スチェンカスレ 5
0001fusianasan2024/05/14(火) 19:16:13.45
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで

モメサ一覧
BIGLOBE→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。

前スレ
スチェンカスレ 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714515041/
0004fusianasan2024/05/14(火) 19:23:23.04
いいねぇ
モメサ一覧わかりやすいやん
0005fusianasan2024/05/14(火) 19:28:24.93
月婆鯉婆専用スレが抜けてるで
次スレに入れてな
0006fusianasan2024/05/14(火) 19:30:08.39
雑やっぱあのわざとらしい月ネタってやり返してるんよな
0007fusianasan2024/05/14(火) 19:30:29.22
>>5
ふーんなら雑は尾婆杉婆専用スレ?
0008fusianasan2024/05/14(火) 19:30:54.52
鶴婆は陣営?
0009fusianasan2024/05/14(火) 19:32:16.54
雑とうとう尾婆と杉婆のスレになったんか草
0010fusianasan2024/05/14(火) 19:32:36.88
絶許が荒らしとるて思い込んでるから月ネタで嫌がらせしとるつもりなんやろ
0011fusianasan2024/05/14(火) 19:36:36.14
BIGLOBE発狂し始めたからモメサ一覧の中の婆ってやっぱ…
0012fusianasan2024/05/14(火) 19:53:51.36
おるの確定してる荒らしのJ:COMも入れなあかん
0013fusianasan2024/05/14(火) 19:55:48.19
荒らしの絶許が抜けてるしJCOMも抜けとる
わざとかもな
0014fusianasan2024/05/14(火) 19:59:39.78
絶許ヲチスレはあるやろ
0015fusianasan2024/05/14(火) 20:01:26.47
これBIGLOBE


鯉婆て叩かれるとすぐ尾婆だの月婆だの一緒に名前出して巻き込もうとするで
雑で鯉が少しでも何か言われると尾の話なんて出てない時も鯉と尾が叩かれる〜て無理矢理入れてくるねん
0016fusianasan2024/05/16(木) 10:09:45.51
鶴婆でもないなら何でそんなに鯉婆に組んでるか聞きたいは
どうせ単なる私怨なんやろ?
おおかたおんもで鯉婆の1人が推しちゃんに対して気に入らん考察してたーとか気に入らん創作してたーとかか?
ほんまバカよな
0017fusianasan2024/05/16(木) 10:10:01.79
に組んでる→憎んでる
0018fusianasan2024/05/16(木) 10:22:12.61
腐バーバが攻めも受けも被ってない界隈に粘着、逆恨みする理由一覧
規模が上だから
作者から該当キャラが贔屓されてるから
原作で攻めくんと該当キャラが関わりが深いから
推しを攻めにしてるから
推しを攻めにし尚且つ気に入らん2次創作してたから
ネット上で該当婆が気に入らない解釈で推しを語っていたから

こんなもんかな
0019fusianasan2024/05/16(木) 10:27:51.30
夢婆がこれやっとるのかな草
0020fusianasan2024/05/16(木) 10:30:55.18
腐をdisりたいって感じや
0021fusianasan2024/05/16(木) 11:15:40.08
起床タイムか
0022fusianasan2024/05/16(木) 13:51:23.36
>>18
夢豚やノマカスでも当てはまるし全く価値観が違う分恨みが増幅されるやろな
0023fusianasan2024/05/16(木) 14:24:30.67
腐全体を病的に敵視してるアンチは確実におる
0024fusianasan2024/05/16(木) 16:29:50.30
今日ずっと黒人の話しとるなコテ
黒人を鯉だと思ってるコテ鶴婆と尾婆笑うねん
だるいからよそでやれや
0025fusianasan2024/05/16(木) 16:31:14.26
何が見えてるん糖質
0026fusianasan2024/05/16(木) 16:31:27.69
スレ終わったから今日のコテのレスまとめでもするかな
言動に一貫性があるからわかりやすいんよな
0027fusianasan2024/05/16(木) 16:34:12.84
この辺かな
昨日の↓193と話題酷似
何度となくそれ系の話題コスるねん
要は肌色の話すると鯉ってキャラを見下せると思ってるんやろな
こういう話題できるってことは推しは色白キャラなんやろう
193 fusianasan[sage] 2024/05/15(水) 17:56:17.79

日焼け止め塗ってても焼けるで
塗らんかったら一日で鯉ちゃんや


0684 fusianasan 2024/05/16(木) 11:13:34.74
鯉ってサトルの着色だと日焼けした感じの肌色なのにたまにグッズとかで黒人みたいな色つけられることあるよな
知らん人から見たら日本軍人の話に黒人入れ込んだポリコレ作品に見えるやろか

