【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/04(日) 12:39:16.38
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2196【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706971952/
0002fusianasan2024/02/04(日) 12:40:00.44
>>1
おつやで
はこまるエタノール💚💙
0003fusianasan2024/02/04(日) 12:40:22.94
⛩(*^人^*)パンパンッ
0006fusianasan2024/02/04(日) 12:42:02.00
お前が死ね
0007fusianasan2024/02/04(日) 12:42:11.19
💕(ಡノノ∀ಡ)(( #ㅎ_ㅎ)りんはるエタノール
0008fusianasan2024/02/04(日) 12:42:14.64
>>6
お前が死ねクズンチ凛受け
0011fusianasan2024/02/04(日) 12:42:49.01
>>4
なんで(*; ;*)
新スレやから願掛けしただけやのに
0013fusianasan2024/02/04(日) 12:43:01.08
ちゅっ❤可愛くてごめーん❤(σノ👅<)
0014fusianasan2024/02/04(日) 12:43:10.52
>>11
死ねはこまるンチクズ凛受け
0015fusianasan2024/02/04(日) 12:43:23.51
クズンチ死ね
0016fusianasan2024/02/04(日) 12:43:33.64
まこンチ死ね
0017fusianasan2024/02/04(日) 12:43:40.28
凛受けの立てたスレで凛受けしねしねしとるはる受け基地さあ
0018fusianasan2024/02/04(日) 12:43:42.27
>>13
⛩(*^人^*)パンパンッ
0019fusianasan2024/02/04(日) 12:43:43.81
はるまこンチ死ね
0020fusianasan2024/02/04(日) 12:43:48.63
⛩(*ಡノノ人ಡ)パンパンッ
0022fusianasan2024/02/04(日) 12:44:11.42
凛受け死ね
0024fusianasan2024/02/04(日) 12:44:28.73
まこはる以外死ね
0026fusianasan2024/02/04(日) 12:44:31.86
>>21
?そうやが
凛受けのわいが立てたスレ
0027fusianasan2024/02/04(日) 12:44:41.36
ちゅっ❤可愛くてごめーん❤(ಡノノ👅ಡ)
0028fusianasan2024/02/04(日) 12:44:47.25
>>26
⛩(*^人^*)パンパンッ
0029fusianasan2024/02/04(日) 12:44:57.53
まこンチ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0031fusianasan2024/02/04(日) 12:45:35.61
はこまるンチ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0033fusianasan2024/02/04(日) 12:45:55.43
(ㅍノㅍ)凛ちゃんやと実はこれがわりとすこ
0034fusianasan2024/02/04(日) 12:46:04.63
>>26
まこはるやないってはる受け擁護しておいて?
0035fusianasan2024/02/04(日) 12:46:06.15
クズンチ凛受け死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0037fusianasan2024/02/04(日) 12:46:38.70
まこンチはよ死ねクズ
0038fusianasan2024/02/04(日) 12:47:06.83
はこまるンチクズ凛受け死ね
0039fusianasan2024/02/04(日) 12:47:15.55
ちゅっ❤可愛くてごめーん❤☝(ಡノノ3ಡ)☝
0040fusianasan2024/02/04(日) 12:47:28.93
>>34
擁護なんかしてへんで
違うもんは違う言うだけ
だって実際お前とちゃうやろ?草
0041fusianasan2024/02/04(日) 12:47:31.64
連投BBAは⛩(*^人^*)パンパンッ←を何だと解釈しとるんや?やたら死ね言うけど
0042fusianasan2024/02/04(日) 12:47:37.89
まこンチクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0043fusianasan2024/02/04(日) 12:47:38.01
>>39
もー凛ちゃんったらぁ
0044fusianasan2024/02/04(日) 12:48:27.96
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズンチ凛受け死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0045fusianasan2024/02/04(日) 12:48:29.22
>>40
へえはる受け擁護してくれたんやね仲間やん
味方BBAちゃんサンガツ〜(*^^*)
0046fusianasan2024/02/04(日) 12:48:38.79
>>41
しねしね言うってことは凛ちゃん主役スピンオフとかはるりん絡みの何かやと思い込んでるんやろ
0047fusianasan2024/02/04(日) 12:49:01.46
パンパンッ(( ㅎ_ㅎ)(ಡノノo⁠ಡ)ハルッ゙…//おほっ♡うお♡ふおうっ♡やめいっ♡おおん♡おねげーしまずゔゔゔ
はるりんどこまでもっエタノール💙❤
0048fusianasan2024/02/04(日) 12:49:10.15
>>41
凛受けクズンチは心当たりあるやろ?
やから毎日邪魔する為に使うんやし
0049fusianasan2024/02/04(日) 12:49:21.63
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねはるまこンチ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0051fusianasan2024/02/04(日) 12:49:41.91
>>33
なんやこれ…どこで使われてるん
0052fusianasan2024/02/04(日) 12:49:49.34
クズンチ凛受け死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0053fusianasan2024/02/04(日) 12:49:55.91
プロファイリング認定BBAも荒らしの一端を担っとるて分かっとるんかね
0054fusianasan2024/02/04(日) 12:50:07.56
>>48
いやそれが現れるの別に毎日でもなけりゃ何かの邪魔にも見えんのやが
0055fusianasan2024/02/04(日) 12:50:10.58
>>50
へえ…?じゃあ何やと思ってしねしねしてるん
0056fusianasan2024/02/04(日) 12:50:40.80
まこンチ凛受けクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0057fusianasan2024/02/04(日) 12:50:53.73
>>51
何年も前にはるりんのごく一部で一瞬だけ
もう廃れた
0058fusianasan2024/02/04(日) 12:51:45.98
>>57
そうなんや
スン顔的な?
0059fusianasan2024/02/04(日) 12:54:29.44
>>58
それは分からんけど適度にかわえくてわりとすこやった
0060fusianasan2024/02/04(日) 12:54:35.79
>>33
これは結構似とるな
なんか一期の凛ちゃんぽい気がする
0061fusianasan2024/02/04(日) 12:56:22.67
この目はるちゃんやん
0062fusianasan2024/02/04(日) 12:56:58.33
わいもはるちゃんと思った草
0063fusianasan2024/02/04(日) 12:59:17.94
>>33
はるちゃんやん
凛はこれやろ→(ಡノノ∀ಡ)
0064fusianasan2024/02/04(日) 13:00:02.61
>>7
⛩(*ಡノノ人ಡ)パンパンッ
0065fusianasan2024/02/04(日) 13:00:26.05
>>54
はこまるの後に必ずや
分かるやろ
0067fusianasan2024/02/04(日) 13:00:46.86
クズまこンチ死ね!!!!!!!!
0068fusianasan2024/02/04(日) 13:01:52.40
>>53
プロファイリング基地が出なければええだけや
0069fusianasan2024/02/04(日) 13:03:14.31
>>66
ファー?先の時もあるやろ
てかもしはこまるの後ならエタノールのお願いかもしれんのになんで敵やと決めつけてるのか意味不明
0070fusianasan2024/02/04(日) 13:03:20.18
はるちゃんと凛ちゃんは基本的な顔は似てるからな
大まかには3パターンくらいしかないやろ
タレ目ツリ目子ども顔
0071fusianasan2024/02/04(日) 13:03:29.09
>>65
全然そんなことなくない?
思い込み激しすぎでは
0072fusianasan2024/02/04(日) 13:04:35.44
わい郁エタノールは許された(*^^*)
0073fusianasan2024/02/04(日) 13:05:04.32
>>70
ちな顔の輪郭も大体3種やで
まこそう型・はるりん怜型・なぎにと型
0074fusianasan2024/02/04(日) 13:05:35.29
>>33
これ百が沈んだ時の顔っぽいな
0075fusianasan2024/02/04(日) 13:05:52.05
>>68
プロファイリングBBAもンチが出なければええだけって思っとるんやない?
0076fusianasan2024/02/04(日) 13:06:05.91
新スレの書き込みはこまるエタノールのみ!ってテンプレ追加な
0078fusianasan2024/02/04(日) 13:08:02.83
>>70
は?
ツリ目裂け口不細工ゴリラ凛と一緒にすな
0079fusianasan2024/02/04(日) 13:08:29.50
まこそう輪郭同じやないで
まこちゃんは顎尖っててはるりん側寄りや
0080fusianasan2024/02/04(日) 13:08:36.79
>>47
⛩(*ಡノノ人ಡ)パンパンッ
0081fusianasan2024/02/04(日) 13:08:39.94
はるちゃんは凛なんかよりまこちゃんとのほうが似とるし
0082fusianasan2024/02/04(日) 13:08:51.07
>>69
いいえ絶対にはこまるの後なんで見てくれば分かるで
エタノール同意やないってはこの前はっきり言うてたんで
0083fusianasan2024/02/04(日) 13:09:10.91
>>71
必ずやで
見てくれば分かるで
0084fusianasan2024/02/04(日) 13:09:37.50
>>79
まずりんはるが同じではない
凛は顎尖りすぎて横顔学園ハンサムって他ジャンルBBAから笑われたし
0085fusianasan2024/02/04(日) 13:09:38.60
>>75
プロファイリング基地が先やからそっちが悪いやろ?
0086fusianasan2024/02/04(日) 13:09:45.69
はこまる同系統顔えったのーる💚💙
0089fusianasan2024/02/04(日) 13:10:15.08
一緒にするなは凛ちゃんBBAのセリフな
0090fusianasan2024/02/04(日) 13:10:30.89
>>83
そんなことなかったけど…
0093fusianasan2024/02/04(日) 13:10:58.93
>>86
はこまるは顔の感じも雰囲気も似ててファーやなと思うほんまに
0094fusianasan2024/02/04(日) 13:11:12.05
>>90
いいえ絶対にそうやで
0095fusianasan2024/02/04(日) 13:11:24.09
>>81
これなはこまるはずっといっしょにおるから顔も似てきたんやろね
0096fusianasan2024/02/04(日) 13:11:31.87
凛の顎たしかに凶器や…
0097fusianasan2024/02/04(日) 13:11:36.30
>>60
横やけどわいも一期の凛ちゃんぽいと思った草
はぁあの頃の仏頂面凛ちゃんすこすこ
0098fusianasan2024/02/04(日) 13:11:45.34
>>84
呪術スレにマイラ凛ちゃん貼って叩かせたBBA?
0099fusianasan2024/02/04(日) 13:12:08.64
仏頂面…?
0101fusianasan2024/02/04(日) 13:12:34.79
>>95
やからどっちも凛ちゃんに惚れたんやな
はるりんまこりんエタノール
0102fusianasan2024/02/04(日) 13:12:42.25
仏頂面ってはるちゃんやろ
ほんま凛受けって乗っ取りドロボーやな
0103fusianasan2024/02/04(日) 13:12:54.55
凛受けンチはる受けはほんまところ構わず暴れとるんやな
0105fusianasan2024/02/04(日) 13:13:05.33
>>98
あれは叩かれてもしゃーない酷さやった草
0106fusianasan2024/02/04(日) 13:13:13.27
>>98
なぜか凛ちゃんだけ貼られてたやつやろか
0107fusianasan2024/02/04(日) 13:13:47.47
>>101
はこまるお互い一緒の憧れなだけ
そんなとこまでお揃いのお似合いでファー
0108fusianasan2024/02/04(日) 13:13:57.14
真琴と同系統の顔ってはるちゃんゴリラになるからやめい
0109fusianasan2024/02/04(日) 13:14:23.49
>>103
凛受けがやっとるからやない?
0112fusianasan2024/02/04(日) 13:15:11.97
呪術BBAわらわら
0113fusianasan2024/02/04(日) 13:15:42.10
ホモ水と全く関係ない呪術スレに叩かせ目的で作画悪い凛ちゃんの画像貼ってたってこと?人多いから?
マジ基地やん
0114fusianasan2024/02/04(日) 13:15:58.57
昼休憩や(*^^*)
今日から8連勤やねんがんばるで
0115fusianasan2024/02/04(日) 13:16:00.45
>>104
下を描いたスタッフさすがに擁護出来ん下手さ
0116fusianasan2024/02/04(日) 13:16:06.08
>>109
やってへんやん
そういうとこやで
0118fusianasan2024/02/04(日) 13:16:37.12
>>107
はこまるが唯と碧で凛ちゃんが晶な
0119fusianasan2024/02/04(日) 13:16:41.48
>>113
凛受けがやったんやない?
自慢しようと思ったら逆に叩かれたとか
0125fusianasan2024/02/04(日) 13:18:18.56
>>123
もこもこBBAちゃん激しくないか!?
0127fusianasan2024/02/04(日) 13:18:24.16
>>98
あれ叩かせたいんやなくてマイラ凛ちゃんの作画が不満でここでも愚痴ってた凛ちゃんBBAやろ
0129fusianasan2024/02/04(日) 13:18:38.74
(ಡノノ‿⁠ಡ)(マイラの俺…ハゲがバレてんなー…やっべw)
0132fusianasan2024/02/04(日) 13:18:49.21
>>113
せやで
わいが見たときはマイラ単品やったけど何回かやっとるんやろ
0137fusianasan2024/02/04(日) 13:19:45.39
>>127
それわいやけど呪術スレの方はちゃう
当時もそう認定されてブァーやったねんほんま止めてくれん?
