金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ67
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730349072/ 俺なんて、射精しながら寝たら、朝まで射精してて干からびた事あったぜ! だいぶ暴れてる人いるねー。
それはさておき昔騎乗位の時、嫁が気を失う様に寝てしまったことあったわ。懐かしい。
起こすの可哀想になって俺も寝た。 ノーパンM字開脚で待機してたら旦那が帰宅したわ
ファスナーを下ろしてフル勃起ペニスを鼻先に突きつけてきたのよ
あまりの雄姿に私の花弁がビラビラビラビラと震えたの
まるでそよ風に揺れるレースのカーテンのように
海中で揺れる昆布のように 毎回飲み会の帰宅時間守らない妻ってなんなん?
この前22時には帰るゆーて、夜中2時に帰宅。
その後冷たくしたら逆切れ。
今日も既に約束時間過ぎてる、もう終わりかな。 器小さすぎない?
君が一度も約束破ったことがないなら別だが。 そんな考えだから帰ってこないんだよ
結婚したら早く帰らなきゃいけない、遅く帰ってきたらいけないとか持論で勝手に決めつけてないかい? 追記
帰宅時間て何だ?(笑)
子供じゃないんだから 飲んでルーズになるのが許せないなら諦めた方が良いな
何を諦めるかはお二人で考えて 子供じゃないから、約束破ってもいいとはならないぞ
子供じゃないから私を信じてと嫁が言うのは構わないが、帰る時間を22時と言って2時に帰るのは良くないと思うわ
帰り道で事故でもあったのかと心配させちゃいけないと思うがね
うちの嫁は飲みに行ってからの帰宅時間は約束しない
その代わり、今から帰ると連絡が入る 40、50のババアがそんな遅くまで飲む必要ある?
海外では考えられない 時間守るのは子供の時に躾られてる筈なのに大人になって出来ないって事は人間として欠陥あるんですよ。 22時に帰ると言って2時は明らかに変でしょ。普通。 浮気しないか心配してるよって伝えれば良いよ、そうすればその言葉に応えてくれるはずだよ ウチのも同じだな
約束していくのに大抵2〜3時間は遅れる
俺も遅れるってのは別に問題ない
が、連絡もなしに遅れるのともう一軒行ってきますとかちょっと盛り上がってるからもう2時間くらい遅くなりますくらいの連絡は欲しいよね
そんなもの浮気しているに決まってるとかって言うのがいるけど女なんて話が盛り上がると時間を忘れることは普通にあると思う
だから多少の事は目をつぶるとしても待ってる人がいるって事を忘れちゃぁいけないよな
自分だって友達と飲みに行って11時くらいに帰るって言いながらもう一軒とかってなる時はちゃんと連絡入れてる
そうすれば待ってる人も安心するからさ
そんな余裕くらい持てる大人になりなよって思うんだけど うちは帰るときに連絡入るな
盛り上がって遅くなるのはわかるし、そもそも飲み会で22時予定なのがおかしいと思う
でも2時は遅い。せめて日を跨ぐ前に連絡は欲しいよね 連絡なしにってのはちとまずいよね!
だったら時間の約束することをやめてしまえば?なんで時間の約束をするの?
逆に時間を決めないでゆっくり楽しんできなって言える人のほうがよっぽど器が大きいと思うけどな
待っている人がいるって、結局は浮気とか男と楽しんでるのかとか何時に帰ってくるのとかそれが心配なんじゃない? 朝っぱらから旦那のペニス咥えさせられたの
ディープスロートよ
羨ましいでしょ 浮気じゃねー本当に友達と飲んだ時に迎えに来させてるに決まってんじゃん 普通に考えたらわかるだろ
信用度上げるための手だよ ウソはたくさんの本当の中に埋めるもんだ 703です
あ!そう言う意味ですか
まぁノーパンのワンピースからマンコを見せて誘惑してスルーされたらそれ以上は誘惑しませんよ
マンコを見て反応した男性だけにハメ貰う予定ですよ ありがとうございます。
ホルモンの関係ということはその間は頑張ってもいけなさそうですね… おま俺w
いやウチはもっとひどいわ。生理明け1週間くらいは誘えば応じてくれて、ちゃんとイケる。でも2週めからは乳は張る・イライラするか気が沈む…などでまず応じてくれない。
なので、生理明け1週間のところで夫婦喧嘩したりヨメが仕事で疲れてたりするとその月は漏れなくお預けになる。
年5〜6回くらいしかヤってないんじゃないかなorz 俺33嫁26
月1〜2回
少ないよな?
よく断られる…
腟炎、カンジタがと。。 今日は嫁が生理だからアナルで出来る楽しみやわ
みんな口で抜いてもらってるの? 生理の時は口で抜いて貰うのは常識だよ
アナルなんて馬鹿はいないよ(爆) 出社前の旦那からノーパンM字開脚で待機しろ
なんてハレンチな指令メール来たの
早速パンティー脱ぎ捨てて玄関先に直行よ
ワクワクドキドキときめき盛り春爛漫
羨ましいでしょ うちは2人とも36で結婚10年
妻は子供が四年生に上がったタイミングでPTA役員と町内会の子供会の役員のダブルパンチでイベント毎に忙しくしてる。俺も町内会青年会の会計やってるんだけどさ
妻はイベントの打ち上げに行くんだけど真っ直ぐ帰ってきた事は一度もない。二次会行ってきますとか〇〇ママの家に行ってくるとかカラオケ行くとかのLINEはある。それは俺もしてるから当たり前だと思うんだけど。でもこの前は酷かった
「奥さんもう少しだけお借りしまーす」という男の電話が来た。妻の携帯からわざわざ電話でかけてきたそいつが許せなくて帰るまで起きてた
1時過ぎに帰ってきたからそこで説教したら何が悪いか分からないと逆ギレされたわ
お前を疑いたくないのに俺に疑われるような事をするな
電話をかけた所で横取りされたのか、お前が言わせたのかによって俺の怒りの矛先は変わるし前者なら俺はそいつをブン殴る。後者ならお前の無神経さが理解できない
という事を言ったら私は飲みに行っても行けないの?と泣きながら言ってきたからバカすぎて情けなくなってそのまま寝た
という事が2ヶ月前にありました
皆さんならどうします? 15年前に教えて欲しかった。今更読んでもどーにもならん。 聖心卒の嫁さんはもう少し上のランクの旦那を狙いたかっただろうね
青学かーちょい残念 うちもそうだな
自営だから子供達が学校行ってからやるパターン