【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2221【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/22(金) 17:22:17.47
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2220【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711011909/
0002fusianasan2024/03/22(金) 17:23:00.84
ショタはるりんエタノール💙❤
0003fusianasan2024/03/22(金) 17:23:23.29
>>1
おつやで
🌸はこまるエタノール💚💙🌸
0005fusianasan2024/03/22(金) 17:23:31.47
>>2
渡辺キチガイイタタタタ
0007fusianasan2024/03/22(金) 17:23:54.75
宗はる龍はる旭はるおめ!
0008fusianasan2024/03/22(金) 17:24:01.69
⛩(*^人^*)パンパンッ
0010fusianasan2024/03/22(金) 17:24:13.69
💚💙はこまるエタノール💚💙
0011fusianasan2024/03/22(金) 17:24:23.27
>>3
ファーエタノール💚💙🌸
0012fusianasan2024/03/22(金) 17:24:39.10
>>10
💚💙エタノールやね💚💙
0013fusianasan2024/03/22(金) 17:24:43.21
ショタはるりん楽しみ(*^^*)
0014fusianasan2024/03/22(金) 17:25:05.77
自演バレBBAもうはこまるのフリするのやめーや
0015fusianasan2024/03/22(金) 17:25:06.53
>>13
渡辺叩けるの楽しみ(*^^*)
0016fusianasan2024/03/22(金) 17:25:08.85
はるザキ郁里エタノール
0017fusianasan2024/03/22(金) 17:26:22.20
旭アテネ目指しスピンオフと龍はる宗はるスピンオフかあ
0018fusianasan2024/03/22(金) 17:26:29.54
以前予想で出たハイスピ1巻映像化あったりしないかな
それならショタはんりる集めとくの分かるんよな
でも他のメンバー的にはちゃうかな
0020fusianasan2024/03/22(金) 17:27:45.90
>>18
ハイスピは最初からはこまるなんやからショタまこ中おらんのに無いな
0022fusianasan2024/03/22(金) 17:28:20.30
はる受け基地外>>17には噛み付かんの草
今後はアルまこスピンオフ希望にも噛み付くなよ
0023fusianasan2024/03/22(金) 17:28:31.33
>>14
あれ自演バレやなく単に急いで打ち込みしててはの予測変換で出ただけやないの
自演の証拠としては弱いは
0024fusianasan2024/03/22(金) 17:28:41.55
>>20
>>21
ほんまどっちもこれ
凛もまこちゃんもおらんから絶対に無い
0025fusianasan2024/03/22(金) 17:28:51.17
宗はる留年スピンオフ?(*^^*)
0026fusianasan2024/03/22(金) 17:28:59.08
>>20
ハイスピ1巻ってはんりる中心やで
0027fusianasan2024/03/22(金) 17:29:09.07
>>22
適当棒あてがう基地まこンチまこ受けは消えろ
0028fusianasan2024/03/22(金) 17:29:33.26
じゃあまこちゃんは凛ちゃんの専属トレーナーな(*^^*)
0029fusianasan2024/03/22(金) 17:29:35.64
はるちゃんミカサ入ろう
0030fusianasan2024/03/22(金) 17:29:39.09
>>26
いいえまったく
最初からずっとはこまるだけやでハイスピは特に
0031fusianasan2024/03/22(金) 17:29:56.83
>>28
まこちゃんは凛に興味無いので
0035fusianasan2024/03/22(金) 17:30:43.77
>>33
ほらなやっぱりただの凛受け基地よな
0037fusianasan2024/03/22(金) 17:31:03.85
>>29
その話出ないかな
まこはる宗はる郁はるナツはる旭はる尚はる龍はるエタノールなのに
0038fusianasan2024/03/22(金) 17:31:18.17
宗介こそはるちゃん興味ないし龍司も凛ちゃんに興味持ってしまったからなあ
0039fusianasan2024/03/22(金) 17:31:18.74
スピンオフメンバーやとしたら売れなさそうなメンバーやなあ
旭に郁弥で宗介に凛ちゃんをふんだんに絡ませたらいけるか…?
0040fusianasan2024/03/22(金) 17:31:29.35
>>23
はの予測変換ではこまる基地が出てくるって事は少なくとも普段はこまる基地呼びしとる側ではあるんやで
0042fusianasan2024/03/22(金) 17:32:05.40
>>37
わいも聞きたいな
はるちゃんはほぼ入るやろうと思うけど
0043fusianasan2024/03/22(金) 17:32:16.52
はるちゃん総受け話には噛みつかずひたすらはんりるに噛み付いて叩きまくるはるちゃん受けの性格の悪さ
0045fusianasan2024/03/22(金) 17:32:29.52
>>37
露骨にメガネハブはる受け郁弥基地草
0046fusianasan2024/03/22(金) 17:32:33.77
>>31
まこちゃんが凛ちゃんにハート撃ち抜かれた男の一人ですまん
0047fusianasan2024/03/22(金) 17:32:57.21
わいいつも地鎮祭しとるBBAやけど連投BBA多分自演やないよ
何か変な思い込みしててわいに絡んで来るから
0048fusianasan2024/03/22(金) 17:33:20.23
>>46
はこまるお揃いなだけではこまるの絆の証明でしかなくてすまん
0049fusianasan2024/03/22(金) 17:33:21.56
>>40
出たのははこまる基地やなくはこまるやと思うで
0050fusianasan2024/03/22(金) 17:33:26.34
>>36
ショタ時代から凛ちゃんにハート撃ち抜かれてるんで
まこりんスピンオフファー
0051fusianasan2024/03/22(金) 17:33:51.80
>>43
まこンチしまくりのお前に言われても草
0052fusianasan2024/03/22(金) 17:34:05.72
逆にバースデーに来ないまこりん郁がスピンオフメンバーかも(*^^*)
0053fusianasan2024/03/22(金) 17:34:12.65
>>38
FS龍司
嫌がるはるちゃんを無理やり隔離し二人で毎日濃厚トレーニング
はるちゃんを傷つけた凛をボコる
はるちゃんの泳ぎを見て真っ先に涙を流す
FS宗介
凛そっちのけではるちゃんの身体を気遣い送迎
寝顔見守ったりセコムしたり彼氏面
0055fusianasan2024/03/22(金) 17:34:54.47
あけのんのツイート的にもハイスピ1巻有り得るかも
0057fusianasan2024/03/22(金) 17:35:22.23
>>50
嘘しかなくて虚しいよなあ草
0058fusianasan2024/03/22(金) 17:35:28.82
>>49
なら尚更はこまるを選んで基地と付け加えとる以上意識的にはこまる基地と入力しとるって事になるやん
0059fusianasan2024/03/22(金) 17:35:36.01
>>39
郁弥はええけど凛なんぞ戦力にならんでな
はる宗旭に郁弥とまこちゃんついでに夏也絡めればそれで問題ない
0060fusianasan2024/03/22(金) 17:35:45.40
>>55
はこまるメインのいちゃいちゃやしそれは普通にファーやね
0061fusianasan2024/03/22(金) 17:36:38.63
>>59
こっちのが人気出るやろうな
スピンオフ成功の為にはこっちにせなやね
0062fusianasan2024/03/22(金) 17:36:49.16
>>52
ないない
まこ中はやらかしちゃったから様子見なだけやな
凛中はたいてい呼ばれないやん
0063fusianasan2024/03/22(金) 17:36:59.60
やっぱまこはるじゃなくてはる総受けよなこの基地
0064fusianasan2024/03/22(金) 17:37:23.74
>>62
まこ中いつも呼ばれまくりで悔しいよなあ
0065fusianasan2024/03/22(金) 17:37:27.68
>>56
凛とかいうゴミ入れたらはる郁BBAが買わないやろ
0066fusianasan2024/03/22(金) 17:37:37.84
>>58
急いでたからよく見ずに基地を入れてそのまま投稿してもうたとしか…
0067fusianasan2024/03/22(金) 17:37:42.13
>>63
凛総受けクズに言われても
0069fusianasan2024/03/22(金) 17:38:25.67
>>65
はるちゃんいないけど
0070fusianasan2024/03/22(金) 17:38:48.75
>>66
流石にそんなわけないやん
何でそんな超アクロバット解釈してまで否定したがるん
0071fusianasan2024/03/22(金) 17:38:53.68
>>61
そうそう
凛はもはやまこちゃんと同じ程度の人気やし
凛おるとはこまるBBAの不買が発生するからマイナス
0072fusianasan2024/03/22(金) 17:39:00.79
てかさっきからはるちゃん総受けで予想しとるBBAらおるけどはるちゃんの物語は終わったんやで
やるなら他キャラ中心ではるちゃんは脇や
0073fusianasan2024/03/22(金) 17:39:31.08
はこまるBBAなんてもう数えるほどしかおらんし…
0074fusianasan2024/03/22(金) 17:39:30.80
>>71
カプで1番ははこまるやもんな
凛おったら売れんようになるの明白よな
0075fusianasan2024/03/22(金) 17:39:39.86
>>70
いつも叩かれとる側としては自演に見えないからや
0078fusianasan2024/03/22(金) 17:40:05.69
>>73
1度も勝てんで悔しいよなあ
はこまるがおらんなら他はもっとおらんやん大草原
0079fusianasan2024/03/22(金) 17:40:39.44
>>72
脇になっても元主人公やし凛よりは目立つの確実
0080fusianasan2024/03/22(金) 17:40:40.02
>>77
河浪なら事実って事やん草
0081fusianasan2024/03/22(金) 17:40:47.59
郁弥はポシャったやん
まこりんやね
0082fusianasan2024/03/22(金) 17:40:59.91
>>67
総受けレスははるちゃんしかないで?
0083fusianasan2024/03/22(金) 17:41:00.59
>>53
はるちゃんは凛ちゃんがすこな上にタチなのに二人とも可哀想
0085fusianasan2024/03/22(金) 17:41:06.37
むしろはこまる切り捨てるくらいでええよ
毎日狂ったように対抗カプ叩きし続ける怨念を留めておくのは作品にとってむしろ不利益や
0086fusianasan2024/03/22(金) 17:41:12.02
龍司
3期予選通過した凛ちゃん見て何故か嬉しそう
龍司→凛「おもしれーやつ…」
0087fusianasan2024/03/22(金) 17:41:47.12
>>26
ホモ水で紘子が大事なシーンからまこちゃんいませーんにしただけやで
0088fusianasan2024/03/22(金) 17:41:58.88
>>75
やけに必死やな
もしかしてBBAが自演の張本人なんやろか
0089fusianasan2024/03/22(金) 17:42:15.42
>>82
いつも凛総受けで話しとるやろクズ凛受けは
0090fusianasan2024/03/22(金) 17:42:18.80
>>81
河浪が興味ないブタゴリラまこりんスピンオフあるわけないやろ
0091fusianasan2024/03/22(金) 17:42:29.17
河介はキャラ崩壊でしかなかったけど凛そっちのけ()は草
凛のことが心配なんだろ言われてたやん
0093fusianasan2024/03/22(金) 17:42:49.77
>>83
はるちゃんはまこちゃんしかすこやいしまこちゃんだけに受けなやで
0094fusianasan2024/03/22(金) 17:42:57.03
切り捨てられたのは凛やったか…
0096fusianasan2024/03/22(金) 17:43:18.51
すこやいし
0097fusianasan2024/03/22(金) 17:43:22.18
>>85
ホモ水終わってまうやん草
0099fusianasan2024/03/22(金) 17:43:35.89
ついでにまこ中も降板でよろ
切り捨てるにはええタイミングやろ
0101fusianasan2024/03/22(金) 17:43:58.46
>>91
心配するフリしながら一切行動には移さない宗介サイテー
凛ちゃんに飽きたんやな
0102fusianasan2024/03/22(金) 17:44:06.24
河介いうてもさすがに>>53みたいなのではない
0104fusianasan2024/03/22(金) 17:44:17.08
あけのんのツイートて🐬🦈のこと?
0106fusianasan2024/03/22(金) 17:44:53.28
>>99
凛中も子供捨てクズやし切られたって事か草
0107fusianasan2024/03/22(金) 17:44:55.04
まこ中が降りてもまこちゃんに新中来るだけやで?
0110fusianasan2024/03/22(金) 17:45:50.24
龍司も気持ち悪すぎ>>53
てかはる受け郁弥基地のレスは総じてキモすぎる
0111fusianasan2024/03/22(金) 17:46:01.47
今更やけどまこりん郁中がこんてこと?
それはまた…
0112fusianasan2024/03/22(金) 17:46:14.96
>>107
まこちゃんがはるちゃんの1番なんは何も変わらんのにな
そもそも終わった今変える訳もないのにな
0114fusianasan2024/03/22(金) 17:46:33.27
>>110
凛受けのキモ妄想ほどやなくて良かった
0115fusianasan2024/03/22(金) 17:46:40.96
凛受けのレスも似たようなもん
0116fusianasan2024/03/22(金) 17:47:27.01
>>110
龍司はキモい弟子愛のコーチやん
0117fusianasan2024/03/22(金) 17:47:43.96
>>87
あのシーンだけの話やなく構成がや
0120fusianasan2024/03/22(金) 17:48:23.54
まこ中はまこちゃんと一緒に存在削除でええよ
0121fusianasan2024/03/22(金) 17:48:29.92
河介は桐縞兄弟が好みではるちゃんがすこでキスミー江ちゃんとエタノールの可能性ある男やし
紘介はもうおらん
0122fusianasan2024/03/22(金) 17:49:10.88
はんりるざまああああ
0123fusianasan2024/03/22(金) 17:49:25.36
>>121
桐縞大草原
郁弥基地さあ
0124fusianasan2024/03/22(金) 17:49:39.00
👓桐縞!?