0138fusianasan2024/02/04(日) 13:19:46.77
替え玉の画像貼りまくってたのは見た
0141fusianasan2024/02/04(日) 13:20:49.13
>>127
病気BBAさあ
呪術とか他ジャンルでも仮想敵凛受け認定してるんやな
ほんまに病院行け
0142fusianasan2024/02/04(日) 13:20:53.17
>>118
出たー凛ちゃんを男ハーレムの姫ポジ美少女に当てはめる凛ちゃんBBA
0147fusianasan2024/02/04(日) 13:21:58.80
>>142
基地に嫌がらせやで別に本気やない
0148fusianasan2024/02/04(日) 13:22:55.03
>>145
凛受けやろ
自慢なんやもんな替え玉が
0149fusianasan2024/02/04(日) 13:23:18.23
>>147
どう見ても本気のイタタ凛受けで草
0150fusianasan2024/02/04(日) 13:23:40.13
マイラ凛ちゃんカエル𓆏言われててワロタ
0151fusianasan2024/02/04(日) 13:24:01.30
>>148
酷いって言って貼ってたし叩かれてたで
ちなみに1回だけやなくて何回か見た
0152fusianasan2024/02/04(日) 13:25:20.56
>>151
よちよちしてもらう為やん
0153fusianasan2024/02/04(日) 13:25:36.11
病気BBAまこ中ンチスレ?でここの凛ちゃんBBAがどうこうみたいなことも言うてたよな
もうどこ行っても気に入らん相手は全て凛ちゃんBBAに見えてるやろ
0156fusianasan2024/02/04(日) 13:26:35.86
凛ちゃん叩かせるのが目的ならもっとブスな作画いくらでもあるやん
わざわざ全然マシで見る人によっては美人なマイラを貼ったのはあの作画を叩いて欲しかったからやろ
マイラ凛ちゃんの作画に不満がある自分を正当化したくて
な?>>141BBAちゃん
0157fusianasan2024/02/04(日) 13:28:39.79
>>154
凛しかおらんやろお前やし
0158fusianasan2024/02/04(日) 13:29:20.10
>>153
事実やろ凛受けは常にンチしとるんやし
0160fusianasan2024/02/04(日) 13:29:43.98
>>153
ほら行っとるって事よなこの基地凛受け
自白してて草
0161fusianasan2024/02/04(日) 13:30:17.48
>>156
えっ草
凛受けですら認めて大暴れしてた究極ブサイク凛が…?
0162fusianasan2024/02/04(日) 13:30:52.35
なぜかはるまこそうの比較画像も並べとるのにマイラは凛ちゃんだけやから叩かせ目的やん草
見れない画像ははるまこそうの誰かのマイラやったりするん
0163fusianasan2024/02/04(日) 13:30:56.24
>>159
岩鳶は普通に謝って更に叩かれたんで
謝ってもない誰かとは違ってな
0164fusianasan2024/02/04(日) 13:31:14.50
>>161

凛いつもあんな顔やろ…𓆏
0165fusianasan2024/02/04(日) 13:31:57.03
>>162
呪スレで見たがたしか全員のやつもあった
0166fusianasan2024/02/04(日) 13:32:21.35
>>156
ええからほんまに大きい病院行け
そしてホモ水から離れろ
わいは呪術スレなんか見たことないしどこにあんのかすらも知らんしマイラ凛ちゃん愚痴った言うとるBBAとも別人や
0167fusianasan2024/02/04(日) 13:32:25.57
>>156
横やけどほんまにほんまに頭は大丈夫なん
0168fusianasan2024/02/04(日) 13:33:00.15
全員のやつもあったのに凛ちゃんだけ何回も貼られてたってことなん?
0169fusianasan2024/02/04(日) 13:34:10.28
>>168
全員のもあったのにしつけーな凛基地
0171fusianasan2024/02/04(日) 13:34:37.45
>>169
しつけーしつけーしつけー
0172fusianasan2024/02/04(日) 13:34:47.70
まこ中ンチスレの変なBBAもまこちゃんBBAを貶めたくてなりきりしとるここの凛ちゃんBBA認定なんやろ?
ほんまに糖質みたいな妄想やけど大丈夫なんかな
0173fusianasan2024/02/04(日) 13:34:59.33
>>162
ええ方の例として挙げとる画像にポリス凛ちゃんあったやろ
二期の作画がすこでマイラ凛ちゃんに不満があるって事やん
0175fusianasan2024/02/04(日) 13:35:43.13
>>173
横やけどええ方に関しては単に全員貼っただけに見えるは
0176fusianasan2024/02/04(日) 13:36:23.62
>>173
まさに見たいようにしか見えないって感じやなBBAちゃん
0177fusianasan2024/02/04(日) 13:36:44.58
>>173
それなら凛ちゃんだけでええのにはるまこそう並べる意味がわからん
0178fusianasan2024/02/04(日) 13:36:53.06
いや2期の作画がすこで何であのチョイスやねん草
顔もほとんどわからんし
0179fusianasan2024/02/04(日) 13:36:57.47
オケコンにも不満たらたらよなこの凛ちゃんBBA
凛ちゃんの顔なんてあんなもんよ
0180fusianasan2024/02/04(日) 13:37:25.49
凛ちゃんの正面向いてる画像ないのが草
0181fusianasan2024/02/04(日) 13:37:37.29
まこ中オタの印象操作のせいで凛中が悪者にされ始めとるって妄想に取り憑かれてスレ民に諌められてた糖質BBAのこと?
あのBBAならここでよく長文で暴れとる凛ちゃんBBAやで
0182fusianasan2024/02/04(日) 13:38:04.53
凛ポリスの本気度がね…他3人には通常のジト顔やぬぼーっとした顔なのに
0183fusianasan2024/02/04(日) 13:38:23.18
>>182
あーそういうこと?自白やん草
0185fusianasan2024/02/04(日) 13:38:38.82
ポリ凛選択したあたり凛ちゃんBBAバレバレよなあ
0186fusianasan2024/02/04(日) 13:39:02.40
>>160
は?
凛ちゃんBBA認定しとる基地が行っとるんやろ
0187fusianasan2024/02/04(日) 13:39:38.42
>>181
なあほんま病気やでBBA
他スレのBBAまで認定って何なんや
0188fusianasan2024/02/04(日) 13:39:50.13
なんか凛ちゃんポリス以外は雑に選んだ感じがな
0190fusianasan2024/02/04(日) 13:40:09.11
>>170
やっぱり凛のよちよちの為やん草
0191fusianasan2024/02/04(日) 13:40:39.55
>>181
すまんがBBAが糖質にしか見えん
何とかメンクリ行ってもらえんもんやろか
0192fusianasan2024/02/04(日) 13:40:39.77
>>181
ここでよく長文で暴れとるのってBBAやん
0193fusianasan2024/02/04(日) 13:40:42.20
他のは本編から引っ張ってきとるのになんで凛ちゃんだけEDの横顔?と思ったら気合の入り方()が気にいらんかったからか
0194fusianasan2024/02/04(日) 13:41:04.34
>>190
岩鳶や怜ちゃんがやで?良かったやん
0195fusianasan2024/02/04(日) 13:41:22.51
>>188
そう思い込んで凛ちゃんBBA認定してたんや?
はるちゃんがキツイ吊り目で不満やった?
0196fusianasan2024/02/04(日) 13:41:44.72
オケコンの凛ちゃんもあごすごいよな
凛ちゃんあご学園ハンサム
0199fusianasan2024/02/04(日) 13:42:23.85
顔ほとんどわからん横顔持ってきてるのが気合い入ってるように見えるのほんま病気やん
はるまこそうのほうがよっぽど気合い入っとるは
0200fusianasan2024/02/04(日) 13:42:42.45
>>181にはプロファイリングやめれってレス入らないのほんま
0201fusianasan2024/02/04(日) 13:43:28.90
ポリス凛()すこなの凛受けバレバレ
0202fusianasan2024/02/04(日) 13:43:46.97
プロファイリングガーBBAは凛ちゃんBBAガーしたいだけやしな
0203fusianasan2024/02/04(日) 13:44:28.39
呪術に画像貼った基地リンチここにおるんやろ?
半魚はるちゃんを選んでさしあげろ
0204fusianasan2024/02/04(日) 13:45:13.81
反応すごいな
本人なんやろか
0205fusianasan2024/02/04(日) 13:45:18.37
ポリス凛自体が紘子のこだわり凛萌えだめシーンやし
0206fusianasan2024/02/04(日) 13:45:35.41
>>186
いいえ凛受けが行ったんやで
0208fusianasan2024/02/04(日) 13:46:00.14
なんでこの凛ちゃん?って疑問にちゃんこ答えて自白していく基地草
0209fusianasan2024/02/04(日) 13:46:19.11
>>204
BBAの病気っぷりが酷すぎてさすがにみんな心配してくれとるんや…
0210fusianasan2024/02/04(日) 13:46:43.52
>>194
凛もしてもらえると思ったらアテが外れたんよな?
0211fusianasan2024/02/04(日) 13:46:49.04
181のことやったら本人()多すぎて草
0212fusianasan2024/02/04(日) 13:46:53.76
てゆーか全員マイラ貼られたのに郁弥のファー作画ははらんかったからなあの凛基地
まああいつ三期以後の作画が嫌いみたいやった
0213fusianasan2024/02/04(日) 13:47:03.81
>>208
ポリス凛ちゃん地雷やったんやなって草
はるちゃんなんか半魚にしてもらっといて何が不満なんやか
0215fusianasan2024/02/04(日) 13:47:40.36
>>210
わいじゃないから知らんけどこれ酷いって貼られてたからそれはない
0216fusianasan2024/02/04(日) 13:47:57.50
マイラは凛ちゃんよりまこちゃんが酷い
0218fusianasan2024/02/04(日) 13:48:34.16
>>200
プロファイリングしとるのBBAやん
0219fusianasan2024/02/04(日) 13:48:49.59
>>212
大きな眼の美少女郁弥ちゃん貼られたら凛ちゃんの不細工さが際立っちゃうし
0220fusianasan2024/02/04(日) 13:48:52.57
>>202
事実やっとるの凛受けだけやし
0221fusianasan2024/02/04(日) 13:48:58.89
>>211
ツッコミレスも全部同一認定しとるからな
0222fusianasan2024/02/04(日) 13:48:59.86
呪術スレは紘子時代のホモ水しかしらんで
知らんキャラ増えすぎとか言って把握してへん
0224fusianasan2024/02/04(日) 13:49:11.33
>>204
っぽいよな
図星やったんやろうなって
0225fusianasan2024/02/04(日) 13:49:47.34
>>213
ああはるちゃん人魚不満なんやねえ
自白サンガツ
0227fusianasan2024/02/04(日) 13:50:33.53
>>215
岩鳶は庇われたから凛もしてもらえると思ったもんなあ草
0228fusianasan2024/02/04(日) 13:50:44.20
人魚姫はるちゃんファー!!
0230fusianasan2024/02/04(日) 13:51:15.98
紘子叩くくせに人魚はるちゃんはすこる基地
0231fusianasan2024/02/04(日) 13:51:18.51
>>216
まったく無くて草
ダサくて顎でデコキモいの三重苦に敵うキャラおらんやん
マイラまこちゃんは好評でよく売れたしな
0232fusianasan2024/02/04(日) 13:51:44.82
>>221
複数連投は確実にあるやろ
0234fusianasan2024/02/04(日) 13:52:01.23
181BBAはほんまに病気なんやろか
さすがにこれで自分のレスの異常さに気付かないっておかしいんやが
0237fusianasan2024/02/04(日) 13:52:06.85
>>232
連投基地やないんやから…
0241fusianasan2024/02/04(日) 13:52:33.63
人魚姫はメガ郁な
0243fusianasan2024/02/04(日) 13:52:51.40
>>238
感想
変なのは見たままやし
0244fusianasan2024/02/04(日) 13:52:52.94
ああ叩かせてかわいそヨチヨチしてもらってほらな!他の人らも凛ちゃんの作画悪いと認めとる!もっと美人に描け!てことか
は〜賢いなぁ
5の使い方をようわかっとる
0245fusianasan2024/02/04(日) 13:52:56.92
>>232
わい以外別人やから知らんがないと思うで…
0246fusianasan2024/02/04(日) 13:52:59.44
>>241
どうぞ
人魚ははるちゃんやけど
0247fusianasan2024/02/04(日) 13:53:11.61
>>243
プロファイリングやねそれが
0248fusianasan2024/02/04(日) 13:53:47.21
>>245
やっぱりそうかあ
まあ複数よなそっくりやし
0250fusianasan2024/02/04(日) 13:54:41.67
>>244
まぁその可哀想ヨチヨチも自演かもしれんけどな
0251fusianasan2024/02/04(日) 13:55:07.38
>>219
大きな眼の美少女郁弥ちゃん貼っちゃお♡
(ಡノノ‿⁠ಡ)照れるぜぃ
0252fusianasan2024/02/04(日) 13:55:48.72
わい糖質のことよく知らんけど>>181>>244は糖質の病状に思えてまう
0253fusianasan2024/02/04(日) 13:56:17.11
てかよく糖質のお薬の話持ち出すBBAちゃうんか
0254fusianasan2024/02/04(日) 13:56:17.51
>>252
そういうのが糖質の病状やで
0255fusianasan2024/02/04(日) 13:56:43.39
はるちはノベライズでも人魚やしぃ
0258fusianasan2024/02/04(日) 13:57:44.60
>>244
そういう方向に持っていきたいよな
0259fusianasan2024/02/04(日) 13:57:48.19
人魚いわれると宗メガ人魚商業ホモ思い出して不快
あれ絶対ホモ水BBAやし
0260fusianasan2024/02/04(日) 13:57:57.68
都合悪いとすぐ糖質言い出すBBAもなんかアレ
0261fusianasan2024/02/04(日) 13:58:38.29
あんま他ジャンルで暴れんなよ基地
0262fusianasan2024/02/04(日) 13:58:43.78
宗メガとかまたマイナーなジェネリック組み合わせやな
0265fusianasan2024/02/04(日) 14:00:13.11
てか他ジャンルに迷惑かけるのやめーや
0266fusianasan2024/02/04(日) 14:00:55.46
うどん食ってきた(*^^*)
0267fusianasan2024/02/04(日) 14:00:57.82
はるりんみたいな人魚商業もなかった?
人魚=はるちゃんで凛はゴリラポリスなんにな公式はな
凛受けはよほどはるちゃん人魚姫がうらやまなん
0268fusianasan2024/02/04(日) 14:01:23.75
そもそも呪術スレで可哀想ヨチヨチ()しても京アニスタッフが見るわけないやんな…
ここ以上にありえへんし
0269fusianasan2024/02/04(日) 14:01:43.51
他ジャンルでも言われてたーって言ったらあのスレのこと?って特定されるの草
自分から言っといてアホやん
0271fusianasan2024/02/04(日) 14:02:19.86
>>265
マジレス迷惑はかかっとらんかった
凛受けがみてーこのハゲ凛ひどいよねー貼って呪BBAらはこの顎やハゲ草て楽しんでた
0272fusianasan2024/02/04(日) 14:02:37.59
>>268
呪術スレでこう言われたって今まさにここで宣伝してるやん
0273fusianasan2024/02/04(日) 14:02:59.42
>>260
都合悪いって…
さすがに妄想じみた認定を長文でやられたら糖質とも言いたくなるで
0274fusianasan2024/02/04(日) 14:03:06.73
ポリスを萌え駄目言うたりゴリラ扱いしたり忙しいな
0275fusianasan2024/02/04(日) 14:03:19.59
>>269
都合悪くなったらヨチヨチされたいから凛ちゃんBBAが貼ったって主張に変えとるから無敵やねん
0277fusianasan2024/02/04(日) 14:04:17.82
他ジャンルBBAのホモ水のイメージは大体替え玉顎肩幅ガンダム
このくらいやろか
0278fusianasan2024/02/04(日) 14:04:22.72
実際のとこ凛ちゃんBBAがみてみてー酷いよねーんしてたし?
0280fusianasan2024/02/04(日) 14:04:41.09
>>271
日本語不自由郁弥基地そろそろ
0281fusianasan2024/02/04(日) 14:04:52.57
>>260
痛々しいよな
しかも言うてるのがまさに妄想ばっかりやし…
0283fusianasan2024/02/04(日) 14:05:17.19
>>261
ほんま凛受けには困るな
ホモ水の民度の低さ広めて
0284fusianasan2024/02/04(日) 14:05:27.92
>>260
都合悪いのBBAよな?
わいも糖質にしか見えんで
0285fusianasan2024/02/04(日) 14:05:44.77
>>277
わいジャンルでは替え玉やたらデカい身長肩幅ガンダム全員筋肉凛ちゃん萌えだめやった
0286fusianasan2024/02/04(日) 14:05:45.50
政治BBAもこの長文凛ちゃんBBAガーBBAも根拠が一切なくて本人の思い込みのみで断言する部分と話し方がウエメセなのがめっちゃ似とるは
魂の双子かも
0287fusianasan2024/02/04(日) 14:05:54.58
マイラ凛ちゃん顎でもハゲでもないから呪BBAの反応も叩いて欲しかった凛ちゃん受けBBAの自演にしか見えん
0291fusianasan2024/02/04(日) 14:06:33.17
>>284
こういうのほんまヤバいよなあ
0292fusianasan2024/02/04(日) 14:07:13.27
>>286
またプロファイリング…言うか妄想やし糖質の症状よなこれって
0294fusianasan2024/02/04(日) 14:07:29.29
マイナって凛ちゃんのデフォ顔よなあ
0297fusianasan2024/02/04(日) 14:08:02.35
リンチ他ジャンルでの叩きがバレて必死やん
0298fusianasan2024/02/04(日) 14:08:05.91
>>294
まあいつもの凛ではあるなあれが
0300fusianasan2024/02/04(日) 14:08:46.36
>>292
プロファイリングやないでー
魂の双子みたいに似て見えるってだけ
同一BBAに違いないとか一切言ってませんので
0302fusianasan2024/02/04(日) 14:09:25.84
相手を糖質呼ばわりしながらプロファイリング妄想しとるBBAはツッコミ待ちやろか
0303fusianasan2024/02/04(日) 14:09:28.76
>>285
まあ出てくるのはその辺やろかね…
0304fusianasan2024/02/04(日) 14:09:42.59
まあこの擦り付けの焦りっぷりを見るにほんまにやってたんやろな
0305fusianasan2024/02/04(日) 14:10:27.73
>>294
デフォ顔よりはだいぶ柔らかい
0306fusianasan2024/02/04(日) 14:10:35.38
>>300
ほぼプロファイリングで妄想やから糖質やでそれ…
0307fusianasan2024/02/04(日) 14:10:40.31
>>302
プロファイリングを開始したのは181では
0308fusianasan2024/02/04(日) 14:11:07.85
ソウルツインて初めて聞いたで
0309fusianasan2024/02/04(日) 14:11:31.54
呪術スレも基地外おるみたいやけどそれと仲良くやっとるんやろか
0310fusianasan2024/02/04(日) 14:11:34.77
>>308
もしかして違ったか
なんかそんなんあったなくらいの感じで書いてもうた
0311fusianasan2024/02/04(日) 14:11:38.35
>>297
凛ちゃん作画悪いぴえんヨチヨチ乞いがバレて必死の間違いでは
0312fusianasan2024/02/04(日) 14:11:40.29
>>301
凛受けやん
ここを京アニが見とるーって凛受け言うてたし
0314fusianasan2024/02/04(日) 14:12:11.94
>>306
似て見えるはプロファイリングやないただの感想
181みたいに同一と言い切ったらプロファイリングやろけどな
0315fusianasan2024/02/04(日) 14:12:20.61
>>302
プロファイリングや妄想ってまさに糖質症状なんよな…分かってないんやろうね
0316fusianasan2024/02/04(日) 14:12:29.50
自称はるりんで気に入らんレスを片っ端から一人の凛ちゃんBBA認定しまくる病気BBAとも同一やで
凛ちゃん右表記固定ガーとかンチレスですら凛ちゃん右にしとるから凛ちゃん受けのなりきりとか言うて暴れてるのも同一
ちなみにはるちゃん郁弥こそ右固定なことには一切触れへん
0317fusianasan2024/02/04(日) 14:12:30.42
>>310
ツインソウルかな
正式名称は知らんけど草
0318fusianasan2024/02/04(日) 14:12:38.44
>>304
せやね凛受け必死やもんね
0319fusianasan2024/02/04(日) 14:12:57.80
>>305
顎デコブサは凛ちゃんのいつもや
0320fusianasan2024/02/04(日) 14:13:21.12
>>309
基地同士惹かれ合うんやろ凛受けは
0321fusianasan2024/02/04(日) 14:13:22.76
>>317
せやったか適当過ぎたなすまん
0323fusianasan2024/02/04(日) 14:13:55.51
>>302
呼ばわりとか草
散々攻撃しといて被害者面甚だしいな
0324fusianasan2024/02/04(日) 14:13:56.81
>>314
横やがさすがに屁理屈がすぎるで
0325fusianasan2024/02/04(日) 14:13:59.53
>>314
ほぼ言うてるしその相手の事もプロファイリングやん
ほんまの病気やで…
0326fusianasan2024/02/04(日) 14:14:13.70
>>315
なんで最初に始めた181を無視するんやろ
0327fusianasan2024/02/04(日) 14:14:38.42
ゴリラポリス凛と美しく儚い人魚姫はるちゃん
0328fusianasan2024/02/04(日) 14:14:45.61
>>316
はるりんがいつもやっとる事やんそれ
0329fusianasan2024/02/04(日) 14:14:50.80
>>324
横やが屁理屈はBBAやん
181みたいなのにはプロファイリングBBAガー出てこんのもわかりやすいし
0331fusianasan2024/02/04(日) 14:15:01.36
>>324
プロファイリング扱いのが屁理屈やん
やって実際認定してへんし
0332fusianasan2024/02/04(日) 14:15:05.18
>>326
そっちは言われとるで
やからBBAもや
0334fusianasan2024/02/04(日) 14:15:25.18
>>327
ムックのゴリポリ凛すここ
0335fusianasan2024/02/04(日) 14:15:30.61
181は真実やからな
0336fusianasan2024/02/04(日) 14:15:34.56
>>331
ほぼ認定やししてないは無理があるな
0337fusianasan2024/02/04(日) 14:15:54.43
181をいぢめるな!
0338fusianasan2024/02/04(日) 14:15:54.92
>>327
わかりやすすぎる釣り針乙
0339fusianasan2024/02/04(日) 14:16:35.50
>>330
別人やで?
わいはプロファイリングガーもしてないんで
0340fusianasan2024/02/04(日) 14:17:05.96
突然長文で他スレの基地外はこのBBA!ってプロファイリング認定されて
糖質みたいな5の一般的なツッコミをしたら何故かツッコミした側が基地外になるみたいな流れよしてくれんか
0341fusianasan2024/02/04(日) 14:17:17.03
ホモ水のイメージが替え玉から更新されんのはすごいよな
やっぱり初めのインパクトは強いんやね
0343fusianasan2024/02/04(日) 14:17:46.56
>>327
公式通り美しいポリスとフツメン半魚人ファーできひんの?
りんはるって幻覚でしか萌えられへんの可哀想
0344fusianasan2024/02/04(日) 14:18:11.99
>>333
316には糖質って言わないの?
0345fusianasan2024/02/04(日) 14:18:12.73
>>341
紘子のイメージにもついとるみたいや
新しい替え玉やるんかはよう言われとる5やと
0346fusianasan2024/02/04(日) 14:18:36.78
一番話題になってて人も多かったのが1期やからやない?
2期の話はまだ見かけるがハイスピ3期以降はほんまに話題に上がらん
0347fusianasan2024/02/04(日) 14:18:43.39
公式でゴリラポリス凛と美しく華奢な人魚はるちゃんやんな
0348fusianasan2024/02/04(日) 14:18:50.08
>>316に反論あるなら本人がどうぞ
0349fusianasan2024/02/04(日) 14:19:27.14
>>341
まぁ悪い意味でな
替え玉あたおかやん
0350fusianasan2024/02/04(日) 14:20:13.46
呪術スレといえばほんとにすことか言ってハイスピの画像貼ってたけど皆無反応やったのは見た
0351fusianasan2024/02/04(日) 14:20:25.26
わい的にはさすがに>>181>>244は酷いな有り得んって感じやけど言われて突っ込んだ側が悪者なんやな
連投基地絡みもスルー出来ない側が悪者やし
0352fusianasan2024/02/04(日) 14:20:48.48
>>342
ほぼ認定やで
BBAの思い込みやし
0353fusianasan2024/02/04(日) 14:21:08.18
>>340
その凛受けほんま痛いよな
0354fusianasan2024/02/04(日) 14:21:10.00
>>344
316やけどなんでしつこくそのBBAに絡んでるん?
わいは実際に被害受けてきた一人やからわかるんやで
0355fusianasan2024/02/04(日) 14:21:32.09
>>344
BBAかて元凶のはずの181に言わんやろ?
0356fusianasan2024/02/04(日) 14:21:38.56
>>348
同じ凛ちゃん受けBBAには言わないんやね
0357fusianasan2024/02/04(日) 14:22:05.09
>>343
はるちゃんが綺麗な人魚で悔しいよなあ
一方ダサポリス…
0358fusianasan2024/02/04(日) 14:22:32.41
他ジャンルBBAやとハイスピなにそれ?てのも多いんやろな
0359fusianasan2024/02/04(日) 14:22:49.82
>>351
どう見ても病気はBBAやしね
0360fusianasan2024/02/04(日) 14:22:56.00
もう全部まこちゃんBBAのせいって事にしとこ
まこちゃんBBAサイテーーーー!!
0361fusianasan2024/02/04(日) 14:23:31.52
基地に盾突くのはみんな悪者やからな
このズレのわがまま暴君お姫様やねん
丁重に扱わないと
0362fusianasan2024/02/04(日) 14:23:55.54
>>358
凛の萌えダメと替え玉のがおもろいやろうしね
普通にええ話のハイスピはファンしか話題にせんやろうな
0363fusianasan2024/02/04(日) 14:24:12.63
>>360
まこちゃんBBAよちよち
181のこと誰BBAやなんて認定は特に無いのに被害妄想や
0365fusianasan2024/02/04(日) 14:24:18.62
ズレ大草原
0366fusianasan2024/02/04(日) 14:24:55.63
>>364
普通のええ話やしね
替え玉とかのが堂々と叩ける痛さやし
0367fusianasan2024/02/04(日) 14:25:03.44
>>363
はるちゃんBBAよちよちの間違い
0368fusianasan2024/02/04(日) 14:25:33.32
FSかてえっホモ水泳って終わったの?知らなかったーみたいな扱いや他ジャンル
そんですぐ替え玉の話題に移る
0369fusianasan2024/02/04(日) 14:25:37.69
>>360
郁弥基地サイテーーーー!!
0371fusianasan2024/02/04(日) 14:26:56.81
>>363
ちゃうちゃう
荒れた時はまこちゃんBBAに擦り付けとけばええ
0372fusianasan2024/02/04(日) 14:27:10.18
FSの話になったら付き添いとかで見たBBAでさえキャラ増えすぎてわからんで話終わっとるイマゲ
0375fusianasan2024/02/04(日) 14:27:35.51
>>371
郁弥基地が荒らさなければええ
0376fusianasan2024/02/04(日) 14:28:07.63
>>363
BBAの認定グセもほんま病気
0377fusianasan2024/02/04(日) 14:28:49.38
困った時は真琴のせいみたいなん公式でもあったよな
何が元ネタやっけ
0378fusianasan2024/02/04(日) 14:28:49.52
凛ちゃんBBAに擦り付けたあとはまこちゃんBBAか
リンチのあとはまこンチのルーティーンやね
0379fusianasan2024/02/04(日) 14:28:55.16
>>359
原案?そらそうよ
興収的に映画ですら知られてへんやろし
0381fusianasan2024/02/04(日) 14:30:18.36
FSはかなり話題なってたで
まだはんりるとまこはるバトってんのー?とかもや草
0383fusianasan2024/02/04(日) 14:30:58.36
FSまこちゃん空気やったんにな
0384fusianasan2024/02/04(日) 14:31:13.06
FSは話題やったけどついでに替え玉も掘り起こされて凛萌えだめほんまきもみたいな
0385fusianasan2024/02/04(日) 14:31:27.98
>>381
まこちゃん可哀想ってやってたやつ?
0387fusianasan2024/02/04(日) 14:32:23.34
まこちゃんBBAサイテーーーーーー!!!!!
