金ネ申雑談スレ3527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706698148/ 乙
ファイアバードわいも気になって調べたらこれから日本で上映する映画なんやね はんにゃが美形やってバズっとったがほんま宇役して欲しいは似すぎや 最初プロフの表記杉尾と菊杉って書かれてたのにしれっと表記順入れ替えてんのほんま草 おんもヤマケンと杏奈さんのコンビに萌とるようなのもおるんやな ヲチ婆の好きな言い訳「言って聞く相手じゃないからヲチるんや!」
本気で訴えられるまで分からん
言っても聞かん馬鹿や >>9
ドラマでも映画でも主役コンビにキャッキャする人は多いで >>10
アニメが地上波で出来たなら実写もやれる気がする
レーティングとの闘いになるやろけど 俳優に腐垢で絡むなって話はヲチやなくて当たり前の話やから… 鯉は飛行船あるから決まっとるやろけど宇はどうなんやろな
でも網走までは撮ってるんやっけ? 姉アニメ折角出来がええのに実質お蔵入りなん勿体ないで >>14
グロのレーティングもかなり細かかったらしいしPG12じゃなくなりそう 綾野剛素行悪いから嫌やゴのキャストみんな悪い噂聞かん人達やねん 原作再現にこだわるなら金玉入れ替わるも精子探偵も不可欠やな 前ここで鯉ってジャニみたいなの見下しそうって言ってる婆おったけどファンサノリノリでしたり純白の衣装に拘ったりするとこ見るとむしろ適正あるやろ アヤノゴって一応イケメン俳優の枠なんやろ?
わいにはわからんけど
辺見ちゃんなんて受けるやろか 鯉を硬派やと思っとる月婆やろ
Tiktok見なさそうとも言ってた どうせ映像みたら辺見は萩原聖人でしかあり得なかった!てなるねんワクワク ヤマケン杉にああん怖かった…!としなだれかかる萩原辺見ちゃんはよ見たい >>38
星野源と同じ雰囲気イケメン枠ちゃうんか
声はかなり良い >>36
ありで頼みます
普段はメイクで隠しててプライベートの時だけ傷見えるんや おがにゃん芸能パロ行ってもアイドルやなくて個性派俳優っぽいイメージある イッセーの異母兄弟はバンドのボーカルなんよな
美声はギフトや 誰おじと似おじとへぇかわいいねおじさんも実写化したらええなあ >>43
ライブや音楽番組の時だけ隠すけどファン限定の配信とかではサボってて欲しいで 現パロで顔の傷や坊主頭そのままに営業や接客業やっとるの見ると大丈夫なんか?てたまにふと思う 尾と勇どっちかがどっちかのジャーマネやっとるイメージや ステージに立っていい顔なんハッセ三島杉鯉登勇江くらいか >>36
フェイスペイントを流行らそうと思っとるアバンギャルドなアイドルや >>49
わいはリーマンの菊おじ見るたびに髭剃るか整えるかしろと思っとる サトルのカメオ出演ないんかね
ええ思い出になると思うんやが 実写露伴は12億か
まあドラマの映画化ってこんなもんか 杉は歌もダンスもイマイチそうやが顔で人気を得てそう >>61
いやそういうネタ系じゃなくてガチのドルパロ >>48
ええなそれ
シナモロールのヘアバンドとかしててほしいで >>58
辺見ちゃんにコロコロされるモブとかやりたがりそう 映画やったせいでドラマの露伴やらなくなってもうたな 月はキワモノアイドルとして絶大な人気を誇って欲しいが正統派アイドルやないやろ ふた昔前ならキャラソン出たんやろうな
杉鯉でセリフ多めの喧嘩しあう曲やったりキラキラのアイドルソングやったり 師団のネームド全員アイドルかメイドかどっちかはやらされとる お笑いコンビみたく不仲で売ってるけど実は仲ええみたいなのもアリやで 双子のヒソヒソデュエットと閣下のクソデカ合いの手草 ファイヤバード多分悲恋なんやろけどこれだけ若い恋に燃え上がれるのはいっそ羨ましいで おんもでアスカパパは球界のアイドルやったて見たけど
パパの時代は若手プロ野球選手のブームがあったんやな 杉がおるべき業界はアイドルやない
アクションスタントや みんなで大御所アイドルのハマ子先輩の楽屋に挨拶しに行くねん 工藤パッパて清原の先輩やったんやな
見た目からして逆かと思ってた インスタライブしてくれや
映りこんだり物音がしてカノバレならぬカレバレや >>91
顔出すタイプの役者やと演技上手そうやないもん
どんなに難度の高いスタントでもやりこなす不死身のスタントマンしてほしいで 杉は歌と踊り下手なアイドルでええねん
スタントやとわいらが目にする機会ないやん ゴキャラ達足短めやからモデルでも俳優でもあかんのではと思い始めた >>97
大人数アイドルグループ入って一人だけワンテンポ遅いの見せてほしいで 歌と踊りは下手やけどトークは上手い杉と歌と踊りは上手いけどトーク下手な鯉である意味ええコンビかもな 巨大なロシア人がいつも見切れるけどあれはSPだ…でのりきるにゃん スッギ肉弾戦の戦闘センス高いから踊り意外とできるんやないかな
音痴そうやけど はあイボキョ個性的美形の兄と正統派美形の弟で俳優デビューしてくれ >>98
あれはお嬢様と女中って設定のコントが大人気だからそのイメージがついてるんや
ほんまのハマ子は大御所アイドルや 杉の提案が通ってローラースケート履いて歌って踊るとこ見たかったは アイドルもサスケや筋肉番付に出たり赤坂マラソン走るで >>99
アイドルは完璧でないほうがええからアイドルぴったりや アイドル杉は鉄腕ダッシュロケが似合うな
鯉ちゃんは0円食堂で食材集めるの得意そう 杉鯉谷がおるキラキラ正統派アイドルグループと尾宇がおるちょっとダークな雰囲気のアイドルグループがあるねん
よく対バンしてて争ってるという設定で売っとる スノーマンにサスケやプロレスに出たりするアスリート担当みたいな人おるな 鯉と杉はめっちゃ仲悪くて常に罵り合ってるくせに相方が誰かにナメられたりしたらブチ切れるような関係であって欲しいは >>121
菊おじ何でステージあがってんねんマネージャーやろが! >>62
ドラマ強いで
上位の邦画実写なんてドラマの劇場版が多いんやなかったかな 鬼女板にあるムチムチアイドルユニット谷有勇ちゃんのアンチスレがパート500まで行ったらしいってネタすこ >>81
きゃわわ
アイドル界の闇って感じになるやん 杉鯉にはサンドウィッチマンの帰れマンデー出てほしいで
サイコロで1ばっか出す杉にもうええ貸せて鯉が投げたら1出るねん >>134
ほれ見ろ!ほれ見ろ!て杉が言うて喧嘩になるんやが動物見かけたの時はテンションの上がり方がおんなじや タトゥー兵ズ
ビジネスレズやけど本当は仲悪い
と見せかけてほんまにちょっとホモ >>140
そ深い部分までまでファンは感じ取って萌えとる わいのうまみとフォゼにゃんにもおそろいのリボンつけてアイドルにしたろ >>140
PVでのキスシーンが苦痛だったと後年のインタビューで答えながらも解散して何年も経ってるのに互いに連絡取り合ってるんやな わいはひとりでいる時
象に乗るバーフバリの物真似をしている 男アイドルって髭ある人もおらんけ
役ではやすくらいなんか? 握手券付きCDめちゃ売れとるのに誰も素性を知らない誰なのアイドル怖いよぅ わいは杉&鯉の正統派路線ええなぁと羨ましがりながら宇&尾を推す婆になりそうな気がするんや 動物縛り緩くなっとるから可能性あるで
門はタヌキと接触したわけやないしヒジも狼と関係ないやろ 動物縛り緩くなっとるから可能性あるで
門はタヌキと接触したわけやないしヒジも狼と関係ないやろ 今後出るならアニメの展開に合わせたキャラ選になるんやない?
菊有勇とか?牛と家もだしたらかわええと思うんよなあ 家フォゼは何やろ
関わった動物縛りが関係ないなら孔雀がええな 動物かぶるのアリなら菊おじは馬になるのかな
探偵馬コンビや >>102
うわーめっちゃええな2人とも人気でそうや >>174
かっぱえびせんファミリーのお母さんを見てごらん
怖いやろ? 杉鯉はジャニ系のガチ男アイドルで谷有はどっちかというと女の地下ドルやねん 杉鯉はジャニ系のガチ男アイドルで谷有はどっちかというと女の地下ドルやねん >>177
ただのかっぱや
それより小さいえびせん入ってたで!当たりやー 家は服黒いし地下で血を啜ってたからコウモリとかどやろ >>177
ただのかっぱや
それより小さいえびせん入ってたで!当たりやー いっぱい撫でたらすごく小さくなった猫の画像
何度見てもわろてしまう リュウを撫でたい
洗われたことなどないやろから手が黒くなるんや 映画公式垢がポストした夜会の写真めっちゃええな
工藤は月の面影ないやん草 矢本がおらんのこの面子に混ざると公開処刑だからやろか 重なってる?オカリナ咥えたゴードンをエロい目で見てしまう >>204
すまんsage忘れてもた
気を付けるで 指摘せんでええのに
コテになってキャラ叩きするとこまで見守ればええ 今日映画伸びてると思ったけど1日のサービスデーやからやった
どの映画も伸びてるは 今日の客の要望難しかったで…
休憩に板チョコ一枚食べてもーた >>202
ラグいは操作と画面に時間差が生じることやって
ラグが生じる状況のこと言うねんな たまにおるエキゾチックショートヘアみたいなマズルと目の高さが一緒なっとるふぉぜなんすこ 刺繍バッグ土曜日配達に変更したやで
届いた婆は満足してはるんやろか… 刺繍バッグツイで見たけど形いびつすぎへん?
