金ネ申雑談スレ3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/27(土) 11:17:55.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706276048/
0004fusianasan2024/01/27(土) 11:37:35.48
ゲ謎特典いらねー...
0005fusianasan2024/01/27(土) 11:38:26.58

わいの前に入場するカップルが別の飲食店の食べ物持ち込もうとして映画館の店員さんに止められとったは
0006fusianasan2024/01/27(土) 11:38:34.18
乙ナン
ワクチン打ちに行くナ-ン
0007fusianasan2024/01/27(土) 11:38:55.98
黄金のクレジットドラマで毎週流れたら笑うで
0008fusianasan2024/01/27(土) 11:39:05.75
>>5
食べ物どうしたんやろ
0009fusianasan2024/01/27(土) 11:39:25.02
>>7
なんで?わいはすこ
0010fusianasan2024/01/27(土) 11:39:40.67
>>7
あれすこやけど黄金の額当てがどうしたっておもろいねん
0011fusianasan2024/01/27(土) 11:40:17.50
ジャッキーチェーンの映画見たいにNGシーン流してや
0012fusianasan2024/01/27(土) 11:40:26.38
あみあみからただいま
開店直後からゴ婆がわさわさ群がってえらい光景やったで
再度追加されるかもやけどもうフォゼ尾完売フォゼ杉風前の灯や
これ開店ちょっとしてから撮った写真や
https://i.imgur.com/Kyo2agU.jpg
0013fusianasan2024/01/27(土) 11:41:11.25
北海道リパの弓矢軍帽額当ての順番やっけ
兼定もあったか?
0015fusianasan2024/01/27(土) 11:41:46.97
あのゴールデン映像に出てくる象徴持ってるやつは皆ゴールデンカムイなんや
杉もリパもヒッジも鶴も囚人たちも皆ゴールデンカムイや
0016fusianasan2024/01/27(土) 11:42:02.25
あみあみて実店舗あるんや!
0017fusianasan2024/01/27(土) 11:42:15.11
>>8
同じスクリーンやなかったしそこまでは知らん
ロビーで食べてから入場したんかもな
0018fusianasan2024/01/27(土) 11:42:19.46
海外のドライブインシアター憧れるで
日本でもやってるんやろか
0020fusianasan2024/01/27(土) 11:42:29.67
>>12
おにゃんもう売り切れやん
0021fusianasan2024/01/27(土) 11:43:03.48
>>12
ふぉぜにゃんのイラストかわええね
0022fusianasan2024/01/27(土) 11:43:06.36
>>12
さすがわいのフォゼにゃん
0023fusianasan2024/01/27(土) 11:43:13.03
黄金シリーズやっつけ感すごいけどそんなことはないんかな
0024fusianasan2024/01/27(土) 11:43:19.82
開店直後でもうフォゼ尾ないんか
0025fusianasan2024/01/27(土) 11:43:39.30
近所のメイト行こうかと思ったけどもうなくなってそうや
0026fusianasan2024/01/27(土) 11:43:46.21
>>23
そやろか?
綺麗でわいはすこやけど
0027fusianasan2024/01/27(土) 11:43:53.45
駿河屋からかったで
もっと高値つくと思ったんやけどな
0028fusianasan2024/01/27(土) 11:44:05.77
うんこが出たがってるんだッ
0029fusianasan2024/01/27(土) 11:44:07.29
くまお売れとるん?
前あんなに余ってたのに
0031fusianasan2024/01/27(土) 11:44:32.66
>>28
がんばれや!
出口はもうすぐそこや!
0032fusianasan2024/01/27(土) 11:44:58.74
フォゼ房のありがたさ
病魔除けのお守りみたい
0033fusianasan2024/01/27(土) 11:46:45.76
黄金のいご髪とか黄金のブロマイドとか増えてくんやろか草
0034fusianasan2024/01/27(土) 11:46:52.49
今回のくまおかわええ気がする
0035fusianasan2024/01/27(土) 11:46:54.50
グラシネ婆はついでにアニメイト見に行ってみてや
0036fusianasan2024/01/27(土) 11:47:26.28
>>29
映画新規おるんやない?
