振忍稲下タナムばな雑談スレと桜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/16(金) 23:43:35.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0953fusianasan2024/02/17(土) 21:01:15.70
>>927
映画館^−^
マクロスFのサヨナラノツバサ見てた^−^
戦闘シーンれ揺れたから「えっ揺れる演出あるの!?」って本気れももった^−^
そしたら上映中断した^−^
無料鑑賞チケット貰ったから後日また見に行った^−^
0954fusianasan2024/02/17(土) 21:01:25.77
お馬さんの出産ライブやっと産まれた;−;
出産予定日をとうにすぎても産まれなくて赤ちゃんに異常があるかもしれませんって不穏な文字が出てたけど無事に赤ちゃん産まれたお;−;
ママンの方の12時間たった今んとこ無事;−;
0955fusianasan2024/02/17(土) 21:01:35.48
また煉獄さんがちんでいる;−;
0956fusianasan2024/02/17(土) 21:01:39.78
>>942
いや命の恩人は柱から助けてくれたしとらろう^−^
0957fusianasan2024/02/17(土) 21:01:52.76
漏れ当時は背の高い本棚使ってたんらけど全部倒れたし真ん中あたりバキッと折れたのもあったからそれから高い家具は使わなくなった^−^
0961fusianasan2024/02/17(土) 21:02:45.83
>>957
ぬげえまかる漏れも自分の腰より低い家具しか置かなくなった^−^
0962fusianasan2024/02/17(土) 21:02:49.07
出産ライブってなんか卑猥;−;
0963fusianasan2024/02/17(土) 21:03:04.91
本編を生き残ったとこは全部子孫れ本編ちゅうに死んだとこは転生なんらからまかりやすい^−^
0964fusianasan2024/02/17(土) 21:03:31.89
>>958
野暮用れ;∞;
駅に着いてホテルに歩いてる途中にテレビに人が集まってて??ってなってたら画面見て血の気が引いたおね…;∞;
0965fusianasan2024/02/17(土) 21:03:33.29
地震で本が全部飛び出た図書室の本を戻すバイトしたのあ^−^
0966fusianasan2024/02/17(土) 21:03:46.87
地震れドレッサーの足折れたけろガムテ貼ってまだ使ってる^−^
0968fusianasan2024/02/17(土) 21:04:33.83
阪神淡路の方らけろタンスの上に置いてた衣装ケースが落ちてきたってのはママンに聞いたのあ^−^
川の字れ寝ててママンが漏れに覆い被さったら漏れのところらなくてママンのいた方に衣装ケースが落ちたそうら^−^
0969fusianasan2024/02/17(土) 21:04:42.07
>>963
瓜二つの弟の子孫に転生した煉獄しゃんつよい;−;
0970fusianasan2024/02/17(土) 21:04:43.27
漏れも出産予定日すぎても全然出てこない赤子らった^−^
赤子の頃からヒッキー体質らったんら^−^
0971fusianasan2024/02/17(土) 21:05:00.35
311の時は大学の入学が一ヶ月遅らされたのあ^−^
そのせいでレポートが増えて大変らった^−^
0973fusianasan2024/02/17(土) 21:06:26.27
>>954
異常があったら配信止まりますみたいな説明が怖かった;−;
0974fusianasan2024/02/17(土) 21:06:33.14
出産ライブって何を楽しむの;−;
0975fusianasan2024/02/17(土) 21:06:41.78
馬の交尾とか精子出す作業の動画ってそれなりに需要あるからのあ^−^
0976fusianasan2024/02/17(土) 21:06:53.90
311の時は停電れテレビも映らないしネットも繋がらなかったんらけど当時は携帯れピンなん見たら原発が爆発したとか海沿いの発電所が火事らとか終末風な雰囲気らった;−;
0977fusianasan2024/02/17(土) 21:07:17.90
絶対エロ目線で見てるケモナーがいるとももう^−^
0978fusianasan2024/02/17(土) 21:07:39.40
>>974
見たことないけど応援上映みたいなももらと予想;−;
0979fusianasan2024/02/17(土) 21:08:01.55
>>969
あの一族顔一緒らし…^−^
0980fusianasan2024/02/17(土) 21:08:20.47
>>978
みんなでヒッヒッフーの合唱するのかしあ;−;
0981fusianasan2024/02/17(土) 21:08:46.72
>>964
実家とか家族は大丈夫だった?;−;づ
0982fusianasan2024/02/17(土) 21:09:03.19
馬くらいでかい動物になると出産シーングロくない?^−^
0984fusianasan2024/02/17(土) 21:09:05.31
>>927
会社^−^
東京と新潟れテレビ会議しててどっちもぬっげえ揺れたから長野辺りが震源かとももってた^−^
0985fusianasan2024/02/17(土) 21:09:18.15
311はにんこスレれ知った;−;
0986fusianasan2024/02/17(土) 21:09:28.94
>>927
職場にいた^−^
普段ぬげえ仲悪い同僚と顔見合わせてこれはやばいねって話したの覚えてる^−^
0987fusianasan2024/02/17(土) 21:09:30.31
ぎゆうさんの子孫とももらちの転生っぽいのが一緒にいたけろ他人じゃんってなるから子孫も転生な気がする^−^
つまりタンジェロの来世はパルクールクズ^−^
0988fusianasan2024/02/17(土) 21:09:58.36
この前パンダの出産ドキュメンタリー見たけろ身体の大きさに対して赤ちゃん小さすぎて全くグロくなかったお;−;
ばびれスポーンって飛び出してきてた;−;
0989fusianasan2024/02/17(土) 21:10:14.30
311の頃はブサイクらった^B^三^−^
0990fusianasan2024/02/17(土) 21:10:20.67
不謹慎ヌレタイ一覧みたいなの掃除機当時笑ってしまった^−^
0991fusianasan2024/02/17(土) 21:10:28.85
>>987
なんか混乱するけろ子孫かつ転生らおなみんな^−^
0992fusianasan2024/02/17(土) 21:10:31.41
事務ミス選手権は久々にもすすめに出てきても笑えて気が紛れる^っ^
0993fusianasan2024/02/17(土) 21:10:45.18
>>987
長男らなくなったからはじけたんらな;−;
0994fusianasan2024/02/17(土) 21:10:47.89
パンダって自力できのころうという意思を感じない;−;
0995fusianasan2024/02/17(土) 21:11:26.39
>>992
あれその後どうしたのかも書いてほしい;−;
0996fusianasan2024/02/17(土) 21:11:32.08
>>987
いのすけちますぎのい?^−^
0997fusianasan2024/02/17(土) 21:11:32.96
長男じゃないタンジェロはクズになる;−;
0998fusianasan2024/02/17(土) 21:11:41.01
>>991
子孫がいたやつらは子孫に転生してて
子孫がいなかったやつは単純に転生してるんらろうな^−^
風とげんやが他人になってるのは作者の趣味かしあ^−^
0999fusianasan2024/02/17(土) 21:11:59.23
何してたかますれたけお311の時は家にいたのあ^−^
関西れも揺れたから家族に連絡したりしてた^−^
1000fusianasan2024/02/17(土) 21:12:00.83
かわいい生き物のそのかわいさだけで勝負しようとするところ…すち;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 28分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況