0125fusianasan2024/03/22(金) 17:49:46.37
>>117
いいえ全く
ザキちゃん含めた仲間みんなはるちゃんにのとって重要なキャラなので
0126fusianasan2024/03/22(金) 17:49:46.77
紘介()
イミフな上パクダッサ
0127fusianasan2024/03/22(金) 17:49:47.97
>>117
構成も何もすべてがはこまる中心やが
0128fusianasan2024/03/22(金) 17:50:23.36
>>120
絶対にそんなんせん京アニほんまサンガツ
0129fusianasan2024/03/22(金) 17:50:27.47
>>104
せや
まあバースデーのはるちゃん+自分のキャラってだけのツイートかもやけど
0131fusianasan2024/03/22(金) 17:50:31.76
新たな兄弟キャラ桐縞がくるんか
0134fusianasan2024/03/22(金) 17:51:17.05
>>126
基地はパクリしか脳がないねん
0135fusianasan2024/03/22(金) 17:51:21.92
>>132

ほんまやな
スピンオフ宗はるかぁ
0136fusianasan2024/03/22(金) 17:51:24.30
はる受け郁弥基地はイベ行くん
0138fusianasan2024/03/22(金) 17:51:53.18
>>129
凛なんか一切おらんのにキモ腐クズはんりるってほんまどこでも痛いよな
公式に言うてええよな?これ
勘違い中がこういうツイしとるけどそういうイベなん?って
0139fusianasan2024/03/22(金) 17:52:06.03
>>129
何でそれがハイスピ一巻になるん?
凛ちゃん鮫とか言われてたっけ
0140fusianasan2024/03/22(金) 17:52:07.71
はるりん地雷の宗はるBBAも大概やな
0141fusianasan2024/03/22(金) 17:52:33.03
こ…紘介…?
0142fusianasan2024/03/22(金) 17:52:34.95
宗はる匂わせか
江ちゃんも同日やしね納得
はんりるとは
0144fusianasan2024/03/22(金) 17:53:18.54
宗はるスピンオフ匂わせサンガツ!
0145fusianasan2024/03/22(金) 17:53:18.62
>>138
ええんやないかな
調子乗った勘違い中が当日やらかしたら京アニも困るやろうし
0146fusianasan2024/03/22(金) 17:53:20.29
だから言うたやろ
まこはるまこはる言うとるBBAおるけど別に攻めがまこちゃんじゃなくてもええんやこのはるちゃん受けは
0147fusianasan2024/03/22(金) 17:53:23.09
まこちゃんシャチは2巻で言われてたっけ
0149fusianasan2024/03/22(金) 17:54:13.24
>>145
よな
メールしとこうかな
0150fusianasan2024/03/22(金) 17:54:13.83
>>131
紘介とかいうのも出てくるらしい
0151fusianasan2024/03/22(金) 17:54:20.63
桐縞兄弟×桐嶋兄弟で頼むでぇ
0152fusianasan2024/03/22(金) 17:54:33.14
宗はるでハイスピなら2巻よな
河浪2巻コロッケ宗はるよろ!
0156fusianasan2024/03/22(金) 17:55:22.45
でも絶対にショタ凛やると思うで草
🐬🦈とかいうくらいやし
0157fusianasan2024/03/22(金) 17:55:46.40
はんりるざまあ
0158fusianasan2024/03/22(金) 17:55:49.06
まこ中より宗中優先してくれてサンガツ(*^^*)
宗はるえったのーる♫
0159fusianasan2024/03/22(金) 17:56:09.01
>>156
ええよ叩きネタに出来るだけやしもちろん公式にも堂々と批判言えるしな
0160fusianasan2024/03/22(金) 17:56:10.72
>>146
はる受け基地外複数おるから…
まこ中オタのはる受けは一応まこはる本命やけど他はただの総受け
0162fusianasan2024/03/22(金) 17:56:41.38
郁弥基地兼任はる受けもおるしな
0163fusianasan2024/03/22(金) 17:56:45.58
>>156
宗はるやなー江ちゃん中と同じ夜やしね
0164fusianasan2024/03/22(金) 17:57:08.18
>>158
はんりるクソざまああああ
0165fusianasan2024/03/22(金) 17:57:12.88
>>160
まこはる本命とはいえそのBBAもはる総受けや草
0166fusianasan2024/03/22(金) 17:57:14.00
>>159
やらかしたらまこ中どころやないイタタやもんな
腐が自カプ丸出しで公式を都合よく使ったって事になるもんな
0167fusianasan2024/03/22(金) 17:57:15.88
>>156
てかやったら痛いが分からん
せっかく中が揃っとるんやからごく普通のことやん
0168fusianasan2024/03/22(金) 17:57:21.28
うわぁはこまるBBAまた京アニに凸メールするんや
はこまるが痛いと思われるだけやからどんどんしてええけどな草
0169fusianasan2024/03/22(金) 17:57:32.77
>>165
凛総受けのお前に言われても草
0170fusianasan2024/03/22(金) 17:57:42.57
宗はるBBAにはんりるザマァってどういうことなん草
0172fusianasan2024/03/22(金) 17:58:03.28
>>167
公式に言うてええんやね
腐丸出しのクズはんりるキチガイ
0173fusianasan2024/03/22(金) 17:58:16.13
>>167
凛中なんか呼ばれてないが
0174fusianasan2024/03/22(金) 17:58:18.15
メール凸してもまこちゃんは来ないんやで…
0175fusianasan2024/03/22(金) 17:58:28.90
>>163
ほんまやね!
事実を匂わせた江中サンガツや
0176fusianasan2024/03/22(金) 17:58:47.87
>>168
痛いことしたのは渡辺なんで
0178fusianasan2024/03/22(金) 17:58:58.57
でもまこ中ほんま驚いた
イベにいないの初やん
0179fusianasan2024/03/22(金) 17:59:05.07
>>174
BBAもまこ中とまこちゃんを同一視しとるん?
0180fusianasan2024/03/22(金) 17:59:19.37
>>174
凛も一切来ないんやで?
やのに勘違い中がやらかしたら意見出来るやろ
0181fusianasan2024/03/22(金) 17:59:23.62
宗はるエタノール新規映像楽しみ♫
0183fusianasan2024/03/22(金) 17:59:42.99
>>176
ええよどんどんメール送ってはこまるの痛さを京アニに教えてあげてな
0185fusianasan2024/03/22(金) 18:00:03.06
>>183
痛いのは誰が見ても渡辺やで?
0186fusianasan2024/03/22(金) 18:00:36.50
>>183
はこまるなんて書くわけもないから誰かなんて京アニが分かるはずなくて草
0187fusianasan2024/03/22(金) 18:00:36.74
>>180
横やけどショタはる中とあけのんがおるからショタ凛ちゃん役で即興芝居可能やで
0188fusianasan2024/03/22(金) 18:01:28.34
>>187
そんなオファーもないのに腐丸出しの勘違い中がそれやったら京アニに意見出されても当然やね
0189fusianasan2024/03/22(金) 18:01:40.31
>>187
河浪の趣味の宗江やろね
ドラマデートCDすらあったし
0191fusianasan2024/03/22(金) 18:02:16.99
>>188
そういう台本書かれとるかもな
0192fusianasan2024/03/22(金) 18:02:54.63
腐営業する中は痛い言われるもんやけどあけのんはえらい庇うのおるな
はんりるやから?
0193fusianasan2024/03/22(金) 18:03:01.18
はるちゃん誕で宗江はさすがにイミフすぎでは
0194fusianasan2024/03/22(金) 18:03:02.14
>>187
ファー七瀬おめでとう聞きたい(*^^*)
0196fusianasan2024/03/22(金) 18:03:44.10
>>191
やったら最初からショタ凛として呼ぶやろ?
やっとるんやから最初から公式がそのつもりなら呼ぶのもショタ凛として呼ぶやん
やのに江ちゃんとしてしか呼んでないのが公式や
0197fusianasan2024/03/22(金) 18:03:45.07
>>192
ただの絵文字で腐媚びがイミフやからやろ
0198fusianasan2024/03/22(金) 18:04:16.40
>>192
単に絵文字程度が叩かれるほどの腐営業には思えないだけや
0199fusianasan2024/03/22(金) 18:04:38.08
はるちゃん誕生日で🐬🦈も十分にイミフ
はんりるイベか
0200fusianasan2024/03/22(金) 18:04:44.24
>>193
そんなん監督の趣味やろし
0201fusianasan2024/03/22(金) 18:04:48.45
>>192
そうでしかないやろうね
痛いよな普通に
自キャラ(しかもショタ)使った腐媚び営業とかさあ
0203fusianasan2024/03/22(金) 18:05:28.50
江ちゃん役としか書いてないからショタ凛ネタはやるな!
0204fusianasan2024/03/22(金) 18:05:34.21
>>196
江ちゃんとしてしか呼んでないのは確定なん?
単に本編で出番の多い役を記載しとるだけかもやのに
0205fusianasan2024/03/22(金) 18:05:34.78
あけのんの腐媚びて今回の絵文字だけやないやんな
0206fusianasan2024/03/22(金) 18:05:46.64
>>197
>>198
どう見ても腐媚びやが
やったらなんではるちゃん誕に江ちゃんで呼ばれた奴がサメなん?
0207fusianasan2024/03/22(金) 18:06:07.04
>>199
ほんまこれよな
どう見ても痛い腐やんな
0208fusianasan2024/03/22(金) 18:06:26.98
はこまるBBAはそんなにショタはんりる即興イチャイチャされるの怖いならイベ行かなければええやん
別に誰も強制してへんよ
0209fusianasan2024/03/22(金) 18:06:29.11
>>203
やれる訳ないやろそんなオファーやないんやから
0210fusianasan2024/03/22(金) 18:06:33.73
>>199
そこは単純に誕生日であるはるちゃんの絵文字と自分の役の絵文字なだけやないの
0211fusianasan2024/03/22(金) 18:07:00.40
>>204
どっちでも読んでるなら並列して書くやろ
やらせるつもりならな
そんなん当たり前やん
0213fusianasan2024/03/22(金) 18:07:40.82
>>205
毎回やってるからこそ今回も言われとるんよな
はんりるも毎度大喜びやったくせに今回は腐媚びやないーは無理あり過ぎやは
0214fusianasan2024/03/22(金) 18:07:59.93
やればええやん
はるちゃん誕生日でショタはんりる
他の仲間は呼びませーん
公式が痛いのは今更やし草
0215fusianasan2024/03/22(金) 18:08:24.63
>>208
キチガイはんりるはそれ期待して行くんやもんな?
0216fusianasan2024/03/22(金) 18:08:45.99
>>210
やからその役では呼ばれてねーよクズ
0218fusianasan2024/03/22(金) 18:09:22.78
そもそもホモ水ははんりる主軸の作品やから🐬🦈でなんもおかしくない
0219fusianasan2024/03/22(金) 18:09:24.15
じゃあ腐媚びやとして🐬🦈がここまで叩かれるようなことなん
0220fusianasan2024/03/22(金) 18:09:42.32
>>214
名前も出してないのに中が腐やから媚びてはんりるだけやりまーすってか
それを大喜びするクズキチガイはんりる…
0221fusianasan2024/03/22(金) 18:09:50.65
>>214
まこ中だけが毎回イベに出てた時は何も言わなかったのに
0222fusianasan2024/03/22(金) 18:10:07.26
>>218
最初から最後まではこまるエタノールで終わったのに?
0223fusianasan2024/03/22(金) 18:10:58.23
>>219
じゃあショタまこ中がシャチイルカって書いたら叩かないん?絶対に叩くやろお前は
0224fusianasan2024/03/22(金) 18:11:01.47
なんで🐬🦈でハイスピ一巻て思うのか謎なんやけど
なんで?
0225fusianasan2024/03/22(金) 18:11:17.21
>>219
別にや
色んな中の腐媚びを喜んで来たスレやもんここ
0226fusianasan2024/03/22(金) 18:11:29.63
>>221
腐媚びなんかせんかったのでまこ中は
渡辺も腐媚びせんなら別にええで?
0228fusianasan2024/03/22(金) 18:11:47.51
>>224
はんりるキチガイが言うてるからやろ
0229fusianasan2024/03/22(金) 18:12:06.77
>>225
まこ中はめちゃくちゃに叩きまくったくせに
0230fusianasan2024/03/22(金) 18:12:11.89
>>223
横やけどシャチの絵文字無いんよな
やからあり得ない話や
0231fusianasan2024/03/22(金) 18:12:18.52
ショタはる中も前はんりるっぽいツイートしとったしはこまるBBAは見えとる地雷には近寄らん方がええんやない
今回のイベははんりるBBAに譲ってやれ
0232fusianasan2024/03/22(金) 18:12:23.15
腐媚び言えばFSイベの旭中
あれは腐媚び以前に色々無神経すぎた
0233fusianasan2024/03/22(金) 18:12:26.45
>>227
はんりる基地言いまくってたよな
0234fusianasan2024/03/22(金) 18:12:56.84
>>230
絵文字かどうかなんてどうでもええは
まこはるおめでとうーって言うたのと同じやろって
0237fusianasan2024/03/22(金) 18:13:40.97
>>223
叩かん
もしあまちゃん中がやってたとしたらショタまこ中兼任やしなで終わる
0238fusianasan2024/03/22(金) 18:13:45.53
>>232
ここじゃ空気やけど旭中も大概よな草
主要カプに関わるキャラやったらぶっ叩かれてたと思うは
0239fusianasan2024/03/22(金) 18:13:54.43
>>222
ほんまにそう思っとるなら何故いつまでも地縛霊しとるんや?
満足したならさっさと成仏すれば?
0240fusianasan2024/03/22(金) 18:13:55.13
>>231
前回のはこまるイベ散々叩いたんやから今度は叩かれる番やでお前が
0242fusianasan2024/03/22(金) 18:14:31.34
>>237
いいえ絶対にお前は叩きまくったんで
0243fusianasan2024/03/22(金) 18:14:53.21
>>238
空気というかあの発言はちょっとってレスに擁護入りまくってた草
0244fusianasan2024/03/22(金) 18:14:59.66
>>239
これからもずっとはこまるエタノールやからやで
お前こそ消えれば?