それでええんか 刺繍バッグお値段の割に出来が…
顔面がやけに細長い月を見かけたで >>188
なんやそれ見たいんやが
なんて検索したらええ? 今日ネッコが足元におった
撫でたかったけど時間なくて去った
ねっこおおおお ゴを知らないおかんがせっせとチクチクしてくれたみたいなクオリティや
それはそれで愛着あるが みんな脚なげえなほんま
衣装が分厚いからガタイよくないと動けへんのやろな ちょこまか動いとる白を実際見るとあれ逆に長身じゃ無理やと思いましたやで 白と震えながら手取り合ってるとこのヤマケン杉可愛いすぎんか?異常な程に 再々販フォゼにゃんさっき届いたんやけどおんもで写真見て分かってはいたが予想以上に…ふくよかや… アラフィフ爺がサトルと同級生ってポストしとるの見かけた
アラフィフってことはサトルも40代後半なんかな むかしバンドの人と同級生やてコメしとってそのバンドの人が77年生まれやったと思う 買いに行こうとしてたアニメイト店舗のフォゼ鯉の在庫表示が無し〜残りわずかや
これはもうアカンやろか
今すぐ見に行きたい >>225 >>227 >>244
そのまんま「いっぱい撫でたらすごく小さくなった」でX検索すると出てくるで まっぷーちんが一年前に亡くなってたことを知ってショックや 俳優に関するポストに対して注意喚起しとる婆少しずつ増えてきたな
野間俳優に絡んどる距離梨には届かんのやろうが >>253
意見を聞きたいとマロに誘導しとるから自分のこと言われてるのには気付いてそう >>240
わい同じ年で草なんやがほんま45超えたあたりで急にいろいろガタがくるねん… 実写基本嫌いやったがええものを作ろうという現場やとええ作品もできるんやなと思った 玉木嫁はなんで芸スポで叩かれとるの?
そんな悪いコメントに見えんのに >>266
憎しみの連鎖生まれないように願う的発言から脚本家叩くなって言われてると解釈した爺婆が発狂しとる感じ 悲しみが連鎖やなくこのようなことが繰り返されぬようのがよかったんちゃうか
玉木嫁も脚本家も同じホリプロやし悪く捉える爺婆もおる はっきり状況もわからんのに出演者が結論めいたこと言うのはあかんやろ
黙っとけ X民も漫画家の方追い詰めた自覚あるから怒りの矛先を他に向けてるんやろ >>272
誰も漫画家を追い詰めたりなんてしてへんが わいは一度帰宅し、お弁当箱を食洗機にセットし、おがニットに着替えたのちグラシネの儀や メアリージュンが結構勇気あるコメント出したから奥さんも勝手に正義を期待されて裏切られた気になったネット民が怒ってるみたいやな この人の死が無駄にならんとええなとは思う
原作者が強い立場であってほしいし >>273
脚本家叩いたのも原作者追い詰めた一因やと思うけどな
攻撃するつもりなかったって原作者言うとったんやし 脚本家は囲いと一緒に攻撃するつもり満々に見えたけどな草
謝らんなあ 今年のゴンチャロフの猫缶かわいすぎて自分用に買ってしまったで
宇宙猫ちゃんや 原作者が許したならアレンジでもオリジナル展開でもなんでもええけど原作者自体は尊重されるべきや
テルマエの使用料100万もほんまひどい話やった 色んな立場があるんやろうけどこれから先メアリージュン応援したいと思ったで >>281
バレンタインフェアは予定にないもん買ってしまう罠に溢れとるからな 今さらやが公開前サトルコメのみんな実写を愛してくれるはずみたいなコメントほんまになりそうでえかった お仲間の脚本家は作者死んだらインスタidを苦しい悲しいとかにしてて草やった おんもでブックマーカーをフォゼの首に巻いてるの見かけて羨ましかったから買ってきたで メアリージュンのwikipediaに
>あるマルシェで「規格外野菜」を知ったことから、農業に関心を持つ。2021年2月より農業学校のアグリイノベーション大学校で学び、修了した
とあったで
マッと月の俳優が農業仲間やで >>294
ないグッズもあるけどまだ色々残ってたで
ガンダムコーナーのせいで隅に追いやられてたは >>287
尾ニットの目と目が合ったらきまずいやん? あ!日焼け止めだけはつけてるの忘れてメイク落とししないでスキンケアしてもた… 進撃は水原さんや春馬に原作改変された怒りが向いたな
原作者が許可した改変でも世に出した物の改変は誰かに怒りが向けられる おがしまときのしんおらんくてよかった
誰や最初に言うた婆は! ブランケットは先行販売でしか買えんのか
【プレイガイド先行実施決定ッ!!】
3/30(土)、3/31(日)開催
TVアニメ『#ゴールデンカムイ 』
オーケストラコンサート’24🎺
2月3日(土)10時よりセブン-イレブン先行受付開始ッ!!
2WAY BIGブランケット付席が購入できるのは
セブン-イレブン先行まで!
ぜひお見逃しなくッ!! >>301
わいあそこで諌山が大々的にわいが原作者として改変を依頼したでと言うべきやったと思うで 改変自体が悪やなくて
原作者のドラマ化の条件として出した要望がドラマスタッフに無下にされたてのが論点や思うんやが
要は約束の反故や
もっかい言うが原作からの改変自体は悪ちゃうで >>302
尾島時之進どころか玉ちゃんズや前ちゃんまでカバーされとるよって当時のわいらに教えてあげたい 何があっても味方ですからってわいらから久保監督と山崎賢人を守る覚悟してたサトル偉い サントラ買ってオケコン申し込んだけどブランケットは無しにした ゴは人気作でいろんなとこが取り合いしてる状況やったから比べられんやろ コンサートがどういう形式で行われるのかようわからんからなあ
ただオケが演奏するだけやったら別にええ席やなくてもええし
それとも映像とか出すんやろか わい1回目IMAXで見た時何もかもが眩しくてちゃんと見られへんかったねん
牛山のお乳しか記憶に残ってなかった
だから2回目に行くで 剛力さんやヤマケンは実写やる度に叩かれてた時期あって可哀想やったな オケコン最終日のラスト公演だけ申し込んだで
他の日程はちょっと迷っとる >>311
レスバ爺やしもやるとこ多々あるけどそういうところがあるから嫌いになれん ゴ映画の予習としてもハイロー観る気が起きなかったわい
久保監督がかわええという理由で週末はハイロー漬けに決めたで こはくさんなんでだよ!?みたいなセリフ流行ってたのは知ってる 実写毎日観たいくらいには中毒性あるは
金と時間がないから行けんけど >>279
わいは脚本家側からなんか反発なりあってもおかしくないと思うとるけど >>305
原作は原作者のものやからなんで配慮せにゃならんのって ボンネットに寝そべるのだけ知っとる
話はダルマを通せや?だっけ
あと北九州ロケ
関係ないけどハイローの宝塚でダブルブッキングあったらしい >>333
あの時ファンは諌山先生が精魂込めて描いとる漫画を改変するのはけしからんと叩いてたやろ
そやけどその改変はわいさんらが崇めとる諌山のたっての希望やでと知ったら
あれだけの叩きはなかったはずなんよ >>340
アンカー間違ってへん?
