W*廿.廿)日1505
0001やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο)))2024/05/17(金) 22:58:19.08
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714098464/
0002fusianasan2024/05/17(金) 22:58:48.82
名欄懐かしい感じにしてみた(´^ω^`)
0003fusianasan2024/05/17(金) 23:06:37.12
>>1
このリズム感ほんとすき乙(´^ω^`)
0004fusianasan2024/05/17(金) 23:18:48.90
>>1
おつヾ(´^ω^`)ゞ
にちけしまるまるヾ(´^ω^`)ゞ
0005fusianasan2024/05/17(金) 23:22:10.31
ジャストフィットにちけし(´^ω^`)
0006 【豚】 2024/05/18(土) 00:21:01.79
今日運(´^ω^`)
0008fusianasan2024/05/18(土) 11:44:50.12
にちおかだんしんぐ(´^ω^`)
0009fusianasan2024/05/18(土) 11:55:51.89
前スレ>>999にちこおか(´(●)ω(●)`)
0010fusianasan2024/05/18(土) 12:18:22.04
新スレ行ってたにちけしまるまる(´^ω^`)

あいぽんの画面ブラウン管テレビのように細かい横線入ってていよいよやばい(´・ω・`)
けどお金ないない(´・ω・`)
0011fusianasan2024/05/18(土) 12:31:18.54
前スレ旅館子どこ行くだ(´^ω^`)
0012fusianasan2024/05/18(土) 12:31:43.25
>>10
突然お亡くなりになったら目も当てられないぞー(´;ω;`)
0013fusianasan2024/05/18(土) 12:48:29.42
旅館でアワビステーキたべたうまー(´^ω^`)
0014fusianasan2024/05/18(土) 12:50:21.78
>>13
アワビステーキということは海辺の宿やな(´(●)ω(●)`)
0015fusianasan2024/05/18(土) 12:52:06.88
アワビのキモってまみどりで食べるの抵抗ない??(´・ω・`)
0016fusianasan2024/05/18(土) 14:17:17.79
>>12
エーン(´;ω;`)
13と14と15どれにしようかなーかなー(´;ω;`)
0017fusianasan2024/05/18(土) 14:52:34.13
温泉気持ちよかったー(´^ω^`)
帰るー(´^ω^`)
0018fusianasan2024/05/18(土) 16:36:45.43
>>10
わしも細かい横線入って15に変えたんだった(´・ω・`)
0019fusianasan2024/05/18(土) 16:38:03.16
>>17
おつー気をつけて(´^ω^`)
0020fusianasan2024/05/18(土) 16:39:01.05
ポテトサラダうまし(´・ω・`)
0021fusianasan2024/05/18(土) 16:39:21.04
>>16
悩ましいね(´・ω・`)
わしなら15!(´^ω^`)
0022fusianasan2024/05/18(土) 16:39:50.58
わし初あいぽん持ってみたいけど何にしたら良いかわかんない(´・ω・`)
0023fusianasan2024/05/18(土) 18:24:07.06
あいぽん15にしたったった(`;ω;´)

>>22
一緒に15にしよ!それか入門編のお手頃SEちゃん(´^ω^`)
0024fusianasan2024/05/18(土) 18:28:19.47
>>23
最新だしゅごい(´^ω^`)
0025fusianasan2024/05/18(土) 18:39:18.05
>>23
採用やった!(´^ω^`)
いいねいいね(´^ω^`)
0026fusianasan2024/05/18(土) 18:45:58.79
アポー社もうホームボタンあり機は出さないっぽくて今のあいぽんSEVの後どうしよう(´;ω;`)
0027fusianasan2024/05/18(土) 19:00:34.88
>>26
わしもホームボタン絶対主義だったけどなくても意外と平気だったよ(´^ω^`)
むしろ画面広くなって使いやすいかも(´^ω^`)
0028fusianasan2024/05/18(土) 19:08:15.90
あと2年弱かぁ…とガラケーをながめる(´・ω・`)
0030fusianasan2024/05/18(土) 19:48:12.43
なにがあるっていうんです(´・ω・`)
0031fusianasan2024/05/18(土) 20:56:22.27
3大キャリアの中で茸が最後までガラケー電波維持してたはず(´・ω・`)
確か2026年までかな(´・ω・`)
0032fusianasan2024/05/18(土) 21:01:51.82
にゃるほお年寄りの利用多そうだもんね(´・ω・`)
0033fusianasan2024/05/18(土) 21:02:51.78
ぽちぽち押すだけのガラケー便利だったよねスマホ肩も存在しなかった(´・ω・`)
0034fusianasan2024/05/18(土) 21:43:23.11
もし自分が頻繁に通話のやり取りする営業仕事とかならガラケーを業務用に使いたいくらい連絡面では使いやすかった(´・ω・`)
0035fusianasan2024/05/18(土) 22:29:30.93
来週の美の巨人たちはスヌーピーです!(`・ω・´)
0036fusianasan2024/05/18(土) 23:38:00.80
スヌーピーはウッドストックが好きです(´^ω^`)
0037fusianasan2024/05/18(土) 23:39:06.82
わしもあのちっこくて黄色いやつ好き(´^ω^`)
0038fusianasan2024/05/18(土) 23:42:01.92
わしもロリの頃ウッドストック好きすぎていっぱい練習して描けるようになった思い出(´^ω^`)
0039fusianasan2024/05/18(土) 23:48:37.33
ビーグルスカウトの活動してるときのスヌーピーとウッドストックたちすごい好き(´^ω^`)
焚き火でマシュマロ焼くのもこれで知った(´^ω^`)
0040fusianasan2024/05/18(土) 23:52:48.72
でつ←すぐスヌーピーに見える
えワ←ウッドストックに見えるまで時間かかる

(´^ω^`)
0041fusianasan2024/05/18(土) 23:55:33.48
>>39
今そのビーグルスカウトマシュマロTシャツがユニクロさんに売ってて買ったわ(´^ω^`)
0042 【中吉】 2024/05/19(日) 00:06:08.90
今日運(´・ω・`)
0043fusianasan2024/05/19(日) 06:55:17.63
ゴジマイまんなかのあたりで泣いた(´;ω;`)
0044fusianasan2024/05/19(日) 09:21:10.19
ゴジ泣き(´^ω^`)
0045fusianasan2024/05/19(日) 10:12:19.61
上映前ばかにされてたゴジ泣きの単語がアメリカヒットあたりから手のひらクルーだったのすごいね(´^ω^`)
0046fusianasan2024/05/19(日) 10:15:08.50
芋を食べない国はないらしいけど豆を食べない国はあるのかな…思いつつチリビーンズを食う(´・ω(・`)
0047fusianasan2024/05/19(日) 12:09:06.30
チリビーンズにとろけるチーズを乗せてレンチンすると美味い(当たり前)(´^ω^`)
0048fusianasan2024/05/19(日) 12:59:29.51
最近また朝食ビュッフェ熱が盛り上がってきてて外客OKのとこにいろいろ行ってみてる(´^ω^`)
今日のお店は5年ぶりくらいに行ったけど相変わらず美味しかった(´^ω^`)
0049fusianasan2024/05/19(日) 13:18:24.72
>>48
贅沢な朝食いいね(´^ω^`)

コロナで中止されてたビュッフェたちが復活してて嬉しい(´^ω^`)
0050fusianasan2024/05/19(日) 13:38:53.11
W*廿.廿)曜日だしねこもふりたい(´・ω・`)
0051fusianasan2024/05/19(日) 16:22:44.91
常にもふりたいででござるよ?(´・ω・`)
0052fusianasan2024/05/19(日) 16:36:01.20
しょせん他人事ですからドラマするんだ(´^ω^`)
ドラマ効果で誹謗中傷減るかな(´・ω・`)
0053fusianasan2024/05/19(日) 16:46:06.33
>>52
週刊誌が無くならないのだから無理では(´・ω・`)
0054fusianasan2024/05/19(日) 17:36:34.36
>>52
ぴえん(´;ω;`)
世界人類が平和でありますように(´;人;`)
0055fusianasan2024/05/19(日) 18:11:03.52
そもそもマスコミが誹謗中傷偏向報道に積極的じゃない??(´・ω・`)
0056fusianasan2024/05/19(日) 18:16:56.71
ニトリの猫目が死にすぎ問題(´^ω^`)
商品開発までの経緯が謎い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nsV3AZx.jpeg
0057fusianasan2024/05/19(日) 18:45:15.20
シリーズでいっぱいおる(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/zfw6aeT.jpeg
0058fusianasan2024/05/19(日) 18:49:10.01
>>56-57
実際こーゆー目つきの猫おる(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
0059fusianasan2024/05/19(日) 18:57:44.62
ケンティーなんだもっとチャラい感じの人くるかと思った(´^ω^`)
誰かと言われるとわかんないけど(´^ω^`)
0060fusianasan2024/05/19(日) 19:05:38.72
作者さん打ち切り漫画家パパになるを書いてたからドラマ化よかったねえ(´・ω・`)
0061fusianasan2024/05/19(日) 20:14:14.54
お昼寝からおはだけどこのまま夜寝に突入してもいい感じ(´^ω^`)
0063fusianasan2024/05/19(日) 22:29:35.31
おっ仕事ヤッダーー(´・ο・`)
0064fusianasan2024/05/19(日) 22:31:46.14
所詮他人事は勝手に福士蒼汰イメージで読んでた(´^ω^`)
異論はめっちゃ認める(´^ω^`)
0065fusianasan2024/05/19(日) 22:42:27.58
べるぜバブの人の新作おもしれー(´・ω・`)
0066fusianasan2024/05/19(日) 22:44:43.35
>>65
Cosmosってやつ?(´・ω・`)
0067fusianasan2024/05/19(日) 22:59:56.11
椎茸美味しすぎ(*´;ω;`*)
0069fusianasan2024/05/19(日) 23:11:00.95
>>67
どやってたびただ(´^ω^`)
0070fusianasan2024/05/20(月) 00:02:00.31
>>69
焼いて塩振っただけ(´^ω^`)
めっちゃ旨いいい(´^ω^`)
0071fusianasan2024/05/20(月) 00:02:39.83
>>70
シンプルうまい(´^ω^`)
0072 【豚】 2024/05/20(月) 00:47:32.67
お仕事頑張る運(´・ω・`)
0073 【大吉】 2024/05/20(月) 00:48:59.69
今日運(´・ω・`)
0074fusianasan2024/05/20(月) 08:00:01.62
みすず学苑の広告いつもすごいけど今回は椿鬼奴がイメガやってて違和感なくヤマトタケルになっとる(´^ω^`)
0076fusianasan2024/05/20(月) 08:18:36.71
>>70
それが一番美味しい食べ方まであるぅ(´^ω^`)
0077fusianasan2024/05/20(月) 08:40:20.61
>>75
卒業生らしい(´^ω^`)
てか鬼奴って綺麗な顔してるよね(´^ω^`)
0078fusianasan2024/05/20(月) 09:02:37.77
はい5月も後半に入りました(´・ω・`)
0079fusianasan2024/05/20(月) 09:48:21.78
早い(´;ω;`)
早すぎる(´;ω;`)
0080fusianasan2024/05/20(月) 09:52:42.54
わしのTLにもメデュラのオーダーシャンプーの広告流れてきた(´^ω^`)
これか〜(´^ω^`)
0081fusianasan2024/05/20(月) 11:38:59.12
えらいこっちゃえらいこっちゃ請求書一件忘れてたヾ(´;ω;`)ゞ
0082fusianasan2024/05/20(月) 11:58:37.90
>>81
おおおお落ち着け(´;ω;`)
0083fusianasan2024/05/20(月) 12:40:20.83
>>80
お高くて断念したわ(´^ω^`)
無料で見本作成まではできたからまあまあ楽しかった(´^ω^`)
0084fusianasan2024/05/20(月) 12:40:43.26
セミオーダー香水したいなーと思ってたの思い出した(´^ω^`)
0085fusianasan2024/05/20(月) 13:09:30.47
自分で作る香水やってみたいけどこれまたお高いのよね(´^ω^`)
0086fusianasan2024/05/20(月) 14:11:56.41
鼻の頭の皮むけどうしたらいいの(´;剥;`)
0087fusianasan2024/05/20(月) 14:24:26.71
>>82
なんとかなった(´;ω;`)
なんとかなるものだなぁ(´;ω;`)
0088fusianasan2024/05/20(月) 15:47:45.60
>>87
よかたよかた(´^ω^`)
0089fusianasan2024/05/20(月) 15:48:46.90
>>86
保湿じゃ(´;ω;`)つぺパリン類似物質
0090fusianasan2024/05/20(月) 16:00:35.86
ヘパリン!(´・ω・`)
0091fusianasan2024/05/20(月) 17:10:50.31
スギ花粉終わったのに目が痒くて目やに出るから何年ぶりかに眼科行った(´・ω・`)
今イネ科の花粉凄いんだって(´;ω;`)
0092fusianasan2024/05/20(月) 17:14:37.44
PM2.5もあるっけ?(´・ω・`)
0093fusianasan2024/05/20(月) 17:38:59.11
>>92
あるだろうね(´´ω``)
わしは目だけだけどくしゃみ鼻水の人も多いし(´・ω・`)
0094fusianasan2024/05/20(月) 17:55:17.80
>>91
おおん(´;ω;`)