0245fusianasan2024/03/22(金) 18:15:31.43
>>237
やっぱりはるちゃんにはまこちゃんやねぇ
0246fusianasan2024/03/22(金) 18:15:51.41
>>242
絶対に叩かんしこれまでも叩いたことない
0247fusianasan2024/03/22(金) 18:16:14.52
>>243
あっそうなん?
普段話題に出ないから空気って書いたけどそのときそんな擁護されたんや草
0248fusianasan2024/03/22(金) 18:16:15.43
>>246
はんりるが叩きまくるんで同じ事
0249fusianasan2024/03/22(金) 18:16:19.33
>>236
でも今までの中達の例えばはこまる媚びでカプ叩き中叩きがここまで加速したことないで
はんりるンチはちょっと異常や
0250fusianasan2024/03/22(金) 18:16:49.83
>>249
いいえはこまる媚びがあったらもっと叩かれてたんで
0253fusianasan2024/03/22(金) 18:18:49.28
>>250
はこまる媚びへの文句で1スレ潰れたこと無いで
0255fusianasan2024/03/22(金) 18:19:09.24
わいMSでもめっちゃ前のめりに出てくるやんって思ったで旭中
ここでも腐媚びしてたような
0256fusianasan2024/03/22(金) 18:19:27.61
>>252
まこ中は腐媚びしないって褒められとるレスのが多い
0257fusianasan2024/03/22(金) 18:20:10.19
荒れてる時に萌え話なんてとかいうてなかったか?
はんりるやっとるねえ
0258fusianasan2024/03/22(金) 18:20:11.68
>>256
ちょっとでも言おうもんなら1スレどころか延々と叩きまくったくせに
0259fusianasan2024/03/22(金) 18:20:45.07
そもそもはこまる媚びせえへんやん
はる中もまこ中も
0260fusianasan2024/03/22(金) 18:21:22.44
>>259
それが当たり前
やる渡辺がキチガイなだけ
0261fusianasan2024/03/22(金) 18:21:51.22
あけのん守られててええな
0262fusianasan2024/03/22(金) 18:22:25.02
>>257
はこまる叩きしてないやろ
はこまるBBAがはんりるを叩いとる最中にはこまる萌え話を便乗してやるからブァーなんや
0264fusianasan2024/03/22(金) 18:23:13.70
中のはこまる営業は公式からNG出とるのかもな
はんりる以外ベッド同衾NGなのと同じ理屈で
0265fusianasan2024/03/22(金) 18:24:11.14
>>262
わいははんりるBBAにブァーやけどね
0266fusianasan2024/03/22(金) 18:24:16.66
>>259
はる中はするやん
あとなぎれい中もはこまる媚びはするで
でもスレがここまで中やカプへの叩きに溢れたことはないで
0267fusianasan2024/03/22(金) 18:24:41.35
ジャングルドンとかか
旭中の腐媚びがあんまり言われへんのは多分媚び相手の郁中がスルーするからやと思うのわいだけやろか草
0268fusianasan2024/03/22(金) 18:24:56.43
>>264
また基地外がきたやん
いうかずっとおったよな
0269fusianasan2024/03/22(金) 18:25:22.18
>>267
旭中の好感度のせいもある
0270fusianasan2024/03/22(金) 18:25:57.86
>>268
BBAはほんまに同衾話を気にしまくるなあ
0271fusianasan2024/03/22(金) 18:25:59.53
>>266
してへん
むしろ凛ちゃんすこすこかわええ発言のが多い
0272fusianasan2024/03/22(金) 18:26:12.84
あと多分ここのBBAが旭も郁弥もあんまり興味ないねん
知らんけど
0273fusianasan2024/03/22(金) 18:26:18.62
>>267
腐媚びガーって叩いてるのがはる受けと郁弥基地やからやで
0274fusianasan2024/03/22(金) 18:26:29.84
旭中ってスケートでも腐媚びしてたんやろ?草
0275fusianasan2024/03/22(金) 18:26:56.85
>>266
ほんまよくいうで
はんりるが実在の人物やということを忘れるなとか言うからダブスタで余計嫌われて叩かれるんちゃう?草
0276fusianasan2024/03/22(金) 18:27:02.03
>>272
いやいや
メガネ関連とかあれはない言われただけで擁護しまくってたやろ
0279fusianasan2024/03/22(金) 18:28:50.79
>>270
はんりるの真性基地外っぷりをアピールしてくれてサンガツやで
0281fusianasan2024/03/22(金) 18:29:43.19
>>275
いつもなんで他人のフリをするんやろ
嫌いで叩いとるのはBBAやろ
0284fusianasan2024/03/22(金) 18:30:34.86
>>261
むしろ他のどの中より叩かれとらんか
0285fusianasan2024/03/22(金) 18:30:45.27
守られとるどころかガッツリ粘着されとるやん
0286fusianasan2024/03/22(金) 18:30:52.08
>>282
どう見てもいつもの基地で草
0287fusianasan2024/03/22(金) 18:31:07.71
はるちゃんイベでも郁弥郁弥になる旭中はありますか(*^^*)
0288fusianasan2024/03/22(金) 18:31:15.58
>>264
はこまるは営業せんでも公式やからね
0289fusianasan2024/03/22(金) 18:32:12.13
しっかしまこ中がいなくて例えショタとは言えはんりる中が揃うだけでここまで荒れるんやな
0292fusianasan2024/03/22(金) 18:33:41.16
はこまるBBAは自カプ中がいなくて対抗中が揃うってまこ中療養中以外じゃ初めての経験やろしな
ほんま肥えたブタや
0293fusianasan2024/03/22(金) 18:34:27.21
>>281
お前こそ他人のふりすんな基地凛受け
0294fusianasan2024/03/22(金) 18:34:37.43
はんりるがそんなことでは別に何とも思わんとか絶対に嘘やね
ライブの照明が青と赤の筈やのに間違ってる!謝罪があるはず!
とか自信満々で暴れるような基地外やん草
0296fusianasan2024/03/22(金) 18:35:37.07
>>289
中とはんりるがキチガイ過ぎるからやで
まともなのおらんやんはんりる
0297fusianasan2024/03/22(金) 18:36:15.51
松岡江役🐬🦈
0298fusianasan2024/03/22(金) 18:36:29.69
>>294
あれでスレ潰してたよな草
腐媚び絵文字どころかライト1つで大発狂してたはな
0299fusianasan2024/03/22(金) 18:37:13.61
>>292
それで中まで調子に乗って媚びしまくるんがはんりるって事かs
0300fusianasan2024/03/22(金) 18:37:14.29
>>275
とか言うからも何も事実やろ草
ダブスタって何が?ゲスパーで叩いとるまこ中ンチも同類やで?
0302fusianasan2024/03/22(金) 18:37:45.68
>>295
守られてるの意味わかってるん
0306fusianasan2024/03/22(金) 18:39:05.69
>>305
そりゃこんな意味不明な叩き方されてたらな
守られてたらそもそも叩かれへんので
0307fusianasan2024/03/22(金) 18:39:46.26
>>304
まこりん地雷のはる受けやん
まこりんはただのまこ中媚び()
0308fusianasan2024/03/22(金) 18:39:55.81
>>306
痛い腐クズを庇うはんりるほんまクズやね
0309fusianasan2024/03/22(金) 18:40:34.82
あけのんわりと本気で叩かれるようなことしてなくない
🐬🦈は単に主役+自分やろし仮に媚び的意味があったとしても他の中達もやっとるんやで
0310fusianasan2024/03/22(金) 18:40:36.49
>>307
それも凛受け来やからやろアッホ
0311fusianasan2024/03/22(金) 18:41:06.14
>>309
いいえ他の中はそんな腐丸出しのクズ行為してへんので
0313fusianasan2024/03/22(金) 18:41:30.46
>>308
まこ中の腐媚びはええんや?
凛ちゃんヒロイン言うてるのがまこ中やなかったら叩きまくってたんやろ?
0314fusianasan2024/03/22(金) 18:41:44.79
>>309
どこからどう見ても叩かれるべき痛い基地やね
>>223
0316fusianasan2024/03/22(金) 18:42:03.62
まこ中の叩きは意味不明やないんや
0319fusianasan2024/03/22(金) 18:42:34.92
>>223?はるちゃん誕なんやからイルカを前にしろやとは思うな草
0321fusianasan2024/03/22(金) 18:42:56.81
>>318
つまりまこ中叩きははる受けなんやん
0322fusianasan2024/03/22(金) 18:43:07.70
>>314
わいは犬夜叉BBAでもあるから雪野はんは叩きません
0323fusianasan2024/03/22(金) 18:43:24.16
>>319
まこはるおめでとう言うても喜ぶんやねへえ〜草
0324fusianasan2024/03/22(金) 18:43:29.63
ライトの色合っとらんくない?て話は確かにあったがそれでスレ潰したは記憶改竄し過ぎや
あん時もはる受けがひたすら暴れとった
0326fusianasan2024/03/22(金) 18:44:00.57
>>321
いいえそれ以外の殆どは凛受け
凛受けはその媚びは叩かないもんな大草原
0327fusianasan2024/03/22(金) 18:44:22.70
>>322
まこはる媚びしたら絶対に叩くね
0328fusianasan2024/03/22(金) 18:44:32.07
>>324
わいもここまでの騒ぎやった記憶はないで
愚痴があったのは覚えとる
0329fusianasan2024/03/22(金) 18:44:44.97
>>320
横やけどBBA何のことか分かっとらんやろ
0330fusianasan2024/03/22(金) 18:44:50.61
>>324
散々大暴れしたのはっきり覚えとるんで無駄やでキチガイ凛受け
0332fusianasan2024/03/22(金) 18:45:01.20
あけのん腐媚び痛いなで終わっとけばええのに実在の人物やー云々ダブスタなこというたから火に油なんやない草
0337fusianasan2024/03/22(金) 18:46:01.18
>>332
ほんまこれ
はんりるの自業自得よな
0338fusianasan2024/03/22(金) 18:46:02.69
>>178
後から追加あるかな
その日他の予定入ってたりするんかもな
0339fusianasan2024/03/22(金) 18:46:09.40
>>327
てか雪野はんには既に大きいまこちゃんヒロイン発言があるで
その時このスレここまで荒れた?荒れてないはずやで
0341fusianasan2024/03/22(金) 18:46:19.67
>>332
アホなん?
実在の人物に対してまで架空のキャラと同じようなゲスパー叩きしとるから言われるんやろ
どんだけ根に持ってんねん
0342fusianasan2024/03/22(金) 18:46:41.14
>>339
ネチネチと今でも叩きまくっとるやん
0343fusianasan2024/03/22(金) 18:47:04.76
>>341
まこ中に散々やっておいて?
0344fusianasan2024/03/22(金) 18:47:07.27
>>336
まこ中が凛ちゃんだすこですまん
まこ中が凛ちゃんJJIですまん
0345fusianasan2024/03/22(金) 18:47:11.91
>>332
いや特に悪いことしてない中が叩かれて終われはドン引きや
0346fusianasan2024/03/22(金) 18:47:27.67
>>343
凛受けが言えた義理やないんにな
0347fusianasan2024/03/22(金) 18:47:36.22
中がはこまる匂わせるんは正義やけどはんりる匂わせるんは極悪の基地に何言っても無駄
0348fusianasan2024/03/22(金) 18:47:40.16
>>341
ゲスパー叩きされてるのはあけのんだけではないですが
0349fusianasan2024/03/22(金) 18:47:58.53
>>344
ほらなこれの時だけ擁護しまくって後は叩きまくりのクズがはんりるや
0350fusianasan2024/03/22(金) 18:48:09.93
>>332
叩きを窘めた側のせいにするんや
はこまるBBAっていっつもわいらが叩くのは相手のせい精神よな
0351fusianasan2024/03/22(金) 18:48:15.26
>>345
腐媚びクズは叩かれて当たり前
0352fusianasan2024/03/22(金) 18:48:46.60
>>347
はこまるはお前が叩いたやろ
0353fusianasan2024/03/22(金) 18:48:51.24
>>342
むしろこの件ほぼ叩きを見かけないんやが
0354fusianasan2024/03/22(金) 18:49:08.64
>>345
BBA比で悪いことしたやつはゲスパーで叩かれても黙ってろてことか?
