金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/11(日) 22:58:38.81
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695871795/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698580890/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700570887/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701586612/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702781995/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704701047/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706093783/
0952fusianasan2024/02/22(木) 22:52:59.26
鯉鶴も逆カプリツしとるやん
お互い様やな
0953fusianasan2024/02/22(木) 22:53:30.52
右鶴が増えて嬉しいなんてどの口が言ってるんや
どっちもリバやないか
こうやって汚染されていくんやな
ガチ右鶴新規は無視してるくせに
0954fusianasan2024/02/23(金) 00:09:56.53
わい思ったんやが右鶴新規が無視されるのはリバやと疑われとるんやないか?
0955fusianasan2024/02/23(金) 00:14:27.72
>>954
無視してるのが月受リバ婆たちなのに?
おかしいやろそれ
0956fusianasan2024/02/23(金) 00:35:37.76
疑うと言うよりフォロバは慎重なんやろなとは感じるで
わいはフォロバして貰えんくても見せていただけたら嬉しいタイプやからええけど
0957fusianasan2024/02/23(金) 00:45:11.89
新規がみんな無視られとることになっとんの
今まで何見てたんやニワカかアホ?
それとも特定カプの固定婆だけ無視られとったこと誤魔化したいんか
0958fusianasan2024/02/23(金) 00:45:55.72
リポもいいぜもないんやから見てもおらんやろ
フォロバの話やないしな
0959fusianasan2024/02/23(金) 01:00:15.76
鯉鶴婆も鯉鶴厭離やるとか鯉鶴増えろ言うて鶴鯉だけリポ絶賛しまくって鯉鶴固定婆を無視したりしとるんかもう終わりやな
0960fusianasan2024/02/23(金) 01:27:27.14
新規は絵馬やとあからさまに擦り寄りされとるなて思う事は多い
積極的な新規は交流婆に気に入られて仲間入り
大人しい新規は気付いたら消えとるなて思う
ここ一年くらい見てて思ったわいの感想や
0961fusianasan2024/02/23(金) 08:41:25.45
大人しくても月を扱ってるといいぜされるからいなくならんよ
0962fusianasan2024/02/23(金) 08:58:28.55
>>959
やっぱ月婆って頭おかしいんやな
0963fusianasan2024/02/23(金) 11:18:48.43
厭離に出る言うとる婆おったが無視やな
0964fusianasan2024/02/23(金) 11:29:22.56
リババのヘタレ絵は必死で何回もリポっとるくせに
右鶴厭離に出る婆は無視か
0965fusianasan2024/02/23(金) 11:38:57.50
新規月受婆を右鶴厭離に誘ってる月婆
世の中の右鶴本を増やすため言うてるけどガチ右鶴婆は誘わんの?
しかも月受婆出る言うてるし
ほんま月月厭離やな
0966fusianasan2024/02/23(金) 13:17:56.30
昔から受オンリーにリバが出ると嫌われるやんな
相手固定オンリーやれや
0967fusianasan2024/02/23(金) 14:43:18.71
アンソロでもオンリでもリバ混入事件で荒れるのにようやるで
0968fusianasan2024/02/23(金) 15:30:14.26
月鶴(鯉月)

月鶴描いてるやん
喜んでリポるんやろな厭離婆は
0969fusianasan2024/02/23(金) 17:43:18.31
>>966
今回は企画立ち上げが月受婆やし互助会もあるから
乗っ取られて終了や
厭離村長は月受新規の婆リポしてるで
カモフラで月関係ない尾の絵やけど
0970fusianasan2024/02/23(金) 18:09:25.08
オンリー出る言うてる婆はしっかり無視
ひどすぎるやろあの婆
0971fusianasan2024/02/23(金) 18:15:40.58
厭離名で検索もしてへんのか差別婆
0972fusianasan2024/02/23(金) 18:27:10.62
スレ立てできんかった
0974fusianasan2024/02/23(金) 18:30:21.51
すまん職人婆サンバやで
0975fusianasan2024/02/23(金) 18:34:42.62
厭離婆がリポ婆選別しとるの恣意的になんやな
0976fusianasan2024/02/23(金) 19:57:15.19
義務リポはまとめリポして他ジャンルネタですぐ流す
0977fusianasan2024/02/23(金) 20:06:03.80
新規月受兼任しかおらんくて地獄やな
誰のせいや
0978fusianasan2024/02/23(金) 20:06:58.46
またリババの絵だけは即リポしてあげてんねんな
それ以外は忙しくて見てられへん言うたくせに詐欺
0979fusianasan2024/02/23(金) 20:14:37.37
カード集めた時に無視って婆のこともほんまはわざと無視っとたんやろな
0980fusianasan2024/02/23(金) 20:17:14.67
新規めの月月婆が右鶴界隈の固定に馴染めへんからとリババやもっと新規の月受兼任に声かけてるんやな次はしこで月月コミュニティ出来て厭離婆四天王と合流して右鶴界隈乗っ取り完了や
0981fusianasan2024/02/23(金) 20:17:58.02
しこ→そこ
0982fusianasan2024/02/23(金) 20:19:28.54
負の連鎖過ぎて草
0983fusianasan2024/02/23(金) 20:20:30.86
わいが思っとる婆なら今まで右鶴オンリーもプチもなかったって嘘教えてて草枯れた
0984fusianasan2024/02/23(金) 20:22:15.61
ああやって月カスが厭離を初めてやったことになって歴史を改竄されるんやな
0985fusianasan2024/02/23(金) 20:24:35.58
ほんまにガチ左右固定の月鶴婆って存在せんのやな
この異常事態でアレルギー起こしてる婆ひとりもおらん
喜んでる婆だけしかおらんで察するで
0986fusianasan2024/02/23(金) 20:25:12.26
厭離村長を祭り上げるためやないの
初の右鶴厭離のために動いてくれたって
0987fusianasan2024/02/23(金) 20:28:21.32
迎合せんと粛清ハブやし
共産党みたいなもんや
0988fusianasan2024/02/23(金) 20:28:42.84
自分が新規やとわかってるなら調べろや
0989fusianasan2024/02/23(金) 20:28:50.34
鯉鶴オンリーあったで
0990fusianasan2024/02/23(金) 20:28:54.78
そら月受婆に庇護されとるのに意を唱えたらハブられるのわかってるやろしそもそも月受上等婆しかおらんのや
0991fusianasan2024/02/23(金) 20:28:55.53
わいさんが見てないhtrにはおるかもやで
0992fusianasan2024/02/23(金) 20:29:50.10
しかもなんで右鶴民代表面して教えとるんや
0993fusianasan2024/02/23(金) 20:29:54.05
わい擬態含む右鶴界隈見てるけどリバ逆でモヤっとる婆1人もおらんと思う
0994fusianasan2024/02/23(金) 20:30:42.17
ハブられても平気でやってけるのは絵馬くらいやろな悲しいが
0995fusianasan2024/02/23(金) 20:30:45.02
右鶴オンリーはプチではなかったがwebは数回あったのにな
0996fusianasan2024/02/23(金) 20:31:32.19
絵馬おらんから月鶴月婆で共依存状態なんやな
0997fusianasan2024/02/23(金) 20:31:33.59
教えてる婆も比較的新規やない?
0998fusianasan2024/02/23(金) 20:31:58.54
新規やから知らんけどで嘘教えんなて
0999fusianasan2024/02/23(金) 20:34:32.24
キモイ月婆やな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 21時間 36分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況