金ネ申雑談スレ3523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706574383/ 乙
今日もわいの足先は冷たい
ドラスト足先カイロ探す旅や 動物園のトラさんは駆除した動物の毛の生えた肉とか食べれない個体も結構おるらしい
見たことないから気持ち悪がるんやて 顔元通りになったんならよかったけどどの程度元通りになるんや >>12
野生は毛をむしって食べるから
飼育されてるとそれが出来ない繊細ネコちゃんもおるってことや >>14
縫合痕はまだ残ってたけど今はだいぶ消えてるんちゃうかなぁ
メイクで完全に隠れる感じになってたらええね >>8
運動不足婆!
ウォーキングでもしてこいやで たまに豚足の毛が処理しきれてないやつテンション下がるな >>19
いややーおんも寒い
おうちで足踏みでもええやろか >>11
スーパーの魚しか見たことない子供が魚は切り身で泳いでると思ってたとかいう与太話みたいやな草 ていうかちゃんとしたキャリアの俳優陣にBL俳優つっこんでこられるのなんか辛いわ >>11
それって自然やないから良くないんやない?
まあコスト面とかあるか まあワイらもあんま魚とかイカとか捌くのすこやないしぃ バタークリームのケーキって懐かしさで買ってみるけど
いざ食べたら今時のケーキのほうがおいしいなってならへん? >>32
わいは身がヌメってるのが苦手やからそこを隠してほしい
貝部分が毛むくじゃらでも一向に構わんけど >>34
めちゃめちゃ美味しいのもあるしこれは会社の応接室で食べるやつやて懐かしさがこみ上げるやつもある わいはカスタードクリームが今は一番すこ
婆やから生クリームやバタークリームはあんま食べれんようになった >>34
ワイはコロンバンのバターケーキで目覚めてしもうたのでバターケーキだいすこよ
昔はクソまずいイメージあったけど
エシレのはクソうまいんかなあ 食ってみたいお 生クリームのケーキとバターケーキは別物やと思うとる
福岡のカルピスバターのバターケーキ美味かったは冷凍庫に入れて少しずつ食べた まあ思い出補正込みとはいってもバタークリームは婆には結構重たいしな (わいはクリームチーズ混ざってるクリームがすっこ) 虫も蛾とかミツバチみたいにモフモフやとかわええもんな
モフモフは正義 わいはムース系のケーキがすこ
好きなケーキ屋が区画整理で閉店してもうて辛い わい36婆やけど生クリームとカスタードクリーム半々がすこやは ちびくろサンボで虎がバターになるけど
美味そうやと思うた トッラが子ライオン相手にボール咥えて遊んでる姿見て賢いなぁと思ったで なんか蛾をゆるキャラにした日常ほのぼの漫画が流れてきたで
いくらかわいくしても蛾は蛾や
バタフリーも怖い ツッキも毛フサフサの中からヌン!とちんぽが顔を出すのかな >>41
せやろか
カスタードは油分少ないから多めに食べても胸焼けしにくい感じがする 夜蛾先生の実写化キャスト案が流れてきた
呪術実写化せんかな〜カンカン さいとうたかをのサバイバルって漫画では巨大地震で滅亡しかけた土地で
サトル少年が生き残るために毛虫やミミズまで食べるんやけど
平成リメイク版やとコンビニの配送車をたまたま見つけたり米軍に保護されたり
食生活がだいぶマイルドになっとった 前にバズってたミミズクかフクロウが大きな蛾みたいに見えたやつ怖かった わい昔はなんか気持ち悪いものってイメージあったけど今印象変わったのはトカゲやは
よく見たらかわええんよなあいつら >>72
モフモフでお目目が大きくてフォゼのようやで見てみ 空腹や
でも20:45からの実写でチュロスを食べたいからそれまで我慢や 洗濯物を取り込もうとベランダを見たら猫たちが網戸を開けてしれっとベランダに出とった
網戸ストッパーが壊れておったのやった肝が冷えたで ふぉぜたち到着したねんけど尾だけ身体も目もデカくてすげー違和感がある >>90
今回のフォゼ尾体が横にデカいやな…ドラえもんみがある >>92
ご飯いっぱい食べたんやねて頭撫でといたで
尾の圧が強い >>94
ハズレかはわからんがやたらと体格が良いのでこのコは出世できる子やと思うことにした アニメバブル弾けたらしいで
これからは実写の時代や フォゼ尾12体お店で見比べたけど他のキャラよりも個体差激しかったで
顔の刺繍多いからやと思うけどマズルの大きさもバラバラやった バッグ買うんやけど実用性で選ぶか自分の好みで選ぶか悩み中や わいとこにもフォゼ尾きたで
実物は初めて見たがマズルから下とお腹のグレイッシュなのが意外と存在感あるんやな >>78
手触りええしな
わいタイのミズオオトカゲもっと見とけばよかった 今までのフォゼ尾の中で一番強そうなのが来てくれたで
飼い主を選んで来てくれるんや たしかにうちに来たのも強そうや
そうかわいは選ばれたんか >>114
スパファの興収が思っていたよりは伸びてないらしい
それでも充分伸びてるんやが >>122
わいさんを守ってくれるで
わいさんも守ってあげるんや >>124
相反するねん
実用性の方も嫌いなデザインではないんやけど 苺のショートケーキは昔から生クリームやったん?