0983 fusianasan 2024/05/16(木) 16:23:25.23
ハリウッドゴやったらブラック鯉なんやろな
0028fusianasan2024/05/16(木) 16:34:54.85
ゴって鯉以外にも地黒キャラおるのに1人しかおらんと思ってるんやろか
0029fusianasan2024/05/16(木) 16:35:45.36
色白の方が格上って思ってんのにカスみたいなキャラ推してんのかな
0030fusianasan2024/05/16(木) 16:36:20.66
モメサ刀婆の特徴として実在の話題にキャラ絡めて貶めようとするってのがある
0031fusianasan2024/05/16(木) 16:36:27.71
そいつ尾が色白やって話がでると尾は顔色悪いだけやって否定するやつと同じやないの
0032fusianasan2024/05/16(木) 16:37:58.30
>>30
一時期おんものリアル事件ひっぱってきて尾やって言い続けてたやつ?
0033fusianasan2024/05/16(木) 16:38:12.64
昨日からほんまこいつしつこいよな
肌色の話すると鯉婆嫌がるまたは鯉のことカースト下位キャラ扱いできると思ってるんやろなぁ草
0035fusianasan2024/05/16(木) 16:39:01.43
どんだけ素晴らしいキャラ推してるか知りたいは草
0036fusianasan2024/05/16(木) 16:39:57.49
モメサ刀婆がオオクリカラ関連のカプ界隈の婆や
だから同じ色黒キャラの鯉には似たようなネタで絡んでるで
0037fusianasan2024/05/16(木) 16:40:21.05
どうせ不人気カスかおっさんキャラ推しやろな
0038fusianasan2024/05/16(木) 16:44:45.60
なんかこんなどうでもいいネタに絡めてあり得ない例えすることでしか鯉ってキャラを貶めること出来ないのかと思うと哀れみが沸いてくるな
0039fusianasan2024/05/16(木) 18:38:37.24
雑って基本杉婆と尾婆と鶴婆が自治しとるスレやからdisられるの月か鯉なんやで
0040fusianasan2024/05/16(木) 19:07:10.63
>>39
杉や尾や鶴も叩かれまくりやん
各種モメサおるスレでは
0041fusianasan2024/05/16(木) 19:15:56.93
尾モーていつもレスするけど受け話して叩かれんのメインキャラでは尾と鶴だけやで
おんもの女装や女体化晒されて叩かれんのも鯉と月やし兵ズはギャルだの鶴は聖母だの言えとるやん
0042fusianasan2024/05/16(木) 19:17:27.25
>>41
自己レス
一行目は「叩かれない」で二行目は「叩かれる」て意味や
0043fusianasan2024/05/16(木) 19:33:54.77
>>41
まあ気づいてる人は気づいてるやろ
例の尾婆も鶴だけは叩かへんし
それって両方推しだからなんやろ
0044fusianasan2024/05/16(木) 19:34:33.57
原作で女装したの鯉と月なのに叩かれるのは鯉と月で叩かれないのは女装してない尾と宇なの草
わかりやすすぎるやろ
0045fusianasan2024/05/16(木) 19:37:29.04
dionも何故か尾と鶴ageで杉と鯉集中叩きしとったな
0046fusianasan2024/05/16(木) 19:45:59.99
攻めのことはコケにしていいしネタにもしていいと思ってる古いタイプの受け婆が多そう
0047fusianasan2024/05/16(木) 23:23:09.49
連投なの丸わかりや
0048fusianasan2024/05/16(木) 23:26:16.65
尾受けなんて叩かれる代表に見えるが
尾受けンチずっと常駐してるやろ
0049fusianasan2024/05/16(木) 23:43:06.23
なんでBIGLOBEて凸してくるんやろ
鯉婆月婆専用スレて書けて嫌味言うてたのに鳥頭なんやな
0050fusianasan2024/05/17(金) 07:01:46.26
事実指摘されたら荒らしやと決めつけるのはやばいで
落ち着け
0051fusianasan2024/05/17(金) 07:57:36.52
BIGLOBEもまさか実質自分のヲチスレ立つなんて思いもしてなかったやろなぁ
そんくらい特徴あるからわいさんのお陰やで
0052fusianasan2024/05/17(金) 07:59:22.42
鯉と月が叩かれたり容姿disは事実やーんで尾と鶴はンチなんやね
0053fusianasan2024/05/17(金) 08:08:49.24
特徴あるなあ草
0054fusianasan2024/05/17(金) 09:20:42.36
自分が言われたこと言い返しとるんか
0055fusianasan2024/05/17(金) 09:59:27.44
指摘されても鯉婆月婆〜やもんな
コテ名乗ればええのに
0056fusianasan2024/05/17(金) 10:08:55.49
BIGLOBEって名付けられたで
0057fusianasan2024/05/17(金) 12:48:18.05
このスレも証拠なしに嫌いな婆に擦り付けて叩くスレになったな
雑荒らしてる荒らしが自演でやってるんかもしれんけど
0058fusianasan2024/05/17(金) 12:59:13.02
証拠ならIPあるやーん
雑やないカラーヲチやカラーで逃れようとしてるBIGLOBEがおるだけや
0059fusianasan2024/05/17(金) 13:17:08.64
雑スレやここのIDIPどこやねん
その口調がもう煽りたい荒らしなんやろなって感じやで
0060fusianasan2024/05/17(金) 13:33:16.95
やーん草
こいつもBIGLOBEみたいなもんやろ
0061fusianasan2024/05/18(土) 06:52:14.91
絶許は尾ンチだから猫嫌いなんちゃうの?
認定厨本人の指向によるザルみたいな認定やな
あとこいつっていつも猫の話するだけでアイゴーアイゴーうるさいコテかな?
こんな偏屈でリアルに友達おるか気になる

520 fusianasan[sage] 2024/05/17(金) 09:36:43.94

絶許は猫好きなんやな
0062fusianasan2024/05/18(土) 07:13:40.68
「絶許は尾ンチ鯉ンチ!」→「荒らしは絶許と鯉婆!」
「絶許は尾ンチ!」→「絶許は猫好き!」


