【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/04(日) 21:30:38.55
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、他作品キャラへの当てはめ、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/
0952fusianasan2024/02/10(土) 12:07:42.29
本スレ言うとるアニメスレ住民のンチ基地
0953fusianasan2024/02/10(土) 12:08:19.34
>>949
でもレス番的にはあっちが続き番号やろ
ここ埋める→あっちを埋める→2202を立てるがええやろな
0954fusianasan2024/02/10(土) 12:08:30.15
>>881
嫌味なクズとは行きたくないやろうね
0955fusianasan2024/02/10(土) 12:08:31.21
レスバの中心や!ってリンチ丸出しで草レスの何が気に入らんの?実際リンチであってたし
凛ちゃんageてはるちゃんdisしとる〜しとる基地には突っ込まへんのにほんま変なBBA
0956fusianasan2024/02/10(土) 12:08:34.70
あっちが乱立やねんからこっちが次立てたらええんやで
0957fusianasan2024/02/10(土) 12:08:49.25
>>953
なにしれっとあっちに混ざろうとしとるの
乱立凛基地
0958fusianasan2024/02/10(土) 12:09:31.07
>>953
別に番号直せば良くないか
0959fusianasan2024/02/10(土) 12:09:31.95
ここが乱立やからはるりん基地はずっとここにおれ
0960fusianasan2024/02/10(土) 12:09:36.21
>>954
?ムック読んでないんかめっちゃファーなんやでそこはな
0962fusianasan2024/02/10(土) 12:10:03.55
>>956
いやここは以前間違えて立てたBBAのを埋めとる形やろスレ番がちゃうし
乱立しない様に合流がええんやないかな
0963fusianasan2024/02/10(土) 12:10:20.31
あっち埋めるで
0964fusianasan2024/02/10(土) 12:10:22.80
乱立になるからスレタイは変えないと
はるりん専用ってつけて
0965fusianasan2024/02/10(土) 12:10:32.80
>>957
あっち別に誰も出禁やないで
むしろ吸ったれが出禁
0966fusianasan2024/02/10(土) 12:10:55.32
あっち埋めるのに賛成や
0967fusianasan2024/02/10(土) 12:10:59.72
結局あっちが過疎やから合流したいんやん
叩き合いたいんやな
0968fusianasan2024/02/10(土) 12:11:08.89
>>962
ここ間違えたんやなく970で凛基地が乱立したねん
マナー違反や
0969fusianasan2024/02/10(土) 12:11:14.95
>>962
ここ先使ってしまうって散々言うてたのに立てたんやから乱立やで
0970fusianasan2024/02/10(土) 12:11:48.73
>>967
あっち平和に雑談しとるから悔しいの?
はるりん基地は合流すんな
0971fusianasan2024/02/10(土) 12:11:48.95
>>967
いや乱立を避けたいだけや
0973fusianasan2024/02/10(土) 12:12:03.42
>>882
無理矢理ねじ込んだなとしか思わんかったが
0976fusianasan2024/02/10(土) 12:12:44.92
乱立凛基地ここ埋めてあっちに合流したがってるの草や
0978fusianasan2024/02/10(土) 12:13:16.87
>>951
まあ実際負け犬やしねはんりるは
0979fusianasan2024/02/10(土) 12:13:19.15
はこまるムック鯖落ちイブになると思い出すは
0980fusianasan2024/02/10(土) 12:13:23.50
>>969
でもあっちは基地が凛ちゃん叩きカプ叩きに使っとるから放っておいたら延々と乱立やろ
わいも基地や基地を調子付かせる雑談BBAらは嫌やけど…
0981fusianasan2024/02/10(土) 12:13:34.95
>>968
ほんまにね
はるりん専用立てて出てきてほしくないな
0982fusianasan2024/02/10(土) 12:13:47.93
>>977
いいえわいはそれにはるンチ言うてる方
0983fusianasan2024/02/10(土) 12:13:51.12
わいが980か
次スレは立てないから合流よろ
0984fusianasan2024/02/10(土) 12:14:16.28
>>975
お前がおる限りいるから無駄やで
0985fusianasan2024/02/10(土) 12:14:36.05
ここは古いだけの乱立やから当たり前やね
0986fusianasan2024/02/10(土) 12:14:38.35
はるンチどれやねん
0988fusianasan2024/02/10(土) 12:14:48.64
はるりん専用立てよか?
この乱立凛基地用に
0989fusianasan2024/02/10(土) 12:14:50.30
>>975
>>980やで
ンチも結果的に協力しとる雑談BBA達も苦手やけど乱立はあかんからしゃーない
0990fusianasan2024/02/10(土) 12:14:59.27
>>980
合流したらおさまるやろか
まだ見てないねんけど雑談あっちでしてるん?
0991fusianasan2024/02/10(土) 12:15:37.08
そもそもここ乱立したはんりる委員長が悪いやん
0993fusianasan2024/02/10(土) 12:15:47.47
乱立あかんっていうけどあっちンチレスだらけで気持ち悪い
0994fusianasan2024/02/10(土) 12:16:08.76
>>988
乱立せん方がええよ
つけ込まれるから
0997fusianasan2024/02/10(土) 12:16:36.10
乱立すんな凛
0998fusianasan2024/02/10(土) 12:16:49.66
あーあ基地が寂しがっちゃった
0999fusianasan2024/02/10(土) 12:16:52.61
>>993
はんりる出禁に乗り込んで来たはんりるが言える訳ないやろ
1000fusianasan2024/02/10(土) 12:16:52.77
>>990
そうみたい
基本的にはリンチはんりるンチ数人が一方的に凛ちゃん叩きはんりる叩きするスレ
その合間に雑談BBAが雑談って感じ
でもあっちも埋めないとやからな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 14時間 46分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況