0389fusianasan2024/02/04(日) 14:32:30.70
>>386
はい
お決まりの流れやねって
0390fusianasan2024/02/04(日) 14:32:52.99
わいジャンルではFS期間中元まこちゃんBBAがずーっと紘子とはんり叩いてた…
0391fusianasan2024/02/04(日) 14:33:01.63
郁弥って他ジャンルBBAに認識されとるんやろか
0393fusianasan2024/02/04(日) 14:33:35.13
>>390
同じジャンルやろか草
毎日のようにまこちゃんBBA暴れてたな
0394fusianasan2024/02/04(日) 14:34:04.30
>>390
ブァー
ちなジャンル訊いてええやろか…
0395fusianasan2024/02/04(日) 14:34:28.30
まこちゃんBBAヤバすぎやん
特級呪物やな
0396fusianasan2024/02/04(日) 14:34:35.18
>>379
ハイスピが人気で悔しいよなあ
はこまるだけであれだけ売れたんやもんな
0397fusianasan2024/02/04(日) 14:34:42.60
>>390
FSで叩くならそれ作った河浪では大草原
0398fusianasan2024/02/04(日) 14:35:07.69
>>385
凛受け基地痛すぎやな
ほんまははこまるに負けてたんに
0400fusianasan2024/02/04(日) 14:35:25.70
>>383
はこまるに入れん凛は空気やったな草
0402fusianasan2024/02/04(日) 14:35:54.82
>>372
初期からざっくり10倍くらいに増えてる体感あるで草
0404fusianasan2024/02/04(日) 14:36:24.23
>>390
こういう凛受けがずーっとここで暴れまくってたからやない?
0405fusianasan2024/02/04(日) 14:36:45.07
>>393
こういう凛受けほんま痛いよな
病気やろ
0406fusianasan2024/02/04(日) 14:36:54.69
やっぱり全部まこちゃんBBAが悪いで合っとるな
0407fusianasan2024/02/04(日) 14:37:11.01
>>395
凛受けほどやないで
やっぱり呪術の凛受けやったな草
0408fusianasan2024/02/04(日) 14:37:27.01
>>403
ブルロやったら凛受けやん
0409fusianasan2024/02/04(日) 14:37:38.24
暴れてるのをまこちゃんBBA認定か
他のジャンルスレでもホモ水BBAのプロファイリングやってるんやね
0410fusianasan2024/02/04(日) 14:37:52.83
>>404
ああこっちで凛受け暴れまくってたもんな
そりゃその愚痴くらい言われるはな…
0411fusianasan2024/02/04(日) 14:38:02.46
>>391
FSんとき監督ジジイの郁弥と宗介の贔屓マジ草いわれてるのは見た
0412fusianasan2024/02/04(日) 14:38:16.69
>>406
となすり付けする凛受けが最悪やって証明やな
0413fusianasan2024/02/04(日) 14:38:35.48
>>409
ほんまにほんまに糖質やん凛受け…
0414fusianasan2024/02/04(日) 14:39:19.53
他スレで暴れとるのそれこそ凛受け見たことあるは
他所でもはんりる大勝利ーってやってた…
0415fusianasan2024/02/04(日) 14:39:39.77
何でどのジャンルか答えないんやろ
嘘やから?
0417fusianasan2024/02/04(日) 14:39:40.78
>>381
確かにこれは聞く
結局どっちがエタノールなの?とかも
0419fusianasan2024/02/04(日) 14:39:56.01
390わいやけどあくまで元まこちゃんBBAな
今はとっくにジャンル移動しとるけど紘子とホモ水に恨みあるって毎日のように呪詛吐いてたねん
0422fusianasan2024/02/04(日) 14:40:21.15
>>419
ほらやっぱり凛受けやった
0423fusianasan2024/02/04(日) 14:40:41.45
>>414
わいもそっち見たことあるは有名よな
0425fusianasan2024/02/04(日) 14:41:00.56
>>414
やっぱり凛ちゃんBBAよな痛さは
0426fusianasan2024/02/04(日) 14:41:05.50
>>403
ブルロのホモ水話はわりと平和やで
むしろスケボーのが愚痴聞くくらい
0428fusianasan2024/02/04(日) 14:41:21.55
クソ凛は主人公と幼馴染どっちとったん?
→ああ宗はるエタノールやったで(*^^*)
も見たな草
0430fusianasan2024/02/04(日) 14:41:52.73
>>414
やりかねんもんな…他所の話題持ってくるのいつも凛受けやし
0432fusianasan2024/02/04(日) 14:42:26.00
>>181逃げたん?いつもこうよな
ありもせんことで凛受けガーするだけして後は連投基地にお任せ
0434fusianasan2024/02/04(日) 14:42:24.08
>>419
ええからジャンルとスレ名答えて
0435fusianasan2024/02/04(日) 14:42:39.15
>>409
最初に他ジャンルで暴れとるのは凛ちゃんBBAって認定してしつこく食い下がった181は?
0437fusianasan2024/02/04(日) 14:43:13.86
>>434
教えんよお前基地やん
たぶんわかる人にはわかるし
0438fusianasan2024/02/04(日) 14:43:25.75
>>429
大学のモブとかも含めたらなんかそんな印象やねん…(*^^*)
0439fusianasan2024/02/04(日) 14:43:34.80
>>432
どんだけそのレスに固執しとんねん
本人か?
0440fusianasan2024/02/04(日) 14:43:41.30
>>423
やっぱり有名か
確かにそのスレでもまたかって感じやった
0442fusianasan2024/02/04(日) 14:44:13.54
>>432
連投基地とおったなBBAにお任せが正しい
0443fusianasan2024/02/04(日) 14:44:16.19
>>419
郁弥基地やん
なすり付けたらあかん
0444fusianasan2024/02/04(日) 14:44:23.45
>>440
うん凛受け基地って他でも有名なんやなって思ったは
0445fusianasan2024/02/04(日) 14:44:25.38
>>437
はぁ
そうやって言い逃れできるなら何でも言い放題やん
0446fusianasan2024/02/04(日) 14:44:25.78
顎とがりすぎって他ジャンルBBAから言われてたでーってレスに呪術って言われてたけど違うとも何とも言わんかったってことはほんまに呪術スレのことやったんか
0447fusianasan2024/02/04(日) 14:44:37.20
元まこちゃんBBAとかなんでわかるん?
そいつのストーカーでもしとるとか?
0448fusianasan2024/02/04(日) 14:45:01.84
>>442
おったなBBAも連投基地なので
0449fusianasan2024/02/04(日) 14:45:14.32
>>447
凛受け基地のなすり付けやから
0450fusianasan2024/02/04(日) 14:45:23.71
>>447
名乗ったんやないの
他ジャンルではなりきり自演する必要も無いやろし
0451fusianasan2024/02/04(日) 14:45:28.25
>>419
たぶんわい同じジャンルや
凛ちゃんアンチスレ貼られたりもしてたとこよな?
でもあっこはんりるもはんりる大勝利ーしててきもかったは
0454fusianasan2024/02/04(日) 14:46:03.34
>>402
分かるは
3期から特にな草
0455fusianasan2024/02/04(日) 14:46:22.07
>>450
こういう凛受けの認定やったんやろうね
419凛受けやし
0456fusianasan2024/02/04(日) 14:46:26.01
>>453
いいえ
郁弥基地も連投基地やし
0457fusianasan2024/02/04(日) 14:46:39.78
>>452
はあ?鸚鵡返しでごまかすな
0458fusianasan2024/02/04(日) 14:46:52.31
>>447
昔まこちゃん推してたが紘子とはんりる贔屓と引退で辞めたんやって
0459fusianasan2024/02/04(日) 14:47:19.20
>>457
わいが何を誤魔化すねん
ほんまに糖質やん
0460fusianasan2024/02/04(日) 14:47:29.11
>>451
わいが>>414で言うてるのもそこかも
どっちも暴れてただけよな…それをまこちゃんBBAだけみたいに言う凛受け…
0461fusianasan2024/02/04(日) 14:47:38.28
>>450
わいまこちゃんBBAやけど紘子とはんりる最低!って他ジャンルスレでずーっとやってたのか
誰がそんなん信じると思うんや草
0462fusianasan2024/02/04(日) 14:47:49.83
ヲタ向け婚活パーティで相手のJJIにはるちゃんは結局凛ちゃんとまこちゃんどっちを選んだんですかって聞かれた話すこ
0463fusianasan2024/02/04(日) 14:47:52.41
他ジャンルでも紘子紘子ばっかで河浪のほうがホモ水監督歴長いのにほんま空気よな
0464fusianasan2024/02/04(日) 14:48:26.10
>>461
笑えるよな
どう考えても基地凛受けの妄想認定でしかないのにな
0465fusianasan2024/02/04(日) 14:48:28.77
>>451
多分一緒やは草
凛ちゃんモンペもおって凛ちゃん叩くなーFSの話題禁止ーって言論統制しようとしてたのがここの基地っぽかった
0468fusianasan2024/02/04(日) 14:48:54.12
>>461
そうやなくて紘子やはんりるのせいでまこちゃんがーみたいな愚痴やったんやないのって話
0470fusianasan2024/02/04(日) 14:49:20.86
>>462
ちゃんこ凛ちゃんですて答えたんか気になるで
0471fusianasan2024/02/04(日) 14:49:29.20
>>465
どっちもどっちでやってたのにお前はまこちゃんBBAやー言うて叩いた訳やな
0473fusianasan2024/02/04(日) 14:50:10.36
>>463
富野みたいなもんやから
他の監督がやってた期間のが長いけどガンダムと言えば富野
0474fusianasan2024/02/04(日) 14:50:24.81
えっまこちゃん引退させられたん??て引かれてたよな
やっぱ引退はおかしいよな
0476fusianasan2024/02/04(日) 14:51:40.10
>>473
はーなるほど
ガンダムしらんわいでも富野は知っとるからそういう感じか
0477fusianasan2024/02/04(日) 14:52:14.61
>>471
うわほんまやん
凛受け最低やな
0478fusianasan2024/02/04(日) 14:52:21.32
元まこちゃんBBAなら今はここにおらんのやろ
砂かけしただけやん許したれぃ
0479fusianasan2024/02/04(日) 14:52:28.28
これでシリーズ終わりと考えてたなら引退変やないけどな
0481fusianasan2024/02/04(日) 14:52:49.61
他ジャンルBBAは今の監督の名前知らんのも多いやろしな
0483fusianasan2024/02/04(日) 14:53:39.73
引退いうか進路見つけたいう感じやろか
子供たちに教えたいはまこちゃんらしくてわいはすこや
0485fusianasan2024/02/04(日) 14:54:31.46
そもそも三期が空気やったしな
ホモ水は二期までしか観てないって人は結構多いと思うは
0486fusianasan2024/02/04(日) 14:54:41.38
>>483
凛が引退したら良かったのになあ才能ないし
0487fusianasan2024/02/04(日) 14:54:53.39
>>470
いいえザキちゃんですってちゃんと答えたんやない?
0489fusianasan2024/02/04(日) 14:55:37.50
>>481
紘子は京アニ出て個人で知名度高いってのもあるしな
京アニにずっといる監督って監督個人としては無名よな石原さんでさえ
個人認識されとるの多分紘子ヤマカン尚子の京アニ出た勢だけ
0490fusianasan2024/02/04(日) 14:55:51.71
>>474
しかも萌えダメの為にやしね
宗介もやし…痛さで有名にもなるよな
0491fusianasan2024/02/04(日) 14:56:02.91
凛が引退するべきやった
0492fusianasan2024/02/04(日) 14:56:18.65
>>483
せやで
引退はちょっと紘子に対して悪意がある
0493fusianasan2024/02/04(日) 14:56:49.30
>>476
富野は功績で紘子は痛さでやけどな
0495fusianasan2024/02/04(日) 14:57:03.94
凛ちゃんの事めちゃくちゃ嫌っとるはるまこ作家おったな
その人やったりして
0496fusianasan2024/02/04(日) 14:57:05.14
>>490
はんりるに邪魔な対抗二人を引退させた紘子ある意味すごい!て言われててふいたで
0498fusianasan2024/02/04(日) 14:58:13.12
>>492
凛が引退しても言えたかそれ
0499fusianasan2024/02/04(日) 14:58:58.72
>>489
痛さで有名なんは紘子だけやけど
0500fusianasan2024/02/04(日) 14:59:15.16
別に続くとしてもまこちゃんが競泳の道進むようなキャラやったとは思えん
そういうキャラちゃうからこそはこまるBBAは日常パートたっぷり楽しめたんやん
0503fusianasan2024/02/04(日) 14:59:50.63
>>494
今話題の元ネタからの改変のあり方ってやつの話になるかもな
ホモ水でいうと未来の天才スイマーたちっての
0504fusianasan2024/02/04(日) 14:59:59.09
てか邪魔な二人言うけど宗介が邪魔なら出さないかそこそこの実力かにしときゃええだけやん
0505fusianasan2024/02/04(日) 15:00:04.62
>>496
すごいよな
堂々たる萌えダメ基地っぷりで
0506fusianasan2024/02/04(日) 15:01:04.15
>>500
凛もそうは思えんで
日常も競泳もやれたんではこまるは
0507fusianasan2024/02/04(日) 15:01:50.69
紘子はニアホモ御用達の監督になりつつあるしな
ぶっちはノマ入れたいんかは分からんけど
0508fusianasan2024/02/04(日) 15:02:27.08
>>504
はこまる人気不動やから棒は出したかったんやろ
それでいて後からsageるのすこな基地やん紘子は
0509fusianasan2024/02/04(日) 15:02:56.76
>>507
ほぼ駄作化させとるけどな
0510fusianasan2024/02/04(日) 15:03:29.45
>>503
全然ちゃうし叩き棒にすんな
ほんまクズやな
0511fusianasan2024/02/04(日) 15:04:02.84
ぶっちのED段々癖になってきたで草
0512fusianasan2024/02/04(日) 15:04:32.60
>>510
ほぼその通りやん
やから絶対に辞めんような2巻出したんやし
0513fusianasan2024/02/04(日) 15:04:56.62
>>504
そりゃ邪魔やないからな草
0514fusianasan2024/02/04(日) 15:04:56.78
>>510
何が全然ちゃうの
まこちゃんは未来の天才スイマーやなかったん?
0515fusianasan2024/02/04(日) 15:07:47.54
>>504
凛ちゃんを奪い合うはるそうの三角関係を見たかっただけやで
もちろん本命ははるりんやから宗介はあくまで当て馬
0516fusianasan2024/02/04(日) 15:07:58.19
>>514
よな
今の原作問題に怒っておいてハイスピ改悪は大喜びの凛受けのダブスタっぷり痛いは
0517fusianasan2024/02/04(日) 15:08:36.94
>>515
やから萌えダメ基地なんよな
まあ結局人気過ぎてはこまるで終わらせるしかなかったけど
0518fusianasan2024/02/04(日) 15:09:41.37
>>514
はあ…?何の話やねん
ホモ水に原作は存在せんしおじこじとも話し合って改変は了承済みなのな
何回言われたら理解できるん?