時間差花粉やめてもろて(´;ω;`)
0095fusianasan2024/05/20(月) 18:02:50.18
この目のしょぼしょぼイネ科花粉だったのか(´´ω``)
平和に過ごせる季節少なすぎぃ(´;ω;`)
0096fusianasan2024/05/20(月) 18:13:05.60
真夏なら…!真夏ならなんとか…!(´;ω;`)
0097fusianasan2024/05/20(月) 18:28:57.42
真夏は気温と湿度でちんでるからぁ(´;ω;`)
0098fusianasan2024/05/20(月) 19:29:45.72
そして秋…ブタクサの季節へ(´・ω・`)
0099fusianasan2024/05/20(月) 19:43:43.65
いやぁ(´;ω;`)
0100fusianasan2024/05/20(月) 20:00:00.72
マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースとプリマヴィスタのスキンプロテクトベース
どっちも試したけどプリマの方が圧倒的に崩れないな(´・ω・`)
0101fusianasan2024/05/20(月) 20:05:01.61
未だに下地の色をどう選ぶのかわかってないし自分の肌が何に合うのかもよくわかんない(´・ω・`)
0102fusianasan2024/05/20(月) 20:19:21.89
>>101
わしは色味で迷ったらとりあえず一番ベーシックなやつ(ベージュかな?)買ってる(´^ω^`)
本当は頬の赤みを抑えたいからグリーンやパープルがいいんだと思うけど(´^ω^`)
0103fusianasan2024/05/20(月) 21:12:43.72
木曜に有休取るぞ取るぞ取るぞ明日こそ上司に言うぞ(´・ω・`)
0104fusianasan2024/05/20(月) 21:35:13.86
>>102
多分シミそばかす肌荒れまくりなのでベージュがいいと思うけど
色んな色あるのにベージュしか使えないのがなんかつまんない(˘・ω・˘)
0105fusianasan2024/05/20(月) 22:09:33.72
>>103
ファイトでござるよ(´^ω^`)
0106fusianasan2024/05/20(月) 22:09:52.15
>>104
なんや可愛いお顔しおって(´^ω^`)
0107fusianasan2024/05/20(月) 22:52:04.44
>>106
この顔でにちこに遊んで攻撃するのよ⌒(˘・ω・˘)⌒
0108fusianasan2024/05/20(月) 23:11:10.87
たしかにかわいいにったん構ってくれちゃいそう(´^ω^`)
0109fusianasan2024/05/20(月) 23:14:46.34
最愛ガード発令:(´^ω^`):
0110fusianasan2024/05/20(月) 23:52:12.16
そこはかとない腹痛(´・ω・`)
これは明け方くらいにゲーリーの予感(´;ω;`)
0111 【大吉】 2024/05/21(火) 00:09:45.34
>>109
わー最愛がイジメるー!って逃げ回りながら最愛とにちこの周りをぐるぐる逃げ回りつつ縄でぐるぐる巻きにするイタズラしてきた⌒(˘・ω・˘)⌒
0113fusianasan2024/05/21(火) 01:04:17.01
>>110
そこは帯の端をつかんで引っ張ろうぜ(´^ω^`)
0114fusianasan2024/05/21(火) 06:10:01.58
帯を素早く解く練習しなきゃ(つ"´・ω・`)つ"シュシュシュシュ
0115fusianasan2024/05/21(火) 06:25:15.43
ロリじえ思い出した(´^ω^`)
0116fusianasan2024/05/21(火) 06:25:43.80
おはろー(´^ω^`)
0117fusianasan2024/05/21(火) 08:24:18.24
はろはろー(´^ω^`)
0118fusianasan2024/05/21(火) 08:29:36.56
知ってるじえいたら教えてタイトルが思い出せない漫画(´・ω・`)

あるお笑い芸人(女性のコンビ)は何を言ってもウケて大流行りなんだけど主人公にはその面白さがわからない
実はその女芸人には人の心を操る能力?がある
主人公はそういった類の術?が効かない(たぶん)

これしか覚えてない(´;ω;`)
結末もわからない(´;ω;`)
たしけて(´;ω;`)
0119fusianasan2024/05/21(火) 09:16:44.43
>>118
分からないけど世にも奇妙なっぽいテイストね(´・ω・`)
0120fusianasan2024/05/21(火) 11:14:51.31
>>118
なにそれ読みたい(´^ω^`)
0121fusianasan2024/05/21(火) 11:46:01.65
お腹すいてちにそう(ヽ´ω`)
はよお昼はよ(ヽ´ω`)
0122fusianasan2024/05/21(火) 12:03:26.15
チョコクロのいちごみるくコラボが終わってブラックサンダーコラボが始まってた(´^ω^`)
0123fusianasan2024/05/21(火) 12:08:21.96
GWからずっと休んでた人が今日から出社になったけど突然1型糖尿病発症してちにかけて入院してたんだって(´・ω・`)
一人暮らしで最後の力を振り絞って救急車呼びましたよ〜って笑ってたけど生きてて良かった(´;ω;`)
0124fusianasan2024/05/21(火) 13:01:51.27
>>123
こわわわ(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`)
0125fusianasan2024/05/21(火) 13:23:21.61
あいぽん届いたんだけどなんか間違えてPlus注文してたでかいでかすぎる(´;ω;`)
用意してたケースも保護シールも使えないしわしのばかばか(´;ω;`)

まっ大きい画面でじゃんぷらみれるからいっか(*´;ω;`*)
0126fusianasan2024/05/21(火) 13:49:55.52
>>125
だ…大は小を兼ねる…!(´^ω^`)
0127fusianasan2024/05/21(火) 14:10:18.48
>>125
大画面にちこ(´(●)ω(●)`)
持ちづらさとかはない?(´・ω・`)
0128fusianasan2024/05/21(火) 15:08:55.54
>>126
まーすぐ慣れるっしょと思ってるけど自分のばかさにテンション下がるう(´;ω;`)

>>127
軽く持った感じ手に対してデカすぎて持ちづらさしかないよーケース届いたら数日使ってみてまたレポるね
サイズ的にSEと迷ったくらいでPlusは全く候補に入れてなかった(´・ω・`)
落としまくりそうだからショルダーかスマホリング付けた方がよさげ(´´ω``)はああんばかばか
0129fusianasan2024/05/21(火) 15:55:11.30
>>128
すぐ慣れるよ(´^ω^`)
だいじょびだいじょび(´^ω^`)
0130fusianasan2024/05/21(火) 16:07:36.23
>>125
今からだったらまだ注文間違いで交換出来ないかしら?(´・ω・`)
0131fusianasan2024/05/21(火) 16:12:13.81
ダメ元で問い合わせてみるのもアリよね(´・ω・`)
もう起動しちゃったかな?(´・ω・`)
0132fusianasan2024/05/21(火) 16:26:31.37
よくみてーすてきねーこれでもっとかんぺきー(´・ο・`)
0134fusianasan2024/05/21(火) 17:43:04.42
しごおわ!かーえる!三(´つ・ω・`)つ
0135fusianasan2024/05/21(火) 18:12:35.49
>>134
テレサじえおちゅ(´^ω^`)
0136fusianasan2024/05/21(火) 18:42:54.03
ねえみて!20冊も自カプ本があるの!!
だけどーーーーたりなーーーーいじかーーーぷーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0137fusianasan2024/05/21(火) 18:49:35.53
誰かにったんイメージの香水セントリーでつくって良さげだったらそれ買いたい(´^ω^`)
なんか番号で同じの買えるらしー(´^ω^`)
0138fusianasan2024/05/21(火) 19:19:20.09
パンプティングとフレンチトーストがほぼ同じものだということに初めて気づいた(´・ω・`)
0139fusianasan2024/05/21(火) 19:30:40.30
>>136
ほほほほ(´^ω^`)

