金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ オマンコ言う女も笑っちゃうけど、「あなた」って呼びかける女も笑っちゃう
昭和かよ
みたいにホームワークwなんじゃない?
9
4
7
4
6
?
5
!
6
2
4
8
3
4
?
8
6
!
9
5
9
1
1
4
6 この手の話を詳細に書いたらどうしたって滑稽な話になってしまうけれど。それでも当人は楽しいんだから良いんだよ。
大事なのはそれで盛り上がれるかどうか?だよ。自宅なんだから格好つけた話が出てこないのはしゃーない。
本人は楽しいのかもしれないけど読む人の気持ちも考えてよ
あと、オナネタ求めて童貞が集まってくるとめんどくさいからやめてほしい やけにおまんこが蒸すわ
ペニスが欲しい症状かしら
幸せ 大爆笑じぃちゃんさ、あなた以外にも、名前で呼んだりニックネームで読んだり、色々あるだろ
(大爆笑)君って毎週末のスワッピングネタで崩壊したやつ!
あなた呼びって明治昭和のいいとこの奥さん感あるよね
明治昭和が舞台の小説とかにはゴロゴロ出てきそう
旦那の事業が失敗して借金のカタに売られた奥さんがやられちゃってイかされる時に「あなたッごめんなさいッ」って叫ぶ的なの団鬼六にありそうじゃん
でも令和の夫婦であなた呼びはリアリティ無い さぁ〜
明日は土曜日だから早く寝て週末だけ夫婦交換してる親友の奥さんを迎えに行かなくては♪ うちは「ご主人様ぁ〜」って呼ばせたいのに
「ちんぽこ様ぁ〜」って呼ばれる
嫁を頭の検査に連れて行きたいわ 良いじゃん
俺、いつも、パパ君て呼ばれてるけど
布団の中ではあなたと呼ばれたい
6
1
2
6
2
3
4
0
1
6
9
9
7
0
3
2
0
2
3
7
8
!
!
8
5 それで勃てるのがスゲーよ。俺ならそんな呼ばれ方されたら無理だな。 でもフェラが凄く上手いので包茎の俺でも勃起して直ぐに射精しちゃうんだよねw 旦那の朝勃ちがもうすんごいのよ
ギンギンでカッチカチなの
咥えずにはいられないわ
幸せ 生理中なので手でしてくれてた
途中息遣いが荒くなって来たと思ったら、体をビクビクさせ勝手にイッてた
ご褒美に咥えてもいいって言うと、ねっとりフェラしてくれて最後は口の中に出した 昨夜はすごく気持ち良くて、妻も大洪水だった。
普通はじっくり時間かけてやるけど正常位から後側位、寝バックのところで中出しで果ててしまった。
パターンでは最後正常位なんだけど、妻は満足してくれたみたい。 俺たちは友達みたいな関係なのに凄いセックスするけどな。コスチュームを身につけ、ビデオ撮影し、お互い声をかけながら最後は大満足して終わる。
しかし友達度が増すにつれて頻度は週一回に減り、週末は必ず2人だけでドライブ行くようになったな。 俺もビデオ撮影をしてるよ
撮影したビデオデータは俺の宝物
もちろん妻以外のビデオデータも沢山有るけど妻には内緒にしてる 私達夫婦は私をポロシャツにミニでその下は何も着けずにビデオボックスに連れて行き他人棒を探してセックスさせる事です。
先日は中に入ると40歳くらいの人がいて、ビデオを探していました。
その人の横にそっと立ちました、私に気付くと少しビックリして身体を上から下まで見ました。
ブラウスの胸の部分のボタンを外してオッパイを見せると、「触っていいの?」うんと返事をすると触ってきたのでミニを少しずつ上げて、旦那さんに処理されたワレメを見せました。
その後はワンボックスに連れて行き一番後ろの席にその人を座らせてフェラしてやりました。
フェラの後はもちろん生本番して別れました。 この前のテレビ番組のノンフィクション、一夫多妻だったけど夜3Pとかあったらしく気になる…
アラブ等の一夫多妻制の国では江戸時代の大奥と同じで3P等はしなくて夫が妻の部屋に訪れるらしいよ
旦那とマッタリ陰部を嗅ぎ合いしたの
女心をくすぐる淫靡な匂いだわ旦那のペニス
幸せ 3P4Pとはちょっと違うが、殿様夫妻に若い介添え人が何人か従いて、セックスをサポートしていたらしい...なんかで見た。
推測だが、その流れで自然と複数プレイに発展していたのではないだろうか? 今頃親友君の奥さんとこのスレ見て(大爆笑)してんだろうなあ。妄想で!
4
!
8
5
2
4
3
?
6
3
8
6
7
1
1
7
5
8
2
6
?
?
8
4
6 今から旦那とお風呂に入るの
エッチな展開に期待よ
ウフフ ビデオボックス行った事無いけど、何処のビデオボックス?日時指定してくれれば行くよ!因みに江頭2:50分に似てます
モーニングセックス!が済んで今から朝食よ
メンド臭いから裸で食べるわ
旦那のペニス鑑賞しながら
ウフフ 週末だ、昨日は励んだか?
俺は今日これからドライブデート、そのあとコスチューム撮影会、そしてセックス。
アラフィフだけど今既に下半身爆発しそう。
行ってくるわ! 今日は我が家は裸族デーになったの
全裸で過ごす日曜日
素敵な休日だわ
ウフフ とりあえず、いもしない親友と奥さん交換とかいう妄想よりは面白かったかな。 そんなことより今から旦那にパイズリ攻撃仕掛けるわ
羨ましいでしょ!
4
5
6
8
1
8
?
9
6
5
1
0
6
0
7
0
!
2
4
?
4
8
!
2
4 今日は月曜だから夫婦交換してる親友の奥さんを送っていって、代わりに妻を迎えてあげるんだよ♪
羨ましいだろう(大爆笑) (大爆笑)君は月曜朝から妄想全開ですね!引き篭もり中年ニートというのがわかった。
今日はショッピングに出かけたのウフ
淡〜いブルーのワンピ買っちゃったの
早速旦那に着て見せなきゃいけないわ
いきなり襲いかかってきてスペルマかけられないかしら
心配だわ
ウフフ 687のおっさん文才全くないのによく続くな、
文才無いから5行必死で書いてるのはわかるが。 手マンやクンニでクリイキ
フェラ
騎乗位でナカイキ
色々体位変えて何度かナカイキしつつフィニッシュ
こんなよくあるパターンが多かったんだけど、最近チンコじゃなくて指でもナカイキするようになっちゃって
ナカイキさせられるともう力入らなくてフェラや騎乗位が出来ない
ほぼほぼ正常位でいかされっぱなしでフィニッシュみたいなパターンばかり
たまにはいきなりフェラしてそのまま抜いちゃったりもするけれど、責める割合旦那の方が多すぎて不満に思ってないか心配 ある日、嫁さんがワンピースを着て普通の顔して椅子に座っていた。パカっと開いた足の奥はかなり毛を手入れされたノーパンだった。
結婚30年だけどかなり興奮した。 今夜は旦那と梅雨セックスよ
汗ばみながらおまんこしてもらうの
羨ましいでしょ〜 今日は一日中旦那とセックス三昧よ
思いっきり求め合うの
羨ましいでしょ〜
結婚時の嫁が提案した夫婦の約束
・浮気はしてほしくないから、嫁の下着姿の写真を私のスマホに保存
・ひとりでする時のオカズは嫁で
・Hは嫁はスリップ姿希望
・私のパンツはネット見て二人で選ぶ
・たまには二人で揃って自慰する
・月に2回はラブホテルで裸族で過ごし、声は遠慮しない
フムフムと思ったが、なかなか考えが豪勢な嫁で感謝しかないわw オカズは嫁でってことはエロVも観ちゃダメなんだ。厳しいな 夕べは旦那のペニ棒でうんとおまんこ突いてもらったのよ
まだ余韻が残ってるわ
羨ましいでしょ〜 713
自作自演するのは放置に対する強い恐怖心だな。 結婚14年目の俺39歳嫁38の夫婦です、最近セックスがマンネリになって来たので嫁の貸し出しプレーして楽しんでます。
貸し出す男性と内容の打ち合わせをして、ゴム有り・アナル無しでビデオ撮影を条件に貸し出してます。
(大爆笑)君とは違う人?たまに湧くね、NTR愛好者。 今日は3回も旦那のスペルマ浴びたのよ
あともう一回寝る前に口に出してもらうわ
羨ましいでしょ〜
8
1
1
4
0
8
6
5
2
4
7
9
2
4
0
6
2
8
!
9
9
7
3
7
4 普通にスベスベのスリップ着たままでHするんだよ!
