M子雑談^M^1678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/12(火) 00:09:24.88
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>980
0952fusianasan2024/04/05(金) 13:21:00.97
1発目で終わりの可能性もあるから早いほうがいい説もある^M^
0953fusianasan2024/04/05(金) 13:22:26.95
ポピーザぱフォーマーに近づいてきてるな^M^
0954fusianasan2024/04/05(金) 13:24:55.38
このスレ的には異常者らろうけろドラセムファンコン神奈川と幕張の2回見にいってるお;M;
けっこう細かいところ調整されてばびれ初回よりマシになってはいるんら;M;
れも根本的なモデルの出来がろうしようもない;M;
0955fusianasan2024/04/05(金) 13:25:57.63
モデル自体はあんもし改良されてのいかあシェーディング周りをいじるしかれきないんらろうな^M^
0956fusianasan2024/04/05(金) 13:33:44.15
サブリメしゃんお元気れすか…至急お力をお借りしたい案件がございます…^M^φ
0957fusianasan2024/04/05(金) 13:35:35.15
ファンコンは顔色の黄みが強くてくすんでるのと表情固いのが気になるかも^M^
ステは個体差あるけお健康的な顔色れ表情豊からったとももう^M^
0958fusianasan2024/04/05(金) 13:38:50.92
シェーディングはたぬんライブ現地で見たらいい感じになるのかも?;M;
問題はその舞台用メイクでカウントダウン動画撮ってることらけろ;M;
0959fusianasan2024/04/05(金) 13:51:15.53
舞台行った子とファンコン行った子らとろっちが多いのかしあ^M^
0960fusianasan2024/04/05(金) 13:56:57.72
舞台はちんだのかのあ^M^
0961fusianasan2024/04/05(金) 14:49:24.49
顔はのっぺりれ首から下らけ影クッキリなのがきょわいんらおな…^M^
0962fusianasan2024/04/05(金) 15:26:19.70
どうして股間くっきりしてしまったんれすか…?;M;
0963fusianasan2024/04/05(金) 15:39:51.99
まんすじ薄めれもねがいします;M;
0964fusianasan2024/04/05(金) 15:49:26.74
今週ファンコンかとももってた^M^
0965fusianasan2024/04/05(金) 17:17:27.36
ファンコン合同曲試聴きた^M^
ラップら;M;
0966fusianasan2024/04/05(金) 17:23:57.97
>>954
現地ならまりといいと言うのはまかるんらけおアソステ配信に力入れてたりツイれ宣伝動画公開したりするにはあまりにも厳しいんらおな^M^
0967fusianasan2024/04/05(金) 17:26:14.79
>>965
うおおおおおおお三^M^
0968fusianasan2024/04/05(金) 17:30:47.74
バイ速最初歌ってるの誰^M^
0970fusianasan2024/04/05(金) 19:06:31.89
こがブルがアイラじゃないのぬごいな^M^
0971fusianasan2024/04/05(金) 19:14:37.19
やっとアイラの呪縛から逃れられた…?^M^
0972fusianasan2024/04/05(金) 19:17:49.58
カウントダウン動画の享介ゴツイ;M;
顔は比較的かまいいけどお面みたいら;M;
0974fusianasan2024/04/05(金) 19:40:41.21
WはサブリメしゃんのMVとステのモデルも良かったから比較するとびもう;M;
0975fusianasan2024/04/05(金) 19:41:42.45
>>970
神速が引き取ってくれたお^M^
新谷しゃんってしとこがどー曲最近書いてるし増えるといいネ^M^
0976fusianasan2024/04/05(金) 19:42:39.58
ろうせファンコン行かないらろうにみんなモデルに文句多いのあ^M^
0977fusianasan2024/04/05(金) 19:43:16.38
バイトってアイラ歌詞はじめて?^M^
0978fusianasan2024/04/05(金) 19:43:20.83
文句が多いから行かないのれは^M^
0979fusianasan2024/04/05(金) 19:44:24.16
現地に行く奴だけがモデルに文句を言え…`M´
0980fusianasan2024/04/05(金) 19:45:10.18
>>977
なんとCODのユニ曲はアイラらお!^M^
あといつトラかエトランゼどっちかアイラらなかったっけ^M^
0981fusianasan2024/04/05(金) 19:45:55.64
ケネ出して配信見たから文句言えるぜ^M^q
0982fusianasan2024/04/05(金) 19:46:20.26
進化の方向性がいいのかまかろん^M^
0983fusianasan2024/04/05(金) 19:47:30.79
もっき^M^
0984fusianasan2024/04/05(金) 19:47:49.82
もちゅ^M^
0985fusianasan2024/04/05(金) 19:48:13.21
もちゅもちゅ^M^
昨日のみのりガンダムがますれられん^M^
0986fusianasan2024/04/05(金) 19:58:25.95
もちゅ!^M^
肩はみんなゴツくなるおな^M^
0987fusianasan2024/04/05(金) 20:08:06.37
ごつごつえん;M;
0988fusianasan2024/04/05(金) 20:17:01.88
もちゅ^M^
へさべさの次スレら^M^
0989fusianasan2024/04/05(金) 20:18:43.62
もちゅ^M^
バイ速曲出だし朱雀らない?その後ピエル^M^
0990fusianasan2024/04/05(金) 21:11:04.90
ファンコン合同曲イイネ^M^
0991fusianasan2024/04/06(土) 00:00:17.46
ファンコンのパンフが届くのたのちみら^M^
0992fusianasan2024/04/06(土) 08:43:11.32
モハー^M^
0993fusianasan2024/04/06(土) 08:48:51.68
もはうめ^M^
0994fusianasan2024/04/06(土) 08:53:29.15
もはは^M^
0995fusianasan2024/04/06(土) 09:45:07.14
うーうー^M^
0996fusianasan2024/04/06(土) 09:45:56.19
またアソストがお詫びしてる^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 25日 11時間 51分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況