陸(イベ会場)にはもっとあるんだよ(´(●)ω(●)`)
0140fusianasan2024/05/21(火) 19:36:01.32
>>137
あれ質問答えてくとキャラ特定できるよね(´^ω^`)
お店の人にまるッとお見通しされる(´^ω^`)
0141fusianasan2024/05/21(火) 20:15:29.72
>>138
プディングの方がしっとり感強めな感じ(´^ω^`)
0142fusianasan2024/05/21(火) 20:35:17.67
>>130
>>131
もう開けちゃったし使ってみることにした(´^ω^`)
2年ごとに新しいあいぽんに替えられるプランだから合わなかったら2年後サイズダウンする(´^ω^`)
0143fusianasan2024/05/21(火) 20:38:23.53
>>142
住めば都 使えば愛機(´^ω^`)
れぽよろね(´^ω^`)
0144fusianasan2024/05/21(火) 20:41:52.65
>>142
目には大画面のが良さそう(´^ω^`)
0145fusianasan2024/05/21(火) 20:56:56.04
柿の種特集見てたら食べたくなったから明日買ってこよう(´・ω・`)
0146fusianasan2024/05/21(火) 21:01:22.46
>>142
持ちにくそうなのが難点というだけで大画面のが良いのは確か(´^ω^`)
0147fusianasan2024/05/21(火) 21:19:04.84
セブンのもっちりミルクのわらびもち練乳いちごソースうまうま(´^ω^`)
0148fusianasan2024/05/21(火) 21:44:00.39
わしゃローソンのくるみ餅で巻いたもち食感ロールたびたあましょー(´^ω^`)
0149fusianasan2024/05/21(火) 22:28:40.23
あましょはいいものだ(´^ω^`)
0150fusianasan2024/05/21(火) 22:59:55.99
はーだーあーれー(´〜;ω;`)〜
0151fusianasan2024/05/21(火) 23:18:15.01
わしもお肌ゴワゴワ(´´ω``)
0152fusianasan2024/05/21(火) 23:34:07.70
グルテンフリー生活始めてから体重はまだ変わってないけどお肌はツルツルになったヾ(´^ω^`)ゞ
0154fusianasan2024/05/22(水) 00:18:42.32
>>152
しゅごい(´(●)ω(●)`)
0155fusianasan2024/05/22(水) 05:40:40.33
腹痛と共に目覚める(´;ω;`)
0156fusianasan2024/05/22(水) 07:54:25.85
おはおは(´・ω・`)

この時期の電車の中でロングヘア綺麗に保ってる人にケア法を聞きたい(´;ω;`)蒸し蒸し
0157fusianasan2024/05/22(水) 08:25:10.21
バスの中にカメムシがおるぅ(´;ω;`)
0158fusianasan2024/05/22(水) 08:26:15.03
カメムシ注意報でてるで(´・ω・`)
0159fusianasan2024/05/22(水) 08:49:58.61
>>158
めっちゃ動きを見ちゃった(´;ω;`)
最大で40センチの距離まで近づいた時は席を立つか迷った(その後方向転換してくれた)(´;ω;`)
0160fusianasan2024/05/22(水) 09:24:18.13
なんで大発生してるんだろ(´・ω・`)
温暖化の影響?(´・ω・`)
0161fusianasan2024/05/22(水) 09:24:33.26
>>159
翻弄されるじえ(´;ω;`)
0162fusianasan2024/05/22(水) 09:50:54.51
>>160
餌が豊富だからとか出てきた(´・ω・`)
>カメムシはスギやヒノキも好み、その場所で卵も産みます。
>スギやヒノキ花粉が多いとその後に実をつける割合も多くなりますので、この実をカメムシが好んでエサとして食べるので成長しやすくなります。

>そのため花粉量が多い年はカメムシの大量発生が比例して起きやすい傾向があります。
0163fusianasan2024/05/22(水) 10:03:40.36
>>162
すべては花粉…花粉のせい…(´;皿;`)
0165fusianasan2024/05/22(水) 11:36:27.53
台湾土産の謎のお菓子が口の中の水分をすべて奪っていった(´・渇・`)
0166fusianasan2024/05/22(水) 13:17:47.98
>>165
パイナポーケーキじゃなく?(´^ω^`)
0167fusianasan2024/05/22(水) 14:08:02.84
台湾いきたいわん(´・ω・`)
0168fusianasan2024/05/22(水) 14:51:06.03
>>166
なんか落花生の粉をぎゅっと固めたみたいなやつ(´^ω^`)
まあまあ美味しかった(´^ω^`)
0170fusianasan2024/05/22(水) 15:35:37.76
今朝もう蚊がおったよ(´・ω・`)
0171fusianasan2024/05/22(水) 16:02:19.23
ことしのかもやばいらしい(´・ω・`)
0172fusianasan2024/05/22(水) 16:12:16.20
未開封のあいぽんケース返品しに量販店いったら開封したしてないの問答の末渋々返金された(´;ω;`)
本当に未開封なのに(´;ω;`)
絶対もうここで買わね〜〜〜(´;ω;`)
0173fusianasan2024/05/22(水) 16:14:17.37
>>172
どこどこ(´・ω・`)
未開封だとわかるように包装工夫すれば良いだけなのにね(´・ω・`)
0174fusianasan2024/05/22(水) 17:43:48.48
>>172
ああんおつおつ(´;ω;`)
元気出して(´;ω;`)つ|W*廿.廿)|
0177fusianasan2024/05/22(水) 18:43:52.67
まーじでリングルアイビーは神(´・ω・`)
こんなにスパッと効くのに眠くならない(´・ω・`)
0178fusianasan2024/05/22(水) 19:20:56.02
虫よけたいへーん(´´ω``)
0179fusianasan2024/05/22(水) 19:21:40.83
>>173
シール部分ちょっとポコついてたせいだけどあとで売り場の同じ商品みたら全部似たようなもんだったし(´;ω;`)

>>174
ありあり(´;|W*廿.廿)|;`)
0180fusianasan2024/05/22(水) 19:22:01.21
じえのおすすめ虫除け教えてー(´・ο・`)
0181fusianasan2024/05/22(水) 19:58:38.84
今日は早出だったのに3時間残業だったのでモッスモスで豪遊する(´;ω;`)
自分を甘やかさないとやってられん(´;ω;`)
0182fusianasan2024/05/22(水) 20:01:05.50
>>180
スプレータイプしつつ腕に巻くやつしてる(´・ω・`)
スプレータイプも刺さないだけで普通に近付いてきやがるから不快(´・ω・`)
0183fusianasan2024/05/22(水) 20:07:58.96
>>181
新とびきりとろったま照りやき??(´(●)ω(●)`)
0185fusianasan2024/05/22(水) 20:09:28.44
あと足の裏を洗う(´^ω^`)
アルコールティッシュで拭くのも大事(´^ω^`)
0186fusianasan2024/05/22(水) 20:14:42.45
>>182
腕に巻くやつしたことない(´・ω・`)
あれ手軽で良さそうよね(´・ω・`)
0187fusianasan2024/05/22(水) 20:29:10.47
わしは帽子におにやんま君つける(´^ω^`)
色々やったけどこれ一番効いた(´^ω^`)
蚊だけでなく全ての虫に有効だし安全(´^ω^`)
今年の田植えの手伝いもこれで行くヾ(´^ω^`)ゞ
0188fusianasan2024/05/22(水) 20:38:05.51
!!わしもおにやんまくんやってみよー(´^ω^`)
0189fusianasan2024/05/22(水) 20:38:32.59
わしもオニヤンマくんデビューする!!(´^ω^`)
早めに買っとこ(´^ω^`)
0190fusianasan2024/05/22(水) 20:39:34.00
>>187
孝行じえおつ(´^ω^`)
田植えシーズンもうすぐ?(´^ω^`)
0191fusianasan2024/05/22(水) 20:41:40.25
>>185
足洗うはほんと効く(´^ω^`)
休日に足洗わずゴロゴロしてたら大体かまれてる(´・ω・`)
0192fusianasan2024/05/22(水) 20:42:52.82
オニヤンマ君の妹にアカネちゃんがいるんだ(´^ω^`)
0193fusianasan2024/05/22(水) 20:46:13.78
防虫の薬剤でも付いてるのかと思ったら姿見ただけで近寄らんとこって避けてくのか(´^ω^`)
0194fusianasan2024/05/22(水) 20:52:21.53
>>192
あかねちゃん小ぶりで可愛い(´^ω^`)
アキアカネって種類のトンボなんだ(´^ω^`)
0195fusianasan2024/05/22(水) 20:54:06.83
>>190
6月初旬だからもうすぐ(´^ω^`)
0196fusianasan2024/05/22(水) 20:55:10.62
>>183
とろったま照りやきと新とびきりチーズとオニポテとチリディップソースとまぜるシェイクの宇治抹茶!:( ´ ^)ω(^ `  ):
0199fusianasan2024/05/22(水) 21:33:06.03
>>187
がんば(´^ω^`)
わし水張った田んぼは足取られて沈んでくだけだったので尊敬する(´^ω^`)
0200fusianasan2024/05/22(水) 22:08:47.74
朝ギャツビー氷冷で体拭いた後最後に足の指の間まで拭くといいよ(´・ω・`)
去年ほとんど蚊に刺されなかった(´^ω^`)
0201fusianasan2024/05/22(水) 23:31:24.21
>>200
ほほう(´・ω・`)メモメモ
0202fusianasan2024/05/22(水) 23:31:26.23
ふぅパン粉プティングうまかった(´・ω・`)
0203fusianasan2024/05/23(木) 00:02:54.06
一コマめから可愛いなちくしょうめ!(´・ω・`)
0204 【末吉】 2024/05/23(木) 00:28:23.13
真ん丸だねころころだね(´・ω・`)
0205fusianasan2024/05/23(木) 01:24:57.66
はーにったんかわいいしあわせ(´・ω・`)
0206fusianasan2024/05/23(木) 01:27:02.80
古谷徹の不倫がふっとぶくらい星野源とガッキー(´;ω;`)
0207fusianasan2024/05/23(木) 05:00:53.09
>>206
あれアミューズが全否定コメント出してるけどガレソ以外にソースあるのかな(´・ω・`)
まあガレソ=文春って噂もあるけど(´・ω・`)
0208fusianasan2024/05/23(木) 05:06:08.82
ガレソも名前出してないんだよね(´・ω・`)
0209fusianasan2024/05/23(木) 07:39:48.38
ガレソ名前出してないからセーフなのかしら(´・ω・`)
0210fusianasan2024/05/23(木) 08:50:02.86
びみょー(´・ω・`)
見た人がみんな同一の人を連想するなら裁判では同定可能性取れそう(´・ω・`)
0211fusianasan2024/05/23(木) 08:55:23.46
まんまるにちこ大好物じゃ(´^ω^`)
0212fusianasan2024/05/23(木) 09:17:30.16
長いこと電車通学通勤してるけど乗務員支障で遅延は初めて聞いた(´・ω・`)
運転手さん体調悪くなってしまったらしい(´;ω;`)
0213fusianasan2024/05/23(木) 10:22:00.08
>>212
朝から辛い出世に関わる体調万全を期してそうな職業なのになにがあったんだ(´;ω;`)
0214fusianasan2024/05/23(木) 10:24:49.79
疲れが溜まってたとかなのかな(´;ω;`)
なんにしてもお大事になのだ(´;ω;`)
0215fusianasan2024/05/23(木) 12:27:35.85
アミューズだけじゃなくて本人たちも否定コメ出してるのか(´・ω・`)
ガッキーツイ垢あったの知らんかった(´・ω・`)
0216fusianasan2024/05/23(木) 12:42:23.97
お昼ラーメン食べたいけど白い服を着てきてしまい(´;ω;`)
0217fusianasan2024/05/23(木) 13:18:22.22
カルピスをジャスミン茶で割るとおいしいらしい(´・ω・`)
いまうちにはカルピス原液とJJ(ジャスミン焼酎ジャスミン茶割り)がある(´・ω・`)

