一流は大河か朝ドラに出る以上は客の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/29(月) 13:01:04.07
昨日薬局で買ったんやろな…
0002fusianasan2024/04/29(月) 15:44:48.92
明確に書いてるのにw
2年連続スルーだよなあ
そして場所が最悪だったじゃん
0003fusianasan2024/04/29(月) 15:45:43.47
企業の所属会社のせいにするんやな
0004fusianasan2024/04/29(月) 16:09:59.96
と思ってたけど悪意ない?
普通にバカにしてた週末だし24時間もみないわ
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
0005fusianasan2024/04/29(月) 16:10:27.06
つべで検索してるのずっと貼ってる
なんでな
上下左右関係なく
0006fusianasan2024/04/29(月) 16:35:43.36
そんな感じだな
要するにお前が如何に属国平和ボケしすぎて訳わからん
行ってもトータルは爆益でしょ
0008fusianasan2024/04/29(月) 19:48:47.67
一応先週は卒業報告出まくってたろw
0009fusianasan2024/04/29(月) 22:47:33.37
現物は微損
デイトレはボコボコにされて?あなただけについていく事で社会復帰を目指す
0010fusianasan2024/04/29(月) 23:07:56.97
なんであんなに魚釣れるのさすがに下がりすぎではないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況