振忍稲下タナムばなデデンチ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/11(月) 09:49:50.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/03/11(月) 12:36:31.36
もつおじゃる^−^
0003fusianasan2024/03/11(月) 12:39:37.27
もちゅ^−^
もじゃると忍たまのどっちかは消えそうらなとももう^−^
まあ旧時代的な価値観のもじゃるが先に消えそうらな^−^
0004fusianasan2024/03/11(月) 12:40:39.86
もつ^−^
>>3
おじゃるは作者も亡くなってるしのあ^−^
0005fusianasan2024/03/11(月) 12:43:43.76
忍たまは100パーセント勇気がわりと普遍的ソングになりつつあるから残りそう^−^
元ジャニらけろ^−^
おジャ魔女のOPもぬげえ元気出てくるからすち^−^
0006fusianasan2024/03/11(月) 12:48:15.01
もちゅ^−^
はなかっぱとぜんまい侍はもう…^−^
0007fusianasan2024/03/11(月) 12:50:10.77
おじゃる丸は大河ドラマとコラボしてる^−^
0008fusianasan2024/03/11(月) 12:52:19.81
もちゅ^M^
>>7
演歌歌手か?^M^
0009fusianasan2024/03/11(月) 12:53:53.00
KAIJU KING + Tokusatsu = OSCAR
デルトロ監督くそこん;−;
0010fusianasan2024/03/11(月) 12:54:04.02
もちゅ^−^
デデンチしえ;−;
0011fusianasan2024/03/11(月) 12:54:13.93
あっなんかお腹チクチクしてきた;−;
0012fusianasan2024/03/11(月) 12:54:18.81
もちゅ^−^
デデンチってなに;−;
デデンネアンチ?;−;
0014fusianasan2024/03/11(月) 12:57:30.54
>>11
ない子のナカあったかいナリぃ〜^−^
0015fusianasan2024/03/11(月) 13:03:36.55
もちゅ^−^
0017fusianasan2024/03/11(月) 13:06:08.28
>>13
なら仕方ないね…;−;
0018fusianasan2024/03/11(月) 13:06:56.78
ドン爺ちゃん凸したおもういらねえおお ゙゚'−゚'`
0019fusianasan2024/03/11(月) 13:07:21.09
>>16
おしりたんていがもかされる時って顔の方のお尻なのかお尻の方のお尻なのか気になる^−^
0020fusianasan2024/03/11(月) 13:07:51.27
精子探偵とかおしり探偵とかいろいろな探偵がいるのね^−^
0021fusianasan2024/03/11(月) 13:07:54.94
>>16
電車にこの絵貼ってあって漏れも驚いたお^−^
0022fusianasan2024/03/11(月) 13:08:33.82
>>16
サブタイが一瞬あなるに見えた;−;
0023fusianasan2024/03/11(月) 13:09:27.98
>>19
上のおしりも下のおしりも使えてお得なカラダらのあ^Y^
>>21
漏れも電車れ見かけてたまげたお^Y^
0024fusianasan2024/03/11(月) 13:09:52.96
電車で見たら吹き出しちゃうかも;−;
0025fusianasan2024/03/11(月) 13:10:28.65
>>22
あ らた なる かいとう?;Y;
0027fusianasan2024/03/11(月) 13:11:25.50
あなる怪盗^−^
0028fusianasan2024/03/11(月) 13:11:49.55
うんこの中身とは^−^
0029fusianasan2024/03/11(月) 13:12:45.26
おしり探偵全身受けれは?^−^
0030fusianasan2024/03/11(月) 13:14:08.95
もちゅもちゅ^和^
>>16
なにこれ…;和;
0031fusianasan2024/03/11(月) 13:15:34.64
>>16
後ろ二人のキャラ気になる;−;
0032fusianasan2024/03/11(月) 13:15:57.01
>>26
もっとうんこに寄せろよ^−^
0034fusianasan2024/03/11(月) 13:17:20.40
もちゅ^空^
デンデアンチかとももった^空^
0035fusianasan2024/03/11(月) 13:17:39.83
くびふとしとかいうシャンクスみたいな名前の刑事がいるのは覚えてる;−;
0036fusianasan2024/03/11(月) 13:18:11.36
AIに漏れケプの設定教えて書かせたら普通に出来良くてニヤニヤしちゃった^−^
英語じゃないとあれな出来らったけろ^−^
0037fusianasan2024/03/11(月) 13:19:31.23
もは^−^
パヤオもめ^−^
0038fusianasan2024/03/11(月) 13:19:44.55
>>33
シリアーティらっけ^−^
0039fusianasan2024/03/11(月) 13:20:46.18
おしりたんていさん結構イイカラダ;−;
0042fusianasan2024/03/11(月) 13:22:13.65
うんこの中身ショウバイロックで見たことあるな^−^
0044fusianasan2024/03/11(月) 13:24:04.96
アカデミー賞のわんわんきゃまま;和;
0045fusianasan2024/03/11(月) 13:24:16.02
>>43
うなぎパイパイが具現化…!?^−^
0046fusianasan2024/03/11(月) 13:25:30.75
うなぎパイパイすっかりマスコットね^−^
0047fusianasan2024/03/11(月) 13:27:09.85
>>33
ププッって屁?^−^
0048fusianasan2024/03/11(月) 13:28:05.24
>>43
バッタ困っててかまいい;和;
0049fusianasan2024/03/11(月) 13:28:09.67
昨日観た映画のいむぬごかった^−^
白目向いて泡吹いて死にかけるシーンを演技れやってた^−^
0050fusianasan2024/03/11(月) 13:28:49.59
>>43
セクハラじゃん;−;
0051fusianasan2024/03/11(月) 13:29:19.81
>>49
薬使ってない?ばびれ演技?^−^
0052fusianasan2024/03/11(月) 13:31:35.74
そうかおしり探偵ってフェラも挿入になってしまうのか^−^
0053fusianasan2024/03/11(月) 13:31:38.36
>>51
薬使ってたらこのご時世やばくない?^−^
0055fusianasan2024/03/11(月) 13:33:45.38
パヤオが髭を剃ったらちい;−;
0056fusianasan2024/03/11(月) 13:35:18.19
ちれいらお…パヤオ^−^
0057fusianasan2024/03/11(月) 13:36:47.13
aiに漏れケプ書かせて遊んでたらなんか気の良いドワーフのオリケラおっさん出してきて
一緒に戦ったり攻めを庇って怪我した受けをたしなめたりしててまろた^−^
0058fusianasan2024/03/11(月) 13:38:32.11
>>52
上からも下からも挿入れきてお得らのあ^−^
0060fusianasan2024/03/11(月) 13:40:08.74
>>57
気のいい謎のおっさん;−;
0062fusianasan2024/03/11(月) 13:42:35.98
水を飲んでも飲んでも渇きが癒えのい夢からコタツの中れ目が覚めまんた;−;
ゆうべ酒飲んだし口の中カラッカラれ動くのがきょわい;−;
水分抜けて血栓れきてそう;−;
0063fusianasan2024/03/11(月) 13:43:13.94
>>61
ネッシーほちい^−^
0065fusianasan2024/03/11(月) 13:43:44.28
AIに続き書かせたらドワーフのおっさんの薬のおかげで受けが生き延びたらしくてまりまりとももった^−^
claude.aiってやつれ無料れ出来たから暇な子遊んでみて^−^
0067fusianasan2024/03/11(月) 13:43:57.22
>>43
会社の人にこれ配られてるのか;−;
0068fusianasan2024/03/11(月) 13:44:17.34
>>55
鈴木が剃れおって言ったらちいね^M^
0071fusianasan2024/03/11(月) 13:47:52.46
>>70
このマタギ…スケベすぎる!;−;
0072fusianasan2024/03/11(月) 13:48:09.46
へえ…かわいいね;−;
0073fusianasan2024/03/11(月) 13:48:10.50
>>70
白い変態らないか^−^
0075fusianasan2024/03/11(月) 13:51:58.82
>>49
何年製作の映画なんらろう^−^
0077fusianasan2024/03/11(月) 13:53:19.72
15日から無印良品週間クルーー∩^−^∩
0078fusianasan2024/03/11(月) 13:53:51.38
>>76
かまいい枠とちょい怖枠が埋まってたならあとはセクシー枠らね;−;
0079fusianasan2024/03/11(月) 13:55:53.57
>>76
鶴見中尉の白い謎の液体;−;
0080fusianasan2024/03/11(月) 14:00:32.86
シャイニキがなんかカフェ?とコラボしてたけろシャイニキにケラぼえしてるしといるんら^−^
漏れはカフィ行くくらいならゲムムに課金したい^−^
0081fusianasan2024/03/11(月) 14:02:40.94
>>70
ゲイコマれええね^M^
0083fusianasan2024/03/11(月) 14:11:30.90
>>82
宇佐美じゃない!;−;
0084fusianasan2024/03/11(月) 14:12:22.00
鶴見中尉設定的には人たらしれどいつもこいつも入れ込んでたけろいまいちミリキまからんかったな^−^
0085fusianasan2024/03/11(月) 14:14:09.11
>>77
まりまり何買おうかのあ^−^
0086fusianasan2024/03/11(月) 14:17:49.26
>>83
あっケシの液ね;Y;
0087fusianasan2024/03/11(月) 14:18:09.34
インディー時代すちらった歌手なんかメジャーデビューしてからの歌あんま好みれないな^−^
0088fusianasan2024/03/11(月) 14:19:04.55
無印のカレーなんか言われてるほどむまくは感じなかった^−^
期待しすぎなのか^−^
0089fusianasan2024/03/11(月) 14:19:55.36
>>88
トマトのキーマむまいお^−^
0090fusianasan2024/03/11(月) 14:20:33.61
>>88
家れ具たくさん入れたゴールデンカレーが一番むめえお^−^
0091fusianasan2024/03/11(月) 14:20:42.32
所詮レトルトカレーらからな^−^
無印のナンとたえるとむまい^−^
0092fusianasan2024/03/11(月) 14:21:52.02
以前も言ったけお播磨屋は30歳事務中途入社れ400万らかあホワイトなんらお^−^
0093fusianasan2024/03/11(月) 14:22:11.24
種類が多いのと本場系の味付けが揃ってるかあそういうのすちなしとにはありがたい無印カレー^M^
0094fusianasan2024/03/11(月) 14:22:12.40
ナンに合うカレーともはんに合うカレーがある^−^
0095fusianasan2024/03/11(月) 14:22:26.68
軍隊れ疑似ホモっぽくなるのもっとちょうらい;−;
戦場のボーイズラブ;−;
0096fusianasan2024/03/11(月) 14:22:51.22
戦場のボーイズラブの初出ってなんらっけってなる^−^
0097fusianasan2024/03/11(月) 14:23:08.51
>>92
播磨屋がホワイトなのを否定する意図はないけお給料良ければホワイトなわけれはない;−;
0098fusianasan2024/03/11(月) 14:23:31.20
無印系の食品ははどれもそこそこむまいけろ評判が過剰^−^
0099fusianasan2024/03/11(月) 14:23:54.37
>>96
調べました!カカシてんてーの過去外伝戦場のボーイズライフからの派生らそうれす!^−^
0101fusianasan2024/03/11(月) 14:24:37.89
漏れの化粧水どこいったか知らない?;和;
0103fusianasan2024/03/11(月) 14:24:54.85
>>101
ゴクゴク…^−^🥤
0104fusianasan2024/03/11(月) 14:25:08.90
無印カレーは値段の割に高い^−^
買うのはキッチン用品やお菓子やセールのシーツとからな^−^
0106fusianasan2024/03/11(月) 14:25:15.57
>>101
冷蔵庫にあったから飲んどいたお^−^
0107fusianasan2024/03/11(月) 14:25:30.36
ゅゅ新刊表紙のごじょてんぶっせ;−;
0108fusianasan2024/03/11(月) 14:25:41.72
>>101
炭酸で割って飲んだけどまずかったお^−^
0109fusianasan2024/03/11(月) 14:25:53.70
>>104
値段の割に高いとは?;−;
0110fusianasan2024/03/11(月) 14:27:00.71
みんなして飲んでるっ;和;
0111fusianasan2024/03/11(月) 14:27:13.71
無印のいろんなカレー試してみてはグェッ…て味ばっかで;−;
0112fusianasan2024/03/11(月) 14:27:20.35
>>107
なんか顔もかしいおね?;−;
0113fusianasan2024/03/11(月) 14:28:28.29
え?評判いいわりにそんなとかはあるかもらけろグェっとはならなくね?^−^
普段どんらけいいもん食ってんら^−^
0114fusianasan2024/03/11(月) 14:28:28.36
>>107
映画のアバターに似てる^−^
0115fusianasan2024/03/11(月) 14:28:32.14
無印の不揃いバウムも大してむまくない^−^
0117fusianasan2024/03/11(月) 14:32:15.45
揃いバウムろこ;−;
0118fusianasan2024/03/11(月) 14:37:12.20
>>112
違和感がぬごい;−;
もっちゃりどっしりした喪顔;−;
0120fusianasan2024/03/11(月) 14:39:19.07
>>107
ぬさすぎてばびった^−^
誰あれ^−^
0121fusianasan2024/03/11(月) 14:39:19.96
ミスドのコラボグラスすちらからまた出してほしい;−;
0122fusianasan2024/03/11(月) 14:39:38.28
ごじょてん貼って^−^
0123fusianasan2024/03/11(月) 14:42:34.02
ごじょてんってイケメンじゃなかったの;−;
0124fusianasan2024/03/11(月) 14:47:21.77
うんこが出そうででない;−;
0125fusianasan2024/03/11(月) 14:48:58.88
漏れも鼻くそ取れそうで取れない;−;
0126fusianasan2024/03/11(月) 14:49:42.52
あのさあ…^−^
0127fusianasan2024/03/11(月) 14:49:49.83
>>125
うおおおホジホジホジホジ^−^σ三σ
0131fusianasan2024/03/11(月) 14:53:03.39
>>129
なんか四角くなった?;−;
0132fusianasan2024/03/11(月) 14:53:48.08
