金ネ申雑談スレ3512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/25(木) 12:41:44.55
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706090554/
0851fusianasan2024/01/25(木) 21:24:24.63
わい住んどる賃貸マンション
修理依頼しようとHP開いたらドンいきなり出てきたは
0852fusianasan2024/01/25(木) 21:24:40.75
「櫻井・有吉THE夜会」
2/1(木)22:00〜22:57
【ゴールデンカムイSP】
◆山阜ォ人 サッカーボールでボウリング
◆玉木宏 大吹雪の中 射撃に挑戦
◆眞栄田郷敦 激痛足つぼ射撃
◆工藤阿須加 “農業3連戦”
VTR出演: 山阜ォ人 玉木宏 眞栄田郷敦 大谷亮平 工藤阿須加

この話もうした?
0854fusianasan2024/01/25(木) 21:26:49.95
これは見んと
0855fusianasan2024/01/25(木) 21:27:27.74
ゴードンばっかり見てしまうとそのうちわいのおすすめも占拠されるやろか…
0856fusianasan2024/01/25(木) 21:28:31.61
すごい人気のある俳優使っとるわけでもなく特典もなくストーリー的にスカッとするわけでもない
そう考えると十分健闘しとると思うで
0857fusianasan2024/01/25(木) 21:29:13.17
>>852
サンババ
有吉もゴ好きやから原作とか映画の話聞けるやろか楽しみや
0858fusianasan2024/01/25(木) 21:30:40.21
客の入りは良い方やねん口コミも絶賛やから落ちないし
あとは対新作に向けて特典きてほしいんよなあ
0859fusianasan2024/01/25(木) 21:31:05.99
有吉啄木役で出てくれんやろか
0860fusianasan2024/01/25(木) 21:32:14.79
これか草
面白そうや

▼サッカー歴8年の山ア賢人が華麗なリフティングを披露
ボウリングのスプリットをサッカーボールで倒せる?

▼300m以内は確実に狙撃!天才スナイパー役の眞栄田郷敦
激痛足つぼをくらいながらオカリナを鳴らさず射撃できる?

▼農大卒の本格派・農業俳優!工藤阿須加
絶対に失敗したくない“農業3連戦”
番組内容2

▼韓国でも大人気!逆輸入俳優・大谷亮平
いつも朝食はシンプル。目玉焼きにかけるのは醤油?塩コショウ?