0355fusianasan2024/03/22(金) 18:49:09.84
雪野はんははるまこやから基地の敵認定食らっとる
0357fusianasan2024/03/22(金) 18:49:27.55
>>353
いいえ今でも延々と叩いとるが
0358fusianasan2024/03/22(金) 18:49:53.33
>>355
よな
はんりるが叩きまくっとるはな
0359fusianasan2024/03/22(金) 18:49:58.69
>>354
わいはゲスパーなら注意するで
まこ中女衒発言も一番最初に注意したのはわいや
0361fusianasan2024/03/22(金) 18:50:29.57
>>359
今では何も言わんどころかそれを擁護しまくっておいて草
0362fusianasan2024/03/22(金) 18:50:33.95
>>358
横やけど逆カプからって意味では
0364fusianasan2024/03/22(金) 18:50:50.87
>>358
まこちゃんはド受けやもんな
0365fusianasan2024/03/22(金) 18:51:06.78
>>362
はこまるやろ
別にどっちとか無いは
0367fusianasan2024/03/22(金) 18:51:23.49
まこちゃんが凛ちゃんにハート撃ち抜かれとってすまん
凛ちゃんが罪深いモテモテ愛され美少女天使ですまん
0369fusianasan2024/03/22(金) 18:52:18.38
>>349
そのイミフななすり付けせな耐えられへんほど悔しいんよな
0370fusianasan2024/03/22(金) 18:52:22.69
あんなガチムチ筋肉ゴリラが受けなわけあるかアッホ
0372fusianasan2024/03/22(金) 18:52:41.50
>>365
BBAほんま無課金やしレポも見とらんのやな
まこちゃんははるちゃんの妻てはっきり発言しとる
0374fusianasan2024/03/22(金) 18:53:52.86
業界用語でいう嫁ポジは嫁とか受けの事ではないと何度言えば
0377fusianasan2024/03/22(金) 18:54:49.78
じゃあ絵文字も受け攻め関係ないんでは?草
0378fusianasan2024/03/22(金) 18:54:52.78
酷い叩きがあっても実在の人物やてことを忘れるななんていって窘める()の見たこと無いですね
0380fusianasan2024/03/22(金) 18:55:19.08
>>372
妻はそういう意味やないーっていっつも言うてるやろ凛受けクズ草
0381fusianasan2024/03/22(金) 18:55:37.00
>>374
嫁に業界用語もなんもあるかアホ
0382fusianasan2024/03/22(金) 18:56:01.31
まあ媚び関係なくショタはんりるのおめやではある可能性も高いで
ショタはるもおめやで言われるべきキャラやし絡みのあるキャラはショタ凛以外おらんから
0383fusianasan2024/03/22(金) 18:56:10.69
>>375
BBAがよな
言うてんのがまこ中やなかったら腐媚びガーて叩けたのにそれができひんからストレス溜まりまくっとるんやろ
0385fusianasan2024/03/22(金) 18:56:30.29
>>372
横やがショタまこ中ってまこちゃんははるちゃんの嫁とか言ってたようなと思ったらやっぱ言うてたか草
0386fusianasan2024/03/22(金) 18:56:52.14
>>378
言い回しが違うだけでわいはまこ中叩きは随分注意したんやけどな
0387fusianasan2024/03/22(金) 18:56:56.62
>>377
どっちにしろ凛は無関係やで今回のあいつには
ただのクズや
0388fusianasan2024/03/22(金) 18:57:03.52
やっぱりはるまこは嫌なんや
0389fusianasan2024/03/22(金) 18:57:20.36
やからはんりる媚びされそうで怯えるくらいならイベ行かなければええだけやろ
あけのん叩いてもはこまるBBAの思い通りになんかならんのやで
0390fusianasan2024/03/22(金) 18:57:26.21
>>386
お前は何もしてないのと同じ
0391fusianasan2024/03/22(金) 18:57:44.32
まこ中もまこちゃんは妻とか言ってへんかったっけ
0392fusianasan2024/03/22(金) 18:58:07.41
>>382
やったら京アニに批判いっぱい行くやろうね
腐クズ中やめろって
0393fusianasan2024/03/22(金) 18:58:12.23
まこちゃんははるちゃんの嫁やしはるちゃんはまこちゃんの旦那て中は割と言うてるから
今更
0394fusianasan2024/03/22(金) 18:58:40.91
>>378
自分で言えや草
いうかまこ中叩きがあると100パー凛受けや凛中になすり付け叩きが始まるんやけどそれは?
0396fusianasan2024/03/22(金) 18:59:17.76
まこちゃんは妻発言しとるでってレスに凛受けって噛み付くの意味不明過ぎん草
0397fusianasan2024/03/22(金) 18:59:17.10
旭中は氷でも堂々と腐媚びしとったから今更や
今後も旭郁を頼む(*^^*)👍
0398fusianasan2024/03/22(金) 18:59:19.43
>>383
やから叩いとる言うてるが
お前は喜ぶクズやん
ほんま凛受けどこでも痛いクズよな
0399fusianasan2024/03/22(金) 18:59:24.87
>>391
まこ中は全てのキャラにとって良き妻って言ってた
0400fusianasan2024/03/22(金) 19:00:00.95
>>381
主人公の世話焼くポジの男キャラを嫁ポジは普通に使うで
BL要素の一切ない野球モノなんかでもキャッチャーを嫁ポジて言うたりする
0401fusianasan2024/03/22(金) 19:00:01.09
>>385
それ叩きまくったんやから渡辺が叩かれるのも当然やん
0402fusianasan2024/03/22(金) 19:00:05.30
>>397
残念今回は旭はるやねツイでもハルを祝うぜ言うとるし(*^^*)
0403fusianasan2024/03/22(金) 19:00:37.54
>>388
今はまこはるへの当てつけで言うてるだけやろ
0404fusianasan2024/03/22(金) 19:00:45.35
眼鏡中の郁弥♡郁弥♡は許されて旭中の郁弥郁弥は許さないなんておかしい(*^^*)
0406fusianasan2024/03/22(金) 19:01:07.27
>>389
京アニに批判言えるので
クズ腐勘違い中見ておくで
0407fusianasan2024/03/22(金) 19:01:12.50
>>398
叩いてへんやん
その話が出ると速攻凛受け痛いまこ中叩いとるくせにーて発狂し出すやん
0409fusianasan2024/03/22(金) 19:01:44.25
>>394
100パー凛受けやから事実やん
0410fusianasan2024/03/22(金) 19:01:46.46
>>391
みんなの母とは言うてたけど妻は言っとらん
そもそも昔からはこまる媚びを嫌がって避けとる
0411fusianasan2024/03/22(金) 19:02:02.40
>>401
まこ受けは凛受け基地やで
0412fusianasan2024/03/22(金) 19:02:10.13
>>404
メガネ中は旭おらんでよかったとか言わんし
0413fusianasan2024/03/22(金) 19:02:14.31
眼鏡は郁弥の為に産まれたようなキャラなので…
旭はおじこじ産
0415fusianasan2024/03/22(金) 19:02:39.63
旭中は媚び先を変えるタイプやと予想
郁弥おらんからはるちゃんに媚びるで!
0417fusianasan2024/03/22(金) 19:03:48.11
>>407
まこりんどうこうはまず凛受けが大喜びするからやろ草
0418fusianasan2024/03/22(金) 19:03:49.50
>>401
いや別に叩きまくられてないで
0420fusianasan2024/03/22(金) 19:04:03.44
>>412
横やけど旭中なんて言うたん?
眼鏡おらんで旭郁ファー!って言った?
0426fusianasan2024/03/22(金) 19:04:56.03
まこちゃん嫁言うたら必ずあらわれる>>400
0427fusianasan2024/03/22(金) 19:04:56.07
>>415
旭中へ
浮気せず旭郁を貫け
0428fusianasan2024/03/22(金) 19:05:25.39
眼鏡中インタの早口郁弥萌えトークおもろかったな
0429fusianasan2024/03/22(金) 19:06:00.36
>>426
はる攻めまこ受け地雷なんやなって
0430fusianasan2024/03/22(金) 19:06:11.13
こん中のビデオレターくらいはあるんやろか
0431fusianasan2024/03/22(金) 19:06:12.08
>>426
勘違いを正しとるだけやで
0432fusianasan2024/03/22(金) 19:06:31.62
郁旭なんで
0434fusianasan2024/03/22(金) 19:06:47.14
>>426
確かにいつも現れとるな草
0435fusianasan2024/03/22(金) 19:06:56.83
うわぁやっぱりはんりる叩いてたのはるまこBBAか
絶対まこ受けBBAやろな思ってたは
0437fusianasan2024/03/22(金) 19:07:42.61
>>435
イミフ
どう見てもはる受け
0438fusianasan2024/03/22(金) 19:07:57.48
まこちゃんは通い妻やから
0439fusianasan2024/03/22(金) 19:07:58.60
わいは旭郁(*^^*)
0440fusianasan2024/03/22(金) 19:08:21.39
>>430
まこ中はあるやろうな
他はどうかな
0441fusianasan2024/03/22(金) 19:08:43.87
やっぱりりモブス筋肉ゴリマッチョを受けにするBBAなんて碌なのがおらん
0442fusianasan2024/03/22(金) 19:08:50.02
>>435
テンカウントだギヴンだてんかんしふくだパッション?だうるさいまこ受け真性おるしここ
0445fusianasan2024/03/22(金) 19:09:19.20
わいも旭郁(*^^*)
0446fusianasan2024/03/22(金) 19:09:22.25
女房役とも言われてるけどこれは縁の下の力持ち的な意味合いが強いやろかね
0447fusianasan2024/03/22(金) 19:09:27.74
>>408
ハルをお祝いしに行くぜーやね
0448fusianasan2024/03/22(金) 19:09:50.81
>>441
凛もその同類やから凛受けもそっくりやもんな
0449fusianasan2024/03/22(金) 19:10:21.07
>>446
はるちゃんのパートナーとしての意味やで
0451fusianasan2024/03/22(金) 19:10:51.01
>>446
むしろそっちの使われ方のイメージしかないな
ガチの恋人同士には絶対使わない表現や
0452fusianasan2024/03/22(金) 19:10:54.10
>>440
あるならまこりんなぎれい郁はあると予想
というか願望
0454fusianasan2024/03/22(金) 19:11:22.96
ハイスピ1巻ははんりるの願望な
昼夜どっちも龍司おるし河浪オリキャラのはるちゃん後輩が昼やし
0456fusianasan2024/03/22(金) 19:11:44.03
>>451
いいえはこまるは公私共にパートナーなんで
0458fusianasan2024/03/22(金) 19:12:03.16
>>453
どこがやねん
なすりつけええ加減にしとけはる受け郁弥基地
0459fusianasan2024/03/22(金) 19:12:07.05
先輩が頑張って腐媚びしとるのに応えない郁中すこやで
0461fusianasan2024/03/22(金) 19:12:16.43
>>452
凛中はなさそう
もう興味無いやろ
0462fusianasan2024/03/22(金) 19:12:32.00
郁弥総攻め(*^^*)
0463fusianasan2024/03/22(金) 19:12:34.66
>>458
ほらお前やまこ受け凛受け基地
0464fusianasan2024/03/22(金) 19:12:39.12
旭→郁←👓
0465fusianasan2024/03/22(金) 19:12:39.29
>>442
それらははるまこやなくて単体まこ受けやろ
まこちゃんに棒クレクレうるさいやん
0467fusianasan2024/03/22(金) 19:13:14.80
エロはどうでもええけどまこちゃんは受け
0469fusianasan2024/03/22(金) 19:13:40.78
>>462
郁弥の持久力なら二人抱ける(*^^*)
0470fusianasan2024/03/22(金) 19:13:41.09
>>467
エロはまこはるやね
昼間はまこちゃん嫁ポジや
0471fusianasan2024/03/22(金) 19:13:50.15
アルまこスピンオフ(*^^*)
0473fusianasan2024/03/22(金) 19:14:10.99
もしホモ水が旭メガやったらどっちの中も腐媚びしまくりでエタノールやったのに
0474fusianasan2024/03/22(金) 19:14:18.31
郁弥は受け
異論は認める(*^^*)
0475fusianasan2024/03/22(金) 19:14:23.82
凛中まこ中くらいやないかなビデオは
0478fusianasan2024/03/22(金) 19:15:27.95
郁弥は最強バブ🍼
異論は認めない(*^^*)
0479fusianasan2024/03/22(金) 19:15:52.53
3期BOX特典のメガ旭メガのやり取りファーやったし続編はここ掘り下げよ
0480fusianasan2024/03/22(金) 19:15:59.79
ガチムチ筋肉ブタゴリラ受けは特殊性癖なのを自覚して表に出てくるな
0481fusianasan2024/03/22(金) 19:16:46.06
>>471
アルは美少女ポヤ天使やから受け
0483fusianasan2024/03/22(金) 19:17:17.10
中の腐媚びはノーサンキュー
0485fusianasan2024/03/22(金) 19:18:08.30
まこちゃんが言われたもの

女房

パートナー
0487fusianasan2024/03/22(金) 19:18:32.97
>>480
ほんまよな
凛受けときたら
0489fusianasan2024/03/22(金) 19:18:55.22
>>485
完全にはるちゃんのパートナーやねえ
0494fusianasan2024/03/22(金) 19:21:07.97
凛ちゃんがホモ水一の美少女で男スタッフや中からもヒロイン扱いで可愛いドキドキする言われてすまん
0495fusianasan2024/03/22(金) 19:21:30.03
はるちゃんは愛妻家
0496fusianasan2024/03/22(金) 19:22:00.68
せやなはるちゃんは凛ちゃんを宝物のように扱う愛妻家やね
0497fusianasan2024/03/22(金) 19:23:01.32
あけのんって昔はこまるをカレカノみたいにもいうてなかったか?