普段はブルー・ミントグリーン・アイボリー系のカラーだけど(ピンク・イエロー系はあまり着ない)、マジでサカりたい時は大抵黒か赤のサルートのスリップが合図代わり。 サルートのスリップて結構するよね。
前に、ショーツとブラを採寸込みで買いに行ったけど高くてビックリしたわ。
まぁそれも全く着てくれないんですけどねw いいな、サルート買ってくれる旦那さん
刺繍や色味が綺麗だしちゃんとホールドしてくれるし大好き
結婚してからブラジャーを付けている時間帯にすることが無くなったし、自分で脱ぐ方式になったから上下バラバラだわ 俺の嫁は普段は普通の下着だけど同窓会やパート先の飲み会などはサルートを着けて出席してるけどヤバイかな? うーん
私は奥様ではないから実際は判らないけれど、下心ありきで見ると全部そう見えるからなぁ…
ここを読んでいるとセクシーな下着のイメージかもしれないけれど、サルートはワコールだから機能がきちんとしているんだよね
胸の形が綺麗に保てたりパンツの線が出にくかったり、ものによって色々
だから外見を気にして小綺麗な服装をする時に個人的には使いやすいんだよー
奥様が普段怪しい行動じゃないならヤバくないと私は思うよ 727です、マジレスありがとさん
確かに考え過ぎかもと思うけど、貴方のカキコで少しモヤモヤが取れました ウチの奥さんはスラリと背が高くてワンピースかスカート派だからスリップ着る派です
ラインナップにサルートもありますが、あくまで普段のローテの中のワンセットと見てます
家の中にいるだけなのにサルートのスリップとTの組み合わせだったり、レストラン行くのにフルバックレースだったり、だから その時に、あなたに
迎えに来てとか、
迎えに来ないの?とか、
迎えに来なさいよ
っていう奥さんならば心配ご無用な気がする。 玄関先でスカートめくり上げられていきなりインサートよ
私のおまんこはいつでもスタンバイOKなのよ
羨ましいでしょ〜 いつでもぬれてるって言いたいんだろうけど、ジョンベン垂れ流してるだけじゃね?かなり痴呆入ってるよね?
最近レス解消して週1、2回まで戻ってきた。かなり嬉しい。
嫁さんも最近結構感じてくれるようになったし、騎乗位もどんどん上手くなってイカされるようになってきちゃったし、レスの時はこんな事になるとは思えなかったから今がすごい楽しい 嫁さんの方だけど、拒否ってたというよりか、2人目が生まれて、授乳育児疲れで全くそういう気分になれなかったっぽい
あと、家買って引っ越したんだけど、狭いアパートだと子どもが近すぎて、気になってセックスする気になれなかったと嫁さんは言ってた
(下の子作る時はもちろんしてたけど、割とちゃんと排卵日計算して計画的なセックスで。。。って感じであんまり楽しくはなかった記憶 そのために買ったわけじゃないけど、結果的に嫁さんとのセックスの回数が増えて、日々の生活でも仲良くやれてるし良かったと思うわ。 旦那にソファーでパン!パン!ってやられたの
バックでパン!パン!って突かれたの
いっぱい感じちゃったのよ
羨ましいでしょ〜 今日はノーパンショッピングしてきたの!
ウフ!
見られてるかもしんないスリルが私を恍惚に仕立て上げてくれたの
おかげで家に無事ご帰還したらお股が大洪水でどっひゃーっ!
愛犬コロがチロチロ舐めあげてくれましたw
ウフ!ウフ!
どっこいしょ! 旦那がソファーに腰掛けてビッグペニス見せつけるのよ
駆け寄って跪いて口に含んだわ
羨ましいでしょ〜 義兄が明け方、私の寝床に忍び込み
褥に熱い契りを求めてきたのよ…?!
うふふふふ!
はちきれんばかりの私の乳房が熱いミルクを
噴射したからもう夥しい乳白色の液体まみれ
我々は焦がれるほどに互いを抱き合ったのよ…!!
うふふふふ…旦那には内緒ですわね
子宮がでんぐり返ししそう!
うふふふふ! 旦那が帰宅するなり私を抱きしめたのよ
そしてスカートをめくってパンティに手を差し込んだの
私の花びらが旦那の指先で一枚一枚めくられていったわ
羨ましいでしょ! どこに花びらがあるんだ?
コサージュでも着けていたのか? クリを大きくしたらすごくよくなった。体力の消耗が激しいからランニングさせている。 旦那が私のおまんこにおはようのモーニングキッスよ
超幸せ〜 旦那が見せ合いっこしよ!って朝からせがむの!
だから1、2、の3で、ちんぽとまんこを同時お見合いしたんだぉ
ウフ!
ベストカップルなり!
うふ!ウフ! 最近加齢のせいか、セックスの途中で妻が乾いてくるようになった。痛いと言うので昨夜ローション使ってみたら凄く良かった。妻も痛みがなく集中出来て良かったと言う。最後は堪えきれなくて大きめの声が出てしまった。子供たちに聞こえたかもしれない。 出勤前で時間がなかったからあまり前戯せずになまで入れたら痛いと言われたけどそのままやったら、その後から俺の先っちょが赤くてヒリヒリするわ。
もう2日経つけどまだ痛い。
嫁はなんともないらしい。 今日は土曜日!今夜は旦那のペニスを頂けるわ。
旦那の肉棒で私アワビをめちゃくちゃしてもらうのよ。
羨ましいでしょ。 旦那が私にこう言うの…
スカートしか穿くな。めくればすぐやれるようにしとけ。
ですってw
さらに追加注文で、
ノーパンはやめとけ。脱がす楽しみがない。
ですってww
羨ましいでしょ〜
要介護年齢だろうな
9
!
1
9
3
!
2
?
4
!
2
!
7
1
5
3
8
9
3
2
2
7
8
0
5 ウフフフフフ!
今朝も旦那が私に求めてくるの〜
はにゃーん
スキャンティ脱いで開脚してブリッジ待ちしてまふ!
ウフフフフフ!
早く舐めに来てほし〜のw
ウフ! 昨晩は親友の奥さんに三回発射したよ
親友の奥さんは何回も逝ってた
俺の嫁も親友に何度も逝かされてると思うと興奮して頑張ったよ 朝七時にキスで起こされてそのままでフェラしてくれて
フェラしながらあそこいじってたから
したいって言ったら騎乗位挿入
エロゲみたいな事してくれたから
今日は今から墓参りついでにデートしてきます 土曜の朝がそうだった
目が覚めたら隣でごそごそしてんのに気付いて、なにしてんのかと思ったら一人でしごいてた
「私が隣にいるのに何してんの」ってそのまま布団に潜り込んでフェラ
そのあとクリでいかされて、上に乗るように促されて、旦那フィニッシュ
フェラするだけでこっちはむちゃくちゃ濡れてしまうので、ちょっと恥ずかしい さっき旦那が力ずくで中出ししたのよ
風呂場に駆け込んで泣きながらおまるこ洗ってたら
旦那も入ってきてペニス洗ってたわ
幸せ 陽が沈んでくるとだんだんペニスが欲しくなってくるの…
私の肉体が次第に火照ってくるの…
興奮するでしょ〜 今日は乳の日なんだってよ
ご奉仕してあげて下さいね! モーニングフェラで咥え込んだら、えづき上げたの
そしたら旦那が何度もえづき上げさせるのよ
涙でペニスが霞んで見えたわ
羨ましいでしょう〜 普段は旦那の上に乗り乱れる私を、旦那に乗馬体験に誘ってくれたの
馬の背は思ったよりも高くて、いつもは旦那のペニスを握る手で強く手綱を握ったのよ
降りてから馬にお礼を言ったら、私の股間に鼻先を潜らせて大興奮よ
馬やらしいでしょう〜 荒らされてますねー。
相手にならない方がいいでしょうねー。
とりあえず他の場所に移動しておきましょう。 おっさんはベタだけどイヤミがなくて厭らしさが無いんだよ
ニセモノは品がない
難しいよな 私が先に描きましたっていちいちアピールせんと死ぬの? 今日は平日休み
朝子供を送り出したあとに一緒にお風呂入ってから一発
昼にランチがてら買い物に行って帰ってきてから一発
今から晩ごはんを一緒に作ります
寝る前にもう一発したいけど仕事に差し支えそうだから様子見 先週金曜と日曜にした
日曜は流石に出ないだろうと思ってたけど思いがけずイってしまった
風俗含めて挿入でイけなくて膣内射精障害だと思ってたのに
嫁のあそこだと出ちゃうんだよな
お陰で早漏って言われる反面、イけて嬉しい
今日も誘ってみる
俺55歳で妻52歳です。
二人とも子供は独立しているバツイチ同士で再婚したクチです。
再婚して半年ですが、週五日程度のペースでセックスがあります。
妻も同じことを言うのですが、やはり同じ屋根の下で安心できるセックスパートナーと暮らすのは幸せです。
若い頃のような激しいプレイは無理なのでスローセックスになりますが、妻はこの方が良いらしく、動かなくても良いからオチンチンは抜かないでと欲しいとのこと。
正上位や対面座位で挿入したまま腰は使わず、会話を楽しむだけの夜もあったりします。 いいですねー
ウチは52と47の夫婦ですが、そういうのを目指してます。 いやそんなん何話すのよ?
ピロートークじゃないんだとしたら、途中で興が冷めない?! 旦那が帰ってくるなりペニスを嗅げなんて指令を出すのよ
素直に鼻を近づけたらモワッとなんとも言えないイイ匂いがしたわ
我慢できなくなってディープスロートしちゃったのよ
羨ましいでしょう! 私の大事な旦那さま
長男の嫁って本当に大変なんですね
親戚のお世話で疲れたと、奥さん愚痴っていましたよ
私のベッドの中で
あ、姫始めじゃありませんよ
初詣の帰りにちょこっとお借りしてましたから
私のを体内に残したまま親戚の前に立つ奥さん
がんばってましたか?