さて・・・
0218fusianasan2024/05/23(木) 13:19:29.26
まんまるにちこおにぎりの刑にしちゃる(´・ω・`)ギュッギュッ
0220fusianasan2024/05/23(木) 13:48:07.67
>>217
やろやろ(´^ω^`)
飲んじゃお(´^ω^`)
0221fusianasan2024/05/23(木) 14:46:06.45
>>219
>>220
ジャスミンが香って爽やか〜(´^ω^`)
夏に甘いお酒飲みたいとき良さそう(´^ω^`)

JJゴクゴク飲んじゃうからあんま買わないようにしなきゃと思いつつつい手に取ってしまう(´・ω・`)
0222fusianasan2024/05/23(木) 15:37:45.60
うにくろオンラインショップの店舗受け取り助かるわぁ(´^ω^`)
0223fusianasan2024/05/23(木) 15:38:10.33
>>221
はえ〜美味しそう(´^ω^`)
夏の味ね(´^ω^`)
0224fusianasan2024/05/23(木) 16:50:59.89
わし今ちょうどジャスミン茶飲んでる(´^ω^`)
お酒飲みたい(仕事中)(´^ω^`)
0225fusianasan2024/05/23(木) 18:15:09.19
明日最高気温30度なんじゃが…:(´^ω^`):
0226fusianasan2024/05/23(木) 18:59:48.66
まだ5月よ!!!!(´;ω;`)
0228fusianasan2024/05/23(木) 20:19:12.46
トレペ買うの忘れた!!!(´;ω;`)
せっかくシャワったのに〜(´;ω;`)
0229fusianasan2024/05/23(木) 20:42:33.99
あぼーんて久々に見たな(´・ω・`)
0230fusianasan2024/05/23(木) 21:11:49.66
あぼーんってどういう状況でなるんだっけ?(´・ω・`)
0231fusianasan2024/05/23(木) 21:13:32.75
>>228
買い行こ(´;ω;`)
トレペには変えられない(´;ω;`)
0232fusianasan2024/05/23(木) 22:17:59.62
今夜からナイトキャップ使う(´^ω^`)
まとまるといいなぁ(´^ω^`)
0235fusianasan2024/05/23(木) 22:55:58.95
>>233
うぃ(´^ω^`)

まだ起きてるけど既にかぶってる(´^ω^`)
はりきり(´^ω^`)
0238 【大吉】 2024/05/24(金) 00:30:01.79
ねむむ(´・ω・`)
0239fusianasan2024/05/24(金) 08:04:18.72
寝坊したけど15分で家出れたのすごくない?(´^ω^`)
0240fusianasan2024/05/24(金) 08:07:47.26
>>239
15分!?(´(●)ω(●)`)
身支度RTA優勝じゃん!(´^ω^`)
0241fusianasan2024/05/24(金) 08:45:21.42
きんようびだ!!(´^ω^`)
0242!omikuji2024/05/24(金) 09:46:18.04
きんきらきんようび〜(´^ω^`)
0243fusianasan2024/05/24(金) 09:46:43.12
やべっ御神籤ついてた(´・ω・`)
0244fusianasan2024/05/24(金) 09:47:53.31
昨日の夜洗ってエアコンつけてるし一晩で乾くだろうと思ってきてきた服がぼんやり生乾きの匂いする(´;ω;`)
0245fusianasan2024/05/24(金) 11:05:15.73
>>244
ファブろー(´;ω;`)つリセッシュ
0246fusianasan2024/05/24(金) 12:14:50.05
>>244
やっぱサーキュレーションよ(´・ω・`)つ🌬
0247fusianasan2024/05/24(金) 12:15:25.24
アメリカでせみがやばいらしい13年と17年のセミが今年は両方来る(´・ω・`)
0248fusianasan2024/05/24(金) 12:20:43.52
>>247
セミ?(´^ω^`)
蝉?(´^ω^`)
0249fusianasan2024/05/24(金) 13:38:44.11
素数蝉だね(´^ω^`)
以下こぴぺ〜(´^ω^`)

なぜかアメリカでは13年、17年という素数周期で地上に出てくるセミがいる

素数周期ってどういうこと?セミが数字を理解できるわけでもないのに…

素数ゼミと名付けて研究することに

日本の生物学者が素数周期の方が生き残りやすいと突き止める

元々は12〜18年周期など色んなセミがいた

しかし、最小公倍数の小さいセミであるほど、別の周期のセミと交雑したため減少した
例:12年と15年ゼミは60年ごとに交雑する

別の周期のセミと交雑すると周期が乱れ、同じ周期のセミと繁殖出来ずやがて絶滅する

13年、17年周期の素数のセミだけ数学的に最小公倍数が少なく絶滅しなかった

今年はその13年、17年周期の素数ゼミが羽化する221年ぶりの大量発生

夏のアメリカ大パニック不可避
0250fusianasan2024/05/24(金) 13:44:34.76
規模は数十億匹とも(´・ω・`)
以前片方だけの年の映像を見たけど昆虫パニック映画みたいだった(´・ω・`)
0251fusianasan2024/05/24(金) 13:44:53.60
>>249
中からの移民さんに食べてもらお(´^ω^`)
0252fusianasan2024/05/24(金) 14:01:44.27
>>249
221年ぶりはすごい:(´^ω^`):
一体どれだけのセミファイナル被害が出ることやら:(´^ω^`):
0253fusianasan2024/05/24(金) 14:12:12.32
>>249
おっなんか専門的な話きたぞって思って読んだら思った以上に専門的だった(´^ω^`)
また一つ知恵がついた(´^ω^`)
0254fusianasan2024/05/24(金) 14:12:45.99
欧米人は蝉の声は騒音にしか聞こえないらしいけど大丈夫かな…:(´^ω^`):
0255fusianasan2024/05/24(金) 14:20:34.19
3万円を新札に変える手数料が550円はお高くない????(´;ω;`)
0256fusianasan2024/05/24(金) 15:23:54.82
>>255
高杉(´;ω;`)
もうすぐお札変わるから新札今貴重とはいえ取りすぎよ(´;ω;`)
0257fusianasan2024/05/24(金) 15:38:31.41
銀行が手数料で利益上げてるのは知ってるけどもう少し手心を加えてほしい(´´ω``)
0258fusianasan2024/05/24(金) 15:54:07.60
セミ無理子のわし今年は米のとこには行かないと誓う(´;ω;`)
0259fusianasan2024/05/24(金) 16:40:58.62
>>249
多様性無い方がきのこる確率上がるのね(´・ω・`)
0260fusianasan2024/05/24(金) 16:42:04.46
30万くらい一気に引き出したら新札になったりしない?(´・ω・`)
ってあーそうかもうすぐお札変わるから厳しいかあ(´・ω・`)
0261fusianasan2024/05/24(金) 17:52:53.96
朝ドラ来週予告つらい(´;ω;`)
0262fusianasan2024/05/24(金) 18:11:43.81
たまにある鳩サブレーたくさんもらうイベント起きたからおすそ分け(´^ω^`)つ🐦🐦🐦🐦
0264fusianasan2024/05/24(金) 19:08:53.17
池袋のちいかわレストラン(常設)のサイトつながらねぇ(´^ω^`)
0265fusianasan2024/05/24(金) 19:41:10.39
再生栽培してた人参抜いてみたけど1cmくらいしか盛り上がってなかった(´・ω・`)
葉っぱがもさもさだから良いんだい(´・ω・`)
0266fusianasan2024/05/24(金) 19:48:25.68
>>265
葉っぱどんなレシピでたびる?(´^ω^`)
0267fusianasan2024/05/24(金) 19:57:07.14
>>266
チャーハンの彩りとかスープの臭み消しかな(´・ω・`)
0268fusianasan2024/05/24(金) 21:02:20.06
最初の現代金継ぎは微妙だったけど今度はうまくいったかも♪(´^ω^`)
0269fusianasan2024/05/24(金) 21:15:20.70
ラップムシ復活うれしすぎるみんなもダウンロードしてDJになろ(´^ω^`)
0270fusianasan2024/05/24(金) 21:17:12.66
>>267
なるなる(´^ω^`)
チャーハン美味しそう(´^ω^`)
0272fusianasan2024/05/24(金) 21:28:56.47
>>269
なになにアプリ?(´^ω^`)
0273fusianasan2024/05/24(金) 21:36:21.02
>>271
写すといまいちだったわ(´^ω^`)
まだ焼いてないやつだけど(´^ω^`)つttps://i.imgur.com/QdsJnGm.jpeg
0274fusianasan2024/05/24(金) 21:39:52.84
リーフレタスに焼肉挟むだけでどんなお肉でも激ウマになるの不思議(´・ω・`)
0275fusianasan2024/05/24(金) 21:52:34.61
だから肉だけでうめぇと何度(´・ω・) ス
0276fusianasan2024/05/24(金) 21:53:11.56
ごめん誤爆した
0277fusianasan2024/05/24(金) 22:08:27.58
おおん大根ガリにお塩かけすぎた辛い(´;ω;`)
0278fusianasan2024/05/24(金) 22:17:31.98
明日焼肉行くー
0279fusianasan2024/05/24(金) 22:22:36.46
>>273
えー綺麗にできてるぅ(´^ω^`)
0280fusianasan2024/05/24(金) 22:23:31.73
>>277
塩抜き…したら全体的に薄味になっちゃうか…(´;ω;`)
0281fusianasan2024/05/24(金) 22:30:53.91
ジュラシックワールドがクライマックスです(´・ω・`)金ローです
0282fusianasan2024/05/24(金) 22:38:02.48
>>279
ほんと!?よかった(´^ω^`)
本物の金継ぎがどう言うのかわからないけど金粉まぶすからもっと平らっぽくて
本物の金の光沢があるのよねでもレンジ使えるからいっか(´^ω^`)
0283fusianasan2024/05/24(金) 22:38:33.81
>>280
チャーハンの塩分調整に入れたコリコリ(´;ω;`)
0284fusianasan2024/05/24(金) 23:13:23.11
>>283
歯応えプラスで結果オーライ(´^ω^`)b
0285fusianasan2024/05/24(金) 23:28:37.03
>>272
そ〜だれでもラップができるゆるアプリ(´^ω^`)
0286fusianasan2024/05/24(金) 23:55:52.38
ユースキンくちゃい(´・ω・`)
0287fusianasan2024/05/25(土) 00:29:21.58
>>281
あーん見逃したー(´;ω;`)
0288 【大凶】 2024/05/25(土) 00:34:42.19
>>286
しかしめっちゃ効く(´^ω^`)
0289 【豚】 2024/05/25(土) 00:35:01.97
大凶は許して(´;ω;`)
0291fusianasan2024/05/25(土) 08:00:02.34
早朝に麦茶を仕込む時期がやってきてしまいました(´・ω・`)
0292fusianasan2024/05/25(土) 08:49:32.94
わしも麦茶大量製造用のピッチャーほしいなぁ(´・ω・`)
0293fusianasan2024/05/25(土) 09:21:45.06
風が気持ちいい〜(´^ω^`)
0294fusianasan2024/05/25(土) 11:37:34.67
いい天気よね(´^ω^`)
5月!って感じ(´^ω^`)
0295fusianasan2024/05/25(土) 12:23:38.40
ずっと植物眺めてしまう(´・ω・`)
0296fusianasan2024/05/25(土) 12:32:46.35
>>295
育ててる植物?(´^ω^`)
0297fusianasan2024/05/25(土) 12:39:57.88
>>296
再生栽培してる人参と豆苗と大根他(´・ω・`)
0298fusianasan2024/05/25(土) 12:41:34.33
いつも月参りに行く神社が例大祭してた(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/XGETOZ6.jpeg
0299fusianasan2024/05/25(土) 12:44:54.73
>>298
タイミング良い(´^ω^`)
0300fusianasan2024/05/25(土) 12:46:31.77
>>297
いっぱい育ててるぅ(´^ω^`)
可愛さもひとしおよね(´^ω^`)
0301fusianasan2024/05/25(土) 12:51:22.35
>>300
今の時期目に見えてすくすく育ってくれる(*´・ω・`*)
0302fusianasan2024/05/25(土) 12:53:00.11
ハーブティー余ってるからハーブワインを仕込んでみようと思います(´・ω・`)
ティーバッグがナイロンか不織布かわからないので袋開けるか悩む(´・ω・`)
0303fusianasan2024/05/25(土) 13:06:22.72
>>302
お客様相談室の記載とかあったら聞いてみるのも手(´・ω・`)
0304fusianasan2024/05/25(土) 14:27:55.05
>>303
電話したいそんなときに限って休日(´・ω・`)
0305fusianasan2024/05/25(土) 14:59:34.34
>>298
宮司姿のにちこを妄想〜(´ーωー`)
0307fusianasan2024/05/25(土) 16:19:52.26
クッションファンデのパフ洗っても洗っても濯ぎ水が綺麗にならなくて怖くなってくる:(´・ω・`):
0308fusianasan2024/05/25(土) 19:26:25.17
パンたびたい(´・ω・`)
風邪の前触れ(´・ω・`)
0309fusianasan2024/05/25(土) 19:32:48.40
>>308
じえはそうなの?ビタミンとろ(´・ω・`)
0310fusianasan2024/05/25(土) 20:09:59.59
>>309
うん(´・ω・`)
なぜか無性にパンが食べたくなる(´・ω・`)
パンたびてビタミン取って早めに寝る(´^ω^`)
0311fusianasan2024/05/25(土) 20:10:46.94
>>307
あれめちゃくちゃ吸収するから…(´;ω;`)
ファンデの半分くらいはパフに吸収されてる気がする(´;ω;`)
0312fusianasan2024/05/25(土) 21:02:52.93
ほんとに(´・ω・`)"
0313fusianasan2024/05/25(土) 21:09:02.56
頷くときの記号ってこれで良かったっけコレジャナかった気がする(´・ω・`)
0314fusianasan2024/05/25(土) 21:11:44.53
あってるよー(´^ω^`)"
0315fusianasan2024/05/25(土) 21:13:44.76
(´・ω・`)゛
0319fusianasan2024/05/25(土) 22:00:45.02
美の巨人たちスヌーピーだよー(´^ω^`)