日本人て昔から生のもんがすこなんかな >>119
逆なんて存在するん?ってぐらいここやと霊圧ないが わいの初ブランド財布ミュウミュウの長財布やったけど幾らで買ったかすら覚えてへん >>118
綿詰められる前のフォゼの皮がずらっと並んでいるんやろか 水木っていうたら水木漫画のモブ顔しか浮かんでこないわい 父水ちょっと摘んだけどやっぱブス受けキツくてすぐ飽きたは
公式設定で美形ある割に全然美形に見えないブスで愛着持てへんかった フォゼの顔がズラッと刺繍された布が出てくるとこ見たい このブス連呼婆て相当ブスブス言われて生きてきたんかな…泣ける 映画一緒に見た相手と温度差感じると萎えるねんな
こないだ一緒に行ったトッモは大興奮で絶対もう一回見にくる!!いうてて嬉しかった 特典ガンガンつけてほしいがわいの望んでるものではなさそう グラシネのプレミアムシートについてるミールクーポンにちょっと足したらポップコーン買えるんやんな
そう思ったらそんなに高くない気がしてきた フォゼ工場の中国爺婆がなんやねんこの変なぬいぐるみとか言いながら作っとんのかなと思ったけどオタグッズ作り慣れてるよな >>145
人は罵倒する時
自分が言われたら嫌な言葉を選ぶって言うよな swichに堂々と出とるツーブロマント尾(映画には出ない)すこ ゴの場合二次絵よりサトル絵の方がええけどゲ謎は原作の水木より二次が美形になり過ぎてて原作見たら萎えるは グラシネより新宿109の話聞きたい
ゴはやってへんのかな >>158
ちょっとかわええから春節の帰省の時に故郷の子供のためにいくつか持って帰るで 日本の軍服着とるし中国やとあんまり良く思われなさそう フォゼ探しに近くのメイト行ったがゴの気配すらなかった草 >>184
これ食用でもあるんやで
軽率に可愛いと言えないわい わいとこのメイトも狭い上に男性向け重視でゴのグッズ全然無い 今はどうか知らんけど元は食用で品種改良されたんや
今は知らんけど >>153
グラシネは5階のワッフルもうまいで
ミールクーポン700円やからワッフルは実質50円〜500円くらいで買える(物にも寄る) >>187
日本語で検索してもレシピ出てこないが
あっちの言葉やと煮込み料理出てきたな… ゲ謎の水木は昭和の俳優似のイケメン設定やからええんやないの 四大ブス受け
月
ドラルク
夏油
小松
まだ更新はされんかな >>153
あれええよな700円分くらい買えなかったけ?
わいはチュリトス食べとる >>193
それに全然似てないブス
あんな短足モサブスちゃうは グラシネってプレミアムシートやとフード入れるトレー一気に邪魔にならん?
わい荷物多い時フードトレーとバッグ2つとコートでほんまに窮屈やった >>196
そういう設定なんやからそこにツッコんでもしゃあなくないか
メタナイトイケメン設定にいやカービィと同じ顔やんけ言うとるようなもんやん グラシネIMAX2/1までやね
2/2から鬼滅に取られてる >>204
仕事帰りでPCとお弁当入れるバッグが別に必要やったんや
グラシネは床にも置きにくい感じで置き場に困ったで ゲーセンで数百円無駄にしただけで泣けてきた
わい何やっとるんやろ ガンダム50億コースやてスレたってた
ガンプラ目的やって
ゴも特典つけてーや わーほんまや
わいとこもIMAX鬼滅に奪われて朝一しかやってへん
せめて夜の部に残してほしかったでからい レイトなら仕事帰りに見られるけど朝一やと休みの日以外は不可能や
もう一回見に行っとこ 早朝やレイトやとIMAXでも割引かかるからさらに単価下がるな 4DXはじまるまで単価はガクッと下がる
席も減るし週末から興収結構からくなる >>194
これいつも思うけど月と小松がズバ抜けすぎててあと2人がそんなブサに見えんのよな >>226
ちゃんと人間の顔しとるやん
塩顔イケメン設定確定したし >>224
右の俳優さんは頭良さそうやけど右のキャラは頭悪そう 都内のデカめの箱はIMAX鬼滅に全振りのとこ多いは なつあぶらさんは好みが分かれる顔ではあるがわいすこ
小松と月は同じレベル 佐田啓二って美形なんやな
もっと似せてやれば水木も美形に見えたやろに これだけ箱減らされて今さら特典つけるのはなさそうやな あの花が公開10日で10億やったから11億のゴもええペースなんやないか ドラルクはブスとかいうレベルちゃうやろ
化け物やん人外やからそらそやろが あの花はヤングに大受けで超絶リピーターがおるんやなかったか >>238
あの花はTIKTOKで流行してすさまじいブーストかかったんやで そんなドラルク受け含むありとあらゆるブス受け婆が水木受けに吸引されたんやろ >>228
人の顔してるがボーダーラインなの草
原作の豚鼻朝鮮顔きっついで >>237
4dx開始に合わせてつけるところはありそうや 佐田啓二こんな知性ない顔しとらんやろ
設定通り知性的な美男子に描いてやれや >>194
トリコやけ古くない?