こういうめちゃくちゃな認定するスレやねん
0063fusianasan2024/05/18(土) 07:17:05.83
ここのスレ主は絶許
0064fusianasan2024/05/18(土) 07:25:20.62
いやええ加減絶許の内訳ブレブレさすなや言ってるねん糖質
そもそもあんなめちゃめちゃな認定してたら絶許認定された方まで敵に回すって理解できないんか?
0065fusianasan2024/05/18(土) 07:37:12.25
鯉婆月婆はそれこそリパ婆とかリパとか杉リパとかどうでも良すぎるねん
だから絶許絶許うるさいコテも「絶許(リパ婆月婆)と鯉婆が荒らし」なんて認定できるんやろ草
本人が1番よくわかってるやん
0066fusianasan2024/05/18(土) 07:38:04.42
絶許に優しいスレや草
0067fusianasan2024/05/18(土) 07:46:22.19
最初は鯉婆にも絶許(リパ婆と月婆)を叩いて欲しかったんやろ
だから最初の設定は絶許=杉リパ鯉月の杉尾月鯉ンチ
でもそれもブレブレで最終的に絶許と鯉婆が荒らし扱いや
0068fusianasan2024/05/18(土) 07:48:57.12
>>66
はっきり言ったらリパとか杉リパとか鯉月鯉界隈には無関係すぎてなんで飛び火してきてんの?って気持ちやで
BIGLOBEと絶許(dion?)が死ねば平和になるんちゃう?
0069fusianasan2024/05/18(土) 07:53:17.85
絶許=月鯉婆認定もあるで
BIGLOBE曰く絶許はノマ婆らしいのにほんまメチャクチャで草
0070fusianasan2024/05/18(土) 08:05:30.59
絶許は的なりきりしてたやろ?
今も婆なりきりで荒らしとるに決まっとるやろ
0071fusianasan2024/05/18(土) 08:05:57.18
月婆なりきりもしとるねん
0072fusianasan2024/05/18(土) 08:06:40.17
鯉婆のなりきりももちろんしとるで
0073fusianasan2024/05/18(土) 08:12:08.21
絶許=J:COM
鯉月鯉モメサ=BIGLOBE
0074fusianasan2024/05/18(土) 08:39:57.76
今まで絶許認定された婆はリパ婆の他には月婆鯉婆勇婆
だからこの辺が地雷の婆なんやろな思ってる
0075fusianasan2024/05/18(土) 08:45:20.94
絶許自身が認定してるんやで
0076fusianasan2024/05/18(土) 09:13:03.31
じゃあBIGLOBEはなに?
0077fusianasan2024/05/18(土) 09:19:42.03
鯉月鯉てリパなんぞどうでもええのに一緒にしたがるのなんでなんやろ草
0078fusianasan2024/05/18(土) 09:31:12.80
>>77
マジで迷惑やねんあのみすぼらしいガキ一緒にしてくるん
0079fusianasan2024/05/18(土) 09:59:43.16
自演してて草
0080fusianasan2024/05/18(土) 10:01:52.27
リパどうでもいいってただの事実や
原作で鯉と月にミリも関わりないんやけど
なのになんでリパ婆と鯉月鯉婆が同一人物扱いされたり鯉月鯉婆もリパが嫌い!って巻き込まれなあかんねん
自界隈の揉め事に鯉月鯉巻き込んでんのBIGLOBEの方やん草
0081fusianasan2024/05/18(土) 10:06:11.59
腐にとってリパはよくてどうでもええけど大体うっすら嫌いかはっきり嫌いかや
モラハラ気質あるから好かれんねんあいつ
0082fusianasan2024/05/18(土) 10:20:23.57
腐にとって?
いやリパなんて原作で推しに関わりないからほんまどうでもええは
なんで杉尾杉と杉リパ界隈の揉め事に鯉月鯉婆巻き込まれなあかんねん
0084fusianasan2024/05/18(土) 10:31:54.92
シネマトで偉そうにしとるの大の男が雁首揃えて野放しにさせとるんどうかとは思うたで
0085fusianasan2024/05/18(土) 10:35:43.55
サトルの漫画のヒロインって全員可愛くないねん
そこでも失敗しとるな
なろうのヒロインに負けとる
0086fusianasan2024/05/18(土) 10:46:07.49
てか散々絶許と鯉婆がモメサとか絶許=月婆鯉婆リパ婆とか認定しまくっといてよう無実顔出来るなBIGLOBE
0087fusianasan2024/05/18(土) 10:47:17.67
リパがほんまに邪魔やと思う時はグッズ展開の時やな
0088fusianasan2024/05/18(土) 10:51:28.31
それも鯉月鯉には関係ないな草
0089fusianasan2024/05/18(土) 10:52:49.42
それを言うのならわいは正直白も邪魔や…ただ同じはずれははずれでもリパと違って1個ぐらいなら置いておいてええかなぐらいのはずれやねん
0090fusianasan2024/05/18(土) 10:56:22.69
例の一番くじは笑って丸々スルーしたは
0091fusianasan2024/05/18(土) 11:25:57.79
あれって何を考えて企画したんやろ
絶対に売れんのに
0092fusianasan2024/05/18(土) 12:12:40.50
リパ婆は腐ンチしてる荒らしやのに不自然に庇うのなんなんやろ
あいつJCOMなのバレてるし鯉ンチしてたやつで最近も月受けンチしてたやん
0093fusianasan2024/05/18(土) 12:23:34.87
腐は潰しあえて言うてたな
0094fusianasan2024/05/18(土) 12:43:37.77
>>92
庇ってねえけど
BIGLOBEが絶許と鯉婆が荒らしやとかいうて粘着してるから言われてるだけやろ
0095fusianasan2024/05/18(土) 13:06:04.56
JCOMリパ婆は普通にここにもおるやろ
腐潰し合って欲しいんやと
0096fusianasan2024/05/18(土) 13:11:22.57
こっちからしたらBIGLOBEもJ:COMもクソやで
0097fusianasan2024/05/18(土) 13:17:06.13
わいここにおるIDすらないのに決めつけ叩きしてるやつがJCOMやろなと思っとる
鯉月鯉vs尾・鶴やりたいんやないんか?
0098fusianasan2024/05/18(土) 13:42:45.36
やりたいもクソも実際に叩きまくってるやん…
ほんまe3とBIGLOBEってカスやな
0100fusianasan2024/05/18(土) 14:05:25.03
BIGLOBEって自分の鯉婆月婆粘着を指摘されたくないからなんか急に中立ぶるよな
自分がモメサやて言われたくなくて途中まで第三者がモメサしとるんやって主張するねん
で最終的に「やっぱり月婆と鯉婆がスチェンカしとるだけやん草」って結論に持っていくんや
これお決まりのテンプレな
0101fusianasan2024/05/18(土) 14:09:55.65
絶許と鯉婆がモメサや〜ってずっと荒らしてたコテは一体誰なの?
0102fusianasan2024/05/18(土) 14:25:26.66
なんでモメサ1人だけやと思い込むんやろ
JCOMが対立荒らししてるよなってレスはBIGLOBEの工作か?
話にならんで
0103fusianasan2024/05/18(土) 17:19:46.87
鯉月鯉vs尾、鶴やりたいんやろ!って言うならまず陣営スレどうにかしろや
あんなスレある時点で工作もクソもないねん
0104fusianasan2024/05/18(土) 17:43:24.77
他スレでも尾と鶴推しっぽいコテが堂々と鯉とか月叩きまくってたしなぁ
VSというより最初から向こうが敵対視してきとるだけや
0105fusianasan2024/05/18(土) 17:49:54.65
陣営スレは鶴婆vs月婆の場になってるんやろか?
0106fusianasan2024/05/18(土) 17:50:35.71
ここにおる婆に不都合あった?
0107fusianasan2024/05/18(土) 18:07:01.63
荒らされとるだけやからなくならんかなと何度か思ったんやがしぶといねん
多分ヲチスレとスチェンカスレもそうや
しぶとい
0108fusianasan2024/05/18(土) 18:22:34.90
とりあえず鯉粘着月粘着がどのスレでも尾と鶴推しっぽいのはそれはそう
0109fusianasan2024/05/18(土) 18:25:10.39
陣営スレでも鶴婆と月婆が潰し合えばええと思ってやっとるんやろうな
0110fusianasan2024/05/18(土) 18:26:13.59
それか潰し合いしとるフリかな草
0111fusianasan2024/05/18(土) 18:35:44.07
陣営スレは隔離されとるから愚痴はどうでもええけど息するようにヲチしとるのがやばい
0113fusianasan2024/05/18(土) 19:47:50.58
>>111
見てきたけどフォロー欄監視して鶴右やない!て叩いとって怖すぎた
0114fusianasan2024/05/18(土) 21:48:12.83
坊メがどうのと叩いてたのリパ婆やったやん
あれみてあいつヲチスレ常駐なんやろなて分かったは
0115fusianasan2024/05/19(日) 07:04:00.76
で絶許と鯉婆が荒らしとか言ってたBIGLOBEは何者なん?
0116fusianasan2024/05/19(日) 07:07:36.27
鶴婆が鯉婆月婆に粘着するのは分かりたくないけど分かるけど尾婆はなんで杉婆勇婆やなくて鯉婆月婆に粘着すんの
0117fusianasan2024/05/19(日) 07:13:44.04
こういうレスなかったことになると思ってるんやろか

