金ネ申雑談スレ3515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/26(金) 19:33:27.78
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706201782/
0005fusianasan2024/01/26(金) 20:06:46.75
尾婆以外の雑談スレええなぁ
マウント厨も消えそうやし
0006fusianasan2024/01/26(金) 20:07:31.16
桐島にキレてる婆おって草
0007fusianasan2024/01/26(金) 20:08:08.83
桐島聡をネタにしてバズってた漫画見てゲラゲラ笑っとったら作者がサトルを庇っててキュンとした
0008fusianasan2024/01/26(金) 20:08:13.96
>>5
立ててええで頼むは
0009fusianasan2024/01/26(金) 20:09:00.33
尾婆やない証明に尾にゃん尾にゃん言い難くなって自分の首締めてアホやな
0010fusianasan2024/01/26(金) 20:09:54.45
婆婆基地外の発作まだやるんか
0011fusianasan2024/01/26(金) 20:09:57.36
ほな尾婆以外のスレ立てるで
0012fusianasan2024/01/26(金) 20:09:57.62
ここでモメサしてないで映画の動員に協力しなさい!

2024/01/26 20:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 108542(+4391) 288453(.823) ****** 31.2% ****** 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 *19634(+*932) 138127(.840) ****** 54.3% ****** サイレントラブ
*3 *16934(+*664) 170195(.815) *41.9% 60.9% *20330 ゴールデンカムイ
*4 *10379(+*485) 121770(.820) ****** 65.2% ****** 君と世界が終わる日に FIN…
*5 **8223(+*345) *70338(.801) 489.8% 56.6% **8487 哀れなるものたち
0013fusianasan2024/01/26(金) 20:10:14.55
おがにゃんichibanただやる一心不乱
0014fusianasan2024/01/26(金) 20:10:15.77
フォゼにゃんフォゼにゃんてほんま尾婆しかおらんのか?
0015fusianasan2024/01/26(金) 20:10:44.65
立ててもええけどここでモメサ湧いた時の避難所的扱いがええんちゃう
0016fusianasan2024/01/26(金) 20:11:10.21
>>14
推しの話すると荒れるのわかってるからみんな黙ってるんやろ
0017fusianasan2024/01/26(金) 20:11:25.31
絶許豚が立てたスレいっぱいあるからいらんで
0018fusianasan2024/01/26(金) 20:11:29.57
尾婆のスレ立てるで
0019fusianasan2024/01/26(金) 20:11:37.67
他婆わいフォゼ興味無い…
0020fusianasan2024/01/26(金) 20:11:47.59
フォゼ鯉とフォゼ島の話もして欲しいで
0021fusianasan2024/01/26(金) 20:11:49.89
絶許は自分で立てたスレ埋めてや
0022fusianasan2024/01/26(金) 20:11:56.95
尾婆ちゃうけどフォゼにゃんって呼んどる
0023fusianasan2024/01/26(金) 20:12:34.92
>>15
隔離スレやからそのまま立てて向こうに籠ってもらった方がええやん
0024fusianasan2024/01/26(金) 20:13:26.04
この調子やと映画の続編厳しいんちゃうか
0026fusianasan2024/01/26(金) 20:14:03.03
>>22
わいも
なんなら意味もなく尾をおがにゃんて呼んでる
0027fusianasan2024/01/26(金) 20:14:19.83
>>16
現に尾婆が荒らされてるな
0028fusianasan2024/01/26(金) 20:14:21.89
再々販買えばよかったと後悔や
初期と再販おるから見送ってモータ
0029fusianasan2024/01/26(金) 20:14:48.40
>>28
3つ比べるの楽しそうよな
0030fusianasan2024/01/26(金) 20:14:55.18
フォゼ気に食わんくて実写に嵌ってるなら杉婆やろ
前スレの水差し婆
0031fusianasan2024/01/26(金) 20:15:00.77
キチゲェがこのスレTL作りした結果排除されへんかったのが尾とフォゼにゃんとゴードンの話や
0032fusianasan2024/01/26(金) 20:15:02.14
樺太からは予算爆上がりになりそうやし今撮影終わってんの網走までなんやろ?