▼拳銃を撃つ役は数々経験してきたベテラン俳優・玉木宏
視界最悪!大吹雪の中、射撃に挑戦!
レベル1の熊に大苦戦!「ヤバイ」と心の声が漏れる中
レベル3まで用意された全ての標的を撃ち抜く事はできるのか?
0861fusianasan2024/01/25(木) 21:32:41.62
啄木て鯉ちゃんと同い年ぐらいやろ?
0863fusianasan2024/01/25(木) 21:33:24.57
農業3連戦ってなんやねん草
0864fusianasan2024/01/25(木) 21:33:59.90
絶対に失敗したくない農業3連戦
月ぽくてなんか草
0865fusianasan2024/01/25(木) 21:34:13.26
わい映画とか卒業式じゃ泣かないっていうた婆やけど
今鉄オタの集まる特急ラストランの動画見てたらうるっと来てしまった
0866fusianasan2024/01/25(木) 21:34:18.47
>>841
なんや手に入りやすいて中古が安く買えるてことかいな
0867fusianasan2024/01/25(木) 21:34:32.78
>>860
痛みに悶えるドンが合法的に見れるとは
0868fusianasan2024/01/25(木) 21:34:37.11
米農家ツッキ
0870fusianasan2024/01/25(木) 21:35:27.53
オカリナ口に咥えたゴーにゃん…てコト?
0872fusianasan2024/01/25(木) 21:35:46.80
>>835
ランダム特典商法でヲタの財布を殺しに掛かっとる
ゴカムは親切やで
0874fusianasan2024/01/25(木) 21:36:16.63
ほんまネタで言うてたことが俳優によってある意味現実化するの草や
0875fusianasan2024/01/25(木) 21:36:36.94
目玉焼きにかけるものがなんで話題になるんや
0876fusianasan2024/01/25(木) 21:36:48.72
>>860
こういう番宣を待ってたで
0878fusianasan2024/01/25(木) 21:37:01.65
>>865
泣く題材が絶妙なキモさで草や
0879fusianasan2024/01/25(木) 21:37:14.32
大谷さんは何するんや
目玉焼き食べるってことなん
0880fusianasan2024/01/25(木) 21:37:19.90
激痛足つぼを食いながらオカリナを鳴らさず射撃ってなんやねん草
0881fusianasan2024/01/25(木) 21:37:26.74
>>870
しかも痛いことされながら鳴らしたらあかんぞと言われてるんや草
0882fusianasan2024/01/25(木) 21:37:48.16
大谷亮平のやつはなんなんや
0883fusianasan2024/01/25(木) 21:37:51.17
ゴードンに何させてんねん草
0885fusianasan2024/01/25(木) 21:38:38.56
有吉櫻井見たことないんやがゲスト全員ずっと出て喋っとる?
0886fusianasan2024/01/25(木) 21:38:40.99
>>878
廃止とか無くなるもんは弱いな
それに大衆が集まってきたりするとさらに弱い
0887fusianasan2024/01/25(木) 21:38:42.80
箱根登山鉄道も無くなるから行かなきゃ(義務感)
そして生まれる小田急箱根
0888fusianasan2024/01/25(木) 21:38:58.21
ツッキとドンだけおかしいねん
0889fusianasan2024/01/25(木) 21:39:30.08
撮影寒かったんやろなあ
言いたかったやろなあ
0890fusianasan2024/01/25(木) 21:39:36.11
種すこやけど推しとるのイザークとディアッカやから金毟られんですむは
0891fusianasan2024/01/25(木) 21:39:38.70
>>885
VTRほぼないイマゲ
喋ってるかミニゲームやってるかやな
0892fusianasan2024/01/25(木) 21:39:48.78
どうしよう笑いに擬態したエロみを感じる
0893fusianasan2024/01/25(木) 21:39:53.05
>>869
そこがどうこうちゃうより普通に正規で定価で買えるの知らんからメルカリで買おうとしとんのかと思うたんや
別に貧困ならしゃーないんやないか
0894fusianasan2024/01/25(木) 21:40:00.44
自分で作った米を食う実写月
0895fusianasan2024/01/25(木) 21:40:09.80
鉄オタって女性もおるもんなんやな
0897fusianasan2024/01/25(木) 21:40:24.92
二十代前半でも足つぼって痛いん?
0898fusianasan2024/01/25(木) 21:40:31.99
ドン足ツボ強そうやけどどやろ
0899fusianasan2024/01/25(木) 21:40:38.93
>>891
今までの番宣なかなか俳優出てこないか喋るタイミング少なくてやきもきしてたんやが期待して良さそうやな!
0900fusianasan2024/01/25(木) 21:40:43.67
>>841
3つ買って寝かせて転売すれば
0901fusianasan2024/01/25(木) 21:40:48.79
VTR出演やからスタジオにはいないんか
0902fusianasan2024/01/25(木) 21:41:09.92
彼方の閃光の宣伝もさせてもらえたらええな
がんばるみたいやし
0903fusianasan2024/01/25(木) 21:41:17.85
>>895
わいはライトな鉄オタやな
人並みに乗るだけやけど
0904fusianasan2024/01/25(木) 21:41:31.75
ツダケンがなんかエロい男演じとる