流行ったの10年前やろ
そんなにブス受って不作なんか >>233
言ったところでブスはブスやろ
下々の画力じゃイケメンは描けない 水木ってキャラ鼻ほじってその辺に捨てそうな顔してて草 >>228
サトルが月はイケメンて言ったらイケメンて納得できるか? >>253
まあ令和フィルターなかったらタバコはその辺に捨ててるやろな 鬼滅は客層幅広いのが強いな
ゴは年齢層高いけどリピーターになりそうな層は薄そう 苦手な幼馴染からヲタトークのお誘いが来た
婆ら代わりにやってくれや たまたま寄った本屋にSWITCHあった
ぶらぶらするとええことあるな ゴは動物死ぬし人も死ぬし皮剥がすしで友達カップルファミリーで行きにくいのに大健闘やと思うで
イケメン多いし白もええし二がキモくて二婆だけはお通夜かと思てたら逆に喜んどるし ヤマケン夏からまたキングダム撮るんやな
働き詰めや 極寒の北海道ロケなんてスタッフも演者も負担が半端ないよな 主語のクソデカい迷惑系大声腐女子ムーヴで幼馴染を乗り切るで >>271
まあ去年の5月頃までゴカムは撮り溜めてるし >>269
二はかっこええ見せ場めっちゃ増えてえかったな思う
お通夜なんは野間すこ婆やな… ゴ読んでる甥っ子達に実写観たか聞いたら習い事とかで忙しくて映画館行けんから円盤買ったら見せて言われた トッモにゴカムオススメしたんやけどグロくて無理やったって言われてもた >>283
漫画やアニメの話よな?映画だいぶ煮込んでアク取ってるで 実写杉があっという間に後藤のおっさんの皮剥ぎ終わって草やった 後藤のおっさんアップになったら目が蒼かった
アチャなん ゴ実写取捨選択が上手いなと思った
気を付けて観るとなんでやねんてとこもあるけどそんなに気にならん 週末IMAX見納めしてくるは
ハイキューもIMAXあるんかな 実写は気に入ってた台詞がちょいちょい削られとるの残念や
杉が埋められてる後藤に今助けてやるって声掛けるのとかブブちゃんの母親代りになるんだぁとかすこやったから ゴ名作やのにな
まああの分厚さで2700万部売れてるから充分なんやろけど 最近よく共同親権阻止の話流れてくるねんけど
基本選択制でDVの恐れがある時は単独一択なんやったら
したい人がするだけやないのと思うけど違うんかな 信と杉で筋肉のつき方変えてきたって記事かポスト見たんやけど交互に撮る場合どうなってまうんや一体
大変すぎる IMAX予約したけどわい普通のやつとほんま違いがわからんねんな… アニメてIMAXで見る意味あるんか?
でかい箱でよくない? IMAXって専用フィルムで撮ったやつを専用の劇場で上映するやつなんやろ? IMAXでも通常とレーザーで見やすさ違うし座席の間隔とか傾斜は劇場ごとに違うからなあ >>304
サウンドシステムもIMAX規格やから臨場感ある
まあ絵はただでっかくなるだけやな通常より明るいかもやけど >>305
サイズは映画によるやろけど色味と音は断然IMAXのがええわ 杉に殺されるから隠れてろて谷に言うリパのセリフ追加えかったは
ブブちゃんリパに食われると思ってる杉との対比や >>308
あるで
ゴより一週早い9日から4DXもやるんや >>205
ほんまや
明後日行く予定やったが明日も行くか… 白婆も蓋を開けてみればけっこう喜んどって驚いたで
ブスはいやや婆もおるけどそない見ない 白が俺は博打がすこや!言うとこの音楽すこ
音楽の相乗効果で白がめちゃかっこよく見える 二婆は蛯ニ決まった時点で喜んどらんかった?
パリコレモデルやしティザーの画像もえかったやろ 白はライトファン層にも好評よな
矢本で良かった思う 前評判てほんまあてにならんな
推しの子ドラマももしかしたらおもろいかもしれん 矢本はブスやがかわええんよ
マスコットっぽいかわいさがある >>327
日テレでやってる動画見て笑ったらアカンて番組や 矢本はうまいから安心して見てられるねん
あとハムスターみたいでかわええ 地元にふぉぜにゃんの群れおった
うっかり5匹くらい連れ帰ってしまったは
https://i.imgur.com/Dpe51Qd.jpg 田舎婆やけどIMAXやってる間に万博公園の映画館行くねん
関西方面では一番やって聞いてるから楽しみや 白は今回一番演技が映える役やったからそのへんもあるんやろね
次作以降はまた違うやろ 普段行ってる劇場来週からゴの上映1日に2回になってしまった 本郷奏多って10年くらい彼女おらんのやっけ
イケメン俳優でこれはすごいは 矢本ここでブスやブスやて叩かれとったんほんま怖かったで 矢本白石見た後に原作読むとあれ映画オリジナルやったんや…って場面が多すぎるねん 本郷奏多のYouTubeすこや
趣味充実しててええなあ >>348
とにかく子供が好きだから結婚願望だけはあるらしいで >>331
ええなーわいのところにも追加にゃん来るやろか 矢本は今日俺の谷川もハマってたわ
白と反対にツッコミキャラやったのにやっぱ演技上手いんやね 山田裕貴も野球選手の息子なんか
ええやんゴにきてや! 工藤さんほんまイケメンになったかみちぃに見えるんやがわいだけなんか 2023年の映画興収TOP3全部アニメやて情けない国や フォゼヘイズきたけどうまみんは口が曲がっててにゃんはバブい 興行収入9位に入ったTOKYO MERの脚本家の人ゴの実写の脚本も担当してる人やった はぁ自分がhtrすぎて悲しくなる
でもどこを直せば分からんねんこれってもう伸び代無いってことやろか >>384
実写ダムもワンピ映画もやっとるよね黒岩さん
わいのすこドラマも書いとった >>335
ええね
No. 1池袋に譲ったんやろか >>349
すごかったなヒステリーに近かったで
演技も見てへんうちからブサやからアカンて決めつけてて
それが今ここで矢本褒めてる婆やったりするんやろな ゴ実写が決まったときわいも含めほとんどの婆がクソ映画になると思ってたねん
でも蓋を開けてみたらこれや
無理やと思った事でも本気でやる人がやったらちゃんと実現するものなんやなあって >>390
こないだたまたまポッドキャストでそういう話題してて
実際池袋のほうがわずかに大きいらしいが
どっちも行った人はどっちが大きいかわからん言うてたな 池袋のグラシネ行ってベジ郎たべる
それがわいの理想の週末 >>399
なんで?脳死で決めつけるアホと一緒にせんで欲しいやで
少なくともワイは楽しみやった わい過去ジャンの実写化でほんまにクソみたいな改編されたんトラウマや ワイは池袋行ったら何食おうかなあ
バターコーヒーの店もうないんよなあ 矢本叩きって本人そのものより候補に上がってた月と白への攻撃ってかんじやったけどな 前スレチラ見したら鯉役に関口メンディー言うてる婆おって草 昔の実写化は変なの多かったけど最近はクオリティ高いのも増えてきたんやろか
ワンピとかある程度は評判ええんよな…? >>392
絵なら一回リアル系の模写ちゃんとしてみたらええんやないか
あと納得できるまで修正したほうがええ
わいは十年前に描いた絵もアーーーなって直したりする わいも
原作の人気キャラが出なくてずっとオリキャラ出てたのが解せなかった
進撃では無い まあ矢本叩きやってた婆は今それが自分のことやと思ってへんやろ 電車乗っとると思うけどちうごく女子ってほんま距離近いんやな
カップルみたいや >>397
そうやねん
何でそこまでこき下ろすん?てびびったで
わい含めてそりゃ性格ええ婆はここおらんやろけど見ててからかった 何ちゅうかビジュアルやったり話し方やったり完璧な原作やアニメの再現とかでは全然ないねんけど納得できるところが多いのがええと思うは実写は
作ったのが原作読み込んだスタッフなのは分かるから違和感や不快な部分も少ないねん >>386
わいさん無産じゃん
本も出してないのにわざとらしいで! 矢本の容姿ってより月も白も容姿重要やない端役やみたいな角度で叩いてなかった?