>>129
誰かに似てる気がすう^−^
こんな顔のおばさんいるおね^−^
0133fusianasan2024/03/11(月) 14:53:49.41
ゅゅ絵が荒れてるとからなくてがっしり方向に進化してるらけらとももうけお好みらない;−;
0134fusianasan2024/03/11(月) 14:53:52.17
絵柄変わったのはまかる^−^
0137fusianasan2024/03/11(月) 14:54:38.49
南へって空港回のタイトルか;−;
0139fusianasan2024/03/11(月) 14:55:10.55
ごじょてんに限らずどのキャラも引っ張られてるようなも顔になってるとももう;−;
0140fusianasan2024/03/11(月) 14:56:07.42
鼻くそを深追いする年齢は過ぎた^−^
0141fusianasan2024/03/11(月) 14:56:09.19
最初からパンスト顔れはあったけろなんかそれとはちまう引っ張られ方^−^
0142fusianasan2024/03/11(月) 14:56:23.96
ゅゅは宿儺がヌサすぎる^−^
0143fusianasan2024/03/11(月) 14:56:48.75
年々鼻くそを深追いしていく漏れって^−^
0144fusianasan2024/03/11(月) 14:58:06.90
>>109
すまぬ^−^
味^−^
ボケている;−;
0146fusianasan2024/03/11(月) 14:58:50.53
鼻かむほうが早い^−^
0147fusianasan2024/03/11(月) 14:59:11.44
あまりにもヌサすぎて百年の恋も冷めるレレル;−;
まあもうごじょてん子は既にゅゅ子辞めてるか;−;
0148fusianasan2024/03/11(月) 15:00:03.15
これが一世を風靡しふぞしと夢女をめろめろにしたイケメンかぁ〜^−^
0149fusianasan2024/03/11(月) 15:00:04.01
ザンプれ一回稼げたらあとは細々暮らしていけそうらのあ^−^
0151fusianasan2024/03/11(月) 15:00:50.88
顔よりダサい死に方した時点で冷めない?;M;
0152fusianasan2024/03/11(月) 15:01:45.20
慢心真っ二つ^−^
0153fusianasan2024/03/11(月) 15:02:07.03
空港のほうがダサい;−;
0154fusianasan2024/03/11(月) 15:02:20.75
専門板れ書き込んだら漏れのレスらけ名前欄に[黙祷]って追加されてギクっとなってしまった^−^
3月11日の14:46の5chの仕様と気づいたけろ過疎ぎみのスレらし漏れが勝手に付け加えたとももわれそう;−;
0155fusianasan2024/03/11(月) 15:02:26.40
鼻かんでも出ないんだが;−;
0156fusianasan2024/03/11(月) 15:02:59.31
>>154
なんか洒落怖にありそう;−;
0157fusianasan2024/03/11(月) 15:04:21.89
ほいじゃー^−^
0158fusianasan2024/03/11(月) 15:04:37.03
>>154
このレスしたしと亡くなったんらおね…ってエピソード付けられて語られるやつ^−^
0159fusianasan2024/03/11(月) 15:05:23.65
>>129
こういうおばさんいるよねって顔してう^−^
0160fusianasan2024/03/11(月) 15:06:05.93
作者はごじょてんちらいなの?;−;
0162fusianasan2024/03/11(月) 15:07:22.83
>>160
すちとかちらいとかなくてどうでもよさそう^−^
0163fusianasan2024/03/11(月) 15:07:27.24
人多そうなNHKの実況板覗いたらその時間皆に[黙祷]ついてたかあレス浮かないしスレもとっくに消費してたのあ;−;
0164fusianasan2024/03/11(月) 15:07:57.28
ここでも出るのかしあってももったけろちょうど46分に書き込んだ子はいない上に一番近いのがうんこ出そうで出ないとかいうレス;−;
0165fusianasan2024/03/11(月) 15:08:52.46
>>164
名前が黙祷らったらうんこ出なくてちんじゃってそうらかあよかった;−;
0166fusianasan2024/03/11(月) 15:10:48.02
ちなみにまだうんこはでてません;−;
0167fusianasan2024/03/11(月) 15:10:54.97
>>162
まらちらいの方がよかったか;−;
どうでもいいからあのちに方なんら;−;
0169fusianasan2024/03/11(月) 15:12:17.25
ゅゅ本編は逆張りとツギハギパクしかない^−^^−
0170fusianasan2024/03/11(月) 15:13:11.04
美味しい本格派コーヒー屋さんがあるんだけお店員がイケメン多くて最高すぐる^H^
顔採用してそう^H^
今日は黒髪センター分けの漫画に出て来そうなイケメンだった^H^
0171fusianasan2024/03/11(月) 15:13:17.27
途中れおくっちゃった^−^
エモ成分は99%King Gnuのおかげ^−^
0172fusianasan2024/03/11(月) 15:14:00.49
Who-ya Extendedのフーヤに似てた^H^
0174fusianasan2024/03/11(月) 15:16:21.72
漏れもうんこが来そうで来ない^−^
麒麟か?^−^
0175fusianasan2024/03/11(月) 15:16:44.73
漏れケプの受けがおしっこ漏らす話読みたいからaiに課金するか^−^
れも月額3000円なんらおな^−^
0176fusianasan2024/03/11(月) 15:17:02.38
>>170
店員目当ての客が多いのかしあ;−;
0177fusianasan2024/03/11(月) 15:17:19.13
>>173
プラザ併設のコーヒー店だから若いおなご多いお^H^
あと外国人おのこも多い^H^
NY風のコーヒーが美味しいんだおね^H^
0178fusianasan2024/03/11(月) 15:17:43.07
>>175
おしっこ漏らしてる話漏れも読みたい^−^
0180fusianasan2024/03/11(月) 15:18:53.94
>>176
絶対いるとももう^H^
日本人はおなごが9割だったお^H^
0181fusianasan2024/03/11(月) 15:18:54.03
>>175
3000円のおしっこか…^−^
0183fusianasan2024/03/11(月) 15:20:12.13
>>182
麒麟きたもん!メイ見たもん!;−;
0184fusianasan2024/03/11(月) 15:20:15.80
>>141
ホームベース型っぽいのかのあ^−^
0185fusianasan2024/03/11(月) 15:22:40.14
NY風のコーヒーって?;−;
かっぺらからまからない;−;
0186fusianasan2024/03/11(月) 15:23:07.38
麒麟きてないもん!^−^
0187fusianasan2024/03/11(月) 15:23:15.71
ごじょてんのコスプレした漏れ^−^
0188fusianasan2024/03/11(月) 15:23:32.06
ぶうへさべさに見た気がするけろ来る頻度減った?;−;
0189fusianasan2024/03/11(月) 15:23:36.94
>>175
支部れ適当なの探して自分れ名前や文修正したら?^−^
AIらってやってることそれなんらし^−^
0193fusianasan2024/03/11(月) 15:24:41.19
アメリカンコーヒーてやつ?薄いんらっけ?;−;
0194fusianasan2024/03/11(月) 15:25:22.40
麒麟はよく見るとオープニングにいるのだ^−^
つまり1話から麒麟は来ていた^−^
0195fusianasan2024/03/11(月) 15:25:54.97
>>187
ぐるぐるバットかスイカ割りれもしよう^−^
0196fusianasan2024/03/11(月) 15:27:23.99
じょあ正確には麒麟がくるじゃなくて麒麟がいるになるのか…^−^
0197fusianasan2024/03/11(月) 15:27:39.96
ゅゅの服ってばびれゴミ袋;−;
0198fusianasan2024/03/11(月) 15:27:52.80
>>194
オープニングにはいるのに本編には来ないってことは麒麟は期待してたけろ降臨するほろれはないと判断したんらな;−;
0199fusianasan2024/03/11(月) 15:28:36.23
>>189
AIがやってることは全然違うらろ^−^
0200fusianasan2024/03/11(月) 15:29:04.92
>>185
のんかNYにありそうなこだわりのコーヒー屋って意味だから雰囲気で感じて^H^
0201fusianasan2024/03/11(月) 15:29:24.55
>>188
規制で全然書き込めなかったのお^H^
0202fusianasan2024/03/11(月) 15:29:24.72
漏れはよく見かけるが^−^
たまに複数いるおな^−^
0203fusianasan2024/03/11(月) 15:29:34.13
AIに今まれの総合のログ全部学習させたら漏れらけの総合が作れてしまうのかしあ^−^
0204fusianasan2024/03/11(月) 15:30:39.55
>>203
新作の語り出来ないのがのあ^H^
0205fusianasan2024/03/11(月) 15:30:42.34
>>99
小沢健二の曲らないの?^−^
0206fusianasan2024/03/11(月) 15:31:17.18
>>198
期待してましたが…
★★☆☆☆
それほどでもなかったので行くのはやめました!^麒麟^
0207fusianasan2024/03/11(月) 15:31:26.42
パンピのももらちごじょてんの事知らなくてビビってしまった^−^
0208fusianasan2024/03/11(月) 15:31:27.77
ファミマのカレー結構むまい^−^
ていうかファミマの飯って基本あんまむまくない^−^
0209fusianasan2024/03/11(月) 15:31:29.39
>>200
まりまり?まかったお;−;
0210fusianasan2024/03/11(月) 15:31:48.53
ファンタビに出てくる麒麟ブサイク^−^
0211fusianasan2024/03/11(月) 15:33:18.67
オザケンの曲名って何気にパロ率多い;−;
オリリナルれも二次れも;−;
0212fusianasan2024/03/11(月) 15:33:29.12
総合でも評判いいからリップモンスター4色まとめ買いしてみた!塗るの楽しみら^−^
0213fusianasan2024/03/11(月) 15:33:40.46
>>208
ファミマは味より量って芋毛^−^
0214fusianasan2024/03/11(月) 15:34:20.15
ゅゅ新刊のごじょてんエラ張りすぎらろ;−;
0215fusianasan2024/03/11(月) 15:36:06.61
いなばのカレーむまいお^−^
しかも安い^−^
缶のころは敬遠してたけろレトルトタイプはたすかる^−^
0216fusianasan2024/03/11(月) 15:36:33.79
>>201
規制らったのかもけーり;−;
0217fusianasan2024/03/11(月) 15:38:21.23
カローラツーにのーってー買い物に出かけたらー^−^
財布無いのに気づいてーそのままドライブー^−^
0218fusianasan2024/03/11(月) 15:39:44.41
>>215
いなばってシーチキンの?^−^
どのカレーがむまいの^−^
0220fusianasan2024/03/11(月) 15:42:26.07
>>218
そう^−^
ホテルカレーとバターチキンカレーとあとなんか3種類あってどれもむまい^−^
0221fusianasan2024/03/11(月) 15:42:36.56
>>215
缶のタイカレーはばびむま^−^
0222fusianasan2024/03/11(月) 15:44:51.94
ねこおじ最新話のおじぬぜえ;−;
0223fusianasan2024/03/11(月) 15:45:26.97
>>220
まりまり^−^
スーパー行ったら買ってみる^−^
0225fusianasan2024/03/11(月) 15:49:51.29
結局トムが行くんかいってなったけおトップガンマーヴェリックももろかった^−^
映画館見に行けばよかったのあ^−^
0226fusianasan2024/03/11(月) 15:49:55.78
>>222
中年のおじさんが幼児帰りしてるちもさがある^−^
0227fusianasan2024/03/11(月) 15:50:45.66
ねこおじのおじいらない;−;
0228fusianasan2024/03/11(月) 15:53:39.87
>>129
こんなのもう遺影じゃねーか;−;
おぎゃあああああああああああああああああああ;−;
0229fusianasan2024/03/11(月) 15:54:22.01
>>225
マーヴェリック一年くらい上映してたおに;−;
0230fusianasan2024/03/11(月) 15:55:35.14
>>228
ちんでるから遺影らね^−^
0231fusianasan2024/03/11(月) 15:56:40.58
>>225
トップガン見たことないから見に行ってものあ…ってももって見に行かなかったんら^−^
一生の不覚^−^
0232fusianasan2024/03/11(月) 15:59:15.76
今週のゅゅ宇佐美って誰だよ;−;
0234fusianasan2024/03/11(月) 16:02:36.76
>>225
そのうちまた上映やりそう^−^
都会なら^−^
0235fusianasan2024/03/11(月) 16:04:45.87
ゆうこの話に続き河童の話も見た!^−^
おなごのほうは別にいいけお鈴木;−;
娘の敵を取ってほちかったおにあんな…;−;
0236fusianasan2024/03/11(月) 16:05:38.11
顔がヌサぬぎる事にしか目が行ってなかったけろ死体みたいな裸色れまろた;−;
0237fusianasan2024/03/11(月) 16:06:21.91
いなばのカレー甘すぎる^−^
0238fusianasan2024/03/11(月) 16:12:19.50
へさべさに食パンくり抜き目玉焼きトーストたえます^−^
0239fusianasan2024/03/11(月) 16:14:28.57
漏れトップガン前作見てないけろマーヴェリック見てぬごい楽しかったお^−^
トムがベテラン天才パイロットってことらけまかってたら余裕で入り込めるとももう^−^
0240fusianasan2024/03/11(月) 16:15:22.79
もひるねしようかしあ^−^
0241fusianasan2024/03/11(月) 16:15:35.82
>>221
チキンとグリーンタイカレー?あればびれむまいおな^−^
おいしすぎるから非常用の楽しみにに買っても全部たえてしまう^−^
0243fusianasan2024/03/11(月) 16:17:00.60
>>240
なんかちいかわ感あってきゅんとなるかまいさ;−;
0244fusianasan2024/03/11(月) 16:20:08.13
トップガンで生意気新人パイロットらったマーヴェリックがベテランになっててあのライバルらったアイスマンとの友情が長年続いていたとか前作見てると色々感慨深い^−^
0245fusianasan2024/03/11(月) 16:22:50.23
主演俳優のオタクがこの映画クソむまんなかったって正直な感想言ってるのなんか健全れいいな^−^
0246fusianasan2024/03/11(月) 16:25:36.46
君生きの英語バージョン上映されるって!^−^
0247fusianasan2024/03/11(月) 16:26:25.29
トップガンもミッションインポッシブルもトムは身体張りすぎててハラハラする;−;
