金ネ申雑談スレ3529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706835270/ 乙ナン
お風呂に入るつもりがお布団に入ってしまったナン 目の下のたるみとるやつの手術値段見てみたら33万やった メイト未だにフォゼ取り寄せ中のままやけど円スカイが在庫切れなんやからもうあかんよな 谷も最初は鶴を肯定するようなこと言うてたんやけどな
まあ同胞愛利用してクーデター起こしたり侵略したりって必ずしもええように描いてへんとこあるけど ほくろとりたい
マドンナと同じとこにあるねんけどわいはマドンナやないからマヌケな感じや きめつ観てきたけど今までで一番微妙やった
たぶんあんまり長くはIMAX占拠しないと思うやで 鶴のやってることには付いて行けへんかったんが玉ちゃんズやで
杉が殺したけど やっぱり続き物は大作でも微妙や
飽きてきた
ゴも心配やで もういい撃とう撃とうがあんなにスピーディに行われるとは思ってなかった 玉ちゃん達も谷もあの玉木鶴の誘惑に落ちんかったの凄いわ >>20
旬の時期と比べるとどうしてもな
それでも見る人の数は多いんやけど 玉ちゃんらがまた登場するとしたら谷の過去話の時やろか フォゼはメイトに店舗取り置き依頼して無事に確保された ただいま
メイトが炎上しとるっぽいが経緯がいまいち分かってない 兄貴ほんまにエリートなん?
おっちょこちょいエリートやな オカリナ尾ネタの絵何点か見たけどTVで流したのそのまま描いたのばっかりやな
なんか少しは捻ればいいのに >>30
ナマモノやから変に弄ったら何言われるかわからんやろ 暇空で燃えとるようなんやけど
わいそもそもそこ何があったのか全く知らんからな もういい撃とう撃とうやから短気なんやろ玉ちゃんは
鶴の計画は金塊ゲットしたらあとは大丈夫てわけでも無いから
造反言うか抜けるのはわかりみやで ミリヲタに聞くと詳しく教えてもらえるかもしれないで わいの役目なんやろて言う谷にとりあえずカネモチ作ってくれへん?て鶴は役目あげれんかったんやな >>35
要はコロアキみたいなもんかな
コラボって弱者女性保護のためのNGO?NPO?に言いがかりつけて訴訟もいろいろしまくっとる ミリオタもいきなりぶつかられたようなもんなんやけどな
どっかに音声残っとるかもしれんな わかり手とか織田三郎はオタクにウケる発言を目指しすぎて訳わからんこと言うようになった >>39
言われてええ顔で返事しとったんやけどな
まあ鶴は結局谷だけやなく誰にも役目あげられてないんやな 開頭手術してたボクサー23歳で死んだか
ちょい前も24歳のボクサー減量原因で死んだばかりやん 映画館でハイキューの予告流れてたけど
やっぱりスラダンと比較してまうとちゃちいよな ボクシングはほんまのほんまに命懸けなんやな…
ご冥福をお祈りします フィットボクシングで褒められてるくらいがちょうどええんやな >>40
そんなことしたら嫌われるのは当然やなあ…
その経緯わい知らんかったけど担当者も知らんかったんやろか >>46
減量なんてやめさせたらええのにそうもいかんのか イックソの広告に成年向け漫画が表示されるようになっとる >>51
ワイはもう長いこと追ってるからわかるけど普通の人は把握できんよな
それに特にアンフェの男に多いんやけど
「女だけが東京都の公金をチューチューしてずるい!!弱者男性も救うべき!!」みたいな感じですっかり染まってる奴も多いんやわ(※暇アノンと呼ぶ)
ちな東京都への住民訴訟はもう問題なしとの結論が出てる >>55
んー…リアルでは関わりたくないタイプの…や 陰陽師のヤマケン見る度にコレジャナイなるねん
わいが見たいヤマケンは杉なんや 駿河屋のスマ得買取を初めて利用中なんやが査定時間めっちゃかかるんやな
グッズ引き渡したあとに現在査定10何人待ちです言われて
終わったら連絡入れるて話やったけどずっと連絡無いままで終わったで >>64
わいも翌日持ち越しとか普通にあるで
駿河屋いつも忙しそうで店員の対応が全員死んどる >>68
ワイも今ガレソのみて飛んできた
スピ案件ぽいけどどうすんのやろ……
ちな花嫁の欄がガクトになってるらしいんやけど 駿河屋この間初めて利用したけど写真では中古SALEて記載あったいかにもくたびれたぬいぐるみが
未使用新品のが送られて驚いたで >>68
触ってはあかん人っぽいねん
そっとしておいてあげてや >>70
わい地味にあそこの顔の再現に感動してたんや
そうや…わいが笠婆や… IMAXおわた
やはり黄金の額当てをグッズにするべきや ええ子ぶるみたいであれやけどガレソも単なる炎上やなくてああいうあたおかっぽい人晒し上げるのはどうかと思うは >>69
そうなんか
昼に引き渡して営業は22時までなのに今日中に連絡無いままとは思わんかった
わいの行った地元の駿河屋は客はいつも店内にそれなりおるけど
レジは全然混んでないからか女の店員さんは感じええ人やね 海猿は何回も映像化されているが、そのすべての主演が伊藤英明なので、このエピソードの「嫌な俳優」は伊藤英明確定なの笑ってしまう。 ガレソだとかコレコレだとかあの辺胡散臭いの信じてる層の薄っぺらさ恐ろしいで >>76
触っちゃダメなネタは選ぶみたいやからな
先日のお笑い芸人の岩橋やっけ? >>81
コレコレ勢に軽くあしらわれた暇空さんェ…… 夜会見たんやが大谷さんかっこよすぎや
ヤマケンは綺麗すぎや
二人ともお肌つるつる 確かキムタクが大名行列イベントやって
その時?伊藤英明もやったのに人出少なかった話あったんや
可哀想思ったけど原作者の話読んで同情心消えたで ガクト嫁はなんか画像から毒に侵されそうだから見たらダメだやつ 今回の日テレ騒動見てると組んだのがWOWOWで正解だったんかもな
ネトフリやと円盤出ないらしいし 叔母がK18の指輪をくれたで
叔母が小娘やった頃のものやから真ん中に金のハートがちょん…と付いててクソダサやけどK18はK18だからもらっとくは >>88
一応伊藤側のフォロー発言もあったけど
想像やけどね 伊藤英明の原作者!?喋んなきゃダメ!?は酷いでな… 伊藤英明みたいな大根脳筋役者ってあんまり性格良くないの多いな ・突然原作者に来られても 事前に打ち合わせしとけ
・言いそう
・マジックマッシュルームが効いていたのでは? >>91
今グラム10,585 円やからちょっとの量でもいざという時にそれに助けられることがあるかもしれんからな アニメの新作映画ラッシュなんは実写とは言えゴに不利やね
ヲタクがリピるんやなく分散してまう ファンタビのアクション棒キレ持ってポーズ取ってるだけやからつまらんで 伊藤もやけど自分以外の原作者が現れたいうくだりが怖かったは海猿の人のnote 興収に関わらずどこまでやるかもう決まってるってことはないんかな 怖いっつーかそんな勘違いしとる脚本家やテレビ関係者多いんやろなあって思うた
脚本家の取り分(脚本料)気になるやで…… 会社の同僚の男さん2人と転職した男さん1人とわいの4人で休日にご飯することになった
わい女1人だけでなんか緊張や
ちなみに男さんら3人もわいも恋愛感情はゼロや
なんやこれ >>105
サトル玉木すこやったんやな
まあ昔から爺受け良いもんな玉木宏 男さん大体阿部寛と玉木宏すこやけどなんか惹かれるもんあるんかな
てかここもダブルひろしで草 玉木って見た目のわりにマッチョイズム精神っぽいからな柔道やってたり
サトルがすこそうや >>105
玉木て若い時から男にもモテたそうやからあんまふざけて言った様に感じんのよな
まあ抱いてくれ系おじにモテそうやが 主題歌がどうしてもすこになれない…
実写の内容自体はめちゃくちゃすこなんやが 伊藤英明の件今知ったは
ヤマケンみたいな素行ええ俳優が重宝されるの納得や 弱いはずないんやけどなあ
原作引き上げたり販売中止とかできる
著作者人格権の行使を契約の段階で止められてる場合もあるんやっけ…… やっぱ精悍なイケメンが愛されるよな
最近のかわいい系男さんの良さがわからぬ
二宮とか菅田将暉とか 特典の気配ないのやっぱ映画はWOWOWの番宣と割り切っとるんやないか >>107
トイレに立った後は飲み物捨てて新しいの飲んでや >>30
今ハネてるのも絵馬なんやけどそのまんまやな 映画の興行収入いま15億くらいかあ
20億は余裕よな?25億がんばれ スマホに迷惑メールが山のように来て迷惑フォルダに振り分けても振り分けても追いつかんけど
「白石社長」とか「杉本」(字は違うが)を称するメールが来るとちょっとだけおもろい わいおんもでは言えんけど実写BGMがとにかくうるさかったわ
なんでいちいちあんな過剰なん 伊藤英明マジックマッシュルームと乱交ですっぱ抜かれたりあんまええイメージない >>116
まあ2ちゃんにも男だけど玉木宏になら抱かれても良いみたいなスレ定期的に立ってたし さてダンブルドアとグリンデルバルドの二次探しに行くか >>136
アニメと同じBGMもあるらしいけどどれや わいは二宮みたいなフツメン寄り犬顔すこやで
菅田は別に… 地方の映画館での上映館が多くないんかな
もっと満遍なく上映されたら客も増えたかもしれんが損益考えると難しいんやろうね
わい県内では5箇所くらいでしか上映されん シネコンは県内に10はあるのに >>107
安心せい味わえ誰もお前を認識してないランチや 4DXスパイファミリーもやるんやな
種とスパファとゴの三つ巴や わい田舎民の最寄りのシネコンで上映されたらもっと何回も観に行きたかったは
実際は遠いところでしか上映されんから1回だけや 玉木の何が抱かれたい男をそんなに引き付けるんや
見た目そんなにゲイ好きしそうな感じせんけど…? わいnmmn行けるクチやけどダンブルドアとグリンデルワルトまったくチンピクせんかった
二人ともイケオジやのに 伊藤英明を味わいたいならウッジョブ見るよろし
あれは秀明が秀明として100%本領発揮してる映画
ふんどしもあるよ! >>136
わいも同じ感想やった
BGMの演出過剰やねん >>147
ゲイ受けやなくてノンケ受けする顔なんやろな
理想の顔みたいな 玉木さんめちゃくちゃ綺麗なお顔してはるなと思うけどなかなかときめかないねんわい
あんなにかっこええのになんでやろうか >>147
ゲイ受けと一般男さん受けは違うやろ
阿部寛はゲイ枠も一般男性枠もネタ枠も全部網羅しとる ゴ実写をなにかと比べるとしたらやっぱRRRかマッドマックスらへんやなあと今日観ながら考えてた >>147
男の理想の姿っぽい
こんな男になら抱かれたいなぁってノンケが思うんやろな BGMが漫画で言うオノマトペみたいな効果あるんやったらそれはそれで成功しとる >>149
映画見てへんけどダンブルドア俳優からゲイの香りがせんかな さあここで感動してくださいよ、と言わんばかりのBGM
ほんま余分よな 昔は玉木宏が目指すべき姿やったけど今じゃ違うんやろ
時代の流れか ヤマケンすこやけど肩パットジャケット選んだスタイリスト無能すぎん??
なんであんなもの着せた?????? ヤマケンはサンローランアンバサダーということでその話は一応落ち着いた >>169
ヤマケン骨ウェやしあの手の生地似合わんよな
サテン系がええやろ >>170
別のサンローランジャケットなかったんか… わいもBGMうるさいと思ったけどゴって荒唐無稽な世界観やからBGM控えめやとそれはそれでもの足りんかもと思った 玉木宏のドラマやとわいはラブシャッフルが好きやったねん >>169
サンローランのアンバサダーかなんかやっとるからやろ?