>>316
にちこも見よ!(´^ω^`)
0320fusianasan2024/05/25(土) 22:43:53.30
そろそろお風呂入るかと思ってからゆうに1時間は経過しているの不思議体験アンビリバボーすぎ(´・ω・`)
はいります…
0321fusianasan2024/05/25(土) 23:34:47.09
>>320
あるあるなんだなぁ(´・ω・`)
0322fusianasan2024/05/25(土) 23:47:05.70
定期的にくる指のかゆいのいーやー(´;ω;`)
0323fusianasan2024/05/25(土) 23:57:01.38
>>322
主婦性湿疹?異汗性湿疹?(´・ω・`)
0324 【吉】 2024/05/26(日) 00:05:27.62
カタコリ(´・ω・`)
0325fusianasan2024/05/26(日) 00:11:13.07
>>323
わかんない(´;ω;`)
水脹れないから異汗性湿疹ではなさそう(´;ω;`)
0327 【中吉】 2024/05/26(日) 00:18:43.83
>>325
自律神経失調とかそんなかんじかなぁ嫌ねぇねぇ(´;ω;`)
0329fusianasan2024/05/26(日) 00:59:11.81
えええどどどここ(´;ω;`)
0330fusianasan2024/05/26(日) 01:01:23.59
茨城か5分位情報出てこないのねびっくりした(´;ω;`)
0331fusianasan2024/05/26(日) 07:05:09.54
夜の地震怖いね(´;ω;`)
いやいつでも怖いけど(´;ω;`)
0332fusianasan2024/05/26(日) 08:24:06.79
すんごい久しぶりにヒロインメイクのマスカラ買ったけどめっちゃ種類増えてた(´^ω^`)
0333fusianasan2024/05/26(日) 08:51:23.32
W*廿.廿)曜日の朝に優雅にスクランブルエッグを…と思ってたらいつのまにか炒り卵ができてた(´・ω・`)
やはり牛乳ないと無理か…(´・炒・`)
0334fusianasan2024/05/26(日) 10:23:25.05
>>333
水でも代用できるらしいけどクリーミーさはなかなかね(´・ω・`)
0335fusianasan2024/05/26(日) 12:32:26.15
おっはねむねむ(´ーωー`)
0336fusianasan2024/05/26(日) 12:57:15.43
はいおは(´^ω^`)
0337fusianasan2024/05/26(日) 12:58:17.34
お腹いっぱい食べてもうお茶もいらないくらい満腹になっても時間が経てばまたお腹減るの生きてるの実感する(´^ω^`)
0338fusianasan2024/05/26(日) 14:26:50.59
胃腸のがんばりすごいよね(´^ω^`)
0339fusianasan2024/05/26(日) 14:51:00.42
竹田城趾行ってみたいけどなかなかなの山道(´^ω^`)
0340fusianasan2024/05/26(日) 18:12:57.17
冨樫が毎日すごい勢いで仕事してて何があった:(´^ω^`):
0341fusianasan2024/05/26(日) 18:15:41.07
>>339
一部階段状に整備はされてるみたいだけどまあ山道よね(´^ω^`)
0342fusianasan2024/05/26(日) 18:31:49.89
>>340
ゲームでやなことあったのかな(;´^ω^`)
0343fusianasan2024/05/26(日) 18:36:58.90
>>333
最近牛乳買うのがめんどくさすぎてアーモンドとか大豆をミキサーにかけたらアーモンドミルクとか豆乳になって牛乳の代わりになんじゃね!?と思うわし(´・ω・`)
0344fusianasan2024/05/26(日) 18:41:15.77
>>340
何年ぶりの活動だ(((´^ω^`)))ソワァ
0345fusianasan2024/05/26(日) 19:01:04.40
今年も台風1号が生まれてしまいました(´・ω・`)
0346fusianasan2024/05/26(日) 19:19:06.84
>>342
データ消えたかな:(´^ω^`):
0347fusianasan2024/05/26(日) 19:19:47.03
>>343
なりそう(´^ω^`)
風味変わってそれはそれで美味しそう(´^ω^`)
0348fusianasan2024/05/26(日) 19:33:05.17
来週末は雨模様になりそう?(´・ω・`)
梅雨前線来ちゃう?(´・ω・`)
0350fusianasan2024/05/26(日) 20:34:18.58
>>348
きちゃいそう(´;ω;`)
そして7月半ばまで居座りそう(´;ω;`)
0351fusianasan2024/05/26(日) 21:08:57.61
塩辛くしすぎた大根ガリにレタス和えたらなんかいい感じになった(´・ω・`)
0352fusianasan2024/05/26(日) 21:19:47.14
>>351
レシピ広がっとる(´^ω^`)
0353fusianasan2024/05/26(日) 22:07:00.37
また気がついたら気になってた映画がいつのまにか終わってるフェーズにきてる(´・ω・`)
そーいやそろそろ始まってるのかなと頭に浮かんでも調べられないメンタルはだめだめ(´・ω・`)
0354fusianasan2024/05/26(日) 22:18:42.13
>>353
わしも見たい映画いくつも見逃してしまっている(´;ω;`)
始まる前は楽しみにしてるのに(´;ω;`)
0355fusianasan2024/05/26(日) 22:57:47.08
ねむねむ(´ーωー`)
でも今寝ると変な時間に目が覚める(´うωー`)
0356fusianasan2024/05/26(日) 23:04:47.42
今日はバラの植え替えとミニトマト植え付けした(´・ω・`)
ご近所さんの庭のミニトマトもう成ってるの出遅れすぎちゃった(´・ω・`)
0357fusianasan2024/05/26(日) 23:26:29.68
>>356
素敵な休日過ごしてるぅ(´^ω^`)
0358 【中吉】 2024/05/27(月) 00:26:38.43
今週運(´・ω・`)
0359fusianasan2024/05/27(月) 06:09:17.10
おはぁ(´ーωー`)
0360fusianasan2024/05/27(月) 06:37:51.73
アクスタって持ち運びやすいし汚れても拭けばいいし便利よねー(´・ω・`)
0361fusianasan2024/05/27(月) 08:09:54.84
>>360
割れるのだけ注意してればかさばらないしいいよね(´^ω^`)
0362fusianasan2024/05/27(月) 08:14:46.89
雨の予感を含んだひんやりとした風が吹いて濃厚な大気の感触が実に地球っぽい(´・ω・`)
0363fusianasan2024/05/27(月) 08:35:11.16
アクスタは後ろが傷つきそうで怖いのよね(´・ω・`)
0364fusianasan2024/05/27(月) 10:03:27.24
これ本格的に梅雨突入ではあるまいか:(´^ω^`):
0365fusianasan2024/05/27(月) 10:09:20.76
タイフーンと梅雨って関係性ある?(´・ω・`)
0366fusianasan2024/05/27(月) 10:17:30.84
>>365
ないと思う(´・ω・`)
梅雨は梅雨前線で台風は熱帯低気圧だから発生条件が違うし発生場所も違う(´・ω・`)
でもたまに魔のタッグを組むこともある(´;ω;`)
0369fusianasan2024/05/27(月) 10:39:59.34
台風と梅雨のコンビネーション風雨まじ怖い(´;ω;`)
0370fusianasan2024/05/27(月) 10:48:18.53
そういやサーキュレーター壊れた(壊した)から買わないと(´・ω・`)
中洗えるのが良いなぁ(´・ω・`)
0371fusianasan2024/05/27(月) 11:08:40.28
どうしよ(´;ω;`)
大嵐の時間に免許更新行かなきゃいけない(´;ω;`)
0372fusianasan2024/05/27(月) 11:23:11.86
>>371
センター空いてそうといえば空いてそうだけどくれぐれもご安全に(´;ω;`)
0373fusianasan2024/05/27(月) 12:07:14.41