わいは田中さんの脚本家の話しとるんや
時々「これはサトル案」て言うようになってきたのはヒステリックな婆がアニスタ叩くからやろな🪷 言うてサトル遠回しに杉とヤマケン(外見が)似てない的なこと言うし… スチェンカスレ鯉婆が全婆叩くスレになっとるやん
右鯉叩かれた!てログ記録し続けとるん陰湿過ぎるやろ草 >>341
ほんまや!
すまんやでそして指摘ありがとやで >>343
鯉婆なんてカスどうでもええし持ってこないでええよ わいはサトルがヤマケンにわいのひいじいさんみたいや言うたいうの笑てもうたで
いやええ話いうのはわかるんやが 目黒蓮がFENDIアンバサダーになったらしいがやっぱ肩幅すごい 杉とサトル曾祖父さんは別人やからつまりヤマケンは…? 似てないで叩かれまくった三浦春馬とかおるからサトルも庇いまくってるんやろな つかサトルて玉木には一言もコメントないのは何でなんやろ 今世界のど根性SPってやつやっとるんやがどっかに落ちてるような動画拾ってきてスタジオで笑うってほんまテレビっておもんなくなったな >>363
ガチではしゃいだコメントしそうやから黙っとる 今週特典なさそうやな
もしかしてほんまに最後までださんつもりか 尾メイク完成させて会いに来たドンを褒めたらしいけどなんて言ったんか気になるで いうてサトルも全員へコメントしとるわけやないで
ヤマケン山田蛯とは大谷くらいやないの 都バス100周年なんか
なんか他の何かもアニバーサリーやった気がする ないならないでしゃーないけど途中からつく場合もまあまああるみたいやからな
希望捨てきれんのや 今日は徳を積むために婆に席を譲ったんや
恐縮してたから「お気になさらず」と言うつもりで「お気遣いなく」って言ったやけどなんか変やね >>363
サトル本命には何も言えん爺やん
似てないと思ってるキャストのことはフォローできるけどド本命には触れられんねん 特典が欲しいというより特典に釣られて観る人が増えて欲しいんや 杏奈ちゃんにはリパ役にはベストなんやないかな言うたんやっけ グラシネの埋まり具合見てたら竹内涼真のゾンビ映画、21:30からの回が一席も埋まっとらん
こんなことある? サトルがキャスト守ってるんやろな
ヤマケンとかただでさえ大荒れして叩かれてたし山田さんもアイヌにやらせろってうるさいやろから >>391
ベストなんやから子役よりも良かったんやろ グラシネIMAXの埋まり具合おもろい
最前列かぶりつき婆(爺)と最後列すみっこ婆(爺)は料金同じで見え具合全然違うんやろな ヤマケンの味方やけど杉に似とるねとは言わへんサトル正直でええやん >>390
今見たら10席くらい買われとる
安心しろ ガラガラの映画館で見たいが興行収入的には混み混みがええんよな 子役も考えてたようやけどそれは無理やしギリギリまで悩んでた中で決まった役やからそれがベストやったんちゃう 今日混んでなかったら終わりやで
その代わりに明日はちょっと人おらん可能性あるし ここで言うてる婆おったけどほんまの子役は実写で見ると大人と渡り合うの無理やって感じになってまうから結果的に山田さんでよかったんちゃうか 明日はもうからいと思うで
キメツで席減ってまうし種も新しい特典くるから ビジュブックのサトルのヤマケンと山田さんへのコメント
気を遣ってるのとでも嘘は言いたくないのとで文章がちょっと変な感じになっとるよな なんで気を遣ってるってことにしたがる婆おるんやろな
素直に褒めてると受け取ってええやん 矢本白はヤマケンと対比になっとってええ言うてたはず
要は引き立て役や 杏奈さんかわええ
杏バサダーたちから大福呼ばわりされとるの草 サトルが口数多かったりふざけない時は気を遣ってる時やろ 開拓の村の山田さん色白でかわえかったな
次に色白なんは道知事やったの草やった 素直にええ映画やね言うのはわかるけとわよその実写化に比べてゴは〜て比べだしたらくっさてなる 無意識なんやろけどおんもでそういう言い回ししとるの結構おって恥ずかしい ゴは他の原作に比べて実写化しやすい題材やから安易に比べられんで コミックナタリーへのコメントが天然なのか本気なのか知りたいはサトル はあ
フォゼ鯉ちゃんを求めて新宿に来たけどくまおの群れしか観測できんかった
仕方ないからくまおを連れ帰ったで ドラマと続編発表いつになるんやろ
4DX公開後くらいやろか >>427
仕方ないとかいちいち言うなや
性格悪いな サトルもしかしてあの締め方やと杉嫌われるんやないかと思ってたんかなと思わんでもないで リパのあの威風堂々たる気性は子役には難しいで
山田さん適任やと思う異論は認める 映画ゴカムトートバッグまだたくさん売ってる