矢本さんをバットにしてキャランチしてた ゴ映画でグロとかびっくりシーンあるたびに彼女が彼氏にしがみついてヒソヒソ言っとったからいっそデート映画にいかがやろか?!? >>386
本当に作家なら
わざわざ自分を下げたりしないから >>386
無産でグッズも出してないでしょ
出してたらそんな事を書きませんよ
売れなくなるからね カップルで見に来てヤマケンのあんな身体見せ付けられたら気まずくならんやろか? >>431
昔のカップルはホラー映画できゃーて抱きついたりするからええとかの定説
アホちゃうか思うてたがガチやったんや… >>431
まともなカップルなら大歓迎やけど上映中に喋るの普通にマナー違反やからそういう常識ない爺婆は来ないでほしいで わいも今日は自己肯定感底辺や
わいデキる!と無能!の日が数週間置きにくるは 西洋骨董洋菓子店のドラマ化めっちゃ酷かったけど
原作者のよしなががドラマはドラマで別物として楽しんだらええねんみたいに言うてて
大人やなあと思った記憶がある >>448
タッキーがかわえかったような記憶しかない わいも予告発表された段階でおっクオリティ高そうやん!て思ってたらおんももここもコスプレ映画だの駄作臭だの批判の大合唱でびっくりたて 言うて今回の映画にそんなグロシーン無いよな
ヒグマ解体も映さないし脳みそヒンナも無いし遠目の造反組くらいや >>448
そらそう開き直るしかないよなあ
戦ったら今回みたいなことになりかねんし
そのドラマ見てへんが 次は仰天ニュースや
大谷さんが映画撮影中のアクシデントを話すらしいで >>452
優秀な婆なんやろな
羨ましいは
わいは正真正銘あかん婆やがそれ故にちょっとでも出来るとすぐ自信満々になるねん草 西洋骨董洋菓子店は韓国版が原作に忠実や
ミュージカル映画やが 性格が暗いとかウジウジしてるよりは良いねんで
鬱は周りが疲れてしまう >>454
腸出とる
耐性ない人からしたらあれでも結構キツいソースはわい 嘆いたところで美人になったり有能になる訳やないし
自己肯定感高くて自己愛強い方がハッピーよな 服屋にホットパンツの脚長い女性の後ろ姿が見えて微動だにしなかったから「マネキンかな?」と言いながら回り込んだら普通に生きてる人間やった
失礼しましたと言って立ち去った 気まずくなるのは彼氏の方がってことやないか自分と比較してもうて たかだか二次エロにそこまでアイデンティティかけなくても わい人生で一番すこってる漫画が実写映画キッカケでハマったからどんな作品でも仕上がり見てみんと実写化批判できひん >>448
わいドラマから入ったけど魔性のゲイ以外は外見寄せてたし
そこまで漫画と乖離感じへんかった記憶 >>464
そうなんか 作り物然としとるからリアルにしちゃいかんのかなくらいに思っとった
洋の死体の悲惨さを想像すると確かにアレやな トラビスジャパンがゴカムのコスプレした時トラジャファンがこぞってゴ カム読み始めて
最初の戦争シーンで離脱した…って呟いてるのを数人観測した >>474
えー?ストーリーぜんぜんちゃうかったやろ わいも男に産まれてヤマケンの裸見て男に目覚めたかった 魔性のゲイ抜いたアンティークってアンティークやなくなるのでは >>484
橘と魔性のゲイの掘り下げをやらなかったのはちゃうなあと思ったけど
そんな改変されてたっけ わいトッモもゴはグロがあかんかったと言っててそんなかな?と思ったが割とグロやったわ ドラマ版アンティークてそもそもゲイ要素消してたよな >>485
推しのすこな漫画キャラを知りたいって読んでくれたみたいや
ただ土方とか尾はともかく勇コスのメンバーもいたからそのメンバーのファンはかなり読み進めなければならなかった 動物の死体もリアルにすると年齢制限上がってしまうらしいな
生きとる時はええけど死んだらぬいぐるみにせざるを得んのや ヤマケンくらいのパンプアップがちょうどよくスケベでええねん
サトルもいうてはる トラジャの女たちにガタマの人たち言われてたの思い出した >>499
なるほど
だから死んだら急にクオリティー下がるんか >>496
あれ直視でけへんかったが勇ちゃんおったんか草 まだメンディーとか言ってるアンチおって呆れる
ほんま鯉の公式設定地雷なんやな 死体から腸を盗んだシーンでくじけていては
終盤杉の生きた人間から腸を引っ張り出して首に巻き付けて締めるとか
顔面大根おろしには耐えられんな ヤマケン婆もそやけどnmmn婆って推しが演じた漫画キャラのグッズ買ってくれるよな
ドラえもんとかおそ松とかでよう見たけど >>506
最初宇佐美かと思われてたけど勇ちゃんやった
なんでや >>511
正気ではないなのとき指隠しとるねん
わいに噛ませろ 架空のカップルにマウント取ってるヤマケン婆きついって… アンティークからゲイ要素が消えることにより人間関係のドロドロ要素が無くなって
イケメン達がケーキ屋とかボクシングやってるだけのうっすい何かになってた 色黒=黒人=メンディーって解釈なんやろ?