我慢している背中を見れば
男らしさに涙が出ます
あなたの倅が痛むとき
同じ痛みが私も膣にほしい
今年もたくさん使わせていただきますね
よろしくお願いします 朝の散歩に出かけたの
同じくイヌの散歩をしていたDS
Tシャツとブルーのサッカーパンツを履いていて、一目で近所の少年サッカーチームの子だと分かったわ
急にもよおしたみたいで、犬を繋いでトイレに入っていったわ
アタスも試食で後を追ったわ
もう8センチはありそうな太めの茎がニョキっと出ていて、全体的にはまだ色白だったわ
皮も閉じていて、先端から勢いよく放水されてたの
茎元にはもう黒い3センチほどの柔毛がチョビチョビ生えていて、もう毎晩白濁液を飛ばしているような茎だったわ
確かに骨格がしっかりしていてこれからいいカラダになっていきそうな子だったわ 仕事忙しくてストレス溜まってくると「今日セックスね!」って朝言ってくる嫁。
昼間LINEで「もう濡れてる」って報告してくる性欲モンスターになっとるわ。。。
どこの家もこんなあけっぴろげなのかな セックスは週二でしてるんだけどいってらっしゃいのチューは拒否られる
何故 してるよ、失礼なw
セックスの時は普通にベロチューしまくりなのにな ウフ!
私の奥底のおまんが元々かなり感じるのは知ってた。
酔った勢いで少し乱暴に旦那を壁に押し付け、立ったままシャツをたくし上げて旦那の倅を口に含んじゃった。
とてつもない快感が下半身を直撃するのか、腰が激しく動いてしまう旦那。
低速舐め、高速舐め、吸い、息吹きかけともう片方の弄りを左右ランダムに繰り返してやった。
スゥェットの前を鬼のように盛ってるので、思わずスリスリ
しかし軽く擦っただけなのに、「もう駄目」と情けない声上げてパンツの中でドクドクし始めても〜た。
エエーッ!?半分くらい漏らしたらしいorz
しかし亀頭をチロチロと舐め続けてたら勃起は治まらず、扱いて残りを出してやると腰くだけてしゃがみ込んでたわw
仕上げの射精の時は「うっうっうっ」って泣いてるみたいな苦しそうな声だった。
もっと舐めてたら、チンコに触れずとも乳首だけで、何だかイケそうな気がする〜♪
男でも乳首感じる人はとんでもなく感じるね。 こんなにおつゆが溢れてるのに旦那がくれないの
真夜中まで待てないわ
早く欲しいの
ペニスが欲しくってたまらないの 今日は無理かな?明日の午前中にはダメかな?
指示させて もう我慢できなくなってきちゃったから旦那に挿れてもらうわ 道具を使ったオナニーさせたいなぁ〜
今からオナニーでもいいよ 使う道具はまだ秘密かな?
オナニーしてくれるなら、ちょっとだけ教えるかも
ちなみにオナニーしてくれるのかな?
9
!
7
3
6
2
8
5
1
4
8
!
9
!
4
6
9
?
0
4
9
3
6
0
7 旦那を裏切ることなんてできないわ…
旦那のペニスを愛してるの… おっさんとおっさんでイチャつくのやめてもらっていいですか… 夜の夫婦性活でミルキングテーブルしてもらいたいんだけど、どうしたらいいかな。 長い夫婦喧嘩がようやく昨日終わって
昨日は寝ちゃったから今夜だと思う
喧嘩の発端も夫婦生活の事だったし
どれだけ待ったか 喧嘩になるほど話し合えて良いなぁ
うちの旦那なんて{無理なものは無理だよ}みたいな空気出して押し黙っちゃう 物心ついた頃から男に興味があって
中3のときにネットで近所の公園が発展場と知って
ドキドキしながら夜そこに行ったらウロウロしてる人がいっぱいいて
そのひとりに声をかけられてトイレに連れ込まれ初フェラされた。
それからは親にジョギングと称して夜の公園に入り浸り。
その公園で一番若かったからモテモテで
いつも2〜3人に抜いてもらってた。 俺の嫁をスケスケのブラウスと超ミニスカで夜の公園に放置して、遠くで見てると直ぐに2〜3人の男達に輪姦されてる
酷い時は浮浪者5〜6人に輪姦されて俺が助けに行った時も有る
でも放置プレーは止められないよw 盗聴機を仕込んでるんだろうw
アパートやラブホは盗聴機が多いから注意しないとねw ちょっと前に見たNTR系AVでそんなセリフ聞いた覚えがあるわ 小学生3年の頃、全校生徒が集まる毎朝の校庭で
前に並ぶ高学年の男性教師がなぜか気になって
いつも見てた。
その先生がプールで教えてる時に見たモッコリと
ヘソ毛にどきどきした記憶があるわ。
父親とも兄貴とも違う男としてのオーラを一人で
感じてた。 ようやく仲直りHしたよ
あんまり燃えて中出しさせてしまった 貴方は女なの?w
男なら{中だししてしまった}と書かないと可笑しいだろう(大爆笑) はぁ…辛い
金曜の夜にたった1時間だけカラオケして終わり
もっと時間を共有したかったのに消化不足で
帰って来てからもなかなか寝れなくてモヤモヤしてて今朝の寝起きも最悪…
あの大きなガッシリした身体に触れていたいよ
まだ触らせてもらえていない… 小学生3年の頃、全校生徒が集まる毎朝の校庭で
前に並ぶ高学年の男性教師がなぜか気になって
いつも見てた。
その先生がプールで教えてる時に見たモッコリと
ヘソ毛にどきどきした記憶があるわ。
父親とも兄貴とも違う男としてのオーラを一人で
感じてた。 嫁さんが週2ぐらいでテレワークになった
子供たちが学校に行く7時半頃から2人でシャワーを浴びてテレワーク始業の9時まで毎回セックスしてる 妻の生理が昨日で終わったので、今夜しようということで一致しました!
女性の書き込み禁止だっけ?と困惑してしまった
そうではないみたいでよかった
やや危険日だから最初だけ生でって頼んだくせに気持ちよすぎて土壇場でもうそのまま続けて中で出してってお願いしちゃったんだよ
いつもは中2~3なのに連日で昨晩もしたから、今回は反省して最初からゴムつけた ここは夫婦スレだから女性側の書き込み歓迎されますよ。 もしも美人で巨乳の嫁さんがいたら、今から渓谷行ってノーパン露出写真撮ってきます。
8
2
6
4
7
8
6
5
2
!
8
5
?
1
7
5
8
6
5
5
9
1
9
4
8 旦那が激しいクンニリングスで私を快楽の渦に引き摺り込むのよ
舌先で花びらをめくりながら強弱をつけて舐め回したり
首を左右に振りながら唇を押しつけて吸い上げたり
敏感な私はもう狂わんばかりに悲鳴を上げたわ
羨ましいでしょう〜 偽おっさん消えろ
7
5
8
4
6
5
8
5
0
4
1
5
0
!
2
5
8
8
?
6
5
1
1
1
7 嫁とLINEならメールしてる既婚者なら
女が「上げたわ」とか「〜だわよ」みたいな女文体を使わないことをよく知ってる
こんな文章書くのはおっさんしかいないから
妄想するにしてももう少し推敲してくれ 中イキしてみたい
一度も経験ない
毎回早すぎてこっちが良くなる前に終わる
肩や腰のマッサージから開始してくれるし、ほぼマグロでも文句言わないからまだ許せるけど 俺嫁か?びっくりした。
早いのは改善難しいけど、愛撫の時にこれっ。ここっ。は教えて欲しいな。それで頑張るから。
後はオナニで自己鍛錬もしてみては?道具もあり? うちの嫁は口内射精を嫌がるんだけど、どうやったらできるようになるかな、俺の夢は嫁の口に発射、その後キスして俺が飲むってのをやりたい
フェラはいくらでもしてくれるのだが 家の嫁は口内発射は嫌がらないけど、ゴックンは絶対やってくれないなー
変な味で臭いもの嫌がってるなら飲ませようとしないでほしい
余計に嫌いになる 久しぶりにおしりでしてしまった
最初少し痛いのを超えたらイクまではいかないけど気持ちいい
女のアナルなんて気持ちいい器官じゃないはずなのに不思議だー
夫がイッてくれたから大満足 こんな真っ昼間から旦那のディックが唸るのよ
あたしの膣内を凄い圧で擦るの
羨ましいでしょう〜 なるほど舌の裏ね、今度説得してみる
2
9
!
2
1
!
9
2
0
2
8
!
9
8
7
5
5
1
2
2
9
7
8
7
5 旦那のペニーが私のおめんこでスローピストンを繰り返すのよ
ゆっくりゆっくりジリジリ焦らすように
もうダメ!お願い!速くして!!
懇願しても旦那はスローピストンを繰り返すの
羨ましいでしょう! 旦那に抱かれて私は女になるの
抜き差しされて女になるの
ウフフ うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん 二人とも36で同級生。
嫁(看護師)の病気が20代前半に見つかり、完治したが子供は無理と医師から言われた。が、お互い好きだからゴールイン。
嫁は生理でもエッチしたがるから生理中はラブホに行き風呂場で絶叫でやりまくる。
胸は小ぶりでスレンダーでお嬢様育ちだが、ケツデカでエッチ大好き。
おかげで週4のペースで励んでます。 朝起きたらすぐ妻のオッパイに吸い付いて乳首を吸ってる
仕事行く前も、玄関で乳首吸ってる
大好き、とかオッパイ美味しい、とか思うがまま口にして吸ってる ウッフフフー
あたいのおまんこ、むっちむちムギュー!中からホンワリあったか〜い
旦那にこれから挿れてもらうんだモーン
イヒッヒむにゅむにゅかわゆいおまんこ、絶対食べてねぇ〜!
ムフッフ!むぎゅ、むぎゅ!
えへへへ^_^ 前に付き合ったデブ親父は夜勤明けで風呂に入っていない俺の包茎チンカスまみれチンポをジュルジュルしゃぶるのが大好きだった
そのまま俺がデブ親父に口内射精したときはそのドロドロの白い精液を口に含んだままディープキスを強要されて親父の口から俺の口にチンカス入りの精子を移され俺はそれを飲み込む様に強要された
アナルセックスはなかったけどどちらかと言えば汚い行為が好きだったあの親父は今何をしているんだろうか… おほほほほほ〜い
食べ頃熟れ頃のお嫁ちゃんどえ〜す!