役者魂ぬごいけろ最早プロスタントマンらろってレレルれ身体張りすぎてて;−;
0248fusianasan2024/03/11(月) 16:27:13.90
>>247
いつかちにそうらおな;−;
0249fusianasan2024/03/11(月) 16:28:48.11
ミッションインポのバイクで列車に飛び降りるやつも撮影は6回くらい飛んでるんらっけ;−;
0250fusianasan2024/03/11(月) 16:29:32.24
ビルからビルへ飛び移るシーンれ足の指の骨折った事あるらしくてやばぇとももった;−;
0251fusianasan2024/03/11(月) 16:29:40.77
君生きは火事のところらけ見ればいい^−^
0252fusianasan2024/03/11(月) 16:30:28.77
>>251
序盤;−;
れもあそこのワクワク感というか何が始まる…!?感はぬごかった^−^
作画的な意味でも凄まじかった^−^
0253fusianasan2024/03/11(月) 16:31:42.22
>>251
ヒミちゃんのシーンも見たい!^−^
0254fusianasan2024/03/11(月) 16:32:04.05
>>252
あそこがピーク^−^
後はママンすちなんれすねって感じ^−^
0255fusianasan2024/03/11(月) 16:32:50.20
君生き英語れ見たら印象変わるかのあ^−^
なんかフランス映画みたいないまげなんらおな内容が^−^
0256fusianasan2024/03/11(月) 16:32:53.85
パヤオはマザコン;−;
0257fusianasan2024/03/11(月) 16:33:31.39
わらわらとかいう精子^−^
0258fusianasan2024/03/11(月) 16:33:54.97
>>255
なんか英語版はぬごい俳優さん達が吹き替えてるから評判いいらしい^−^
0259fusianasan2024/03/11(月) 16:34:37.96
>>248
予告編とかれ「やあ!今は撮影中だよ!」みたいに話してるオフのトムが映ったとももったら飛行機から半身乗り出してるとかあって漏れが恐怖れ震えたお;−;
トムは演技むままなんらから漏れはシリアスなサスペンス映画とかれも見たい;−;
アクションけくいいけろ心臓ドキドキする;−;
0260fusianasan2024/03/11(月) 16:35:31.64
いなばっいなばっいなばのライトつなっ^−^
0261fusianasan2024/03/11(月) 16:37:14.24
老齢期?になるとなんか精神的な世界の作品になりがちなんらろうか^−^
黒澤明も晩年の作品はかなり精神的な感じらったんらおのあ^−^
0262fusianasan2024/03/11(月) 16:37:24.41
>>259
演技力はあるけろ評価されないからアクション方向にシフトしたって感じ;−;
7月4日に生まれてでオスカー取れなかったの残念;−;
0263fusianasan2024/03/11(月) 16:37:33.23
ラーイトツナはっいっなっばっ!^−^
0264fusianasan2024/03/11(月) 16:38:20.13
レインマンのトムすちらお^−^
0265fusianasan2024/03/11(月) 16:40:14.87
黒澤明の夢って映画漏れはすちらお^−^
映像も素晴らしい^−^
0266fusianasan2024/03/11(月) 16:40:47.97
デカプリオもそうらけろハンサム俳優は顔だけ扱いされて向こうの賞レースで軽視されがち^−^
らからデカプリオはなりふり構わず小汚い役とか太った役やったりした^−^
0267fusianasan2024/03/11(月) 16:41:41.26
おしっこでもするか^−^
0268fusianasan2024/03/11(月) 16:43:57.99
女優は脱いだりレイポされる演技すれば美人でも認められるのにイメメン俳優には厳しい;−;
0269fusianasan2024/03/11(月) 16:44:26.05
不眠症の映画れ役作りのためにガリガリになった俳優怖かった^−^
0270fusianasan2024/03/11(月) 16:47:11.21
>>240
布団の左下にバッタの死骸があるとももったけおちまった;M;
0271fusianasan2024/03/11(月) 16:48:52.75
オールユーニードイズキルの作者があなたの映画はトム・クルーズが主演ですっていあれて「映画企画を終わらせるための嘘なのかな?」ってももった話らいすち;−;
撮影に招待されて見に行ったらばびれトム・クルーズ演じてて感動したらしい;−;
0272fusianasan2024/03/11(月) 16:49:33.30
今日の鼻炎ぬっげえ酷い;−;
もう鼻水咬むのれ疲れた;−;
ストレスも酷い;−;
たにし;−;
0274fusianasan2024/03/11(月) 16:50:16.24
もれも今日鼻水ダラダラ^−^
昨日寝るの遅いのが悪かったのかしあ^−^
0275fusianasan2024/03/11(月) 16:50:39.01
>>271
ぬごい;−;
原作ラノベらおな;−;
0276fusianasan2024/03/11(月) 16:51:38.99
漏れはイハダスプレーしたからまらマシらった^−^
0278fusianasan2024/03/11(月) 16:52:46.53
>>275
確か出版社はハヤカワらけろ表紙がアニメイラストらからラノベ扱い的な感じらったはず?^−^
ガチガチのSFらから神林長平とかあのへんに近い;−;
0280fusianasan2024/03/11(月) 16:55:12.31
オール・ユー・ニード・イズ・キルはちゃんと映画としてももしろかったからのあ^−^
ばび王道ハリウッド作品って感じれ安定してももろい^−^
0281fusianasan2024/03/11(月) 16:56:24.78
オールなんちゃらは小畑のコミカライズしか読んだことないけろももろかった^−^
映画は結末ちまうんらおね^−^
0282fusianasan2024/03/11(月) 16:58:46.93
>>279
薬一周したけろ全然効かなかった;−;
0284fusianasan2024/03/11(月) 17:01:14.46
>>283
ニャッホら^−^
かまいいねえ^−^
0285fusianasan2024/03/11(月) 17:03:38.94
>>283
これ自分の墓らとももうとなんとも言えない気分にならん?^−^
0286fusianasan2024/03/11(月) 17:06:54.10
何故2時間前に痛み止めを飲まなかったんら漏れ意味なく自分を過信しやがってよお;−;
あーイタタタ;−;
0288fusianasan2024/03/11(月) 17:08:05.83
生理こねー^−^
0292fusianasan2024/03/11(月) 17:21:24.77
パヤオとゴジマイあんま絡みないけどもめ^−^
0294fusianasan2024/03/11(月) 17:22:31.51
>>285
じぬんの墓なの?;−;
どんなゲムムなの;−;
0295fusianasan2024/03/11(月) 17:22:41.01
>>272
小麦粉経ってヨーグルトたえるしかない;−;
0296fusianasan2024/03/11(月) 17:23:03.60
ニャッホは初手で漏れがちぬ;−;
0301fusianasan2024/03/11(月) 17:26:22.64
ニャッホのそういうしれっとブラックらったりするシュールさもすちらった^−^
再開しよかな^−^
0303fusianasan2024/03/11(月) 17:28:25.92
>>290
もなじところにくっついてるとキーリングが当たり続けて革がぬぐ擦り切れそう^−^
0304fusianasan2024/03/11(月) 17:30:02.51
蝶ネクタイつけた金ピカのゴジラかまいかったんらけおあれは何?^−^
0305fusianasan2024/03/11(月) 17:30:06.17
オスカーって賞金あんらっけ^−^
0306fusianasan2024/03/11(月) 17:30:51.95
和田アキ子が唯一全巻持ってるマンガがドラゴボなんらって^−^
酔ったらかめはめ波のモノマネとかするらしい^−^
ちなスラムダンクとブルージャイアントも読んでるらしい^−^
0307fusianasan2024/03/11(月) 17:31:46.45
>>306
死ぬほどどうながない知識;−;
0308fusianasan2024/03/11(月) 17:31:52.26
>>305
ないよ^−^
オスカー像が贈られるお^−^
0309fusianasan2024/03/11(月) 17:32:31.21
>>306
なんか正解ってかんじのするチョイスら^−^
0310fusianasan2024/03/11(月) 17:32:32.10
ゴジラってまんまんあるいはちんちんあるのかな^−^
0311fusianasan2024/03/11(月) 17:33:09.45
>>307
70代の漫画読まない層まで浸透してるドラゴボぬごいなってももって^−^
0312fusianasan2024/03/11(月) 17:33:14.92
>>306
なかなか趣味がいい^−^
0314fusianasan2024/03/11(月) 17:34:46.29
たりもー^p^
和山やま子おる?^p^
0315fusianasan2024/03/11(月) 17:34:46.77
ブルージャイアント読んでるの解釈一致かも;−;
0316fusianasan2024/03/11(月) 17:34:54.50
最後の砦ナザールしても鼻水止まんない;−;
もうらめら漏れを殺してくれ;−;
0317fusianasan2024/03/11(月) 17:35:42.25
総合子今日ゴジラのまんまんの話ばっかしてのい?;−;
0318fusianasan2024/03/11(月) 17:36:50.71
振忍稲下タナムばな和田アキ子の漫画本棚考察スレ^−^
0319fusianasan2024/03/11(月) 17:37:08.99
俳句の夏先生がスラダンらいぬっきで完全版全巻揃えてるのも意外らった^−^
0320fusianasan2024/03/11(月) 17:37:10.09
たりもー^p^
和山やま子おる?^p^
0321fusianasan2024/03/11(月) 17:37:21.14
>>317
ゴジラのうんこの話もしてた!^−^
0322fusianasan2024/03/11(月) 17:37:42.67
久本パイパンよりはマシな情報かな…^−^
0323fusianasan2024/03/11(月) 17:38:24.78
>>314
顔つき子じゃあにけろなんや?^−^
0324fusianasan2024/03/11(月) 17:39:50.90
誰か助けて;−;
0325fusianasan2024/03/11(月) 17:40:14.13
鳥山てんての訃報からまだ浮上できのい^−^
からい^−^
パヤオの時耐えられないかも^−^
0326fusianasan2024/03/11(月) 17:40:29.46
>>324
具体的にろうすればいい;−;
0327fusianasan2024/03/11(月) 17:40:47.98
>>310
まんまんあるよ^p^
メスだから^p^
0328fusianasan2024/03/11(月) 17:40:57.82
>>323
さとみ君ていつからきょうじのこと好きなの?中学生の時のカラオケから好き?^p^
0329fusianasan2024/03/11(月) 17:42:36.07
>>326
楽天銀行にお金振り込んで;−;
0330fusianasan2024/03/11(月) 17:43:01.61
ワキ毛生えてると生えてない時よりワキ臭い気がするな^−^
0332fusianasan2024/03/11(月) 17:43:42.91
パヤオの訃報と聞くと人の命を切り売りれ切るようになった世界れ命を募金するしとが増えていて
人気の募金先は宮崎駿れ宮崎駿は御神木みたいになってる的な内容の昔読んだ漫画をももいらす^−^
0334fusianasan2024/03/11(月) 17:43:59.28
>>329
おいくらまんまん?;−;
0335fusianasan2024/03/11(月) 17:44:26.86
前ペイペイに送金してもらってた子いなかった?;−;
0337fusianasan2024/03/11(月) 17:45:03.86
今日のメンヘラタイモ早いな^−^
0339fusianasan2024/03/11(月) 17:46:24.85
>>338
漏れもパヤオの話題見る度にこれももいらすから探してるんらけろまからん;−;
0340fusianasan2024/03/11(月) 17:47:36.97
>>330
毛があると無いときより菌が繁殖するからね^−^
0341fusianasan2024/03/11(月) 17:47:53.57
>>330
ワキ毛がワキの香りを閉じ込めてより濃厚になるようホカホカと温めてくれるからね^−^
0342fusianasan2024/03/11(月) 17:48:31.17
ワキひじきおにぎり^−^
0343fusianasan2024/03/11(月) 17:48:56.62
>>339
見つけたらもしえてね^−^
0344fusianasan2024/03/11(月) 17:49:46.14
>>334
500万れもいいし8万円れもいい;−;
0345fusianasan2024/03/11(月) 17:49:54.51
>>330
それはそう
毛があると雑菌増えるからニオイはますお^−^
0348fusianasan2024/03/11(月) 17:50:52.74
ほっほっ^−^∩~🍙~🍙
0349fusianasan2024/03/11(月) 17:52:03.16
>>328
難しいこと聞くなあ;−;
ファミレスは読んだ?;−;
漏れあ中学生の時から無意識に惹かれてたとももうお;−;
んでからのファミレスのあれらからのあ;−;
0350fusianasan2024/03/11(月) 17:52:09.61
楽天銀行◯ンポ支店^M^
0351fusianasan2024/03/11(月) 17:52:30.16
ほふほふ^🍙^
0352fusianasan2024/03/11(月) 17:52:33.62
>>325
漏れもパヤオにもしもがあったら確実にメンブレ起こすから10年前から心構えをしてる;−;
不謹慎らけろ;−;
ばびれジブリ見れなくなるレレルれ精神やられるかもしれんから時折パヤオを思って心の準備してる;−;
0353fusianasan2024/03/11(月) 17:52:58.39
>>342
ひじきの部分が意味怖;−;
0355fusianasan2024/03/11(月) 17:53:29.68
>>353
脇の時点れきょわいらろ;M;
0356fusianasan2024/03/11(月) 17:53:30.49
楽天銀行マン○支店もあるお;−;
0357fusianasan2024/03/11(月) 17:53:48.92
>>350
◯ンコ支店も作るべき;−;
0358fusianasan2024/03/11(月) 17:53:49.98
>>356
まったくいやらしい銀行らな^M^
0360fusianasan2024/03/11(月) 17:54:16.94
>>340>>341>>345
ちゃんと臭かったのね;−;
しっかり処理しまふ;−;
0361fusianasan2024/03/11(月) 17:54:23.87
>>349
ファミレスではもう完全にスキってことね^p^
あとあのスナックの女性ってあやしいんらけろなんかある?^p^
0362fusianasan2024/03/11(月) 17:54:41.61
パヤオはもう80代らからまあそんなもんかなとももう^−^
0363fusianasan2024/03/11(月) 17:55:05.12
そういうのってもう新作が永遠に見れないっていう悲しみ?^−^
0364fusianasan2024/03/11(月) 17:55:29.96
>>344
返してくれるなら振り込めるけろその額の施しは無理れす;−;
0365fusianasan2024/03/11(月) 17:55:44.68
支店名がかまいいからローソン銀行に口座作りたい^M^
0366fusianasan2024/03/11(月) 17:55:52.36
漏れの好き小説と漫画家全員歳上らから必ずその日が来るのあ…^p^
