【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 15
ここで髭婆がセカンド初夜ってワードに何度も何度もガチギレしてたけど本編がまさにthe・セカンド初夜展開で草 髭婆スクリプトしなくなったけど相当落ち込んでるの? 16 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/13(土) 13:18:02.96 ID:???
作者はホルセトエンドなんて一言も言ってないのにホルセトエンドだと思い込んでるホルセト信者草よ
実態は総受けのケーキだし完結後に作者が髭セト外伝書くって言ってる時点でお察しでしょ
固定エンドなわけないのに 112 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/14(日) 20:25:31.92 ID:???
あたしぃー性格悪いからァーラストホルセトエンド()で嘆くオシセト婆た楽しみうふふ
コテの雑スレ民のことかな?
性格悪いからーコテだし高齢丸だし恥ずかしいよ
ラストが総受けだったらどうするんだあいつ 愚痴スレ初代より抜粋
スクリプト婆はボケ老人だからこんなこと繰り返し言ってたんですよね
笑っちゃうわ 愚痴スレ立ったばかりのときはスクリプト婆は居なかったんじゃないかと思う
普通の髭婆数人がホルス不細工wとか言って楽しそうにしてたけど雑スレ民がなだれ込んでスクリプトが暴れ出してからほぼ居なくなったよね
髭婆も引いちゃったんじゃないの
それか本編があまりにもホルセト展開でセト→ホルが見えてきたから萎えて離れたか いや、あれ全部スクリプト婆の自演だと思う
もともと異国神スレも一人二人しかいなかったみたいだし 確かにスレ立ってすぐ何人もホルスアンチが集合してたの変だね
ホルセトアンチ愚痴スレ立ちました!って通知でもいってないとおかしい
でもやっぱ流石に普通の髭婆も2人くらいはいるはず 普通にスクリプト髭婆が一人でスレ立てして一人で自演して埋めてたとしか思えない
過去ログ見ればスクリプト髭婆そのまんまだよ 雑談スレ第二会場みたいなノリで平和に雑談してたのに
スクリプト荒らしあたりから住民いなくなった だよね
全然雑談じゃなくて普通にスクリプト婆のホルセトアンチレスしかなかったよ 普通に考察みたいな雑談していた記憶なんだけど
まあいいや ギリシャローマとゼウス以外の考察すると髭婆が切れ散らかしてた記憶しかないわ 自称〇〇セトだけど髭セトいいと思う!みたいな腹話術見て笑ってたわ ヤハウェは傍若無人な神だった路線もあったのかもしれないけど欧米圏では配信できないのかもしれない 髭が誰とかどうでもいいから最新話見てけなしてるアホな髭セト絵描き連れてエネアドから消え失せて欲しい
まじで消えろ 最新話貶してる髭セトいる?
もう諦めモードでいじけてる人と浮上してない人しか見ないな
オシセトは相変わらず作者もストーリーもキャラもdisりまくりだけど 豆がホルセトR18に「新鮮味や驚きがない」と文句言った後で「私は驚きのあるお話を書けるようになりたい」って言ってたの作者を見下してて腹たった
何様なんだよこいつ本当に
今後自分の理想のオシセト展開(オシは本当は良い人でオシが記憶を失ってセトが襲い受け????)こなかったらストーリーへのダメ出し増えそう 黒婆ですらホルスはトゥルーエンドの道開いたな状態なのにな
名前が鍵の特定の人に向けたべったー流してる絵師いたけど誰に対してだろうな >>415
外野が話題にするのも詮索するのもやめよう
被害者さんが望んでないから >>413
画像上げまくってホルスとホルセト悪辣に語るのが日課の自称考察垢の人はアカウント再利用でエネ垢立ち上げた当時髭セト婆なの隠してなかった
それからは髭セト持ち上げながらホルスは駄目!ホルセトは駄目!髭ちゃんならーってやってる >>416
もっともだわ
とりあえず作者さんがみんなに喜んで欲しくて頑張ったよ!って感じがご本人のツイートから溢れててこっちも嬉しくなった >>414
それで作者に図々しく直接リプしてるのどういう神経してるんだろうな 髭セトオシセトの人でマジで総受けエンドだと思ってた人かなり見て衝撃受けてる
なんでこんなに馬鹿なんだろうこの人たち >>420
びっくりだよね
水差すようなことしか言えなくて哀れ
その行動に対してやんわり苦言呈してる人もいるけど(エアリプで)
本人らはそれが自分のことだとは思わないだろうね メインカプがくっつくことだけ楽しみに読んでたからこれで心置きなく卒業できる
話自体の引き延ばし感にイライラするようになってたからこの後別れたりくっついたりに付き合っていくほどの情熱がもうないわ 2人がやっとくっついたのは本当に嬉しい
なんで引き伸ばしてたんだろう やらないかみたいなプレイは疑似でもやめてほしかった
いいとこでアベさんの顔がちらついて困るw
やっぱり海外の漫画だから日本の感覚と違うんだよね 小を出したかもと思われただけで結局違ったんだよね? >>426
セトが量の多さに勘違いしてただけでずっとホルスが言ってた通り普通に絶倫精子だった
最新話のピロートークでそのへんの会話してる そうだよね
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 カード認証エラーって出るよ
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がまだマトモだということで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる 統一自壺党なのに
天ぷらランチ5000円食ったとき ブサイクほどアイドル的なことにはならん
毎日同じやつが言ってるだけじゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるんだとなると妥当なんだろうな
事前にビルディバイドっていうのが含みスレ民 キャラがバカばっかで失笑レベルwww
オシリスの小者感ひでえ振り回されてる他のキャラまで頭悪く見える
この作者頭良さそうなキャラ書けないんだろうなwww 引き伸ばし要員の髭が気持ち悪すぎたわ
もっと不快感のないキャラ造形ができなかったのか 人気漫画はたいてい脇キャラも魅力あるよね
頭悪すぎたり不快で気持ち悪い脇キャラしか作れないのは作者にそれまでの実力しかないってことでしょ
だから読者が離れていったんだろうな