おっぱいを旦那がごくごく飲んでくれてうれすぃ〜
ズズズズィと乳首に歯を立てて吸い出してくれるんだゾ!
羨ましいでしょ〜
おほほ〜い 相手が受け身だろうがイキ難い体質だろうが関係ないんだよ
すべてに凌駕する刺激をチンコで与えるんだよ
大したペニスもなく知性収入もないような奴には無理です 旦那に毎日おまんこ舐められてるコケティッシュよ
先に言っとくけどコケシティッシュじゃないわよ いつもと奥の感覚が違って痛い位ズンズン刺激があったから
気持ちいい気持ちいい言ってたらちょうど生理が来たところだった
また一週間お預けかよー(kω`) トイレで用足してたらドアが少しだけ開いたの
すると隙間から旦那が覗き始めたのよ
私はピンクの花びらをピースで押し広げて見せつけたわ
羨ましいでしょ じゃあ、相手に言えば良いのに。
俺はこういうのが気持ちいい
って。
言って理解しないなら、それはバカだから直ぐに別れよう。
でも、言い方ってあるから気を付けようね。
焦らず楽しみながら出来ると良いね。
頑張って! 妻は電マ刺激すると自分でクリに当る角度を調整してイク
チンコ入れても色々と指示して勝手にイク
エロ嫁最高です セックスの最中に指示されるのは嫌だなw
まるでセックスが仕事みたいだな(大爆笑) 指示されるのも指示するのも何でも良い。
何かをするのはダメという方が仕事みたいだ。
ただし、うちはアナル系、怪我や傷、浣腸などの刺激系、2人以外介在系以外は何でもok。 イクためにエッチしていると言う妻
俺は妻を何度もイカせることに執着し妻はイクことに集中する
元からエロかったが結婚後さらにドスケべ妻になりました ベッドの四隅に拘束具つけてうつ伏せ気味のバックにしてアナルセックス。
妻もすっかりマゾっ気だして最高! キツマンから逝きまくってガバマンになる女をお前らは知らんだろうな
子宮口が動くたびに膣内で音させとるわ ttps://www.youtube.com/watch?v=o6VlwBrSPg4
こんなのを見つけた 子供が出来てからアイテム全般使わなくなってなってしまったな…
紐は苦手(下手くそ)で皮系拘束具を以前は使ってた
そろそろ再開しようかしら…? 俺ならバイブ電マしての放置30分
チンコ挿入中イキからの手マン潮吹き繰り返し
うるさい女なら口にパンティ突っ込んどけ
視界はもちろん奪う 小梨なら可能なんだろうけど…
それやると日々の生活に支障がww
3
9
2
2
7
7
3
4
3
4
2
!
?
2
5
!
4
5
6
8
9
!
6
5
1 子宮口で舐められながら妻のアヘ顔を見るのはエロいわ スレで見たからって訳でもないが…ここ数日ポルチオ責めしてたら毎回嫁が速攻でへたれてしまい自分が射精する前にセックス終了に… え、詳しくとは…?
42歳165センチ60キロくらい?
乳はたぶんDくらいだけど…絶対的にデカいから乳もデカい?とか… もう旦那の勃起がすんごいの
ギンギンビンビンカッチカチのカチカチ山よ
羨ましいでしょ ロケットおっぱいで旦那のテポドン挟み込んでやったの
グイグイギュウギュウ挟み込んでやったの
羨ましいでしょ せっかくの有給なのに子供たちも休校だからイチャイチャ出来なくて悲しみ。
下手に家族で出掛けるという訳にも行かずヒマ。 嫁にいつも通り絶叫させてやったわ
家を設計する段階で防音吸音仕様にする俺の計画性
みなさんは子供近所を気にしてエッチに励んでください うちはマンションなんで絶叫とか無理だから、子供の手が離れた今は
車で30分の山中の別宅を買ったわ。中古で300万の菜園付き。
3連休の昼は農作業で、夜は隣の家なんてないから、周りを気にせずする予定です そのうちにセックス用別荘物件が
広まるような気もする、 前戯してて絶叫するレベルで逝った後って
必ず挿入時にバルーン現象が頻発するわ
同じ前戯でも軽く静かにイったときは一度もバルーン現象にならんから不思議 バルーン現象ってなんぞや?と思って調べたら…入口の方がキュウキュウ締まるのがそうなんだろうか…? ドスケべ野郎いるじゃねえか
ガバマンにしてからが本番だ イく前に膣内が膨らんでから急激に収縮するやつじゃないかな
収縮するときは勃起力次第では押し出されてしまったりする
うちの場合、その時にガンガンに勃っていて硬度を保っていられれば、
押し出そうとする力に逆らってさらに動いて奥を突く
そうすると「あ……がっ……」と呻いてから脱力する 横からだけど埼玉県の某山間部の家なら300万円有れば楽に買える物件は有るよ
欠点は車が無いと駄目な所だけ ラブホ3000円×4=12000円
あと20年はするとして元金で288万円の物件買える。 維持費ってその人の考えで大幅に違ってくるよ。
例えば平屋なら自分で塗装や補修が出来るから殆どかからないよ スレンダー嫁のウエスト測ったら65cmだったわ
今朝テレビで56cmとか言ってるのが居て気になったわ
お前らの嫁は余裕で70超えてるだろ
どうせなら60p以内で作っとけ
ってメーカーにクレーム入れろ 入り口だけが締まって中が膨らんで膣壁と膣奥の摩擦がなくなる現象な
バルーンにもってくことでポルチオ逝きが可能になる
下の記事にも書いてるけど女からするとチンコが消える感覚になるから
ロストペニス現象とも言うらしい
イクってどんな感覚…? 美女4人が解決する「性のお悩み」4つ|ウーマンエキサイト(4/5)
https://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_AnanNews_196050/pid_4.html
真の本番はバルーンでガバガバになった先にあるんよな すぐユルユルになるくせに嫁頑張って膣締め付け頑張ってるんかと思ってたら…自然現象なのですね
クリでも中でも何回も逝く女とのエッチは飽きない
みなさんの妻は平均何回逝く?
8回 女にとってイク寸前のめっちゃ気持ち良いときに自然に起きるみたいです
演技で膣を膨らませるのは不可能なので、ユルユルになったということは
ある意味、男にとって喜ばしいことですね ゆるゆるになって「あれ、俺萎えた?」と思ったけど、嫁が緩んでるだけという時がある。そういう時ってすごく感じてくれてるってこと? そのはずだけど、でも本心は奥さんしか分からないなあ
オーガズムとかバルーン現象とかロストペニスで語句検索したら色々出てくるから
もし興味があるなら自分で勉強してみてくれ バルーン現象か?・・俺には良くワカランけど皆さん楽しめてるな。
ウチのルーチンはユルユルとピストン運動していると急にキューッと締め付ける
感じがあって、「イキそう?」・・・・・「じゃ」・・・でラストスパート1-2分。
俺がドピュって出すと嫁もアフーンってヒクヒクして果てる、って感じ。
嫁が手術して生の中出しできるようになり、ワンセット20分の同時イキ
するようになるのに結局15年位かかってしまったぜorz 旦那と久しぶりに入浴したの
ペニスをさりげなく見せつけられたわ
我慢できなくなって触ろうとしたら
手を振りほどかれたのよ
イライラしたわ! さっきベッドインしたんだけど
旦那が後ろから私のロケットボインを
揉み揉みするのよ
羨ましいでしょ こんな朝っぱらから手マンでイカされたのよ
羨ましいでしょ 朝早く起きてムラムラ、チチ触ったり股間押しつけたりしてると目覚めながらいい感じに反応してくる。流れから最後までするんだけど、後から眠いのに!と怒られる。
夫に締まりが良くないって言われるんですけどどうしたらいいのでしょうか
膣トレって効果ありますか?
実際にやったことある人が身近にいないのでやってみて効果があった人の話をお聞きしたい 骨盤底筋群を鍛えるのはとりあえずいいこと(子宮脱の予防など)
セックスにおいて効果あるかはわかりません 何に比べてるんだろ?
旦那が風俗とか経験豊富なら、確かに比べて弛いのかも知れませんけどね。
そんな感じで無いなら、「締まる」は単なる妄想で、旦那が小さいんじゃないの? 初めてPINK来た
どのスレがいいかわからない
更年期で痛くて入らない
でもめっちゃ性欲はある
どうしたものが いい事聞きました!鍛えてみます!
37歳
確かにすぐに萎むし決して大きくはないが死んでも言えません
昔(10数年前)は気持ちよかったのにと言われました
出産して緩んだのか長年一緒にいすぎて女性として見られないのか愛がないのか(もともと数年レスでした)
それとピンサロとオナニー好きの夫なのですが何か関係あるのでしょうか 旦那が私の乳輪に亀頭を擦り付けるのよ
いっぱい感じちゃったの
羨ましいでしょ 69しながら旦那がおまんこに吐息まじりに囁くの
「ドスケベヒクヒク桃色おまんこたまんねぇ…」
私も負けじとペニスに唱えたの
「ズルムケギンギンペニス逞しいわ素敵よ…」
羨ましいでしょ 連休だがどこも出かけられないので、お互い浣腸してお風呂で徹底的に体を洗い一晩中なめ合い朝まで生ダラやっていた。 でも、乳首を親指と人差し指で摘んで、引っ張られるほうが気持ち良くない? ローション使うといいよ。
薬局に売ってる、テンガのとかいいよ。 レス解消して3ヶ月、妻の表情が明らかに変わった。柔らかくなったと言うか、穏やかになったと言うか。目に優しさが戻ったから可愛くも見える。 > レス解消して3ヶ月
おめでとう!