0905fusianasan2024/01/25(木) 21:41:32.97
農協のペラペラのタオル首に巻いてトラクター乗り回す月や
0906fusianasan2024/01/25(木) 21:41:48.75
彼方の線香てどんな内容なんかさっぱりわからんタイトルやな
0907fusianasan2024/01/25(木) 21:42:07.82
>>900
いやほんま転売厨て
キューピーならたかだか500円くらいの利益でようやるわ思う
絶対売れるて保証もないのに
0909fusianasan2024/01/25(木) 21:42:11.55
線香ちゃうよ?
0910fusianasan2024/01/25(木) 21:42:14.27
スーツっていうyoutuberの旅チャンネル一時期よく見てた
0911fusianasan2024/01/25(木) 21:42:32.47
全然痛くないってされると面白くないから必死に堪える姿を
0912fusianasan2024/01/25(木) 21:42:53.74
>>896
わいが勘違いして普通に買えるで!言うたら定価やと送料も高い言われたからそういうことならしゃーないてだけやけど
婆のコンプレックスを刺激したみたいですまん
0914fusianasan2024/01/25(木) 21:43:20.25
彼方の閃光爺さんやおっさんも見に来とってどんな気持ちで見てるんやろ…って心配やった
途中で席を立つ人はおらんかった
0915fusianasan2024/01/25(木) 21:43:37.53
>>912
横やけどわいさんねちねちと気持ち悪いで
黙っとき
0917fusianasan2024/01/25(木) 21:44:10.02
>>914
わいが首で感じた気持ちや
0918fusianasan2024/01/25(木) 21:44:50.08
工藤さん北海道原産のじゃがいも育ててはるよ
0919fusianasan2024/01/25(木) 21:44:50.80
このねちねち言うとるのいつもの上からモメサやろ?
0920fusianasan2024/01/25(木) 21:45:15.64
ここ貧困婆多いから…
0921fusianasan2024/01/25(木) 21:45:23.13
ホモ映画?
0922fusianasan2024/01/25(木) 21:45:52.85
>>917
首はおっさんが笑えるホモやろ?
なんかリリカルやってん
0923fusianasan2024/01/25(木) 21:45:55.34
オカリナ咥えて狙撃って手4本ない?
0924fusianasan2024/01/25(木) 21:45:55.70
やっぱり180島てでかいな
0925fusianasan2024/01/25(木) 21:46:10.96
工藤さんかっこええなほんま
0928fusianasan2024/01/25(木) 21:47:06.67
足ツボ痛いんはどこか身体が悪い時なんやっけ
0929fusianasan2024/01/25(木) 21:47:10.11
次たてにいっとる?わいたてよか
0930fusianasan2024/01/25(木) 21:47:12.53
首ってあのたけし映画?
ホモならちょっと見たい
0932fusianasan2024/01/25(木) 21:47:56.71
>>852
櫻井翔ルフィの名前すら知らんからゴとか存在知ってるかも危うい
0933fusianasan2024/01/25(木) 21:47:56.52
戦争直後の長崎を撮影した写真(つまり原爆)に惹きつけられる青年の話やから
0934fusianasan2024/01/25(木) 21:47:57.70
ノーハンドでオカリナ咥えて痛みに耐えながら狙撃するおがにゃん…?
0935fusianasan2024/01/25(木) 21:48:02.93
ホモばっかり!
0936fusianasan2024/01/25(木) 21:48:09.58
わいも信長×明智すこやから見たいけど別に映画館やなくてもいいかなと思っとる
0937fusianasan2024/01/25(木) 21:48:13.80
900転売レスやし絶対スレ立ててへんやろ
0938fusianasan2024/01/25(木) 21:48:21.20
大島渚はなんで新選組ホモを実写化しようと思ったのやろうか謎や
0939fusianasan2024/01/25(木) 21:48:23.29
>>930
とある武将ととある武将ができとる
ワイ的には意外やったからびっくりした
0941fusianasan2024/01/25(木) 21:49:15.08
ホイッスルならともかく何故オカリナをゴードンに咥えさせようと
0943fusianasan2024/01/25(木) 21:49:50.35
>>939
しゅまんネタバレしてしもた
0944fusianasan2024/01/25(木) 21:49:51.47
オカリナの方が絵になるし?
0945fusianasan2024/01/25(木) 21:50:12.68
>>905
想像が容易くて草
工藤さんのおかげで解像度爆上がりや
0946fusianasan2024/01/25(木) 21:50:31.77
オカリナは鬼太郎に喧嘩売ったるでというメッセージ
0947fusianasan2024/01/25(木) 21:50:49.44
オカリナってトトロが吹いとる笛か
0948fusianasan2024/01/25(木) 21:51:07.85
>>930
ホモ描写目当てに行くとヒエ〜なるで
0949fusianasan2024/01/25(木) 21:51:20.95
番宣の面子ええな
欲をいえば蛯燉~しいで
0951fusianasan2024/01/25(木) 21:52:20.39
難易度高いで?ゴーにゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況