わいあみあみ行った婆やけどこけしも杉売り切れで尾はまだあったで
0037fusianasan2024/01/27(土) 11:47:55.98
新宿メイトは昨日の夕方からフォゼ並んでたで
わいともう1人くらいしか見にきてなかった
0038fusianasan2024/01/27(土) 11:47:56.28
黄金の月寒あんぱんが出るかもしれん
0039fusianasan2024/01/27(土) 11:47:57.03
Wヒロシです!
アイドルみたいですこ
0040fusianasan2024/01/27(土) 11:49:05.49
わい地元のIMAXも先週より埋まっとる気がする
0042fusianasan2024/01/27(土) 11:49:11.54
実写土方おじいちゃんかっこよかったで
0043fusianasan2024/01/27(土) 11:49:32.33
>>28
踏み台を足乗せてみてや
0044fusianasan2024/01/27(土) 11:49:45.61
>>12
手描きのフォゼにゃんかな
かわええ
0045fusianasan2024/01/27(土) 11:49:59.32
鯉って新任少尉のボンボンが成長していくことに醍醐味あるから30くらいの俳優やとあかん気がするは
0046fusianasan2024/01/27(土) 11:50:04.86
熊フォゼも映画館におけばええはるのにね……外部グッズあんま無いのは知っとるけど
0047fusianasan2024/01/27(土) 11:50:12.54
みんなでケーキ囲んどる写真ほんまかわええ
0048fusianasan2024/01/27(土) 11:50:47.97
>>46
レタラぬいのクオリティーの低さが目立つから…
0049fusianasan2024/01/27(土) 11:51:14.13
ヤマケンファンか新規がくまお買ってるんかな
映画始まってから品切れ中になった店あったで
0050fusianasan2024/01/27(土) 11:51:23.53
映画館何ヶ所かいったけどアニメのグッズも織り交ぜて置いてあったで
フォゼのがライト層が食いつきそうやけど
0051fusianasan2024/01/27(土) 11:52:29.81
軍帽がマシになったらしいからちょっと気になる
0052fusianasan2024/01/27(土) 11:52:37.05
>>45
30やと映画終わる頃にミドサーとか悲惨すぎるからナイナイ
0053fusianasan2024/01/27(土) 11:52:55.95
ライト層は「なんで動物化しとるん?」って疑問にもたんかな
ほんまはともぬいあたりが映画館に置ければええんやけどなあ
0054fusianasan2024/01/27(土) 11:53:48.82
わいくまおのつぶれとる軍帽も可愛くてすこ
0055fusianasan2024/01/27(土) 11:54:12.73
>>53
かわええからOK
わいらも通った道や
いま動物キャラ化なんて珍しくもないやろ
0056fusianasan2024/01/27(土) 11:54:09.94
フォゼはライトにも有名やない?
0057fusianasan2024/01/27(土) 11:54:23.94
等身大ブブちゃんぬいほしいで
0058fusianasan2024/01/27(土) 11:54:37.00
わいが昨日行った映画館はサンリオコラボのもちころ置いてたで
0059fusianasan2024/01/27(土) 11:54:51.76
いうてヤマケンも今年30?で2028には34で杉と10歳差や
0060fusianasan2024/01/27(土) 11:55:46.85
>>56
せやねん
ミリしら勢がなぜかフォゼだけ知ってたりする
0061fusianasan2024/01/27(土) 11:57:18.90
舘ひろしのあぶ刑事やってた頃はW浅野が流行ってたらしいやが
浅野ゆう子ほとんどわからん
0062fusianasan2024/01/27(土) 11:57:43.47
>>5
そらそやろにな
持ち込みOK映画館て限られとるやろに
0063fusianasan2024/01/27(土) 11:58:02.19
>>59
杉は成長主人公ちゃうし若さが売りやないやろ
0064fusianasan2024/01/27(土) 11:58:25.69
真面目にマイトでええと思う
もう決まってるから今更言ってもあれやけど
0065fusianasan2024/01/27(土) 11:58:30.68
フォゼかわええ
0066fusianasan2024/01/27(土) 11:59:01.12
ヤマケン婆が軍帽杉にきゃあきゃあしとるのは見た
服装がかわええて褒めちぎってたで
0067fusianasan2024/01/27(土) 11:59:21.02
てか単純に鯉のあのノリを30過ぎのおっさんがやるのはきつい
0068fusianasan2024/01/27(土) 11:59:52.51
今のところ予想よりもコケみたいやね
0069fusianasan2024/01/27(土) 12:00:08.43
鯉は21歳くらいの若爺がええ
0070fusianasan2024/01/27(土) 12:00:49.74
なんとなくヤマケン婆には信より杉のほうが受けええんちゃうかなとは思った
もう少年て歳でもないし
0071fusianasan2024/01/27(土) 12:01:22.52
俳優は変わらんから
0072fusianasan2024/01/27(土) 12:01:23.77
漫画と美少女でいつでもどこでも超回復!ってヤンジャンの煽りはどうなんって思う
0074fusianasan2024/01/27(土) 12:01:51.36
>>68
え?そうなん?