本当におめでとう! どうしてレスだったの?
レスがなんの理由で復活したん?
うちは結婚12年。ずっーと週1か2。
?
4
7
4
6
8
2
9
7
5
7
0
2
1
1
2
9
4
8
5
7
!
7
7
4 おしっこ何回かにわけてするといいよ
膀胱炎なりやすい人ならおしっこ以外の時にお尻の穴しめたりゆるめたり 嫁が私はそんなにしたくないって言うから…たまにはしないで寝ようかって寝たはずなのに
深夜に背後からちんこ弄ったり首筋舐めてきたりしてくるから結局ハメるはめに
あなたが入れたいなら入れてもいいよって言うのでとりあえず入れたのが午前1時 元々妻はセックスに淡白で、積極的で無いのに加え育児家事でそういうのにますます気が回らなくなった。一方俺の方も仕事が忙しく、そう言う妻を労う気力も配慮もない状態が続いてレスになって行った。
当然何度も話し合ったけど、並行線のまま10年以上経過。子供達も成人し、夫婦の時間をとりたいと思った時初めて溝の大きさに気づいた。
そこから俺がしたのは積極的に家事に参加した。最初は変な顔してたけど、1ヶ月も続けると妻の負担が減ったのか、笑顔見せるようになった。
そこからなるべく夫婦の会話を増やしたり、週末の買い物は2人で行くようにしたりした。
レスを解消出来たと思ったのは、自分が生活改めて2、3ヶ月くらいしてからかな。それからは週末中心で週1回か2回のペースで出来てる。 さっきから旦那が「おまんこさせろ」ってうるさいの
いちいち聞かないで力ずくて奪ってほしいのよ!
私の桜色おまんこを!
羨ましいでしょ http://insay.net/uploader/read.cgi?no=2337
これは親夫婦の夜の営みの声です。
これって感じてるのは演技ですか?マジですか?
どちらだと思いますか? 昨日は5往復目のフェラチオで果ててしまった。
一週間ぶりのフェラチオとおまんこはたまらなく気持ちよい。
おまんこから引き抜かれたばかりを口に含むフェラチオが最高の快感。
情けない声出しながら口内射精させてもらいました。 昨夜は2週間ぶりのセックス
危うく入れた瞬間に出そうになったが
即座に抜いてイカずにちょっと出して
感度を落として長持ちさせるという技を使えるようになった
最近は神様とエッチしてる気分になるという嫁
よく意味がわからない ここ1週間なんか機嫌が悪いのでやらせてくれない。
マッサージ等でごますって咥えては貰ったが子供達が帰ってきたので終了。モヤモヤするわ。 1年ぶりくらいにした。
キスしながら乳首いじってたらイっちゃって、
それが可愛くてそのまま継続したらもう一度イった。
恥ずかしそうに今度は上に乗られて下の方へキスされながら
ゆっくりねっとりフェラされた。
ヌルヌルなの、挿いれていい?と聞きながらもうすでに入ってる。
体位を入れ替えながらもずっとキスしていたいという感じで
短い舌を伸ばしてくる。
こちらが口を離しても舌を伸ばして見つめてくる。
最後は3人目はいらないと言うわりに
がっちり足で組まれた妻からなんとか引き抜き口内へ。
舌で転がして見せつけて飲み込んだあと、上手にたくさん出したねと笑顔。
夕食後、皿を洗う妻の尻を撫でながら通り過ぎようとすると
手を握って、妊娠しちゃったかも、幸せな気分、とキスをされた。
普段、させてくれそうな空気出さないというかわからないし、
拒否されるかもとドキドキしてるんだけど、してみるとエロい。
難しい。 ヤバイワードがちらほらあるね。
一年ぶり(レス)、がっちり足組まれて(ロックオン)、妊娠しちゃったかも(既成事実)。
托卵させられる可能性あるね。 托卵隠蔽のロイヤルストレートフラッシュで草
また誘ってみて拒否られたり態度が違ったら下着スマホチェックおすすめ 一年振り、がっちりホールド、中出ししてないのに妊娠しちゃったかも???
コエーなそれ。 アナルプラグ入れて四つん這いでベッドに拘束。キツキツになった状態で後ろからやったらメチャ良かった!
アナルプラグは予定してなかったんだけど妻が自分から並べてるんだものwせっかくだから入れてやったw 嫁選びのコツは匂いだと思う
ウチの嫁はもうおばさんだしそんな美人でもないけど…とにかくまんまんがいい匂いするわ
美人でも臭いと厳しい気がする 旦那とセックスしたいけど立ってもすぐへにゃるので
お互い裸になって抱き合いながらキスしたりする
そこで立てば入れるけど、立たなかったら手でして貰ったりおもちゃ使ったり
旦那があんまり乗り気じゃないような気がして凄く申し訳ないけど…… 出しちゃったあとに入れたまましばらく抱き合ってたら
首と耳にキスされて震えるほど気持ちよかった
2回戦行けそうだったけど翌日死ぬのでやめといた 股間を丁寧にマッサージしてやれば?
ウチはそれで大分改善したよ。 中年になってから再婚したんだけど、ダンナ早漏なんだよね
5分持てばいい方
しかもイカないようにあまり動かさない
楽と言えば楽だけど満足しないわ
今更浮気もしたくないし他の部分では生活しやすい相手だから別れたくはない それって普通にEDだから
医者に行って薬処方してもらえば簡単に解決
と言うか奥さんにとってもすごく気持ち良くなれると思うから説得して医者に行ってもらいなよ
医者はネットで検索すれば色々なところが出てくるよ
ちなみに皮膚科とか内科とかでも処方してるみたいだから特別な薬じゃないよ
診察も問診くらいなもんでチンコ見せる訳でもなんでもない くすぐったがりでマッサージ嫌いなんだ
たまにしてみるけど、やめてって言われる
するよ
そこまでしてするものなの?みたいな言い方をされる…… 言い訳ばかりでごめん
私はそんなに不満は無いんだけど……
旦那が嫌々してるのか分からなくて困ってるんだ
そういうつもりはないと言われるけど不安っていうか…
自分でもよく分からないや、本当にごめん 男にも都合があるからねー
嫁にやってって言われても立たんときには立たん
不要不急のクンニはやめて!って旦那に言ってるんだけど
すぐに濃厚クンニで私のおまんこを封鎖するのよ
羨ましいでしょ 先ほど終わったけど…嫁が潮吹いてお布団が積めたい… 冷たい
!
4
2
!
9
8
7
0
7
5
7
1
1
7
2
4
9
0
?
!
6
1
8
2
1 こんな時間に旦那が求めてくるの
今おまんこ弄られてるのよ
ペニス握り返してOKしちゃおうかしら
羨ましいでしょ 食事を作る時間があるならセックスの時間に回せよと思う。飯は外食すれば1000円で済むけど、エロは外注だと万かかる。
今夜どう?と誘ったら、濃厚接触はちょっとと言われた。
さてどうなることやら。
嫁が もうおばさんなのに〜もうおばさんなのに〜って喘ぎながらイッててちょっとワロタ
旦那がいきり勃つペニスを私の眼前でスローにしごくのよ
手首をローリングさせながら熟練の手つきで
私は鼓動の高鳴りを感じながらその動きを見つめたわ
羨ましいでしょ 同じことを妻の目の前でやってみた。
最初は見つめていたが、すぐに押し倒されて、咥えられてしまった。
https://i.imgur.com/ZvYgkmS.jpg 今日は月に一度の生理前の中出しの日。
一発目は口内射精して二発目は中で果てるつもり。
楽しみだー 休日外出できないのでSEXばかりしてるわ
こういう夫婦多く、年末から年明けにかけ出産ラッシュになるんじゃね? 旦那が私のおまんこにハレンチなことばかりするの
羨ましいでしょ 昨日はショッピングも満足に楽しめないからラブホ行ってきた
ラブホはそんな客が多いのか大繁盛してたな 〇〇さんの奥様はほんとに美人ですね!
なんて近所でも評判なのよ私 子供が遊びに行かないから、なかなかやる機会がない。
コロナでベビーラッシュはまじでありそう
被災した立場じゃないんだけど東北の震災時、自粛モードと不安感?からか狂ったようにやりまくった
子供の学年だけ1クラス多いし でも妊婦にコロナ感染はやばいらしいから避妊は完璧にした方がいいぞ。 旦那もコロナストレスかしら
すれ違いざまに私のボインを揉みしだくのよ
だから私も旦那の股間ギュウギュウ掴んでやるの
羨ましいでしょ 今だと早生まれになるような、みんな今は避けるんじゃないかと。
ショッピングも控えてるから時間が余るの
だからペニスが欲しくなるの… まだ発症者出してない田舎県だけど、コロナの影響でマジで3人目出来そうな位してるわ。
元々嫁が欲しくて、後2年頑張る予定だったが最近ペースが早い。
嫁は俺がやる気だったら即オケなので、端から見ててもウキウキなのが分かる。 今朝布団の中で嫁の乳首をいじっていたら跨ってきて嫁自らパンツをずらして生挿入
子供達が起きてくる時間なのでそこで止めて続きは今夜ってことで 今子づくりすると、妊婦がコロナに感染したら産まれる子にリスクあるし、怖いよね 今から
何着せて何しようかな
まだ子供はって言いながら中出しすると喜ぶんだけど口に出したい
どっちに出してもその余韻に浸りながら自分でもう一回するのがエロすぎて
つい2回戦いっちゃう うちは毎回口に発射してるけど昨夜は生理前で思い切り中に射精したよ
たまに中に出すの気持ち良かったな 羨ましすぎる
うちの旦那も朝からなんて絶対応じてくれない
最近中折か早いかで、朝が一番元気なのに…… 旦那が中折れしてしまう奥様はちゃんと毎日玉揉みしてないんじゃないかな…?