513  fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 10:24:18.83
絶許=月婆やんけ
鯉婆と一緒にどれだけスレ荒らしてきたと思ってんのや
0118fusianasan2024/05/19(日) 09:08:25.86
あぼーんされとる草
0119fusianasan2024/05/19(日) 09:09:40.67
通報されたんやろか
0120fusianasan2024/05/20(月) 20:05:41.11
741 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1392-f8Cd [61.25.141.69])[sage] 2024/05/04(土) 00:42:37.79 ID:/+gNqvoS0

尾形ヲタと同じくらい月島ヲタが激痛なのはわかりモス
双方潰しあえばいいモス


61.25.14がどうもBIGLOBEぽい
月は鯉誘拐償え(これは仕方ないけど)て言いつつ鶴にはノーコメント
そして尾婆ンチに擬態してるな
0121fusianasan2024/05/20(月) 20:19:45.20
今またおるなぁ
兵ズは何でもかわええかわええで鯉は笑いネタや
ほんまうんざりしてくる
0122fusianasan2024/05/20(月) 20:21:18.98
雑のことからここからずっとおるやろ
こいつのレスめっちゃわかりやすいねん
sageないのは尾と鶴だけな

81 fusianasan[sage] 2024/05/20(月) 16:44:06.50

鶴や尾は最後の方まで作画は悪くなかった思うでむしろ尾は作画良くなっていった
鯉は最初と最後の作画で全然目の大きさ違うけどどっちも美形なんでそれぞれ好みはあると思う
ただ月テメーはダメだ樺太初期の鋭いかっこよさ皆無で最後は劣化おじすぎて悲しぃ
0123fusianasan2024/05/20(月) 20:23:06.02
毎回これ
尾鶴宇だけageage
0124fusianasan2024/05/20(月) 20:24:35.92
都合のいい時だけ鯉ageするよな>>122みたいな感じ
0125fusianasan2024/05/20(月) 20:27:46.97
悲しいと言いつつ延々disってたよな
0126fusianasan2024/05/20(月) 20:30:14.42
これもやろ
月が鶴のために死なんかったのが不満そうや

103 fusianasan[sage] 2024/05/20(月) 17:53:37.45

確かに鶴のために自爆するなら鶴の目の前とか鶴庇って自爆すればえかったのにな
庇って自爆ってなんやとは思うけど
0127fusianasan2024/05/20(月) 20:30:49.81
>>126
それもやな
ずっとこいつおるんやなて思ったは
ほんまニートやろ
0128fusianasan2024/05/20(月) 20:32:47.96
このコテおるとほんま流れが微妙になってくからうんざりするは
太古の攻めsage婆臭いし
女性人気キャラで鶴尾鯉月よう並べてるんやろけどぶっちゃけ鶴なんてどうでもいいやろ
0129fusianasan2024/05/20(月) 20:37:16.34
どうにかして月か鯉をコケにしようって気概だけはいつも感じる
見下さないとやってられへんような原作展開だったんやろな
0130fusianasan2024/05/20(月) 21:44:20.74
>>120
またそれを尾婆にしようとしてるんか
そいつJCOMやろ
0131fusianasan2024/05/20(月) 22:24:01.27
基本的に尾と鶴とついでに宇しか守ろうとせんの特徴やな
鯉コケにしたい時はストレートに鯉だけコケにして月バカにしたい時は鯉添えて誰婆か特定されないようにするねん
0132fusianasan2024/05/20(月) 22:28:01.14
月sageの時は尾鶴+鯉ageしたら最終的に鯉婆に擦り付けられるからやろなぁ
0133fusianasan2024/05/20(月) 22:50:19.37
あいつがレス始めるとうざい流れになるからほんま嫌い
キャラsageなく普通に話せないんやろ
0134fusianasan2024/05/20(月) 22:55:59.09
基本月と鯉バカにしとるからな
0135fusianasan2024/05/21(火) 06:36:44.48
個性的美形で議論になった時だけ鯉持ち出して鯉も美形なんだから美形やって反論してる印象
普段は宇と尾でメスっぽい美形カテゴリにしてる
月disする時も鯉隠れ蓑にする印象
基本的に尾と鶴だけ大事大事
実写は杉尾推しやて白矢本disしてた例のコテやろな思ってる
0136fusianasan2024/05/21(火) 07:21:45.21
矢本の容姿叩きの時に頻繁に言ってた言葉に「…て認めなよ」てあったな
これもBIGLOBEの語録に入れてや
0137fusianasan2024/05/21(火) 08:34:03.75
あいつもう起きてるやん草
サトルサトルうるさいからすぐわかる
0138fusianasan2024/05/21(火) 12:45:01.42
元は無料乞食の175の分際でほんましつこいねん
どのジャンル行っても制作者叩くから悪目立ちしとるでわいさん草
0139fusianasan2024/05/21(火) 13:41:28.50
はあなげえ
0140fusianasan2024/05/21(火) 13:42:53.38
まじであのコテがおる時だけスレ加速するの終わってんな
あのカスコテ原作で大爆破喰らってんのにいつまでもサトル叩きながら雑とゴに居座ってて草枯れる
0141fusianasan2024/05/21(火) 14:09:03.27
ずっと同じ話しとるよな
愚痴の内容ずーーっと同じやねん
0142fusianasan2024/05/22(水) 15:00:17.53
雑のコテやっぱ絶許=鯉婆やと思ってレスバしとるな
豚連呼=マトンチ連呼=絶許=鯉婆って連想ゲームしとる
豚豚うるさいコテっておんもの鯉婆を豚認定しとるやろ
矛盾しとるねん
あとやっぱり荒らしは鯉婆に私怨粘着しとるんやろなて
0143fusianasan2024/05/22(水) 22:28:50.89
擦り付け工作なんやろ
0144fusianasan2024/05/23(木) 20:17:45.87
鯉婆連呼しとるコテはドグスレでロウと鯉同一視しながら幻魔兄弟+ケンゴの間に入ってくんなしゃしゃるなって描き下ろしにブチギレてたから源間兄弟とかケンゴすこそうなゴ婆や
0145fusianasan2024/05/24(金) 08:13:43.20
アンチの方が雑談系のスレにながーく居座るんよなぁ
最後の1人になるまで
今そんな感じで草
あいつだけになるんちゃう
0146fusianasan2024/05/24(金) 10:40:01.91
ヲチ晒し続けとるのはアンチよな
0147fusianasan2024/05/24(金) 10:40:19.47
誰もいなくなるまで晒し続けるんや
0148fusianasan2024/05/24(金) 21:47:42.35
杉死ね月死ね言って愚痴愚痴しとるコテってやっぱ同じ婆やな
0149fusianasan2024/05/24(金) 21:56:32.73
どうせ尾婆か鶴婆やろ
0150fusianasan2024/05/24(金) 22:11:33.10
あのスレでスレが加速する時大体そのどっちかやな
今別の話題に変えとるけど
0151fusianasan2024/05/24(金) 22:15:35.90
そもそも陣営スレとかいうヤバすぎるスレになんの言及もせん時点でお察しなんよ
0152fusianasan2024/05/25(土) 00:10:39.68
サトル監修で映画で改変するはず!とか信じてるの虚しくないんかな
尾か生き残るとか鶴大勝利なんかあるはずねーやん
0153fusianasan2024/05/25(土) 08:59:19.84
もう雑ってほぼあのコテが回してるんちゃうの?
BIGLOBEっぽいけど
0154fusianasan2024/05/25(土) 11:23:11.49
月ほめてた婆のレスにシュバって嫌味な反論してたな
尾と鶴は絶対けなさないのにな
0155fusianasan2024/05/25(土) 16:02:27.13
絶許絶許うるさいねん
BIGLOBEも死ねや
0156fusianasan2024/05/25(土) 18:34:07.68
絶許(J:COM)とBIGLOBEが消えたら今以上に過疎るんやろな草
0157fusianasan2024/05/25(土) 23:49:14.84
絶許が雑荒らしとる時にはここは静かやな
0158fusianasan2024/05/26(日) 06:42:17.96
金塊争奪戦の後始末を鯉がやったのは大変だな可哀想て思うけど鶴婆てそこで月だけ責めるのな
元はと言えば推しのつるみちゃんが全部押し付けとんずらしたからやろが
0159fusianasan2024/05/26(日) 06:59:14.09
昨日のログ見たけどめっちゃ荒れてたんやな
あの汚言婆ってどのスレでも悪目立ちしてそう
0160fusianasan2024/05/26(日) 07:18:14.80
あれMさんに粘着しとるコテやろしログ見る限り最低でも4年前からあの状態やから病んでるんやろ
病んでないとあんな汚い罵倒断続的に出てこないねん
無料解放やると乞食ニートのキチガイ寄ってくるから嫌なんよな
0161fusianasan2024/05/26(日) 08:56:46.83
とっくにジャン移動した婆への執着やばない?
杉受け女体化婆に未練すごいコテとそっくりやん
0162fusianasan2024/05/26(日) 10:32:26.67
まーだヲチ話しとるは
絵柄パクネタもヲチスレで女体化大手に絡めてやってたな
ほんまこいついつも悪目立ちしとるは
0163fusianasan2024/05/26(日) 11:51:25.58
あいつの話題ループやねん
ドグスレ
おんもの新規(絵柄パクとか)の話
最終回の話
杉とリパと月の愚痴