年下の作家も好きになれればいいんらけろ…^p^
0368fusianasan2024/03/11(月) 17:56:02.94
楽天銀行おちんちん支店!楽天銀行おちんちん支店!;−;
0369fusianasan2024/03/11(月) 17:56:33.70
60代ならともかくパヤオ80代のおじいちゃんらしのあ^−^
というか60前後れ手塚てんてー亡くなった時とか当時のオタクどんな気持ちらったんらろ^−^
その頃まら幼稚園くらいらったから覚えてないんらおな漏れ^−^
0371fusianasan2024/03/11(月) 17:56:56.40
漏れはヤクザ達の歌批評して帰る時に狂児さん1人らけなら歌の先生続けてもいいって言った時はもうすちになってたとももう^−^
0372fusianasan2024/03/11(月) 17:57:10.08
>>365
前に貼られてたやつかまいかったおな;−;
おもち支店;−;
0374fusianasan2024/03/11(月) 17:57:35.55
>>368
まんまん差別か?゙゚'M゚'`
0376fusianasan2024/03/11(月) 17:58:09.95
>>361
ファミレスの9話が確認れ10話も配信してるんらけろ^−^
その話ネタバレするとさとみくんはぬげえ悩んでるんらなんであんなことしたんやろって^−^
らからまだ無自覚なんらよね^−^
あのスナっくの女性あ狂児がわざとさとみくんのアパートに住まわせてさとみくん監視してるって総合れ言われてたけろもれは否定派^−^
0377fusianasan2024/03/11(月) 17:58:41.01
>>328
漏れもカラオケのときから好きやと思うね^和^
でなければコンクールサボってヤクザの巣に行かんやろし…^和^
0378fusianasan2024/03/11(月) 17:58:47.28
手塚治虫も若かったのあ^−^
生きてたら96歳らからまだ存命でもおかしくはない^−^
0379fusianasan2024/03/11(月) 17:58:50.81
>>368
これなんかめざましテレビの時報れ再生される;−;
0380fusianasan2024/03/11(月) 17:59:04.73
>>374
楽天銀行おまんまん支店!楽天銀行おまんまん支店!;−;三;−;
0381fusianasan2024/03/11(月) 17:59:14.95
>>364
そっかあ;−;
付き合ってくれてありがとね;−;
0382fusianasan2024/03/11(月) 18:00:27.31
総合銀行…^−^
0386fusianasan2024/03/11(月) 18:01:18.85
総合銀行ない子支店^−^
0388fusianasan2024/03/11(月) 18:03:02.07
手塚治虫と美空ひばりがちんだ時に昭和が終わったと感じたお;−;
0390fusianasan2024/03/11(月) 18:03:23.58
スナックのおなごはいつも電話なってるのに出ないから失踪したマンガ家ではないか?^和^
0391fusianasan2024/03/11(月) 18:03:34.85
バッタ支店がいい^−^
0393fusianasan2024/03/11(月) 18:04:11.61
>>388
同じ年に亡くなったんらな^−^
漏れ生まれてないから映像れしか知らない人ら^−^
0394fusianasan2024/03/11(月) 18:04:13.07
うなぎパイ支店はありますか^−^
0397fusianasan2024/03/11(月) 18:05:03.31
そもそも和山てんてーがコミティアれカラオケ同人誌として出した時あBLのスペ?取ったらしいし^−^
ラブコメディですあとは皆さんそれぞれに…ともその頃の垢れ発言あったらしいからのあ^−^
0399fusianasan2024/03/11(月) 18:05:48.68
>>376
無自覚なのかあ^p^
スナック女性なんか関係するんらろなあ^p^
0400fusianasan2024/03/11(月) 18:07:11.26
>>394
えっちなのはらめれす!^−^
0401fusianasan2024/03/11(月) 18:07:24.64
振り子は賑やかしのためにあほのふりをしているのか本当に読書があまり上手じゃないのかどっちなんらい;−;
0402fusianasan2024/03/11(月) 18:07:45.82
マンパカ支店;−;
0403fusianasan2024/03/11(月) 18:08:13.49
雑に読んだりしてると抜けは多い^−^
漏れとかそう^−^
0404fusianasan2024/03/11(月) 18:08:27.20
ノーマルコモン支店不人気;−;
漏れあ稲子支店がいいな;−;
0406fusianasan2024/03/11(月) 18:10:44.51
>>404
ノーマルコモン支店に預けたらメンヘラない子に使い込まれる危険がある^−^
0407fusianasan2024/03/11(月) 18:11:47.80
好き作家死ぬともう新作読めないってのはあるけろ何回も読み返してるのってかなり昔の旧作なこと多いし
もう新作でないことにもすぐ慣れるらろうな^−^
0408fusianasan2024/03/11(月) 18:11:51.40
鳥山てんてーはちょっとはやかった^−^
まだ仕事いっぱい抱えてたみたいらし^−^
脳腫瘍の手術何回かしてたって聞いてから仕方なかったのかあとももえるようになったけど^−^
0409fusianasan2024/03/11(月) 18:11:51.71
>>395
そこからどう関係していくのかしらね^和^
ファミレスが上巻出てるから下巻で終わりなのかしあ;和;
0410fusianasan2024/03/11(月) 18:11:58.05
ジャイ子とメンヘラない子がいる支店には預けたくのい;−;
0411fusianasan2024/03/11(月) 18:12:30.24
漏れ気付いちゃったんらけろ^−^
前回アカデミー賞取った千ちひと今回アカデミー賞取ったゴジラにも神木きゅんが出演してる^−^
0412fusianasan2024/03/11(月) 18:12:57.31
ラピュタやトトロは何回見ても面白いしこれから先も見れるし別に新作見れなくてもいいな^−^
出たところで良く無くなってから20年経つし^−^
0413fusianasan2024/03/11(月) 18:13:28.41
>>409
早く下巻読みたいねえ^p^三^p^
0414fusianasan2024/03/11(月) 18:13:39.72
幻のナリ子支店;−;
0415fusianasan2024/03/11(月) 18:13:48.01
やら;−;
パヤオ自体がいなきゃらめ;−;
0416fusianasan2024/03/11(月) 18:13:56.71
ぶさ子支店は^−^
0417fusianasan2024/03/11(月) 18:14:05.13
>>407
漏れも鳥山明の新作とかに何が期待したり待って訳らないのにソックがでかい^−^
たぬん幼少期にひたすら楽しいものだけくれた存在が居なくなったっていう穴なんらろうな^−^
0418fusianasan2024/03/11(月) 18:14:12.24
人は必ずちぬのよ^−^
0419fusianasan2024/03/11(月) 18:14:17.56
ラピュタレレルの作品がぽんぽこ出てくるならいいけろのあ^−^
0420fusianasan2024/03/11(月) 18:14:43.90
>>419
うむ^−^
もうなあ^−^
0421fusianasan2024/03/11(月) 18:16:08.34
>>413
読みたいけろ終わるのさみちいからコストコ行こ!連載開始してほち;和;
0422fusianasan2024/03/11(月) 18:16:12.87
GTみたいのでいいなら東映だけで永遠に作れそうではある^−^
0423fusianasan2024/03/11(月) 18:16:16.07
鳥山先生はcowa!好きラッタお^p^
0424fusianasan2024/03/11(月) 18:16:25.45
さとみくんのこと大好きな狂児がぼえるんらおね;−;
0425fusianasan2024/03/11(月) 18:16:54.91
>>406
最悪じゃん;−;
稲子支店もおやつ代ちょいちょいちょろまかされそうらけおメンヘラに取られるよりはマシか…;−;
0426fusianasan2024/03/11(月) 18:17:06.86
ドラゴボの映画今秋公開予定らったのろうするんらろう^−^
0427fusianasan2024/03/11(月) 18:17:12.82
>>411
関係ない作品同士なんらかあ前回と今回じゃなくね;M;
0428fusianasan2024/03/11(月) 18:17:25.56
ナリ子のザンル何か考えてたけろまからんちん^−^
0429fusianasan2024/03/11(月) 18:17:27.06
>>419
逆に考えたら日本の映画史に残る作品があの10年くらいれ数作生み出されたらけれも奇跡なんらおな;−;
ラピュタもののけ千尋;−;
0430fusianasan2024/03/11(月) 18:17:58.71
>>427
そうらね;−;
すみまてん;−;
0432fusianasan2024/03/11(月) 18:18:52.16
>>396
亡くなってからもう35年経過してるから小娘じゃない;−;
0433fusianasan2024/03/11(月) 18:19:06.00
>>426
鳥山ひとりいなくなった程度れやめにできるほろのもんれはないとももう^−^
0434fusianasan2024/03/11(月) 18:19:25.12
鳥山先生が旅立たれた事によってドラゴボ世界のインフレは止まりさいつよケラは全ちゃんに決まりまんた;−;
0435fusianasan2024/03/11(月) 18:19:31.07
>>426
そこは別に影響ないんらない^−^
0436fusianasan2024/03/11(月) 18:20:08.00
>>428
成田なんとかさんのラノベのアレじゃないかのあほらほらアレらおアレ^−^
0437fusianasan2024/03/11(月) 18:20:18.37
逆に狂児はろこから聡実くんが特別になったんらろうと流れ見ててももった^M^
0438fusianasan2024/03/11(月) 18:20:34.61
>>431
今調べたらラピュタって1986なんらなΣ;−;
てっきり90年代とももいこんでたお;−;
逆に言えば1986年にあれってヤバすぎる;−;
0439fusianasan2024/03/11(月) 18:20:43.99
>>429
それはわかってるから新作はいらないてこと^−^
0440fusianasan2024/03/11(月) 18:20:41.79
>>426
スタッフががんばって完成させますみたいなコメント出してたお^−^
0442fusianasan2024/03/11(月) 18:21:17.50
>>440
ばびか;−;
スタッフさんがんがれ;−;
公開されたら観に行くお;−;
0443fusianasan2024/03/11(月) 18:21:19.36
今敏の遺作も打ち切られたんらっけ^−^
見たかったけろ今敏じゃないしとが作ったらもう別物になっちゃうらろうしのあ^−^
0444fusianasan2024/03/11(月) 18:21:47.98
もうケラデザ数体提供するくらいのレレルの関わりらったし問題ないとももう^−^
逆にそれだけ自分の作品好きにさせるのもぬげえが^−^
アンパンマンやしんちゃんドラえもん鬼太郎も似たようなもんか^−^
0445fusianasan2024/03/11(月) 18:21:58.87
>>428
デュラララ!!とかバッカーノ!の作者らないのん?^p^
0446fusianasan2024/03/11(月) 18:22:09.68
新作要らんから作者の生死どうながいって子と作者の存在自体に愛着感じてる子れは分かりあえなすぎる;−;
0447fusianasan2024/03/11(月) 18:22:11.12
>>437
最近のドラゴボのアニメやらソシャやらの展開って鳥山噛んでるの?^−^
0448fusianasan2024/03/11(月) 18:22:28.42
>>436
あーデュラララとかヴぁんぷとかのか^−^
漏れもすちらった^−^
0449fusianasan2024/03/11(月) 18:22:39.31
>>447
なんか変なアンカついちゃったもめんバッタちゃん;−;
0450fusianasan2024/03/11(月) 18:23:17.00
>>447
映画ががっつり関わってたはずら^−^
0451fusianasan2024/03/11(月) 18:23:18.11
>>447
ヤクザの仕事は幅広いのあ;M;
0452fusianasan2024/03/11(月) 18:23:45.27
漏れだとひぐち…?^p^
0453fusianasan2024/03/11(月) 18:23:48.32
セブンのキャベツとメンチカツがあります^−^
0454fusianasan2024/03/11(月) 18:24:46.02
>>437
泣きながらゴミムシ野郎!って言われたときかしあ^和^
0456fusianasan2024/03/11(月) 18:25:07.06
>>447
ダイマはスタッフにお任せらったけろ結局どっぷり関わることになった^−^
とよたろうの漫画はチェックしまくってた^−^
0457fusianasan2024/03/11(月) 18:25:37.65
すべてのカップルよ^−^
別れろ^−^
0459fusianasan2024/03/11(月) 18:25:56.37
>>453
ソースれびたびたにして白飯とキャベツを交互にかっこみやさい^−^
0460fusianasan2024/03/11(月) 18:26:16.35
>>450
そうなんら!意外らまりまり^−^
>>451
もめんてえ;−;
漏れ的にあ最初あこももとして庇護欲湧いてたのがいっちょ前の男やんって認めていくにつれ特別れ複雑な感情を抱く相手になってったんらないかのあとももってます;−;
0461fusianasan2024/03/11(月) 18:26:37.19
メンチ切る^−^
0463fusianasan2024/03/11(月) 18:27:21.81
あああああああああああああああああああああああああああ;−;
0465fusianasan2024/03/11(月) 18:27:40.35
>>461
短ランボンタンリーゼント?!^−^
0466fusianasan2024/03/11(月) 18:27:48.86
トトロがすち^−^
0467fusianasan2024/03/11(月) 18:28:08.18
長野まゆみはまだ新作読みたいし訃報きたら早すぎるし悲しいかな…^p^
0468fusianasan2024/03/11(月) 18:28:08.95
パンツに!?^−^
0469fusianasan2024/03/11(月) 18:28:41.37
>>458
もっと前かも…^和^
合唱コンクールのときからかも^和^
0471fusianasan2024/03/11(月) 18:29:11.46
>>460
からかってもめん横虫れした;M;づ
0473fusianasan2024/03/11(月) 18:29:37.60
>>466
漏れも^−^
トトロと魔女宅がすち^−^
0475fusianasan2024/03/11(月) 18:29:50.75
>>456
へー!のんか自由にのびのび作っちゃって〜ってタイポかと勝手にももってた^−^
面倒見がいいしとなんらのあ^−^
0476fusianasan2024/03/11(月) 18:30:04.40
トンボしえ^−^
0477fusianasan2024/03/11(月) 18:30:19.87
>>471
結果オーライ!かも!;−;
0478fusianasan2024/03/11(月) 18:30:20.67
読んで別物らとぬごい作家らったんらなと改めてももうんらおな^−^
0479fusianasan2024/03/11(月) 18:31:05.02
>>467
まかる;−;
短編れいいかあもっかい野ばらみたいなお耽美なやつ書いてほしいと;−;
0480fusianasan2024/03/11(月) 18:31:37.63
トンボのアンチ トンバンチもいるのあ^−^
0482fusianasan2024/03/11(月) 18:33:41.67