欲しいけどなんか70年台のわけわからん前衛映画みたいなデザインやね >>433
全盛期の芦田愛菜でも無理やな
どうしても子供感出てまうねん >>436
無理やなぁ
リパは演技力ある大人が適任やと思う
それでいて童顔小柄…探すの大変やったろな >>438
肉野菜炒め定食や
おがニットにも食べさせた キューピーだけは欲しかったがメルカリにしかない絶望感よ トイレもう一回行っておこうかと悩んでる間に上映が始まる >>463
気圧低いせいか今日はずっと眠かったは・・・ >>464
直前で空いていればどこでも構わん派なのか隣がいない席がええからなのかなんかな ギリギリに席取ったのに更にギリギリの人がわいの隣に来てわいは憤怒した わい時間勘違いして上映から1時間20分後に入ったことある…… いちいちログインしてークレカ情報入れてーがめんどいのと時間に縛られるの嫌やからわいも現地で買う 見る日より前に映画館に行ってチケット買えるやん
まあ遠いとこに住んでるなら難しいやろけど >>470
なんなんやろな
ギリに入る意味ないやん 人がいるはずの時間帯なのにスレの流れ止まることが多くなると人減ったんやなと思うは
連載終了から2年?3年?経つ割には健闘してる部類かもしれんが 今やってるドラマのツダケン終始尾っぽいトーンで嬉しいで 実写のお祭りが終わったらアニメ5期が来るまで静かになりそうやね >>483
フォゼスレ 陣営スレ 鯉婆月婆スチェンカスレ
結構分かれたな 映画は見に行ったけどわいがWOWOWに加入することはないやろうなあ >>494
なんでや?
youtubeにも先行配信があるで なんかわい根本的にSwitch向いてへんのかも
もしかしてps5みたいな自宅でしかできないゲームじゃないとあかんのかも Switchて携帯もできるけど据え置き器にもできるやろ? はーアップになってもゴードンかっこええなあ
背高いのに顔童顔やね つだけんの尾の声に慣れすぎてごーにゃん声若いと感じる 撮影中に時間さえあれば銃を触って自分の一部のように扱えるようにしたゴードンや おんもでオカリナ足ツボ尾がにゃんが流行るとカシオミニを賭けるで >>540
あとでゆっくり見れるからええやん
えかったで ドン10分くらいか
5人やし一人10分くらいずつなんやろかね 足ツボのやつ普通に痛そうで全然おもろくなかったんやけど
痛がる人をおもしろがるみたいで嫌や ゴードンとヤマケンてほんま美形やな
絡み増えるのほんま楽しみ >>551
蛯烽ィらんから単に知名度で選ばれたんやないの >>551
そんなこと考えなくてもええのに
感じ悪い
わいさん余計なこと言うタイプやろ ヤマケン首が長くて撫で肩やな
せやから鍛えても体分厚く見えへんのかー >>569
脱いでたのめっちゃムキムキやったやん? インタでメイクさんが大谷さんは色白美肌や言うてたんやけどほんまやな >>576
筋肉付けても体が分厚くならんの大変やな ヤマケンが若手なら2歳しか違わん工藤さんもそりゃ若手やろな メイトでフォゼ月とフォゼ杉在庫復活しとるから買うならチャンスやで 若手俳優って実年齢よりポジションを指しとるって俳優婆が言うてた というかわいはヤマケンはもう若手やない判定やで
ベテランの域入ってきてるやろ 工藤さん眉毛が月やねん
他は特に月要素無いゴルゴ線メイクパワーや >>591
ベテランは40代とかや
30代半ばくらいまでは中堅俳優やな 芸能界は芸歴の長い方が強いんやろ
子役からやってるようなのおる 工藤さん長くない?
ドン駆け出し過ぎて出番短かったんかな 食ったら分かるやろ流石に
わいでも分かる自信がある 撮れ高やないの
ゴードンのチャレンジそないおもしろみなかった 工藤さん普通にしとるとめっちゃ陽の雰囲気あるな
あの暗い目の実写月とは思えん 雪まつり時期はホテルクソ高いからなかなか行けへんは 前のゴカム雪像は杉とリパのミニキャラ(巨大)やったっけ >>638
銃はだいすこやし上手いやろ
銃に囲まれとるカラーあるで マッマとパッパが日曜から雪まつり行くで写真撮ってきてもらお モノマネをせがまれてひよこの鳴きまねを披露するヤマケン
目玉焼きになにをかけるかでプライムタイムの10分を占拠するオオタニサン 夜会ってこんなクソつまらん番組なんやって驚いてるで ほんまにオオタニサンお肌ツヤツヤやな…うらやましいで >>690
前は部屋でソファ座ってなんや楽しい番組やったで
こんなV見て賭ける下品な内容になっててドン引きや グラシネIMAX見終わった
ほぜおにも見せてたはずなのにいつのまにか天井見せてた 映画見る時微動だにしないことを信条にしとるんやが今回は左右も前の席も誰一人微動だにせず2時間やった 今日は谷っぽいの見つけられた気がする!!