マジでこれで無限ループしとる
0164fusianasan2024/05/26(日) 11:58:43.30
ここにおるのは杉婆やった
0165fusianasan2024/05/26(日) 14:34:21.12
陣営スレと雑スレでほんまに同じヲチしてて草
もう一切隠すのやめたんやろか
0166fusianasan2024/05/26(日) 14:35:21.67
絶対BIGLOBEやで
ヲチでももはや鶴ンチやんとか言って発狂してたし
0167fusianasan2024/05/26(日) 14:45:07.80
鯉可哀想って言われて発狂するのやっぱ鶴婆なんやな
鶴見ちゃんが叩かれないようにするために月の方がクズって言い続けてるだけか

349 fusianasan[sage] 2024/05/26(日) 14:27:55.22

花火はつるみちゃんとか言うのやめて欲しいは
こいつのせいで鶴婆巻き込まれとんねん

362 fusianasan[sage] 2024/05/26(日) 14:38:30.35

花火はまた鯉可哀想ネタか
こいつ鶴婆やない癖にいつまでしがみついとんねん
0168fusianasan2024/05/26(日) 15:28:14.70
なりすまし主張しとるけど本音やろ
高齢BBAのくせにようこんなこと書けるな

345 fusianasan[sage] 2024/05/26(日) 14:25:06.54

月婆てあんな顔よう愛でられるは
何かしらの障害なきゃあんな顔にならんやろ草
0169fusianasan2024/05/26(日) 15:35:16.49
最早隠す気ないやんな
こんだけキャランチしとるくせに雑だと一切例のコテから叩かれないの臭いんよな
0170fusianasan2024/05/26(日) 16:35:45.09
BIGLOBEが鶴ンチ禁止とか言ってんのかな
鶴婆が陣営スレでも雑でもキャランチする限りお前が何言っても無駄や
0171fusianasan2024/05/26(日) 16:39:01.41
キャランチは普通にしたらあかんやろ
0172fusianasan2024/05/26(日) 16:55:49.17
>>171
なら日常的に鶴婆が雑でキャランチしてるんはええんか?
0173fusianasan2024/05/26(日) 16:56:29.92
>>172
あかんが
キャランチは全部あかん
0174fusianasan2024/05/26(日) 16:58:53.63
>>171
それ杉鯉月の時には言わんよな
0178fusianasan2024/05/26(日) 17:11:33.42
普通に考えてキャラ人気で考えたら陣営スレの超加速っぷり異常やで
鶴婆にそれだけ連投キチがおるってことになるは
0179fusianasan2024/05/26(日) 17:12:03.73
鶴婆の地雷
月かわ
鯉かわいそう
鯉age
月鶴月のリバ

こうやな
0180fusianasan2024/05/26(日) 17:14:02.26
>>177
見かけたら言ってるは
ンチいい加減にせえとか邪魔やとか
0181fusianasan2024/05/26(日) 17:16:44.80
色んな婆に擬態して>>179に対する不満ぶつけてるな
0182fusianasan2024/05/26(日) 17:23:54.57
やっぱBIGLOBEも鶴婆やろ
0183fusianasan2024/05/26(日) 17:49:48.29
強烈なモンペなんやろな
鯉可哀想って言われると鶴が批判される流れになるから嫌!だから月に矛先を向けて叩きまくる
鯉ageは鶴がsageられるから嫌!
月かわは単純に逆地雷だから無理!
こやねん
0184fusianasan2024/05/26(日) 18:27:18.16
もう連載終わって2年やけど未だに怒りつつ鶴受けに萌えてるのすごくない?
だから原作叩くんやろけど
0185fusianasan2024/05/26(日) 19:05:41.03
鶴婆にはこう見えてるようで草
ほんま被害者意識強すぎるやろ


