なんでも雑談スレ@乙女2944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/20(水) 21:13:32.66
.  _WC_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) スッキリ
||oと  U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710853533/
0952fusianasan2024/03/21(木) 10:27:01.78
>>948
あいつらいつも喧嘩してたよ(´・ω・`)
0953fusianasan2024/03/21(木) 10:27:08.15
雑談民がいた過去を捏造(´・ω・`)
0954fusianasan2024/03/21(木) 10:27:20.02
雑子の初乙女はアンジェのはずでしょ(´・ω・`)
0956fusianasan2024/03/21(木) 10:27:30.53
(´・ω・(  Y  )💩
0957fusianasan2024/03/21(木) 10:27:34.94
雑談民とかいう滅んだ民族(´・ω・`)
0958fusianasan2024/03/21(木) 10:27:44.48
>>937
いつも以上に雑になってる(´・ω・`)
0959fusianasan2024/03/21(木) 10:28:00.10
ちゃんとしようと無駄に張り切ってたのは委員長だけです(´・ω・`)
0960fusianasan2024/03/21(木) 10:28:01.49
>>952
でもヤンデレ萌えで1スレまるまる消費したりしてたよ(´・ω・`)
0961fusianasan2024/03/21(木) 10:28:48.69
雑談民はだめだね(´・ω・`)
0962fusianasan2024/03/21(木) 10:28:58.53
雑談民のケンカログ見てみたい(´・ω・`)
当時は顔ないって言ってたからより殺伐としてそう(´・ω・`)
0964fusianasan2024/03/21(木) 10:29:26.65
先祖にむかって失礼すぎない?(´・ω・`)
0965fusianasan2024/03/21(木) 10:29:46.09
ふええ><
0966fusianasan2024/03/21(木) 10:29:52.18
雑談民かどうかしらんけど1人が乙女ゲの話すると他乙女ゲの話もしろと他が口々に言い出して揉めたりしてたよね(´・ω・`)
0967fusianasan2024/03/21(木) 10:29:58.50
雑談民に敬意を払って(´・ω・`)
0968fusianasan2024/03/21(木) 10:30:11.61
でも一番喧嘩してたのは(´・ω・`)定着してた避難所時代(´・ω・`)
0970fusianasan2024/03/21(木) 10:31:34.41
避難所の管理人(´-ω-`)
0971fusianasan2024/03/21(木) 10:31:52.54
まだネット女珍しくてやたら男が乱入してきたころ?(´・ω・`)
0972fusianasan2024/03/21(木) 10:32:03.08
今は揉めるほど乙女ゲーの話ないね(´・ω・`)
0973fusianasan2024/03/21(木) 10:32:46.02
今は雑子が地雷に怯えてるのを楽しんでるよ(´・ω・`)
0974fusianasan2024/03/21(木) 10:33:21.31
雑談スレが平和なときなんてあったのでしょうか
パクス・雑談(´・ω・`)
0975fusianasan2024/03/21(木) 10:33:48.98
もっと喧嘩しようぜ(´・ω・`)
0976fusianasan2024/03/21(木) 10:34:07.24
雑談系スレで一番勢いがあったわね(´・ω・`)
0977fusianasan2024/03/21(木) 10:34:37.50
喧嘩してるときの雑子が一番輝いてる(´・ω・`)
0978fusianasan2024/03/21(木) 10:34:49.88
全板で勢い1位とって委員長に目を付けられたね(´・ω・`)
0979fusianasan2024/03/21(木) 10:35:16.09
1000スレのときに伸びただけなのに(´・ω・`)
0980fusianasan2024/03/21(木) 10:37:33.83
うどんスレも滅びてしまった…(´-ω-`)
0981fusianasan2024/03/21(木) 10:37:53.19
違法賭博の借金7億肩代わりは流石に美談の域超えてあたおか(´・ω・`)
0982fusianasan2024/03/21(木) 10:39:36.05
>>981
横領ではなく肩代わり
しかも本人が自ら送金してる分もあるとか?
もしかしてヤバチョス?(´・ω・`)
0983fusianasan2024/03/21(木) 10:39:40.14
>>980
スクリプトのせいで(´;ω;`)
0984fusianasan2024/03/21(木) 10:40:14.71
ヤバイよヤバイよ(´・ω・`)
0985fusianasan2024/03/21(木) 10:42:08.97
大谷も黙認してたなら同罪で追放処分の可能性もあるらしい(:3[__]
0986fusianasan2024/03/21(木) 10:42:17.41
>>982
胡散臭いよねー(´・ω・`)
0987fusianasan2024/03/21(木) 10:42:19.56
デッデーッデデデーッデデデデッ!(´・ω・`)
0988fusianasan2024/03/21(木) 10:42:20.70
おはうー(´;ω;`)
あたいが早寝した時に限ってスレが爆速(´;ω;`)びええ!
0989fusianasan2024/03/21(木) 10:42:37.77
ギャンブル依存症みたいだから周囲は案外知ってたんじゃないかね(´・ω・`)
0991fusianasan2024/03/21(木) 10:43:01.28
>>985
口座まかせてるのも大概おかしいからなあ(´・ω・`)
0992fusianasan2024/03/21(木) 10:43:39.12
>>988
最近の乙女ゲムと映画の話できて満足だった(´・ω・`)
0993fusianasan2024/03/21(木) 10:44:02.26
>>990
ゆうべはなんか疲れちゃってェ…_(:3」∠)_
0994fusianasan2024/03/21(木) 10:44:18.68
>>992
うわあぁぁん!(´;ω;`)
0995fusianasan2024/03/21(木) 10:44:23.90
>>991
まだ20代だし騙された可能性は捨てきれない(´・ω・`)
0996fusianasan2024/03/21(木) 10:45:48.17
地震大丈夫だったのみんな?(´;ω;`)
0998fusianasan2024/03/21(木) 10:46:58.24
ネガティブな報道はしないだろうしこれで大谷ハラスメントなくなって欲しい(´・ω・`)
0999fusianasan2024/03/21(木) 10:47:39.50
一平嫁は知っていたのかな(´・ω・`)
1000fusianasan2024/03/21(木) 10:47:47.46
(´・ω・`)v
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 34分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況