簾避難15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/23(火) 21:33:29.13
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;

声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0952fusianasan2024/04/26(金) 17:16:09.58
モメサに知性なんてあるわけない;;
0953fusianasan2024/04/26(金) 17:18:08.79
サンデー婆は意気消沈してるのとキレ散らかしてるので分かれてるけど今日のラスボスバレでどうなるんだろ;;
0954fusianasan2024/04/26(金) 17:19:23.00
今日のPVはサンデーが出るよね;;
0955fusianasan2024/04/26(金) 17:22:39.99
早くサンデー婆を成仏させてあげて;;
0956fusianasan2024/04/26(金) 17:23:59.01
今日のカウントダウンイラスト来た?;;
0958fusianasan2024/04/26(金) 17:26:22.71
>>957
ちゅっ;;誰か気になる;;
0959fusianasan2024/04/26(金) 17:28:56.01
そんなすぐラスボス出すかな?;;って思ったけど絶滅大君トップ絵にいたね;;
0960fusianasan2024/04/26(金) 17:31:46.38
2.2のキービジュはきっとどでかいサンデーがいる;;
0961fusianasan2024/04/26(金) 17:32:24.98
リークで巨大ロボの頭に羽根ついてて顎割れてるのを見た時の絶望をお外はこれから味わうの;;
0964fusianasan2024/04/26(金) 17:35:49.51
アベクッションもポップコーンもゲットできてよかった;;眼鏡も注文したよ;;
0965fusianasan2024/04/26(金) 17:36:45.06
>>962
3枚目のメンツなら私もギャラおじ取る;;
0966fusianasan2024/04/26(金) 17:37:32.95
声でかいだけの丹恒婆と穹婆;;
0967fusianasan2024/04/26(金) 17:40:10.97
飲月と景元の完売報告全然見ない;;サンポ以下の人気;;
0968fusianasan2024/04/26(金) 17:42:01.72
ゲームエイトひよって人気投票やめてて草;;
0969fusianasan2024/04/26(金) 17:42:52.82
なんで;;持ってる垢総動員で投票したのに;;
0970fusianasan2024/04/26(金) 17:44:17.05
順位と票数出さずにコメントだけ;;
0971fusianasan2024/04/26(金) 17:45:26.46
諸事情につき;;何なの;;
0972fusianasan2024/04/26(金) 17:45:30.46
なんか凸られたんじゃないの;;あそこ変なの多そうだし;;
0973fusianasan2024/04/26(金) 17:47:07.49
>>969
あんなのに複数投票草;;
0974fusianasan2024/04/26(金) 17:47:14.38
ざっと見たとき女はカフカで男はわかんないけど穹丹恒アベ辺りが上位に来そうなごく普通の感じだったのに;;
0975fusianasan2024/04/26(金) 17:48:05.15
こういうの凸るのは不人気婆と決まってる;;
0976fusianasan2024/04/26(金) 17:49:25.40
普通にオープン垢のみなら集計できるけどね;;鍵垢含めなければ一位アベ二位カフカで三位刃;;
0977fusianasan2024/04/26(金) 17:50:00.74
はー;;アベ1位になれそうだったのにふざけんな;;
0978fusianasan2024/04/26(金) 17:50:26.15
ファミ通の古い人気投票がまかり通るの嫌なんだけど;;
0979fusianasan2024/04/26(金) 17:51:29.62
アベに全力投球したのに;;3垢しか持ってないけど;;
0980fusianasan2024/04/26(金) 17:52:07.82
アベ人気わからせたかったよ;;
0981fusianasan2024/04/26(金) 17:52:35.04
なんでそんな非公式人気投票すこなの;;
0982fusianasan2024/04/26(金) 17:52:36.14
つまんねー;;
0983fusianasan2024/04/26(金) 17:53:30.36
非公式だろうと人気投票だけど何か都合悪いの?;;
0985fusianasan2024/04/26(金) 17:53:58.97
>>981
人気に拘ってる婆なんじゃない;;
0986fusianasan2024/04/26(金) 17:54:22.96
ホヨラボで既にアベ一位だからゲーム8とかどうでもよくない?;;
0987fusianasan2024/04/26(金) 17:54:50.60
アベ婆はんほられてるから人気どうでもいいんじゃなかったっけ;;
0988fusianasan2024/04/26(金) 17:55:30.14
アベが1位で都合が悪い婆がいるよね;;
0989fusianasan2024/04/26(金) 17:55:52.36
ずっと不人気推してた婆が突然人気キャラにハマると数字基地になりがち;;
0990fusianasan2024/04/26(金) 17:56:22.90
>>987
あれ明らかに負け惜しみだった;;
0991fusianasan2024/04/26(金) 17:57:50.53
4位黄泉5位飲月;;オープン垢のみなら;;
0992fusianasan2024/04/26(金) 17:58:05.77
レイシオ基地が人気ないのが露呈するのが嫌だったのかな;;
0993fusianasan2024/04/26(金) 17:58:20.40
この基地はどこでも数字基地やってるから;;そのうち何かのランキングもペタペタしだすよ;;
0994fusianasan2024/04/26(金) 17:58:42.36
アベ1位だと困るの;;
0997fusianasan2024/04/26(金) 17:59:15.69
>>986
普通に公開してほしかった;;
0998fusianasan2024/04/26(金) 17:59:45.34
都合悪いキャラの順位が高い時だけ数字基地って言う婆いるよね;;
1000fusianasan2024/04/26(金) 18:00:30.01
GIGOアベだけ瞬殺でも人気わかりきってるけどはっきり順位見せつけたいね;;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 20時間 27分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況