お高めのイタリアンは一人前のパスタが50gで普通のレシピでは100gとなってるのが納得いかない(´・ω・`)
フルコース量だとしても(´・ω・`)
0374fusianasan2024/05/27(月) 12:30:54.57
>>372
ありがとう(´^ω^`)
レインコート着て行くわ(´^ω^`)
0375fusianasan2024/05/27(月) 12:45:29.57
>>373
50gとか3口で終わってしまう(´;ω;`)
0376fusianasan2024/05/27(月) 13:10:25.10
低気圧クラクラすっごい(´@ω@`)
0377fusianasan2024/05/27(月) 13:25:33.68
>>375
多分乾麺の状態で50gなの(´・ω・`)
だから茹でたら倍くらいにはなると思うの(´・ω・`)
でもランチ食べに行って大盛り頼んで謎の少量だった時は悲しい(´・ω・`)
0378fusianasan2024/05/27(月) 14:24:51.78
>>377
なるなる(´・ω・`)
お上品だー(´;ω;`)
0379fusianasan2024/05/27(月) 16:09:51.11
有休を言い出すタイミングを伺ってるうちに今日が終わりそう(´・ω・`)
0380fusianasan2024/05/27(月) 16:28:15.26
明日の夜やばそ(´・ω・`)
0381fusianasan2024/05/27(月) 17:20:07.92
朝ドラあーーーー(´;ω;`)
0382fusianasan2024/05/27(月) 17:35:19.01
今回の31オリジナルアイス優勝はスノーモンブランかー(´^ω^`)
ニチケシホールインワンがなつかしい(´^ω^`)
0384fusianasan2024/05/27(月) 17:47:12.73
>>382
なつい(´^ω^`)
またたびたい(´^ω^`)
0385fusianasan2024/05/27(月) 18:06:59.33
森永ミルクキャラメル〜のチョコバーうまうま(´^ω^`)
0386fusianasan2024/05/27(月) 18:19:34.36
肩こりひどにす(ヽ´ω`)
0387fusianasan2024/05/27(月) 19:56:21.93
>>383
1945年が15分で過ぎ去って怒涛だた(´;ω;`)
お兄ちゃんんんん(´;ω;`)
0388fusianasan2024/05/27(月) 20:32:45.28
>>386
もみんごす?(m´・ω・`)m
0390fusianasan2024/05/27(月) 20:40:19.08
>>387
はえ〜いつもの朝ドラなら戦争とか2〜3週間まるっと使いそうなエピのに(´・ω・`)
0391fusianasan2024/05/27(月) 21:03:15.00
出産シーンもカットしたし弁護士シーンに力入れたいのかな(´・ω・`)
0392fusianasan2024/05/27(月) 21:22:01.90
いきなり湿気過多になるやん(´;ω;`)
0393fusianasan2024/05/27(月) 21:35:53.22
も!の!も!ら!い!(´;ω;`)
下瞼の裏が真っ赤!(´;ω;`)
0394fusianasan2024/05/27(月) 21:53:22.41
>>390
3週間前くらいからじわりじわりと日常に戦争の影があったけど今日一気に終戦まですすんだの(´・ω・`)
まだ悲しい展開が待ってそうでつらい(´;ω;`)
0395fusianasan2024/05/27(月) 21:55:43.09
>>394
オープニングの歌が癒し(´;ω;`)
0396fusianasan2024/05/27(月) 22:10:49.23
>>393
うおーんビタミン飲んで睡眠で自己治癒じゃ(´;ω;`)
0397fusianasan2024/05/27(月) 22:11:42.09
バジルのスープ良いなぁビシソワーズに加えたら出来るんでは(´・ω・`)
0398fusianasan2024/05/27(月) 22:22:48.70
雨降ってきた(´・ω・`)
この調子で明日まで降り続けるのか(´・ω・`)
0399fusianasan2024/05/27(月) 22:54:39.82
>>396
ウッウッ(´;ω;`)
も寝るー(´;ω;`)
0400 【ぴょん吉】 2024/05/28(火) 00:28:42.64
お空ごろごろ言い出した(´・ω・`)
0402fusianasan2024/05/28(火) 05:51:51.65
帝都は予報ほどは降らなかった(´・ω・`)
土砂のはずだったんじゃが(´・ω・`)
0403fusianasan2024/05/28(火) 07:08:33.57
>>402
これから降る予報ない?(´・ω・`)
たこ焼きは15時ピークだよ(´・ω・`)
0404fusianasan2024/05/28(火) 07:20:20.06
右目がいつもの半分くらいしか開かねー(´;ω;`)
めっちゃ腫れとる(´;ω;`)
0405fusianasan2024/05/28(火) 07:52:28.24
>>404
お大事に(´;ω;`)つものもらい用目薬
0406fusianasan2024/05/28(火) 07:57:09.92
>>405
ありー(´;ω;`)
はー痛痒い(´;ω;`)
0407fusianasan2024/05/28(火) 08:45:39.89
わし今日早退するー午後休じゃ(´・ω・`)
0408fusianasan2024/05/28(火) 08:49:45.50
>>407
いーなー(´^ω^`)
午後休だいすき(´^ω^`)
0409fusianasan2024/05/28(火) 09:51:00.19
よし!雨が小降りになったぞ今のうちに眼科だ三(´・ω・`)
0410fusianasan2024/05/28(火) 10:46:47.36
ひさしぶりに大型スーパー来てるけどドレッシングコーナーがキューピーに支配されてるな(´^ω^`)
0411fusianasan2024/05/28(火) 11:45:29.66
脳外科医 竹田くんのモデルの医師書類送検されたのね(´・ω・`)
0412fusianasan2024/05/28(火) 12:27:01.53
>>411
さすがにあれ酷すぎだしね(´;ω;`)
とはいえ不起訴なんだろうけど(´;ω;`)
0413fusianasan2024/05/28(火) 12:45:46.86
>>412
院長が庇ってるらしいね意味不明だわ(´・ω・`)
あんな組織が野放しになってるのが恐ろしい(´;ω;`)
0414fusianasan2024/05/28(火) 12:47:39.79
有力者の庇護があるっぽいよね(´・ω・`)
怖いのは救急外来にいるってこと(´;ω;`)
避けられない!(´;ω;`)
0415fusianasan2024/05/28(火) 13:46:57.74
三幸製菓の丸大豆せんべいうまうま(´^ω^`)
似てるけど岩塚のより好き(´^ω^`)
0416fusianasan2024/05/28(火) 14:26:21.32
昨日今日の天候でまじちんでる(´´ω``)
気圧に振り回される(´´ω``)
0417fusianasan2024/05/28(火) 16:55:53.19
無事免許更新行ってこれた(´^ω^`)
待たずにすごくスムーズに講習受けられたし帰りに寄ったスーパーは早めにお寿司4割引になってたし大雨だけど良かった(´^ω^`)
0418fusianasan2024/05/28(火) 17:32:26.95
>>417
おつおつ雨だから客足落ちるし半額になりやすいのかもやったね(´^ω^`)
0419fusianasan2024/05/28(火) 17:57:44.49
>>417
おしゅしうらやま(´(●)ω(●)`)
0420fusianasan2024/05/28(火) 18:14:29.26
甘いお菓子一杯食べたいなーと思いつつポテチ買うなど(´・ω・`)
甘くてコスパ良いお菓子って何かな(´・ω・`)
0421fusianasan2024/05/28(火) 18:35:37.28
>>420
ブルボンのお菓子たち(´^ω^`)
0422fusianasan2024/05/28(火) 19:13:23.35
あれ…?わし2週間くらい前に確かにパンコーナーでポンデケージョ買ったのに食べた覚えが全くないぞ…?(´・ω・`)
割引だー!割引になるまで残ってるの珍しやっほー!ってウッキウキでカゴに入れたし買い物袋に詰めたし間違いなく買った(´・ω・`)