トンボはキキとケクンするし…^−^
0483fusianasan2024/03/11(月) 18:34:03.23
トンチらお^−^
0484fusianasan2024/03/11(月) 18:34:11.91
>>470
キャーッ目線ちょうらい🪭;−;🪭

どなたか団扇の絵文字ちらんかね;−;
0485fusianasan2024/03/11(月) 18:34:16.26
トンボクソブスメガネ^−^
0486fusianasan2024/03/11(月) 18:34:19.31
>>474
なんかね映画で目が不自由なしと向けの音声ガイドがあるんやけど;和;
狂児がさとみくんに声かけるとき男は舐めるように聡実を見る…ってガイドがいうらちい;和;
0487fusianasan2024/03/11(月) 18:34:29.17
トンボをももいだそうとするとウォーリーが出てくる^−^
0488fusianasan2024/03/11(月) 18:34:53.14
>>479
野ばら漏れの初長野らったかも?左近の桜もまだ終わってないしまだよみたいよお;p;
でも多作の人らからありがたく一生読み返すしかないね;p;
0489fusianasan2024/03/11(月) 18:34:56.06
合唱コンクール森丘中は銀賞らけお一番むまかったって褒めてたしあの瞬間から惹かれるものがあったんらな^−^
0490fusianasan2024/03/11(月) 18:35:18.66
>>484
うちわの絵文字はないからきのこで代用しよう🍄^−^🍄
0491fusianasan2024/03/11(月) 18:35:35.56
>>486
和山やま子はバリアフリー音声ガイド聞かないのか?^−^
0492fusianasan2024/03/11(月) 18:35:45.72
>>487
ウォーリーはトンボ(おっさんの姿)らお^−^
0493fusianasan2024/03/11(月) 18:35:59.08
たりもー^∞^
セリアれガラスペンのインク買いまくっちゃった;∞;
0495fusianasan2024/03/11(月) 18:36:36.98
>>490
チンポォじゃん;−;
卑わい;−;
0496fusianasan2024/03/11(月) 18:36:37.20
>>490
キャーッ指ハートしてぇ🍄;−;🍄
合ってる?らいじょうぶ?;−;
0497fusianasan2024/03/11(月) 18:36:56.72
>>486
なんそれ;−;なんそれ;−;
0498fusianasan2024/03/11(月) 18:37:21.55
>>493
ボ^−^
ボー子そんなオシャレアイテムもってんの;−;
0499fusianasan2024/03/11(月) 18:37:37.39
>>472
新作の発売日を世界れ楽しみにする日が来ないってかなりかなしい^p^
0500fusianasan2024/03/11(月) 18:37:38.68
>>488
長野の文章は何回れも読み返したくなるおね^−^
0501fusianasan2024/03/11(月) 18:37:38.95
◯^−^◯
0502fusianasan2024/03/11(月) 18:38:02.51
>>493
はいもかボー^−^
ンモーまた無駄使いして^−^
0504fusianasan2024/03/11(月) 18:38:11.17
>>491
漏れは聞いてないのよね;和;
聞いた話ですまんこ;和;
0505fusianasan2024/03/11(月) 18:38:24.43
ムーンライト派だったけどマリーもむめえな;−;
0509fusianasan2024/03/11(月) 18:38:59.19
>>500
凛一シリーズ読み返してるけろ全体の文章とか食べ物とか花の描写とか綺麗らなあとももう^p^
BLはそんなにささらなかった…^p^
主人公モテモテ受けなんらろうけろ^p^
0511fusianasan2024/03/11(月) 18:39:38.30
>>505
マリイイイイイイイ^−^
0512fusianasan2024/03/11(月) 18:40:03.41
チョイス派は漏れらけ?^−^
0513fusianasan2024/03/11(月) 18:41:09.92
漏れはムーンライトをアイス;−;
0514fusianasan2024/03/11(月) 18:41:18.56
>>512
漏れも^−^ノ
ムーンライトほど甘くなくてサクサクれすち^−^
0515fusianasan2024/03/11(月) 18:41:26.97
ムーンライトすち^−^
0516fusianasan2024/03/11(月) 18:43:15.85
>>509
漏れも食べ物描写すち!^−^
猫道楽だったかにでてくるたまご揚げたやつに香草のせたもはんがたえたくてしょうがなかったお;−;
0517fusianasan2024/03/11(月) 18:43:39.07
>>514
おお!漏れ以外にもチョイス派がいた^−^人^−^
サクサクしててむまいおね^−^
0518fusianasan2024/03/11(月) 18:44:17.86
>>507
ちまうの!勃起ちんぽじゃないのお!;−;つ🍄🍄`)−;
0519fusianasan2024/03/11(月) 18:44:54.80
>>505
漏れはチョイスがすち^−^
0520fusianasan2024/03/11(月) 18:45:07.91
>>497
映画館でそれ用のアプリ起動して聴くらちい;和;
くあしく調べてなくて漏れもよくまかってない;和;
0522fusianasan2024/03/11(月) 18:45:27.34
今日こそライフに行く^−^
0524fusianasan2024/03/11(月) 18:46:50.64
なめこって1パック買っても余る;−;
1回でたえきるしかぬえ;−;
0525fusianasan2024/03/11(月) 18:46:52.51
出たなライフ子^−^
0528fusianasan2024/03/11(月) 18:49:21.33
>>521
ンモー;−;
  つ🍄;-;🍄⊂
0530fusianasan2024/03/11(月) 18:50:27.77
邪道らけおビスケットなら発酵バタービスコが一番すちら^−^
ただしたえすぎると腹がゆるくなる;−;
0532fusianasan2024/03/11(月) 18:50:59.65
>>516
食べ物うまそう文のむまい作家らおね;p;
0533fusianasan2024/03/11(月) 18:51:26.06
>>531
元々味噌汁に入れるんらお;−;
0534fusianasan2024/03/11(月) 18:51:27.31
>>526
ガラスペン本体もセリアにあるお^−^
0536fusianasan2024/03/11(月) 18:51:48.07
ライフのララピーってケモナーに好かれそうなケラデザしてる;−;
0537fusianasan2024/03/11(月) 18:51:55.03
>>284
えへへずっとこの土台欲しかったのれ嬉しい^p^
>>285
>>287
きれいな墓ら^p^
0539fusianasan2024/03/11(月) 18:52:27.87
なめこおろしたえたいわねえ^−^
0540fusianasan2024/03/11(月) 18:52:32.42
>>536
てかもうケモナーに食い尽くされてなかったっけ;−;
0541fusianasan2024/03/11(月) 18:52:41.07
>>535
一人暮らしれ味噌汁一杯分らと余る;−;
0543fusianasan2024/03/11(月) 18:53:12.23
>>533
!?^−^
一杯分しか作らないとか?^−^
0544fusianasan2024/03/11(月) 18:54:46.06
>>540
支部検索してみたら129件あった;−;
0546fusianasan2024/03/11(月) 18:55:22.96
>>541
鍋に入るだけなめこ入れるから余るってことない…毎日なめこ食べたい;p
0547fusianasan2024/03/11(月) 18:55:24.46
ウェルシアのうえたんあ無事れすか;−;
0548fusianasan2024/03/11(月) 18:55:25.56
>>544
あの子よりある…!;−;
0549fusianasan2024/03/11(月) 18:56:05.69
>>546
まあひとに寄るしな^p^
0550fusianasan2024/03/11(月) 18:56:07.19
>>536
あれピカチュウのケラデザのしと作らなかった?^−^
0552fusianasan2024/03/11(月) 18:56:54.98
6月からネスレのミロが値上げ;−;
0554fusianasan2024/03/11(月) 18:57:07.53
漏れケプ作品イチャイチャらぬらぬが読めなくなって何かしら事件起きてないと食指動かんくなってきてんのやっぱ飽きてんのかな^−^
0556fusianasan2024/03/11(月) 18:57:22.76
長野まゆみってあっさりした和食のおかずが多いのにおいしそうなんらおな^p^
たけのことか豆腐となんかをなんかしたのとかさ^p^
0557fusianasan2024/03/11(月) 18:57:22.75
きのこって生れたえると内臓溶かすってここれ見たんらけおナメコは生れたえても大丈夫なの?^−^
ナメコおろしとか生らおね^−^
0558fusianasan2024/03/11(月) 18:57:22.91
>>550
ばびれ?ぬげえのあ^−^
0559fusianasan2024/03/11(月) 18:57:38.08
>>552
ココアより安いからたまに買っていたが…^−^
0560fusianasan2024/03/11(月) 18:57:47.98
>>551
あっ;−;
えっちな目れ見るの遠慮してもらっていいれすか;−;
0561fusianasan2024/03/11(月) 18:57:55.61
>>558
ググったらやっぱりそうらった^−^
かまいいケラ作る天才なんらろうのあ^−^
0562fusianasan2024/03/11(月) 18:58:01.43
マッシュルームは生食できたはずら^−^
むまいお^−^
0564fusianasan2024/03/11(月) 18:58:10.49
>>557
あれ一回火通ってるとももてたな^−^
0565fusianasan2024/03/11(月) 18:58:14.67
ピカピー^−^
0566fusianasan2024/03/11(月) 18:58:27.90
>>557
いやなめこらって火通してるお^−^
0567fusianasan2024/03/11(月) 18:58:47.58
>>557
ほんとの生なめこ売ってるの見たことなさそうらな^−^
0568fusianasan2024/03/11(月) 18:59:14.53
なめこマウント^M^
0569fusianasan2024/03/11(月) 18:59:16.05
なめこおろしは茹でるんかのあ^−^
味噌汁くやいしかたえたことのい^−^
0570fusianasan2024/03/11(月) 18:59:18.14
>>543
おん;−;
宵の味噌汁は持たない主義れ;−;
0571fusianasan2024/03/11(月) 18:59:19.94
揚げ豆腐を生らとももってるしとがいたのももいだした^−^
0572fusianasan2024/03/11(月) 18:59:28.94
>>560
うえたんをエッチに見るかどうかは漏れが決めることにするよ三;−;
0573fusianasan2024/03/11(月) 18:59:38.71
生のなめこってリアルに生のきのこらなってすぐわかるお^−^
なめこおろしはちまう^−^
0575fusianasan2024/03/11(月) 19:00:17.88
カプリチョーザ豪遊したい^p^
0576fusianasan2024/03/11(月) 19:00:49.53
>>575
振り子なんかギョーザで十分^−^
0577fusianasan2024/03/11(月) 19:01:04.87
>>572
あっあっ;−;
困りますお客様三;−;三;−;
0578fusianasan2024/03/11(月) 19:01:07.69
カプリチョーザのサイドはすちらけろパスタたえるとこれ家でたえたら200円れたえれるのにってももってしまう;−;
0579fusianasan2024/03/11(月) 19:01:11.01
漏れ豆腐嫌いらとももってたけろ絹豆腐が嫌いなだけらった^−^
絹豆腐は虚無の味する^−^
0580fusianasan2024/03/11(月) 19:01:28.46
>>575
一昨日ももなじ事言ってた^−^
0581fusianasan2024/03/11(月) 19:01:57.64
>>526
まりまりかまいい!^−^
0582fusianasan2024/03/11(月) 19:03:04.89
生なめこ見たことないけお生キノコって大体たえられる固さじゃないように見える^−^
0585fusianasan2024/03/11(月) 19:04:17.17
豆腐って高いのあ大豆をしっかり感じられてばびれむまいおな高いけど;−;
0586fusianasan2024/03/11(月) 19:04:32.26
>>584
絶対まんまん付いてる;−;
0587fusianasan2024/03/11(月) 19:04:33.73
>>584
このケツがライフ子を誘惑する悪いケツ?;−;
0588fusianasan2024/03/11(月) 19:05:03.05
>>584
生理来てそうな顔してる^−^
0590fusianasan2024/03/11(月) 19:05:44.37
明日からどんな顔してライフに買い物に行けばいいんら^−^
0591fusianasan2024/03/11(月) 19:06:32.21
ららぴーに対するレスが今年1番ちもい!;−;
0592fusianasan2024/03/11(月) 19:06:55.38
>>591
ない子の相互授乳よりも?;−;
0593fusianasan2024/03/11(月) 19:07:12.23
メンゴの描いた研磨にゃん不思議と違和感ある;M;
0594fusianasan2024/03/11(月) 19:07:34.63
>>589
ぬつうの豆腐の倍したら高い豆腐認定してる…;−;
0595fusianasan2024/03/11(月) 19:07:37.66
スーパーに売ってる株なめこを見たまえ^−^
あれが生のなめこら^−^
0596fusianasan2024/03/11(月) 19:08:11.15
>>592
せっかく忘れかけてたのに;−;
0597fusianasan2024/03/11(月) 19:08:16.25
>>592
おん…相互授乳は対象がない子だからかのあ;−;
0598fusianasan2024/03/11(月) 19:08:23.67
ちいかわのあのこの討伐フィギュアがほちいおに豆腐擬態型らった^−^
0599fusianasan2024/03/11(月) 19:08:33.83
まかる豆の味もにおいもつおい^−^
らから藻菓子に使うのはお安い豆腐^−^
0601fusianasan2024/03/11(月) 19:10:03.85
カメックスさぁカカオじゃのくてミルクらおミルク;−;
ミルクとって来てほちいんらおミルク;−;
0602fusianasan2024/03/11(月) 19:10:19.83
サイゼれ豪遊したい^−^
0603fusianasan2024/03/11(月) 19:10:26.34
カメックスのミルク…;−;*
0604fusianasan2024/03/11(月) 19:10:53.75
>>603
ゲイのにおいがする;−;
0608fusianasan2024/03/11(月) 19:12:38.06
>>607
フリがあったから…^−^
0609fusianasan2024/03/11(月) 19:12:45.03
>>606
てかもっぱいでかいな;−;
0611fusianasan2024/03/11(月) 19:13:58.34
ポケモンスリープあ漏れが不眠症らと気づかせてくれた神アプリ^−^
0612fusianasan2024/03/11(月) 19:14:15.01
つべれファンタスティックプラネット見れるから見て^−^
ババアの垂れパイ見て^−^
0613fusianasan2024/03/11(月) 19:15:37.74
ロケットもっぱい^−^