0498fusianasan2024/03/22(金) 19:23:56.47
>>490
妻やパートナーあってそれだけは苦しいで草
0499fusianasan2024/03/22(金) 19:24:13.87
>>492
凛だけやで当てはまるのは
0501fusianasan2024/03/22(金) 19:24:52.36
>>496
まこちゃんしか言われてなくてザマァ
0502fusianasan2024/03/22(金) 19:27:20.36
旭も愛妻家になりそう
0503fusianasan2024/03/22(金) 19:28:52.59
でもまこちゃんを妻だの何だの言うとるのってまこ中だけよな
まこ中はBLで受けの方が人気出るし色んな意味で美味しいのを知っとるから必死に印象操作しようとしたのかもな
まったく影響無かったけど草
0504fusianasan2024/03/22(金) 19:29:40.14
旭郁エタノール💛💜
0505fusianasan2024/03/22(金) 19:29:57.26
旭はケインしてもトッモとの友情を優先しそうな爽やか無自覚クソ男(*^^*)
0509fusianasan2024/03/22(金) 19:30:59.34
>>503
他もいっぱい言うてて悔しいよなあ大草原
0510fusianasan2024/03/22(金) 19:31:36.43
>>506
宗凛も覚えてるで
まあ記憶違いかもしれんが
0511fusianasan2024/03/22(金) 19:32:08.04
>>503
だけやなくて悔しい悔しいよなあ凛受け基地草
0512fusianasan2024/03/22(金) 19:32:30.62
>>505
言われてみればそっちかもしれん草
0514fusianasan2024/03/22(金) 19:36:17.92
どん兵衛の眼鏡が眼鏡にしか見えんて聞いてからわいもそうにしか見えんくなった(*^^*)
0515fusianasan2024/03/22(金) 19:37:18.91
>>510
うーんわいは記憶に無いかも
あけのんははるちゃん関係ははるりんってイメージなんよな一期からずっと
0516fusianasan2024/03/22(金) 19:42:19.80
どん兵衛の眼鏡もさっとしとる
ホモ水のほうがスタイリッシュ
0517fusianasan2024/03/22(金) 19:43:00.36
🦊はキスミー(*^^*)
0518fusianasan2024/03/22(金) 19:43:40.50
>>515
やっぱり痛い腐クズ中なんやね
イベもさぞ痛いんやろうな
0519fusianasan2024/03/22(金) 19:45:17.35
11年分の記憶がある訳やから曖昧やったり薄れていくことも増えるよな
0520fusianasan2024/03/22(金) 19:46:10.68
ショタはる中のはるちゃんは桜の香りが似合う発言もはるりん?🌸(*^^*)🌸
ファー
0521fusianasan2024/03/22(金) 19:46:46.18
宗凛カレカノは舞台挨拶やったなわい行った時やから覚えとる
0522fusianasan2024/03/22(金) 19:48:17.47
わいも覚えとる
0523fusianasan2024/03/22(金) 19:49:54.36
>>520
ほんま痛いクズやん…桜ははこまるやのに
0524fusianasan2024/03/22(金) 19:50:54.00
>>523
ほんまどこまでも痛いよな凛受けって
ショタはるちゃんやったらそれこそはこまるでしかないのにな
0525fusianasan2024/03/22(金) 19:51:11.52
ペイってさ
多分腐相手の商売とか知らんし分かっとらんよな
髪はもっと艶がある感じで肌はもっと白く塗らなきゃ不満がられるやで
0526fusianasan2024/03/22(金) 19:52:39.54
>>524
よなあ
ショタはる中をはんりる媚び扱いとかキチガイ過ぎやろって
0527fusianasan2024/03/22(金) 19:52:53.17
>>514
それ言うてたのわいや
眼鏡に見えるやろ(*^^*)
0528fusianasan2024/03/22(金) 19:53:09.45
腐相手ってそんなん気にしてんのはる受けだけやから草
0529fusianasan2024/03/22(金) 19:54:14.77
>>525
俯瞰して見てる風に言うとるけどBBAがそこ不満なだけで草
0531fusianasan2024/03/22(金) 19:55:01.97
>>529
いや客観的にや
やってほんまになんか黒いやん
0532fusianasan2024/03/22(金) 19:55:48.17
ゴーグルに色つけてあとは強いて言うなら口の中も白でよかったかなくらいやは
0533fusianasan2024/03/22(金) 19:56:40.36
まあショタはる中も桜=凛ちゃんなのは知っとるやろうし
つまりそういうことや
0534fusianasan2024/03/22(金) 19:57:27.76
>>533
いいえはこまるでしか考えてないで
0535fusianasan2024/03/22(金) 19:57:51.84
肌色とかの問題やなくて塗りの方法やな
原画がラフやからパステル調とかの淡い浅いホワっとした塗りの方が合っとる
でもそこは京アニ側がある程度アドバイスすべきやったとも思う
0536fusianasan2024/03/22(金) 19:57:54.84
匙が叫びだした
0540fusianasan2024/03/22(金) 19:58:29.01
でもコピックは西やんも下手やったよな
0541fusianasan2024/03/22(金) 19:59:16.95
>>538
ぶっちはあるかも
でもまあ時期的にブルロとかかな…
0542fusianasan2024/03/22(金) 19:59:37.92
>>535
それはBBAの好みやん
この線ならこういうざかざかした塗りもアリやで
0543fusianasan2024/03/22(金) 20:00:14.85
>>540
肌も黒かったしな
それでもこんな文句はなかったで草
0546fusianasan2024/03/22(金) 20:03:30.83
刀も新作あるんやな
0547fusianasan2024/03/22(金) 20:05:13.39
しごおわサイゼして即帰宅
今日の仕事くそ面倒くさくて身体バッキバキや(*; ;*)
0548fusianasan2024/03/22(金) 20:06:44.66
はるちゃんが似合うのは塩素の香りか鯖の香りに決まっとるやろ
桜とかなんやねん草
0550fusianasan2024/03/22(金) 20:08:30.93
>>547
おつやでゆっくり休んでな(´*^^*`)
0551fusianasan2024/03/22(金) 20:09:05.06
>>548
桜はまこちゃんと見るのが似合っとるだけよな
0552fusianasan2024/03/22(金) 20:12:26.15
>>547
おつかれ
イベ情報来たで
0554fusianasan2024/03/22(金) 20:15:26.02
>>553
中が腐媚びしてるてことなんか
はんりるは多いな
0555fusianasan2024/03/22(金) 20:15:40.12
>>550
サンガツや
さくっとブロコってくるで(*^^*)
0556fusianasan2024/03/22(金) 20:16:38.75
>>552
サンガツ!休憩中に見たでー!
仲の人選意外やったは
なかなか主要な人ら抑えられんかったんかな
0557fusianasan2024/03/22(金) 20:16:47.19
わいもサイゼ行きたくなった(*^^*)
0558fusianasan2024/03/22(金) 20:16:54.12
仲やないは中や
疲れとるな…
0559fusianasan2024/03/22(金) 20:17:18.66
>>557
ぜひやで(*^^*)
安くてんまくて最高や
0560fusianasan2024/03/22(金) 20:17:36.10
ショタ中どころか大人中ですら紘子が桜を凛ちゃんのイメージやって言うてたこと知らんかもしれんよな
そんな大事な設定でもないし
0561fusianasan2024/03/22(金) 20:18:47.94
凛ちゃん=桜のイメージですまん
0562fusianasan2024/03/22(金) 20:19:13.88
>>559
ファー最近あんま行けてなかったから行きたい(*^^*)🍷
0563fusianasan2024/03/22(金) 20:19:21.28
紘子いなくなっても桜は凛ちゃんのままやったな
0564fusianasan2024/03/22(金) 20:22:43.63
中の腐媚びさいこー
0566fusianasan2024/03/22(金) 20:24:39.39
>>560
ほぼ誰も知らん思うで
桜ははこまるが一緒に見てるなってのは誰もが知っとるけどな
0567fusianasan2024/03/22(金) 20:24:51.89
>>561
凛受けしか思ってなくて草
0568fusianasan2024/03/22(金) 20:25:19.89
>>563
とっくにはこまるのものやで?
0569fusianasan2024/03/22(金) 20:35:25.02
>>560
河浪も灯籠で凛ちゃんにしとる
0571fusianasan2024/03/22(金) 20:38:32.21
>>548
桜も桜の香りも似合ってすまん
0572fusianasan2024/03/22(金) 20:40:09.21
ショタはる中は河浪タイプやろ
はるちゃん神聖化しとるだけでカプ媚びとかない
0573fusianasan2024/03/22(金) 20:40:53.35
>>562
わいサイゼのワイン飲んだことまだないな
酸化防止剤入ってるとアレルギーなんか鼻が痒くなるんよね
0574fusianasan2024/03/22(金) 20:43:40.01
いうか桜しか思いつかんのやろ他になんかあるか?
0575fusianasan2024/03/22(金) 20:50:48.48
桜=凛ちゃん+はんりるが公式ですまん
0576fusianasan2024/03/22(金) 20:51:51.78
凛ちゃんといえばなんて河浪なんも考えてなさそうや
桜プール言い出したんやしくらいなもんやろ
匙の話も酷いもんやった
0577fusianasan2024/03/22(金) 21:00:54.53
一気に過疎るよなほんま
0578fusianasan2024/03/22(金) 21:02:15.00
>>569
たまたまたった1回で草
それ以上にはこまる一緒に見させてくれてサンガツやで河浪
0580fusianasan2024/03/22(金) 21:03:23.39
>>575
桜=直接はこまるのみですまん
0581fusianasan2024/03/22(金) 21:06:10.15
ふぁて今回のイベントにサメ兵士てモブNPCおるねん
お芝居見に来る観客やねんけど公演前は楽しみグッズとかあるといいなあ言うててキャス変にも文句言わんと観たあとグッズください全部言うねんかわええオタの鑑や
クエストにも敵で出てきてグッズ買いシャークて名前になってたは草
0582fusianasan2024/03/22(金) 21:06:46.65
>>579
元ネタ分かってないやろBBA
カプ話やないねん
0583fusianasan2024/03/22(金) 21:08:22.45
一気に過疎るよなって言われると急に焦って連投し出すの草
0584fusianasan2024/03/22(金) 21:09:23.95
えっ自意識過剰すぎない
0585fusianasan2024/03/22(金) 21:10:13.53
魔女宅遅れとるんか…(*^^*)
0587fusianasan2024/03/22(金) 21:11:17.85
>>585
何かスポーツやってたんかな
わいネトフリで三体見とる(*^^*)
0588fusianasan2024/03/22(金) 21:11:25.84
>>572
もし腐媚びするとしたらはるちゃん愛されやろね
0590fusianasan2024/03/22(金) 21:12:00.83
>>587
三体どこまで見たん?わいまだ序盤やねん
0592fusianasan2024/03/22(金) 21:13:39.11
>>591
せやったかすまんすまん💦
じゃあお互いファーや
0595fusianasan2024/03/22(金) 21:15:56.12
>>592
(*^^*)人(*^^*)
イベのおたおめ会話期待や
0596fusianasan2024/03/22(金) 21:16:38.91
>>594
横やけどBBAも元ネタ知らん口?
0597fusianasan2024/03/22(金) 21:16:42.43
>>586
はこまる🌸で残念やったな
0598fusianasan2024/03/22(金) 21:17:12.23
>>582
?🌸ははこまるやからカプやで
0600fusianasan2024/03/22(金) 21:17:41.64
元ネタ知らん口…?
0601fusianasan2024/03/22(金) 21:18:26.51
>>595
腐媚び渡辺ageするクズはんりるかあ
こういう奴がはこまる叩きするんよな
0603fusianasan2024/03/22(金) 21:19:20.84
凛ちゃんはほんま桜が似合う
0604fusianasan2024/03/22(金) 21:19:22.08
>>590
いっき見して今7話や
ネトフリのは多分途中で一度終わってまうよな先が気になるで
0605fusianasan2024/03/22(金) 21:19:22.49
>>592
逆にまで媚びて必死過ぎやろ大草原
0606fusianasan2024/03/22(金) 21:19:25.87
フリーレンも最終回か
まあ二期はあるやろけど寂しい
0608fusianasan2024/03/22(金) 21:19:57.58
凛ちゃんが桜似合っててすまん
0609fusianasan2024/03/22(金) 21:20:17.27
>>605
ほんまやん草
はる受けガーっていつも叩いとるくせにな
0613fusianasan2024/03/22(金) 21:20:45.97
4DX行ってないのでは
0614fusianasan2024/03/22(金) 21:20:56.73
>>610
凛受け基地が媚びてたで?
どっちもファーやってさ大草原
0616fusianasan2024/03/22(金) 21:21:46.28
>>613
元ツイートもわかってなさそうやね
0617fusianasan2024/03/22(金) 21:22:03.89
はる受け基地がどれだけ暴れても桜=凛ちゃんやから諦めて
0619fusianasan2024/03/22(金) 21:22:21.25
対立厨おる気配
0620fusianasan2024/03/22(金) 21:22:24.87
桜なんて普遍的なモチーフなのに紘子が凛ちゃんイメージなんて言うたせいで凛ちゃん関係ないところに出てくる桜までもこれは凛ちゃんのことやとか言い出すはんりるがわいたのは確か
0621fusianasan2024/03/22(金) 21:22:29.53
>>617
はこまるのがよっぽど一緒に見とるんで諦めてな
0622fusianasan2024/03/22(金) 21:22:40.54
りんはるやなくはる受けやしなんならリンチやんな草
0623fusianasan2024/03/22(金) 21:23:10.50
>>620
実際にははこまるのが見とるし河浪もそれで作って来とるのになあ
0624fusianasan2024/03/22(金) 21:23:52.30
>>621
はこまる二人とも凛ちゃんに惚れとるから桜を見て凛ちゃんに思いを馳せとるんやで
0625fusianasan2024/03/22(金) 21:24:10.40
>>622
それにお互いファーやねやってさ>>592基地は大草原
0626fusianasan2024/03/22(金) 21:24:31.64
>>620
一般的には置いといてホモ水ははんりると凛ちゃんってイメージで作っとるからな
0627fusianasan2024/03/22(金) 21:24:44.97
>>598
はこまるの桜のシーンの話はしとらんよ
はるちゃんの桜の香りの話
0628fusianasan2024/03/22(金) 21:24:59.73
>>624
いいえはこまるお揃いではこまるの絆強いなってだけ
2人で見とる桜はお互いの事しか考えてないで?
0631fusianasan2024/03/22(金) 21:25:41.36
>>627
やから=はこまるが一緒に見とる桜やで?
はこまるって事やね
0632fusianasan2024/03/22(金) 21:25:58.11
>>629
それしか言えんのやな知らんから草
0633fusianasan2024/03/22(金) 21:26:27.53
>>628
はるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんにはと撃ち抜かれたライバル同士やから諦めて
0635fusianasan2024/03/22(金) 21:26:54.77
>>631
?桜の香り=はこまるのイメージてこと?
0637fusianasan2024/03/22(金) 21:27:09.68
>>633
( ´,_ゝ`)プッ
どっちもほぼ凛に興味なくて草
はこまるはお互いが一番やで昔からずーっとな
0638fusianasan2024/03/22(金) 21:27:12.39
河浪ですら桜は凛ちゃんやで
0639fusianasan2024/03/22(金) 21:27:34.44
🐦撃ち抜く凛ちゃん草🔫
0640fusianasan2024/03/22(金) 21:27:47.53
>>635
せやで
はこまるがいつも一緒に見とるもん香りやって2人のやん?
