なんでも雑談スレ@乙女2961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/30(土) 23:32:42.87
    −=≡  ∩    ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


               ∩    ∩ ≡=−
               .ヽ(´・ω・`) /   ≡=−
                 \   )      ≡=−
                 (⌒   )   ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨  し   し' ≡=−


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/
0952fusianasan2024/03/31(日) 23:19:12.93
へー(´・ω・`)
0953fusianasan2024/03/31(日) 23:19:29.46
>>945
そーれ!勃起!勃起!(´・ω・`)
0954fusianasan2024/03/31(日) 23:20:10.70
>>944
それむしろタナムに流れてない?(´・ω・`)
0956fusianasan2024/03/31(日) 23:20:34.81
ウォチパのおかげで自分では見ることのなかった映画いっぱい見れた\( 'ω')/
0957fusianasan2024/03/31(日) 23:20:54.02
ダイナーに来てたタナム子はいたよ(´・ω・`)
0958fusianasan2024/03/31(日) 23:20:54.00
破傷風=ぐでたまだっけ(´・ω・`)
0960fusianasan2024/03/31(日) 23:22:38.84
さよならウォチパ部('、3_ヽ)_
0961fusianasan2024/03/31(日) 23:24:20.44
ライズオブローニンはホモも百合もありで誰とでもロマンス出来るんだって(*´・ω・`*)
浮気も出来るらしいから楽しみ(*´・ω・`*)
0962fusianasan2024/03/31(日) 23:24:58.52
金ロー部が一層栄えるね(´・ω・`)
0963fusianasan2024/03/31(日) 23:25:52.39
(´・ω・`)(´・ω・`)
0964fusianasan2024/03/31(日) 23:26:26.05
ウォチパ部がおわる(´;ω;`)
0965fusianasan2024/03/31(日) 23:26:57.77
眠ー(:3[__]
0966fusianasan2024/03/31(日) 23:27:17.28
テレパーティ部になるよ(:3[__]
0967fusianasan2024/03/31(日) 23:28:53.01
短い間だったけどウォチパたのしかったよ(´;ω;`)
0968fusianasan2024/03/31(日) 23:30:52.66
あんな胡散臭いアプリ使うやついんの(´・ω・`)
0969fusianasan2024/03/31(日) 23:36:19.53
明日更新分の小説書こうとしてたのにウォチパ全部見ちゃってなんも進まん\( 'ω')/
一文字も書けてない\( 'ω')/
0970fusianasan2024/03/31(日) 23:37:50.73
>>969
早く更新してください!!!(´・ω・`)
0971fusianasan2024/03/31(日) 23:38:21.83
テレパーティー部は4月なってできそうだったらやってみよ(´・ω・`)ノ
0972fusianasan2024/03/31(日) 23:41:15.62
>>969
ウィジャシャーク参考にして書いて(´・ω・`)
0974fusianasan2024/03/31(日) 23:42:54.74
>>971
でもこあい╭(´;ω;`)╮
0975fusianasan2024/03/31(日) 23:46:01.13
テレクラパーティってアマプラ入ってなくて平気?見れる?(´;ω;`)
0976fusianasan2024/03/31(日) 23:47:19.32
テレパーティーはブラウザだけなんでしょぉ(´・ω・`)
0977fusianasan2024/03/31(日) 23:47:31.09
>>969
こいつ霊界サメ全部見たな(´・ω・`)σ
0978fusianasan2024/03/31(日) 23:48:31.60
>>975
アマプラ未加入雑(´;ω;`)
この1週間さみしかったろうね(´;ω;`)
0980fusianasan2024/03/31(日) 23:50:11.97
>>972
それいい!人気出る!\( 'ω')/
0981fusianasan2024/03/31(日) 23:50:19.85
ボイスチャットするのは有料だから集まらんやろね(´・ω・`)
0982fusianasan2024/03/31(日) 23:51:25.06
>>961
浮気はしたいけどホモ百合いらねえな(´・ω・`)
0983fusianasan2024/03/31(日) 23:51:55.94
浮気ダメ(´・ω・`)
0984fusianasan2024/03/31(日) 23:52:07.69
>>979
ここから先はアマプラ加入者限定です⊂(´・ω・`)⊃
0985fusianasan2024/03/31(日) 23:53:08.22
ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/
0986fusianasan2024/03/31(日) 23:53:22.64
>>981
ボイスチャット?(´・ω・`)
0988fusianasan2024/03/31(日) 23:55:24.37
>>975
30日間無料体験出来るよ(´・ω・`)
0989fusianasan2024/03/31(日) 23:56:46.14
あたいのウォチパは昨日のピッチパーフェクトで卒業でした(´・ω・`)
0991fusianasan2024/03/31(日) 23:57:59.22
>>982
ホモ百合萌えるよ(*´・ω・`*)
男女でも浮気しほうだいだけど(*´・ω・`*)
0992fusianasan2024/03/31(日) 23:59:28.50
>>976
AndroidはアプリあってiOSもできるかもらしい(´・ω・`)
0993fusianasan2024/04/01(月) 00:00:00.91
狂ったようにウォチパしまくったこの一週間めちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`)
0994fusianasan2024/04/01(月) 00:00:29.36
4月\( 'ω')/
0995fusianasan2024/04/01(月) 00:01:27.10
>>990
今日はクソだったから(´・ω・`)
0996 【大吉】 2024/04/01(月) 00:01:49.30
今日の運勢\( 'ω')/
0999fusianasan2024/04/01(月) 00:02:43.73
がるまにのエイプリルクーポン3日までなのでお早めに(´・ω・`)
1000 【大吉】 2024/04/01(月) 00:02:47.59
エイプリルフールじゃああ\( 'ω')/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 30分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況