ハイ☆スピード原案スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/04(日) 16:09:16.31
ホモ水泳の原案であるハイスピのスレ
0002fusianasan2024/02/04(日) 16:11:57.88
ホモ水に納得がいかなくて原案が好きな人はどうぞ
原案ファン視点のホモ水叩きやスタッフ叩きキャラ叩きもここへ
0003fusianasan2024/02/04(日) 16:14:05.25
原案ファン視点でのホモ水萌え話もOK
0005fusianasan2024/02/04(日) 16:17:51.63
そういうこと言わずに原案スレとして活用してくんない?
スタッフンチスレ落ちてもうたし原案を絡めてスタッフや京アニを叩けるスレがずっと必要やったとわいは思うで
0006fusianasan2024/02/04(日) 16:19:48.62
リンチはんりるンチもここ使って充分ガス抜きすればええんやないかな
はんりる出禁スレみたいに
0007fusianasan2024/02/04(日) 16:22:53.42
>>6
とはこまるンチ凛受けが立てたんやね
あっちで凛受けが言う限りあっちでもやるで
0008fusianasan2024/02/04(日) 16:25:28.81
向こうははんりると凛ちゃん以外は叩いてええよって言うてるようなもんやなこれ草
0009fusianasan2024/02/04(日) 16:27:11.01
>>8
そんなことは言ってないで
凛ちゃん絡みは原案由来が多いしホモ水話に原案で絡むことが多いからやで
0010fusianasan2024/02/04(日) 16:27:18.15
はこまるンチまこンチのガス抜きは変わらずに向こうでやるん?
これだから
0011fusianasan2024/02/04(日) 16:28:28.87
それはもし向こうで出たらBBAが注意しよ
0012fusianasan2024/02/04(日) 16:29:59.69
凛ちゃん絡みは原案由来て言うならそれはそれなりの理由があるんやろ
原案キャラで凛ちゃんだけは美形設定つけたのもその一つかもな
0013fusianasan2024/02/04(日) 16:30:31.17
>>11
BBAは放置てこと?
流石やねぇ
0014fusianasan2024/02/04(日) 16:30:34.60
原案まこ郁もここでええか?(*^^*)
0015fusianasan2024/02/04(日) 16:31:45.99
>>12
やからそのそれなりの由来による叩きはここで思う存分やろう
向こうはハイスピスレやなくホモ水スレやし原作やなく原案しかも世界線もちゃう作品を使っていちいち突っ掛かられたら話しとるBBAらも困るやろ
0017fusianasan2024/02/04(日) 16:33:08.74
>>13
はこまるには嫌な思いをさせられてきたしわざわざ庇ってやろうとはあまり思わんな
でも自分から叩くことも一切無いし今後もしないで
0020fusianasan2024/02/04(日) 16:36:31.37
>>17
今まさにやっておいて?
クズ過ぎんこいつ
0021fusianasan2024/02/04(日) 16:36:45.80
>>17
はんりるに嫌な思いさせられてきたのも多いやろに自分らだけが嫌な目にあったかのような言い草でこんなスレ立てるBBAがそんなこというても誰が信じるんやと草
こっちに何でおるん?
あっちではんりる叩き監視しとけば
0022fusianasan2024/02/04(日) 16:37:07.34
>>15
ホモ水の原案やから
無関係やないでクズ凛受け
0023fusianasan2024/02/04(日) 16:37:46.91
旭受けもOKやしな
朔旭とか
0025fusianasan2024/02/04(日) 16:38:34.98
>>21
まあとにかくそういうはんりるBBAがーってレスの為にも使ってや
じゃあな
0027fusianasan2024/02/04(日) 16:39:41.06
あっちでははこまるンチから必ず否定されるが真琴がいればそれだけでいいはそのまんまの意味も含まれてると思っとるで
0029fusianasan2024/02/04(日) 16:40:56.99
わいは見た目も性格も原案郁弥のほうがすこ
キャラ立っとるし里美とのノマも好きな部類のノマ
0030fusianasan2024/02/04(日) 16:41:06.68
>>27
もちろんやで
そのままのはるちゃんの素直な気持ちや
0031fusianasan2024/02/04(日) 16:42:05.52
>>27
極一部の基地凛受け以外はちゃうなんて思ってないで
はるちゃんの一番の本心やん
0032fusianasan2024/02/04(日) 16:45:24.27
原案尊重せんクズが多すぎる
0033fusianasan2024/02/04(日) 16:53:46.31
キスミーの扱いもなんだかなてなる
原案でははこまるの関係性の特別さに気付いて色々とちょっかい出すようなキャラではんりるに関してはスルー寧ろ宗凛よりな感じでもあるのに
ホモ水でははるちゃんに凛ちゃんが居なくて寂しそうだったやら水鉄砲ではるちゃんの嫉妬!みたいなこと言われるようにしたりな
0034fusianasan2024/02/04(日) 16:57:36.53
812 fusianasan sage 2024/02/04(日) 16:51:18.90
原案ではーで絡まれそうで出来なかった話出来るんやろか
FSのPromised Myselfの箇所めっちゃはるりん
あのシーンが指しとる選択ってリレーであり世界でありどっちも凛ちゃんと出会ったことで発生した選択や思うけど
どんなに悲しいことがあっても間違ってない後悔しないってファーすぎ


