振忍稲下タナムばな政治スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人が政治話をするスレ
次スレは>>950あたり 自民負けたおにテレビはお通夜状態;−;
左派が高市さんに総理なられるの嫌らかあ石破応援してる;−; こんだけ左に傾いてんのぬごい^−^
まあ前からじわじわらったけおもうあからさまらのあ^−^ レミの番組を頭からっぽにしたいのに逆L字れ結果出てるのぬざすぎる^−^ 選挙の投票間際に怒涛の規制ラッシュに漏れはビビったお^−^
10問しかのい免許切り替えも外国人の学生へ毎月18万の支援金も今までスルーらったのが嘘みたいら^−^ テレビとか自民ならいくら叩いてもいいってやってた結果が出たのあ^−^
他の党らと姉が何回も逮捕されたのに党首続けてたり不倫しても政策には関係ないからってかばわれたりするのキモいとももってた^−^
当選インタビューで頭の悪さポロポ出てきてるからこれから変わるかな^−^ 漏れ県も参政の人いたけど最終的に現職の国民民主と自民になった^−^
良くも悪くも新しいものに忌避感あるのが功を奏したか^−^ もれの住んでる市は参政党に一番票が入ってて引っ越したい^−^ 参政の金融政策ガバガバらなってももってたら他の政策も適当すぎてまろた^−^
MMT大好きな層の票は取れたのか^−^ あと5年もすればテレビらけ見てるしとのがガクッと減り始めるからのあ^−^
この先10年れ変わってくる^−^ さなえが参政に流れた層を戻せるとするなら次の選挙が近くなるまでゲルのままで行きそうな気もする^−^
今さなえにやらせてもゲルの尻拭いするらけらし^−^ 今の状況で誰がトップになってもハズレくじ引かされることになりそうら^−^
トランプとまともに話なんて無理らろ^−^ 北村弁護士個人の投票数ぬごいな^−^
全体れ1位らったとは^−^ テレビ出てたときから人気あったもんのあ^−^
漏れはへずまりゅうが鹿の組織票言われてたのにまろたお^−^ デマを駆使して炎上商法してた印象しかないお北村^−^ 令和の日本れ非核三原則を否定する政党が出てくるとあももわなかった^H^
義務教育の敗北^H^ ザンルれそこそこ人気の絵師しゃまが垢分けしないしとれ石破続投がんがれ!ってマジれ言っててブロ解すべきか悩んでる;−; 漏れも普通にザンルの感想見てたら急に東日本終わりだよ西日本見習えよみたいなツイートRTしててクソ萎えた^−^
西日本の地図が参政に染まってるやつらったかあ参政支持者なのか?^−^ 漏れ県参政は5人中4番目人気なのに参政で塗られてたお^−^
あれどういう基準なんら^−^ >>664
当選させちゃったら塗られるんらろ^−^
14人しかいないんらから^−^ 8月末まれ居残るってことは戦後80年談話は意地れもやるってこと?^−^ 参政がスピとかマルチみたいなことしてたの今になってボロボロ出てきてきょわい;−; >>671
今になってっていうか最初から言われてたお^−^ >>672
反ワクとか陰謀論は知ってたけお高価な日用品とか売ってたのは知らなかった;−;
シャンプー高え;−; 新興勢力が全国に候補者立ててドブ板選挙やるってもうそれだけでバックにかなり強力な組織力持つ連中が付いてるって分かるかあな^−^ 真っ当な医療を衰退させてインチキ商品を売りつけるためって見てぞっとした^−^
国民民主が突然反ワクに傾いたのもたぬん入り込まれてるおな^−^ ロシア製の細工やデマも入ってそうら^−^
トランプ勝たせたときと同じ手法^−^ 石破総理が災害に対応れきなくなるかあって言ってるの笑ってるしと見ると
10年以上前に自民党にお灸をすえるとかいって政権交代したとたんに大災害起きて2万人死んで原発も爆発したんらよってこと言っても今の若いしとあ信じないのかものあ^H^ 全国でもれの所だけ自民二人当選でビビるお^−^
案の定ネットでボコボコに言われてる^−^ もれはゲルれさえなければ消極的らけろ戻ってもいいとももってるお^−^ レビッドとトランプのセクロスしてそう臭がぬごまじい^−^ 80兆円の内訳はロイターの記事がわかりやすいのあ^−^
9割取られるのは80兆のうち1〜2%の出資する部分だけで他は融資と融資保証大半ってことかお^−^
紛らわしいお^−^ 外人のハングリー精神見てるとそら増えるし普通に実効支配&人数れ侵略されてもおかしくないおなって納得すう^−^
女は二十代前半からポコポコ産んで男は仲間内れ雇いあいっこして独立してまた雇いあいっこれ無限に金稼いでる^−^
日本に在住し続ける為ならばびれなんでもするメンタリティーが戦場の戦士のそれらもの日本人が敵うわけのい^−^ 数千人参加してる世界的なぬこの虐待グループがあるらしい;−;
一生治らないだろうし人間にも危害を加えそうらし一斉に摘発して豚小屋に隔離してくれないかしあ;−; 動物に対する態度れそいつの本性が出るって言うのあ^−^
弱い生き物を残虐に苦しめて殺すのが楽しくてわざわざ集めるって醜悪すぎてばびれ人間とはももいたくない^−^
そいつら自身が誰かの暴力発散欲の的にれもならない限りおかしい事に気がつかないんらろう^−^ TSMCの技術を東京エレクトロンとラピダスが盗んだかもしれない疑惑台湾らと大きく報道されてるらしいのあ;−;
台湾との仲が拗れるとまずいタイミングらしラピダスもちぬし真相は違うものであってほしいけろ;−; アメリカは最近はとくにあからさまに中国を煽って台湾有事をやりたそうにしてて嫌らのあ^−^
中韓台の造船や半導体の技術をアメリカに難癖つけて持っていこうとしてるし代理戦争で破壊する気まんまんら^−^
中韓台日への発言がひどくて隠せてないお^−^