でも前はちゃう様な服着てたはず サンローランの最新コレクション着ないとあかんからな BGM控え目やと殺伐感がすごい
主要キャラがサイコパスだらけなのがリアルさを増してしまう >>171
普通の劇場で見たで
音が大きいいうか過剰やねん
BGMなんやからさり気無いぐらいでちょうどええねん >>174
メンズAW2023コレクション見てくるとええよ
ほとんど肩パッドでウエスト絞ってある >>171
普通ので見たけどゴは音響大きかった
かすかに振動伝わってくる位 サンローランのあの服買う一般人男性っておるんやろか
めちゃくちゃ難易度高そうやけど アンバサダーて言うならサイズ合ったもん用意してあげたらええんにな わいリパ登場した時のBGMでちょっとわろてまう
ウーウーってやつ 日本人てなんでフォーマル衣装のスタイリング下手くそなんやろな…
ド素人目からしても体型や本人の雰囲気に合ってへんやろって衣装多い ゴ観てから改めて二〇三高地観たけどええなあ
あの時代ろくにCGとかも無かったのに重厚感あって画がリアルや ショーモデル用のサイズなんかなてくらいやっこさんになってて気の毒やねん ハイローの監督やからなんか派手なのがすこなんちゃうの
ハイロー見てへんから知らんけど 180のヤマケンが着てイマイチなら誰が着ても決まらん わいヤマケンがヒールやパワショル着とるのは他のゴ俳優より背低いから少しでも目立つようにしとると思ってた わいは伊藤英明なら悪の教典をおすすめするで
サイコキラーと英明のうさんくささがマッチしとる 蒼井優て骨ナチュやなかったっけ
オーバーサイズは得意やねん パワーショルダーとか嘘やろ
ヤマケンも蒼井も白人モデルもギャグにしか見えへんのやが こんな服着て電車乗ってたら邪魔でしゃあないは
運賃2人分や 昨日の夜会の櫻井翔のずんぐりむっくりにびっくりしたは
なで肩で肉ついてくるとあかんな ヤマケン華奢やって言われとるの気にしてゴの舞台挨拶であんなカタパトになったんかと思ったは 工藤さんがサンローラン着たら巨大やろな
あの人はスタンダードな形が一番似合いそうや 映画梅ちゃんの着物が普段着ぽくないのが気になったわ ヤマケンより大谷亮平のほうがまだパワショル似合いそう >>213
はい
まだ80年代の人らのヘアスタイルやメイクのがマッチして見えるし 工藤さんは完全に骨ストぽいやね
装飾ないスーツでええねん 映画に痛バッグ持ってきてた人おったからなんとなく近寄って見てみたら全然違う作品のキャラやった かわええし普段の喋りとか好感度あるのに演技がなんか苦手な俳優てどうしてもおるよな
わいは杉咲花の演技がどうしてもダメや >>219
かしこまった席で着るような感じの着物やったな 監督はアクションは得意なお方
それ意外はまあって感じ
ハズレ引かなかっただけで御の字じゃん ここ数年テレビほとんど見てへんかったんやが
櫻井とかのジャニでもまだ普通にテレビ出てるもんなんやな ギャグみたいなパワショルでも着こなせそうなのは柳さんや
あのレベルのガチモデル体型やないと決まらん 芦名さんダムでどんな自殺方法とったんかな
首吊り?煉炭?入水 >>245
パリコレとか出てた本物やからまぁ…しっくり来るやね カワウソの頭食べようと頑張ってる背景で口開けてるオソマちゃんかわいいなでなでしたくなる 嵐でかっこええの松潤と相葉くん位や
あとはちっちゃいおっさんにしか見えんですまん なんで3回もエンディングやるんやろ
1回目のエンディングで隣の人帰ってもうたわ 主題歌は劇場でエンドロールと一緒に聴くと初めてええ感じに聴ける
いきなり単体で聴いてもパッとせんかった エンドロール三回あったのは草やった
役者の名前謎に三回見せられるんやで わい地元そこそこ客入ってたんやけど
誰も笑い声とか歓声とか無しに淡々と終わった
こんなもんか 1メインタイトルとキャスト(ドラマのOP?)
2キャストクレジットと桜鍋
3スタッフクレジット(暗転&主題歌) 沈黙の戦艦は9日と16日にドラマ配信するみたいやで ギャグはちょっとアレやったな
原作ファンは嬉しいけどパンピはフーンやろ >>271
あーあんな色んな意味でギリなの支持するのおるんや ガクトの反応ちょっとアレやな…
アタオカやとしても少なくともガクトのファンやろしもう少し愛のある刺し方あったやろ 弟はあの羆のクオリティやったら親姫回が見たいらしい
ええと思うがそこにたどり着くまでも長くてなんか気が遠くなってもうたで 病んでしまった人をみんなで笑いものにするの良くない 白のヌッタァァやレタラの靴下ちゃんクッサは毎回それなりに笑っとる人がおるがオソマは反応いまいちや >>282
山田さんの変顔でわろてる人おらんかった? 親姫回はゲイネタはともかく熊害ホラーとして見応えあるんよなあ わいの地元そんな映画館で声出す人おらん
うるさくするなってルールやのに声出すのマナー悪くないやろか?
そんな雰囲気やで 今日ヤマケンのうんこじゃねえかでフッッッ!て笑い声聞こえた ガクトと結婚した人フォロワー4000人くらいおるけどスピ界隈だとまあまあ知られてる人なんか? 山田さんは変顔してもまだ可愛らしさが残ってるというか… 原作既読客もけっこうおるやろ
そういう層はちゃんと笑うねん >>286
例えばホラー映画なんかやと女性の叫び声はすごくええ扱いうけるで わい4DXとか揺さぶりに耐えきれずシリアスな戦闘シーンでも笑ってまうと思う >>283
ニヤリとしとった人はおったかもやがクスクス笑いが上がるのはわい環でこの2シーンや オソマおいしいシーンはなんか間延びしてるんよ笑うタイミングがない
ギャグって間がほんまに大事やなと思った >>295
わいは地面で丸くなってる和田を見下ろしながら玉鶴が春には綺麗な花が咲くだろうって言うとこでフフッてなる まあ福田とかでギャグに振られるよりかっこええ路線のほうがはるかにマシなんやけど 細かいところで諸所に気を使う演出にしとるこの製作陣が今後の変態ギャグ展開をどう扱うか気になりますやで >>291
横やけどホラーすこなわいでも叫び声上げられたら普通にうるさいと思うは
それだけ怖がる人がいるのはええ映画なんやろけど 守護霊にご飯を捧げる場面
いつも汁物食べてるから背中に汁が落ちないか心配になる アニカムでも思ったけどサトルギャグって微妙な間で笑わすようなところあるから映像化難しそうよな どうやらボクはこの人と結婚したらしい。
しかも、ボクは花嫁らしい。。。
ボクは一応、オトコなんだが。
ところで、、この女性、いや、夫だから男性なのか、特別な治癒能力を持っているらしいが、まずは自分の心とアタマを直した方がいい。
世の中、いろんな人がいる。
まだまだ面白いことだらけだ。
狂った世界に乾杯。 ドンにゃんが出るたびに僅かに揺れる婆と同席したことある 映画館では静かにしとらなあかんと思ってたから悲鳴や笑い声許容婆多いの意外や おもわず漏れる声はしゃーないんやない?家で見るみたいなデカさでリアクションされたら嫌やけど >>305
ホラー映画で観客だんまりかあw
すごいねw ギャグ増えてくるからドラマで監督変わるのありかもしれんは ガンダム初日にガノタに囲まれながらシード鑑賞したかった
TVシリーズ見てないけど 【芸能】伊藤英明 「『海猿』は僕にとって一生の財産」 原作・佐藤秀峰氏から贈られた原画「今も大切に」
即反応するやん いやドラマシリースで総監督今回のナントカさんで
各回の監督は誰々さんてよくある話
クオリティの高さは各人の才能や ミリしらでガンダムSEED参戦した爺のレビュー動画見た
隣のガノタがつい声を漏らすのが楽しかったらしい アクションと設定は実写向きでもギャグと下ネタが映像と相性悪いねん みんなが笑ってるとこだとええんやけど笑いところやないのにずっと笑ってる奴おるとイライラするで むかついたけど原画はあげたんか
大人の対応したんやな なんやセクシー以外でも実写化で炎上起きてるんか?
