こないだ約束したじゃん雑談スレ
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→凪潔/アナギ/リバ/レオ凪 / 潔 / 🌱 / よっちゃん / よっぴっぴ / 主受 / 逆カプ→有効.正規表現.非表示.連鎖 凪潔抱き上げシーン見開き2pと凪潔エターナルみて曇るレオきそう;; 💕🐥🌱💕 🌀😜🌀
😜俺一人で世界一になれるだけの力がほしい
🐥潔に勝ちたいから今だけ協力して
🐥潔に勝ってから熱が戻らない
🌀😜🌀
🐥俺には潔が必要なんだ INEEDYOU
🟩🐥🦁🟩最強コンビ!! 🐆潔に勝つんだろぉ!
💕🐥🌱💕俺は潔でしか熱くなれない 金城監修ボイスでレオいるからバローいらねしたことや凪が仲良しなのは斬レオだけでチムホワエターナル爆破されたこととか何も知らないの;; 設定と描写が一致しない男;;よそでアツイ絆作っててレオいないときのが潔目指して執着サッカーしてる凪とかいう男;; >>22
折角レオのこと考えたのに速攻負けそうになって「あ また沈む」してあーこの顔諦めてるわこりゃ凪終わったなって読者が思った直後にお嬢の潔に勝つんだろぉ!で凪バロやる気満々メラメラ最強コンビ爆誕斬鉄お墨付きがきた;; よりによって斬鉄からレオじゃない奴との凪が最強コンビって言われるの死体蹴りが過ぎる;;斬鉄からもレオのはしご外されてた;; 潔に会うのも勝つのも全てレオのため;;これまで凪潔燃料だと思われてたもの全て凪レオに上書きされた;; 凪が周りからどう言われようと凪自身の想いの根源は全てレオ;;凪の行動の前提にレオがいるから;; それはそれとして金城の描き方にウザさは感じてる;; 凪は潔でしか熱くなれないってかいてあるから理解してね;; >>37
レオのこと考えても沈む男だからね;;潔潔潔しながらゴールしないとレオにも逢えない男;; >>36
潔でしか勃起できないのに本命はレオだから芸人が嫁とカキタレを別にしてるみたいな男だね;; このあとのトライアウトもU20もレオがいても頭の中は潔潔潔してそう;; >>39
レオのこと考えても沈むのに潔でやる気出して凪レオは最強じゃなかったのに凪バロは最強だよ;; レオって凪の持ち上げ要員としてしか存在意義ないよね;;レオが凪凪しても凪は潔とチムホワちゅっちゅだし;; 凪レオアンチはガバ解釈で埋めるのか埋めないのかどっちかにして;; ※ここは凪潔の専スレです他の婆は出ていってください レオ絡みの燃料出せば出すほど凪の人気が落ちていくの明確だし修正かけたらいいのにね;; 金城が凪レオに性癖全ぶっこみしてるから仕方ない;; >>56
だからエピ凪もレオいらない路線にかじ切ってるよ;; レオいらないからレオ必要ないことを明らかにするためにチムホワ1年やった;; レオの事考えて沈むのに潔に勝ちたくて姫と最強コンビになって勝つ凪;; レオはこんな熱い試合を凪と一緒にやりたかったんだろうなかわいそうに;;やっと一緒に組んだらおめーとじゃ熱でねー扱いだしアギには責められるしあきおは凪潔応援爺だし;; ねーネスとカイザーが凪レオ婆に刺さることやってるよ;;レオもブタってこと?;; 引き出しないから似たようなことやるね;;みてろよみてろよ;; >>65
どっちもブタだから早く脱落してほしい;;カプ婆にとっては2人が学校に帰るエンドで十分でしょ;; 今度はあっち荒らしだしたんだ;;本当に一人で粘着してるんだね;; 我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎
アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔に微笑む凪誠士郎
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪誠士郎
馬狼と凪の潔に執着する最強コンビ凪誠士郎
その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった… まじめにたった一人に一途ってネスだよね;;凪ではないのはっきりした;;