0642fusianasan2024/03/22(金) 21:28:19.77
>>639
はととか間抜け過ぎよな草
0643fusianasan2024/03/22(金) 21:28:38.85
>>638
はこまるだけで何度も見させてくれてほんまサンガツ
0644fusianasan2024/03/22(金) 21:28:51.16
河浪はるちゃんやとフリーだの青だの透明な泳ぎがどうとか語るんにな
0645fusianasan2024/03/22(金) 21:29:20.65
桜は元々ははこまる2人で見る描写なんて特に無くてハイスピ以降急に生えたんやで
つまり紘子の桜は凛ちゃんのイメージ発言の後からや
武本はんや河浪がいない凛ちゃんを思い起こす解釈で描いてても変やないけどなあ
特にハイスピ冒頭とTYM終盤
0646fusianasan2024/03/22(金) 21:29:25.99
鳩撃ち抜く凛かあ
そりゃそんな奇行する奴思わず2人共見てまうはな草
0647fusianasan2024/03/22(金) 21:29:46.69
桜すこなのが凛ちゃんやからやろ
0648fusianasan2024/03/22(金) 21:30:03.44
🐦撃ち抜くとかイーロンやん
0649fusianasan2024/03/22(金) 21:30:09.36
>>634
いや公式の話をしただけで基地外であるかの様に言われても困るんやが
0650fusianasan2024/03/22(金) 21:30:53.92
>>645
まったく思い出してなんかなくて大草原
そうならそういう場面入れな無意味やろ
ただただ桜を眺めるカプのはこまるってだけやしむしろ紘子のそのクソイメージ消す為に何度もはこまるだけにしたんやろうね
0651fusianasan2024/03/22(金) 21:31:14.23
>>647
はこまるもすこやしはこまるのやで
0652fusianasan2024/03/22(金) 21:31:35.66
>>649
お前のキモ妄想でしかなくて草
0653fusianasan2024/03/22(金) 21:31:37.02
>>648
EVカー売りさばく凛ちゃんサステナブルでええね
日本の敵やけど
0654fusianasan2024/03/22(金) 21:31:42.54
なんでいきなり映画の冒頭で凛ちゃん思い出すはこまる入れるんや草
0655fusianasan2024/03/22(金) 21:32:10.23
>>653
日本から出て行って二度と帰って来んしぴったりやん草
0656fusianasan2024/03/22(金) 21:32:12.52
>>645
ハイスピ冒頭についての桜インタそんなこと言うてなかったで
そういう風に思われるの嫌やったんちゃうか?
0657fusianasan2024/03/22(金) 21:32:31.22
>>643
二人とも桜に凛ちゃんを重ねとるけどな
0658fusianasan2024/03/22(金) 21:32:43.18
>>654
なさすぎて草よな
しかもそう思わせる場面も一切ないんに
0659fusianasan2024/03/22(金) 21:33:05.80
>>651
桜が凛ちゃんのイメージ言うてるから言うとるねん
なんでBBAが絡んでくるんや
0660fusianasan2024/03/22(金) 21:33:12.85
>>657
いいえまったく1度もそんなん無いので
0661fusianasan2024/03/22(金) 21:33:46.88
>>659
桜ははこまるのなので
凛のイメージなんかではまったくないからや
0662fusianasan2024/03/22(金) 21:33:52.22
>>649
ホモ水に出てくる桜は全て凛ちゃん由来が公式と思ってるBBAなん
0663fusianasan2024/03/22(金) 21:33:56.79
>>650
TYMラストは飛行機とも合わせて結構匂わせとると思うんやけどな
実際二期には岩鳶で桜を見てはるちゃんとまこちゃんは凛ちゃんを思い出しとるやろ
基地外みたいに言われるほど突拍子もない解釈ではないはずや
0665fusianasan2024/03/22(金) 21:34:28.84
>>662
そんな妙な拡大解釈されても困るで
0666fusianasan2024/03/22(金) 21:34:49.28
桜=凛ちゃん&はんりるの設定まだ生きとるから河浪も凛ちゃんの灯籠桜にしたんやで
はこまる基地はええ加減諦めろ
0667fusianasan2024/03/22(金) 21:34:58.87
ショタはこまるの桜も凛ちゃん絡みとか言い出しそうで草
0668fusianasan2024/03/22(金) 21:35:14.39
>>654
えっ凛ちゃんもホモ水シリーズでは重要なキャラなのに思い出すのそんなにおかしいやろか
0669fusianasan2024/03/22(金) 21:35:25.27
>>663
いいえお前の完全な基地妄想やし全然まったく凛なんか考えてもないので
まこちゃんが水見る度にはるちゃん思い出すとか言うたらあたおか言うやろお前は?
それと一緒や
0670fusianasan2024/03/22(金) 21:35:51.81
TYMではるちゃんが桜の木が見えるアパートに決めたのも凛ちゃんをそばに感じたいからやで
0671fusianasan2024/03/22(金) 21:35:52.15
>>665
全部思い出してる言うてるやん基地のお前は
0672fusianasan2024/03/22(金) 21:36:06.26
>>667
誰も言ってないことに草生やさなくてええよ
0673fusianasan2024/03/22(金) 21:36:29.97
もしはこまるが桜見て何かを思い出してるならTYMやと鮫柄の🌸プールの思い出やろね
0674fusianasan2024/03/22(金) 21:36:30.42
>>666
いいえまったくそんなん無いで
たった1回たまたまのそんなんより何度もはこまる一緒に見せとるのではこまるのや
0675fusianasan2024/03/22(金) 21:36:32.59
>>667
当たり前やん桜=凛ちゃんなんやから
0676fusianasan2024/03/22(金) 21:36:44.82
>>665
BBAホモ水ははんりると凛ちゃんイメージで作ってるいうてるやん
どこが拡大解釈なん?
0677fusianasan2024/03/22(金) 21:36:55.23
>>668
桜ではまったく思い出してなんかないので
0679fusianasan2024/03/22(金) 21:37:21.50
>>675
無関係で大草原
ほらこういうクズキチガイよな凛受けって
0680fusianasan2024/03/22(金) 21:37:49.15
>>668
ハイスピではほぼ出てこないモブで草
0681fusianasan2024/03/22(金) 21:37:59.41
>>672
ホモ水の桜ははんりると凛ちゃんイメージなんやろ?
0682fusianasan2024/03/22(金) 21:38:06.99
>>670
はんりるキチガイイタタタタ
0683fusianasan2024/03/22(金) 21:38:29.22
>>673
まあせいぜい全員の思い出くらいやろうね
0685fusianasan2024/03/22(金) 21:38:52.88
>>668
はあ?思い出すのがおかしいんやなくてあのタイミングで思い出すシーン入れる意味がわからん言うてるんやが?
映画見てないんか?そのあと何にも繋がってないやん
0686fusianasan2024/03/22(金) 21:39:15.57
>>684
お前の言うた事まんまやん
桜ははこまるでしか見てないのに水差しするクズ
0687fusianasan2024/03/22(金) 21:39:20.99
はこまる新居探しの時のも桜見て凛ちゃん思い出すはるちゃんなんやろ?草
はんりる基地外的には
0688fusianasan2024/03/22(金) 21:40:10.78
>>684
自分の言うた言葉に責任持てば?
0689fusianasan2024/03/22(金) 21:40:14.27
>>687
ほんまキチガイ過ぎやなはんりる
やったらはるちゃんは緑の見る度まこちゃん思っとるやろうね草
0690fusianasan2024/03/22(金) 21:40:37.50
なあ今おる連投基地やない方ってきこ猫たん?
0691fusianasan2024/03/22(金) 21:40:38.08
>>686
ほんまはこまるに水差しよな凛受け基地って
0692fusianasan2024/03/22(金) 21:41:01.93
>>690
またはんりるが晒ししとる…
0693fusianasan2024/03/22(金) 21:41:06.89
>>673
あとは岩鳶プール掃除した時
0694fusianasan2024/03/22(金) 21:41:19.36
>>620の通りやったということで
0695fusianasan2024/03/22(金) 21:41:29.81
>>693
岩鳶の皆との思い出だけよなほんま
0696fusianasan2024/03/22(金) 21:41:51.98
>>694
ほんまやね…はんりる痛すぎや
0697fusianasan2024/03/22(金) 21:42:10.23
>>695
いや凛ちゃんもおるで招いたんやし
0698fusianasan2024/03/22(金) 21:43:23.95
>>692
桜=はこまるへの拘りとはんりるへの攻撃性がなんや似とるな思っただけや
連投基地の方もめっちゃ拘るけどもっと昔からホモ水におるしな
0699fusianasan2024/03/22(金) 21:43:35.13
>>689
凛ちゃんもまこちゃんも鯖見るたびはるちゃん思い出すんやね
0700fusianasan2024/03/22(金) 21:44:58.89
>>689
色にまで意味を持たせ始めると墓穴を掘るで 
はるちゃん靴やらバッグやらわりと赤い小物すこなのに
0701fusianasan2024/03/22(金) 21:45:22.32
>>699
それは普通に思い出すやろ
0702fusianasan2024/03/22(金) 21:45:42.82
そんなことよりここのはんりる基地で公式にリプした基地おるやんスレ名まで出してマジ基地や
0703fusianasan2024/03/22(金) 21:45:53.50
>>697
全員の中のごく一部なだけな
0705fusianasan2024/03/22(金) 21:46:42.42
>>699
桜で凛はどっちも思い出さんけどな
0706fusianasan2024/03/22(金) 21:47:06.21
>>700
いいえほぼないし同じだけ緑も持ってるんで
0708fusianasan2024/03/22(金) 21:47:49.54
>>701
でもそんなシーンわざわざないやろ桜もそういうことや
0709fusianasan2024/03/22(金) 21:48:07.18
>>702
見てきたけどカプ不明やったで
この垢わい知っとるけどスケボーの時かなり対立煽り臭いツイートしてたしあまり信用出来ん
0710fusianasan2024/03/22(金) 21:48:27.46
えっ桜=はこまるってここの基地だけが言うてるんやないんか…
0711fusianasan2024/03/22(金) 21:49:16.82
>>700
横やけどはるちゃん何気に赤身につけとるよな
0712fusianasan2024/03/22(金) 21:49:45.60
はぁ
真遙ってカプ名出したから今後はここを知らなかったはこまるBBAらも擁護で乗り込んで来そう
もう目茶苦茶やん
0718fusianasan2024/03/22(金) 21:51:33.81
>>710
普通に世間ではそういうイメージやで
凛とか言うてるのがここのキチガイなだけ
0719fusianasan2024/03/22(金) 21:51:46.52
>>707
すまん勢いで書いてもうた
0722fusianasan2024/03/22(金) 21:52:24.39
>>713
ほぼ無くて草
緑のがよっぽど多くてやっぱりはこまるなんやね
0723fusianasan2024/03/22(金) 21:52:26.51
はるちゃんはヒーローやから赤割とつけるんやっけ?
0725fusianasan2024/03/22(金) 21:52:40.32
漢字表記とひらがな表記と受け攻め説明までして随分とご丁寧やね草
0727fusianasan2024/03/22(金) 21:53:00.74
>>723
緑のがよっぽど付けてるで
0728fusianasan2024/03/22(金) 21:53:02.55
>>690
わいも実はここで暴れとるのあの人やないかと疑っとった
0729fusianasan2024/03/22(金) 21:53:16.99
>>725
まさにはんりるキチガイやねえ
0730fusianasan2024/03/22(金) 21:53:30.50
>>723
ショタはるちゃんはヒーローやから赤を着てるやで
小物に赤を使うのはショタやないはるちゃん
0731fusianasan2024/03/22(金) 21:53:33.67
>>728
うわぁ晒しにレスするはんりる基地…
0732fusianasan2024/03/22(金) 21:53:48.54
>>709
怒ってる内容があれやないか?でもはこまるンチに訂正しとくは
0733fusianasan2024/03/22(金) 21:53:59.74
>>730
緑はまこちゃんすこやから付けてるんやね
0734fusianasan2024/03/22(金) 21:54:23.74
>>732
はこまるンチとかほぼはんりるしかないやん…
0735fusianasan2024/03/22(金) 21:54:50.52
>>732
はこまるンチ言うより対立煽り臭いんよな
凛ちゃんBBAいたーいに持ち込みたい感じの
なんか政治BBAな気もする
0736fusianasan2024/03/22(金) 21:54:58.60
はるちゃん小物は特に赤の印象ないけどな
0737fusianasan2024/03/22(金) 21:54:59.12
>>733
そういう事になるな
赤は単なるヒーローやしね
0738fusianasan2024/03/22(金) 21:55:05.52
>>715
まさかおんもにもおったとは…
0739fusianasan2024/03/22(金) 21:55:24.99
>>736
ほぼ無いのに無理矢理言うてるだけやもん
緑のがよっぽどあったは
0740fusianasan2024/03/22(金) 21:55:28.05
差し色に赤似合うねんなはるちゃん
0741fusianasan2024/03/22(金) 21:55:40.39
>>735
お仲間は基地でも庇うクズ草
0742fusianasan2024/03/22(金) 21:56:03.58
>>738
ここの凛受けしか言うてないからな凛なんて
0743fusianasan2024/03/22(金) 21:56:07.99
>>736
スポーツバッグとか靴やで
0748fusianasan2024/03/22(金) 21:56:46.24
トーストラリア落ち着けや
0749fusianasan2024/03/22(金) 21:56:47.67
はこまるしょっちゅう桜見とるよな
つがいメジロのとかも
0750fusianasan2024/03/22(金) 21:56:55.56
まあ今後ははんりる今以上に叩かれるようになるかもな
あんな風に案内して
0751fusianasan2024/03/22(金) 21:56:55.70
緑のイメージこそないで
0752fusianasan2024/03/22(金) 21:56:56.73
>>745
もうそいつはとっくにクビで消えた
河浪はそのイメージ消す為にはこまるだけにしとるんや
0753fusianasan2024/03/22(金) 21:57:00.55
でもきこ猫って昔の出版物とかグッズ全然知らんし公式設定もようわかっとらんよな
あれで初期からおったなら無課金もええとこやで
0755fusianasan2024/03/22(金) 21:57:25.82
>>748
晒しクズでおんもで凸はんりるイタタタタ
0757fusianasan2024/03/22(金) 21:57:44.85
桜やと凛ちゃん!