わいエンタメは今ゴ実写しかチェックしてへん… >>318
アホのヒデアキが今更今どきの対応したか
事務所にそう言え言われたんやろ ファンクラブでバスツアーやったらゲイが押し寄せたのってこの人やっけ >>332
悲鳴あげるような女はホラー見に行かんで >>291
この婆いつもの持論指示されんと粘着する婆や
面倒やからスルーせえ ホラーって他の人と一緒に見られる映画館のほうが安心して見れそう
一人で家で見るほうが怖いやん わいもホラー見に行くけどジャンプスケア演出でファッ!?くらいの小声が聞こえる時があるくらいやな
キャーッとかは聞いたことない えええええ観客のキャーて叫び声ないホラー映画なんて
それならアマプラ見とけやって話ちゃう >>337
わいも我慢しててもファッって声は出てまうは草
映画館でキャーッなんてフィクションの世界やな ホラー苦手わい
ジャンプスケアの意味があまり分からんけど調べると怖い画像を踏みそうなので思い止まる >>336
みんなで怖い思いを共有すると言う特別体験やね
ひとりで怖さを噛み締めたい時はひとりで家で観るね ホラー映画色々見に行っとるけど女の悲鳴なんて聞いたことなくて草や
息を飲むくらいやで >>342
びっくりフラッシュみたいな急に驚かせるような演出のことや わい谷のシーンでレタラが飛び出てくるところでビクッッとしすぎて
多分隣の人になんやこいつと思われた >>346
一番あかんやつや
ググらんくて正解やった 田中さん読んだことないしドラマも見てないから詳細ようわからん 多分映画館で映画年間100本見るみたいな婆はおらん思う
せやから映画すこな意見やない ヘレディタリーって映画であの場面見た時は自宅で飛び上がった >>143
2月は閑散期なんて昔は言われとったけど全然そんなことないやんな ガクト一人称がカタカナの「ボク」なのおもろいねん
なんやねんボクって とりあえずゴ実写は黒歴史にならなくてよかったて感じや
不満があるとすればもっとうまく売り出してくれんと収入足りなくて未完の打ち切りのレッテル貼られてまうて >>340
六本木ヒルズの映画館なんかは外国人が多いから反応がおもろいって聞いたことあるで ガクトって元はボーカルやなくて
でもバンドからボーカルが抜けた時に俺がやるって言うたら周りに馬鹿にされて努力したって聞いたで >>291
自然に出てしまうような感嘆くらいはええやんな
セリフが聞こえないくらいとかお喋りはあかんけど
スラダンの時に無音のシーンで「入れ……」と聞こえてきたって話があったっけ なんで今ガックトの話題してるかしらんが
あいつバックがすごいんやろな
せやないととっくに逮捕されてる類 ファン旅3流し見してるけどぜんぜんおもんないな
マッツとジュード観る映画や >>351
自分の作品が改変される悔しさくらいは想像つくやろ 1回すごい大声で笑う婆が近くに座ってた時あって怖くておんもに出てしまったことある
みんなマナー守って静かに見る中で異様やったんや >>364
「ガクトと結婚しました!」ってツイートが話題になってたんや >>363
あれ臭すぎたは
絶対つぶやいてるのが子供か女子高生やねん >>358
確かに場所柄外国人多い映画館コメディ見たときはすっごい笑ってたな
日本人の男が連れの外国人の女にヒソヒソ解説しとったのは絶許や >>374
横やけど嘘松やろって言ってるんであって喋らないでって話やないと思う 白って脱獄得意やのに網走監獄から逃げた時は土らが屯田兵殺したタイミングだったんよな
脱獄王とは >>373
言えよ
教えてください婆上等兵殿って
具体的に言うと生首や >>379
全員で一つの暗号になると思ってたんだからみんなと離れないやろ わいトレンドにスタバ値上げってあるんやが
スタバってもともと高いやんなフラペチーノ700円以上するやろ大体 実写杉のうんこじゃねえっつのっていうとこなんかホッコシする 期間限定の飲みたいときしかスタバ行かんけどそういうメニューは元々かなり強気なお値段 サトルやキャラにチョコ送っても
お返しWD色紙はなぜかアイヌ関連の誰かに送られるしなあ 去年の夏このスレで皆がメロンフラペ飲んどる日があった わい週1くらいで違う映画見る婆やが糞映画とわかっとる映画しか見ないからなんの参考にもならんねん >>387
そこまで上手い役者でもないで実際
場数踏んでるからヘタでもないが 杉と白が川に落ちるとこ漫画やったらめっちゃ可笑しかったのに実写やとあんまりやった
2回目見たらちょっとクスッとした 横やがゴみたいなビッグバジェットやなくて
普通の日本映画はほんまここ数年ええもんばっかよ
ここですすめるなら市子かな >>396
糞やと言われてたから期待して君と世界がうんたらかんたら見に行ったが別に糞やなかったな
最近見て一番ええなーと思ったのは披露宴にワニ飛び込んでくる映画や 宝くじの不時着って韓国映画おもろそうや
糞映画っていうかアホ映画やけど >>353
事故った翌日にバーンて出てくるシーンやね
うへーってなったは きめつミリしらなわい
柱稽古ってなんやろって気になってしまう ちょっと前にワンフェスへゴジラ物買いに来た外国人が普通にゴジラって発音してて
ガッジーラって言わんのや…ってなった ゴの話出るて聞いて花束見に行ったけどサブカルかぶれ男女が出会って別れるまでの映画わいには合わんかった
同棲しとった団地の部屋はええなて思った >>412
あれはええ映画
共感するかどうかはともかく >>407
お相撲さんが稽古部屋の柱に向かって突きの練習するやろ?あれや >>412
あれ作中でゴ読んでるみたいなワンシーンだけの扱いなんちゃうの?
見てへんで適当言うてすまんけどライトなサブカルすこ層にはウケてもゴ読者とはあんま相性良くなさそうや思うてたは >>410
日本語って認識なんやなかろうか
ジョジョの話しててディオのスタンド「tha waarudo」とか表記されてた ゴカムも宝石の国も途中から読んでない…ってモノローグがあったんやと思う 韓国映画ならあとチキン屋のが面白そうやった
北朝鮮とのコメディみたいなんがすこで無料の配信でやってた映画見たんやけど
最後バッドエンドでわいは悲しかった
もうバッドエンドを消化できない身体になっとるんや 途中までで読むの止まってもーた的なやつよな?