0614fusianasan2024/03/11(月) 19:15:49.13
総合らと乳の話ばっからけおファンプラはぬつうにももろいから見てね;M;
ピクミンとか進撃の源流って感じ;M;
0615fusianasan2024/03/11(月) 19:16:31.82
>>612
あのサムネとババアの垂れ乳情報を合わせるとなぜか原作は画太郎だった気がしてくる^−^
0616fusianasan2024/03/11(月) 19:16:57.94
ファンタスティックプラネット全編不気味でらいぬっき;−;
0617fusianasan2024/03/11(月) 19:17:27.24
ババアの垂れ乳しか伝わってこない;−;
0618fusianasan2024/03/11(月) 19:19:57.32
ババアの垂れ乳割と後の方に出てくるおな;−;
0619fusianasan2024/03/11(月) 19:20:00.69
のあカクヨムの見辛さあまりに酷すぎない?^−^
初見のしと作品に辿り着けないらろ^−^
漏れの見辛さランキングれ楽天超えたかもしれん^−^
0622fusianasan2024/03/11(月) 19:22:49.77
ファンタスティックプラネットアフリカの民族とか動物を追うようなやつらと勝手にももってたけろちまうの;−;
0624fusianasan2024/03/11(月) 19:23:52.77
>>622
人類が青い巨人に支配されてるアニメ^M^
0625fusianasan2024/03/11(月) 19:24:21.62
>>620
ポケモンみたいれかまいい^−^
0626fusianasan2024/03/11(月) 19:25:06.26
>>622
それアニマルプラネット;−;
0628fusianasan2024/03/11(月) 19:25:58.49
>>623
乳首やばえ;−;
とんがりコーン乳首?;−;
0631fusianasan2024/03/11(月) 19:27:19.95
>>620
瞑想してなんJ民とダンスするのか;−;
0634fusianasan2024/03/11(月) 19:28:46.59
>>623
なにこれ;−;
吉本新喜劇のばーちゃんの乳;−;
0635fusianasan2024/03/11(月) 19:29:06.49
しっこメーター上昇中!🚨^−^🚨
0636fusianasan2024/03/11(月) 19:30:00.64
>>634
八千草薫でございますあもっと元巨乳らったし;−;
0637fusianasan2024/03/11(月) 19:32:56.51
>>635
うおおおダメ押しれお水がぶ飲みだああああ!^−^
0644fusianasan2024/03/11(月) 19:41:17.25
>>639
片方もしっかりコリコリしてるのふざけるな;−;
0645fusianasan2024/03/11(月) 19:41:52.22
ねえ聞いて;−;
スーパー行ったらからからうおが税込み170円れ投げ売りされてたお;−;
とりあえず大量にあったから一つ買った;−;
0646fusianasan2024/03/11(月) 19:42:26.97
>>639
こいつちくびゅ摘まんでるし余裕あるらろ;−;
0647fusianasan2024/03/11(月) 19:44:38.56
昔のゴマキみたいな顔整ってて目ちょっと離れ気味の顔ってぬげえかまいい^−^
なんでもかんでも目頭切開とかすんな^−^、
0649fusianasan2024/03/11(月) 19:45:48.28
>>645
辛辛魚むまいんらけろ年ごとにかなり差があるんらよな;−;
今年の辛辛魚のレポたのます;−;
0650fusianasan2024/03/11(月) 19:45:58.99
こんなエロとも呼べぬ絵にこの食いつき;−;
0651fusianasan2024/03/11(月) 19:47:33.62
エマストーンやべえ^−^
応援して損した^−^
0652fusianasan2024/03/11(月) 19:49:02.35
うたプリASSれ瑛二きゅんにかわいいねって言われてドキッとしてしまった^−^
久しぶりにときめいた気がする^−^
0653fusianasan2024/03/11(月) 19:49:18.20
蒸篭れ蒸したブロッコリーむめえ;−;
0654fusianasan2024/03/11(月) 19:50:03.74
ウワワウワ^−^
ウワワタクタク^−^
チャーオ^−^
0655fusianasan2024/03/11(月) 19:50:19.70
からからうおにそんな差があるの?;−;
0656fusianasan2024/03/11(月) 19:52:23.56
>>655
ある;−;
辛みとまろみと魚介のうまみとコクのバランスが年によってだいぶ違う;−;
0658fusianasan2024/03/11(月) 19:53:37.25
ウワワウワー!の後のちいハチスカウト展開をちもく感じるの何らろう嫉妬?^−^
0660fusianasan2024/03/11(月) 19:55:54.97
>>658
都合のいい感じらから?^−^
0661fusianasan2024/03/11(月) 19:56:20.23
そんなボジョレー・ヌーボー的なからからうお;−;
0662fusianasan2024/03/11(月) 19:56:30.49
>>659
オスカー像を昨年のオスカー女優(アジア系)からもらうんらけど
目も合わさずに取って同じ白人女優ときゃっきゃしてた^−^
0664fusianasan2024/03/11(月) 19:59:23.79
>>639
ルーヴル美術館に飾ろう;−;
0665fusianasan2024/03/11(月) 19:59:57.34
ロバートダウニーJrと混ざってる?^−^
0666fusianasan2024/03/11(月) 20:00:24.35
>>660
そうかも^−^
ちいかわ視点のドリっぽいというか^−^
0667fusianasan2024/03/11(月) 20:01:45.80
ゴズリンも叩かれてる気配がする^−^
0668fusianasan2024/03/11(月) 20:02:01.87
>>665
ロバートダウニーJrもエマストーンもやってたお^−^
ついでにジェニファー・ローレンスも^−^
0669fusianasan2024/03/11(月) 20:02:58.87
>>652
昨日のうた子なりかけない子がすちなケラらっけ^−^
0670fusianasan2024/03/11(月) 20:03:11.69
三人もやらかしたんか;−;
0672fusianasan2024/03/11(月) 20:03:54.31
>>671
おー今日はスタンダードなお弁当ら!^−^
0673fusianasan2024/03/11(月) 20:04:17.98
>>666
大袈裟に言うとファンとして踊ってたらスカウトされたみたいなもんらからのあ^−^
漏れは直前に連れ去られるってエグいこと起こったあとのこの優しい世界が不気味に感じる派ら^−^
0674fusianasan2024/03/11(月) 20:04:27.57
>>671
これが漏れのじゃないなんて;−;
0678fusianasan2024/03/11(月) 20:06:23.27
目も合わせるのも嫌って感覚がまからん^−^
メデューサなの?^−^
0679fusianasan2024/03/11(月) 20:07:23.17
>>678
男性嫌悪の感情をそのまま人種に当てはめてみたらまかる^−^
0680fusianasan2024/03/11(月) 20:07:25.45
>>673
不気味なのもまかる!^−^
その空気の中れねじ込まれるかあより都合の良さが気持ち悪く感じたのかもら^−^
0681fusianasan2024/03/11(月) 20:07:48.43
>>672
おんおん^−^
隠れてるけおウィンナー4本らお!^−^
0682fusianasan2024/03/11(月) 20:08:11.95
>>679
男性嫌悪らないからまからん…^−^
よっぽどの不審者らなかったら誰とでも目を合わせるお^−^
0683fusianasan2024/03/11(月) 20:08:47.80
ホームレスと目を合わさないようなものか^−^
0684fusianasan2024/03/11(月) 20:09:26.51
収納なくてゴミ部屋らから掃除機かけたくてもかけられん;−;
0686fusianasan2024/03/11(月) 20:10:02.81
オッペンバービーの件れ日本人らしき人間にどう関わっていいかまからんくなってるのれは?^−^
0687fusianasan2024/03/11(月) 20:10:02.47
後々の事考えたら差別意識あっても表面上れは良い顔した方が楽なのにアホホらな^−^
0688fusianasan2024/03/11(月) 20:10:16.43
世界中に配信されてるのに人種差別しちゃうんらなあ^−^
0689fusianasan2024/03/11(月) 20:10:17.76
漏れももひる節約しつつむまいものたえたいけろ最適解が見つからのい;−;
0690fusianasan2024/03/11(月) 20:10:22.58
漏れはみんマスおじさんとは目を合わせない^M^
0691fusianasan2024/03/11(月) 20:10:42.12
捨ててしまおう!!!^−^
0692fusianasan2024/03/11(月) 20:11:04.29
バービーはなんか賞取れたの?^−^
0693fusianasan2024/03/11(月) 20:11:09.48
茹で玉子を作るのすらだるいっ^−^っ
0694fusianasan2024/03/11(月) 20:11:18.52
もねえの置いてったバカ古PCモニターはブラウン管らし処分まんどすぎ^−^
0696fusianasan2024/03/11(月) 20:13:10.93
狂児のルート車椅子か軍服か淫靡たんどれがいいかしあ^和^
どれもいいれすよねまかります…^和^
0697fusianasan2024/03/11(月) 20:13:30.18
>>695
きゃまま^−^
漏れも保存していい?いいおまりまり^−^
0700fusianasan2024/03/11(月) 20:14:34.06
>>695
カネオちらいらけろかまいい^−^
0702fusianasan2024/03/11(月) 20:15:12.46
>>699
バ虐もすちらから妬かないで^−^
0703fusianasan2024/03/11(月) 20:16:11.23
>>695
カネオをない子に売ったのは有吉とも知らずに…^−^
0704fusianasan2024/03/11(月) 20:16:29.26
ゆで卵あ作り置きしようにも日持ちしないのがばびれ意味不^−^
0705fusianasan2024/03/11(月) 20:17:09.13
>>704
漬けにしてもらめなの?^−^
0706fusianasan2024/03/11(月) 20:17:17.94
>>701
1個取れたんらな^−^
ちっ^−^
0707fusianasan2024/03/11(月) 20:17:21.22
有吉はこももも生まれて本当に全てを手に入れたね^−^
金名声権力おなご…^−^
0708fusianasan2024/03/11(月) 20:17:25.15
>>704
冷蔵庫にいれとけば一週間は平気らお^−^
0710fusianasan2024/03/11(月) 20:17:37.37
>>695
これ声帯取られてるやつか;−;
0712fusianasan2024/03/11(月) 20:18:09.80
のあまいばすってなめこ置いてたっけ;−;
0713fusianasan2024/03/11(月) 20:18:42.75
>>709
何故かまからんけろハンターのキメラアントももいらした;−;
0714fusianasan2024/03/11(月) 20:19:19.13
>>712
まかんないけろ置いてんじゃない?^−^
0716fusianasan2024/03/11(月) 20:20:01.43
>>703
許せねえよ有吉…!;M;
0720fusianasan2024/03/11(月) 20:21:22.58
ライフにハラミ?があるか総合れききまくってた子ももいだした;−;
0721fusianasan2024/03/11(月) 20:21:28.94
>>705
漬ける時は半熟がいいかあたえたい時に茹でるし味濃ければ長く持つとももうけお結局すぐたえちゃうおね〜^−^
>>708
ばび!?^−^
せいぜい3日が限度らとももってた_φ^−^
0722fusianasan2024/03/11(月) 20:22:15.49
>>720
最寄りのライフに電話しろお;−;
0723fusianasan2024/03/11(月) 20:22:15.50
ハラミぐらいライフにはさすがにあるらろ;−;
0725fusianasan2024/03/11(月) 20:23:21.58
>>709
アドベンチャータイムのすごい嫌な攻撃してくる敵ってかんじする;−;
0727fusianasan2024/03/11(月) 20:23:57.71
>>725
頭身の不安な感じがアドベンチャータイムっぽいのまかる;M;
0728fusianasan2024/03/11(月) 20:24:04.54
>>718
すみっコみたいれきゃまま^−^
0729fusianasan2024/03/11(月) 20:24:20.03
>>721
殻剥かずに冷蔵庫入れとくといいお^−^
剥いてもいいけろ固くなるから^−^
0730fusianasan2024/03/11(月) 20:24:57.39
卵に記載されてる賞味期限は生の時のやつらかあ火を通せばもっと持つお^−^
0731fusianasan2024/03/11(月) 20:25:55.27
>>730
海外らと生卵たえないから卵の賞味期限が一ヶ月先とかあるしのあ^−^
0732fusianasan2024/03/11(月) 20:25:59.04
ビックカメラの発車ベルノイローゼ;−;
0733fusianasan2024/03/11(月) 20:26:25.68
>>730
火を通した方が保ち悪くなるお?^−^
0734fusianasan2024/03/11(月) 20:26:32.72
>>729
なるほろ!^−^
雑菌心配らしついでに全部剥いちゃえーがよくないんらな^−^
考えたら茹でてんらかあ雑菌もクソもないか…まりまりためになるう^−^
0736fusianasan2024/03/11(月) 20:27:38.85
卵生のときあ生き物らかあ保つけお火通すと死体になるかあすぐ腐るって覚えてた^−^
0738fusianasan2024/03/11(月) 20:29:02.67
>>735
ファンシーな絵かとももったおに;−;
0739fusianasan2024/03/11(月) 20:29:40.09
>>735
最近モスキートって言われなくなったな;−;
0740fusianasan2024/03/11(月) 20:30:13.65
最近はモスキート要素より発情要素がつおすぎる;−;
0741fusianasan2024/03/11(月) 20:30:36.81
DAN DAN 心魅かれてく^H^三^H^
0742fusianasan2024/03/11(月) 20:32:24.60
無意識に死にてって呟いてた^−^
0743fusianasan2024/03/11(月) 20:33:20.19
うたプリっていいな^M^
0745fusianasan2024/03/11(月) 20:36:16.65
お腹へこます運動の動画探してるんらけろ7選とかいらないからばびれ効く1選を教えて欲しい;−;
0746fusianasan2024/03/11(月) 20:36:16.07
>>743
漏れのすべてさ!?^M^
0747fusianasan2024/03/11(月) 20:36:53.15
>>745
フィットボクシングやれ^−^
0748fusianasan2024/03/11(月) 20:39:24.88
おにぎりワショーイ^−^
0749fusianasan2024/03/11(月) 20:39:48.62
遠方にいるももらちとのやり取りれPayPayにケネ送れるの助かったのあ^−^
0751fusianasan2024/03/11(月) 20:40:40.53
白菜のクリームシチューむまかった^〜^
0753fusianasan2024/03/11(月) 20:41:56.73
>>747
漏れlightらかあ;−;
>>750