赤やと凛ちゃん!
はるちゃんも大変やね
0758fusianasan2024/03/22(金) 21:57:45.61
>>732
この手のことでカプ認定して印象操作なんて最低やでBBA
0759fusianasan2024/03/22(金) 21:58:05.17
>>751
常に付けとるではるちゃん
まこちゃん思い出しとるんやろうね
0760fusianasan2024/03/22(金) 21:58:34.80
>>753
うわぁ晒し続ける上にだーれも注意もせんのなはんりるって…
0761fusianasan2024/03/22(金) 21:58:45.14
トーストラリアは定着するんか?
わかりやすくはあるが
0762fusianasan2024/03/22(金) 21:58:57.22
>>757
ほんま基地に絡まれて可哀想はるちゃん
0764fusianasan2024/03/22(金) 21:59:23.47
>>753
やって2017からの人やし
わいがきこ猫たんかも?思ったのは連投基地やなくもう一人の方や
何にしろもうやめとくは
0765fusianasan2024/03/22(金) 21:59:35.92
晒ししてまともなフリさいてー
0766fusianasan2024/03/22(金) 21:59:47.25
>>757
緑やとまこちゃん!はお見えでない?
0767fusianasan2024/03/22(金) 21:59:47.36
>>761
晒しクズはんりるは定着してもうたな
さらに公式凸はんりるかあ
0768fusianasan2024/03/22(金) 22:00:13.82
>>761
やらかしたはる受けにしか使ってへんよ
0769fusianasan2024/03/22(金) 22:00:26.71
>>764
散々最後まで言いまくってレスしまくってほんま晒しクズ過ぎやんはんりるクズ
0770fusianasan2024/03/22(金) 22:00:49.12
>>766
凛受けがキチガイな事言わな言わんで?
0772fusianasan2024/03/22(金) 22:01:12.53
>>768
晒しやらかしたはんりるに言えば?
0773fusianasan2024/03/22(金) 22:01:18.91
>>750
もしそうなったら尚更まこはるのヤバさが証明されるだけや
0774fusianasan2024/03/22(金) 22:01:32.39
>>735
政治BBAくさいのわかるは草
なんかグチグチ書いてたし
0775fusianasan2024/03/22(金) 22:01:45.72
>>773
晒して公式凸したはんりるほど酷いのおらんが
0776fusianasan2024/03/22(金) 22:02:07.75
>>773
どう考えてもヤバいのはんりるの方やん
0777fusianasan2024/03/22(金) 22:02:30.78
>>774
やっぱり政治BBAはんりるやん
0778fusianasan2024/03/22(金) 22:02:45.18
晒ししてもうやめとくはー草
0779fusianasan2024/03/22(金) 22:02:49.30
>>771
レス辿ってみて
最初は緑やから
0780fusianasan2024/03/22(金) 22:02:58.49
きこ猫もN川もおるやろ
0782fusianasan2024/03/22(金) 22:03:11.33
晒しを誰も注意もせずレスしまくりおんもでは公式凸…
ヤバすぎんはんりる
0783fusianasan2024/03/22(金) 22:03:28.68
>>779
お前が赤言い出したからやが
0785fusianasan2024/03/22(金) 22:03:47.06
>>780
ほらまだやっとるはんりるクズ
0788fusianasan2024/03/22(金) 22:04:05.83
>>782
そもそもBBAらがあけのんを叩かなければ良かったのでは?
0791fusianasan2024/03/22(金) 22:04:21.45
>>773
でもああやったカプ名書いたらなんやなんや?て調べてここを探し出すのははこまる側やで
自カプを擁護したい気持ちもあるやろうし
もうこのスレ終わりやね
0792fusianasan2024/03/22(金) 22:04:37.43
トーストラリア凛ちゃんの豪快なかぶりつき方てサメイメージなんかな
0793fusianasan2024/03/22(金) 22:04:37.54
>>788
あれは腐クズの自業自得やろ
あんなツイせな誰も叩かんで?
0794fusianasan2024/03/22(金) 22:04:45.00
>>750
わいもなんか誘導を感じたは草
0797fusianasan2024/03/22(金) 22:05:20.90
>>794
またキチガイお仲間庇うクズはんりる
0798fusianasan2024/03/22(金) 22:05:23.54
>>791
明らかにまこはるが悪いのにそれを擁護したら余計まこはるヤベーなとしか外野は思わないから大丈夫やで
0799fusianasan2024/03/22(金) 22:05:24.65
>>777
やからあの垢がはんりるやないやろうってこと
スケボー時代も知っとるけど対立煽り臭いツイートばっかりしてたねん
0800fusianasan2024/03/22(金) 22:05:29.55
はる誕イベの話しとるかと思って来ても全然やな
0801fusianasan2024/03/22(金) 22:05:33.17
ファー?特定のカプBBAさらしてんの?最低やな
0802fusianasan2024/03/22(金) 22:05:53.45
>>799
横やがスケボーにもおったんか
紘子に粘着しとるんか
0803fusianasan2024/03/22(金) 22:05:56.83
トーストラリア恥ずかしくないん
0804fusianasan2024/03/22(金) 22:06:00.57
はんりるクソやから叩かれても同情せんよ
0806fusianasan2024/03/22(金) 22:06:12.18
>>798
外野なんてもんがいるならな
0807fusianasan2024/03/22(金) 22:06:22.81
>>754
差し色やねんからそらあんまりないやろ草
0808fusianasan2024/03/22(金) 22:06:24.54
>>799
どう見てもはんりるやん
基地お仲間庇うクズやね
0809fusianasan2024/03/22(金) 22:06:38.33
>>793
クズなのは対抗カプに優しいからって中まで叩くはこまるBBAらでは?
0811fusianasan2024/03/22(金) 22:06:43.02
>>800
勘違いイタタ中のせいでな
0812fusianasan2024/03/22(金) 22:06:45.92
>>795
緑はまこちゃん!はなんで外したんやろ
0813fusianasan2024/03/22(金) 22:06:50.72
>>800
情報出たばっかりの時はわりと普通に話してたけど荒らしがきたらすぐ話せなくなったで
0814fusianasan2024/03/22(金) 22:07:00.53
>>801
はんりるほんまクズやし普通にレスしまくってるで
0815fusianasan2024/03/22(金) 22:07:15.88
>>803
晒しと公式凸恥ずかしくないん?
0817fusianasan2024/03/22(金) 22:07:53.15
>>809
晒しBBAにレス返すはんりるはクソやないもんな
0818fusianasan2024/03/22(金) 22:07:55.60
>>813
やって情報出た直後は全部わいの連投やもん
0819fusianasan2024/03/22(金) 22:08:00.76
あれで豪快なんや草
基地ってお上品なんやね
0820fusianasan2024/03/22(金) 22:08:03.05
>>809
勘違い腐クズ中庇うんやね
さすが晒しも庇うクズはんりる
0821fusianasan2024/03/22(金) 22:08:10.81
>>800
わいとしよ
朗読劇欲しいんやが難しいやろかね
0822fusianasan2024/03/22(金) 22:08:16.73
>>813
公式から燃料あるのにほんま残念なスレになっとるな
0824fusianasan2024/03/22(金) 22:08:29.08
>>812
晒しクズより全然まともやからやない?
0825fusianasan2024/03/22(金) 22:08:49.09
この際やから京アニがあけのん叩いとる基地を開示請求すればええ
0827fusianasan2024/03/22(金) 22:08:53.48
>>824
赤は凛ちゃん!は晒しと同等なん?
0829fusianasan2024/03/22(金) 22:09:12.27
>>822
荒らしが生き甲斐の基地がおると公式の話なんもできへんな
0830fusianasan2024/03/22(金) 22:09:22.47
>>812
元々桜基地外のはんりるが痛いって流れやから
0831fusianasan2024/03/22(金) 22:09:22.76
嫁のイベ情報やのに当のはるBBAが凛受け叩きに勤しんどるし
0832fusianasan2024/03/22(金) 22:09:31.96
>>813
あの時もイタタはんりるがはんりるだけおめ出来るーはこまるザマァって言うてたからやね
荒れるのも当たり前やん
0833fusianasan2024/03/22(金) 22:10:14.96
>>827
どっちもはんりるやん
晒しクズのな
0834fusianasan2024/03/22(金) 22:10:16.32
>>821
わいもしたい
わいも朗読劇欲しいけど難しいかなイベでずっとないから久々に聞きたいんよね
0835fusianasan2024/03/22(金) 22:10:21.39
なんでもはんりるファーするから基地が荒れとるんやない?
0836fusianasan2024/03/22(金) 22:10:31.22
>>823
晒しクズ公式凸クズはんりるやん
0839fusianasan2024/03/22(金) 22:10:53.42
>>825
まこ中叩きもよろしく
ついでに晒しBBAもやってくれるとええね
0841fusianasan2024/03/22(金) 22:11:25.86
朗読劇あるならショタはる中どうなるんや一人だけ時代がちゃうんやが
夜の部ならあけのんおるから二人だけ別枠で何か出来るかもやが
0842fusianasan2024/03/22(金) 22:11:41.73
>>828
女子でもやるで草
あの手のサンドイッチとかハンバーガーとかってあれくらいかぶりつかな具まで辿りつかんやん
0843fusianasan2024/03/22(金) 22:11:49.99
>>831
中のクズがイタタ過ぎやからね
そしてはんりるは晒しと凸のクズやから仕方ない
0844fusianasan2024/03/22(金) 22:11:59.37
>>835
ファーするスレなのに理不尽すぎて草
0845fusianasan2024/03/22(金) 22:12:12.17
河浪叩きも横谷叩きもな
全員開示されるんちゃう?草
0846fusianasan2024/03/22(金) 22:12:27.78
>>835
ほんまよな
普通腐媚びする中なんて注意するやろうになあ
0847fusianasan2024/03/22(金) 22:12:47.97
>>834
DFも結構無理矢理な話やったからやろう思えば出来る思うんよな草
メンバーからしてはるちゃんが岩鳶に帰った時お祝いされるネタとかやろかね
宗介て岩鳶なんよな?龍司は…たまたま帰っとるんかな草
あとは江ちゃんはどこにおるんやろ
0848fusianasan2024/03/22(金) 22:12:55.73
>>837
渡辺がやったのが事実なだけなんで
0849fusianasan2024/03/22(金) 22:13:02.11
>>841
禁断の手ははるちゃんの心の声やろか
朗読劇って片柳からやってへんよな
0850fusianasan2024/03/22(金) 22:13:04.89
晒しガーしときながらまだ中叩くんや…
0851fusianasan2024/03/22(金) 22:13:37.93
>>839
ほんま開示されてヤバいのはまこ中ンチと晒しクズはんりるの方よな
0853fusianasan2024/03/22(金) 22:14:26.97
>>841
ほらまた呼ばれてもないのに2人だけー
ほんまクズ過ぎやろはんりる
ホモ水はそんな話やないが
0854fusianasan2024/03/22(金) 22:14:45.13
>>839
晒しは晒しだけじゃ開示は無理やで本人自ら全世界に向けて公開しとる情報なんやから
開示が可能やとしたらプラスで名誉毀損がある場合やろけどそれでいくと真っ先に対象になりそうなのははるりんBBA晒しをしてたBBAらや
あと紘子小説のBBA
0856fusianasan2024/03/22(金) 22:14:53.52
>>852
凛ちゃんの口は普通サイズやで
0857fusianasan2024/03/22(金) 22:14:56.38
>>850
凄いよな
もう筋金入りの本物の基地や
0860fusianasan2024/03/22(金) 22:15:09.82
>>847
宗介は岩鳶なんよねここは結局はっきりせんよな
龍司は同窓会があったとかやろかネタに走ればどうにかいけるよな
現地で朗読劇ってほんまずっとないから今回ちょっと期待してたんよ無理矢理やって欲しいでいっそ
0861fusianasan2024/03/22(金) 22:15:25.34
>>844
はこまるのファーは散々邪魔して叩きまくっておいて
0862fusianasan2024/03/22(金) 22:15:44.35
>>853
ファ?こんなレスにまでカプ叩きを見出すんか
0863fusianasan2024/03/22(金) 22:15:45.77
>>845
ほんまはんりる散々叩いてたもんな
0864fusianasan2024/03/22(金) 22:15:57.43
>>856
あのシーンの話や鮫っぽい開け方てことやないの
0866fusianasan2024/03/22(金) 22:16:32.52
>>862
はんりるだけおればええんよなお前は?
はるちゃん誕生日に他なんかいらん言うてるんやもんな?
0867fusianasan2024/03/22(金) 22:16:46.35
>>854
なんやそのはるりんBBAにだけ都合がええ理屈
ビビっとるん?
0868fusianasan2024/03/22(金) 22:16:59.36
>>850
晒しに一切注意もせん奴に言われても
0871fusianasan2024/03/22(金) 22:17:44.57
>>857
晒しに一言でも注意したん?
0872fusianasan2024/03/22(金) 22:18:06.06
>>864
なんの話
てかトーストラリア基地なん
0873fusianasan2024/03/22(金) 22:18:33.09
鮫っぽい開け方…??