鯉のこと黒人として見てるんやなコテ アンティークて元はゲイ要素あったんや
知らんかったで メンディー誰おもてぐぐったらキレイなゴリが出てきた ゴ婆ってほんま鯉みたいなキャラ嫌いなんやな
汚い髭ブスジャンルなだけあるは 鯉婆が反応すんのが面白いから繰り返しメンディー言ってるんやろ
スルーしようや >>529
デタラメやったらかわいそうやが造反してたら仕方ない… 花ざかりの君たちへの作者は何かの後書きであんなドラマになってしまってほんとにごめんなさいて謝ってたで
読者からお怒りのお手紙が沢山きたらしい >>531
面白いんやなくて悔しくて言ってるんやろ
嫉妬し過ぎやろ鯉に アンティークは嫌なことから逃げ続ける橘がケーキ屋オーナーになった経緯がおもろかったな >>525
劣等感できまずくなるんやて
普通芸能人を見てそうはならんやろ >>528
でも棒にするのは谷とかじゃなくて鯉やねん ドラマで小野は一応ゲイやて言うてへんかったっけ?
わいはあの程度ではドロドロと言わへんつか小野がこじらせてたの母親相手やったし 鯉にdisポイントないから色が黒い=黒人から差別的ネタで侮蔑するしかないんよな
自分の推しが底辺殺人者の醜い髭ブスやから >>536
鯉婆がモメサとのスチェンカ楽しんでるなら別にそれでええけど メンディーって牛っぽい
鯉アンチは鯉がこうあって欲しかったん? 失恋ショコラティエの実写化はどうやったんやろ
漫画しか見とらんわい >>510
今からちゃうで草
布団入ってLINEマンガ読んでると睡眠時間4時間になるねん 鯉メンディーに本気で切れとる鯉婆だいじょうぶかこいつ 工藤さんの次大谷さん出とるんか
俳優パロの世界見てるようや >>547
底辺ブス推しが嫉妬してるからこれきっかけに叩きネタになるなとは思ってる ぶっちゃけ誰でもええ
ゴカムファンやし監督はハズさんやろ アンティークの裏話でよしなががほんとは千橘描きたいけど商業的にそれは違うから描けないみたいなこと言うてた >>549
アンチやないけどパリピ孔明で出てきたメンディーが良かったんや >>550
ちょっと前TiktokであれのBGM流行っとったな >>558
ネタなら何でも言ってええなら無法地帯やな
鯉に坊主ゴリラおっさんであって欲しいブス推し婆がおるのはわかるは >>558
んなわけないやんて思ってみんなスルーしてんのにな
耐性あまりにも無さすぎやろ 月が高身長になっとるんやから鯉の役者まで褐色肌じゃなくてもええよ 鯉役の人も見る人が見たら気付く程度に紫色の髪混じらせるんやろね >>563
わいは魔性パティシエ×橘がええなあ
なんで千やねん… >>547
横やが片方はモメサに見えて片方はほんまの鯉婆に見えるわいさんもモメサやで もしかしてケンティーをメンディーと勘違いしてた婆か? >>535
花ざかりの作者は漫画の横のフリースペースで芸能人にむかってキャラはあんなブスじゃないとか言ってて子供のわいはドン引きした まだ影も形も出てへんキャラ役でギャーギャー言ってるの馬鹿みてえ アニメ鯉は大分黒いが原作鯉はそこまででもないから俳優さんもせいぜいほんのり黒塗りちゃう >>523
それ見てへんが映画のMWとおんなじや
なんで神父さんそんな男の悪事に手を貸すん?てポカーンなる >>548
わいも漫画読んだらそう思ったな
橘がなんで小野のことDKの時ディスったのかようわからんかったけど 刀婆は頭が太古だから攻めヘイトのパターンが少ないんよ
ゴじゃ鯉が綺麗サイドのイケメンだからイライラするんやろな
思うようにdisれなくて 褐色フェチわい正直29巻の表紙の鯉に物足りなさを覚える 鯉婆はいつもブスブス言うてる月が実写でかっこえかったから焦っとるんやないの 鯉婆この間も候補にあがった俳優をブスブス言ってブチキレてたよな 牛山が相撲取りみたいで残念だったなあ
あれで20キロ減量てやばいで 実写準拠のデカ島軍曹二次読みたいけど意外と見つからへん >>587
答えの出ない話ずっとしとる
アホなんやろな >>563
わいは千橘の波動を感じてたで
漏れ出てるものをキャッチしたんやろか インディ菊見るとサウスパーク思い出す
インディがルーカスとスピルバーグにレイプされるねん >>586
なんか昔の少女漫画家て結構アレな人多いよな… 鯉がメンディーみたいなゴツいゴリラなら良かったのにって月婆の願望? わざわざお坊ちゃんの鯉を黒人みたいな差別対象の人種に当て嵌めるのが劣等感現れてて笑うは あんま俳優に文句ばっか言ってると実写ムーブに乗れへんくてざまあ思われるで >>543
よく架空の存在の漫画のキャラそこまで憎めるなあ草 >>563
なんかそれもほんとはお互い好みやないけど付き合う系の話になりそう