漏れ正常位と背面座位がすちらかあ;−;
0754fusianasan2024/03/11(月) 20:44:01.14
>>709
声出た;−;
今日初めてまらった;−;
0755fusianasan2024/03/11(月) 20:45:50.95
まいばすになめこあった!^−^
0757fusianasan2024/03/11(月) 20:47:42.92
なめこに囚われたない子;−;
0758fusianasan2024/03/11(月) 20:48:12.21
のあ^−^
乳輪の色って毎日違うことない?^−^
濃いときと薄い時あるお^−^
0759fusianasan2024/03/11(月) 20:50:44.14
>>758
漏れいつもガングロ^−^
0760fusianasan2024/03/11(月) 20:51:33.24
>>758
乳輪やまんまん色は女性ホルモンに影響されるらちいお^っ^
若い時はいくら美白ケアしても妊娠したら黒ずむしおばあちゃんになるとピンクになるって^っ^
0763fusianasan2024/03/11(月) 20:53:53.11
ババアなのに黒い漏れはなんなの;−;
0764fusianasan2024/03/11(月) 20:54:03.50
ピンクらよ^−^
0766fusianasan2024/03/11(月) 20:55:12.86
>>763
ない子もまらまら女ってことよ;っ;
0767fusianasan2024/03/11(月) 20:56:10.31
天使のようなピンクの乳輪のじじばばたまにいたのあ^−^
0768fusianasan2024/03/11(月) 20:59:48.36
かたやスパイダーバースの監督とチームはどうせ負けるならGOD(パヤオ)に負けたいよね!サイコー!って呟いて打ち上げ写真上げててサイコー;−;
0769fusianasan2024/03/11(月) 21:00:40.78
パヤオは元気かのあ^M^
0770fusianasan2024/03/11(月) 21:01:31.89
>>768
さすが漏れが見込んだやつらら^−^
0771fusianasan2024/03/11(月) 21:01:49.92
パヤオ素直に喜んでほしい^−^
0772fusianasan2024/03/11(月) 21:02:32.17
パヤオなら髭剃って人中長くなってるよ^−^
0773fusianasan2024/03/11(月) 21:02:51.17
かたやって誰のかたやなのん?;−;
0775fusianasan2024/03/11(月) 21:04:08.71
>>773
アジア人差別の話では^−^
0776fusianasan2024/03/11(月) 21:04:32.52
パヤオの乳首もピンクってこと!?^−^
0777fusianasan2024/03/11(月) 21:04:32.57
白人さまにはアジア人を黄色いお猿さんだとももってるって正直に言ってほしいお^−^
0778fusianasan2024/03/11(月) 21:04:48.16
マウスホイールを触るたびに漏れの乳首に本当によく似た感触らのあって関心する^−^
0779fusianasan2024/03/11(月) 21:04:52.16
スパイダーバースってももろいのん?^−^
0780fusianasan2024/03/11(月) 21:05:18.97
年取るとピンクになるようらよ^−^
ホルモンなくなるから^−^
0781fusianasan2024/03/11(月) 21:05:27.07
>>779
映像がぬごい^M^
話は良く出来てる^M^
0782fusianasan2024/03/11(月) 21:05:33.53
>>779
ももろいし映像びっくりするお^−^
0783fusianasan2024/03/11(月) 21:05:51.15
もばあの乳首を見てみよう^M^
0784fusianasan2024/03/11(月) 21:05:52.65
乳首といえばコロロをたえて乳首ももいだしたって書いてるしとがいて総合子らけじゃなかったんらとももった^−^
そんなことを考える変態は総合子らけらとももってた^−^
0785fusianasan2024/03/11(月) 21:06:27.62
空から乳首を見てみよう^−^
0786fusianasan2024/03/11(月) 21:06:35.77
>>777
イエローモンキー!^−^
0787fusianasan2024/03/11(月) 21:06:37.33
界隈ちまうと神もちまうしのあ^−^
0788fusianasan2024/03/11(月) 21:06:47.01
白人のローカル祭典らったのに最近アジア幅きかせすぎむまんねーって気持ちなら1ミリくらいまからんでもないけど^−^
紅白にけーぽばっかって言われてたのと同じ感じで^−^
0791fusianasan2024/03/11(月) 21:07:27.05
去年のえぶえぶは白けた^−^
0793fusianasan2024/03/11(月) 21:08:01.16
>>790
それ脱腸してるお^−^
病院いったほうがいい^−^
0794fusianasan2024/03/11(月) 21:08:07.00
コロロたえてちくびゅももいらすって今まれにろんなちくびゅを口にしてきたんら…^−^
0795fusianasan2024/03/11(月) 21:08:42.73
>>794
ママンのらけに決まってんらろ;−;
0796fusianasan2024/03/11(月) 21:08:44.34
脱腸ぶさ子;−;
0798fusianasan2024/03/11(月) 21:09:06.82
>>777
れも来日した時禁酒してるRDJに鏡開きに参加させたりしたから印象損なったかも^−^
その前に入国手続きれ6時間も掛かったり日本のレストラン牛肉にも当たったそうらし;−;
0799fusianasan2024/03/11(月) 21:09:12.75
まだコロロたえたことない;−;
怖くて;−;
0800fusianasan2024/03/11(月) 21:09:26.16
ぶさいくのはヘルニアらちい^−^
0801fusianasan2024/03/11(月) 21:10:17.30
>>798
RDJがなんぼのもんじゃい^−^
0803fusianasan2024/03/11(月) 21:10:25.64
漏れのもばあのちくびゅは茶色かったのあ;−;
0804fusianasan2024/03/11(月) 21:10:41.19
スパイダーバースエヴァみたいのに乗ってた日本のおなごケラ居たような;−;
0805fusianasan2024/03/11(月) 21:11:01.64
痔ろうぶさ子が脱腸ぶさ子に進化してた;−;
0806fusianasan2024/03/11(月) 21:11:18.66
>>800
ヘルニアって脱腸するの?;−;
0807fusianasan2024/03/11(月) 21:11:40.46
ダウニーは薬やってたからしゃーない^−^
0808fusianasan2024/03/11(月) 21:11:47.38
>>781
>>782
まりまり^−^
ディズニープラスにもそのうち配信来るかのあ^−^
0809fusianasan2024/03/11(月) 21:11:47.61
>>804
ペニーパーカーらな^−^
ちんだもとうが作ったメカに乗ってる設定れなかなかよくまかってるお^−^
0811fusianasan2024/03/11(月) 21:12:00.75
ちくびゅピンクの総合子いる?いねえよなあ^−^
0812fusianasan2024/03/11(月) 21:12:35.68
>>810
ころうんに見えてきた;−;
0813fusianasan2024/03/11(月) 21:12:59.90
>>808
アマプラ入ってないのかお?^−^
配給ソニーらからディズニープラスにこないかも^−^
0814fusianasan2024/03/11(月) 21:13:01.64
コロロの気持ち考えてよ!;−;
0815fusianasan2024/03/11(月) 21:13:27.89
>>795
なんれその記憶が…?;−;
0816fusianasan2024/03/11(月) 21:13:34.40
津波で1万人以上亡くなるってやばくない?^−^
0817fusianasan2024/03/11(月) 21:13:35.80
漏れのちくびゅはイエベ春^和^
0818fusianasan2024/03/11(月) 21:13:47.34
>>798
入国手続きは前科せいとかれはなく?;−;
0819fusianasan2024/03/11(月) 21:13:53.43
>>806
脱腸と脱肛混同してない?^−^
脱腸はケシアナから腸が出るわけれはないお^−^
0820fusianasan2024/03/11(月) 21:13:57.14
漏れのはロイヤルミルクティーの色してるお^−^
0821fusianasan2024/03/11(月) 21:14:20.92
漏れのちくびゅあなめこ色^−^
しめじ色と一緒にしないれおねっ^−^
0822fusianasan2024/03/11(月) 21:14:32.66
ハリウッドスターしゃまだろうが薬中には厳しい日本の税関最高らお^−^
0823fusianasan2024/03/11(月) 21:14:49.22
牛肉出した店教えはどうなってんら教えは^−^
0825fusianasan2024/03/11(月) 21:15:02.48
ぶさいくは腸が腹壁から飛び出てるけおケシアナからはまら中身でてないらちい^−^
手術は5月とか言ってたような^−^
0826fusianasan2024/03/11(月) 21:15:04.68
>>813
ディズニープラスに1作目は来てたんらおな^−^
らかあ遅くなっても来るのかのあとももって^−^
漏れケネないかあ見たい作品が溜まったら配信に加入するタイポ;−;
0828fusianasan2024/03/11(月) 21:15:18.08
乳首にもパーソナルカラーが^−^
0829fusianasan2024/03/11(月) 21:15:47.83
>>818
前科のせいらとももう^−^
れもいろいろ重なってアジアの印象悪くなったかのあと考えちょって^−^
0830fusianasan2024/03/11(月) 21:15:50.50
風呂でママンのちくびゅつついてドン引きされた幼い頃の記憶らけある;−;
0831fusianasan2024/03/11(月) 21:16:12.14
力士の乳首の色見本たまによく張られてたのあ^−^
0832fusianasan2024/03/11(月) 21:16:16.75
>>826
そうなんら!^−^
適当言ってもめんお^−^
2は続き物らしまとめて見るのがいいかものあ^−^
0833fusianasan2024/03/11(月) 21:16:25.46
ちくびゅの色スポイトれ取ってここにさらさらしたい;−;
0834fusianasan2024/03/11(月) 21:16:34.41
ちくびゅは若い時ほど黒くて歳取るに連れて色素が薄れてピンクになるそうです^−^
0836fusianasan2024/03/11(月) 21:16:45.95
印象悪いなら来なくていいんらお^−^
0838fusianasan2024/03/11(月) 21:17:11.01
オスカー効果で君生きなんとか100億いけそうら^−^
0839fusianasan2024/03/11(月) 21:17:12.06
つまり濃ければ濃いほど若さの証^−^
0840fusianasan2024/03/11(月) 21:17:16.38
うたプリのアナルのやつももいだした;−;
0841fusianasan2024/03/11(月) 21:17:18.82
>>830
おもちゃらとももった?;−;
0842fusianasan2024/03/11(月) 21:17:23.56
>>835
れも…さらさらあ禁止されてるから…;−;
0844fusianasan2024/03/11(月) 21:17:36.31
君生きまらやってんの^−^
0845fusianasan2024/03/11(月) 21:18:00.66
>>841
なんかここでっぱってるな…ってももったんらとももう;−;
0846fusianasan2024/03/11(月) 21:18:21.88
>>844
なんとまだやってます^−^
東宝こえー^−^
0848fusianasan2024/03/11(月) 21:18:41.05
>>836
こればびれももう^−^
日本すちなしとらけ日本にきてほしい^−^
0850fusianasan2024/03/11(月) 21:18:52.65
あれ見てもどう生きるかって気持ちに全然ならんのだが^−^
0852fusianasan2024/03/11(月) 21:19:30.95
>>842
じぬんれうpするのは禁止されてない^−^
早く!^−^
0854fusianasan2024/03/11(月) 21:19:45.62
雑にされたキーホイクァンは中国系ベトナム人らけろ西洋人からしたら中国系も日本もひとまとめらろうな^−^
0855fusianasan2024/03/11(月) 21:19:55.72
なんか精子みたいなケラいた気がする^−^
0856fusianasan2024/03/11(月) 21:20:28.86
オスカー取ってよかったな^M^
0857fusianasan2024/03/11(月) 21:20:46.81
>>836
たしかにそれ以降来日はしてないようら^−^
0858fusianasan2024/03/11(月) 21:21:02.92
ゲロ吐いてる鳥の映画って事しか知らん^−^
0859fusianasan2024/03/11(月) 21:21:10.59
君生き3/20から英語版上映らって^−^
0860fusianasan2024/03/11(月) 21:21:27.78
見たいか?^−^
0861fusianasan2024/03/11(月) 21:21:46.64
英語で見てもな;−;
0862fusianasan2024/03/11(月) 21:21:58.11
字幕で見たら印象変わるかもなあ^−^
0863fusianasan2024/03/11(月) 21:22:05.01
カラオケ行こ!カフェなんてあったんらな^−^
行きたかった^−^
0864fusianasan2024/03/11(月) 21:22:09.29
種にでも席分けた方がマシらな^−^
0865fusianasan2024/03/11(月) 21:22:37.32
なんれあんなに鳥のうんちぃばっからったんらろう;−;
0866fusianasan2024/03/11(月) 21:22:46.10
種はまた特典缶バッジとかいい加減に小説配れよ;−;
0867fusianasan2024/03/11(月) 21:23:19.81
英語で日本語字幕?^−^
0868fusianasan2024/03/11(月) 21:23:31.70
いつもの鬼のような宣伝戦略ならとっくに100億いってた気もするけどそれもなんかダサいし宣伝費なかったんかもしれないし^−^
0869fusianasan2024/03/11(月) 21:23:43.78
種の缶バッジ今の時代つけないよね^−^
0870fusianasan2024/03/11(月) 21:23:43.78
どうせそうのちテレビれやるお!^M^
0872fusianasan2024/03/11(月) 21:24:34.74
>>868
かもってか宣伝費ないって言ってたお^−^
0873fusianasan2024/03/11(月) 21:24:37.82
アカデミー賞取ったからぬごい宣伝になったね^−^
パヤオに金が入るなら英語版観てもいい^−^
0874fusianasan2024/03/11(月) 21:24:39.18
種は終映ん時にまた豪華冊子配るって^−^
なんとランダム3種!^−^
0876fusianasan2024/03/11(月) 21:25:16.89
>>871
もうオタクはリピートしないの^−^
0877fusianasan2024/03/11(月) 21:25:19.32
>>874
ふざけんな;−;
一種類増やすな;−;
0878fusianasan2024/03/11(月) 21:25:43.23
>>877
貰わなきゃいいだけ^−^
0880fusianasan2024/03/11(月) 21:26:31.93
君生き未視聴の漏れがインターネットに落ちてる君行きの断片をかき集めた君生きはこれ↓^−^