人が亡くなってるのに叩き棒に利用するとか最低やでほんま
0519fusianasan2024/02/04(日) 15:09:46.26
>>517
いや別にはこまるで終わっとらんし
はんりる世界エタノールENDやで
0520fusianasan2024/02/04(日) 15:09:46.21
>>500
これ
水泳はあくまで部活動程度にやってあとは日常わちゃわちゃな岩鳶を楽しんで享受してたBBAらがその一期二期に相応しい終幕を叩くのおかしいねん
0521fusianasan2024/02/04(日) 15:10:14.59
>>519
あれはただの夢
紘子ですらはこまるいちゃいちゃ東京エンドやで
0522fusianasan2024/02/04(日) 15:10:24.90
全部まこちゃんが悪い!!!!この話終わり!!!!!!
0524fusianasan2024/02/04(日) 15:10:46.32
>>503
京アニは話し合って納得済みやってさ
0526fusianasan2024/02/04(日) 15:11:02.62
はるちゃんの性格が全然ちゃうところから別モノとしてみらんと
0527fusianasan2024/02/04(日) 15:11:05.20
>>521
紘子はほとんど会ってないしはるちゃんにまこちゃんは必要なくなったと暗に言っとるけど
0528fusianasan2024/02/04(日) 15:11:50.04
>>527
常に一緒におって部屋も近くてラブラブがEDからよう分かったで?草
0529fusianasan2024/02/04(日) 15:11:54.72
>>522
悪い言われとるのは主に凛ちゃんと紘子なんに
まこちゃんBBAは愚痴って叩いとる側やん
0531fusianasan2024/02/04(日) 15:13:09.44
>>521
遙と凛のこれから始まる新しい関係にご期待くださいやってさ基地
0532fusianasan2024/02/04(日) 15:13:32.98
ぶっちのまたからがヒロインの口を手で押さえてて草やった
EDではお姫様抱っこしてたしノマも狙っとる?
0533fusianasan2024/02/04(日) 15:13:34.52
>>524
後書きでも書籍化してくれて感謝がある筈のアニメについてはノータッチのおじこじ不思議よな
0535fusianasan2024/02/04(日) 15:15:01.66
>>532
またからが主人公よりもええ男や言われてて草やった
まああの主人公ではな
0536fusianasan2024/02/04(日) 15:15:12.11
>>533
別に不思議やないで
BBAが何とかおじこじは怒ってるって思いたいだけ
0537fusianasan2024/02/04(日) 15:15:46.71
ぶっち4話見たけど真宝よりアッニにまこちゃんみを感じたわい
0538fusianasan2024/02/04(日) 15:15:56.72
>>531
夢で終わって現実ははこまるがずーっと一緒やったね
0539fusianasan2024/02/04(日) 15:16:16.33
>>535
なろう系姫主人公やけどクズやしな
0541fusianasan2024/02/04(日) 15:17:05.48
>>538
ドラマCD遙「凛、これからよろしくな」
0542fusianasan2024/02/04(日) 15:17:07.94
>>536
怒ってはおらんやろ
1巻の改変契約以外は納得してないだけで
0543fusianasan2024/02/04(日) 15:17:26.88
>>541
皆に言ってるで?はるちゃんは
0544fusianasan2024/02/04(日) 15:17:32.66
>>536
おじこじが怒ってるなんて思ってないで
もうええ大人の作家さんやし
だからこそ不思議やとは思うけど
0545fusianasan2024/02/04(日) 15:17:39.78
>>538
それはまこちゃんの願望ドリームやったね
0546fusianasan2024/02/04(日) 15:18:09.58
>>545
3期ほぼ凛おらんで良かったなあ草
0547fusianasan2024/02/04(日) 15:18:47.08
原案扱いで世界線がちゃうなら後書きで触れなくても別に不思議は無いで
Pがクリブで言ってた通り別展開にしますって話を聞いてそれならええよと納得した感じやないかと予想や
やから世界線がちゃう別展開のホモ水やのにやたら原案ではーで絡むなって思うは
0548fusianasan2024/02/04(日) 15:19:08.70
おじこじイタコは落ち着け
0550fusianasan2024/02/04(日) 15:19:48.34
>>547
その展開が嫌やから絶対に引退とかないような続きを書いたんやろうね
喜んでたら寄せて書くやろうし
0551fusianasan2024/02/04(日) 15:19:53.04
>>546
まこちゃんははるちゃんを取られる夢を見て焦ってたな
はるりんはお互い同じ夢を見るくらい魂で繋がっとってすまん
0553fusianasan2024/02/04(日) 15:20:09.14
自分が憤ってることを作者もこうに違いないって言い切った形で言うのは危険やで?
0555fusianasan2024/02/04(日) 15:20:57.94
>>550
二期とハイスピ2巻は同時進行で先におじこじが紘子にプロット渡しとる
0556fusianasan2024/02/04(日) 15:21:12.70
ぶっちED最後のハートマークのところかわえかった
青緑の髪の子はちょっと楓みがあるかもしれん(*^^*)
0557fusianasan2024/02/04(日) 15:21:17.16
>>551
実際ははこまるの心が繋がってて凛の事は終盤出るまでまったくやったね
0558fusianasan2024/02/04(日) 15:21:35.98
ホモ水はもう自分の作品とはほぼ関係ないから言及しなかっただけよな
原作者ならともかく原案やからしゃしゃり出るのもおかしいし
0559fusianasan2024/02/04(日) 15:21:49.83
>>555
じゃあクズ紘子がそれ嫌やから改悪したって事かあ
0560fusianasan2024/02/04(日) 15:21:57.60
>>544
>>547やと思うで
ホモ水話にいちいち後書きで触れてない不思議やって絡まれても困る
0561fusianasan2024/02/04(日) 15:22:00.59
>>542
納得したから賞もらってアニメ化に協力したんやろ
満足したかはおじこじにしかわからんけど
0563fusianasan2024/02/04(日) 15:22:30.39
>>553
自分が大喜びしとる事を改変された作者も絶対そうやーって言うBBA程ではないな
0564fusianasan2024/02/04(日) 15:22:30.82
>>553
原案すこBBAこれが多いから心配や
0567fusianasan2024/02/04(日) 15:23:07.71
>>558
全然違うのはちゃんと続きで書いたしな
0568fusianasan2024/02/04(日) 15:23:07.93
>>551
一話から以心伝心で繋がっとるのははるりんやん
シンクロ描写見えとらんのか
0569fusianasan2024/02/04(日) 15:23:21.56
ほぼ関係ないわけないやん草
ずっと自分の名前が使われてるのに
0578fusianasan2024/02/04(日) 15:25:08.80
>>570
納得して契約したなら何も問題ないやん
0579fusianasan2024/02/04(日) 15:25:24.61
後書きで全く触れんのが別に不思議やないって?
そのアニメのお陰で本が出たんやで?
そんな訳無いやろ草
0580fusianasan2024/02/04(日) 15:25:32.05
>>577
何を言ってるのかわからん
0581fusianasan2024/02/04(日) 15:25:39.61
>>568
ただの泳ぎ描写でしかなくて草
繋がっとるいうのははこまるみたいな関係やで
0582fusianasan2024/02/04(日) 15:26:06.04
>>578
実際は嫌やから全然ちゃう2巻やん
0583fusianasan2024/02/04(日) 15:26:33.09
>>579
お陰のはずやのに一切触れとらんなあ草
0585fusianasan2024/02/04(日) 15:27:29.61
はぁ
昨日だか一昨日だかも全く同じ会話してなかった?
何やねんこのスレ気持ち悪い
0586fusianasan2024/02/04(日) 15:27:56.90
>>579
あくまで原案であり別展開やと聞いていたなら不思議は無いと思う
おじこじってコミカライズにはめっちゃ喜んでたし打ち合わせも力入ってたそうやん?
ほんまに納得がいかんならアニメ用に直された1巻のコミカライズにそう熱心にならん様なや
0587fusianasan2024/02/04(日) 15:28:26.48
もうずっと同じ話しとるよ
替え玉もカプ争いもずっと
0588fusianasan2024/02/04(日) 15:28:41.88
原作者が納得してないとか最初の約束と違うみたいなことが問題やったわけでホモ水には全く当てはまらん
叩き棒にして持ち出すのほんまええ加減にしとけな
0589fusianasan2024/02/04(日) 15:29:09.75
なんでホモ水BBAのくせに原案作者にそんなにホモ水を嫌って欲しいんやろ
証拠があるならともかく全ては思い込みでありイタコやのに
0590fusianasan2024/02/04(日) 15:29:18.70
別物やから触れんでも不思議はないと言うならほんまによっぽどホモ水とハイスピ原案は全く違うものて認識やったんやろねおじこじ
その割に京アニはアニメの前日譚みたいな触れ込みで本を売ってたが
0591fusianasan2024/02/04(日) 15:29:53.15
>そのアニメのお陰で本が出たんやで?

今まさに指摘されとるテレビ業界の傲慢さそのもので草
原作はネタ帳くらいの感覚ってほんまなんやね
0592fusianasan2024/02/04(日) 15:30:05.62
当てはまらんどころか京アニはよく話し合うって話が出た後やのに
0593fusianasan2024/02/04(日) 15:30:21.94
>>590
本が売れてもらわな困るのおじこじやん
0594fusianasan2024/02/04(日) 15:30:30.97
>>591
ハイスピは原案やから当てはまらん
0595fusianasan2024/02/04(日) 15:30:54.22
後書きで何も触れてないの当時から不思議に言われてたで
不思議に思うことすらあかんの?
0596fusianasan2024/02/04(日) 15:31:09.52
>>591
読み違えてるで間抜け
そのレスはBBAのお仲間や
0597fusianasan2024/02/04(日) 15:31:40.62
>>593
京アニ買い取りやないんか
0598fusianasan2024/02/04(日) 15:31:43.89
>>590
そりゃ別展開で行くでーって説明されたんやろし
BBAも別ものと割り切ってホモ水話に原案で絡むな否定するな
0599fusianasan2024/02/04(日) 15:31:51.14
おじこじに聞けとしか言いようあらへんないくらこっちで推量しても分からん
0600fusianasan2024/02/04(日) 15:32:24.25
>>595
イタコしたりホモ水話に絡んだりしないならええけどするやんBBAは
0601fusianasan2024/02/04(日) 15:33:22.24
もしおしこじがなんか発言しても自分と違う意見やったら本当はこんなこと思ってへん言わされとるとか何とか言うやろ
0603fusianasan2024/02/04(日) 15:33:45.21
>>586
ちゃんと違ってるから喜んでたんやない?
0604fusianasan2024/02/04(日) 15:33:48.49
原案BBAらはエスマにおじこじ気付で手紙送ればええやん
不満ですよね?納得してませんよね?ほんまははこまるですよねって
0605fusianasan2024/02/04(日) 15:33:52.45
>>588
あの問題も本質は原作者とその作品に対する業界人の敬意の無さやで
低レベルな原作をわいが脚色して売れるようにしてやったんや感謝しろ的な体質そのものが今は批判されとるフェーズや
0606fusianasan2024/02/04(日) 15:34:07.72
原案扱いやから水泳題材の作品のメインのキャラが才能無くされて水泳諦めさせられたくらい大したことやないよな
0607fusianasan2024/02/04(日) 15:34:24.71
>>601
まあ少しでもはんりる寄り発言をしたらそうなるかもな
0608fusianasan2024/02/04(日) 15:34:41.34
>>588
ちゃんとは納得しとらんからの2巻やろうな
別に大声あげんからって納得しとる訳やないで
0609fusianasan2024/02/04(日) 15:35:10.22
よく話し合って出来上がったもんがアレかい…ていう別の視点もあるけどな
0610fusianasan2024/02/04(日) 15:35:12.58
>>589
紘子の萌えダメ改悪があるからやろ
0611fusianasan2024/02/04(日) 15:35:47.14
>>598
2巻納得出来んもんな凛受けは
0612fusianasan2024/02/04(日) 15:35:53.20
はーおったなBBAうっざい
連投基地も凛ちゃんBBAの自演認定BBAもやけどおったなBBAもほんまうざい
アニメスレ立てて3人で帰れ
0613fusianasan2024/02/04(日) 15:35:54.46
おじこじっていうお人形さんを使って自分の叩きを正当化したいだけ
もし意思を持って自分の気に入らんこと言い出したら叩きまくるか京アニに洗脳されとるとか言う
0614fusianasan2024/02/04(日) 15:36:14.56
>>591
ほんまファンてか凛受けがこの気分やもんなあ
0615fusianasan2024/02/04(日) 15:36:19.13
>>609
そんなくだらない作品に10年も執着すんな基地外
0617fusianasan2024/02/04(日) 15:36:39.62
>>612
ハイスピかFSスレに帰ってもらうか
0620fusianasan2024/02/04(日) 15:37:01.25
>>600
イタコして何も思ってない―言うてるのお前やん
0623fusianasan2024/02/04(日) 15:37:53.97
>>606
岩鳶のゆるふわ日常感なんかいらんし本格競泳者にしてほしかったよな
高校も全員鮫柄で
0624fusianasan2024/02/04(日) 15:38:00.71
>>604
お前が納得ですよね何もかもはんりるですよねって聞いてみれば?
0626fusianasan2024/02/04(日) 15:38:36.66
水泳辞めるのは100歩譲って飲み込むとしてもわざわざ無能扱いする必要はなかったよな
そこだけはほんま悲しかったし今でも残念
0628fusianasan2024/02/04(日) 15:38:50.92
>>623
その中ではこまるの絆描いてくれるやろうしね
0629fusianasan2024/02/04(日) 15:39:11.18
>>607
はこまる寄り発言やったらお前がな
0630fusianasan2024/02/04(日) 15:39:24.84
まこちゃん無能扱いなんかされた?
0632fusianasan2024/02/04(日) 15:39:44.48
京アニも自分らだけでは話作れんから他所から改変上等なネタを調達してる訳よな?
世間で言われてることと根っこはそんな変わらんやろ
作家を育てるつもりがあるんやろか?