明らかにゴ婆が喜ぶようなもんやないちゅうかむしろ読めや!!てなるやろ草 そんなおもろい漫画の続きが読めなくなるくらい忙殺されとるって設定やなかったっけ 韓国映画はビニールハウスっていう新作がおもろそうやけど
崖っぷち通り越して落ちてる最中の家族の物語だから元気な時に見ないとあかんそうな気がする >>433
違くないって
普段漫画とか読まなくて洋画ばっか見てた〜みたいな婆多いやんゴ界隈
なんかそういうの引きつけとるんよ わいも洋画婆やが
線の汚いやつとか顔が気持ち悪いマンが読まれへんねん
ゴはそこら辺がライトやと思う >>437
洋画婆ではないけど
割と綺麗めな絵の漫画から入ったんで
綺麗な線でデッサンもちゃんとしてないと読む気になれんなあ >>439
勿忘やろ
わいもそれ期待して観に行って愕然としたで ゴはサブカル全盛期育ちのサトルが描いた王道漫画て感じや ゴで二十年ぶりぐらいにストーリー漫画読んだけど基本漫画は読まんでも人生に支障がない感じや 行ける範囲の映画館でゴのIMAXはレイトショー1回だけになってしもた
上映終了が23時半過ぎや 家に着く頃には深夜1時や ドグスレは部活初日が始まってから2ヶ月経つのか
ようやく氷上練習や ガロ漫画すこ
ゴもすこ
進撃は読まん
わいの場合絵の綺麗さデッサンちゃんとしとるかが基準やないな わいはクセ強い絵柄は嫌やけど多少下手でも漫画上手かったら何でもええかな
画力は連載しとるうちに伸びんねん >>436
横やが考察婆みたいなのや一部のサブカルすこ層もすこってるのは分かるで
かと言ってじゃあゴの内容自体もサブカルかと言われたらそんなことないと思うねん
そもそも洋画婆てメインカルチャーど真ん中を信仰しとるわけやし サトルって80年代にメジャーだったものがすこなイメージ
すこな映画としてあげるのもマッチョ映画ばっかりやろ
ジャンプっ子でおまけにサザエさんがすこというと王道爺な感じよな なんか前から洋画婆とやらを敵視してる婆おらん?
映画好きなら自然と洋画見る割合も多くなるやろし趣味としては平凡やと思うんやけど 洋画婆にも色々おると思うけど
私は腐より意識が高いんですて感じにshipper自称してるタイプはわいも苦手 日本人の腐にshipperが広まるより
むしろ海外でfujoshiが広まってるで >>437
ゴにいゆ洋画婆って線汚くて気持ち悪いサブカル系絵が多い 何でも観る洋画婆よりアメコミ映画しか観んタイプのほうが実は意識高い系になりやすい面倒くさいから近寄りたくない ゴ実写て評判ええみたいなのに上映館少なくなっていくんやな
まあぶっちゃけ一回観たらいいくらいの出来やったしな わい何回でも尾を観に行きたいけど時間と腰の重さがそれを許さん
まだ2回や わい今日7回目やけど新宿とかパンパンやったから他の空いてるとこに観に行く
映画館によって全然人入りちゃうねんな 都会婆裏山や
時間なくて結局初日の一回しか見れてへん 都内はほぼ埋まりそうやけど神奈川やら千葉はスカスカやねん
土日やしわいは遊びがてら横浜の映画館に行ってくるで わいが学んだこと
体調万全やないと映画の面白さ半減する >>473
わい地元もゴ人気全然や
都心での人気は全然違うんやな 何回も見てる婆はどう言うのを見どころにしとるん?
わいも3回目見に行くかもしれん >>476
2時間動けんのは体調悪いとからすぎや
体調悪い時は美容院も1時間ずつでカットとカラー別日にしてもらったりする >>479
推しの顔面を楽しむ
203高地でウォーリーをさがす 上では音楽うるさいと言われとったがわいはすこ
音楽聴きに行っとるとこもある >>473
これ大切
都内からわざわざ県外に出る必要はないけど空いてる映画館へ観に行くのはええことや
まんべんなく埋めるのがええ IMAXもう夜遅いのしかないから平日はからいな
でもさすがに来週あたりで終了やろか >>479
どうしても喋ってるキャラ見がちやから3回目くらいからはあえて聞いてる側のキャラのリアクションを見ると新鮮やで わいは原作杉とは別物としてだんだんヤマケン杉にハマってきた 203高地は最高やけどだんだんおもろさが尻すぼみになって集中力も切れて終盤でダレてまう >>479
一回目はストーリー追うことだけに集中して二回目以降は周りの風景や小道具に注目して見たは
劇伴わいもすこや 都心の映画館は治安悪いこと多いからわいは基本郊外の映画館行く
新宿とか席ガチャ外れる率高いねん >>365
グリンデルバルドとダンブルドアの愛憎劇はシリーズ通してええなと思うんやが3はシリーズ無理矢理畳んだ感あるからどうしてもな… 若婆2人組がキャピキャピしながら隣に座ったからうるさかったら嫌やなーと思ったんやが
座ってから立ち上がるまで一言も発さず二時間微動だにもせんかった
すまんやで 昨日現金決済のみの店で昼食ってたら隣の若爺が現金持ってへんくて
ATM行ってきますって席にスマホ置いて出ていったねんけど
カウンターとはいえ防犯意識ガバすぎへん? >>497
食い逃げと思われんようにわざと置いたのかもや
とは言え今は財布よりスマホの方が重要な情報入っとるから置いたまま離れるのも躊躇するよな 予告の間ずっと普通の声量でしゃべくってる若婆おって嫌やったなあ わいもゴ映画観てこよーっと
土曜午前中ぼーっとしとったらすぐ月曜になってまう 2024/02/03 09:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **6203(+1902) *19540(.083) *37.8% 20.2% *65005 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*2 **6148(+1581) *40749(.094) ****** 36.1% 124881 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*3 **2090(+*508) **5342(.148) ****** 28.0% *33215 仮面ライダー555 20th…
*4 **2020(+*649) *12733(.095) *45.0% 27.2% *28531 ゴールデンカムイ
*5 ***824(+*188) **7419(.175) *57.3% 52.3% **7216 哀れなるものたち
*6 ***758(+**17) **2574(.179) *46.8% *8.6% **3754 映画 ギヴン 柊mix
*7 ***757(+*235) **8321(.100) *57.3% 36.2% *11778 劇場版 SPY×FAMILY…
*8 ***686(+*227) **9331(.130) *47.7% 48.8% **8111 サイレントラブ
*9 ***635(+*206) **7745(.135) *66.7% 51.7% **5757 君と世界が終わる日に FIN…
10 ***498(+**53) **3933(.080) *44.7% 21.7% *10369 ゴジラ−1.0
※AEON系取得不良中です 昨日も555と抜きつ抜かれつやったが夜にゴは積んだから >>500
エンドロールでもそれやられたで
ああいうのはファンの民度低なるからやめてほしいよな ここで言うてもしゃあないやん
公式に言ってくれば? 特典あっても杉か杉リパやろうけどええよ
わいは行くで 興収スレでも来週3連休で特典出さなければゴは終了て言われとったな 今日行かん予定やったけど席減ってる聞いたし売上に貢献してくるは セザンヌのリキッドやっぱり伸び悪いからわいのクソデカ顔面塗ってる間にもろもろになってくる >>516
わいも行ってこよ!