ウチは寝る前と朝目が覚めたらセックスするしないに関わらず玉揉み 朝勃ちは小便に前立腺が押されてるだけで別に性欲に溢れてる訳じゃないからね。
じゃあずっと前立腺を押し続けてれば良いのか…
エネマグラ買っとくか 旦那は仕事あるし平日なんて滅多にさせてくれないんだけど
昨夜ベッドに入っていじってみたら反応したので
脱がせてみたら特に抵抗しないし勝手に跨ってしまった
旦那は中折れでイけなかったけど、抜いてからも手でしてくれて嬉しかった
ところでたま揉みってそんなに効果あるの?
調べてやってみようかな たま揉み自体にそんな効果があるわけじゃなくてw
女の側がセックスに積極的な様子をしっかりアピールすることに物凄く、物凄く、大変重要な効果があるのだと思うよww
0
!
6
6
!
6
7
3
!
0
2
?
!
6
8
?
8
6
4
5
!
2
7
6
8 イイ奥さんだな〜
うらやましいわ
どんなに仕事で疲れてても奥さんから弄られたらチンコギンギンになってしまうわ 玉揉みしてもらってて硬くなった時に…しゃぶられると声出る 玉だけじゃだめ。
股全体を擦る。
舐め回すというか、キスするというか。
手と口を上手に使ってね。
要するにクンニのマネをすれば良いのだよ。 そっか、行間が読めなくてごめんなさい
疲れてるから休ませないと…とは思いながらもそっちに持っていっちゃうから
我慢できなくなったら玉?お股全体?をマッサージする様にするよ
玉も脚の付け根も舐め回したいけどくすぐったがりの人でも大丈夫かな? くすぐったがりなら、さわさわとか揉み揉みするよりナデナデから始めてみては?
とりあえずなでなでさわさわからしてみます!
?
5
6
?
5
9
5
4
5
4
2
8
?
3
7
2
5
5
1
0
8
!
1
7
? がっつりフェラされるよりも、寝間着の上からさわさわとさすられて
ガチガチになったモノの形を丁寧に確認する様に触り続けられるのが好きだわ
「お!ガチガチになったやんけ!よっしゃ!しゃぶって濡らして入れたろ!」
みたいな感じで脱がされるとちょっと萎えちゃうことすらある 2週間ぶりに嫁と3発やったわ、子どもら早く寝かせて呑みながらいちゃついてそのまま口に1発中出し2発。
28だからまだまだいけそうだわ 春休みで子どもがいないから朝からやった
クンニ10分くらいしたあと
svr使って妻が絶叫しながらイった
満足させられてよかったけど腕枕したまま離れてくれない 妻医療関係の仕事だからいつもらってくるかわからないから怖いな。
夫婦なんて濃厚接触どころか濃厚セックスするんだから完全に移ってるよね。
皆さん気をつけて コロナでここ2カ月ロクに遊びに行けないからハメる回数激増したわ。
昨日も子供ら早く寝て風呂で1発リビングで呑みながら2発かましてきたわ、ここ2カ月で中出し50発くらいしてるからもはやピル効かなさそう うちもそうだけど気にせず一昨日マ◯コ舐めまくった。 うちは自分が病院出入りする仕事だから家族から一番恐れられてる。
医療関係は一般人より対策ちゃんとしてるし、そんな邪険に扱わなくてもね。 おまえのおまんこもほんのり桜色じゃねえか
なんて旦那が耳元で囁くのよ
羨ましいでしょ 腕枕しながら書き込みしてたよ?左手で腕枕しながら右でフリック
たま揉みやってるけど良い感じです
明日休みだと言うので今日も襲ってみたらめちゃくちゃ出てました
たま揉み教えてくれた方々、ありがとうございました 今日は帰りが早いからノーパンM字開脚で待機しとけ
なんて旦那から指令が出たのよ
午後から忙しくなりそうだわ〜
幸せ 生理が終わったところで…私は発情してないけどパパがハメたいならしてあげてもいいよ?って言うから
騎乗位で腰振らせてたら10分くらいで自分だけ勝手に2回逝ってしまいへたれてしまいやがった
おしっこ漏らして布団汚さなかっただけよしとするか…また夜に再開しよう うちも客先ケアマネが妖精だったんで、担当営業は自宅待機になったわ。
俺は2時3時ドクヘリ担当なんで、嫁とはセックスはいいけど、妊活は暫くは中止にした。
先月まで平和だったんだけどね。
俺の嫁も内科の看護師だから気を使うよ、嫁が陽性ならセックスなんてしたら一発で俺も陽性になりそう 「濃厚接触」という言葉を聞くとなんだかエッチなことを想像してしまう自分がいるorz
生理と体調不良続いてずっと挿入までできなくてムラムラしてたけど、ようやく今夜できそう
失禁するまで突いて欲しい
本当は生でしたいけど今妊娠したらまずいかな
でも安全日だし生で外出しでお願いしようかな
考えただけで濡れてくる
4
!
!
2
2
1
1
7
0
9
2
2
9
8
2
7
2
7
3
?
9
1
6
!
? うちは夕べそれやりました。
ちなみに夜中の公園で… 朝から裸で俺の布団に潜り込んで来てちんこいじりだす嫁
正常位で1回逝かせた後、寝バックで執拗に突いてたら何回逝ったか分からないけど動かなくなった 朝から昼近くまで寝室でイチャつきながらセックスしたりテレビ見たりしてた。
子供が独立して夫婦だけの生活に戻ったのだからできる休日の我が家の出来事。
嫁さんは高校時代のクラスメイト、ともに52歳になりました。 羨ましいな。うちも同じ世代で子供2人就職してるけど、どっぷり居ついて独立する気配無し。週一ペースでする時は同じ二階で聞かれないように気を使ってる。 猿轡されてベランダで立ちバックよ
近所にバレないかヒヤヒヤしたわ
羨ましいでしょ 地味な遊びだけど休みの日に公園に出掛けてベンチや芝生に座って顔攻めする。
鼻の穴に指突っ込んでグリグリするんだが嫁は嫌がり抵抗するけど10分もやるとぐったりしてヨダレたらしてスカートの中のパンツはぐっしょり。
周りの人はチラ見するけどたまに若い男がガン見する、帰ったら嫁が我慢できず抱きついてくる。
また喋ってるとき突然口に指突っ込んで奥まで入れてゲロ吐かせることもある。ゲロが残ってる口にディープキスして嫁ぐったり 大変だな。でも今は少なからずそうらしい。
俺の周囲にも「子供がなかなか結婚しない」と悩んでいる同年代がいる。
ウチは娘一人だったが、思いの外さっさと彼氏作って結婚してしまった。
なんか俺の嫁さん見てるみたいだった。
俺と嫁の二人も高校卒業してから結婚まで終始嫁ペースだったから(笑)。
母と娘は似るてのはホントだね。 息子(5歳)+この秋下が生まれる予定。
成人した子供が巣立たないとか、まだまだ先の話だw 今日は濃厚接触しようねーと朝から決まってたので娘と息子をお風呂に入れて9時に寝かしつける為に一緒に布団へ
そのままうっかり寝てしまい気づいたら1時
普段はリビングの脇の子供部屋に俺だけ寝ててそっちに行ったら妻が寝てた
起こしたらそのままトイレに行ったぽいので待ってたら帰ってこない…寝室で寝たみたい
仕方ないので日向坂の番組見てエロ動画見て今また寝るとこ
次のチャンスはいつかなー… 下の子供が生まれるとまた環境が変わります。子供が中学になるまでは、夜はある程度自由にできますが、お互い疲れるのでレスになりがち。夫婦で協力して行くのが円満の秘訣ですよ。ウチは大いに反省してますけど。あっという間に子供は大きくなるから今を楽しんで下さいね。 アドバイス、スパシーバ。
下の子が男の子か女の子かまだわからないんだよね。どっちでも楽しみだけど。 寝込みを襲われて、我慢できずに口に放出してしまった。
ツボを的確に押さえて攻めてくれる嫁のフェラがたまらなく好き 元々イキ易い体質の嫁だが40歳過ぎて何やらツボを見つけたらしく
毎朝跨がって来たと思ったら自分で腰を振っては2回逝ってしまう
こっちはなにもしなくていいから楽っちゃあ楽だけどほぼディルド扱いだ 私もそんな感じなんだけどやっぱり不満はある?
旦那があんまりグイグイ来なくて、誘われるの我慢してるんだけどダメで…… ウチは自分も異常性欲者なんで旦那さんがどう思ってるのかは分からないけど…エッチな嫁を不満に思う旦那さんは少ないんじゃないかな?
個人的なオススメは先日の玉揉みを日課にするのと可能なら毎日お風呂に一緒に入るのと潤滑ジェルです 先週末…嫁さん生理でお預け…
生理明けを待ち望んでいたが家を出た末娘が非常事態宣言に伴い帰省…悲しむべきか喜ぶべきか… 娘がコロナ持ってたらどうするん?
そうやって感染が拡がるってわからん?
いい歳こいて脳みそのシワ1本かお前 それは仕方ないだろ。その程度のリスクは許容範囲だろ。自粛云々んいっても家族がバラバラに暮らせまではいっとらん。
お前は家族なしの独身か? 中に出すぞ… いいか? 中に出すぞ…
旦那がピストンしながら耳元で囁くから
やめて!いや!やめて!