食べて…ない……:(´;ω;`):




2週間ものはいけるでしょうか(´・ω・`)
0423fusianasan2024/05/28(火) 19:41:26.76
>>422
常温は今の時期(´;ω;`)
0424fusianasan2024/05/28(火) 19:41:43.25
>>421
お腹いっぱいにならない(´;ω;`)
0425fusianasan2024/05/28(火) 20:02:24.52
風邪すっご(´・ω:∵゚:.‥.
0426fusianasan2024/05/28(火) 20:02:46.12
>>422
いやいやいややめとこ(´;ω;`)
0427fusianasan2024/05/28(火) 20:25:53.60
冬でもだみだ(´;ω;`)
0428fusianasan2024/05/28(火) 20:27:55.79
鶏肉の下処理めんどくちい(´・ω・`)
0429fusianasan2024/05/28(火) 20:38:21.72
>>424
えーじゃあ和菓子(´^ω^`)
お饅頭とかお団子(´^ω^`)
0430fusianasan2024/05/28(火) 20:46:14.94
わし節約したい時のおやつはいつも餡子系で安売りとか割引とかしてるのを探して買ってる(´^ω^`)
主に一気に食べなくて済む個包装のお饅頭とかミニあんドーナツとか羊羹とかミニあんぱんとか(´^ω^`)
餡子ってガツンと甘いからたくさん食べなくても満足感を得られる場合が多いので最終的にコスパ良いかなーと(´^ω^`)
0431fusianasan2024/05/28(火) 20:50:02.72
大福!(´^ω^`)
最中!(´^ω^`)
どら焼き!(´^ω^`)
たい焼き!(´^ω^`)
0432fusianasan2024/05/28(火) 20:50:30.50
>>429
うーん確かに餡子の缶詰なら買い置き可能か(´・ω・`)
というか何故アンコ変換できないのだ(´・ω・`)
0433fusianasan2024/05/28(火) 20:54:41.97
一気に寒くなるのやめ(´・ω・`)
0434fusianasan2024/05/28(火) 21:05:03.59
ブラックサンダーチョコクロうんまあ(´^ω^`)
パワーアップチョコクロ(´^ω^`)
0435fusianasan2024/05/28(火) 21:48:03.67
流行がよくわからんのだけどダボッとめのトップス流行ってる?(´・ω・`)
パンツもゆったりめ流行ってるかな(´・ω・`)
0436fusianasan2024/05/28(火) 23:36:32.57
>>435
袖にボリュームがあるのは流行ってる気がするというかよく見る(´・ω・`)
0437fusianasan2024/05/28(火) 23:36:51.38
>>434
わしも食べたー(´^ω^`)
サクサクよね(´^ω^`)
0438fusianasan2024/05/28(火) 23:39:07.12
>>436
確かにドルマンの息は長いね(´^ω^`)
0439 【小吉】 2024/05/29(水) 00:02:03.97
>>431
ベイクドモチョチョ!(´^ω^`)
0440 【吉】 2024/05/29(水) 00:27:39.05
うーうー夜中に掃除しないほうがいいのはわかってるけどやる気が出てきてしまう(´・ω・`)
0441fusianasan2024/05/29(水) 00:37:23.27
雨穴さん心配すぎる(´;ω;`)
0442fusianasan2024/05/29(水) 00:40:19.96
>>441
なになについった?(´;ω;`)
0443fusianasan2024/05/29(水) 00:42:46.38
>>442
通知きてすぐ見に行ったら「絶対許さない」ってポストしててすぐ消してた(´;ω;`)
0444fusianasan2024/05/29(水) 00:49:01.19
>>443
ありり見た(´;ω;`)
どうせなら自身のネタへの布石と言ってくれ(´;ω;`)
0445fusianasan2024/05/29(水) 01:01:32.17
>>444
わしも新作の伏線?って思いたい(´;ω;`)人(´;ω;`)
0446fusianasan2024/05/29(水) 01:24:50.73
お風呂上がりに鏡でみたわしの後ろ姿セルライトの化け物すぎた(´;ω;`)
運動します(´;ω;`)
0447fusianasan2024/05/29(水) 07:24:09.72
おっはわしも運動しよ(´ーωー`)
0448fusianasan2024/05/29(水) 07:48:32.06
1週間ナイトキャップ使ってみたけどやっぱり脱げちゃうな(´・ω・`)
あと手洗いしなきゃだからお手入れが大変(´・ω・`)
0449fusianasan2024/05/29(水) 08:39:13.50
変な家の映画50億いきそうだから一般的には大ヒットよね(´・ω・`)
0450fusianasan2024/05/29(水) 10:06:23.59
>>449
そうなのよね(´・ω・`)
その勢いで続編も作られる可能性ある(´・ω・`)
原作もあるし(´・ω・`)
0451fusianasan2024/05/29(水) 10:36:36.04
>>447
まずは「トイレ行くたびにスクワット10回」から始めてみることにした(´・ω・`)
0452fusianasan2024/05/29(水) 11:03:41.89
>>446
セルライトは潰さないと駄目って聞いた(´;ω;`)
0453fusianasan2024/05/29(水) 12:11:45.19
白いサンミーというパクってないのに洒落商品のような菓子パンたびます(´・ω・`)
うーんでもパッケージデザインのフォントが似通ってるような・・・(´・ω・`)
0454fusianasan2024/05/29(水) 12:17:18.38
>>451
偉すぎて偉すぎる(´;ω;`)
0455fusianasan2024/05/29(水) 12:18:36.23
>>453
元ネタが分からん(´^ω^`)
白くないサンミーもあるの?(´^ω^`)
0456fusianasan2024/05/29(水) 12:28:47.67
口の天井?に口内炎(´;ω;`)
0457fusianasan2024/05/29(水) 12:54:32.76
>>441
うー心配(´;ω;`)
前もご本人は何に対してとは言及してないけど「ゴミ」とだけ呟いて即消しして映画のことではと憶測されてたりするみたいでメンタルが心配なのと関係者を傷付けかねない強い言葉を発するのはクリエイター的に悪手なのではという心配もあり…(´;ω;`)
でもなにがあっての発言なのかわしらには何もわからないのでこういう考え自体的外れの可能性もあり(´;ω;`)
うーうー(´;ω;`)
0458fusianasan2024/05/29(水) 14:00:04.23
>>457
オモコロの人たちが相談乗ってあげてほしい(´;ω;`)
0459fusianasan2024/05/29(水) 14:04:37.37
>>455
学生の味方みたいな高i安価パンなのよ(´^ω^`)
ねっとりクリームとケーキ生地にチョコかかってるのがデフォで色々味変バージョンが出てるの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/KcXNJuh.jpeg
ttps://i.imgur.com/T3T69oT.jpeg
0460fusianasan2024/05/29(水) 14:05:34.08
オモコロも強い会社ではないだろうけどクリエイター守るのそこしかないのだしなぁ(´・ω・`)
0461fusianasan2024/05/29(水) 14:19:32.81
たしかに面白い恋人みがあるフォント(´^ω^`)
0462fusianasan2024/05/29(水) 14:34:36.12
>>459
初めて見た(´^ω^`)
たこ焼きのご当地パンなのね(´^ω^`)
0463fusianasan2024/05/29(水) 14:41:11.86
>>461
たこ焼きは面白い恋人の前科があるのでで(;´^ω^`)
0464fusianasan2024/05/29(水) 15:12:33.12
ニシアフリカトカゲモドキが可愛くて震える((´^ω^`))
0465fusianasan2024/05/29(水) 15:24:16.46
今日みたいな気温がずっと続いてほしい(´・ω・`)
雲はもう少し出て来てほしい(´・ω・`)
0466fusianasan2024/05/29(水) 15:26:39.53
わかる(´・ω・`)゛
0467fusianasan2024/05/29(水) 15:40:03.87
>>464
きゃわしっぽぷにぷに(´^ω^`)
0468fusianasan2024/05/29(水) 15:58:20.81
>>467
かわわわよね(´^ω^`)
動画いっぱい見ちゃう(´^ω^`)
0469fusianasan2024/05/29(水) 17:32:26.86
ゴミ袋2袋分断捨離した(´^ω^`)
昔はよく使ってたけど今はもう使わないものとか使いにくいものとか古くなってシミがついたものとかまだ結構あった(´・ω・`)
0470fusianasan2024/05/29(水) 17:39:53.68
>>469
偉杉晋作じゃん(´;ω;`)
偉人じゃん(´;ω;`)
0471fusianasan2024/05/29(水) 17:58:00.51
>>470
じえもやろー(´^ω^`)
一番簡単にできる開運法だと思う(´^ω^`)
0472fusianasan2024/05/29(水) 18:25:39.14
また遅延(´;ω;`)
遅延しない方が珍しい(´;ω;`)
0473fusianasan2024/05/29(水) 20:20:00.49
ホテルビュッフェ行きたーい(´・ο・`)
0474fusianasan2024/05/29(水) 20:57:28.59
ままーんの愚痴電話しゅーりょー(´´ω``)
ご飯たびる(´´ω``)
0476fusianasan2024/05/29(水) 23:23:22.42
1日中アプリで宇宙兄弟を読み耽ってしまった(´・ω・`)
スクリーンタイムやば(´・ω・`)
0477fusianasan2024/05/29(水) 23:50:04.45
>>476
目シパシパしそう(´@ω@`)
0478fusianasan2024/05/30(木) 00:04:10.52
米のとこ印刷技術強いイメージなかった(´^ω^`)
0479fusianasan2024/05/30(木) 00:08:09.69
今週のにちこもおにぎりの刑(´・ω・`)
0480fusianasan2024/05/30(木) 00:22:16.55
The Power!!!のコマのちんまいにちこがめちゃめちゃ可愛い(*´^ω^`*)
0481fusianasan2024/05/30(木) 01:07:16.64
ついに家元のターン来るーーーーー?!?!(´^ω^`)
0482fusianasan2024/05/30(木) 01:11:35.33
にちこをあっちょんぶりけしたい(´・ω・`)
0483fusianasan2024/05/30(木) 01:14:13.03
いま米って誰とも対戦してない状態なのにわざわざライフポイント支払ってカード自慢してきたの?その攻撃力どこにも当たらない感じ?(´^ω^`)
0485fusianasan2024/05/30(木) 08:19:45.85
>>481
わっくわくぅ〜(´^ω^`)
0486fusianasan2024/05/30(木) 09:16:54.43
眠すぎて気が遠くなる〜(´ーωー`)
0487fusianasan2024/05/30(木) 10:22:49.96
てっきり米が次の相手だからでてきたのかと思ったけどカード自慢したかっただけ??ってこと?(´^ω^`)
0488fusianasan2024/05/30(木) 10:38:56.12
>>487
えっそうなの?(´^ω^`)
空気対決だとばかり(´^ω^`)
0489fusianasan2024/05/30(木) 10:52:31.23
そういう事だよね(´^ω^`)
0490fusianasan2024/05/30(木) 11:34:10.97
人参の冷製スープおいしー(´^ω^`)
0491fusianasan2024/05/30(木) 11:43:01.56
>>490
美味しそうポタージュ?(´^ω^`)
0492fusianasan2024/05/30(木) 12:05:53.04
>>491
そう(´^ω^`)
一瞬でなくなった:(´^ω^`):
0493fusianasan2024/05/30(木) 13:23:43.63
木曜はラスボスだからお昼は回るお寿司にします(´・ω・`)
0496fusianasan2024/05/30(木) 14:35:31.39
わし食後低血圧ってやつかもしれない(´・ω・`)
ご飯のあとめまいぐるぐるする(´@ω@`)
0497fusianasan2024/05/30(木) 15:12:31.17
>>496
カフェイン良いらしい(´;ω;`)つカフェ
0498fusianasan2024/05/30(木) 15:53:35.43
>>497
ありあり(´@カフェ@`)
0499fusianasan2024/05/30(木) 17:07:51.45
今読んでるなろうでいちご水滅茶苦茶出てきて飲みたくなってくるがいちごの時期は過ぎました(´・ω・`)
0500fusianasan2024/05/30(木) 18:45:27.34
空気対決期待していいんすか???(*´;ω;`*)
0501fusianasan2024/05/30(木) 19:20:07.30
朝ドラ放送初回のプロローグにかえってきた(´;ω;`)
あの涙はこういうことだったんだおおおん(´;ω;`)
0502fusianasan2024/05/30(木) 19:41:29.70
ゲーム始まってないのかなと思ってたけど1P目でクマ次郎さんがラウンドベアーしてるから始まってることは始まってるのかな(´^ω^`)
名前熊次郎さんでよかったよね(;´^ω^`)
0503fusianasan2024/05/30(木) 20:36:56.99
空気!空気!ヾ(´^ω^`)ゞ
0504fusianasan2024/05/30(木) 21:02:54.97
酔っぱらい(?)が暴れトール(´;ω;`)
0505fusianasan2024/05/30(木) 21:05:06.90
>>504
こわわわ(´;ω;`)
なるべく離れるんだ(´;ω;`)
0506fusianasan2024/05/30(木) 21:18:48.92
>>505
家の外から聞こえるんだ時々あるけど今回は短時間で終わってくれた(´;ω;`)
0507fusianasan2024/05/30(木) 22:00:14.45
ふと気づいたけど今日の晩ごはんキムチ納豆とチーズとヨーグルトで発酵食品オンリーであった(´・ω・`)
0508fusianasan2024/05/30(木) 22:00:30.94
>>506
よかた(´;ω;`)
誰か止めてくれたかな(´;ω;`)
0509fusianasan2024/05/30(木) 22:31:43.30
>>507
お通じよさそう(´^ω^`)
0510fusianasan2024/05/30(木) 22:53:39.41
爆裂眠い(´ーωー`)
でも寝ちゃダメ(´ーωー`)
0511fusianasan2024/05/30(木) 23:07:29.40
断捨離じえを見習っていらないものちょいと処分&メルカリ出品&メルカリに出しっぱなしのやつ値下げしてみた(´・ω・`)
0512fusianasan2024/05/30(木) 23:56:48.44
>>510
なぜ駄目なんです(´・ω・`)σ)´ーωー`)
0514 【だん吉】 2024/05/31(金) 00:34:22.91
5月終わってしまうん?(´・ω・`)
0515fusianasan2024/05/31(金) 01:00:28.15
>>514
まだだ…まだ終わらん…(´・ω・`)
0516fusianasan2024/05/31(金) 01:17:38.01
ふと坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの坊主は何をしたのかについて気になって調べていたら
寺請制度が出てきておまっおまえ見たことあるぞ〜ってなったけど思い出せなかったので
ようつべの東大生が解説してる鎖国動画に行き当たったさすわかりやすい(´・ω・`)
今って基督教弾圧の踏み絵は絵踏っていうのん?(´・ω・`)
0517fusianasan2024/05/31(金) 07:35:10.02
>>516
進研ゼミが教えてくれました(´^ω^`)