やってさ
0035fusianasan2024/02/04(日) 17:13:04.89
元々原案話とか原案と比べてここがとかの話出来んのおかしすぎなんよな
それを許さないのが誰なんかてことや
こんなスレ作ったりな
0036fusianasan2024/02/04(日) 17:28:41.42
>>35
ただこっちに追い出そうって魂胆やもんな
もちろんあっちでも凛受けが暴れるなら言うてやるけどな
0037fusianasan2024/02/04(日) 17:39:18.38
わいは原案の話だけしたい
改悪アニメのこと持ち出されるのウンザリ
0038fusianasan2024/02/04(日) 20:38:28.14
>>12
原案凛三枚目ギャグ担当なのに?w
0039fusianasan2024/02/04(日) 20:43:04.50
(ಡノノ∀ಡ)おっ原案スレはここか?
0042fusianasan2024/02/04(日) 20:54:00.17
>>27
むしろそのまんまやろ
あれはそう意味ではない!!とかいうはんりるがおかしいだけや
0043fusianasan2024/02/04(日) 20:56:40.09
>>39
凛ちゃんもここにおいで
あっちで迫害されて可哀想に
0044fusianasan2024/02/04(日) 20:58:11.70
(ಡノノ∀ಡ)で👋(*^^*)よしよし凛ちゃん
0045fusianasan2024/02/04(日) 20:59:38.49
>>33
水鉄砲で嫉妬なんてはんりる基地しか言っとらんよ
あっこはまこちゃんのことでキスミーに嫉妬したはるちゃんなら二期と話つながる
0048fusianasan2024/02/04(日) 21:36:14.45
郁弥の顔文字できたんや!似てるやん
0050fusianasan2024/02/04(日) 21:44:52.63
(ಡノノ∀ಡ)へへっシドニーは暑いゼ
0051fusianasan2024/02/04(日) 21:50:34.34
>>50
凛ちゃん一人だけラリア可哀想に
よしよし
0052fusianasan2024/02/04(日) 21:57:28.47
原案宗はるエタノール
0053fusianasan2024/02/04(日) 21:57:47.65
原案も宗凛エタノール
0054fusianasan2024/02/04(日) 22:00:49.38
原案まこはる宗はる尚はるエタノール
0055fusianasan2024/02/04(日) 22:01:29.53

原案ははるザキ一択やし
0056fusianasan2024/02/04(日) 22:02:07.41
はるザキしか勝たん✌
0057fusianasan2024/02/04(日) 22:02:38.38
はるザキ郁里エタノールやね
0058fusianasan2024/02/04(日) 22:02:59.28
>>50
(*👓*)郁弥💜おつかれさまっ💜
0059fusianasan2024/02/04(日) 22:03:47.42
原案はるまこ宗はるな
0060fusianasan2024/02/04(日) 22:03:53.83
原案にいないキャラは来んなやで
0061fusianasan2024/02/04(日) 22:04:04.66
はるザキやで
0066fusianasan2024/02/04(日) 22:05:41.07
💕(ಡノノ∀ಡ)(( #ㅎ_ㅎ)りんはるエタノール
0067fusianasan2024/02/04(日) 22:06:30.22
真琴さえおればええはるちゃんファー
0068fusianasan2024/02/04(日) 22:06:54.02
パンパンッ(( ㅎ_ㅎ)(ಡノノo⁠ಡ)ハルッ゙…//おほっ♡うお♡ふおうっ♡やめいっ♡おおん♡おねげーしまずゔゔゔ
はるりんどこまでもっエタノール💙❤
0069fusianasan2024/02/04(日) 22:16:16.13
まこはる宗はる尚はる郁はるえったのーる💙
0070fusianasan2024/02/04(日) 22:24:10.79
はるザキエタノール🌻
0071fusianasan2024/02/04(日) 23:07:25.08
楓はるアルはるもえたのーる
0072fusianasan2024/02/04(日) 23:09:14.99
>>66
⛩(*ಡノノ人ಡ)パンパンッ
0073fusianasan2024/02/04(日) 23:10:16.59
原案にいないキャラは来んな
0076fusianasan2024/02/04(日) 23:58:19.96
原案スレやのに腐ィルターレスしかせんはる受け郁弥受けさぁ…
はるザキ郁里えったのーる!
0077fusianasan2024/02/05(月) 00:05:52.97
ホモ水スレも腐ィルター塗れのレスしかないんやけど
よく原案はホモやないけどホモ水はホモみたいに言うてるBBAか?
0079fusianasan2024/02/05(月) 00:13:54.17
原案スレなのにてのがイミフやて言うてるんやけど理解出来ませんか?
擦り付けはんりる凛受けは
0080fusianasan2024/02/05(月) 00:23:00.21
>>72
(*👓*)郁弥の願いが叶いますように…💜🙏
0083fusianasan2024/02/11(日) 14:09:52.26
699 fusianasan sage 2024/02/11(日) 13:57:03.54
>>687
はんりるは原案とか別物やからーて軽く見てるもんな
原案にしても設定を借りてるからにはキャラの本質まで変えるのはどうかて思うのが普通の感覚やと思うんやけど?
まるで昨今のアレみたい

これカプ認定な上に死者まで出た事件の加害者側を対抗カプに重ねててさすがにやり過ぎや
ホモ水スレやなくこっちでやってほしいで
0084fusianasan2024/02/11(日) 15:40:37.49
>>83
いつも凛受けがやってるそのままやん
0085fusianasan2024/04/14(日) 06:20:49.37
若者はちゃんと車輌点検してたら投げないんだよな。
分かると思うんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況