ここで婆らとぐだぐだしとる時間でゴ映画観た方が有益や わいはマジョマジョのリキッドがすこ
カバー力はほぼないが わいは田舎婆なので神社までドライブして初詣(遅)
その後地元の溜まり場イオンでゴ映画 ここの婆いつも一言余計やな
なんでいちいち水を差す様な事言うんやろ セザンヌ使い終わったら次のリキッドどこ行こ
こいつとはもうお別れや そろそろクソデカIMAXやない普通のやつで見らな…
どのぐらい違うんやろ >>531
改めて見るとキメツの柱って中堅どころが多いんよな >>528
ドラコスの中ならkateなかなかええよ オケコンミニキャラ月がなんかぼっち感出てて草
ポツーンと立ってるねん 親子丼こぼしたからわいはもう終わりや
誰もわいを愛さない >>557
さんばばや
親子丼臭いわいごと頼むで… >>532
このスレでいうのもあれやけど杉がリパがかわええってなってるぽいのすこ
カプやなくて兄妹感というか >>532
これ花やしきと同じ絵師やろか
なんか解釈が合うは これ花やしきみたいにペア売りのパターンやない?
杉リパ、ニ菊、牛土、白房、鶴宇でペア売りや
尾、月、鯉は単体売り 最初の203高地のとこ師団キャラがおがにゃんしかわからんかったんやけど全員おるん? わい大谷亮平ファンになりそうや
顔の濃さがちょうどいいし笑顔が爽やかや わいは柳さんが気になるけどニの時しか知らんから他で見たら戸惑いそうや 柳さんモデル時代を見てみたらすごいいかにもモデルな病的なたたずまいやった
プロのモデルってなんで皆あんな病気っぽいんや? あかん今日なにも食べたくない日や
食べんから太るんよな 大谷さんかっこええよな
いい人感がにじみでとる
しかし玉木がやたら男さんに好かれとるのはどの辺りなんやろか 玉木イケオジやのにそこを売り込もうとしてないとこが好感触や 玉木はイケメンやが爺のルサンチマン渦巻く芸スポでも叩かれない珍しいタイプや >>595
爺はほんま昔から玉木すこやで
阿部ちゃんと玉木だけは叩かれなかった謎や >>595
誰に対しても一定の姿勢でブレない感じがええよな >>590
声がかっこいい
女々しくないイケメン
スマート
この辺やと思うは いかにも男がすこそうなタイプではないとは思っとったから意外や
笑顔が優しそうやからかな のだめの白目と変顔はすごかった
顔面偏差値つよつよなんに顔を崩すの厭わんのは意外にレアや 婆がすこな婆は北川景子やし爺のすこな爺は玉木宏
なんか似てるやん 玉木さんいい声なんか?
大谷さんがいい声なのは分かる 大谷さんはむしろ女性の母性本能刺激して女性にすこられるタイプやなて夜会でおもたわ わいは正直者タイプなら誰でもすこ
捻くれ者が苦手や 玉木顎しっかりしとるから中性的な感じは与えてこないんよな >>620
のだめからおもしれー女中毒になったんやろかと思ったやで かっこええのもやし自分の取り柄に胡座かくようなタイプやないから好かれるのかもな 安売りにならんよう出し惜しみしまくってくれてええから真剣佑郷敦兄弟W出演は見てみたいで WOWOWが客寄せのためにめっちゃ頑張ってくれたらええんやが わいはもう加入する気まんまんやから頑張ってほしいでWOWOWはん >>625
姉と姪と甥がおるらしいが配偶者の情報はwikiにはなかったで
> 大谷亮平、浜田雅功と地元吹田市に“公私混同”里帰り 姉一家を呼び出して姪のかわいさにメロメロ 玉木が結婚するまではずっとのだめ役の人がリアルでも相手やて信じ込んどるスレがあって見に行ったこと思い出したわ
のだめ千秋にハマりすぎた人らが漫画とリアルを混同してヤバい世界築いとった
今はどうなっとるんやろ やっぱドラマ続編決定しとるから興収あんま気にしてへんのかもな 顔めちゃくちゃ乾燥してリキッドファンデがウロコになっとる 大谷サンきゃわきゃわよな
実際におったら世話焼き女子に囲まれるタイプ
玉木はなんか敬称つけんかつけるなら玉木様やねん拝む テレビでご飯食べさせられる大谷みてちょっとトゥンクした >>641
うちに電子レンジないから一個分けてくれやで >>644
網走突入のときの鶴白目はもう撮影済みなんやろか
超期待や >>636
もっとわいの爪に執着して欲しい
潔く剥がれすぎやねん >>629
モスとの風呂シーンまでは実写いかんか… >>659
どうしたんや土曜の朝からそんなに荒んで 指紋認証やっぱ便利やった
顔認証嫌やから毎度パスワードやまんどい WOWOWって月2300円で合っとる?
思ってたより安かった サブスクオリジナルのドラマって円盤出ないのガチなん?
だったらWOWOWでよかったは 実写行かん部分はみんな写真集にして発売してくれたら3万円ぐらいでも買うわ ワセリンって人体になんの作用もせんからバリア的にはええって聞いたような気がする 服はだけた汗だく玉木鶴にバアーン登場やってほしいけど鯉過去までいかなさそうよな実写 ヤマケンとドンの飯ロケも良かったけど大谷さんにもロケ行ってほしいで
できれば大久保佳代子とかあさこみたいな女芸人といってほしい >>666
ワセリンパックがええって回ってきたけどなあ
自然信者やないけど鉱物油ってどうなん? わいはちいこい頃に読んだホモ小説で得た
アナルセックスの潤滑油にワセリンを使うってのが頭に残ってて
ワセリンて言葉を発する時罪悪感が出てしまう ワセリン唇に塗ったら皮が剥がれてしまた
サベックスでは平気なのに不思議なもんや そういやゴードンのオフショットって全然流れてこない >>647
イハダのナイトパックを下地の前に薄く塗るのおすすめ >>647
わいも超乾燥肌や
化粧前にパックして下地と粉変えたらマシになった >>680
わいも昔そうやった
最近はローションが主流やからすっかり忘れてたのに思い出してもうたやん… >>686
ちんちんも、あるかもやけど昨日だけいつもより剥がれが激しかったんや 月額高すぎると思ったけど今となってはそうでもないな
実写気に入ったゴ爺婆は加入するやろけどライト層はどうやろな ライト層はまず入らんやろな
アマプラやネトフリならまだしもWOWOWてなんか敷居高いで 一挙放送の月とかないんか?
相当先になるかもやけど 映画は一回2000円やけど何回も観れて2000円ならまあ… 今アルコールでオフできるネイルない?
