振忍稲下タナムばな餃子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/18(木) 19:36:18.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2024/04/19(金) 14:18:21.46
サム8は酷かったね;−;
0953fusianasan2024/04/19(金) 14:20:11.10
>>950
紙面に穴開けるわけにもいかんのよ^−^
0954fusianasan2024/04/19(金) 14:20:33.43
>>948
上手く行ってる時は全部作者のおかげなのに…^−^
0955fusianasan2024/04/19(金) 14:21:00.70
サム8のおかげで編集ってばびれ大事なんらなとももった;−;
0956fusianasan2024/04/19(金) 14:22:32.78
鬼滅も初代編集とずいぶんしっかり設定とかしっかり考えたって聞いて感心したのあ^−^
0957fusianasan2024/04/19(金) 14:23:23.83
>>956
だから終盤ガタガタになってくのか^−^
0958fusianasan2024/04/19(金) 14:24:14.81
くせ毛が歳で緩和されることってある?^−^
0959fusianasan2024/04/19(金) 14:24:25.84
ナルトれ封じられてたダサい名前とか過剰なケモを解放して世界観の難しい説明してもナルトの作者らしって読み取りを読者に委ねまくった何もかも悪手;−;
0960fusianasan2024/04/19(金) 14:25:06.53
ξξ^−^ξξ
0961fusianasan2024/04/19(金) 14:25:11.25
そこで何をコソコソしている!?`M´
0962fusianasan2024/04/19(金) 14:25:13.25
>>959
ワンピあんもしすちらないけろ対談れ尾田になめてるおねって言われてたときはばびれそうらなってももった^−^
0963fusianasan2024/04/19(金) 14:25:24.44
>>958
むしろひどくなるいまげらけお;−;
0965fusianasan2024/04/19(金) 14:25:53.65
漏れほぼ左側らけ癖毛なんらけろ同じような子はいるらろうか^−^
アンバランスすぎる^−^
0969fusianasan2024/04/19(金) 14:26:43.10
>>953
ヒストリエとかヴィンサガとか波よとかわりと好きに穴あけてるよアフタは;p;
0970fusianasan2024/04/19(金) 14:27:11.58
>>963
漏れはこももの頃のいんもー毛から大人になってそこそこマシになったお^−^
でも老いたらまた酷くなるんらろうか^−^
0971fusianasan2024/04/19(金) 14:27:48.55
>>964
ワニさんのメガネのツルおもろ;−;
0972fusianasan2024/04/19(金) 14:27:49.05
>>969
他に穴開けてるのがいっぱいいるなら尚更これ以上増やせねーらろ!^−^
0973fusianasan2024/04/19(金) 14:28:15.22
振り子は結局振りにどうなってほしいの^−^
現実的な範囲で^−^
ひぐちぇが急に昔のように戻るとかはなしで^−^
0974fusianasan2024/04/19(金) 14:28:27.51
>>967
さすがホモマスなんかすちならけある^M^
0975fusianasan2024/04/19(金) 14:29:12.90
たまにひぐちの生死をググってしまう^−^
0976fusianasan2024/04/19(金) 14:29:56.52
振りって何を目指す話なんら?^−^
三年までやるの?^−^
0977fusianasan2024/04/19(金) 14:30:05.17
>>974
えーそんなかわんなくない;M;
0978fusianasan2024/04/19(金) 14:30:28.58
>>964
れも荒川弘がハガレンの次回作れこれ言い出したら通りそうなギリギリのライン;−;
ネームバリューがあれば通れる;−;
0980fusianasan2024/04/19(金) 14:30:53.84
>>972
いいじゃんもう休載しようや;p;
>>973
休載してほしいかな^p^
0981fusianasan2024/04/19(金) 14:31:13.53
>>979
目のきらめきがなんかイヤ;−;
0982fusianasan2024/04/19(金) 14:31:13.86
>>977
今のがずっといいお^M^
0983fusianasan2024/04/19(金) 14:31:41.11
休載したら二度と帰ってこないのでは^−^
0984fusianasan2024/04/19(金) 14:31:58.38
>>982
横らけろ漏れもあんまちまいまからん^M^
0985fusianasan2024/04/19(金) 14:31:59.59
休載が救済^−^
0987fusianasan2024/04/19(金) 14:33:02.59
>>984
今の方が炎属性とか水属性とかがまかりやすくてこももがすちそう^−^
0988fusianasan2024/04/19(金) 14:33:08.22
それれ二度と帰ってこないでほしい^p^
今すぐ完結してくれとは言っても現実的にはムリらから休載してそのままおわりにしてほしい^p^
0989fusianasan2024/04/19(金) 14:33:46.85
いやそうなったらなったで振り子は絶望するとももう^−^
0990fusianasan2024/04/19(金) 14:33:49.78
どうなってほしいのって聞かれたから素直に答えたぜ^p^
0991fusianasan2024/04/19(金) 14:33:49.85
宝石を12話まれ読んだけお無理や無茶やりたがる理由が先生のことが大好きだから助けたいんれすって言ってるフォスきゃま^−^
ビックリしてる先生もきゃま^−^
0993fusianasan2024/04/19(金) 14:34:17.68
ひぐちぇ何歳?^−^
0994fusianasan2024/04/19(金) 14:34:39.55
きめつの初代編集は有能な人らおな^−^
ゅゅの担当も同じ人らっけ^−^
0995fusianasan2024/04/19(金) 14:34:53.58
ひぐちが今何考えて漫画描いてるのか知りたい^−^
0996fusianasan2024/04/19(金) 14:35:06.46
先生のためだけをももうなら別に博物学の仕事をもっとまじめにやればいいらけら^−^
地味れ目立たなくてつまんない仕事をしたくないのは本人の性格ら^−^
0997fusianasan2024/04/19(金) 14:35:45.34
無修正のホームビデオらっけなんらっけ^−^
0998fusianasan2024/04/19(金) 14:35:48.87
>>995
こももの学費稼がなきゃ!かな^p^
0999fusianasan2024/04/19(金) 14:35:56.98
無編集;−;
1000fusianasan2024/04/19(金) 14:36:08.19
うんち;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 59分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況