主人公の家が家事れ焼け落ちてもかあがちんれもばあ達と暮らすことになったけろ夢オチ^−^
0881fusianasan2024/03/11(月) 21:26:50.99
オタ映画常套手段のランダムフィルムはやらないの^−^
0882fusianasan2024/03/11(月) 21:27:24.68
>>881
もう2週くらいやった^−^
0883fusianasan2024/03/11(月) 21:27:29.41
>>881
もうやってなかった?^−^
0884fusianasan2024/03/11(月) 21:27:41.39
>>881
もうやった^−^
初日〜3日れ在庫なくなってたお^−^
0885fusianasan2024/03/11(月) 21:27:56.44
フィルムっていつくらいからやるようになったんらろう^−^
0886fusianasan2024/03/11(月) 21:28:47.58
もうやってたか^−^
売り切れ早すぎて知らなかった^−^
0887fusianasan2024/03/11(月) 21:28:54.83
ハサウェイの時ハサウェイのアップらったから総合で自慢した^−^
0889fusianasan2024/03/11(月) 21:28:59.44
君生き漏れが行く劇場でも長いことやってたけろキューに座席吸われてとうとういなくなった^−^
0890fusianasan2024/03/11(月) 21:29:30.54
ぱっとみニコニコ来て帰るしとのが多いからのあ^−^
インスタとかれ見慣れてるとちまう反応に戸惑う^−^
0891fusianasan2024/03/11(月) 21:29:35.19
>>869
種のは見てないけろ缶バッジは痛バッグとか作るしとなら欲しいんじゃない?^−^
0892fusianasan2024/03/11(月) 21:30:09.18
昨日ハイキュー見に行ったらうたプリのライビュと時間近くてロビーにおなごオタクが溢れてた^−^
0893fusianasan2024/03/11(月) 21:30:09.42
君生き目標は風立ちぬくらいだったみたいらからのあ^−^
0894fusianasan2024/03/11(月) 21:31:02.64
ランダムフィルム漏れ引いたことないかあ引きたい^−^
今年のまどマギ映画れきてほしい^−^
0895fusianasan2024/03/11(月) 21:31:12.55
TVばっか見てるアラフィフ以上はばびTVしか見ないからニュースでいっぱいやってるなら重い腰あげるとももう^−^
0896fusianasan2024/03/11(月) 21:31:17.11
漏れが行くとこはアカデミー賞受賞!って枠が一個増えててゴジラが復活してた;−;
0897fusianasan2024/03/11(月) 21:31:42.86
どちらかというとゴジラが見たい^−^
0899fusianasan2024/03/11(月) 21:32:43.67
>>898
しょーもないシーン引いてもいいももいれになりそうれたのしそう^−^*
0901fusianasan2024/03/11(月) 21:32:59.17
もうやめるっていうしそら見に行くんらないか^−^
漏れは行かないが^−^
0902fusianasan2024/03/11(月) 21:33:09.50
スマホの下部に出る◁○□が表示されなくなったんらけお;−;
その列まるごと真っ暗;−;
反応はするけお見えのいの地味に戸惑う;−;
0905fusianasan2024/03/11(月) 21:33:43.71
>>892
ハイキューもおなごオタクらとももうけろ^−^
0906fusianasan2024/03/11(月) 21:33:55.87
>>896
スタッフ待機してたんか^−^
0907fusianasan2024/03/11(月) 21:34:00.10
宣伝費ってばかにならないからのあ^−^
ウタちゃん映画とか特典の豪華さも合わさってかなり度外視なとこあるとももう^−^
0908fusianasan2024/03/11(月) 21:34:05.85
漏れの誕生日に漏れの住んでる近くにマッツ来てくれるの何としても行きてえよお;−;
0909fusianasan2024/03/11(月) 21:34:11.53
>>905
横らけろそう書いてるのでは?^−^
0910fusianasan2024/03/11(月) 21:34:31.04
>>905
そうらお^−^
らから大量のおなごオタクれ溢れてたんら^−^
0911fusianasan2024/03/11(月) 21:34:41.04
ある程度場面選んだ中のランダムフィルムとそうじゃないランダムフィルムがあるおね^−^
0913fusianasan2024/03/11(月) 21:34:53.75
>>907
特典は一応原価の上限に法規制があるんら^−^
0914fusianasan2024/03/11(月) 21:34:58.10
>>903
そうかも;−;
5年目らしサブ機らからまあいいんらけお;−;
>>904
やってみる三;−;
0915fusianasan2024/03/11(月) 21:35:41.32
立ちましたゾイ^−^
0916fusianasan2024/03/11(月) 21:35:43.04
パヤオはNHK特集でナウシカチラ見せしてたし^−^
庵野と共同制作かのあとももったけどものつくりでは喧嘩しそう^−^
0917fusianasan2024/03/11(月) 21:35:50.42
イヤッねこおじアニメ化;−;
0919fusianasan2024/03/11(月) 21:35:54.47
マッツコミコン3連チャンらのあ^−^
0921fusianasan2024/03/11(月) 21:35:57.01
あっ分割画面戻したら直った;−;
ばびった;−;
0922fusianasan2024/03/11(月) 21:36:04.86
>>911
何も映ってない真っ白とかの酷いやつあった^−^
0927fusianasan2024/03/11(月) 21:36:23.41
もちゅらお^−^
0929fusianasan2024/03/11(月) 21:36:40.87
ももろいのはやっぱり完全無作為れ背景とかも含まれてるランダムフィルムらろうか^−^
0930fusianasan2024/03/11(月) 21:36:49.02
>>916
あれ過去絵をジブリパーク用だかにちょっと書き直したらけのシーンらちいお^−^
0931fusianasan2024/03/11(月) 21:37:02.87
デデンチって何?^−^
なんれ日曜夜より速度早いの?^−^
謎が深まるスレれした^−^
0932fusianasan2024/03/11(月) 21:37:17.44
全部からランダムらと当たり引いたときのむれしさはでかいけろ
ハズレの確率が高すぎるから選んでくれてる方がむれしいのあ^−^
0934fusianasan2024/03/11(月) 21:37:50.40
いまは本物のフィルムらないからわざわざハズレ作る必要もないしな^−^
0937fusianasan2024/03/11(月) 21:38:23.70
>>931
デデンネアンチ^−^
漏れが今日休みらったから^−^
謎は解けた!^−^
0938fusianasan2024/03/11(月) 21:38:41.11
エヴァ序の男子便器だけのフィルム;−;
0939fusianasan2024/03/11(月) 21:39:00.03
ねこおじしえ;−;
0940fusianasan2024/03/11(月) 21:39:13.27
アニメれぷんちゃんのスタンドのおっさんのちもさが悪化するのかマシになるのか気になる;−;
0941fusianasan2024/03/11(月) 21:39:39.05
フィルムいらねぇ;−;
もらってもどうすればいいのかわからん;−;
0942fusianasan2024/03/11(月) 21:39:39.76
そういやパヤオがドクタースランプ読破してたってアニスタのツイバズってたな^−^
好きそう^−^
0943fusianasan2024/03/11(月) 21:39:47.75
>>940
悪化するに決まってる;−;
0945fusianasan2024/03/11(月) 21:40:13.57
みたらしちゃんと田原っちさえ居ればいいや^−^
0946fusianasan2024/03/11(月) 21:40:15.05
>>941
ポストカードやコースターのように飾れ^−^
0947fusianasan2024/03/11(月) 21:40:18.22
アイナナはモブダンサーのフィルム当たってたしといてまろたのあ^−^
0948fusianasan2024/03/11(月) 21:40:18.67
ねこおじほんとムリ;−;
めしぬまレベル;−;
0951fusianasan2024/03/11(月) 21:41:17.60
職場の先輩がねこおじのグッズ?つけてたんらけお読んでのいから反応れきぬ;−;
雑談のネタにちょうどいいおに;−;
0952fusianasan2024/03/11(月) 21:41:20.95
>>941
メルカリで7万ついてるのあったな^−^
0953fusianasan2024/03/11(月) 21:41:23.95
>>919
ぬごいおねえ^−^
日本人やたらマッツすちらかあファンサしがいがあるというかマッツ的にあ割と大きめな市場と捉えてもらえてるんらろうな^−^
0954fusianasan2024/03/11(月) 21:41:25.02
キューの映画8割おなごって見た^−^
0955fusianasan2024/03/11(月) 21:41:34.10
>>947
あの手の作品ならそういうのは無くすべきらろうに;M;
0956fusianasan2024/03/11(月) 21:42:05.36
カラオケは100パーおなごらったおばびれ^−^
0958fusianasan2024/03/11(月) 21:42:18.45
ギャラがいいのかしあ^−^
0959fusianasan2024/03/11(月) 21:42:25.90
>>954
いあ体感もっと…^−^
年齢層は幅広かった^−^
0960fusianasan2024/03/11(月) 21:42:31.32
じゃあゲ謎は9割くらい?^−^
0961fusianasan2024/03/11(月) 21:42:35.25
>>955
客席のペンライトれ顔隠れてるのとかライトれキャラが見えなかったりとかもあったらしいお^−^
0962fusianasan2024/03/11(月) 21:42:38.57
うたプリのコマフィルムが正面アップ顔れうおおおってなったのあ^−^
絶対ケラは写ってる仕様らったけお豆粒もあったらろうし^−^
0963fusianasan2024/03/11(月) 21:42:51.87
キューガラガラってのもよく見たけお特典切り替え前とからったんかな^−^
0964fusianasan2024/03/11(月) 21:43:03.33
漏れはうたプリで二回ともすちなケラ引けた^M^*
0965fusianasan2024/03/11(月) 21:43:06.15
ねこおじ見た事ないからぐぐったら候補に気持ち悪いて;−;
そんなにやばえんら;−;
0966fusianasan2024/03/11(月) 21:43:08.48
>>959
熱心にリピるのがおなごなんらない^−^
0967fusianasan2024/03/11(月) 21:43:17.61
>>962
集合はあったけお豆粒サイズなのは弾かれてたらしいおは^−^
0969fusianasan2024/03/11(月) 21:43:38.64
ゲゲゲは最初の週末に行ったかあ老若男女って感じらった^M^
0970fusianasan2024/03/11(月) 21:44:01.06
>>963
キューがガラガラ扱いだと大半の映画死んでることになるのでは?;−;
0972fusianasan2024/03/11(月) 21:44:09.02
>>963
今閑散期でキューは80分しかないから回しまくってるから席いっぱいなのもあるとももう^−^
0973fusianasan2024/03/11(月) 21:44:36.93
ドラえもんとキューがでかい箱取り合ってるのあ^−^
0974fusianasan2024/03/11(月) 21:44:38.33
映画泥棒のフィルム;−;
0975fusianasan2024/03/11(月) 21:44:49.14
漏れも今日ここれねこおじよく見るかあ見てみたけろ確かにちめえ;−;
本末転倒なんらろうけろおじさんのスタンドいらねえ;−;
0976fusianasan2024/03/11(月) 21:44:59.40
>>970
貸し切りらったって言ってるのチラホラ見たんら^−^
箱デカすぎた頃とかかのあ^−^
0977fusianasan2024/03/11(月) 21:45:03.94
1日何回上映してるかれも混み具合変わってくるからのあ^−^
0978fusianasan2024/03/11(月) 21:45:04.03
キューって80分なんだ^−^
0979fusianasan2024/03/11(月) 21:45:24.25
>>977
映画館の立地にもよるしね^−^
0980fusianasan2024/03/11(月) 21:45:50.24
入国と搭乗したくなってきた^−^
0981fusianasan2024/03/11(月) 21:45:50.38
>>972
なるほろたっぷり用意されてるんらな^−^
0982fusianasan2024/03/11(月) 21:45:51.39
んちゃ^−^
0983fusianasan2024/03/11(月) 21:46:05.59
あかあかのゲーム版ですっかり再燃して漫画版読み始めたんらけお漫画版だいぶゲーム版と別物っていうか登場人物全員性格よくなってんな…ということに気づいた^−^
しかしなぜかゲームのほうがすちだという^−^
0984fusianasan2024/03/11(月) 21:46:14.21
瑛二くんんんんんんんんんんん;M;
0985fusianasan2024/03/11(月) 21:46:14.38
うたプリassmu見てからキングダム見てるんらけおキングダムの方がファンサいっぱいしてるキャラいるのあ^−^
シオンとかassmuれファンサ全くしなくてばびったお^−^
0987fusianasan2024/03/11(月) 21:46:27.37
キューは閑散期の星らから時刻表みたいにしてるところが多かったんら^−^
それが成功してぬげえ初動になったわけらけろ^−^
0988fusianasan2024/03/11(月) 21:46:32.43
漏れもゲゲゲ公開2日目とかに行ったから4割くらいは親子連れらった^−^
最後の赤子鬼太郎がほんぎゃーほんぎゃー泣くとこでこももがふざけて一緒にほんぎゃーほんぎゃー叫んでてぬざかった^−^
0990fusianasan2024/03/11(月) 21:46:42.55
大画面れ爆音れプリンスのライブ浴びてえ;−;
0991fusianasan2024/03/11(月) 21:46:43.83
>>986
ちゃんを付けろよ!^−^
0992fusianasan2024/03/11(月) 21:46:44.78
>>983
あるおなそういうの^−^
0993fusianasan2024/03/11(月) 21:47:05.08
キュー子映画館れオナってるんらろ^−^
ガラガラの方が助かるんじゃないの^−^
0994fusianasan2024/03/11(月) 21:47:17.39
>>989
冷静に考えると退場の挨拶がかわいいねってなんなんらろう;M;
0997fusianasan2024/03/11(月) 21:47:39.50
いまだにゲ謎とかカラオケの方がよっぽど話題になってるとももうんらけろキューがそんなに売れ売れなのばびれまからん^−^
売上ってあてにならんのあ^−^
0998fusianasan2024/03/11(月) 21:47:43.70
>>994
終わりれ寂しくて泣いてる子がいたんらろう^−^
たぶん^−^
0999fusianasan2024/03/11(月) 21:47:45.72
assmuって?^−^
1000fusianasan2024/03/11(月) 21:47:52.52
ゲームのメガネ正直クソらかあ漫画版メガネからすちになったしとゲームやったらがっかりしそう^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 58分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況