701 fusianasan[sage] 2024/05/26(日) 19:02:14.87

てか公式とかで鶴が全面に出されるたびにここの鶴叩きと謎の陣営スレの鶴婆叩きが激しくなるのって
同一人物がやっとるんちゃうかな…文体と連投のタイミングがいつも同じすぎや
0186fusianasan2024/05/26(日) 19:07:59.23
なんの罪も意識もないのほんま腹立つな
マジで今まで出会った婆の中で鶴婆が1番無理や
0187fusianasan2024/05/26(日) 19:08:18.98
雑を支配しとるコテが鶴婆にはやたら甘いからな
0188fusianasan2024/05/26(日) 19:11:59.61
陣営スレで晒されとる婆にもかれこれ3年は陰湿な粘着しとるんやな
0189fusianasan2024/05/26(日) 19:17:01.58
新潟展で月と宇に不満げやったのも鶴婆やろ
あと月は佐渡に行ってどうするのかしつこく聞いてたのも
楽しみにしとる婆に水差すの大すこな陰険婆よな
0190fusianasan2024/05/26(日) 19:20:12.98
なんで月はともかく宇も嫌やねん
どっちも嫌いなキャラってことか?
0191fusianasan2024/05/26(日) 19:21:20.20
罪の意識ゼロな上に嫉妬されてる〜って思える能天気さやで
0192fusianasan2024/05/26(日) 19:24:08.33
>>190
最後の展なのに華がない(鶴は別)て言うてたで
0193fusianasan2024/05/26(日) 19:28:25.36
ほんま嫌味しか言わへんな
だから雑はお前が連投してる時以外過疎るねん
0194fusianasan2024/05/27(月) 08:21:24.42
今気づいたけど鶴婆叩くなで自治しとるコテって「スチェンカスレでやれ」って言うよな
BIGLOBEと同じこと言ってて草
やっぱあれ同一人物やろ
0195fusianasan2024/05/27(月) 09:43:11.77
呪婆が荒らしやてよくわかる流れや
0196fusianasan2024/05/27(月) 10:45:25.49
無様な荒らし方してて呆れるは
こいつらほんまにこれで鶴の方が勝ちで鯉と月は負けと思ってんのかな 
鯉sageの内容的にdionやろか


45 fusianasan[sage] 2024/05/27(月) 10:28:01.96

>>40
描かれてもなくても歴史的にはそうやしなぁ特に鯉なんか戦犯扱いで一気に立場悪くなるで
同じ妄想するにしても渡米して悠々自適に暮らした鶴みたいには妄想できんやろ
0197fusianasan2024/05/27(月) 10:48:59.42
これ多分dionやな
0198fusianasan2024/05/27(月) 10:57:31.32
その流れからのこのレスやで
鯉と月どっちもdisってる
スレの上の流れが尾叩きやったから例の尾婆が鯉婆月婆が尾叩いたと思ってやり返したんちゃう

61 fusianasan[sage] 2024/05/27(月) 10:38:47.06

鯉婆は寄生依存月なんていらんと思っとるし鶴婆は他責恩知らず月なんていらん思っとるよ
0199fusianasan2024/05/27(月) 10:59:01.92
今日はモメサイキイキ
0200fusianasan2024/05/27(月) 10:59:27.03
アンチの方がカプ脳でホモハッピーエンド脳なんやなぁて
そういう結論の物語ちゃうやん 
その結論から除外されて敗北したのが鶴やで
0201fusianasan2024/05/27(月) 10:59:59.86
モメサ=陣営鶴婆とBIGLOBEとdionだからこいつらいないとほんま雑過疎やねん
0202fusianasan2024/05/27(月) 11:01:08.37
わいはノマも杉リパも興味ないけど杉リパアンチと鯉月鯉アンチってほんま似てるよな
0203fusianasan2024/05/27(月) 11:05:02.25
レントーが止まらない
0204fusianasan2024/05/27(月) 13:03:50.77
あんな盛大な爆破されといていまだに鶴見への性欲だけで居残って原作と対抗叩くことモチベにしてんの草
0205fusianasan2024/05/27(月) 13:19:43.05
粘着呪詛◯婆と神聖糖質◯婆や
0206fusianasan2024/05/27(月) 13:21:38.99
地獄の時代なのにて爆破カプ婆よくいうけどそういう厳しい時代に相棒がおって力強いよねてのがサトルが杉リパ鯉月鯉くっつけた理由やろ
恋愛は妄想やけど相棒でエターナルは事実や
0207fusianasan2024/05/27(月) 13:23:26.81
連投やけど戦犯だの言うてる鶴婆ていつものアスペ婆やろ
0208fusianasan2024/05/27(月) 14:27:05.01
鶴婆が鯉とか盾にしつつ月がいかに受けとしてありえないかと月叩きしてるの見ると傲慢やなと思う
40代のおばさんが20代の女の子の枠組みに入ってるような感覚
0209fusianasan2024/05/27(月) 14:27:39.48
>>206
それな
それ理解してないの草や
ほんま脳みそお花畑の現パロだけ出来たら満足なんやろ
0210fusianasan2024/05/27(月) 14:51:43.41
渡米して悠々自適に暮らした鶴ってすごいワードよな
ほんまに何もしてない嘘っぱちおじさんって認めてるわけやん
二次妄想で悠々自適に暮らしてる推し描けて満足なら2度と原作の展開に不満言わないで欲しいは
0211fusianasan2024/05/27(月) 14:56:42.52
頭悪いんやろな
0212fusianasan2024/05/27(月) 15:02:08.43
鶴婆でもなんでもないdionが鯉叩きと鯉月鯉水差ししたくて援護射撃のつもりで言ったんかなと思ったは
平和な妄想できた方が勝利と思いたいバカだから逆に鶴sageとるけど
0213fusianasan2024/05/27(月) 15:04:07.06
悠々自適ならほんまに鯉に押し付けて逃げたてことになるやんアホか
0214fusianasan2024/05/27(月) 15:09:15.13
二次創作しやすいから良いらしい草
0215fusianasan2024/05/27(月) 15:13:08.90
その割に原作の顛末と作者を叩きまくる矛盾やで
0216fusianasan2024/05/27(月) 15:31:23.22
>>194
こんな一文で決めつけてるのがおかしい自覚もってくれや
このスレは鯉月ンチはもちろん鶴ンチやって許さんスレやろ
0217fusianasan2024/05/27(月) 15:38:57.92
お前ほんま鶴婆がなんか言われてる時だけ出現するやん
0218fusianasan2024/05/27(月) 16:46:33.95
ここに来るとほぼ鶴婆がなんか言われてるで🌱
0219fusianasan2024/05/27(月) 17:04:46.29
誰々が叩かれた絶対に鶴婆がやっとる鶴婆の巣窟やーていうけどなら鶴叩いてるのは誰やって話になるやん
そこだけは見えてないんか?
0220fusianasan2024/05/27(月) 17:34:18.25
陣営スレで考えてみたら?
0221fusianasan2024/05/27(月) 17:46:06.38
このスレは鶴ンチ推奨スレなんか
知らんかったは
0222fusianasan2024/05/27(月) 17:49:23.66
暴れてるのが鶴婆やからな
高速回転する陣営スレなんかあるの異常やは
荒らしが鶴婆にいる証拠や
0223fusianasan2024/05/27(月) 17:49:56.81
なんで鶴婆ってこのスレ乗り込んできて鶴婆ンチするなって言いにくるん?
荒らしてるのお前らやん厚かましいねんキッショ
0224fusianasan2024/05/27(月) 17:55:20.09
こいつほんまスレチのヲチ晒ししまくりの陣営スレには注意しにいかへんな
0225fusianasan2024/05/27(月) 17:56:25.09
一緒になって鶴ンチしてたんではモメサ叩く権利ないやん
自分がモメサや
0227fusianasan2024/05/27(月) 18:06:27.17
ほんま鶴婆って厚顔無恥やな
キモいから陣営スレ帰れや
0229fusianasan2024/05/27(月) 18:16:34.90
わいはキャランチ全部嫌いでモメサやと思ってるは
叩かれたからって叩き返してええと思ってるやつと同じと思われたくないで
0230fusianasan2024/05/27(月) 18:17:55.03
昨日?今日?
新潟展はよくて札幌展は最悪ってポスト晒してたな
平然とコピペするようなキチなんよな鶴婆って
0231fusianasan2024/05/27(月) 18:19:48.59
わいもあれでやっぱり晒してんの鶴婆なんやなと思ったは
0232fusianasan2024/05/27(月) 18:21:04.52
今もケチつけてる婆晒してるし晒しのハードルが低いんやろな
0233fusianasan2024/05/27(月) 18:39:16.17
陣営で月ンチするなて止めたならここで鶴ンチするなて聞いてやるは
0234fusianasan2024/05/27(月) 18:44:40.04
そもそもこのスレに鶴ンチなんてないしな
スレ荒らしてる鶴婆叩きはあるけどな草
0235fusianasan2024/05/27(月) 18:47:22.66
まだ言ってるは