これノーヒントで見つけた人すごいで クソデカ画面で見ると傷メイクとか分かっちゃうからそれなりの画面で見ると言う選択肢もありなのかな… 映画の二階堂の双児連携すこやな
牛山を撃つ時とかダイナマイト投げる時とか グラシネで見たら別格のおもしろさではあったけど付け髭とかもみあげのシートがちょっとわかってまうのや 絵師によっても投稿絵には万いいねつくのにフォロワー3桁とか
投稿絵にはいいね3桁やのにフォロワーどんどん増えて4桁以上とか
いいねとフォローする人のこの違いなんなんやろな 格闘のシーンで眞栄田上等兵のもみあげちょっと剥がれてたねん >>725
万いいねってネタとか色んなカプ婆でもみられる絵のがいいねしやすい
逆に固定カプ絵やとフォロワーのが増えやすい気がする >>728
なるほど
新規の人でよく見るのが4桁〜万いいねついてるのにフォロワー増えないの最近の傾向なんやろか RPで回ってきたもんにいいねするけどメインカプが趣味に合わんとフォローできんねん のまのアップが見たい言うファンの声拾って写真あげてくれるのま役の人ええ人やな
傷の特殊メイクした人も喜んでるで >>733
一般のファンなら微笑ましいエピソードなんやけど
そのファンは腐尾婆で棒扱いの野間をすこってるだけで二次創作あかんよね〜言いながら二次絵しゅきしゅきしとるねん
そこがモヤるで 戦場であの髭型を保てるおにゃんすごいで
実写で強くそう思った >>735
そうやったんかアイコン白やったからそれは知らなんだ
でも正直アップで見れてわい嬉しいねん 野役の人は実写幽白に出てたで
野同様すぐ死ぬんやけど >>737
わいもファンサしてくれる俳優さんとメイクさんが嬉しいで >>717
ええやん
多動のケがあるわいにはちょっと苦しいけど ちいこ子熊がフォゼくらいの小ささやって聞いてたけどほんまにちっっっっ…こかった リパたちが薪集めてるとこで尿意のピークに達したがその後わいの特殊能力が発動して帰宅までトイレ我慢できた 野間の軽口なかって残念やったけど実際ヒグマに対してあんなん言ってられへんてのが実写化でよう分かったわ わいは終盤眠気との戦いやった(つまらなかったという意味ではない) わいも中盤あくびがすごい出た
めっちゃ面白かったけれども 映画館から出る人が「アシリパの名前の説明だけなかった」言うてて確かにオソマやレタラの名前の意味は言ってたのになぁと思った
もしかしてだけど続編で出すんかな 野間俳優が演じようとしていた剛毅の兵をちゃんと見たかったで… はあ50過ぎのおばさんが風呂上がりのドアップ画像Xに載せるのやめて >>749
ピークに達してしばらくして尿意が消えた わい多動と注意力散漫ちょっと入っとるからジッとしてるの苦手や
飲み物あったらずっと飲んでまうから映画はなんも頼まん
指先も勝手に動いてまうから両手を前で組んで動かんように意識集中させとると
今度は映画に集中できんから結局2回くらい観に行く グラシネIMAXの後方の席で見たら大砲の音がするたびに席がビリビリ揺れてすごかった🫨 野間垢と絡んでる婆マロでなんか言われたっぽいけど俳優さんのカプなんてあるの?ナマモノは流石にダメだよね!言うててあ、これ何言っても他人事のタイプの人やな思った 安達祐実のスキンケアの広告流れてくるけど売れてるんかな
いいぜもフォロワーも少ない うわあああああっ郷敦にゃんっ
あっ違う
おがにゃあああああああああああああああああああああああたたたたたたたたたたたたたた 知らんかったけどこの子ハイローにも出てるんやな
あり得る気してきたぞ この人が出る可能性はあるかもやけど黒パカとは別人やろ
なんかもっと年上に見えるし 全然似とらんと思うが板垣瑞生くんはすこやから出たら嬉しいで 23才やし特技乗馬と殺陣やしほんまに鯉ちゃんやってくれてもええねんで ちょっと似とるかもしれん
今画面に映ってた顔がにとった 黒パカイケメンやけど20代前半ではなさそうなんよな 作曲家がロケに同行はせんやろ
あの飲食店どこだっけ 板垣瑞生飛行船ロケのあたりの日程舞台やっとるから違うと思うで…
特技乗馬と殺陣はええけどねえ 江くんの可能性はないんか
2023年4月後半くらいに炭鉱の撮影してたはずや すごいな
一人自演連投荒らしがお眠やとスレ進み空くんや ドンとヤマケンのインタビュー記事読んだけど同じくらいの身長に見える
どっちか身長サバ読んどるんか? ドンはサバ読んでてヤマケンは逆サバ読んどる
それでちょうど同じくらいなんちゃう 実写で尾が華奢で小柄やないからブチ切れとる婆おるな >>809
二人ともサバ読んでて同じくらいの身長や ヤマケンは素直で優しい愛され俳優やがあの顔立ちやからてのもあるな
イラつき顔でも怒り顔でもコワモテにならん >>813
原作尾がカプ相手より小柄だからイライラなん? マッマがまーたわいのシャントリの詰め替えボトル捨ててる たまに人間に生まれたのは勝ち組なんやなと思う時がある
生まれてすぐ殺される蚊とか生まれてすぐ肉食獣に食われる草食動物とか食物連鎖の下位に生まれるの何の意味があるんやと思う ゴードンにオカリナさせたりゲンジロちゃんに卵がけご飯だけ食べさせた人
絶対こっち側の原作ファンやろ ニンゲンは寒くても仕事のためにオフトンから出なければならないんや >>828
おんもで萌え苦しんでる婆らを見てほっこししてる >>828
ゴードンにオカリナ食べさせたに空目した 俳優を腐った目で見て妄想するのやめた方がいいって尾婆のツイ回ってきた 虫に生まれたら勝ち組かどうかなんて考えずただ生きられる
人間の喜びと苦しみは表裏一体や… >>835
まともな配慮できる尾婆なんていたんやな 俳優ファンが萌えてるのを見てわいはほっこししてるのに… その注意喚起を引用して同意してるの例の野間尾婆で草枯れや エンタのトレンドにオカリナ入ってるがわい環や
わい環トレンドにはゲンジロちゃんがおる >>816
ギークリーのCMを見過ぎたわいが悪いんや サトルがRTしてる名鉄百貨店の販売会
あんま興味無かったけど`ちゃんの衣装ぽいのが展示されてると知って俄然行きたくなった nmmnを一から説明せなアカン時点でゴ界隈終わっとる わいさんが直接啓蒙して回ったらええんやで
ここで言うても少人数しかおらんし無産ばかりやし
ほとんど効果ないで
nmmnの意味もわからん婆ばかりやねん 実在の人間でポルノ捏造して消費するのはダメってことよな 同界隈婆がやらかさないかヒヤヒヤする
明日は我が身や 尺八とか竿とかの隠語って子供の頃は理解できひんかったけど今も理解できひん
バナナとかソーセージなら分かる ゴードンの絵でエロはダメ
尾の絵でエロはOKてこと? >>864
そんな当たり前のことを聞かないとわからんのか >>864
ゴードンの行動発言を尾に置き換えてエロく描くのもアウト 洋画ジャンルのnmmnイベもかなりコソコソ開催してなかった? 鯉出てきたら一気にnmmnスレスレのツイート増えて荒れに荒れそうや 教えてくださいとお願いしたらそんなこともわからんのかと叱られる
職場の上司やお局を思い起こさせるやりとりやね
胃が痛くなるで 垢分けてくれたらなんでもええよ
エロなしの絵馬垢なんぼでもあるからな あんまり過度に自重しろって空気になって絵師萎縮させるのもな
本来ならファンアートで宣伝して制作サイドも俳優も俳優婆も原作婆もウィンウィンになるはずやのに >>861
二次元もほんまは原作者が嫌がってるかもしれんのやけどな >>863
尺八はわかるやろ
すっかりマイナーな和楽器やけど 玉木とかヤマケンは嫁と彼女が有名人だから自制効くの多いんやろけど郷敦は嫁の顔が見えないから尾婆が遠慮しないのありそう 嫁とか彼女の存在気にするの夢女だけや
腐は原作で既婚者だろうとヘテロだろうとおかまいなしの生き物やで >>881
いるのは知ってるやろけど玉木やヤマケンのパートナーみたいに有名人ちゃうから配慮がないんちゃう >>870
こないだのマスコット婆と同じや
なんやあかんかあかん騒ぐけど自分でもよう分かってへんから他の婆に聞かれてもそんなことも分からんのかとかしか言えへんのや
俳優でBLやるなら目に付かないように鍵垢にしましょうとか言うたらええだけなのに 山崎賢人、撮影中に「金カム展」札幌で堪能✨
一切気づかれずお客さんのトークに耳傾ける
💬実写の尾形役は誰だろう❓と言う声に
心の中で「郷敦だよな〜言えないよな〜笑」 モメサが婆婆が上手くいかんくてイライラしとんのやな 山崎賢人、撮影中に「金カム展」札幌で堪能✨
一切気づかれずお客さんのトークに耳傾ける
💬実写の尾形役は受けか攻めか❓と言う声に
心の中で「◯◯だよな〜言えないよな〜笑」 hnnmも危険やがゴ映画は特に改変とかないから大丈夫か
俳優の外見そのまま二次に反映させてカプらせるとかは論外やで 水木受け婆は嫁より水木の方が可愛い!ってアホみたいな対抗しとるで
公式夫婦は当たり前なのにグッズ出るだけで発狂するし
そんな目に入れるのも嫌なら最初からノマキャラでホモすんなやて思うは ひさびさ鶴描こうとおもたら玉木に似てしまって草
やっぱ骨格からなんか似とるねん
似せんようにするの意識したら逆に難しいわ
鶴は描くのちょっとおもろいけど 水木受けdisるとアホの兼任婆がついでに釣れておもろいからね サトルが寄せとるから二次ホモしていいは違うのわからんのか
サトルはキャラの名前違うやろ? 水木豚も既婚者ホモの正当化に必死な感じするけどやっぱここのクソ豚も同じなん 婆たちはここで殴り合っとらんと劇場に行った方がええよ
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **9184(+2162) *37960(.163) *31.3% 36.5% *49052 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 **8039(+1791) *57113(.131) ****** 36.5% ****** ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*3 **1830(+**11) **5912(.203) ****** 33.1% ****** 仮面ライダー555 20th…
*4 **1349(+*139) *21889(.162) *53.2% 67.4% *10013 ゴールデンカムイ
*5 ***555(+**88) *11736(.161) *25.9% 66.3% **4426 サイレントラブ >>898
じゅう〜をドンやヤマケンにやらせるのはありやろ ゴ今週から席激減しとるからな
今席パンパンにしとかんと鬼滅と555が振るわなかったとしても席戻ってこんで 「〜しなさい」て的と的妹の会話でよくあるパターンやな
0903fusianasan
2024/02/02(金) 09:50:57.03
たぬぅ
0913fusianasan
2024/02/02(金) 09:59:38.22
>>903
たぬちゃんは、自由にしてなさい 2024/02/02 10:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10094(+*910) *41643(.178) *31.7% 35.8% *49252 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 **9463(+1424) *67921(.156) ****** 30.1% ****** ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*3 **2239(+*409) **6670(.229) ****** 30.5% ****** 仮面ライダー555 20th…
*4 **1607(+*258) *24268(.180) *55.4% 65.1% *10310 ゴールデンカムイ
*5 ***670(+*119) **9689(.254) ****** 37.9% ****** 大室家 dear siste…
*6 ***635(+**80) *12397(.170) *25.6% 62.4% **4596 サイレントラブ
*7 ***567(+**64) *10918(.250) *43.4% 61.0% **2561 哀れなるものたち
*8 ***517(+**41) **8202(.169) *97.9% 49.9% **2461 ゴジラ−1.0
*9 ***462(+**88) **4406(.258) *73.6% 61.9% **1966 PERFECT DAYS
10 ***436(+**76) *10896(.186) *27.1% 71.8% **2415 君と世界が終わる日に FIN…
※AEON系取得不良中です 土日で分からんけど種にV2やられて話題もかっ拐われるか 鬼滅はテレビ再放送と先行視聴だけじゃ人呼べへんて流石にわかっとるから何かしらあるんやろな オカリナ絡みの二次創作をやたら問題視する婆がいるけど
嫌いな奴がそういう絵描いたから晒したいんやろな 確か週末舞台挨拶ライビュ何回かあるんやなかったかなキメツは 猫カフェ店員エドシーランの生歌聴けるとかどんだけ贅沢やねん >>885
やりこめられた恨みつらみ今まで引っ張ってて草
あれはわいさんのリテラシーが低い 今日マッツのファンタビ3あるで
\\#ファンタビ 人気キャラ投票、結果発表〜//
1位 マッツ版グリンデルバルド
2位 ニュート
3位 ニフラー
4位 ジェイコブ
5位 アルバス・ダンブルドア
6位 テセウス
7位 クイニー
8位 ジョニデ版グリンデルバルド
9位 ピケット
10位 ティナ 垢わけまで望むなら腐垢で公式垢にリプするのもフォローするのもあかんて言わな >>941
あの婆って高齢そうやん多分どんなに丁寧に説明しても理解できへんと思うで
老害ってやつや 野間婆うんうんほんとだめよねーそういうのムーブ出しとるのがほんま草 いきなり何の話しや?
関係ない事を自分の事だと勘違いするアレか? ワンオクの誰かがアヴリルラビーンの妹と結婚したよな 野間婆はファンアートというオサレな言葉使ってなら何してもええと思っとるん? 何事に対しても自分に引っ掛けて気にし過ぎやないか? アブちゃんの妹は昔からつらい思いしてきたんやないか
ワンオク幸せにしてやれやで 関係ないのにいちいち自分の事だと気にする人おるから アブちゃんを一瞬アブリル•ラヴィーン?!と思うてもうたわ 箱減らされたらどうしようもないは
25億いけるとええんやが 📺2/1 #THE夜会 #ゴールデンカムイ SP
「金カム」谷垣役・大谷亮平の扱いが谷垣すぎると話題 困難チャレンジ企画でご飯食べるだけ…不安な顔
oricon.co.jp/news/2312744/?…
出演者に見守られクイズにされる
「ゲンジロちゃんすぎ」「へぇ…かわいいね」の声
oricon.co.jp/news/2301491/p…
※TVer有 アヴちゃん結婚離婚繰り返しとるけど子供だけは作らへんよな アヴちゃん妹と結婚した人は外人受けしそうな陽キャさと顔や あかん昨日の夜酔っ払ってケンタ寄ったら2500円も買い物しとった 30日の時点で12.7億らしいで
席減ってるが三連休と4DXで頑張って欲しいは >>973
この父親が全部違うとか悲劇やしええやん 続編どこまで撮影しとるかわからんしな
追加で撮影してくれるとしても予算に係りそうや 鬼滅は別にええんやがワールドツアーは大仰すぎて草生える 寒いぬ
うどん食べに行くで
午後嫌すぎる仕事が1件あるねん でも飛行船のロケはしとるんやろ?
それって鯉の出番までってかなり撮影しとらん??それとも鯉の出番前倒しするんやろか >>989
そもそもカット多そう
姉とか親姫やらんやろ 網走でロケはしとるけど何を撮影しとるかやな
せっかくならいろんなキャラを実写で見たいねん うどん食いに行こうとしても何故か中華屋に吸い込まれてしまうわい 飛行船は雪背景気にしなくてもええんやっけ?
なら先に撮っとくてのもありやったかも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。