日本で最も高い土地雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/21(木) 08:36:41.23
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0952fusianasan2024/03/23(土) 13:14:24.42
イーフトの作画もなんかゴツいけどこの人かな;;
0953fusianasan2024/03/23(土) 13:14:57.30
💪🐥💪😜
0954fusianasan2024/03/23(土) 13:15:44.53
凪レオのゴツさより蜂とお嬢のゴツさの方が衝撃ある;;
0955fusianasan2024/03/23(土) 13:17:12.19
でもこのお嬢すこ;;惚れ直した;;
0956fusianasan2024/03/23(土) 13:17:23.29
>>952
どう見ても違う;;婆目悪すぎ;;
0957fusianasan2024/03/23(土) 13:17:29.70
>>952
イーフトとは違うと思う;;
0958fusianasan2024/03/23(土) 13:17:54.81
蜂はきゃわさと格好良さあってすこ;;お嬢は一護抱いてるね;;
0959fusianasan2024/03/23(土) 13:17:57.49
イーフトのレオは3Dのレオを見本にして劣化した感じ;;
0960fusianasan2024/03/23(土) 13:18:24.07
この凛ちゃん正統派イケメンだなって思った;;
0961fusianasan2024/03/23(土) 14:11:08.27
この絵アドでアニメが動けばいいのに;;
0962fusianasan2024/03/23(土) 14:19:11.05
ここまでゴツくなくて良いよ;;
0963fusianasan2024/03/23(土) 14:19:41.60
EDの絵柄がすこ;;
0965fusianasan2024/03/23(土) 14:26:05.97
最終的にfateの漫画版みたいになるの;;
0966fusianasan2024/03/23(土) 14:38:12.71
公式なら三宮の描く体が好き;;
0967fusianasan2024/03/23(土) 14:59:04.33
もう少しでげげ水抜ける;;

3/22

げげ水   309673
五悠    307595
五夏    113902
夏五    103416
五伏     88104
0968fusianasan2024/03/23(土) 15:12:47.37
>>966
わかる;;アーソレダメのピヨの重量感すこ;;
0969fusianasan2024/03/23(土) 15:17:22.68
セコムしてる時いいよね;;この体がレオ守ってるって思う;;
0970fusianasan2024/03/23(土) 15:18:03.67
>>965
草;;あれも最初はほっそりだっけ;;
0971fusianasan2024/03/23(土) 15:22:20.79
ノ村作画の横顔のしっかりした顎のラインも雄みあってすこ;;
0972fusianasan2024/03/23(土) 15:27:38.33
💪🐤💪
 🦵🦵
0973fusianasan2024/03/23(土) 15:33:48.03
つよそうじゃん;;
0975fusianasan2024/03/23(土) 16:03:06.79
今はなんかなで肩過ぎる;;
0976fusianasan2024/03/23(土) 16:05:59.64
『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』

#横須賀HUMAX のロビーサイネージでは
#エピ凪 のエゴイストビジュアルを使用した
サイネージジャックを開催中⚽

9:00/11:00/13:00/15:00/17:00/19:00の全6回
5分間の表示となっておりますので
#エゴい デザインのポスターを
ゆっくりお楽しみください✨
https://i.imgur.com/DPzxJ23.jpg
0977fusianasan2024/03/23(土) 16:08:34.26
>>976
奥にふたりのティザーが必ずセットなのちゅ;;
0978fusianasan2024/03/23(土) 16:08:43.65
>>976
はーいいねこれ;;実物見たい;;
0979fusianasan2024/03/23(土) 16:10:20.70
>>918
自分が抱く意識が強いピヨすこ;;
0980fusianasan2024/03/23(土) 16:13:09.04
この凪の下にトーマスとかしまじろう並んでる絵面が面白い;;
0981fusianasan2024/03/23(土) 16:13:15.52
>>976
不謹慎だけど遺影っぽいと思っちゃった;;
0982fusianasan2024/03/23(土) 16:14:31.93
>>980
さらば愛しき相棒よが気になるよ;;
0983fusianasan2024/03/23(土) 16:15:59.83
おしり探偵キスシーンあるんでしょ;;
0984fusianasan2024/03/23(土) 16:17:45.18
‼︎🐥💭🐥💋😜
0985fusianasan2024/03/23(土) 16:24:43.78
😜˜  
🐥⛄🥾レオー
0987fusianasan2024/03/23(土) 16:34:13.88
もう次スレ;;
0988fusianasan2024/03/23(土) 16:41:16.75
📦📦📦📚📕🐥💦 🧳🍼🩲😜💦
0990fusianasan2024/03/23(土) 16:44:17.11
>>989
斬鉄の中の人きゃわだよね;;
0991fusianasan2024/03/23(土) 16:45:22.66
🏇🏇🏇 🐥😜

🚤🚤🚤 🐥😜

🎰🐥🎰😜

🚴🚴‍♀🚴‍♂ 🐥😜
0992fusianasan2024/03/23(土) 16:47:19.11
>>991
スレ終わりにギャンブルすな;;
0993fusianasan2024/03/23(土) 16:50:27.85
ソロソロオヒッコシ₍₍🐥📚📚📚🛍🛍🛍📦📦📦

😜🫸゙┐💀⁽'-'⁾🦎
   ├┴┴┴┐
   └◎─◎┘
0994fusianasan2024/03/23(土) 16:50:52.02
賭け納め;;
0997fusianasan2024/03/23(土) 16:58:59.15
明日は朝から配信あるし急がしい;;
0998fusianasan2024/03/23(土) 16:59:47.43
お嬢のガレキの人凪レオ白宝制服ガレキ5月展示予定だって;;楽しみ;;
0999fusianasan2024/03/23(土) 16:59:58.07
👋🐥👋😜
1000fusianasan2024/03/23(土) 17:00:24.06
凪レオエターナル∞;;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 23分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況