外でうっかりアルコール消毒したらえらいことなりそう アマプラネトフリディズニー入ってたけどアマプラディズニー切ってWOWOW入る わいが見た事あるのは大体ハンドクリームか髪につけるジェルやった >>640
ドラマと現実ごっちゃになってる人等怖いわおっさんずラブとかお母さんと一緒のお兄さんお姉さんとか
松潤と井上真央は結婚するやろか わいはファンデ辞めたで
下地→フェイスパウダーや
アラフォー突入してからファンデが浮いてまうようになってん >>716
GTOで脳みそ焼かれておかしくなったんやろ わいは農業仲間の工藤とメアリージュンが結婚せんかな思っとる クオリティ落とさんでくれるならドラマでもええけどスタッフ変わるとしたらからい >>722
お似合いやなあ
どっちも未婚なんやっけ >>710
そういうのは化粧直しの要領でネイル持ち歩くらしいで 下地がそろそろ無くなりそうやで
ここの婆のおすすめはクレドやっけ サブスク解約ならNHK解約したいで
質と料金が合ってないねん 半年の撮影でスタッフわざわざ変えるやろか
監督はちょっと変わるかもやけど 今は知らんけど田中圭婆と林遣都婆は仲悪い層もいて常駐スレ別れてたで 総監督変わることは普通ないやろ
そういう場合は大抵なんかあった時や ゴードンほんまに狙撃上手いの草や
非の打ち所がない 虹の彼方でいじめる役の子がすごい嫌いになってしまった 同郷でタメという理由だけでメアリージュン応援してるで 夜会の有吉全然喋ってへんかったな
あんなんでええんか もし映画続編あったら玉鶴ブロマイドの糞コラって映画の特典になりそうや
それかゲンジロちゃんブロマイド ゲンジロちゃん役にあのグラビアポーズやらせるんかな >>732
猫も杓子もクレポンや
わいは豆乳イソフラボン 興収25億ラインてのも憶測やしな
続編ドラマで撮影済みならあんま関係ないのかも >>751
3,4匹は入りそうや
想像以上にオカンアート集すごい バッグ買おう思ってオサレなのはグレーなんやけど汚れ目立たなそうなのはネイビーやからネイビー選んだねん
わいは間違ってないよな 4年間ずっと続けてドラマやるわけやないもんな?
ゴドラマの時だけ加入すればええか ビジネスやから売れないものはテコ入れせんといかんしなあ
恋愛展開ねじ込みとかは必要悪なんや 配信サブスクみたいに入ったり抜けたりチョコチョコできるもんなんかなWOWOWて 一度加入したら他の作品とか見初めてズルズル契約し続けるパターンや >>775
そなんやサンババ!
映画一回の値段で1か月観れるなら全然ありやな WOWOWドラマほんまやったら戦略的にちゃんと考えられとるんやな当たり前やけど 比較的長く陸軍最強のポーズを取り続けるドンにゃんすこ >>785
あの銃剣が杉のやてことに映画ではじめて気づいたわい >>787
直前で罠で括られたからな
あの組み付きの時にとっさに杉の銃剣奪えるの凄いでおがにゃん メイキングの方が尾の排莢がよく見えてすこや
薬莢飛んでくの映画じゃ見えんよな >>783
おかんアートっぽさが盗難防止になりそうや おがバッグ検索したいんやがなんて検索すればええかな リス罠の解説をした後人間や銃を同じ仕組みで奪うと言う構成すこ ゴ映画のメイキングも観たい
役者のあれこれもええしコタンのチセを建てるところも観たいで
絶対にカメラに収めとるやろ >>793
グッスマの公式にあるやで正式名称は相良刺繍ハンドバッグや >>799
わいはアイヌ文化絡みだけは特典以外にもどこかで放映するんやないのと期待しとるで ゲンジロちゃんが半角と全額それぞれトレンド入りしとる >>810
わいのとこにはいない…
太鳳ちゃんととろろ昆布ミルクティーならおる 太鳳ちゃんおるならほぼゲンジロちゃんおるようなもんや サトルが言うようにムチムチに太ってくれんかなあ
雰囲気似とるから太ればもっと完璧やん 山田リパさんどうやって木に登ったのか気になる
CGやろか さっき通りすがりのスタッフさんに痩せてるねー朝ご飯食べてる!?って言われたけど食べてるねん
それに163で50やからそこまで痩せてないんや
筋トレはしとるけどな >>819
目玉焼きチャレンジの導入そんなんやっけと思ったら自分語りかよ怖 映画スレみてたらゴ見に行った爺が近くに座ってた年配の女性が誰も笑ってないのに声出して笑ってて目立ちたがってるようやったみたいなレスしとった
オタク婆がすまん… アシリパさんそこはノッてくれなきゃ〜の顎ポリポリ杉すこや >>824
応援上映絶対に嫌やなと思う理由これやねん
目立ちたがってトンチンカンなツッコミ叫ぶ婆いそう 漫画実写の割に硬派な売り方?やから応援上映はなさそうや >>830
あれ原作でもポリポリだかボリボリて書かれとるんよな
ちゃんと音にするの細かいなと思った ゴ伸びなくなってきたけどこのまま特典なしでいくんやろか
ここで特典出さん理由がわからん たぬきケーキ売り切れてたからばたーもち買って帰った
たぬき狩りは厳しい ほほ骨が出とるわいほどになるとそういう事は言われん >>837
いやー脱いだらすごいんですよ!ワッハッハ!て答える >>836
こういうのっておんもの誰かを晒してるんか?
一時期なんか擬音語?かなんか言いまくってたのも晒しやって聞いてびっくりしたんやけど サトル本人の手がぶっ壊れとるならシルバーカムイ2024冊子付けたらええんに
あれサトル描いてないやろ
310の勇ちゃんが子泣きジジイ確定になるが 俳優ブロマイドでええんやけどな
それはそれで難しいんかな 痩せてるねって褒め言葉なん?
相手も太ってもないのに言われるとなんで?って思う >>845
ずっとたぬたぬ言ってるの婆なんか?
チック症状みたいなやつなんやろか ここで特典出さんてことは意識的に出さないことにしてるんやろな たぬたぬ婆はおにゃんおにゃんうるさいのと同じ婆やろ 特典付けようが付けまいが結果として売り上げが大事やろうに キングダムの時特典つけてたみたいやけど効果がイマイチやったとか キチが粘着してる鯉婆の晒しやろ?
前似た感じで晒されてたのは尾婆やったし普通に絶許なんでは >>846
わいもブロマイド欲しいは
俳優カバーのコミックス売ってるからアカンのやろか ドグスレ絵が荒れてたやん
しかも先週休んだのに来週も休み
特典書かされてて時間なかった説ない? >>861
アニメ漫画も見るオタクも兼ねとるなら美形キャラならうれしいやろな >>865
特典出るならもうちょいいきそう
このままならそのくらいのイメージや シライシッセイサクカンリョーーーッ!のキレの良い声とおそろい指上げポーズ草
あれ自衛隊の人なんやっけ? 同じ場所にいくつも雪像あるんか?