355 fusianasan[sage] 2024/05/27(月) 18:45:54.49

横浜で月鯉缶バッジ盗んだ奴はここで必死に若い二人組が犯人やって工作してたな
誤魔化す芸風が絶許そっくりやったから犯人なんやろな
0236fusianasan2024/05/27(月) 18:52:47.49
鯉月鯉婆のせいにしようとした鶴婆が犯人なんやない?
鯉婆月婆なりすましで潰しあえーのBIGLOBEもヲチを平気でしてるコテもそこまでしてもおかしくないぐらい狂ってるからな
0237fusianasan2024/05/27(月) 18:53:24.86
そいつコテよな
絶許=月鯉って言い張ってるから絶的連呼でヲチスレで粘着してたe3かな
0238fusianasan2024/05/27(月) 18:54:25.20
花火って言われてる人もリバ婆なのと月と鯉ageて鶴に不利益与えてるからって理由で粘着されてるんやろ
0239fusianasan2024/05/27(月) 18:57:09.21
e3とdionとBIGLOBEは狂いすぎやねん
そんな苦しいならゴからとっとと去って新しいジャンルにハマればええのに
原作とキャラと嫌いな婆叩きながら居座ってるのタチが悪い
0240fusianasan2024/05/27(月) 20:20:33.69
絶許とJCOMとここの鶴ンチもな
0241fusianasan2024/05/27(月) 20:26:10.55
絶対BIGLOBEとe3をあげないコテ
誰かなー
0242fusianasan2024/05/27(月) 20:26:56.42
JCOMがここにおるんか
0243fusianasan2024/05/27(月) 20:30:48.80
>>241
やっぱ鶴婆がBIGLOBEとe3なんやろな>>240でわかったは
0244fusianasan2024/05/27(月) 20:31:59.38
自分自身だから挙げられへんのやろな
わいはどれも嫌いだから全員の名前挙げられるは草
0246fusianasan2024/05/27(月) 21:06:03.58
上に挙げられていないモメサもおる
絶対にこいつは出てこない
0247fusianasan2024/05/27(月) 21:21:21.30
そもそも何が鶴ンチやねん
あんだけ専用スレ立ててキャランチしとる婆がよう言うは草
0248fusianasan2024/05/28(火) 07:49:48.35
今日も早朝からBIGLOBEがおんもの作風の愚痴を雑でしてたか
わいの推しは谷有とは違う〜とか思ってんのかな
ヲチか愚痴しかせんからお前いるとすぐわかるねん
0249fusianasan2024/05/28(火) 08:16:50.31
ヲチスレ住民なのバレバレよな
0250fusianasan2024/05/28(火) 08:49:53.37
いごちゃんかわええて話題に即かわえくない梅ちゃんは美人てレスつけるのもこいつやろな
とにかく月と鯉関係にケチつけたくて仕方ないねん
0251fusianasan2024/05/28(火) 10:21:10.01
あれやっぱそうなん?
なんか何でもかんでも鯉や月よりわいの推しの方が取り巻く環境も上!ってならんと気が済まんのかな
て思ったけどこのレス見るにいごちゃんの顔の系統がリパ寄りだから気に入らんだけちゃうかな
つまり言ってんのは杉婆か尾婆やろな