何食べみたいに ゴツい髭おじだらけのジャンルやから鯉みたいなキャラが無駄にdisられるねん
逆張りおばさんしかおらん 鯉婆さっきからスレ荒らしとる自覚あるんか
ただただうるさい >>586
あったな草
自分のイメージしてた役者は鈴木杏やったのに鈴木杏樹に間違えたファンに対して言ってたんよな確か
あんな顔の長い女じゃないとか言っててわいも引いた 小柄すこで色黒嫌ってたらドでガタイええ色黒に転生したな >>608
結構痛々しいトークしてたよな
後書きやなくどうしても埋めなあかん広告スペースあったのもよくなかった 昔の少女漫画家のトークはきついの多かったは闇末とか >>586
そう言う人もおるんかあ
実写化ってそういうもんやのに 鯉ンチの鯉disネタがほんま底辺でドン引きするは
刀婆死んでやほんま 鯉月婆って鯉にメンディー来て欲しいん?イロモノすぎてカプ霊圧死にそうやけど 今特に鯉の話をする必要ないやんな
出とらんのやから メンディーというのがなにか知らないわい
ぐぐらない強い意志 >>647
やめた方がええで
鯉ンチにドン引きするから 鯉なんてどう見ても可愛いのによくブサおじ配置しようと思えるね 単行本の話ごとの頭にページの3分の1くらい作者のフリースペースある漫画もあったな
すこ漫画家のは読むの楽しかったけど大抵自分語りでボロでる人多かったイマゲ 牛役の人あれでも10kgか20kg減量したんやっけ…
もとからでかいんやな 鯉月婆ってほんま鯉嫌いやな
普通攻めにはイケメン願うもんちゃう?
そこが尾婆と違いすぎる
受けがブスってこういう弊害あるから嫌なるな 月をエタヒニンとか
差別対象の黒人を鯉ちゃんに当てはめるなとか
なんやねんこの鯉婆 鯉メンディーとかネタにして笑ったのいつもの尾婆やろ わいもメンディーって誰やねん思ってぐぐったら本当にゴリラ出てきたんやけど >>641
わいは鯉婆の俳優disの数々にドン引きしてる
漫画キャラのdisより実在人物のdisのがよほどキチやからな… 鯉とか実在しないキャラよりメンディーへの誹謗中傷やめーや >>682
最初にメンディーとか言ってる奴がまずメンディーをネタにして笑ってるやろ メンディー最近見ないよな
わいがテレビ見ないだけなんやろか 映画やとよりヘブンズドアしてたな
ページがちゃんとペラっと開いたで そもそもよく日本の将校にハーフ当てようって発想になるな キャスト決めれる立場でもないのに不毛な会話や
独り言かもしれんが >>610
当時公開されてたインディのクリスタルスカルが評判最悪やってん
監督はスピルバーグで脚本がルーカスや
それでインディ見に行ったらレイプされるのを目撃する話が生まれた えーわいトーマの心臓のが話に入り込めんかった
リア小か中で読んでたらまたちゃうんやろけど >>693
アイヌを日本人が演じるのと何が違うんですか? 鯉月婆が鯉を悪意で中傷すればするほど鯉月の話題なんて出来なくなるだけや
自業自得やな ほぜ頭巾、結構嘴の位置ずれてる子もおってかわええな 全然鯉ではないし似てる箇所もねえやん
やけどメンディーはパリピ孔明で圧倒的なカリスマ性と目を離せんくなるオーラがあったで
こんな服なのにギャグにならんお洒落さと格好良さあるねん
https://i.imgur.com/kRiME4r.jpg 配役妄想なんて和気藹々と好意的な予想でそうなもんやのに鯉に関しては悪意予想目立つよな 煽り耐性がとか言いながら婆婆やってる婆の口調いつも同じやな クリスタルスカルそんな評判悪かったんか
わいなんも思わずに見てたは >>706
色黒=黒人=メンディーって発想になってるんやろ >>693
大河ドラマの戦国武将かてハーフ俳優やっとるし やめる人も居ないのに、このスレの○役って連投がアホやんな 鯉の話めんどくさいねん
おんもにもうじゃうじゃおるモンペ姿共見て分かるは >>706
わかる婆がおってわいは嬉しい
鯉はともかくサトルキャラっぽさあるよな
これとか自分の写真やけど鶴に変えたらちょうど良さそう
https://i.imgur.com/Da7xpo9.jpeg どこがルーツでも何を演じてもええと思う!
ルーツが大事な配役もあると思う!
色々や! >>698
あー原作レイプてことか
相変わらずサウスパーク酷くて草 >>720
わいはそうやと思ってる
鯉と月なら平気でdisってOKなスレやし 他のキャストが軒並み絶賛でナーバスになるのもわかるけど落ちついて欲しい
絶対ええ役者くるから 鯉の配役の話出来なくなって鯉婆がそれでええならええんやん
他婆は別に困らんし >>699
大昔読んだときユーリがリンチされた思うてたが
いや合ってるんやけど
あれかなり性的なアレやったんやろなあと大人になって思う >>734
配役妄想全て悪意しかないのに?