絵踏:江戸幕府がキリスト教の信者を発見するため人々にキリストやマリアの像などを踏ませた行為のこと
踏むことができれば信者ではないとされた

踏絵:絵踏のときに使われたキリストやマリアの像が描かれた絵・木板・銅板などのこと

行為そのものとそれに使われた道具の総称の違いっぽい(´^ω^`)
0518fusianasan2024/05/31(金) 08:02:25.51
さす進研ゼミ(´^ω^`)
詳しい(´^ω^`)
0519fusianasan2024/05/31(金) 08:03:18.70
体調悪すぎわろろん(´;ω;`)
あとで怒られ覚悟で今日は休む(´;ω;`)
0520fusianasan2024/05/31(金) 09:56:52.52
>>519
おおん(´;ω;`)
お大事になのだ(´;ω;`)
0521fusianasan2024/05/31(金) 10:14:58.26
>>517
なるほど?でも踏み絵でずっとどちらの意味も習ってた(´^ω^`)
0522fusianasan2024/05/31(金) 11:35:08.62
>>521
わしも(´^ω^`)
むしろ絵踏みは授業では習わなかった(´^ω^`)
0523fusianasan2024/05/31(金) 12:19:43.57
突然の土砂降り川´;ω;`川
0524fusianasan2024/05/31(金) 12:33:57.18
スマホ切り替えて一日ぶりの自演!(´・ω・`)
慣れてしまったせいで第二世代se使いづらい(´^ω^`)
0525fusianasan2024/05/31(金) 13:07:25.80
>>524
15Plus子?(´^ω^`)
もう慣れたの早い(´^ω^`)
0526fusianasan2024/05/31(金) 13:09:58.44
>>522
なんかわざと難しくしたろってなったような気がしてならない(;´^ω^`)
0527fusianasan2024/05/31(金) 13:14:04.11
なんか大きいみかんが真空パックされてて
わしが真空パック発明した!とか言ってる夢見たんだけど何なんだろう(´^ω^`)
鏡餅とかも真空パックしてた(´^ω^`)
0528fusianasan2024/05/31(金) 13:29:26.62
すんごー(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/Zuq30sr.jpeg
0529fusianasan2024/05/31(金) 13:52:50.04
>>528
でっか!!!(´(●)ω(●)`)
0530fusianasan2024/05/31(金) 13:53:24.83
>>527
謎い(´^ω^`)
でもいい夢っぽい(´^ω^`)
0531fusianasan2024/05/31(金) 14:02:25.85
>>528
スラダンのゴリが出てくる(´^ω^`)
バスケやりそう(´^ω^`)
0532fusianasan2024/05/31(金) 14:58:33.04
>>528
最初普通サイズ(仏壇サイズくらい)かと思ってよく見たら下の方に人いた:(´^ω^`):
デカイ:(´^ω^`):
0533fusianasan2024/05/31(金) 17:31:29.97
>>525
わしはxsからseや(´^ω^`)
iPhone高すぎてseに行かざるを得ない(´・ω・`)
0534fusianasan2024/05/31(金) 17:31:54.25
そしてLINEのバックアップに失敗して死にそう(´・ω・`)
0535fusianasan2024/05/31(金) 17:59:07.33
15plusはわし(´^ω^`)
でかいし重いしこのままじゃ腱鞘炎なるぅ(´・ω・`)
0536fusianasan2024/05/31(金) 18:26:26.42
えび満月塩レモン味うま(´^ω^`)
0537fusianasan2024/05/31(金) 18:44:09.85
>>533
おーseの世界へようこそ⊂(´^ω^`)⊃
0538fusianasan2024/05/31(金) 18:44:27.31
>>535
スマホリング付けた?(´;ω;`)
0539fusianasan2024/05/31(金) 19:40:02.39
>>536
マックかモスの新作かと思ったらせんべいか(´^ω^`)
0540fusianasan2024/05/31(金) 19:49:37.85
>>539
モスの新作で出てほしすぎる(´^ω^`)
絶対うまい(´^ω^`)
0541fusianasan2024/05/31(金) 20:34:15.57
手足の謎のだるさが取れない(´;ω;`)
なんやこれ(´;ω;`)
0543fusianasan2024/05/31(金) 20:51:42.04
>>542
かなぁ(´;ω;`)
はーだるい(´;ω;`)
0544fusianasan2024/05/31(金) 21:17:33.38
>>543
ヨガとかリンパ流すストレッチしよー(´;ω;`)
0545fusianasan2024/05/31(金) 21:31:40.21
みたらしパウンドケーキってもしかして醤油入れるだけ?(´・ω・`)
0546fusianasan2024/05/31(金) 21:32:51.66
>>545
えっ(´^ω^`)
甘みはどこから?(´^ω^`)
0547fusianasan2024/05/31(金) 21:36:00.41
>>546
違った(´・ω・`)
みたらしのたれを作ってマーブルに混ぜてた(´・ω・`)
0548fusianasan2024/05/31(金) 21:48:01.70
>>538
つけてないーなるべく両手で操作してる(´・ω・`)
0550fusianasan2024/05/31(金) 23:10:35.05
ウィスキーにスパイス漬け込んだし味玉仕込んだし週末はこれで優勝や!(´^ω^`)
0551fusianasan2024/05/31(金) 23:15:31.95
>>548
落っことさないようにねー(´;ω;`)
0552fusianasan2024/05/31(金) 23:15:40.19
>>550
ウィスキー味玉だと(´^ω^`)
分量けわしく(´^ω^`)
0553fusianasan2024/05/31(金) 23:16:15.41
>>548
カバーとか保護シートはつけてるよね?(´・ω・`)
0554fusianasan2024/05/31(金) 23:19:22.72
>>550
宅飲み準備万端いいね(´^ω^`)b
0555fusianasan2024/05/31(金) 23:23:34.51
>>552
あっウィスキーと味玉は別ね(´^ω^`)
ウィスキー漬ける瓶煮沸したお湯もったいないなと思ってついでで卵茹でたの(´^ω^`)
0556fusianasan2024/05/31(金) 23:28:27.18
チューハイのチューって何?って常々思ってたけど漢字で書けば一発理解だった(´^ω^`)
焼酎の酎だった(´^ω^`)
0557fusianasan2024/05/31(金) 23:36:36.13
>>555
びっくりした酒卵かと(´^ω^`)
0558 【中吉】 2024/06/01(土) 00:21:22.21
今日運(´・ω・`)
0559 【豚】 2024/06/01(土) 00:22:08.07
おついたち(´・ω・`)
0560 【男の娘】 2024/06/01(土) 01:45:23.60
あ!おついたちだ!(´^ω^`)
0561 【大凶】 2024/06/01(土) 01:46:00.73
いやてことは6月???(´・ω・`)
六月きちゃった???:(´・ω・`):
0562 【小吉】 2024/06/01(土) 01:46:13.29
大凶はヤダ(´;ω;`)
0563 【中吉】 2024/06/01(土) 01:48:26.44
>>560
6月の花嫁菊ちゃん(´^ω^`)
0564 【豚】 2024/06/01(土) 01:58:03.99
おついたち!(´・ω・`)
0565fusianasan2024/06/01(土) 07:25:50.67
ジューンブライドにったん(´^ω^`)
0566 【中吉】 2024/06/01(土) 08:10:47.82
おなかすいすい(´・ω・`)
0567fusianasan2024/06/01(土) 08:31:10.55
jimejimesex(´・ω・`)
0568fusianasan2024/06/01(土) 08:48:02.68
nurunrusex(´・ω・`)
0570 【大吉】 2024/06/01(土) 09:15:50.69
だんだん吉になる!(´^ω^`)
後半期待(´^ω^`)
0571 【豚】 2024/06/01(土) 10:10:45.63
首に日焼け止めぬるのヤダ(´・ω・`)
サラサラタイプも汗と混じってベタつく(´;ω;`)
0572 【大吉】 2024/06/01(土) 11:14:04.65
ムッちゃんがついに宇宙に行ったぞーーー(´^ω^`)
そしてここでポイント切れーーー(´;ω;`)
0573 【豚】 2024/06/01(土) 12:12:24.94
>>572
ムッちゃんだれだれ(´^ω^`)
0574 【だん吉】 2024/06/01(土) 12:44:59.38
美容院の前日までは今度こそバッサリ切るぞって思ってるのに土壇場でいつも毛先だけ…ってなってしまう(´・ω・`)
0575 【大吉】 2024/06/01(土) 13:53:22.21
>>537
宇宙兄弟の主人公ムッタさん(´^ω^`)
連載追ってたら長かったと思うけどまとめ読みすると話のスピード感すごい(´^ω^`)
0576fusianasan2024/06/01(土) 13:55:09.15
ムっちゃんなんだかんだツいてる男だよね(´^ω^`)
0577 【大吉】 2024/06/01(土) 14:06:45.04
>>575
なるなる(´^ω^`)
もしかしてムック(赤い方)のこと?って思ってしまった(´^ω^`)
0578 【大吉】 2024/06/01(土) 14:11:47.84
>>574
いつもと違うことしてみると新しい風が吹くかも(´^ω^`)
0579 【大吉】 2024/06/01(土) 14:31:25.56
>>576
情けないダメ兄貴ぽい描写多くて親しみやすいキャラだけど宇宙飛行士なる前も自動車開発の会社にいて自分が開発した車がもう製品化してる実績もあってめちゃエリートなんよね(´^ω^`)
0580 【末吉】 2024/06/01(土) 15:33:46.06
あーん明日雨か!(´;ω;`)
今日大物洗っておけばよかった(´;ω;`)
0581 【小吉】 2024/06/01(土) 15:54:48.96
ちょいと持ち帰り仕事しなきゃなのにうっかり昨日漬けたウィスキーを味見してしまい……?!
どーなっちゃうのー?!(´・ω・`)
0582 【吉】 2024/06/01(土) 17:04:40.98
>>581
日曜の夜に頑張るじえの姿が見える見えるぞ(´(●)ω(●)`)
0583 【中吉】 2024/06/01(土) 19:38:58.73
マッサージ行きたいぃ(´・ω・`)バキバキ
0585 【大吉】 2024/06/01(土) 19:50:56.19
>>582
なんとか終わらせたー難しい作業じゃないからまあ大丈夫でしょ(´・ω・`)
さーて味見の一口じゃなく本格的に飲むぞ飲むぞ(´^ω^`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況