なんでも雑談スレ@乙女2992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/25(木) 13:15:43.79
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
    ┳
 (::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・ω・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
  (::)(::):)〃
  ((::):)
   UU


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713880713/
0952fusianasan2024/04/26(金) 01:30:06.69
>>948
上は千切るの失敗したの?(´・ω・`)
0953fusianasan2024/04/26(金) 01:31:01.32
無垢な優しき天使とは…?(´・ω・`)
0954fusianasan2024/04/26(金) 01:31:16.97
>>950
しかも特に理由が分かってない(´・ω・`)
そんな習慣やお約束もないし娼婦も何が何だかだった可能性(´・ω・`)
0956fusianasan2024/04/26(金) 01:33:39.65
>>954
贈り物あけて耳だって分かった瞬間あたいだったら鳥肌立って耳の入った入れ物取り落としちゃう(´・ω・`)
0957fusianasan2024/04/26(金) 01:35:06.09
下半分だと耳だってわかるかな…?(´・ω・`)
0958fusianasan2024/04/26(金) 01:35:25.80
天使ちゃん(´・ω・`)
0959fusianasan2024/04/26(金) 01:36:20.87
>>957
ゴッホに会ったら耳なくなってるからあっ…てなるよ(´;ω;`)
0960fusianasan2024/04/26(金) 01:37:05.18
闇の深い天使(´・ω・`)
0961fusianasan2024/04/26(金) 01:38:17.08
戦闘中主人公棒立ちだとポケモンバトルに見えるのよね(´・ω・`)
ペルソナ4のアニメみてダサって思った(´・ω・`)
0963fusianasan2024/04/26(金) 01:39:27.72
(´・ω・`)っ👂
0964fusianasan2024/04/26(金) 01:41:17.33
>>951
見たい見たい!(*´・ω・`*)
0965fusianasan2024/04/26(金) 01:41:45.52
>>964
(´エωロ`)人(*´・ω・`*)
0966fusianasan2024/04/26(金) 01:43:10.51
(´・ω・`)
0969fusianasan2024/04/26(金) 01:48:09.31
耳を送り付けられたくないから弟の方にしとく(´・ω・`)
0970fusianasan2024/04/26(金) 01:48:52.28
>>951
音楽の神に愛されたやつは雑子並に下ネタ大好きだよ(´・ω・`)
0971fusianasan2024/04/26(金) 01:51:21.32
>>970
モーツァルト!?こんな顔して…かわいいやないか(´エωロ`)
0972fusianasan2024/04/26(金) 01:52:19.93
>>898
モーツァルト潔癖なの…?(´・ω・`)
0973fusianasan2024/04/26(金) 01:53:30.16
モーツァルトはスカトロ好きと聞いたのに潔癖だったとは(´・ω・`)
0974fusianasan2024/04/26(金) 01:54:11.43
>>971
下ネタぎっしりのラブレター書いてくるよ(´・ω・`)
その上舅のような友人がついてくる(´・ω・`)
0975fusianasan2024/04/26(金) 01:56:09.16
何で下ネタ好きの人がツンデレ潔癖キャラに(´・ω・`)
0976fusianasan2024/04/26(金) 01:56:20.93
うんこは綺麗\( 'ω')/
0977fusianasan2024/04/26(金) 01:56:22.46
>>974
ツンデレで潔癖なのにむっつりスケベなのね(´エωロ`)
舅のような友人はホモに出来るならおっけー(´エωロ`)
0978fusianasan2024/04/26(金) 01:56:34.63
>>973
逆張りなのかな?ってキャラ設定だね(´・ω・`)
0979fusianasan2024/04/26(金) 01:57:14.49
>>977
24歳年上だけど(´・ω・`)
0980fusianasan2024/04/26(金) 01:57:56.48
>>973
スカトロに惹かれずにはいられない自分に嫌悪を感じてるタイプの潔癖なんだよきっと(´・ω・`)
0981fusianasan2024/04/26(金) 01:58:32.86
>>979
ロマンスグレーならいけるいける(´エωロ`)
0982fusianasan2024/04/26(金) 02:00:19.88
>>976
うんこ!うんこ!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
0986fusianasan2024/04/26(金) 02:04:24.30
偉人…癖が強い…_(:3」∠)_
0987fusianasan2024/04/26(金) 02:09:58.29
眠くならないのー(:3[__]
0988fusianasan2024/04/26(金) 02:15:01.50
>>986
文豪は熱海で遊女とか豪遊したツケを全く完成ない佐藤春夫と井伏鱒二に払わすし(´・ω・`)もうメチャクチャだよ!
0989fusianasan2024/04/26(金) 02:26:54.00
>>986
数百年後まで語られるレベルだから癖つよエピソードしか残らないよ(´・ω・`)
0990fusianasan2024/04/26(金) 02:30:55.86
そういや美大生が作ったなぜか学生になってる画家と恋愛する異世界?学園乙女ゲー積んだままだ(´・ω・`)10年前の作品か…
0991fusianasan2024/04/26(金) 05:51:09.66
偉人の伴侶はまさか自分の旦那や妻が転生して他の人させられて他の人と恋愛してるとは思わないよね(´・ω・`)
0992fusianasan2024/04/26(金) 07:01:38.95
おはう(´ぅω・`)
0993fusianasan2024/04/26(金) 07:14:05.09
👄オハチョス!
0994fusianasan2024/04/26(金) 07:22:53.31
今日はアレルギー発動しちゃってだめ(´・ω、・`)ズズー
0995!omikuji2024/04/26(金) 07:29:05.61
ねむ('、3[__]
0996fusianasan2024/04/26(金) 07:36:29.64
👄スズメガイルッパ
0997fusianasan2024/04/26(金) 07:42:28.57
金曜日…!!!!!(´・ω・`)
0998fusianasan2024/04/26(金) 07:45:38.57
おっはよー(:3[_____]
0999fusianasan2024/04/26(金) 07:48:22.32
えっちしたい(:3[__]
そんでそのままふくじょうししたい
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 32分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況