簾避難5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/25(月) 22:38:03.00
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;

声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0952fusianasan2024/03/26(火) 18:55:13.26
レイシオのお爺ちゃんが恩人は嘘?キャラストのお世話になった人に恩返しがしたいみたいなので義理堅さの表現なのかと一瞬思ったけど;;
0953fusianasan2024/03/26(火) 18:55:28.99
レイシオがアベにアイテム渡すの信じていい?;;
0954fusianasan2024/03/26(火) 18:55:31.15
アベの物語最高;;
0955fusianasan2024/03/26(火) 18:56:22.78
夏までホタル来ないし爺のモチベはもつのか;;
0956fusianasan2024/03/26(火) 18:56:24.35
>>953
違ったら悲しいから信じないでおく;;
0957fusianasan2024/03/26(火) 18:56:25.91
羅浮を思い出せば何でも面白く感じるよ;;
0959fusianasan2024/03/26(火) 18:57:36.07
アベちゃん黄泉スペシャル期待してた爺に叩かれそう;;
0960fusianasan2024/03/26(火) 18:58:26.65
1.1のストーリー更新ないときキツかったな;;
0962fusianasan2024/03/26(火) 18:58:54.23
>>959
黄泉は出番も見せ場もそこそこあるだけいいよ;;2.2も2.3も活躍するみたいだし;;
0963fusianasan2024/03/26(火) 18:59:21.75
爺もホタルよりアベの方がすこでしょ;;
0964fusianasan2024/03/26(火) 19:00:59.92
正直ホタルの売り時逃してるよね;;
0965fusianasan2024/03/26(火) 19:01:45.86
黄泉よりホタルのが人気あるし黄泉言うほど求められてなさそう;;運営だけはあの黄泉がついに来ましたよ状態だけど;;
0966fusianasan2024/03/26(火) 19:02:16.00
2.1でアベ掘り下げで2.2で過去掘り下げって絶対上手くまとまる気がしない;;
0967fusianasan2024/03/26(火) 19:02:21.19
ホタル実装早くて2.3?;;
0968fusianasan2024/03/26(火) 19:04:23.31
今朝貼られてたredditのメンバー数だと黄泉ダントツだったよ;;
0969fusianasan2024/03/26(火) 19:05:55.67
>>968
短冊いいねももうすぐ黄泉が飲月抜いて一位になりそう;;ホタル爺みたいにいちいち声がでかくないだけだと思う;;
0970fusianasan2024/03/26(火) 19:06:17.15
過去から時計屋とミーシャにつながるのかな;;
0971fusianasan2024/03/26(火) 19:06:39.10
2.1終わったら燃え尽きて2.2と2.3はみんなの感想だけ見て終わるかも;;
0972fusianasan2024/03/26(火) 19:07:19.13
アイテムアベに渡してる画像とかあるの?;;このレスで主人公宛だと思ってたけど;;

296 名無し草 sage 2024/03/06(水) 21:15:30.71
凡人の見地は薬?っぽい;;あと手紙がスペイン語だと一つの単語が男性形女性形で分かれてるから主人公宛ての何か;;
0973fusianasan2024/03/26(火) 19:07:53.96
海外だと黄泉が人気で日本ではホタルが人気なんだと思う;;
0974fusianasan2024/03/26(火) 19:08:25.97
ホタルって二次創作数が多いだけじゃないの;;
0975fusianasan2024/03/26(火) 19:08:55.81
ギザ歯とサムの順番変えた方が良かったよ;;壊滅炎欲しい私のためにも;;
0976fusianasan2024/03/26(火) 19:10:30.47
コピペで申し訳ないんだけど本国婆が言ってたのはこれ;;

"1693290435": "
…你彻底疯了,该死
的赌徒。",
"1693290426":"也许我早疯了,谁知道呢?",
"1693290425": "
・・・・・・、
"1290005907":"算了。给你这个,拿着。死到临头再打开它,你会感谢我的。"
"1290005906":"这什么玩意.医嘱?
"
"1290005905": "
….呵,你是懂戏剧性
的,教授。",
"1290005904": "……",
0977fusianasan2024/03/26(火) 19:10:51.57
コピペするの無知性すぎない;;
0978fusianasan2024/03/26(火) 19:14:08.11
2.2サムのつもりでいたから遠すぎて引く気なかった黄泉かギザ歯引いちゃいそう;;
0979fusianasan2024/03/26(火) 19:14:27.51
スペイン語の男性名詞女性名詞って実際の性別じゃないのでは;;
0980fusianasan2024/03/26(火) 19:15:06.10
やっぱり今さら2.2でアベとジェイドの回想する必要がない気がするから生きてるのでは?;;
0981fusianasan2024/03/26(火) 19:15:47.22
巡狩だけはいらない;;
0982fusianasan2024/03/26(火) 19:16:04.60
はぁ明日有給取ったけど明後日も取って二連休にしちゃった;;
0983fusianasan2024/03/26(火) 19:16:26.79
レイアベ信じていいの;;
0984fusianasan2024/03/26(火) 19:17:25.30
>>978
分かる;;実装早くて3ヶ月後って長い;;
0985fusianasan2024/03/26(火) 19:18:01.91
>>983
もうここまで来たら明日自分の目で確かめなよ;;
0986fusianasan2024/03/26(火) 19:18:46.64
薬じゃなくて処方箋なのが謎;;そんなの死の間際に見てどうなるの;;
0987fusianasan2024/03/26(火) 19:19:14.21
アベ面倒臭いクソ敵って言われてたのにサンデーそれより更に面倒臭いの;;やる気なくなってきた;;
0988fusianasan2024/03/26(火) 19:21:44.59
サンデー実装はもう諦めてたからせめて焚けるビジュアルのラスボス姿がよかったのによくわかんないロボで残念だよ;;運営ロボフェチだから焚いてるのかもしれないけど;;
0989fusianasan2024/03/26(火) 19:21:53.88
最後ドラマがどうのって言ってるけど2.1リーク?;;伝説のチームもドラマのチームらしいけど大丈夫?;;ぬか喜びはやだよ;;
0990fusianasan2024/03/26(火) 19:23:10.71
あれサンデーなの;;エナに見える;;
0991fusianasan2024/03/26(火) 19:24:21.17
期待をマントルまで下げておけばいい;;全部嘘だと思ってればダメージ少ない;;
0992fusianasan2024/03/26(火) 19:26:18.96
サンデーせめてなんか尊いちに方して;;
0993fusianasan2024/03/26(火) 19:27:06.45
ロビンがいい感じにしてくれるよ;;
0994fusianasan2024/03/26(火) 19:29:42.47
Dr. Bluesって現実のホテルにいる折り紙の青い鳥のことなんだね;;
0995fusianasan2024/03/26(火) 19:30:45.64
アザールだかアズール以外にも現実にいるの;;
0996fusianasan2024/03/26(火) 19:31:32.73
アザールは草;;
0997fusianasan2024/03/26(火) 19:36:27.71
アズにゃんちね;;
0998fusianasan2024/03/26(火) 19:36:47.56
アイテムはアベに渡したかもだけどメモも渡したかは不明だから期待しないに越したことはない;;生きろはメモだから;;アイテムには自分で何とかしろしか書いてないから;;
0999fusianasan2024/03/26(火) 19:37:39.75
ギャラサンエターナル;;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 0分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況