W*廿.廿)1518
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1741954104/ 任天堂のお知らせわろろん(´^ω^`)
わろろ…(´;ω;`) 病院の受付番号が16番から進まない(わしは24番)(´・ω・`)
16番のひと重症なんやろか(´・ω・`) >>496
人口の2%だから仕方ないね(´・ω・`) >>499
冷静に考えてすごい数:(´^ω^`): 洗濯もアイロンも忘れてて職場では制服だしお店にも寄らないし大丈夫!と唯一残ってたジーンズに青系のシャツと仕事用リュック(青系)という酷い格好で出勤したわし氏
今日外部施設で開催される会議に後輩ちゃんと行かないといけない事を職場に着いてから知る:(´ ^ω^`):
ウッ…ウウ……こんな全身青女の時に:(´;ω;`): 4月に就職するまでインターンきてた子が過労で精神病んでるって夢みておせっかいBBAかもしれないけど連絡していいかな(´・ω・`) >>501
制服で行けないそう?(´・ω・`)
コンビニ服でどうにかならんかのう(´・ω・`) >>501
ラッキカラーだと言い張る(`・ω・´) >>503
やほー元気?くらいのノリで(´^ω^`)b Switch当選しました!って詐欺メールものすごい数飛んでるらしい(´´ω``) わしが好きな地域猫ストーク動画の人いつも全身ブルーでぬこ達から青い人間って認識されてるぽい(´^ω^`)
ぬこは青緑が識別しやすい色だから…(動画主本人が意識してるかは知らない)(´^ω^`) ねえ!!(´;ω;`)
和歌山からパンダ消えた(´;ω;`) >>510
まじじゃん(´・ω・`)
上野で大騒ぎしてるけど和歌山にはいっぱいいるんだよなあて思ってたけどもうプロジェクト自体終わっちゃうのかな(´;ω;`) アドベンチャーワールドどころか列車とか旅館とかパンダモチーフのやついろいろあるのにこれからどうなるの(´;ω;`) 金さえ払えば永遠にパンダがいると思ってました(´;ω;`) 万博のコスプレの話でまだ誰もやってないのに下手が微妙に燃やされてる(´´ω``) >>510
ショック(´;ω;`)
アドベンチャーワールド行っておけばよかった(´;ω;`) 上野も来年二月には中国に返還されるのよね(´´ω``) 茨木かどこかの知事がパンダくれって言ってて叩かれてたような(´・ω・`) ギリ子さんを1話から読み返しながら食べる晩御飯は良いものだ(´・)ω・`)
ハクノさんとかロウアイキューさんの動画を見ながら食べるのもとても良い(´・ω・`)
逆に空腹時は避けなきゃだけど…(´・ω・`)
もちづきさんは…あれは逆にドカ食いを抑えたい時に効くかもしれんと思い始めている(´・ω・`) もちづきさんのおかげで食後の眠気は糖尿病予備軍だと周知された気がする(´・ω・`) うおおおナゲット新ソースどっちも売り切れ(´;ω;`) >>524
わしの最寄の店舗で売り切れてただけ(´^ω^`)
明日リベンジする(´^ω^`) イタリア館の予約ちょこちょこ復活してる(´・ω・`)
5月の希望日も諦めないぞ(`・ω・´) >>526
見張ってるとポロッとあったりするよね(´^ω^`)
がんば(´^ω^`) 万博いくじえちゃんミャクミャクリワードプログラムでポイント貯めたらイベントに応募できたりするぽいよ(´^ω^`) switch2落ちたけど多言語版の方が当選確率かなり高いのね(´・ω・`) 落ちてる人から連絡くるのコンテスト方式とか言われてて:(´^ω^`): 二万円高い多言語版は当選確率90%らしい(´・ω・`)
わしは国内マリカーだから当選確率25%でおちた(´´ω``) >>532
UNO君の「1次審査通過しました」にワロタわ(´^ω^`)
これがメダリストのメンタル…:(´^ω^`): 自演子でSwitch2当選子はいないのかな(´^ω^`) いつものお店でランチしようと思ったら取材でテレビ局いててなんか騒がしい感じ(´・ω・`) みんな漫画表紙の予言信じてるんだね海外の人まで(´・ω・`) >>539
わしの友達も信じてる(´・ω・`)
わしは防災グッズを見直す機会と捉えている(´・ω・`) うちはパパンが信じてるな(´・ω・`)
訪日客の予約もその前後は激減しとるとかなんとか(´・ω・`) >>539
7/5ってやつ?(´・ω・`)
4/26説もあるってみた(´・ω・`) しごわ!わしはふつうの週末ログインだけど11連休ログインじえいるのかな(´・ω・`)