大袈裟に嫌がって旦那の本能をくすぐってみたの
羨ましいでしょ
おまえの家族が許容範囲内のリスクと言ったところで、罹ったら結局医療リソースをくうんだよ。
社会はそのリスクを許容しないぞ
コロナ疎開はやるなと明確に言われてるんだから。 キタキタ、モラルモンスターの基地外が。
お前独身だろ?? 娘と親が別々で生活するより、一緒に生活したほうが、その家族全体で見た時に普段接する人間の総数が減るだろ
もっと広い視野で考えろよ くだらん屁理屈はやめろ。
越境して感染を広げるほうがだめなのは自明。
頭使え 今大学側が帰省させてるんだよ。昨夜のニュース9でやってた。 5時半に目が覚めた勢いで濃厚接触
嫁が騎乗位になったもんで、愛液がシーツまでww
交換すんの面倒だから、俺の布団に潜り込んでる それは大学側の都合であり責任逃れだろ
NHKは政権の犬 信用出来ない NHK見てからCNN見てとかやってるともの凄いフィルター掛かってるって思うわ。 いやだから、大学が帰省を勧めてることは、NHKとは直接関係ないだろw
お前は何でもいいから何かに文句を言いたいだけなのか? 横から勝手に入ってきて何熱くなってるんだ?
NHKは信用出来ないって言ってるだけ
何かに文句付けたいだけか? 皆、すまん<(_ _)>
俺が娘の可愛いさと、嫁を抱けなくなるのを単に比較しただけなんだけど…実家に帰って来るから“帰省”って表現がまずかったですね。
本当、申し訳ない<(_ _)> 気にしなさんな!どこでもいるんだから、モラル厨(笑) 朝3時にペットがケージから脱走したのを捕獲するのに手間取ってセックスどころじゃなかった…
嫁の生理以外で24時間以上セックスしなかったの久しぶりだ 爬虫類でも飼ってるのか
犬猫ならセックスし始めたら俺に襲いかかってくるわ 俺にもヤラせろ!じゃない?
で、犬猫がのケツに突っ込む、と チンチラです
夜のチンチラはめちゃくちゃ素早いんです 一昨日初めて間髪入れずに3回いかされた
未だに忘れられなくてムラムラする
次は今夜か明日の夜かな マンネリしてるから趣向を変えて、正常位のまま両手首掴んで嫁の頭の上でロックして激しく突いてみた。そうしたら、今までないくらいに興奮して喘いでた。もしかしてその気があるのかも知れない。 こんな朝っぱらから旦那がすんごいエッチなの
私のボインにかぶりついて吸いまくるのよ
感じちゃったわ
幸せ きっとこうだ
> 正常位のまま(自分の)両手首掴んで嫁の頭の上でロックして タマもみとお風呂はやってます
潤滑ジェル必要なさそうだけど…オススメな理由が知りたいです 普通にリューブゼリー使ってるけど愛液より粘度となめらかさがいい?
かなり激しく長時間突いても痛くならないらしい(嫁談)
ドラッグストアで1000円くらいで手に入るし試してみては 俺もリューブゼリー使ってるけど本当に気持ちいいよね、俺だけじゃ無くて嫁も気持ちいいと言ってる。
嫁は愛液が少な目だからね 今週末はもう思いっきりおまんこしてくれるみたい
旦那がさっき宣言したのよ
羨ましいでしょ なるほど ありがとうございます
濡れ具合は凄いので大丈夫そうです そういうときはムスコのガマン汁を使うんだよ
絞り出せ お前はそんなに我慢汁が出るの?
童貞には分からないだろうけど滑りが全然違って気持ちいいぞ
こんな時間から旦那のペニスが咥えたくって仕方ないの
こんな私って…
イケない娘ですか?
悲しい女の子ですか? 皆さんもリューブゼリー使ってるですね
内の妻は昭和のオリンピックの年齢なので
愛液がドーンと減って来たんです
夫婦生活には必需品ですよ 204 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/04/10(金) 08:29:31.62 0
旦那が執拗に私の敏感なクリトリスを舌先で攻めてくるの
感じまくる女体の反応を楽しむように
羨ましいでしょ
3
0
2
3
7
9
6
8
2
4
4
3
6
9
1
2
!
!
1
9
5
?
8
?
2 早漏嫁にイクの我慢させたら全く我慢出来ずに痙攣してた
本人曰くめっちゃ頑張って我慢してたらしい オラは超早漏なんじゃが、うちのマグロ嫁と交換しよう 早漏嫁って意味不明なんですが?
どんな状態の嫁なの?
俺の嫁は逝く時はマンコが激しく収縮してチンコを締め付けて来るけどね、その時は嫁の腹筋も痙攣してる。 マグロ嫁いいじゃないですか
開発したくてワクワクしますね
単にすぐ逝ってしまうと言うだけで深い意味はないです
最初の一突きでもう既にヤバそうなんです
なんなら過去には気分が盛り上がり過ぎてまだ触ってすらないのに果ててました なるほど早漏嫁ってそんな意味なんですか、感度が良すぎるんですね。
AVなんかでオッパイを触られると直ぐに喘いでる様なもんですね、もちろんAVは演技ですけどね。 家にいろって言われているので オマンコもできねえ。
コロナが憎い 今夜からおまんこいっぱいしてもらうの
旦那のデカペニスでいっぱいおまんこしてもらうの
羨ましいでしょ この状況でもだいぶ昔にサ終してなかったのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なったら8連敗当たり前って
クソみたいになってるし
関係者は
https://u9c.6h1.7u91/GTKtuPE TOYOTAには
危険性認識してやってるんでしょう
左目は一応新作出るやんけ 逆に言えば舐達麻は早く新譜出せや
言うてまた出資せなアカンの?
気品も溢れてるんだろ あのおっさんらは
ほんとの若手に…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
それよりこっちのスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないのは勘弁してみろぃ 警察も無能すぎるしこの国終わってるよ良かったね〜で終わりそう
http://bzbw.lj7q/i6GqK2je >>5
なんであんなに残ってますよ。
ガーシーもう終わったスタオが新作出して何なん? 不倫板に出現しまくってるから大丈夫。
?
2
0
!
2
9
7
4
?
3
1
2
3
5
8
!
7
5
4
7
?
4
8
9
? 旦那が私のおめんこを吸い散らかすのよ!
気持ちよかったわ!
明日もして! 嫁の生理がやっと終わったので…溜めてた5日分を大量放出してすっきり
旦那って乳首舐めたら怒るのよ
どうしてかしら
もしかして超敏感ティクビなのかしら 夕方の旦那のペニスいい匂いがするの
中毒性のある淫靡な香り
女房を狂わすつもりなのね
濡れるわ… どこにも出かけるところが無いので、ここのところ結婚前のことを話すことが多い。
今まで付き合った女性の中で一番の名器だよねと話をしたら嬉しかったらしく色々話を聞けた。
嫁自身、Sexには自信があったようで過去の彼氏は入れるとすぐイクので中の具合はいいと思ってたとか、生中出しが普通だったとか、フェラチオが上手いと良く言われてたとか色々。別れてもすぐに彼氏が出来るのはSexが良かったからかもねとか。
昨日は沢山聞けて最近ご無沙汰だったので昼間から手マンしてイク寸前まで弄りまくって一旦ストップ。
夜になってからクンニしたら速攻イキまくり、嫁さんから上にまたがってズッポリ奥まで入れた途端に痙攣。
まあ、確かに嫁は感度良すぎだわ。
一度スイッチが入ると淫乱モード爆発でフェラしまくりの何してもNGなしのエロ嫁なので、そりゃあ一度Sexしたら男は手放したく無いよね、といまさらながら納得。 名器嫁羨ましいなあ
ウチのはエロさに不満はないんだけど…イクのが早いのとイッた後は濡れすぎて摩擦が落ちる
奥が狭くてザラザラ強めの嫁が欲しい チンコの形がわかるほどのボコ腹になるんだがエロすぎで堪らん
しかも子宮のコリコリに当てまくると気持ち良すぎでアヘ顔になるわ
低身長の嫁最高 華奢な女は扱いが楽でいいぞ
体が柔らかくてエロい正常位できるわ その産業廃棄物、身長何センチだよ
1
0
1
7
9
8
2
6
2
3
4
7
!
?
1
9
5
8
9
7
8
7
6
4
3 童貞じゃないけど、もっと若いときに今ぐらい経験があったら色々と楽しかったかも知れん。 鯉鶴がまとめて移動してくれて嬉しすぎる
負けカプw うちの妻は、抵抗せずおとなしくしてたけど、ビチョビチョに濡れてた。
2人用の小さめなソファーで寄り添って妻は右手に座ってて、タオルケットで完全に覆ってブラインドになってるから子供は、パンティの中に僕が右手を入れてるのは分からないよ。
20分位やってると、突然、妻がタオルケットを取ってトイレに去って行った。
後で聴いたら、潮吹きそうで我慢できなくなったと言ってた。
夜にベッド前の前戯にいいね。 俺の処女だった嫁も最初はフェラ自体に抵抗が合って、ましてや口内発射なんて絶対にさせなかった
でも段々と馴らして行くと口内発射はOkになったよ
今は好き者の嫁になって自分からフェラして最後は中だしで終るよ
俺的にフェラで一発、中だしで一発の合計二発で疲れるけどね
ちなみに俺28歳、嫁26歳で子供をそろそろ考えてる、今は共稼ぎしたいので嫁はピルを飲んでる 貴方は性欲をどう処理してるの?
オナニーでも気持ちいいけど、せっかく結婚してるのに。
つまらなくない?