ゴのだけどっかに飾られるやつなんか? どれくらいの規模なんやろ
雪像ちょっとと出店くらいならあんま行こうと思わんけど
前まで縮小されてたよな 子供の頃見た時は街道にズラーッと並んでてライトアップもされててすごかったんやけど縮小されとるんか 鳥好き婆が動物園の猛獣が丸鶏ケーキ喰ってる動画に悪趣味すぎるって嫌悪感露わにしてたの草なんだ 2月4日のJR名古屋駅での無差別殺人予告の件ですが、スレ主曰く、「JR広島駅」に変更するそうです。
広島市内、広島駅を訪れる方々はくれぐれもご注意下さい。 >>842
何やったっけ
変な言葉連発しとるから何や?と思ってたら
おんもの婆が描いてたおがにゃんの特徴的な擬音かなんかやったことはあるな >>835
全力で儲けに走らんでどうするんよなあ
そういえば鬼滅はお面を配ってた(データで) >>889
2ch発で注意喚起が回ってきた
イタズラかも知らんけど一応な たぬきケーキは愛されとるはるよ
マトンチがたまにどっか知らん人のスクショ貼ってたことはあるけど 動物園がトッラとかライオンの誕生日祝う時に丸鶏とレバーとか生肉でケーキ作ってあげてるの観るのすこここ
それに苦情入れる奴ら嫌い わいはペンサイズでええんやけど三八
似たようなの探して江ノ島や浅草のお土産を回った記憶 >>859
サトルの体調やなくて特典のこと考えとって草 >>908
サンパチやないけどちょっとそれっぽいのはあった
グッズに飢えてたんや 高級時計のレンタルサービス?みたいなのに時計貸したら
帰ってこなくて経営者ドロンってのがあったな 前にミニ三八話題になっとらんかった?
ボルトアクションもできるいうて
今も売ってるなら欲しいねん >>918
お土産クオリティのキーホルダーやから大したことないやで?
たしか鎌倉に武器屋があったと思うけどそこは知らん
クオリティ求めるとクソ高くなるよな しぞーか行きたいプレゼン失敗したで
しぞーかやなくて熱海とか伊豆や言うたら良かったで >>919
それはワンフェスに出展するような造形家やなかったか 地元にあったモデルガン屋いつもシャッター半閉じで中見えんように黒いカーテンつけてて滅茶苦茶あやしい 今の沼津はどこに行ってもラブライブの城下町やで
実際に町興しに役立ってるようやから仕方ないな ねえねえカラオケ行こ見に行った婆おる?
わい漫画は読んでて好きやったんやけど映画は悪い意味で話題にもなってて怖くて見てないねん
そんなホモっぽくなってるんか?
わい続きのファミレス行こもホモっぽくなってるて聞いて読めてないんや >>926
合言葉言ったら別室連れて行かれてトカレフ売ってくれるねん >>932
決して不味くないが大行列に並ぶようなものじゃないと思う
静岡県東部の店舗は観光スポット化してるから激混みやけど中西部ではそんなに混んでないで >>931
あの二人はホモになったら別のものに変わってしまうんや >>927
茨城婆わい大洗におけるガルパンのまちおこし寄与力に戦いたで さわやかで何時間も並ぶならブロンコビリーっていうハンバーグのチェーン店で似たようなもの食べるほうがええ ホモが好きなカプとブロマンスが好きなコンビあるから分からんでもないで >>935
ガルパンはラブライブよりも数段凄い町興しが実現してるイメージやは 静岡にガチで双子多い地域あるねんな
どこか忘れたけど >>932
値段も味も相応やから食べて損はないけど二時間も並ばなくてもええな…という感想や 筑波大附属小学校やったか
双子の研究しとるとかで双子枠があった わいもグオメ2で匂わせどころかガチホモやとわかってがっかりしたから気持ちはわかる オケコンもしかしてグッズつきのが抽選当たりやすいとかある? >>933
>>941
さんば
美味しいは美味しいんやね ブランケット何種も欲しかったら座席数その分取らなあかんのか カラオケ知らんけどホモじゃないバディぽいのがええのか
その微妙なとこわからん
わいはすぐ抱けぇーになってまうし >>929
見に行ってないけど地味に伸びてるから一般にも評判ええんやない?
ということは別にホモやないはずや
ホモなら一般が食いつかん >>944
わからんけどそんな気もするな
とにかく客単価高い方優先て考え方なら
つかそんな人気なんや カラオケ行こブロマンスやバディですらないねん
中学生男子のまっすぐで純粋な気持ちをヤクザ達が可愛らしく思ってるのがええ
無くしたものへの少しの寂寥感もあるのがええんや 実写で喜ぶ作者もおれば傷つく作者もおるのなんかなあという気持ち、難しいね カラオケ行こは実写やからなおさらホモやないやろ
片方中学生やからお縄やで わいも読んどらんけどファミレスもホモにならんのやない
あの作者ホモ書かんやろ? 原作者の気持ちをうかがい知ることなどわいらにはできんのや
諌山みたいな奇行種もおる
原作者の権利を守るためのエージェントの確立と脚色家の地位向上が当面の課題やろな >>955
オタクは面白がってたけど一般人にも知られて本気で怖がられてたの笑ったは やまけん出てたorangeの作者はだいぶ傷ついたみたいで映画は観ませんとまで言うとったな 脚色が蔑まれがちやから有能な人材が集まらんし雑な仕事が増えるんよ >>957
かわいそう
こんな話ゴロゴロしとるんやな 諌山は曲者すぎるやで草
最近は長髪に髭も生やして怪しい見た目になっとるのは連載とアニメ終わった解放感なんやろか >>955
テレ東や他の局ではできてるところもあるのに ジャニが映画で主演したBL漫画は
あとで18禁部分を原作から削除してちょっと騒ぎになったことあったで
ジャニやとそこまで出来るのか漫画家がジャニすこやったからかは謎や 放送中の原作つきドラマの垢や関係者の軒並み原作者とはええ関係を築いてますアピール
草やけどまともにやってるところは痛くない腹探られて大変やろな >>965
今度最初で最後の画集出すそうやで
描きおろしで漫画もあるっぽい カラオケはホモやと解釈されたら嫌やけどファミレスはホモなら嬉しい
複雑やねん >>966
あれ確か作者がそもそもエロ描きたなかったいうてたはず
窮鼠やろ? ゴ実写の脚本家は例の作家協会に入っとらんみたいで安心したで >>970
わいタイトルや作者うろ覚えですまん
起こったことだけは衝撃的で覚えとるんや >>958
あれは作者がめんどくさいので有名やからここでいっちょかみしよ思うたんやなて言われるだけやねん
むしろわい伊藤はもっと不誠実なタイプ思うてたから事務所がかもしれんけどよう原画保管してたなと 宇垣美里が窮鼠原作すこで
原作改変前にダウンロードしといてよかった言うてた >>968
最初で最後なんて生き急いとるなあ
煽り文句かもしれんけどぉ >>974
めんどくさいって言うのは業界の人からしたらなんやと思うで >>983
表現力高いからめげるねん
ブラよろもそれで途中で読む気なくなった 諫山のデビュー前の絵柄和田ラジオみたいやもんな
和田ラジオはあえての作風やろうけど オケコン当選した婆しか見かけんけど申し込み率低いんかな オケコンはグッズ付で外れた婆見かけたは
グッズ付はグッズの人気度で左右されとるかもしれん 【野球】大谷翔平「デジタルブラジャー」装着 長嶋一茂「大谷選手がやっていることで今後のプロ野球界が変わる」 [ネギうどん★] >>993
グッズは数量決まっとるてこと?
じゃあ競争率高いキャラやと早めに申し込まんと手に入らんのか >>975
同期したら自動で改訂版に切り替わるって見た気がするで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 37分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。