0874fusianasan2024/03/22(金) 22:18:43.60
>>866
こういう考えやから他に近い人誰もおらんイベで>>841みたいな事言えるんやろうな
0875fusianasan2024/03/22(金) 22:19:22.43
はるちゃんと旭と静ちゃんとロミちゃんと龍司とショタはるちゃんの寸劇
はるちゃんと宗介と江ちゃんと歩ちゃんと龍司とショタはるちゃん(ショタ凛ちゃんも?)の寸劇

うーん…
0876fusianasan2024/03/22(金) 22:19:24.32
>>854
お前がこんなとこで許可も得ず勝手に持ってきて晒しとるのは立派な名誉毀損やが
0877fusianasan2024/03/22(金) 22:19:29.30
>>865
当たり前やろ
惨期とか言うてるくせに叩きやないしとか寝ぼけたこと言うてたやつらも根こそぎお願いしたいよな
0878fusianasan2024/03/22(金) 22:19:42.96
>>875
ショタ凛なんかおらんがクズ
0879fusianasan2024/03/22(金) 22:20:06.89
中がこんなこと言うとる!って公式凸してやるって言ってた基地が凸どうの言えんくない?草
0880fusianasan2024/03/22(金) 22:20:22.23
基地はほんま凛ちゃんのモーニングルーティン地雷なんやなって
0881fusianasan2024/03/22(金) 22:20:35.91
>>866
まこりん中しかいなくてその二人だけがおめやでしたイベでは文句言わなかったやん
あの時も他の中なんかいなかったんやが
0882fusianasan2024/03/22(金) 22:20:40.08
>>877
ほんまはんりるはいっぺん開示でもされた方がええよな
0883fusianasan2024/03/22(金) 22:21:16.94
>>880
基地の嫁はどう足掻いても凛ちゃんの美しさに勝たれへんからな
0884fusianasan2024/03/22(金) 22:21:32.19
>>879
こっちは凸とかやなくやらかした奴への意見なんで
公式にこんなとこリプするクズとはまったくちゃうで
0885fusianasan2024/03/22(金) 22:21:50.80
>>860
宗介の地元は岩鳶やないやろ
0886fusianasan2024/03/22(金) 22:21:59.17
>>867
わいは名誉毀損してないから別にやけど容姿叩き人格叩きはツイート貼り付けまでされてたはるりんBBAへが一番酷かったなって
0887fusianasan2024/03/22(金) 22:22:12.34
>>883
口裂けの飯食らいの何も羨ましくなんかないが草
0888fusianasan2024/03/22(金) 22:22:28.99
>>879
ほんこれ
あけのんがはんりるに媚びたら京アニに凸してやるー!て散々騒いだ自分らを棚上げしとるのほんまダブスタ極まっとって草やねん
0889fusianasan2024/03/22(金) 22:22:56.42
>>881
まこりんという一番近い2人がおったからやろ
はるちゃんならその2人がおればまだええやん
0890fusianasan2024/03/22(金) 22:23:01.59
>>885
佐野やね学校の位置は分からんのやっけ
0891fusianasan2024/03/22(金) 22:23:27.67
>>886
同じ事はんりるやっとるやん
0892fusianasan2024/03/22(金) 22:23:34.51
>>888
ほんま草よな
ダブスタすごくてお笑いかと
0895fusianasan2024/03/22(金) 22:23:57.81
この流れ見るとあけのん叩きに実在の人物云々言うてたやつはやっぱり脅しやったんやねぇて
実在の人物叩くやつはみんな開示されろや草
このスレすっかすかになりそうやけどな
0896fusianasan2024/03/22(金) 22:24:04.44
>>892
さすが晒しと公式凸するクズはお仲間庇うんやな大草原
0897fusianasan2024/03/22(金) 22:24:42.34
>>889
つまり他の仲間とやらはほんまはどうでもよくてまこちゃんの在不在が問題やと
0898fusianasan2024/03/22(金) 22:24:58.26
>>895
ほんまよなやっぱり開示とかいいだしてな
実在の人物叩きまくってたんはんりるやろってな
0899fusianasan2024/03/22(金) 22:25:14.46
連投基地一人がおらんくなるだけで大分落ち着きそうやけどな草
0900fusianasan2024/03/22(金) 22:25:26.58
>>897
凛もおらんで?
その2人おらんのに無理矢理言うてるのがクズなんや
0901fusianasan2024/03/22(金) 22:25:36.53
最後かもしれないイベントで何が悲しくて不要キャラもいいとこの1年組を見なあかんねん
他の中呼べないんだったらおらん方がマシや
0902fusianasan2024/03/22(金) 22:25:38.53
>>890
地元の大学やから佐野かその近辺なんやろね
0905fusianasan2024/03/22(金) 22:25:50.24
おーぷん行こ何度も言ってるで
0906fusianasan2024/03/22(金) 22:25:51.92
>>886 
はこまるBBAへの晒しと中傷とかは覚えてないん?
都合ええなぁ
0908fusianasan2024/03/22(金) 22:26:39.82
>>899
わいはいつも便乗しとる>>895の方が問題有りや思っとる
あと自演認定BBA
0909fusianasan2024/03/22(金) 22:26:45.84
>>895
言うたのわいやけど何度も説明したんで
脅し()にとったならそれはつまり自分でも後ろめたさがあるからなんやない
0910fusianasan2024/03/22(金) 22:26:54.76
晒されておんものBBAしてしまうやろしおーぷん有りやな
0914fusianasan2024/03/22(金) 22:27:29.90
出禁が出禁言うな
0915fusianasan2024/03/22(金) 22:27:30.38
>>905
基地がスレ立てしたらどうするんや地獄やで
0916fusianasan2024/03/22(金) 22:27:31.08
逆にこのスレの現状ありのまま大勢の目に触れた方がええんちゃう?
はこまるがどんだけタチの悪いカプか外野にもようわかるやろ
あけのん叩いとるのもただの事実やし
0917fusianasan2024/03/22(金) 22:27:36.84
>>903
ビビるくらいならやらなきゃええのに
0920fusianasan2024/03/22(金) 22:28:01.32
>>908
厄介さはそうやけどスレの速度的にはってことや草
0921fusianasan2024/03/22(金) 22:28:07.56
>>914
出禁お前やから合っとるで
0922fusianasan2024/03/22(金) 22:28:09.62
>>906
覚えとるけどより酷いのはあの時やったな思ってな
0923fusianasan2024/03/22(金) 22:28:19.10
RWやっけ?♪限界を超えて〜の限界で🥪ガブッて行くからいつもふふてなってまうわいや
0924fusianasan2024/03/22(金) 22:28:23.10
>>913
開示してやる〜てよう言うてるのお前やん
0926fusianasan2024/03/22(金) 22:29:01.52
>>916
はんりるが晒しと公式とまこンチするクズって誰もが分かるやろうね
腐媚び中擁護のクズってのも
0927fusianasan2024/03/22(金) 22:29:04.36
屋で屋根と同じやん
0929fusianasan2024/03/22(金) 22:29:13.28
>>916
外野なんて来ないやろ
来るなら名指しされたはこまるBBA達や
そんでもう完全にここは凛ちゃんとはんりる叩きまくりはこまるスレになるで
0930fusianasan2024/03/22(金) 22:29:45.33
まこ中叩いてたやつビビってそう
ざまぁ
あけのんの比やないからなあれ
0931fusianasan2024/03/22(金) 22:30:02.32
>>924
言い出したのはんりるやん
晒ししといて開示ーとか草
0932fusianasan2024/03/22(金) 22:30:09.70
さいごやどんな変換やねん
0933fusianasan2024/03/22(金) 22:30:27.93
>>922
はこまるのがよっぽど酷かったが
0934fusianasan2024/03/22(金) 22:30:49.02
>>928
はんりるが消えるってことか
まあそうやろね
0936fusianasan2024/03/22(金) 22:30:52.03
最後屋で落ち着けや
0937fusianasan2024/03/22(金) 22:31:00.70
>>931
わいは開示なんて言うてへん
0939fusianasan2024/03/22(金) 22:31:16.57
まあはこまる出禁にしなかった以上しゃーないよな
はんりるBBA何故かずっと反対してたし
0940fusianasan2024/03/22(金) 22:31:28.85
女衒BBAなら開示されて消えてほしい
あのBBA何故かはんりる認定されるけどむしろはんりるンチやし
多分金無いし親ともあんま仲良くないBBAやから開示されたら困るやろな
0941fusianasan2024/03/22(金) 22:31:37.57
ランティスBBAとかな
今もおるんやろ?
0942fusianasan2024/03/22(金) 22:31:46.68
>>934
そうやろうね
晒しもまこ中叩きも酷すぎやもん
0945fusianasan2024/03/22(金) 22:32:40.94
>>940
ウザいはんりる消えるやろ
ほんまやって欲しいは
0946fusianasan2024/03/22(金) 22:32:42.35
>>940
開示されたらわかるんやから認定せんで落ち着いたら?草
0947fusianasan2024/03/22(金) 22:32:52.58
韓国人落ち着けや
0948fusianasan2024/03/22(金) 22:33:11.99
>>939
BBAこないだスレ別れた時のこと覚えてないん
雑談BBAら基地がはんりる叩き放題してた方のスレ選んだんやで
スレが別れたら締め出されるのははんりるや
0949fusianasan2024/03/22(金) 22:33:15.75
>>947
はんりる日本語不自由やもんな草
0951fusianasan2024/03/22(金) 22:34:37.73
>>946
多分わざとらしい変なはんりるレスしとるBBAとネチネチした長文ではんりるBBAや凛ちゃんBBA叩きしとるBBAが同時に消えるで
0952fusianasan2024/03/22(金) 22:34:37.37
>>948
締め出されるいうかスレ分けたらええてずっと言われてたやん
それさえずっと反対しとる以上こうなるのは予測できた
0953fusianasan2024/03/22(金) 22:34:39.82
>>901
逆にBBAはどんな期待してたん…
0954fusianasan2024/03/22(金) 22:34:52.39
まこ中はやらかしたから叩いてもええいう謎理論のやつおるみたいやけど
犯罪者でもなんでもないんやし関係ないからな?
0955fusianasan2024/03/22(金) 22:34:56.81
女衒BBAってまこ中のせいでまこりん媚びしとるだけーのあいつやろ
0956fusianasan2024/03/22(金) 22:35:19.77
雑談BBA達何故かわりと基地側の味方よな草
0957fusianasan2024/03/22(金) 22:35:24.74
鳩あかん草
0958fusianasan2024/03/22(金) 22:35:40.94
はんりる出禁スレ落ちてもうその程度やで
0959fusianasan2024/03/22(金) 22:35:56.03
>>951
殆どのはんりるが消えるって事やな良かったは
0960fusianasan2024/03/22(金) 22:36:24.27
>>951
BBAの認定に意味なんかないんやけど何でやるん?
落ち着かないとか?
0961fusianasan2024/03/22(金) 22:36:35.03
次スレゾロ目なんにまた連投基地が980取るんやろか
0962fusianasan2024/03/22(金) 22:36:40.68
>>954
ほんまこれ
実在の人どうこうなんてはんりる基地がよう言えたもんやは
0963fusianasan2024/03/22(金) 22:36:44.63
>>948
横やけどその雑談BBAははこまる基地とイコールやったって事やろ
別にそんなのと共存する必要無いやん
無理なのに共存しようとするから今こうなっとるわけやし
0965fusianasan2024/03/22(金) 22:37:32.38
>>958
はんりるが来てどっちも同じやから合流しただけ
0967fusianasan2024/03/22(金) 22:38:03.34
>>963
別人達やろ
言い返す凛ちゃんBBAがいない方がまだ自分らの雑談が捗る思ったんやないの
0968fusianasan2024/03/22(金) 22:38:37.18
>>963
やったらさっさとはんりる専用でも立てて出て行けばええんに
0969fusianasan2024/03/22(金) 22:39:00.79
>>967
迷惑なのは凛受けやって明白やもん
0970fusianasan2024/03/22(金) 22:39:14.83
出ていくのははこまるBBA達やで
ここは元々凛ちゃん受けのスレ
0971fusianasan2024/03/22(金) 22:39:16.52
>>962
まこ中叩いとるのははるりんでも凛受けでもない
なすりつけても無駄やしさっさと開示請求してどうぞ
0972fusianasan2024/03/22(金) 22:39:22.47
はんりるスレでリンチするはる受けすぐ浮かぶな
0973fusianasan2024/03/22(金) 22:39:27.08
>>885
岩鳶言うたわい東京かどうかの差別化でいうたねん
岩鳶県岩鳶市佐野や思うとる草
0974fusianasan2024/03/22(金) 22:39:43.95
>>971
いいえどう考えても凛受けはんりるなんで
開示されてさっさと消えて欲しいは
0976fusianasan2024/03/22(金) 22:40:10.79
>>956
980のレス内容で立てたのはモメサって分かるのにわざわざおつやでもしとるしな
普通に雑談しとるBBAらも自分の味方や思って居着くから止めて欲しかったんやけどな…
0977fusianasan2024/03/22(金) 22:40:37.57
>>972
はんりる出禁に来たクズみたいやね
0978fusianasan2024/03/22(金) 22:40:37.93
>>974
されてってなんで他力本願なん
お前がそうなるように動けばええやん
0979fusianasan2024/03/22(金) 22:41:00.59
>>975
やからはこまるBBAが出て行けな
0981fusianasan2024/03/22(金) 22:41:08.59
まこ中ンチが開示請求されても凛受けは何も困らん
0982fusianasan2024/03/22(金) 22:41:17.18
>>979
いいえ出て行くのはお前や
0983fusianasan2024/03/22(金) 22:41:22.64
>>971
わいも賛成
はんりるBBAでも凛ちゃんBBAでも無いと思っとるし開示開示言うならさっさと通報してほしい
0984fusianasan2024/03/22(金) 22:41:37.99
>>978
お前こそやろ
さっさと行けや
0987fusianasan2024/03/22(金) 22:42:00.93
次スレ行くでー
0989fusianasan2024/03/22(金) 22:42:30.43
はぁまた基地が踏んどる
0991fusianasan2024/03/22(金) 22:43:04.55
>>860
流れ速くてやっと見つけたはすまん
また落ち着いたら後でメンバー見ながら妄想するで!
0992fusianasan2024/03/22(金) 22:43:10.01
出禁が毎回スレ立てするの異様やねん
0995fusianasan2024/03/22(金) 22:43:44.81
スレ分けるか?なんならわいがはこまる出禁ホモ水スレ立てるで
0998fusianasan2024/03/22(金) 22:44:13.21
女衒BBA押しつけあってて草
1000fusianasan2024/03/22(金) 22:44:40.28
>>995
はんりるやったみたいにどっちも行くで?
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 22分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況