順調な滑り出しなんちゃうんか
0075fusianasan2024/01/27(土) 12:02:03.15
>>72
今日日なかなかアレなコピーやな
0076fusianasan2024/01/27(土) 12:03:00.80
原作丁寧にやりすぎとるねん
原作ファンからはそら大絶賛やろが新規はチラ見せキャラばっかでポカーンやろ
特典もないからリピ層つくわけでもないしな
0077fusianasan2024/01/27(土) 12:03:05.55
全員続投で良いよ
せっかく助け合ったり力を合わせて来たんだし
0078fusianasan2024/01/27(土) 12:03:11.27
そこはせめて美女にして欲しいよな
0079fusianasan2024/01/27(土) 12:03:47.75
20億も無理そうなん?
0080fusianasan2024/01/27(土) 12:03:47.45
大熊さんが編集長になったら事務所癒着のグラビア担当部署やキモポエム一掃してくれたらええな
0081fusianasan2024/01/27(土) 12:03:53.84
>>74
25億いけるか怪しい雲行きや
0082fusianasan2024/01/27(土) 12:04:00.40
>>74
主演ヤマケンやしダムと同じ位期待していた割には…てことや思うで
閑散期にしては頑張っとる
0083fusianasan2024/01/27(土) 12:04:07.43
特典ならこの前付けてたは
0084fusianasan2024/01/27(土) 12:04:17.72
>>72
わいらは美男を求めて読んでるというのに
0085fusianasan2024/01/27(土) 12:04:45.83
特典なしで25億超えなんてそもそも無理やねん
追加でなにかしらあるとええな
0086fusianasan2024/01/27(土) 12:04:59.58
>>81
21億くらいかなぁ
これだと赤字なんやっけ?
0087fusianasan2024/01/27(土) 12:05:15.81
ダムは特典あったん?
0088fusianasan2024/01/27(土) 12:05:34.76
漫画実写で特典なしって珍しい気がするけどどうやろ
0089fusianasan2024/01/27(土) 12:05:45.18
>>86
次作には足りんかもな
0090fusianasan2024/01/27(土) 12:06:06.03
制作費ペイするには25億必要って真偽不明の記事は見かけた
0091fusianasan2024/01/27(土) 12:06:12.23
>>80
グラビアもポエムも何かの勘違いや
プールで水着着るだけでグラビアに見立てるのアホ
0092fusianasan2024/01/27(土) 12:06:42.83
こっから鬼滅来るとなると20億も微妙ラインやぞ
0093fusianasan2024/01/27(土) 12:07:01.67
原作再現は嬉しいけどキャッチーな所やってないからな
第一弾の目玉で辺見ちゃん編は入れた方がよかった
0094fusianasan2024/01/27(土) 12:07:17.40
ゴ婆が続編のためにリピするしかないやろ
0095fusianasan2024/01/27(土) 12:07:47.23
>>93
わいも辺見ちゃんは入るかと思ってた
0096fusianasan2024/01/27(土) 12:08:06.33
>>56
わいがいっぱいRTった
0097fusianasan2024/01/27(土) 12:08:38.83
>>72
きっしょおおや
0098fusianasan2024/01/27(土) 12:08:42.92
>>95
わいも
そやけど構成を考えたら入れんで正解の気もする
一時間ドラマでさくっとまとめたほうがきれいなんよ
0099fusianasan2024/01/27(土) 12:08:59.94
>>93
そこまでやるん詰め込みすぎやろ
オリジナルで他すっ飛ばさなあかんし
0100fusianasan2024/01/27(土) 12:10:24.20
ラストで月と二とのバトル作ったけど初見からしたら主人公すげえ!て感じでなく下っ端からやっと逃げ切った感じや
203で大暴れした杉見た後やと物足りない映画内ラストバトルやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況