ハトは速く走れない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/15(金) 21:35:21.50
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0952fusianasan2024/03/18(月) 17:48:04.22
さくっと買収;;
0953fusianasan2024/03/18(月) 17:50:08.13
>>951
またお金で解決してりゅ;;
0954fusianasan2024/03/18(月) 17:50:20.83
私も海外婆の作品読んでるけどフィーリングで感じ取ってる;;言語できたらいいなとは思う;;
0955fusianasan2024/03/18(月) 18:02:04.07
サンリオ
4/19(金)「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」の公開を記念して、人気TVアニメ「ブルーロック」とサンリオキャラクターズのスペシャルコラボクリアファイルブックが発売!A4サイズのクリアファイル5枚にカードが10枚付属した豪華仕様♪ぜひチェックしてね☆
https://i.imgur.com/AL6aLaO.jpg
https://i.imgur.com/GYMdL5i.jpg
https://i.imgur.com/Tq0BM5l.jpg
0956fusianasan2024/03/18(月) 18:03:45.86
クロミちゃんイケメン好きって設定あるし感情連動髑髏ついてて黒と紫と白の子だからとんホぴったり;;
0957fusianasan2024/03/18(月) 18:21:01.75
🏇🏇🏇 🐥😜

🚤🚤🚤 🐥😜

🎰🐥🎰😜

🚴🚴‍♀🚴‍♂ 🐥😜
0958fusianasan2024/03/18(月) 18:24:11.79
またギャンブル行ってりゅ;;
0959fusianasan2024/03/18(月) 18:28:38.78
ナイトデートだょ;;
0960fusianasan2024/03/18(月) 18:36:08.86
韓国婆の漫画何にも読めなくて悲しい;;
0961fusianasan2024/03/18(月) 18:40:59.94
ピヨ凪レオ本買ってるのにオレオじゃないのあるの;;
0962fusianasan2024/03/18(月) 18:41:42.07
中華婆のは漢字でなんとなくわかる;;
0963fusianasan2024/03/18(月) 18:43:37.08
>>960
Googleの画像翻訳使うと読めるよ;;直訳だからちょっとおかしいけど;;私韓国アプリのマンガそれで読んでた;;
0964fusianasan2024/03/18(月) 18:44:09.99
>>961
ハーブ違ったんじゃない;;メリバとか;;
0966fusianasan2024/03/18(月) 18:46:54.91
中華婆のハーブすこ;;翻訳後でめちくちゃだけど焚けるのある;;
0967fusianasan2024/03/18(月) 18:47:10.36
説明無しで死ネタ読んじゃった時ピヨみたいになる;;
0968fusianasan2024/03/18(月) 18:48:22.35
死にネタはスパナチュみたいなやつなら好き;;
0969fusianasan2024/03/18(月) 18:49:12.94
私はスパナチュの三途の川で巡り逢うENDすこだけどピヨは縁側で白髪老人シアワセミルクタイムしたいかもしれないから;;
0971fusianasan2024/03/18(月) 18:51:42.17
縁側ミルクタイムすこ;;
0972fusianasan2024/03/18(月) 18:53:36.39
クロミちゃんコラボ来る前から二次で描かれてたりレオにドンピシャすぎるよね;;
0973fusianasan2024/03/18(月) 18:57:24.11
┃┃      ┃┃
┃┃ エンガワミルクタイム ┃┃
 ____🐥🍼😜___
 |l ̄l|| ̄l|| ̄l|| ̄|il|| ̄🪴🪴🪵🪴
0974fusianasan2024/03/18(月) 18:58:43.64
>>973
エピ凪最終巻のおまけページこれね;;
0975fusianasan2024/03/18(月) 19:00:06.01
泣いちゃう;;幸せの象徴;;
0976fusianasan2024/03/18(月) 19:01:07.74
チョキは寿命20年だから株分けして子孫の代になってるね;;
0977fusianasan2024/03/18(月) 19:02:42.63
シアワセミルクタイム;;カナシミソルトタイム;;エンガワミルクタイム;;
0978fusianasan2024/03/18(月) 19:02:47.90
凪とピヨの理想のハッピーエンド;;
0979fusianasan2024/03/18(月) 19:10:54.63
最期まで一緒;;;;
0980fusianasan2024/03/18(月) 19:38:47.30
>>963
横だけど韓国語ならPapagoのほうが性能良い;;
0981fusianasan2024/03/18(月) 19:46:12.13
翻訳知識婆達ちゅ;;
0982fusianasan2024/03/18(月) 20:06:25.68
もう次スレなのはやんい;;ピヨレオお引越し大変だね;;
0983fusianasan2024/03/18(月) 20:16:35.79
戦利品もたくさんあるからね;;荷造り大変;;
0984fusianasan2024/03/18(月) 20:33:10.30
ブルロ腐女子媚びはじめたってポストにホモサッカーの人はホモデスゲームばかり描いてる元々ホモが好きな人ってポストバズってるの草;;
0985fusianasan2024/03/18(月) 20:34:07.90
腐女子媚っていってる人に金城の魂のミクスナみせてあげて;;
0986fusianasan2024/03/18(月) 20:51:28.40
媚びてても試合面白ければまあ;;
0987fusianasan2024/03/18(月) 20:54:45.01
いつか冴婆にも媚びてね;;
0988fusianasan2024/03/18(月) 21:00:04.75
冴婆いるのここに;;
0989fusianasan2024/03/18(月) 21:04:43.70
前冴に反応してた婆居たから潜伏してりゅ;;
0991fusianasan2024/03/18(月) 21:05:28.63
ピヨレオのイチャイチャ見られてるの恥ずかしいよ;;
0992fusianasan2024/03/18(月) 21:09:27.30
いるよ;;凛冴ずっと待ってる;;
0993fusianasan2024/03/18(月) 21:09:45.54
>>984
しかも魂を重視するタイプだからいもけむとかミクスナでも焚く;;
0994fusianasan2024/03/18(月) 21:11:14.31
むしろブルロは一般向け意識してホモ抑えめだよね;;
0995fusianasan2024/03/18(月) 21:13:04.68
抑えきれなかった凪レオはエピ凪に隔離;;我慢しきれなかったミクスナ;;
0996fusianasan2024/03/18(月) 21:13:40.64
>>992
ちゅ;;待ち遠しいね;;
0997fusianasan2024/03/18(月) 21:15:25.41
媚び優先ならミクスナやイモケムはない;;;;
0998fusianasan2024/03/18(月) 21:19:39.01
📦📦📦🧳🍼🐥😜💦ソロソロニヅクリ
0999fusianasan2024/03/18(月) 21:20:07.51
イモケム焚けるよ;;私はあのオチ好きだけど凪は地雷だろうね;;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 45分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況