0633fusianasan2024/02/04(日) 15:40:02.18
>>629
原案ははこまるは既にはこまるBBAら自身がここでもツイでも散々言っとる
0634fusianasan2024/02/04(日) 15:40:05.59
>>617
ほら昨日別スレ作る言うてたやんさっさとやれや基地凛受け
0635fusianasan2024/02/04(日) 15:40:25.28
>>613
凛受けやるやろうね想像つくは
0637fusianasan2024/02/04(日) 15:41:08.53
>>633
おじこじが言うたら発狂やろ
0639fusianasan2024/02/04(日) 15:42:04.16
>>618
そうか?どちらも問題の根底にあるものは原作の尊重の欠如やで
そのせいで原作のキャラや本質の部分まで変わってしまうこと
0640fusianasan2024/02/04(日) 15:42:21.22
>>632
作家側も分かってるって意味ではかなりちゃうんやないか
BBAも知っとると思うけど京アニでアニメ化した作者って別に誰も京アニに思う所があるような話はしてないんやで
0642fusianasan2024/02/04(日) 15:42:58.13
>>637
別に今更や
言わんと思うけどな
0645fusianasan2024/02/04(日) 15:44:03.10
>>640
黙らされとるんやろ
そういうの多いって話やんいまのが
0646fusianasan2024/02/04(日) 15:44:15.63
ハイスピ小説つまらんつまらん言うてるBBAとか正に低レベルのをアニメ化してやったんにて感覚なんよな
0647fusianasan2024/02/04(日) 15:44:40.83
>>632
そもそも作家を育てるつもりで募集しとる賞ちゃうし
改変しまくってもOKな人だけ応募してなって条件やで
0648fusianasan2024/02/04(日) 15:45:22.04
>>646
そのくせ売れて嬉しいやろって態度でな
それがほぼ凛受けという…
0649fusianasan2024/02/04(日) 15:45:58.72
>>647
改悪されるにしても原作尊重の気持ちゼロではなあ
0650fusianasan2024/02/04(日) 15:47:16.98
元々これで終わりのはずの1巻ではるちゃんに変化をもたらして今後の人生や考え方を変えた相手を凛ちゃんにしてくれた時点でわいは充分
これがあるだけで別におじこじははこまる寄りとは思わんしはるちゃんをまこちゃんさえいればええキャラとしては書いてないと思っとる
0651fusianasan2024/02/04(日) 15:48:16.65
>>640
海猿の作者もこの事件があるまで黙ってたけどな
それだけ原作者の立場って弱いねん
しかもエスマは京アニ発行やから漫画家みたいに出版社という味方がおるわけでもない
0652fusianasan2024/02/04(日) 15:48:27.82
>>611
2巻ファーさせへんくせに
0653fusianasan2024/02/04(日) 15:49:14.60
原作重視でショタのまま作ってたら今ごちゃごちゃ言ってるはこまるBBAは見向きもしてなさそうやが
0654fusianasan2024/02/04(日) 15:49:56.21
京アニはそういうことやってないでって話が出た後になんで京アニがーになるかなあ
そんな最悪の制作会社の作品捨てて欲しいは
京アニ作品のスレであるここを荒らすのもよしてや
0655fusianasan2024/02/04(日) 15:50:03.92
>>650
もちろんそうやで
そしてはこまるBBAは勘違いしとるけど2巻もはるちゃんの心の根底のずっとおるのは凛ちゃんやねん
0657fusianasan2024/02/04(日) 15:51:15.59
>>650
真琴がいればそれだけでいいをやたらと否定するBBAなんか草
0658fusianasan2024/02/04(日) 15:51:31.77
>>653
ショタBBAしか食いつかずホモもはるまこしかないやろな
0659fusianasan2024/02/04(日) 15:52:10.27
>>650
>>655
ほらこういう基地が原作者納得しとるー感謝せえよ言うてる訳や
ほんま死なせた側となんら変わらんやん
はこまるのあれだけの絆無視して凛凛やからそれがおらん2巻だしたんやろうね
0660fusianasan2024/02/04(日) 15:52:31.99
わいはショタすこやけど絵面的になんかヤバそうやで
ずっとショタの水着姿が…
0662fusianasan2024/02/04(日) 15:52:36.12
>>651
ファッ?海猿作者は昔から有名やったで
で?今回の事件で京アニを批判しだした作者おる?
賀東とヤマカンは擁護やし他にツイ垢がある境界ファントム氷菓あたりの作者も特に何も言ってないはずやが
0665fusianasan2024/02/04(日) 15:53:14.48
>>654
凛受けは大喜びやもんね原作殺しを
0667fusianasan2024/02/04(日) 15:53:48.44
>>658
でもショタってリバまみれやない?モブとかも普通に絡んでくるし草
0668fusianasan2024/02/04(日) 15:53:52.78
>>655
そうは言ってないから何とかわいのレスを痛いはんりるみたいに持ち込もうとするのはよしてな
0669fusianasan2024/02/04(日) 15:53:59.34
ホモ水を年齢そのままで性転換したら違う層に大受けしたやろな草
0670fusianasan2024/02/04(日) 15:54:00.59
>>653
年齢や時代を変更しても本質の部分がちゃんこ守られてたら不満を持つ作者は少ない
京アニは物語の核心部分やキャラの本質までかなり変えてしまう悪いクセがある
せやからホモ水に限らずよく批判されとる
0671fusianasan2024/02/04(日) 15:54:30.03
>>664
無理やんほぼおらんのに
ああお得意の幻覚か>>655みたいな
0672fusianasan2024/02/04(日) 15:54:34.34
>>657
まあ拡大解釈でマウントを取るここのBBAらには否定的やで
0676fusianasan2024/02/04(日) 15:55:09.83
原案通りやとはるちゃんはザキちゃんとノマやし鯖だのゆるキャラだのすこなネタもありえへんな
0677fusianasan2024/02/04(日) 15:55:29.06
>>669
そういう話も出てたんやっけ尚子とかが中心で女の子版のやつ
何かで見たけど忘れてもうた
0678fusianasan2024/02/04(日) 15:55:35.30
>>670
ホモ水におけるハイスピは原案であり別展開
0680fusianasan2024/02/04(日) 15:56:02.11
>>669
めちゃくちゃ気持ち悪いアニメやん
0681fusianasan2024/02/04(日) 15:56:05.05
>>670
分かるこれよな
ショタのままや売れんから高校生とかは納得やろうけど
萌えダメの為にキャラ潰したりはなあ…
0683fusianasan2024/02/04(日) 15:56:27.53
>>678
尊重の気持ち一切無いって認めるんやね
0684fusianasan2024/02/04(日) 15:56:27.60
>>670
ショタは好みやなさそうで草
0689fusianasan2024/02/04(日) 15:57:56.79
>>672
拡大解釈は>>650やで
真琴がいればーはしっかり言葉で書かれててそういう意味合いもあるかもなて感じのはこまるの絆もしっかり書かれてるのにそんな意味やないてBBAは否定しかせん訳やしな
0690fusianasan2024/02/04(日) 15:58:11.35
>>682
それが事実やん拡大解釈()せな無理やろ
0691fusianasan2024/02/04(日) 15:58:14.05
まあ原作尊重とか真面目ぶっとるBBAもホモBBAってだけや成長させて自分好みのホモさせろってこと
0692fusianasan2024/02/04(日) 15:58:50.12
魔法の妖精ペルシャってハイスピ以上のものすごい改変やけど調べてみたら作者は納得済みたい
本人しか分からんのよな何をどう思っとるかって
おじこじイタコ達はやたらと叩き棒にしてやるなやって思うで
0693fusianasan2024/02/04(日) 15:59:01.25
>>691
萌えダメで原作まるっと改悪してそれやってもらったから大喜びなんよな凛受けは
0694fusianasan2024/02/04(日) 15:59:36.43
>>692
納得してたらお礼もちゃんと言うしあんな2巻やないやろうね
0695fusianasan2024/02/04(日) 15:59:52.32
主役のはるちゃんの泳ぐ意味ていうとても大事なものが一部で凛ちゃんとか言われるくらいにクソな改変されとるもんな草
0696fusianasan2024/02/04(日) 15:59:52.36
こんな原作を尊重しないクソ会社の作品はとっとと捨ててくれんかな原案BBA達
0697fusianasan2024/02/04(日) 16:00:05.34
>>691
原案通りノマすこってくれって思う
0698fusianasan2024/02/04(日) 16:01:15.37
>>670
わいの気に入る改変は歓迎
わいの気に入らん改変は原案害悪
0699fusianasan2024/02/04(日) 16:01:21.40
>>696
原案大事にせんでええって認めるんやな凛受けは
0701fusianasan2024/02/04(日) 16:01:37.15
>>695
つまり視聴者の端から端に至るまで全ての人間がホモ水ははこまるやね凛ちゃんは仲間のうちの一人なだけって考える作品やなければ改悪なわけか
0702fusianasan2024/02/04(日) 16:01:45.40
最後の最後にはるザキ路線に戻してくれてサンガツ(*^^*)
0703fusianasan2024/02/04(日) 16:02:02.95
>>701
はんりるは逆に思っとるやん
0704fusianasan2024/02/04(日) 16:02:04.28
>>684
わいは別にショタのままで構わんけどな
でも高校生にして腐女子に売ろうと考えたわけやろ?それは別にええ思うで
原案での関係性とか結構大切なとこをゴロッと改変したり大事なセリフを別キャラに言わせるのは本質を歪めてしまうからあまり良いとは思えん
キャラ商売のわりにキャラ厨の気持ちわかってないなと思うし原作より自分らの方が面白くできるという傲慢さがあると思うは
0706fusianasan2024/02/04(日) 16:02:46.14
>>704
傲慢なのはBBAってのは分かった
0708fusianasan2024/02/04(日) 16:03:36.56
原案尊重してショタのまま作ってノマろうや
0709fusianasan2024/02/04(日) 16:04:01.29
>>698
原案原理主義BBAって結局はこれやから嫌い
紘子が起こしたキャラデザにはファーファーしとるし引き上げみたいなアニメで強調された部分にもファーファーしとるくせに
自分が嫌いなキャラやカプの描写には突然原案ではーやねん
0710fusianasan2024/02/04(日) 16:04:05.10
>>704
何で外野風なん?
自分は腐やないん
0711fusianasan2024/02/04(日) 16:04:08.65
>>691
それは反論しとるBBAも同じ
0712fusianasan2024/02/04(日) 16:05:09.39
>>704
ウエメセやなあ
BBAは本質が分かっとるんや?
政治BBAと>>181と魂の三つ子やな
0713fusianasan2024/02/04(日) 16:05:48.40
>>707
この愚痴ははこまるのしかもおったなBBA以外から聞いたこと無い
0714fusianasan2024/02/04(日) 16:06:23.56
>>710
元はこまるやけど今は単体BBAなんやろ
0715fusianasan2024/02/04(日) 16:06:34.96
もうホモ水なんてアニメ作ったこと自体が間違いな気がしてきた
こんな怨霊だらけのコンテンツ終わって正解や
てか二期で終わっとくべきやった
0716fusianasan2024/02/04(日) 16:07:21.85
例えばはるちゃんが凛ちゃんを意識するのは俺が水の中では一番や負けたくないという強烈なアイデンティティがあるからやと思ってるんやが
それが凛ちゃんと泳げない…とか凛ちゃんが泳ぐ理由とか言い出したら真逆過ぎて糞改変としか思わんよ
0717fusianasan2024/02/04(日) 16:07:42.43
>>715
わいはホモ水もすこやし京アニ叩きもするつもりないし
原案原理主義BBAどもはほんま出てけば?って感じや
0718fusianasan2024/02/04(日) 16:08:16.38
>>716
はいはいそんな糞な作品捨ててな
0719fusianasan2024/02/04(日) 16:08:16.97
高校生ホモにしたせいで基地外ホイホイアニメになってしまった感あるよな
0720fusianasan2024/02/04(日) 16:08:35.10
>>714
凛受けンチの上から病気BBAやろ
0725fusianasan2024/02/04(日) 16:10:44.86
>>716
はるちゃんは凛ちゃんのためだけに動かされてる被害者やもんな
0726fusianasan2024/02/04(日) 16:11:05.19
>>709
横やが人工呼吸とか上京とかもな草
0727fusianasan2024/02/04(日) 16:11:14.42
今京アニ叩きを擁護してるやつかてハイスピ映画とか3期の時はぶっ叩いてた癖にな
ダブスタやねぇ
0728fusianasan2024/02/04(日) 16:11:25.63
>>709
それ凛受けも同じやん
そっくりやね
0729fusianasan2024/02/04(日) 16:11:43.49
>>726
原案大喜びの凛受けみたいやね
0730fusianasan2024/02/04(日) 16:12:26.40
>>725
そうなるやん凛受けの言い方やと
0731fusianasan2024/02/04(日) 16:12:32.07
>>723
凛ちゃんリストラ()扱いしか認めんが図星やろ
0732fusianasan2024/02/04(日) 16:12:49.17
>>727
ハイスピ期間の愚痴のことよく知らんやろ
0734fusianasan2024/02/04(日) 16:12:56.54
>>725
そうかもな
紘子は凛ちゃんかわええかわええやったから
0735fusianasan2024/02/04(日) 16:13:14.94
>>731
まこちゃんリストラされて大喜びかあ
0736fusianasan2024/02/04(日) 16:13:28.87
基地ホイホイな上公式がせっせと火に油を注いできとるし
炎上上等むしろそれを利用して稼いできた会社や
0738fusianasan2024/02/04(日) 16:13:38.08
>>724
これで思う存分基地外に絡まれず原案話できるは
0739fusianasan2024/02/04(日) 16:13:58.46
>>726
それぶっ叩いてたな凛受け大草原
0740fusianasan2024/02/04(日) 16:14:09.68
初期はるちゃん魅力なかったし
0741fusianasan2024/02/04(日) 16:14:37.08
>>727
ぶっ叩いてたってどんなん
三期一番文句垂れてたのはる受け郁弥受けやで
0742fusianasan2024/02/04(日) 16:14:41.25
>>727
ほんまこれよな
ホモ水叩くなら出てけばええのになあ草
0744fusianasan2024/02/04(日) 16:15:01.25
>>740
はこまるで大人気で悔しいなあ
0746fusianasan2024/02/04(日) 16:15:52.67
まこちゃんリストラしなかったの失敗やったな河浪
せっかく紘子が二期でそう仕向けてくれたのに
0747fusianasan2024/02/04(日) 16:16:02.34
>>727
あくまでホモ水がすこホモ水が一番ってBBAによる批判やろ
原案ではーBBAらはハイスピ>ホモ水でホモ水は下に見とるし正直スレチ
0748fusianasan2024/02/04(日) 16:16:32.72
多分10人くらいしかいそうにないスレなんに別スレ立てるとか
0749fusianasan2024/02/04(日) 16:17:12.58
>>747
自分の批判はいい批判よな
0750fusianasan2024/02/04(日) 16:17:24.88
>>748
原案BBAもホモ水BBAに原案話のことで絡まれて鬱陶しそうやし幸せやない?
