東まん◯避難所36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/28(水) 12:42:19.19
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0952fusianasan2024/03/06(水) 09:08:53.51
半間の電車イメージは単行本の裏表紙なんじゃ;;
0953fusianasan2024/03/06(水) 11:05:34.48
線路に椅子だっけ?;;
0954fusianasan2024/03/06(水) 11:15:54.23
二次創作より酷いはさすがに言い過ぎ;;タケホールみたいなのもあるし;;
0955fusianasan2024/03/06(水) 11:59:16.31
実写化って公式のものだし推し漫画目も当てられない改変実写化体験したことないんだったら幸せだね;;
0956fusianasan2024/03/06(水) 12:13:59.06
そこまで別物になってる方がスタッ腐にこそこそ改変されるアニメよりマシかも;;ちなみに私は進撃もすこ婆だよ;;
0957fusianasan2024/03/06(水) 12:44:25.98
シエル♂がゴーリキさんになった黒執事の話?;;
0958fusianasan2024/03/06(水) 12:58:30.16
>>952
それだけでイメージになるの;;単に和久井の趣味では;;
0959fusianasan2024/03/06(水) 12:59:57.50
>>954
タケホールを逆輸入してあの最終章まんまんかなって;;
0960fusianasan2024/03/06(水) 14:00:55.88
>>958
元々半間の背景に描かれてたでんちゃが三途の背景になったから話が変わったのかなって;;
0961fusianasan2024/03/06(水) 14:02:33.64
タケホール見てホールに媚びたのかもね;;媚びつつそれ以上にロリコンや浮気やイチャイチャタケヒナ描いて爆破しまくってるけど;;
0962fusianasan2024/03/06(水) 14:02:51.51
でんちゃに轢かれたタケミチから始まった物語だからでんちゃは卍の象徴;;三武エターナル;;
0963fusianasan2024/03/06(水) 14:03:28.16
>>957
作者は了承済みってツイートしてたよ;;
0964fusianasan2024/03/06(水) 14:04:14.02
ハガレンは描き下ろし特典付けてたせいで最悪だったよ;;
0965fusianasan2024/03/06(水) 14:05:19.81
タケホールかはわからないけど編集部がMVやカウントダウンで各キャラのセリフをタケミチに当てたものへ改変してまで異常にタケミチを推してた事実はある;;
0966fusianasan2024/03/06(水) 14:06:47.00
まあ実写がどうであれ二次者が自ageしてるのはむず痒い;;別の問題;;
0967fusianasan2024/03/06(水) 14:28:08.03
>>960
ほんとは半間がでんちゃやる予定だったんなら草だよ;;
0968fusianasan2024/03/06(水) 14:29:28.81
>>962
タケホール婆さぁ;;
棒捏造しまくってて恥ずかしくないの;;
0969fusianasan2024/03/06(水) 14:30:56.28
>>965
考えるの面倒だったから二次で人気あるっぽいやつに適当に乗っかったんだろね;;
0970fusianasan2024/03/06(水) 14:34:13.41
>>961
タケホールで他の棒と付き合ってる設定のタケミチ見るとヒナは死んでるのか気になる;;
ヒナ放置してホモってるタケミチってキャラ変すぎない;;
0971fusianasan2024/03/06(水) 15:42:50.45
>>963
喜んではなさそうだったけどね;;
せめて執事と恋愛は無しでって言ってそこだけは守ってもらえたかなと思いますみたいな書き方だったし;;
0972fusianasan2024/03/06(水) 15:46:15.98
半間のカバー裏の線路上に座ってるイラスト物語のジョーカーみあって何か隠し持ってる雰囲気一番あってすこ;;結局なんもなかったけど;;
0973fusianasan2024/03/06(水) 16:02:17.25
>>970
タケホール婆がここでも外でもタケヒナ爆破を願ってたの思い出す;;
0974fusianasan2024/03/06(水) 16:03:17.39
でんちゃで全滅エンドの方が面白かったのに;;
0975fusianasan2024/03/06(水) 16:24:23.92
>>967
半間がでんちゃするんだったらそれはそれでハーブキまる;;キサキのいない世界に色はないから絶望して全部壊すことにした;;
0976fusianasan2024/03/06(水) 16:26:30.36
それならカクちゃんがイザナの極悪める意思を受け継いででんちゃして;;
0977fusianasan2024/03/06(水) 16:38:06.90
バイクイベ忘れずに緑ルート行った;;
0978fusianasan2024/03/06(水) 16:40:23.94
タケヒナ爆破すごい期待してたよね;;
0979fusianasan2024/03/06(水) 16:47:19.23
バイクイベのタケミチにはウンコがついてるようにしか見えなかったのに他のキャラだとペットフードに見える;;
0980fusianasan2024/03/06(水) 16:49:51.17
タケミチはヒナ以外から忘れられる孤独な泣き虫ヒーロー()エンドが良かったよ;;
一人のつもりだったわけだし;;
0982fusianasan2024/03/06(水) 17:02:26.42
イマーシブフォートの今度発売されるワッペンきゃわだよね;;いれ欲しい;;
0983fusianasan2024/03/06(水) 17:04:51.52
バイクイベにムーチョいなかったのは三途とデート?;;
0984fusianasan2024/03/06(水) 17:06:54.20
イベイヌココと天竺続きだったから次は東マンかな;;
0985fusianasan2024/03/06(水) 17:20:24.76
>>984
スマアンでラーメン巡り;;今回の灰谷イベはお腹がすくイベントだった;;
0987fusianasan2024/03/06(水) 17:47:06.34
>>975
意味なく関卍にいるよりそっちのがエモいまであるよね;;
三途はでんちゃで株落としてるし;;
0988fusianasan2024/03/06(水) 17:49:46.66
>>973
それがメインテーマであらゆるキャラ死んでもそれだけは成就しようとしてたのにそんなのある訳ない;;
0989fusianasan2024/03/06(水) 17:50:10.43
三途はでんちゃで株落としてるというよりキャラ設定がふわふわで人気が自然消滅した感じ;;
0991fusianasan2024/03/06(水) 17:51:15.12
たいはちで兄弟仲良しイベントなバイクイベでも良いな;;
0992fusianasan2024/03/06(水) 17:52:32.89
三途がやっても半間がやってもお迎えイザナとカクちゃん雑死はあるよね;;
0993fusianasan2024/03/06(水) 17:53:18.75
>>989
夢とタケホールで局地的に人気残ってるよ;;
0994fusianasan2024/03/06(水) 17:57:26.22
>>972
裏がありそうで何もなかったし一番シンプル;;
0995fusianasan2024/03/06(水) 17:59:31.90
>>984
東卍ならドラみつとかばじふゆになるのかな;;マイタケはいらん;;
0996fusianasan2024/03/06(水) 18:05:23.25
今更だけど6月のアニメイベント場所千葉なんだね;;東京でできないレベルまでなったんだ;;
0997fusianasan2024/03/06(水) 18:13:03.71
>>981
明らかに地雷って分かる実写映画に特典が原作描き下ろしでヒロインが本田翼な時点で察して;;メインキャラの言動も流石に言わないでしょって台詞もあったし原作者の擁護あったけどお金出して見るものじゃなかった;;
0998fusianasan2024/03/06(水) 18:16:04.83
基地外は主人公創設アンチのくせにドラみつ巻き込むのやめようね;;
0999fusianasan2024/03/06(水) 18:17:09.61
タケホール婆;;
1000fusianasan2024/03/06(水) 18:17:23.93
シンプルにオワコン;;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 5時間 35分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況