現してもらいたい
0091fusianasan2024/01/24(水) 20:57:26.24
>>90
日露戦争延長戦で仕掛け爆弾でヴァの仲間吹き飛ばした辺りや
0092fusianasan2024/01/24(水) 20:58:08.12
身軽な俳優が佐藤健しか思いつかないわい
0093fusianasan2024/01/24(水) 21:02:04.42
三島いけめんやんけ!
0094fusianasan2024/01/24(水) 21:02:11.99
佐藤健おじさんやけどおじさんキャラやるにはまだ若い感じあるから使い所難しそうや
0095fusianasan2024/01/24(水) 21:03:35.58
キロ所属の工兵第七大隊は歩兵二十七聯隊のすぐ隣におったはずやけど
工兵は多分総攻撃の時はトーチカ爆破するために地下道堀ってるから写ったらあかん気がする
0096fusianasan2024/01/24(水) 21:03:57.20
三島目でかなだけでイケメンではないようなイメージやったから丁度ええ
0097fusianasan2024/01/24(水) 21:04:26.29
テレビ見るで
0098fusianasan2024/01/24(水) 21:04:41.69
>>91
はあサンバ
この辺ほんまおもろい
0099fusianasan2024/01/24(水) 21:05:49.54
童顔俳優て歳とるとオバさんぽくなって出所減るんよな
0100fusianasan2024/01/24(水) 21:06:13.47
アンマーを親父さんと呼ぶおにやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況