0710 fusianasan 2024/05/27(月) 22:57:17.01
コテのお気に入りはリパいごハルナや
全員人気ない
0252fusianasan2024/05/28(火) 11:05:30.87
ロウが鯉に似てるってだけでロウネチネチ叩いてた奴とそっくりやな
なんとなく似てる別人まで憎くなる
0253fusianasan2024/05/28(火) 18:46:04.16
雑で話題になってた札幌展批判垢て月大嫌いな鶴婆やん
月婆に擦りつけお疲れ
0254fusianasan2024/05/28(火) 18:59:06.49
雑とここでマルチすんのやめてや恥ずかしい
0255fusianasan2024/05/28(火) 19:01:15.07
マルチしとらんけど
決めつけんな
0256fusianasan2024/05/30(木) 06:21:18.66
カフェ問い合わせ婆をどうしてもヲチ叩きしたいの月鯉婆やからか
0257fusianasan2024/05/30(木) 06:22:31.46
はー、なるほど
陣営スレ見てて思ったけど花火って婆も鶴婆曰く鯉婆で鯉月婆らしいから粘着しとるみたいやね
0258fusianasan2024/05/30(木) 06:25:43.88
コテは鯉月鯉婆がゴをダメにしたとか鯉月鯉婆のせいで推しが陥れられたとか本気で思っとるからね
0259fusianasan2024/05/30(木) 06:26:00.68
ヲチ批判レスに対して杉尾婆やと突然決めつけて叩いてるからこの月鯉ンチモメサ杉尾の事も敵視してるな
0260fusianasan2024/05/30(木) 06:27:51.33
自分も腐のくせに草

51 fusianasan[sage] 2024/05/30(木) 02:37:02.02

コラボ前から腐女子とキャッキャしてた月寒あんぱんは
あのノリが大勢から批判されてお詫びコメ出してたなあ
公式にコラボしたらしたでキャラ選定巡って更に批判出たのは笑ったけど
空気読めん会社と腐女子は最凶や
0261fusianasan2024/05/30(木) 06:28:32.74
>>259
杉も推しなんちゃう
絶許=リパ婆になんでもなすりつけとるけど鯉月鯉と杉尾地雷って杉と鶴推しのアイツやろなて
0262fusianasan2024/05/30(木) 06:30:05.16
鶴婆ってなんであんなに他責なんやろ
しかも自分が鯉婆界隈メインにしかヲチっとらんから持ち込み偏ってるねん
0263fusianasan2024/05/30(木) 06:31:56.36
コテになっとるパトロールしとるヲチ婆多分過去ジャンルにもいたは
まさか鶴婆になってるとはなぁ
0264fusianasan2024/05/30(木) 06:33:28.79
キャラは婆に似るって絶対あるよな
鶴と同じく鶴婆も全ての責任を鯉婆か月婆に擦りつけて自分だけキレイキレイしようとするし
0265fusianasan2024/05/30(木) 06:37:26.23
右鶴が人気ないのはリバ婆のせい
右鶴が人気なくなったのは鯉月鯉婆のせい
鶴グッズ出ないのは鯉月鯉婆のせい
こやねん
0266fusianasan2024/05/30(木) 07:00:06.83
相変わらず面の皮厚くて草
他に誰疑うねん

110 fusianasan[sage] 2024/05/30(木) 06:47:33.35

スチェンカスレすげえは
ヲチするのは鶴婆やって早速鶴叩きしとる

117 fusianasan[sage] 2024/05/30(木) 06:58:34.50

>>110
悔しい?
雑は鶴婆のスレやから持ち込んだんかな?

113 fusianasan[sage] 2024/05/30(木) 06:51:40.00

ヲチでも嫌いなキャラ叩きでもここに持ち込むな
ヲチスレやスチェンカスレに引きこもって勝手にやって
0267fusianasan2024/05/30(木) 07:08:35.22
113からBIGLOBE臭するけどひとまず静観しとくか
今もBIGLOBEおるやろな
0268fusianasan2024/05/30(木) 07:13:51.10
鶴叩きってどこやねん
前から思ってたけど鶴婆って鶴婆叩き=鶴叩きになってへん?
キャラと自分混同しすぎてるんかな
0269fusianasan2024/05/30(木) 07:20:18.17
花火って婆もう3年くらい粘着されとらん?
すごいよな鶴婆って
0270fusianasan2024/05/30(木) 07:23:06.88
鶴婆て自分らがキャラと婆混同して叩いとるから他人も同じはずて思っとるんちゃうか
0271fusianasan2024/05/30(木) 08:01:10.13
やっぱコテはドグスレやとケンゴ推しか
0272fusianasan2024/05/30(木) 11:27:27.29
サラッと晒したり何年も粘着しとる婆って相手が犯罪者でもなんでもないただの一般人って理解してるんかな
自分が警察になったつもりで悪人認定して叩いてるわけやろ
そんなの許されるわけないんやで
0273fusianasan2024/05/30(木) 12:54:29.37
水差しの自覚あったんやなぁ
水差し目的で晒すの鯉婆と月婆に対して常にやっとるよな
この晒しに関しては鶴婆でもないみたいやからつまり…
0274fusianasan2024/05/30(木) 13:01:36.52
界隈関係ないのになんで粘着してくるんやろ
やっぱ規模逆転とかしたからなん
0275fusianasan2024/05/30(木) 13:13:07.56
晒してたやつ普通に絶許やないんか?
マトンチ連呼してるのそうやろ?
なんで鶴婆って言い出したんかよくわからんかった
0276fusianasan2024/05/30(木) 13:29:29.62
絶許やであれ
いつも擦りつけするからな
0277fusianasan2024/05/30(木) 13:39:50.54
絶許=月婆なんやろ?
なのに月婆に水差しするために晒すん?矛盾やん

276 fusianasan[sage] 2024/05/30(木) 12:49:19.89

>>275
今更なことあえて言わんでええで
無許可コラボカフェ云々も推しの地元展に水差しされたくない月婆やってわかっとるやろ
0278fusianasan2024/05/30(木) 13:39:48.71
BIGLOBEて守りの姿勢に入ると弱いな
だからいつも攻撃ばかりしとるんか
0279fusianasan2024/05/30(木) 13:58:15.60
水差ししてるおんもの婆を糾弾してるってことやからそこは矛盾なくない?
0280fusianasan2024/05/30(木) 14:02:48.70
矛盾ないで
0281fusianasan2024/05/30(木) 14:25:03.11
雑って面倒臭い病気みたいな晒し婆多いな
多いと言っても3人くらいがそれぞれやってる感じやけど
0282fusianasan2024/05/30(木) 14:27:01.63
ヲチスレにおるのがそれくらいの人数やろ
0283fusianasan2024/05/30(木) 14:34:09.28
強迫性障害っぽい婆多そう
そんなにおんもの1人の婆に影響力なんかないはって言いたい
秩序を乱すような言動してるのが1人でもおったらもうあかんのやろな
0284fusianasan2024/05/30(木) 14:42:10.94
てかずっと晒ししとるやん
そんな暇あるのすごくない?
普通にフルタイムで仕事してるとそこまでエネルギー割けへんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況