映画とドラマで稼げなかったら樺太の予算足りないから打ち切りやろな
0033fusianasan2024/01/26(金) 20:15:51.12
まあ映画は尻切れトンボのものも割とあるしな
0034fusianasan2024/01/26(金) 20:16:00.77
>>27
尾婆がモメサやったから他の婆から総バッシングされてるんやろ
0035fusianasan2024/01/26(金) 20:16:02.04
>>24
まだ気が早すぎちゃうか
0036fusianasan2024/01/26(金) 20:16:15.80
再再販にゃん以外も貼ってくれればええのに
わいは尾婆やからわい環に他の再再販フォゼ流れてこんねん
0037fusianasan2024/01/26(金) 20:16:31.62
>>35
この調子やと20億くらいになるんちゃう
0038fusianasan2024/01/26(金) 20:17:00.89
>>34
自分の加害はナイナイで草
ばーか
0039fusianasan2024/01/26(金) 20:17:06.37
尾婆多頭買い多いから顔違うのわかりやすいねんけど他のフォゼは顔違ったりするんやろか
0040fusianasan2024/01/26(金) 20:17:18.82
月苦手やけどフォゼ島のデザインはめっちゃすこでからい
0041fusianasan2024/01/26(金) 20:17:40.55
映画の売れ行きそんなに駄目なん…?
0042fusianasan2024/01/26(金) 20:17:43.30
推し以外でデザインすこなのは白と鶴と門や
0043fusianasan2024/01/26(金) 20:17:43.75
制作側はどれぐらい入ると思ってたんやろ
0044fusianasan2024/01/26(金) 20:17:51.25
杉婆ガーて荒らすなら尾婆と杉婆のスチェンカスレ立てるか?
0046fusianasan2024/01/26(金) 20:18:27.50
映画の話いうてもがんばれとしか言いようがないねん
0047fusianasan2024/01/26(金) 20:18:29.30
鯉婆と月婆が尾婆にモメサされてる理由は絶許(杉尾ンチ月婆)と重ねるな婆(勇尾ンチ鯉婆w)のせいやろな
0049fusianasan2024/01/26(金) 20:18:31.14
>>44
婆がこの婆らが嫌いなことはよう伝わったで
0050fusianasan2024/01/26(金) 20:18:40.19
>>44
誰も使わへんでそんなスレ
0051fusianasan2024/01/26(金) 20:18:49.55
>>41
20億ラインやと厳しいんかな
わい詳しくないからわからん
0052fusianasan2024/01/26(金) 20:18:53.08
>>45
なんかまた空想敵作っとる
0053fusianasan2024/01/26(金) 20:18:57.94
尾婆謝れば?許されるか知らんけど
0054fusianasan2024/01/26(金) 20:19:08.12
>>40
険しい表情のぬいかわええで
0055fusianasan2024/01/26(金) 20:19:21.38
はよ尾婆禁止スレ立ててそっち行ってくれや
0056fusianasan2024/01/26(金) 20:19:43.54
ゴはバレンタインフェアとかしてくれんのかな
0057fusianasan2024/01/26(金) 20:19:58.19
こんなとこでずっとネチネチ婆やキャラに粘着してて秋葉原の殺傷事件みたいな起こしそうな弱男なんやろか
0058fusianasan2024/01/26(金) 20:20:05.68
尾婆のスレ立てたら
0059fusianasan2024/01/26(金) 20:20:11.64
前わい推しにヤマケン羨ましい言ったら杉婆の自演扱いされたけどほんまは誰婆かなんて匿名じゃ分からんからどんだけ弁明しても無駄なんよな
0060fusianasan2024/01/26(金) 20:20:11.65
捨印オチスレ立てたらええと思うよ
0061fusianasan2024/01/26(金) 20:20:33.84
はよ特典つけてくれや
0062fusianasan2024/01/26(金) 20:20:34.16
鯉婆専用と月婆専用と鶴婆専用と杉婆専用と尾婆専用でそれぞれ立てたらどうや?
0063fusianasan2024/01/26(金) 20:20:40.60
>>57
リアル高齢婆なんがキッツイねん
0064fusianasan2024/01/26(金) 20:20:50.95
鯉と勇重ならないって言っただけで勇尾ンチにされるの遺憾の意すぎるやろ
0065fusianasan2024/01/26(金) 20:21:11.82
>>59
基地外のいちゃもんやから弁明なんかせず無視でええで
0066fusianasan2024/01/26(金) 20:21:17.72
サトルのオマケ漫画でもつけないとダメやろ
0067fusianasan2024/01/26(金) 20:21:18.11
他婆がここ使って尾婆が専用スレ使った方がええやろな
ゴードンの話したいんやろうし
0068fusianasan2024/01/26(金) 20:21:18.47
>>58
それ昨年もテンプレに尾婆出禁入れた後普通の雑が立って皆そっち行ったやろ
学習せえやお婆ちゃん
0069fusianasan2024/01/26(金) 20:21:37.22
この一週間で思うたことは絶許認定されてる尾婆婆の正体が杉婆ってことや
実写ではしゃぎたいのに自分の意にそぐわんレスもあってそれを尾婆認定して叩いてるのしょっちゅう見た
今もフォゼにゃんフォゼにゃん言われてたら露骨にうんざりして「実写に専念する」→荒らしはじめる の流れやし
0070fusianasan2024/01/26(金) 20:21:54.61
実写おがにゃんの出番一瞬で終わってしもて
ハマ子にぶつかられてぐんにゃりなっとったの思いだしてしもた
0071fusianasan2024/01/26(金) 20:22:06.37
>>62
杉婆専用スレはその中やと存在してへんのやない?
鶴鯉月尾スレはもうあるし
0072fusianasan2024/01/26(金) 20:22:09.94
鯉と重なるのは江や
会わせてみたい
0074fusianasan2024/01/26(金) 20:22:29.83
何でも尾婆にしないでよ
忙しくてこのスレに張り付いてる時間が無いから
0075fusianasan2024/01/26(金) 20:22:33.75
>>62
鶴は陣営スレがもうある
ほんで月婆専用スレは立てても需要がなくて食った飯レコーディングするスレになった後埋めたかで落ちたで
鯉婆スレと尾婆スレは別板でもうある
0076fusianasan2024/01/26(金) 20:22:43.43
>>72
可愛いやん
タメやっけ
0077fusianasan2024/01/26(金) 20:22:45.22
>>68
知らん事をさも知ってるように話しかけられても…
0078fusianasan2024/01/26(金) 20:22:45.68
久しぶりに来たけどまだカプ争いしとって草や
同じ人がずっとしてるん?ご新規が来てるん?
0079fusianasan2024/01/26(金) 20:23:00.39
>>71
キャラスレちゃうん
あそこのノリ苦手や
0080fusianasan2024/01/26(金) 20:23:26.02
>>79
杉婆専用スレ立てたら解決やな
0081fusianasan2024/01/26(金) 20:23:29.04
>>76
たしかそやな
啄木も混ぜて若者談義させたろ
0082fusianasan2024/01/26(金) 20:23:43.98
キャラサはドリ入っとるからちょい苦手や
0083fusianasan2024/01/26(金) 20:23:51.30
>>78
前スレでは捨印知らん婆が増えてきてたから久しぶりにwikiが貼られたで
0084fusianasan2024/01/26(金) 20:24:01.56
江渡貝くんのとこやるんかな
0085fusianasan2024/01/26(金) 20:24:05.62
江くんも明治にいないやろって見た目やけど実写どうなるやろ
0086fusianasan2024/01/26(金) 20:24:17.51
>>82
キャラサロンにあるのて受けスレやないん?
0087fusianasan2024/01/26(金) 20:24:18.38
あみあみいっぱい入荷しとってええなあ
0088fusianasan2024/01/26(金) 20:24:24.15
アンチスレなんかはほぼ捨印の書き込みで占められとる
0089fusianasan2024/01/26(金) 20:24:52.86
あの時代に茶髪の横分け長髪か
0091fusianasan2024/01/26(金) 20:24:55.98
>>83
無料公開効果かな🤔
オフ売れ行きは映画で上がりそうけ?
0092fusianasan2024/01/26(金) 20:25:02.34
>>59
この婆すべてを杉婆の悪意と思わないと精神崩壊するっぽいからスルーするしかない
0093fusianasan2024/01/26(金) 20:25:13.65
イケメン俳優が白熊の剥製着たらかわええやろな
他の奇抜なファッションは知らん…
0094fusianasan2024/01/26(金) 20:25:40.87
>>92
それ尾婆ンチやろ
前スレから何回尾婆ガーレスあったと思うとるねん
0095fusianasan2024/01/26(金) 20:26:22.62
つかスチェンカスレ乱立しとんの鯉婆月婆やろ
自分らがモメサてバレたからって擦り付けウザ
0096fusianasan2024/01/26(金) 20:26:51.75
尾受けンチの杉婆鯉婆月婆!?
0097fusianasan2024/01/26(金) 20:26:56.66
>>69
それまで平和やったのにその婆きてから荒れたしな
0098fusianasan2024/01/26(金) 20:26:59.15
フォゼ尾話禁止にしたらええんちゃう?
他のフォゼの話できへんのに尾婆だけずるいやろ
0099fusianasan2024/01/26(金) 20:27:06.63
わいの江渡貝くんイメージは失恋ショコラティエの松潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況