それなら禁止でも構わないは 人食いバクテリアの動画があったからわいのすこなビブリオ・バルニフィカスかと思ったら溶血性連鎖球菌の方やった 鯉婆が暴れまくった後全てを手当たり次第他婆に擦り付けだすいつもの流れ ほんまスチェンカスレ行けや
他婆にまで絡んでくんのウザすぎ >>746
いつもおるコテ
>>414
荒らしの自覚なし >>754
そのコテが一人で暴れて反論食らってるだけやん わいはサウスパークを好これるほどのリテラシーがないのでハッピツリーフレンズを見てドン引きする作業に戻るやで >>746
どっちもdisっちゃあかんやろ
キャラdis禁止やぞ 絶許のイライラは期待してた恋愛をやらなそう
コケたらゴとサトル馬鹿にしようと思ってたのにヒットしたからやろうかね >>744
わいさんが鯉婆代表なんか何か知らんけどじゃあどうぞって感じやな
べつに困らんし このスレ鯉ンチしかおらんしまともな予想なんて出ないやろ メンディーを本気で言うてると思ってるの鯉婆だけやねん 何故かYouTube広告動画に板橋のコワーキングスペースが出てきた 今は鯉に集中してるだけでこの配役でdisられるやつ他のキャラもやられてた 原作は皆同じ肌色やのに受けだけ死人みたいに白く塗る太古の感性の婆が別ジャンルにおったは 普通に鯉はゴキャラにしちゃシュッとしたイケメンやしシュッとしたイケメンくるやろ 月disとリパdisは絶許のおかげで許されてるスレやで
最近水木disもOKになったらしい >>765
これって言ってるのが絶許なんやろ?
みんな鯉嫌いって印象操作しようとしとるだけ >>766
本気じゃないからネタなら言ってもいいと思ってるの狂ってるで
イジメっこと同じや こいつが暴れるせいでまともな鯉婆は迷惑や
悪意予想なんてゴ実写決まった時からモメサがやってたことなんやから無視しろって こんだけ暴れといて鯉ンチしかおらんて言えるの草
誰のせいやねん 社会性ないコテは放っておけや
絶対出て行かないから マジレスするとWOWOWで重要な役やってる俳優さんやろ 鯉ンチしつこいやん普通に
勝手に嫌いになれよ
わいもお前嫌いや >>764
大谷さんや
撮影中マンスリーマンションに泊まったんやて >>761
そういや絶許がドの数字貼ってはしゃいでたけど売れてるんやろ? そもそも最初にメンディーって言った婆って肌色から黒人につなげて言ってるんやろしただただドン引き >>778
今更しっぽ切りしてもずっと鯉婆のコテなんておらん、鯉ンチが悪いって態度だったやん これ見直しなよ
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 >>772
わいも鯉婆無理
まだ暴れとってうんざりするで この鯉婆ハリポタの寮話でも暴れるし中身小学生やねん これまでも鯉役誰かなんて散々話題になってるのに何を今更目くじら立てとるんや
なんか違う話題振ったらええだけやで 鯉婆無理〜
草
なら出禁にして快適な環境にしたらええやん ファブルのあずみに谷みを感じてたんや
そこで🏑のアズミンよ
運命では? 最初にメンディーとか言った方も悪いやろ
そこは自覚した方がええは 鯉月鯉話まともに出来無くなるだけやしどうでもええは 鯉婆が暴れとるのいさめられても鯉婆連呼とかいって被害者面しとったよな そういえば映画関係のスレでゴのキャストがWOWOW御用達俳優ばっかりって言われてたねん
わいは詳しくないんやけどそんなんあるん? 萩尾望都すこやで
長編より短編のSF作品が好みやもしれん 鯉婆は褐色嫌いなんやなとしか思えんのやけど他になんか言い分あるん? 鯉がメンディーみたいなゴリラであって欲しかったんやろ >>791
いや知らんし…鯉婆全員がこいつと同意見なわけないやん >>820
わい何度生まれ変わっても恋に落ちて男がうつ伏せで死んでしまう話がすこ どうせこの後この発狂も月婆か鶴婆か杉婆やって言うんやろ 出演してる人達ほとんどWOWOWのドラマ出てるってここの婆が言ってた この流れですまんけどノンワイヤーブラのオススメあったら教えてもらえんだろうか 工藤阿須加180センチやし別に筋肉ある俳優でもないからアクション特化になる鯉俳優が月より見た目大きい可能性もまだ普通にあるやん
あんま怯えるのやめな >>823
向こうも引けないんやろな
自分のあかんところ認めないから終わらない 鯉婆ンチだけ目が滑るような都合のええ目してるんやろなあ草 >>829
WOWOWのドラマに出たことある俳優なんて膨大すぎんか >>830
わいさんの気遣いは尊重したいが流石に無理やねん >>830
ブラデリス
ただ骨ストやと胸の谷間強調される >>816
わりとある
でも局というよりはキャスティングディレクターに寄らんか >>825
ええねええね
因果を変えようとするんやけど最後は予言の立場が逆転してまうんよな
二次でパロやりたくなるは >>810
ほんまそれや
ここで暴れるからスチェンカスレ作られたのにな 自分もあかんこと言ったって自覚持つのが少ないから終わらないねん >>830
楽したい時はブラトップでええんちゃうか わい170センチくらいあるけどせっかくなら175とか180くらいまで欲しかったなと思う ゴのキャスト男性陣みんなデカすぎやねん
矢本さんのかわいさが際立つ わざと些細なレスに噛みついて荒らしてる婆は鯉婆月婆両方のアンチやで >>849
じゃあゴがジャンルごと終わってここなくなるまで永遠に無理ってことやな 何で月に合わせて鯉をゴリラ役者にしないとあかんねん
制作者も月と鯉がペアとすら思ってないやろ
基準おかしいんちゃうか >>846
最初死ぬのは女のほうやったな
間違えてたは >>806
わいさんの方が差別やん
リトルマーメイドに有色人種は〜!ってキレた婆か? >>854
でかいの揃えとるのちょっとでも迫力でるように考えてるんやろな >>856
知ってる〜
例のスレにも乗り込んでくるしな 玉木宏とゴードンと柳は主役やってた
主役やないけど鵜飼村に工藤阿須加出てた 月に合わせてとか誰も言ってないのでは?