奥様と話し合ったら? ないですね。
少しずつ新しい方法を試していければと思います。
?
6
5
8
4
7
6
3
8
?
5
1
4
2
1
5
0
2
0
3
!
2
1
1
0 挿入まではいかないにしても、服の上から触り合ったりするのが好き。 一緒に風呂入ってる人いる?
風呂場で立ちバックとかやるよね?? 結婚したら一緒に風呂に入る人は少ないと思うよ
もちろん風呂が小さいのも有るけど風呂でセックスする意味が無いからね
セックスしたければベットでする方が気持ちいいよ
AVの見過ぎの童貞君には風呂場でのセックスは魅力的に見えるのかな?w でも風呂場では体位が限定されるよ
俺達夫婦は風呂場じゃやらない、独身の時はラブホの大きな風呂ではやったけどね いつもじゃなくて、たまにシチュエーション変えてやる変わり種程度の意味でさ。年中風呂場でしかセックスしないという意味じゃないと思う。 うちほぼ毎日一緒に入ってる
初めの頃はお風呂場でもしたけど微妙
ベッドの方がいい
6
?
2
3
!
6
4
2
2
8
4
7
8
3
4
7
8
8
6
8
9
2
2
8
5 今日は土曜日だから二発はやるよw
嫁も期待して早めに風呂に入ってる笑
嫁は31歳のやりたい盛 旦那が私の桃尻にペニスを押し付けてくるのよ
濡れてくるからやめて!
止まらなくなるの! ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1579825227589.jpg 不肖某、長さは平均的ではありますが極太カリ高チンポであります! でかい人(に限らずだけど)ってガン突きすれば気持ちいいと思ってる人ばかりだったから、痛くて蹴とばしたこともある。
前戯とかも雑な印象。咥えきれないのに無理に押し込んだりして。
旦那は巨根童貞の年下君だから教育したった。
じわじわ入れてスローピストンから徐々に激しくしていくのが気持ちいい。 カプのセンスがそもそも無いから移動先でも負けカプになりそうらしいやん草
鯉鶴さすがやで せやな
未練がましく戻ってこんといてな
そもそもカプ自体未練がましいけど 食糞してみろよ。人生観変わるぞ。もう一つ上のステージに逝ってみ 病気に関しては愛情云々の問題じゃないから糞は無理だわ
無菌の糞が作れるなら食べられるけど オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ ([)/ / /
/ s</>⌒ヽ。
彳 \\[>∴>o
`/ \\>[>o
/ /⌒\U∴)
| @U|
| ∴>||
ゴクゴク! _ >U U
// U>U|>
|| o∴>∴
| V∴ >U|。
∧ VU>∴|o
/ \ V∴>Uノ|
| ([)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | 旦那に乳首吸われてる時
私は言いようのない幸福感に包まれるの
女の幸せって言うのかしらね
羨ましいでしょ これでも簡潔に書いてるけど多数の男達にオモチャにされてるので話せば長くなるので止めておくよ
最後は妻はザーメンまみれになって、トイレで持参した服に着替えて帰りました笑 それは口内発射を許してくれた女性へのお礼みたいなもんだろう!
ましてやお前のチンコから出た精子を舐めるんだから問題ないだろうw 妻のおしっこも飲んでいるから何でもOKだな。
ただ、アナルを舐めるときは良く洗ってやるよ。
ディープキスだ。 感謝しても足りないよね。
うちの妻のテクで半分射精とかされるがチンポから半分くらい射精させられながらフェラチオ続行。
精液まみれのチンポ舐め顔にも浴びながらチュルチュル舐め続けてくれる。
本射精は口内へドッピュンして動けなくなるよ。
それからお掃除してくれるし。
妻が居なければ生きて生けないよ。 旦那にバックで激しく突かれてたの
そしたらペシッ!ペシッ!尻たぶを叩くのよ
こん畜生!このチンポ狂いめ!なんて罵りながら
もう男の人に征服されてる感ハンパなくて即絶頂に達したわ
羨ましいでしょ 私は町内会の旦那さん方の共有物です
私は37才亭主43才ですけど亭主は二年前からEDになってしまいました。
元々セックス好きの私は自分で慰めていましたが、昨年の町内会の集りの後のお酒の席で酔ってしまいお隣の旦那さんと関係を持ってしまいました。
それからは他の旦那さんにも代わる代わる抱かれてます、私の亭主は薄々気づいてるみたいですが。 俺の町内会にも貴方の様な人妻さんが居ますよ。
その人妻の旦那さんは糖尿で夜の方は全然駄目みたいです
旦那さんも黙認みたいなので近所の助平親父に遊ばれてます 旦那が酔っ払って帰ってきたの
腹いせに思いっきりフェラしてやったわ
羨ましいでしょ 556です
南○袋公園に出没して四人の方に、妻をオモチャにして貰いました。
ザーメンだらけに汚された妻を見て大興奮しました はい!書き直しwww
寝てる嫁にチンポを擦り付けたら普通はぶん殴られるだろうwww 夜中1時に夫にパジャマを剥ぎ取られ口元にちんぽを擦り付けられたケンカ中の妻100人に聞きました
妻の反応は?
回答は以下
「ふざけんな!きたねーんだよっ!」36%
「さ!わ!ら!な!い!でっ!気持ち悪いっ!!」63%
「イヤイヤ言いながら横笛フェラチオ」1% うちは胸を揉むくらいなら払い除けるだけ、乳首触るとバチンと弾かれる。
尻くらいなら黙ってるが腰骨あたりから陰毛まで行くと払い除けて向きを変える。
股座まで触ると起きてガチギレ。 (男性もっとたい、犯さ戯なまま立ちバ入れて欲しい)
私のは、いやらし溶けでしょう。
男性はいました。
さすがに近はきませ至近距離でのすさまたのでしょう。
ポケッ入れた手が入るのが、ーには見えた。
次の瞬車の聞こえ達はとその場を離れた。
私は、もしたら追て来らかもという恐に我にながら、小階段をのました。
でも心のに、(ついてを犯して)という期待感は残りました。
下を覗き込む男性が走って行が見えました。
さすがに遅刻するには行かなかのかもしれません。
部屋に戻に座りこその場でになミュー履いたバックオナニーを無始めました。
あのの人にれるながら・・・。
声が外に漏もお構いで、扉に手をいやらしでのオ。
「いっ!もてっ!くぱ広げオマンああっ!だめぇ、おかっちゃうっ!だ、だまんこ、お溶けちゃうっ!ひうっ!イッおまんいいっ!イッちゃうぅぅっ!!」q ウチのは嫌がりはしないが、次の日寝不足は辛いから夜中はやめて欲しいと朝言われる。
後ろからくっつくと手も握ってくるし、まんざらじゃ無さそうなんだけど、そこからスイッチ入るのがダメみたい。
やる時は出来るだけ一緒にベッドに入るようにしている。 童貞ってこんな話をよくするよねw
本当に寝てる女性をバックで入れるのは至難の技だと思うよw
バックは女性の協力が合って出来るものだよ
童貞は経験無いからそれが分からないwww 朝方、寝バックで後ろからいじっていると濡れるんだけど入れようとしたら起きた。そのまま挿れて妻も喜んだと思ったら、やっぱり「寝てる時はやめてね」って言われた。その時は気持ち良さそうにノリノリだったんだけど。 おまえの方が童貞臭いな。寝バックからのハメ寝なんで普通にするだろ?
まあ朝起きたら抜けてるけどな バックでハメたまま寝るのか!、凄いなー(大爆笑)
俺はそんな器用な事は出来ない、ハメたままだと寝返りも出来ないなー(爆) 妻が騎乗位でイった後にそのまま俺の上で眠って
俺もつられて寝ちゃったことがあるけど、15分くらい経ってから起きたときに
愛液が乾いてくっついちゃって、抜くの四苦八苦した記憶がある かわいいなw
奥さんとあれこれ試せばいいじゃん。
別にAVが正解じゃないし、ゆっくりねっとりだっていい。
奥さんの嗜好に合わせたり、いいとこ悪いとこ聞けばいいさ。
新婚生活楽しんでね。 凄いなー
騎乗位で貴方の腹の上で寝たの?
奥さんも凄いけど、貴方も重く無かったの?(爆)
まさか童貞の妄想はじゃないよね(大爆笑) 黙れ童貞。おまえひとりすっげえ寒いぞ。
だから女にモテねえんだぞ、童貞くん よほど腹が出ていて祖チンの旦那と
相手を圧死させかねないほど肥え太った嫁の組み合わせなら
あなたがいうように無理なんだろう
あなたは祖チンの方?それとも豚嫁の方?w 俺の嫁なんて3Pでマンコとアナルにチンポを入れたまま余裕で寝てるぞ(大爆笑) 俺もゴムで出来た妻ならリフトアップ出来るぞ(大爆笑)
もちろんバックでハメたまま寝てる、たまに空気が抜けてる時が有るけどドンマイ(爆) 同世代で同じ道場に通う人はだいたいそんなもんだよ
腹出ててちんこ小さい上に世界狭すぎで、逆にいいところが知りたいわw 輝かしい経歴だねー
フルコン・柔道→総合→フルコン出戻りだよ
総合で日常的に寝技・投げ・極めやってると、
妻が乗るくらいなんとも思わないよね
(大爆笑)と(爆)を忘れてるぞ
人の書き込みの二番煎じとは、さすがに無能 俺なんて、射精しながら寝たら、朝まで射精してて干からびた事あったぜ! だいぶ暴れてる人いるねー。
それはさておき昔騎乗位の時、嫁が気を失う様に寝てしまったことあったわ。懐かしい。
起こすの可哀想になって俺も寝た。