0751fusianasan2024/02/04(日) 16:18:21.99
>>741
それいうたらおったなていうんやろ?草
0752fusianasan2024/02/04(日) 16:18:32.47
>>748
原案BBAは京アニも紘子も凛ちゃんもはんりるも叩くし出てって欲しい
0753fusianasan2024/02/04(日) 16:18:49.53
客寄せパンダはただの事実やしどこが叩きなん
三期の凛ちゃんて平均出番2分程度(しかも画面に写ってる時間やなく凛ちゃんおるとわかるシーンは全て入れて)やのに集金には使われまくったんやから批判出るの当たり前
0756fusianasan2024/02/04(日) 16:20:19.87
まこちゃんとかはこまるとかハイスピとか郁弥とかの叩きが残るわけか草
それは許容されてるスレってことなんやな
0758fusianasan2024/02/04(日) 16:21:19.60
>>752
原案使ってはこまる叩くやんBBAは
0759fusianasan2024/02/04(日) 16:21:46.98
>>753
集金になんてほぼ使ってないが
0760fusianasan2024/02/04(日) 16:22:01.95
ジョジョのミュージカル公演開始遅れるんか開幕準備に想定以上の時間って何なんやろ
0761fusianasan2024/02/04(日) 16:22:16.46
>>756
遙と郁弥がいつ叩かれたん
0764fusianasan2024/02/04(日) 16:23:21.68
>>762
課金してないやんお前大草原
悔しくてハイスピ見れんもんな草
0765fusianasan2024/02/04(日) 16:23:39.82
そもそも今の原案流れでのキャラ叩きてどれ?
0768fusianasan2024/02/04(日) 16:25:54.19
>>756
そんな嫌なスレは捨てて移動してや
0769fusianasan2024/02/04(日) 16:26:27.32
>>766
はあ?お前にやが草
日本語読めんようになった?
0773fusianasan2024/02/04(日) 16:28:14.29
>>769
ハイスピどっから出てきてん間抜け
まあハイスピでもしっかり客寄せパンダやったけどな
0774fusianasan2024/02/04(日) 16:30:15.13
はこまるとはんりるって相容れないし実際適宜使い分けられる別スレあった方がよくない?
0775fusianasan2024/02/04(日) 16:31:19.23
原案BBAってはこまるだけなん?草
0776fusianasan2024/02/04(日) 16:31:27.06
相容れる訳無いよな
宗凛は早々に基地外から逃げれて良かったで
0777fusianasan2024/02/04(日) 16:31:59.89
>>774
何故かそれを嫌がるはんりるBBAがおるねん
0778fusianasan2024/02/04(日) 16:34:10.15
>>775
郁弥BBAは映画のがすこそう
旭BBAはそもそもおるんかな…
0779fusianasan2024/02/04(日) 16:34:24.72
>>773
ほらどっちも同じやしいつも言うてるやろお前がバレバレやで
出とらん不人気に客寄せ効果なんか無いから草
0780fusianasan2024/02/04(日) 16:35:01.42
>>777
もうスレ分けたで
BBAも確かハイスピすこやっけ
あっちでは愚痴も叩きも思う存分やってOKやで
0781fusianasan2024/02/04(日) 16:35:06.88
>>776
追い出されて消えただけやん
0782fusianasan2024/02/04(日) 16:35:42.85
>>780
ここでもOKやでクズ凛受け
0783fusianasan2024/02/04(日) 16:35:45.82
当時のログを見れば分かるけど追い出しではない
0785fusianasan2024/02/04(日) 16:36:18.33
>>778
原案のキャラだと強烈やしノマやし…ってところやろか
0787fusianasan2024/02/04(日) 16:37:52.85
>>784
いいえ散々やられて来たんで
0788fusianasan2024/02/04(日) 16:38:22.42
>>783
追い出されて消えたなあ可哀想に
0789fusianasan2024/02/04(日) 16:38:43.61
>>786
課金出来んよな不人気では
0790fusianasan2024/02/04(日) 16:39:00.34
見た目は映画以降の郁弥がすこやが性格は原案もすこやで
0791fusianasan2024/02/04(日) 16:39:09.97
宗凛はしたらばおるやろ?
0792fusianasan2024/02/04(日) 16:39:41.56
>>791
はんりるに追い出されてな
0793fusianasan2024/02/04(日) 16:39:51.24
ベリーキューティーバブ()郁弥基地が原案のマジ基地郁弥受け入れとるとは思えんよな草
0794fusianasan2024/02/04(日) 16:39:58.37
したらばにおるというか何というか…
0796fusianasan2024/02/04(日) 16:41:06.80
わいは郁弥ならFSがええ
素直クールってあんな感じやろか
0797fusianasan2024/02/04(日) 16:43:00.11
>>796
クーデレくらいやない郁弥は
デレ成分だいぶ多いし
0798fusianasan2024/02/04(日) 16:43:42.19
スレ立てたら凛受け基地消えたやん草
0799fusianasan2024/02/04(日) 16:43:55.00
ただ原案では〜に端を発するスタッフ叩きやキャラカプ叩きが住み分けになるならありがたくはあるで
いやホモ水の話をしてたんやけど!?ってこと多い
0800fusianasan2024/02/04(日) 16:44:38.28
>>797
わい的には素直クール=郁弥
クーデレ=はるちゃん
みたいなイマゲやったは
0801fusianasan2024/02/04(日) 16:44:46.08
>>799
こっちでももちろんやるでそれは
原案尊重ゼロのはんりるはクズやからな
0802fusianasan2024/02/04(日) 16:45:25.65
素直クールは旭にたいしては発動しないんよね
0803fusianasan2024/02/04(日) 16:45:29.43
>>800
わいは逆かなって
まあ似てはおるね2人共
0804fusianasan2024/02/04(日) 16:46:09.26
>>802
旭にはまさにツンデレかわええや(*^^*)
0806fusianasan2024/02/04(日) 16:47:11.19
特典の眼鏡→旭への態度はなんて言ったらええんやろ
ツンツンしているようでイジるしからかっとるんよな(*^^*)
0808fusianasan2024/02/04(日) 16:48:44.76
>>804
せやかわええんよな(*^^*)
相手が受け入れてくれるの分かってる甘えもFSとかではある気がするは
0809fusianasan2024/02/04(日) 16:49:26.59
FS郁弥
酔った兄貴にフリフリ女服着せられちゃった!
子供扱いするなぁ〜!ぷくぅ
郁中「郁弥はこんなことしない」
持久力には自信があるから2回泳ぐ!
最強兄弟!

どんなキャラやねん
0810fusianasan2024/02/04(日) 16:50:23.57
郁弥はバブきゃわキャラ
0811fusianasan2024/02/04(日) 16:50:29.06
>>806
特典気になってるねん
結局円盤買うてないんや(*; ;*)
0812fusianasan2024/02/04(日) 16:51:18.90
原案ではーで絡まれそうで出来なかった話出来るんやろか
FSのPromised Myselfの箇所めっちゃはるりん
あのシーンが指しとる選択ってリレーであり世界でありどっちも凛ちゃんと出会ったことで発生した選択や思うけど
どんなに悲しいことがあっても間違ってない後悔しないってファーすぎ
0813fusianasan2024/02/04(日) 16:51:22.98
>>808
ハイスピの頃のツンとも違って分かっててやってる甘え感あるな
そこがかわええね
0814fusianasan2024/02/04(日) 16:51:29.21
眼鏡にイジられてムキーッする旭かわえかった
0816fusianasan2024/02/04(日) 16:51:46.72
郁弥基地さあ
0817fusianasan2024/02/04(日) 16:52:08.36
荒らすだけ荒らしてよう普通に萌え語り()できるねん
0818fusianasan2024/02/04(日) 16:52:26.49
>>809
競泳界の貴公子(河浪談)やで
0819fusianasan2024/02/04(日) 16:52:28.10
>>813
そうなんよね
信頼の積み重ねって感じやな
0821fusianasan2024/02/04(日) 16:53:14.64
思えば郁弥も映画と3期とFSで性格違いすぎ
0822fusianasan2024/02/04(日) 16:53:30.14
>>812
また泳ぐのは凛の為ーキチガイか
原案読んでれば絶対にそんなんないって分かるやろうにな
0824fusianasan2024/02/04(日) 16:54:38.81
>>821
わい郁弥のキャラをいまいち把握できてへん:(*^^*):
0825fusianasan2024/02/04(日) 16:55:32.23
>>822
原案尊重する気まったくないやなほんま凛受けって
原案からはるちゃんが泳ぐ理由や選択に凛が理由になる事なんてまったくないのにな
0826fusianasan2024/02/04(日) 16:55:47.44
>>823
ここでも出来るんでいらんよ
0827fusianasan2024/02/04(日) 16:56:04.92
>>822
為とは違う
凛ちゃんが指し示した道へ行くことに後悔がないってのがファー
どんなに悲しいことがあってもやで?
もちろんその道には凛ちゃんもおるがそれは結果論や
0828fusianasan2024/02/04(日) 16:56:29.29
>>825
ほんま何でもかんでも凛が理由凛が理由ってな
原案ちゃんと理解してれば絶対にないやろって
0829fusianasan2024/02/04(日) 16:57:01.70
分かったそれならわいが>>812をハイスピスレに貼ってやる
そっちですこなだけ叩けばええ
0830fusianasan2024/02/04(日) 16:57:37.05
>>827
凛無関係で草
別に凛やなくてまこちゃんや仲間達全員が示した道なんで
しかも凛はおらんやろ遅いんやから一緒におるの無理やし草
0831fusianasan2024/02/04(日) 16:57:57.88
>>812
冒頭の一文いちいち入れんでええのに
戻ってくるやん
0833fusianasan2024/02/04(日) 16:58:38.59
>>831
やりたいんやろ
分かりやすい基地やん
0835fusianasan2024/02/04(日) 16:58:47.98
>>832
いやハイスピ話やなくFS話やん812
0836fusianasan2024/02/04(日) 16:59:33.79
競泳界の貴公子は桐嶋兄弟やから夏也も貴公子やねん
0837fusianasan2024/02/04(日) 17:00:24.16
>>835
原案どうこう言うてるんで
0838fusianasan2024/02/04(日) 17:05:19.29
最推しとわいの旦那様両方のアクスタを買うかそれとも最推しだけにするかで悩ましいで…(*^"^*)
0839fusianasan2024/02/04(日) 17:12:44.66
奇行子やなくて良かったで…
0841fusianasan2024/02/04(日) 17:18:19.58
>>840
やっぱ両方欲しいよな
予算…(*^"^*)
0842fusianasan2024/02/04(日) 17:24:27.40
はこまるBBAほんまはんりるのホモ水が受け入れられへんなら沼から上がって他ジャンル行けばええのに
0843fusianasan2024/02/04(日) 17:25:15.09
>>841
(*^🎤^*)死ぬ気で働いてみろテツヤ〜♪
0844fusianasan2024/02/04(日) 17:27:54.88
>>842
逆やからこういうしか無いんよな凛受けは
惨めよなあ
0845fusianasan2024/02/04(日) 17:28:30.96
ホモ水別に全てがはんりるだけやないと思うけどさ
はんりるである部分かてある作品やと受け入れられないなら出てくしかないのにな
0846fusianasan2024/02/04(日) 17:29:09.59
>>845
はこまる部分を全部否定しておいて?
出来てないのはんりるやん
0847fusianasan2024/02/04(日) 17:29:09.33
別にホモ水ははんりるではない
0850fusianasan2024/02/04(日) 17:35:40.89
>>849
死ねとしねと(ಡノノ∀ಡ)で検索してみて
このスレだけでもええよ
0851fusianasan2024/02/04(日) 17:43:04.29
>>850
それに返しとるお前のレスは?
0852fusianasan2024/02/04(日) 17:43:22.58
>>850
なんで?
それわいやないんやけど
0854fusianasan2024/02/04(日) 18:48:09.81
急に過疎やなただいま
BBAおる?
0855fusianasan2024/02/04(日) 18:55:21.02
>>854
おるよ
夕飯食べてまったりしとる(*^^*)
0857fusianasan2024/02/04(日) 19:03:42.77
>>856
何がええ?
ちなわいはそろそろ帰途に着くねん外食やった(*^^*)
0858fusianasan2024/02/04(日) 19:05:09.99
なんや今日もえらい進んどったんやな
わいは種見てきたで
0859fusianasan2024/02/04(日) 19:06:29.23
>>858
ええなぁおもろかったやろか(*^^*)
0860fusianasan2024/02/04(日) 19:13:30.37
わいは悩んだ末に長靴を注文してもうた
えらい趣味が悪い色やけど足元目立つからありかも思うとる:(*^^*):
0861fusianasan2024/02/04(日) 19:14:42.18
>>860
なんでそんな色なのに買ったんや(*^^*)
0862fusianasan2024/02/04(日) 19:15:38.04
>>859
噂通り後半ギャグとしか思えんくてずっと笑っとった…(*^^*)
0863fusianasan2024/02/04(日) 19:15:51.84
わいは推しのイベントの詳細が早く知りたくて悶々としてる(*^^*)
今月中には出るはずやねん
0864fusianasan2024/02/04(日) 19:16:18.99
>>862
せやったんや
ちょっと興味あるんやがちゃんこ知ってなきゃ笑えん感じやろか
0865fusianasan2024/02/04(日) 19:16:22.00
>>861
安かったんよ(´*^^*`) 
あと足元目立つから安全かな思うてもうた
0866fusianasan2024/02/04(日) 19:17:10.02
>>865
なるほどや
安全そうやし安くて長く履けるならええかもやね
0867fusianasan2024/02/04(日) 19:17:21.47
>>857
えっ裏山
歩きスマホあかんから後にする
0868fusianasan2024/02/04(日) 19:18:47.60
>>866
雨の時とか黒やと見えんかな思うてえらい蛍光色系にしてもうた
滑り止めがしっかりしてそうなんもええ感じやったから使うのやし思うて注文や水曜日到着予定やねん
0869fusianasan2024/02/04(日) 19:20:30.89
>>864
大丈夫や知らんくても笑ってまうと思うは
0870fusianasan2024/02/04(日) 19:22:59.41
>>863
早く来るとやね週明けくらいに来て欲しいな
0871fusianasan2024/02/04(日) 19:26:25.36
種は映画のテーマあれ銀英伝のメインテーマと同じよな
なんかファイエルとかも言ってた気がする
種死はZであり寺へ…よな
0872fusianasan2024/02/04(日) 19:31:17.75
あと決してンチて訳やないけどわい種死以降のラクス苦手やからずーっとおってからかったやで…
0873fusianasan2024/02/04(日) 19:34:59.67
種の極楽湯コラボのチラシ偶然ゲットしたけど温泉コラボも中々すごいな
0874fusianasan2024/02/04(日) 19:35:26.54
>>867
帰宅したでお気遣いサンガツや(*^^*)
0875fusianasan2024/02/04(日) 19:35:57.16
今回はキララクって感じやもんな
わい今後アスカガ中心シンルナ中心があるかも思っとる
0876fusianasan2024/02/04(日) 19:36:09.01
>>868
なるほどや危なくなくてええ思うで!