頭おかしいでほんま コテ鯉婆は鯉ンチ月婆が連呼して生み出した架空の存在やなかったんや?? >>825
うつ伏せは何か大事な要素なん?
わいは萩尾望都は11人いる!が子供の頃家にあって読んでた >>859
わいも勘違いしてた草
何度生まれ変わっても〜ってことで同じキャラが色んな世界線の背景や衣装で描かれてるのがすこやったは まあわい色白だから受けって価値観はおかしいと思う
何故なら他ジャンルの覇権カプは攻めの方が色白な場合が多いからや
色白だから受けなんやなくてそのキャラだから受けってことならわかる >>852
半ナマ腐がたっぷり付いてるのでビミョー スチェンカスレ2は自分達で立てたくせに頑なに出てかんの草 はい鯉婆が叩かれると急に月婆と連帯しようとするいつもの流れな
次は陣営スレ()の鶴婆と尾婆のせいになるで >>839
>>841
>>850
夏場にワイヤーのところ汗疹できて辛いんよ
家ではブラトップなんやけど外に出るのは心許無くて
ブラデリス調べてみるで!サンバ 鯉ンチ絶許が鯉婆叩かせたりどっちもどっちに持ち込むために痛い鯉婆のふりするんやで
他のキャランチの時にも同じことしてる >>870
詳しくはネタバレになるが
最初は「女がうつ伏せで死ぬだろう」だった予言が、お話の最後には「男が仰向けで死ぬだろう」に変わるんよ >>883
そもそも鯉ンチ絶許が常に鯉disしてるのがあかん 鯉婆と月婆がジャンルの癌言うてたIPビッグローブやったっけ >>876
総合的にみたら受け色白の方が多いんちゃうか? >>883
そうそう痛い鯉婆なんておらんよな
それが正しい >>870
萩尾望都バレ
うつ伏せで主人公が男の前で死ぬて予言で何度も生まれ変わってもそれで死ぬんやけどそれをどうにかしようとしたら男が仰向けで死ぬことになるんや
わいの説明ではおもろくないけど漫画はええよ >>880
月受けぶっ叩いておきながら追い詰められると鯉月鯉対立煽りの仕業や言うて月婆味方にしようとするのほんま無理や 冬のが痩せやすい
夏は汗かいて水分出てるはずやのに痩せない だってこのスレ鯉disと月disは大して攻められず怒った該当婆が悪いことになるやん >>898
してほしいとかしてほしくないとか関係なく勝手にやってるのが鯉月鯉婆やろ
人のせいにすんのよくないでマジで 鯉婆のゴリラ連呼のせいでブラデリスをブタゴリラに空目してしまう タイムトラベルを繰り返す男がいつも同じ女に出会う短編SF小説があるんや
なんかそれに似てる気がする 喧嘩した挙げ句に鶴婆のせいやって言い出すのもどうかと思うで よくわからんけど!寝相には気をつけようと思いました! 便乗あるのバレバレやん
スチェンカスレにも乗り込んできとる
鯉婆と月婆だけの揉め事にするの無理やは >>904
わいどっち推しでもないけどそんなことないで 最近このコテって鯉婆が1番憎いん?
絶許はどうでも良くなったか モメサおるから次スレ立てないで重複使ってもええんやないの 煽りに乗っかる◯婆が面白いから悪意レスするコテおるからね やっぱ鯉婆も月婆も嫌いやは
お互いあっちのせいだもん!て高齢婆がみっともな >>882
グンゼのやつ
めっちゃうすうす
カップ弱いから物足りんかなあ 鯉と月が原作勝ち組やからな
妬まれてモメサの餌にされとるのもある 頑張っても鯉婆の俳優disなかったことにはならんよ ヲチスレで鯉月鯉ヲチしてたのは陣営スレの婆やったで >>943
はいはい
最初にバカにする目的で俳優持ち出した方はスルーか >>943
disらせるように悪意を込めて煽ってたよな >>946
分かってて役者disするほうが遥かに悪い >>948
それは知らんけどある特定のワード使ったら速攻陣営スレで返事してた
あと鯉婆愚痴スレのテンプレが鶴婆出禁から月婆出禁にすり替えられた 萩尾望都の半神がすこや
わずか16ページであの濃さや 重ねるな婆連呼キチってあれ月婆ちゃうやろ
勇尾のコテやん >>954
横やが役者への悪意を煽動したのは鯉婆ンチやろ
アホか >>963
敵って
そんなに複数の敵が鯉婆に存在しとるんか 重ねるな婆とか誰も言ってないのに自分から言い出してるやん… 鯉婆煽りに便乗しとるのがまず間違いなくおるからなぁ >>963
ほんま怖いよな
自分で暴れて急に被害者面し出すんも怖いで 絶許絶許うるさかったキチが最近は鯉婆鯉婆うるさいだけや
元々鯉月も月鯉もどっちも嫌いやから好都合なんやろな 鯉は野球部やないしαでもないしグリフィンドールやない イグアナの娘は50ページの漫画を連ドラにしとるからだいぶ改変があるけど
いい出来やった あれで佐藤仁美を知った >>981
どうせ豚の連投やろ
って後になったら言うくせに >>965
役者の名前見ただけでキャラdisやと思って俳優の外見や人種disするほうが悪質やで
俳優が誰か訴えるとしたらわいさんのほうやアホ >>946
別にバカにする意図はなかったけど?
わいさんも人種差別やめーや >>988
ここで暴れるからやで
尾婆はそんな事ないねん >>987
片方の方が悪いってするの争いが止まらなくなるからやめたら? イグアナの娘もええねえ
あの母親にも色々あったんよな 勝ち組キャラの婆なんやから下々のものが何を言おうと堂々とかまえてればええよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 53分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。