なんでも雑談スレ@乙女2994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/04/26(金) 23:06:23.00
 _人人人人人人人人人人_
 > たまねぎがいたぞ!!<
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                  ,、_,、
        ,i、  三     (・ω・`)  三
       ((lj))  三   └(   )┐  三
        _/"{_   三    < \    三
   タタタッ ´

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/
なんでも雑談スレ@乙女2993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714059657/
0952fusianasan2024/04/27(土) 23:42:23.71
生理の時して欲しいことってザッツはある(:3[__]
0953fusianasan2024/04/27(土) 23:42:41.51
詠唱破棄…だと…?(´・ω・`)
0954fusianasan2024/04/27(土) 23:42:51.73
>>951
理解のない彼くん(´;ω;`)
0955fusianasan2024/04/27(土) 23:42:54.73
╰U╯三 ╰U╯三
   ╰U╯三
0956fusianasan2024/04/27(土) 23:42:58.14
>>952
お金が欲しいです(:3[__]っ
0957fusianasan2024/04/27(土) 23:43:48.23
クズ男は生理じゃなくてもヤリ放題ね(´・ω・`)
0958fusianasan2024/04/27(土) 23:44:08.55
>>952
家で寝させててほしい(´・ω・`)
0960fusianasan2024/04/27(土) 23:44:27.62
BLEACHのパクリの呪術廻戦は愛染みたいに絶望的絶対強者がいないのがダメだと思ふ(´・ω・`)
0961fusianasan2024/04/27(土) 23:44:47.02
アフターピルちゃんと飲んどけよ(´・σω・`)σ⌒・
0962fusianasan2024/04/27(土) 23:45:21.84
お薬お高そう_(:3」∠)_
0963fusianasan2024/04/27(土) 23:45:23.46
あたお金ないから月1チートでいつくる('、3[_____]
0964fusianasan2024/04/27(土) 23:45:57.83
エロの男は種無しだよね(:3[__]
0966fusianasan2024/04/27(土) 23:47:38.55
サウナで精子ちぬらしい(´・ω・`)
0967fusianasan2024/04/27(土) 23:47:56.83
>>964
種無し状態にする謎アイテムがある世界なだけだよ(´・ω・`)
0968fusianasan2024/04/27(土) 23:49:40.29
>>950
読みたいと思ったことあるけど74巻は多すぎてやめた(´・ω・`)
0969fusianasan2024/04/27(土) 23:49:45.27
>>964
ヒロインが不妊かもしれないし(:3[__]
0970fusianasan2024/04/27(土) 23:53:04.18
('、3_ヽ)_💨
0971fusianasan2024/04/27(土) 23:54:21.49
プェェ…ェェ👄
0972fusianasan2024/04/27(土) 23:55:15.80
ねーFGOで900連するとお金どれくらいいるの(´・ω・`)
0973fusianasan2024/04/27(土) 23:58:42.96
月人はなんなの(:3[__]
0974fusianasan2024/04/28(日) 00:01:26.44
雑がいない(・ω・`三´・ω・)
0975fusianasan2024/04/28(日) 00:02:12.89
>>972
天井の300連で5万くらいって聞いたからその三倍?(´・ω・`)
0976fusianasan2024/04/28(日) 00:03:17.66
>>975
ほーありがとう(´・ω・`)
家賃分くらいは溶かしたのか(´・ω・`)
0977fusianasan2024/04/28(日) 00:04:47.19
>>974
ほんとだね(・ω・`三´・ω・)
0978fusianasan2024/04/28(日) 00:04:47.44
絶対ハッピーエンドになる人間と幽霊のBL漫画読んでたら2巻で人間がトラックにはねられ生死不明なところで終わった(´;ω;`)
1巻でハッピーエンドになるって言ってたのに話が違う!(´;ω;`)
0980fusianasan2024/04/28(日) 00:06:09.21
>>976
そんなに回したの(´・ω・`)
0981fusianasan2024/04/28(日) 00:08:56.61
>>978
生者と使者で本質的に相入れない関係だったけどちんで幽霊になることでずっと一緒に居られるようになったね♥っていうハッピーエンド?(´・ω・`)
0982fusianasan2024/04/28(日) 00:08:57.76
>>980
中の人の配信を見てた4時間やって約900連で宝具MAXだった(´・ω・`)
0983fusianasan2024/04/28(日) 00:09:29.75
>>977
ねーみんなどこ行ったんだろうね?(・ω・`三´・ω・)
0984fusianasan2024/04/28(日) 00:09:35.06
>>982
ちょっと意味わからない(´・ω・`)
0985fusianasan2024/04/28(日) 00:09:58.49
>>983
連投だっただけよ(´・ω・`)
0986fusianasan2024/04/28(日) 00:11:04.86
>>983
元々いないんだ(´・ω・`)
0987fusianasan2024/04/28(日) 00:11:10.10
>>979
モンスターアンドゴーストっていう人間攻め×幽霊受けの漫画(´;ω;`)
攻めはナイフで刺されても生きてたから大丈夫だとは思うけどあの世で再開エンドならあたいの中ではハッピーエンドじゃない(´;ω;`)
0988fusianasan2024/04/28(日) 00:11:15.83
ここは顔がいっぱいあるように見えるだけの鏡の館だよ(´・ω・`)
0989fusianasan2024/04/28(日) 00:12:48.62
>>984
宝具MAX目指すって引き始めて
最初の1枚で青子引いてそこから沼って900間近で5枚目引いて終わった(´・ω・`)
あたいFGO分からんのよね(´・ω・`)
0990fusianasan2024/04/28(日) 00:15:26.28
>>986
それならあたいは誰と喋っていたというの…?(´;ω;`)
0991fusianasan2024/04/28(日) 00:16:17.15
>>989
わからんのにガチャ引くの??(´・ω・`)??
0992fusianasan2024/04/28(日) 00:16:29.61
>>990
イマジナリー雑子(´・ω・`)
0993fusianasan2024/04/28(日) 00:17:02.19
おやすみ(:3[__]ノシ
0994fusianasan2024/04/28(日) 00:17:58.13
>>992
イマジナリーなのにあたいの知らない情報とか喋ってるの凄い(´;ω;`)
0995fusianasan2024/04/28(日) 00:18:33.17
>>994
お前がサブなんだね(´・ω・`)
0996fusianasan2024/04/28(日) 00:18:34.30
>>989
宝具マチャレンジならまだそれくらいで済んだなら良かったんじゃないかな(´・ω・`)
1体出たらその後は青天井だもの(´・ω・`)
0997fusianasan2024/04/28(日) 00:18:48.09
(´・ω・`)
0998fusianasan2024/04/28(日) 00:19:03.37
ここはどこあたいは誰(´・ω・`)
0999fusianasan2024/04/28(日) 00:19:18.69
>>996
FGOって怖いね:(´・ω・`):
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 13分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況