滑り止め大事よな
昔雨の日に階段でスッ転んだことを思い出すで…
0877fusianasan2024/02/04(日) 19:36:28.58
>>869
そうなんや(*^^*)
長いことやってくれたらええな気になるで
0878fusianasan2024/02/04(日) 19:37:10.65
>>870
サンガツや週明けは多分無理なんよ
早くて中旬やねんな
0879fusianasan2024/02/04(日) 19:50:14.28
>>876
それは大変なやつやん(*; ;*)怪我せんかったやろか
せやねん雨の足元やっぱり不安やから滑り止めしっかりしとるのも決め手やったんよ
長靴前の壊れてからまだ買うてなかったの思い出して尼で探してもうた
0880fusianasan2024/02/04(日) 19:57:21.79
わいはそんなラクスのおっぱいと尻揺れ描写への情熱はしっかり受け取ったやで…
1秒ないシーンでもしっかり揺らしとったん草やった
0881fusianasan2024/02/04(日) 19:58:46.68
>>879
思いっきり後頭部打ったけどなんとか無事やったで
ランドセルがクッションになったんかな小学生のときやねん
せやったんややっぱり実用性が1番よな
0882fusianasan2024/02/04(日) 19:59:51.69
>>881
ランドセルかそれはええクッションになりそうやけど無事で良かったで
なんよやっぱり実用性大事やねこれで雨降っても大丈夫や蛍光色やけど
0883fusianasan2024/02/04(日) 20:03:56.60
今日のダーウィンめっちゃ良かった
大河初っ端から飛ばしとるな
0884fusianasan2024/02/04(日) 20:36:39.78
>>872
わいも
種の初期ラクスはだすこ
0885fusianasan2024/02/04(日) 20:44:33.04
アスキラはるりんアスカガ宗凛シンルナまこはるみたいな?
0886fusianasan2024/02/04(日) 20:46:44.96
アスキラまこはるアスカガ宗凛シンルナ夏尚やろ草
キララクアルはるな(*^^*)
0887fusianasan2024/02/04(日) 20:50:05.21
ラクスいきなりキャラ変したよな
0888fusianasan2024/02/04(日) 20:51:23.95
>>883
大河実況めっちゃ早いで盛り上がっとる
つっこみがいがあるな結構おもろい
0889fusianasan2024/02/04(日) 20:52:35.76
わいとしてはまこちゃんこそキラっぽい 
ふわふわして優しいけどときどきメンタル病むねん
はるそうはアスラン族やな郁弥はシン
0890fusianasan2024/02/04(日) 20:54:54.11
>>885
キララクがはるりん
主人公と正ヒロイン
0891fusianasan2024/02/04(日) 20:55:31.00
ムウマリュはミハ龍
0892fusianasan2024/02/04(日) 20:56:02.31
>>890
きっしょ
しかも似とらんし
0893fusianasan2024/02/04(日) 20:56:44.26
>>890
凛は男やしラクスレイクしようとした自由のきしょい敵やでー
0894fusianasan2024/02/04(日) 20:59:16.64
なんで皆すこに男女で当てはめしとるのはるりんだけ叩くんや?最初のレスからもわざわざ1カプだけ抜いて
0895fusianasan2024/02/04(日) 21:00:08.33
正ヒロイン(笑)
0896fusianasan2024/02/04(日) 21:01:32.87
郁弥はステラやし
0899fusianasan2024/02/04(日) 21:04:49.63
当てはめも禁止にしようや
荒れるだけやからやめとこて何度も言われとるのに絶対やるよな
0900fusianasan2024/02/04(日) 21:05:21.92
>>894
正ヒロインとか痛マウントするやからやろ
0901fusianasan2024/02/04(日) 21:06:00.54
種続くならユーレンとかアルとかその辺の元凶っぽいキャラ達の掘り下げがみたいもんや
0902fusianasan2024/02/04(日) 21:06:40.04
>>900
普通に中や紘子の発言ネタやけど
0903fusianasan2024/02/04(日) 21:06:47.67
種終わりやろ
続編はないは
0904fusianasan2024/02/04(日) 21:07:14.60
アスカガ編シンルナ編ないん?
0905fusianasan2024/02/04(日) 21:07:24.32
>>902
正??w
辞めた監督の中ねえ
0906fusianasan2024/02/04(日) 21:07:34.41
>>902
正ヒロイン()なんて馬鹿丸出しキチガイ台詞誰も言うてないので
0907fusianasan2024/02/04(日) 21:07:46.59
>>902
まこちゃんもヒロイン言われとるで
0908fusianasan2024/02/04(日) 21:08:13.51
>>904
やろうと思えばできるやろけど多分やらんやろ
今回の映画のプロットの脚本家亡くなっとるし
0909fusianasan2024/02/04(日) 21:08:34.15
暴れたいから自分でネタ振ってへんこれ
0911fusianasan2024/02/04(日) 21:09:27.40
>>909
よな
凛受け荒らしたがり過ぎやろって
0912fusianasan2024/02/04(日) 21:09:55.50
>>907
監督がヒロイン扱いしとるキャラが正ヒロイン
0914fusianasan2024/02/04(日) 21:10:32.11
>>912
そいつはとっくの昔にクビになっとるからお前も消えろクズ
0916fusianasan2024/02/04(日) 21:11:08.84
映画板にハイスピスレあるやろ乱立荒らしやん
0918fusianasan2024/02/04(日) 21:11:13.45
>>915
原案無関係やろ
今は凛受けが荒らし始めたキチガイやが
0919fusianasan2024/02/04(日) 21:11:43.83
>>916
勝手に乱立させるのいつも凛受けよな
0920fusianasan2024/02/04(日) 21:12:26.03
郁弥基地やろ
0921fusianasan2024/02/04(日) 21:13:00.83
唐突に当てはめ始めた>>885が荒らしたくて始めたんやろな
まあ乗っかって当てはめする他のBBAらもBBAらやが
0922fusianasan2024/02/04(日) 21:13:05.61
ヒロイン=郁弥やからなあ
0923fusianasan2024/02/04(日) 21:13:13.43
ひろこスレも過疎やしどんだけ立てんねん
0924fusianasan2024/02/04(日) 21:13:53.54
凛受けは乱立基地
0925fusianasan2024/02/04(日) 21:14:00.47
>>916
腐OKスレではないやんあそこ
0926fusianasan2024/02/04(日) 21:14:03.55
>>921
はんりるって事やなやっぱり
0927fusianasan2024/02/04(日) 21:14:08.76
やから当てはめ禁止にしよ言うてるやん
もはや叩かれたくてわざとやっとるんかレベルや
0930fusianasan2024/02/04(日) 21:14:52.60
当てはめはほんまやめて欲しい
どの話題もウザすぎや
0931fusianasan2024/02/04(日) 21:15:01.83
当てはめ禁止わいも賛成や
毎回荒れるねん…
0932fusianasan2024/02/04(日) 21:15:02.47
と言っても各カプが当てはめしてた中で叩かれたのははるりんだけやが
0933fusianasan2024/02/04(日) 21:15:11.77
はー凛基地委員長めんどー
0934fusianasan2024/02/04(日) 21:15:15.30
>>927
やから郁弥基地のネタ振りやろって
0935fusianasan2024/02/04(日) 21:15:29.04
>>932
他ははんりるが叩いとるやん
0936fusianasan2024/02/04(日) 21:15:33.81
わいも賛成
0937fusianasan2024/02/04(日) 21:15:41.73
凛受けははるりんスレにいけよ
0939fusianasan2024/02/04(日) 21:16:15.44
郁弥基地そろそろ
0941fusianasan2024/02/04(日) 21:16:49.11
>>925
元はあっちからきてるやん
0942fusianasan2024/02/04(日) 21:17:02.49
ぶっちの話題嫌でひろこスレ立てたり原案スレ立てて原案話追い出そうとしたり乱立基地はるりんBBA
0943fusianasan2024/02/04(日) 21:17:02.64
>>938
え?河浪のってこと?
頭大丈夫か
0945fusianasan2024/02/04(日) 21:19:00.49
次スレのテンプレに入れるか?当てはめ話禁止
当てはめは結局不満な人多くて始めた人も楽しめはせんやろうしつまらんくなるだけよな
0946fusianasan2024/02/04(日) 21:19:25.46
(ಡノノ∀ಡ)喧嘩やめろ!!
0948fusianasan2024/02/04(日) 21:20:24.83
>>945
その程度でテンプレいじりいらんよ
0950fusianasan2024/02/04(日) 21:21:15.19
変えてええよ
出禁はる受けも追加で
0951fusianasan2024/02/04(日) 21:21:25.56
なんで常駐はんりる委員長はこんなにスルースキルないんやろな
0952fusianasan2024/02/04(日) 21:21:31.85
>>947
いやほんまに嫌味とかやなくや
わいは凛受けでもはる受けでも郁弥受けでもないで
どんな話から始まっても叩き合いにしかならんのやないかなって
0953fusianasan2024/02/04(日) 21:22:01.92
変えなくていいし凛受けは出禁で
0954fusianasan2024/02/04(日) 21:22:18.56
>>945
入れよ
荒れるだけやしわざと話題振るのもおるから
0955fusianasan2024/02/04(日) 21:22:40.81
そうか凛受けもはる受けも郁弥受けも争ってでもやりたいってならそれはそれでええで
0956fusianasan2024/02/04(日) 21:22:42.88
>>952  
そんなのでいちいち変えてたら変えたい放題やからいらん
0957fusianasan2024/02/04(日) 21:22:54.95
>>952
叩き合いやないで
叩かれてるの凛受けだけやしBBAのことも凛受け認定しかされてないやろ
0958fusianasan2024/02/04(日) 21:23:12.94
わいは禁止に賛成
0959fusianasan2024/02/04(日) 21:23:24.00
>>945
BBAがこことは別の自分のスレでも立てて出ていけば?
0960fusianasan2024/02/04(日) 21:24:01.11
>>957
叩かれ待ちみたいなBBAもおるし禁止で
0961fusianasan2024/02/04(日) 21:24:10.12
>>955
争いやないよな
はる受けと郁弥受けは当てはめしようが何しようが平和やん
0962fusianasan2024/02/04(日) 21:24:21.90
>>957
ほらテンプレ変えたいの凛受けやん
お前の思い通りのスレにしたいなら新しいこことは別のスレ立てろ
0963fusianasan2024/02/04(日) 21:24:33.46
禁止にしないなら叩かれても文句言ったらあかんで
0964fusianasan2024/02/04(日) 21:24:35.67
>>961
お前がおる限り無理やんそんなの
0965fusianasan2024/02/04(日) 21:24:45.78
はる受けネット依存悪化しとるよな
0966fusianasan2024/02/04(日) 21:25:01.11
じゃ凛話禁止にすりゃええやん
当てはめすら荒れるんやろ?w
0968fusianasan2024/02/04(日) 21:25:14.55
当てはめはるりんが叩かれるだけやから禁止でええ
0970fusianasan2024/02/04(日) 21:25:53.91
わいも当てはめはどのキャラであっても反対
0971fusianasan2024/02/04(日) 21:26:08.19
>>968
はるりん出禁を入れればええ
0972fusianasan2024/02/04(日) 21:26:10.75
はるちゃんつまらんキャラなのが悪い
0973fusianasan2024/02/04(日) 21:26:11.61
>>946
凛ちゃん引っ越したのでは
0974fusianasan2024/02/04(日) 21:26:19.01
ファ踏んだか
立ててくるで
0976fusianasan2024/02/04(日) 21:26:40.14
当てはめごときをスルーできないほうがおかしい
0979fusianasan2024/02/04(日) 21:27:10.00
?踏んでなくない
0980fusianasan2024/02/04(日) 21:27:11.80
スレ立ては980やで
0981fusianasan2024/02/04(日) 21:27:18.17
980やろ?勝手にテンプレ変えんなよ
0983fusianasan2024/02/04(日) 21:28:01.30
テンプレ議論はIPあるスレでやれ
0989【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】2024/02/04(日) 21:28:57.84
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、他作品キャラへの当てはめ、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/
0990fusianasan2024/02/04(日) 21:29:26.79
>>987
おつやで
今回は直前やったしね
次でちゃんと決めてからでもええかもな
0991fusianasan2024/02/04(日) 21:30:47.95
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、松岡凛話禁止、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
0993fusianasan2024/02/04(日) 21:31:30.84
980がスレ立てしとるのに
0994fusianasan2024/02/04(日) 21:31:35.75
>>987
わい970やけど何勝手に立てとるん
0998fusianasan2024/02/04(日) 21:32:19.79
郁メガエタノール
0999fusianasan2024/02/04(日) 21:33:02.72
郁弥基地ええ加減にしとけや
1000fusianasan2024/02/04(日) 21:33:17.29
基地ほんま病気すぎ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 54分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況