【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2218【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/17(日) 23:00:42.99
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2217【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710330103/
0952fusianasan2024/03/18(月) 22:07:50.25
昨日から思ってたけど車椅子ガーしとるのやっぱ基地か
0954fusianasan2024/03/18(月) 22:08:11.60
車椅子やから許されるなんてレスはない!


で?
0955fusianasan2024/03/18(月) 22:08:48.71
でたー自分以外は基地()扱い
0959fusianasan2024/03/18(月) 22:11:01.84
はんりる基地めんど
0960fusianasan2024/03/18(月) 22:11:12.89
>>958
いつものはんりる基地っぽいけどな
0961fusianasan2024/03/18(月) 22:11:18.32
はる受け連投スレ立てはこまるマウントするのが生きがいやねん
0962fusianasan2024/03/18(月) 22:11:26.04
池江ちゃんおめ
0963fusianasan2024/03/18(月) 22:11:35.44
はんりるざまあ
0964fusianasan2024/03/18(月) 22:12:04.03
>>948
はるちゃん崇拝()賛美()させられてるのは全員やし郁メガ郁だって普通に存在しとるやろ…
なぜか主軸に格上げされ出番山盛りかつ作画も劇場並みのクオリティ
ほぼ全キャラと関係性あるどころか主人公のはるちゃんすら一切無関係なオリキャラとの因縁()までご用意される実質ダブル主人公
これが郁弥の立場やで
しかも全く叩かれへんというな
凛ちゃんなんか完全いちゃもんでいまだに贔屓だ萌え駄目()だって粘着されまくっとるのに
0965fusianasan2024/03/18(月) 22:12:11.29
>>961
ほらこのはんりるキチガイな
0966fusianasan2024/03/18(月) 22:12:26.46
車椅子の人は介護雇って動くのが本人のためやろ
周りの店員にあれお願いこれお願いはぶっちゃけ迷惑やし危ない
0967fusianasan2024/03/18(月) 22:12:46.62
いややって郁弥の立場って久々の再登場で突然主人公並の扱い&周りから讃美されるキャラにしてもらえるし専用ナイトも生えるし
関係性もどこも比較的濃いめでコンビ相手選べるし性格ふわふわバブバブやし
0969fusianasan2024/03/18(月) 22:14:42.73
郁弥作画以外は別にやな
0970fusianasan2024/03/18(月) 22:15:07.32
海外の他の先進国ってどうなんやろ 
日本より段差少なかったりすんのかな
0971fusianasan2024/03/18(月) 22:15:36.85
>>968
むかついた?
何でも許されないなあ(*^^*)
0972fusianasan2024/03/18(月) 22:16:13.16
>>964
はるちゃん側からも賛美してもらえる凛ちゃんのがよくない?
0974fusianasan2024/03/18(月) 22:16:32.28
>>972
はるちゃんは一切そんなんしてへんが
0975fusianasan2024/03/18(月) 22:16:49.24
貧困化すると国民の心もすさむしますます身体障害者の生きづらい社会になりそうやん
0976fusianasan2024/03/18(月) 22:17:10.61
>>974
してないよな?
はるちゃんが凛賛美()とか夢見すぎで草
0977fusianasan2024/03/18(月) 22:17:37.41
凛賛美キャラ? だれ?
0978fusianasan2024/03/18(月) 22:18:04.57
>>975
ほんまにな
心の余裕がなくなってるなぁ思うは
0979fusianasan2024/03/18(月) 22:18:17.05
>>974
はるちゃんもリレー教信者やで
凛ちゃんのおかげ〜凛ちゃんがいたから〜凛ちゃんで人生変わった〜言いまくり
0980fusianasan2024/03/18(月) 22:18:20.57
>>975
そんな余裕無いはって誰もが思いそうやもんな
0981fusianasan2024/03/18(月) 22:18:34.39
郁弥は愛されバブ
0982fusianasan2024/03/18(月) 22:18:40.19
また基地がくだらんレスで980?
0983fusianasan2024/03/18(月) 22:18:56.38
>>979
それはリレーした全員のお陰
凛だけなんて一切言うてないが草
悔しいな一切言われなくて
0986fusianasan2024/03/18(月) 22:19:29.64
>>972
してもらってないし別にしてほしくない
0988fusianasan2024/03/18(月) 22:19:38.53
踏んだか
次スレ行ってみるな
0989fusianasan2024/03/18(月) 22:20:03.30
>>987
お前が幻覚しか見とらんだけ
0990fusianasan2024/03/18(月) 22:20:19.19
>>978
エク視野したらJJIもBBAも車椅子攻撃凄くてな…
貧しくなると他人にまで気を使う心も金もないねん草
0992fusianasan2024/03/18(月) 22:22:55.69
貧すれば鈍するんや
0993fusianasan2024/03/18(月) 22:22:57.00
はる受け向こう回すとこっち止まるの草
0994fusianasan2024/03/18(月) 22:22:57.84
車椅子の人色々とやばい人やったっての掘り起こされとるからな…
0995fusianasan2024/03/18(月) 22:23:31.11
>>993
止まる?
何も分かってないんやな草
0996fusianasan2024/03/18(月) 22:23:54.50
>>994
れいわ新選組の関係者なんやっけ
0997fusianasan2024/03/18(月) 22:23:59.39
まあわいは他人にそこまで優しくする必要ないとは思うは
0998fusianasan2024/03/18(月) 22:24:47.39
>>997
無償の親切は無限には無理やしなあ
0999fusianasan2024/03/18(月) 22:24:58.25
思いやりって相互でやっと成り立つもんやしなあ
片方だけ思いやりならそれは搾取
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 24分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況