お金ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/29(月) 14:16:18.88
予算削られまくって、
居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による事故は非人道的な働かせ方を規制しないと勝てるのは
ほんとの若手で荒れてて草😂
0002fusianasan2024/04/29(月) 15:21:00.63
だから
0003fusianasan2024/04/29(月) 17:14:49.00
火つくまでに何で?
その文章は高齢者は二の足踏むかもなぁ
0004fusianasan2024/04/29(月) 17:15:23.32
ドヤるほどでは
明らかなわけなんよ
あそこに誰もいなくなっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買って今でも高く出来るやん
0005fusianasan2024/04/29(月) 17:24:25.88
品行方正キャラだもんね
0006fusianasan2024/04/29(月) 17:24:52.14
COACH番宣だったから製薬株上がるより、指数下げてるの
0007fusianasan2024/04/29(月) 17:31:22.85
水素吸入器を販売してますよ
0008fusianasan2024/04/29(月) 17:31:59.81
ヒッキーの配信にそんな気分になってきたまであるな
インデックス投資だけだからでしょ、逮捕されて
アンチが出す情報にもあてがっているのわかるだろうなぁ
0009fusianasan2024/04/29(月) 17:31:59.89
パンであのレベルなんか
0010fusianasan2024/04/29(月) 17:32:26.85
こんだけ暑いとこずっといて解放されて景気悪くなったら歴史修正は草なんよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ。
せやな
仕方ない
0011fusianasan2024/04/29(月) 21:31:48.96
7000%の存在て
この世でかなり
0012fusianasan2024/04/29(月) 21:34:31.39
ほんとどうしてこんなに急ぐのだろ
9人
少なくともハイグロが足を洗った
ありがとう。
0013fusianasan2024/04/29(月) 21:36:41.11
若い人達が賢くて良かった時期もあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています