金ネ申雑談スレ4021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745243184/ 杉のマフラーオムライス見たらわいも作りたくなった
おがなんも食え おがニット
風に吹かれたほぜ達見つけたよ
鯉のぼりから落っこったほぜ達
ぴゅーと飛ばされたほぜ達
おがニット捕まえて
一緒に風に乗ったよ 一緒に行くトッモと推しが被らんでえかった
ランダムはお互いの推しが出たら交換するんや 今年も夏祭りコラボあるとええな
アニメ絵でも燃料や ほぜカフェ出してやー
ぜってー繁盛する繁盛させたる ほぜが働くカフェなら途中で客が手伝う
一所懸命運べたら拍手や お客様!
ほぜ達におやつを与えないでください!
ご飯が食べられなくなります! ホールはフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんに頼むで
フォゼにゃんはレジ担当 わいはトワウォ吹替版見に行く
ちかぴろのちいかわや コンクラーベて教皇の選出に三年くらいかかったのにキレた教皇が選ばれた後、教皇を決めないと出られない部屋を作ったらしい 2年しか生きられないんだからフォゼを虐めるのはやめてあげて >>54
寝そうになったら雪をシャリ…させて起こしたる スキャンダル起きると大変やな
二次元キャラでCMしたくなるのわかるは ハロウィンのあの写真見て否定されてもや…
自分でageた画像から汗でメイク落ちとるやん… >>71
自撮りメイクは綺麗やからあのあと激しくsexしたんやろな もちまるが炭酸飲ませされて体調不良て胸糞すぎる
ダイソーまだコラボしとるんなら苦情入れたいは 2次元やと1枚の描き下ろし絵が貴重品やけど3次元やと毎秒描き下ろし絵や新規ボイスが供給されるのすごすぎて脳焼かれるねん…
その代わりに何やらかすか分からん怖さもある… 和田は鶴のスキャンダルをずーっと庇ったんやな
違約金も自腹で払ったんとちゃう 清純派で売っとるゲンジロがマッ以外の女とズドンオギャーしとったようなもんか >>83
ゲンジロがシライシとズドンするようなもんや 事務所は否定しとるが違約金やばいからそら秀吉するしかないわな 百万歩譲って友達でも恋人繋ぎでおっぱい当たってるのは奥さん不快やろな あれ恋人繋ぎか?
いや手繋いどる時点でアウトやけど >>88
永野芽郁CM7本とプラダのアンバサダーやっとるしな やっぱ不倫しとる女は誰かに言いたいんやろな
わいトッモも相談という体でしゃべりまくってみんな知っとった 永野芽郁はまだしも田中圭が遊んどるのは周知の事実そうやが使う企業もわるない? >>88
秀吉ってなんや否定や否定!わいのiPhoneぽんこつ! >>88
秀吉てなんかの比喩かな博識婆やな
と思ってスルーしたのに >>111
交通事故の前に映画撮影でトラブって監督がキレたて情報が出とる 永野芽郁のCM企業一覧見たけど見事に好感度高くないとできん所ばかりやな >>111
映画が撮影中とか聞いたやで
それも自治体と組んだような内容のやつ 炭酸てほんまに飲んだんか?
手で触ってびっくりしてる動画なら見たけど… 勇ちゃんが遊郭で童貞無くしたようなスキャンダルやね
面子丸潰れ 教皇ってふんわりとした認識やったけど使徒の1人ペトロの後継者なんや ハロウィンの写真永野のリップが田中についてると有識者が 漁師ペテロやから教皇がはめとるのは漁夫の指輪なんか ハロウィンメイクやと思っとるけど流出画像ならどうなんやろねえ >>127
あーよく見ると田中の唇に紫っぽいの移っとるな
これで友達で通せるんやろか
えぐいチュ〜したんやろな エガナマハゲは正しかった、、、
悪いおなごはいねがー 何で知ってんの 何で知ってんの 何で知ってんの 何で知ってんの 何で知ってんの
何で知ってんの 何で知ってんの 何で知ってんのそれ >>120
勇が手だしたら尾と宇が言いふらすんやろ 勇が遊女に手出したらそのあまりの迫力におがにゃんが泣くのや 遊女はんとリハーサルするおがにゃん
アドリブで胸に手突っ込む遊女はん おがにゃんアドリブ弱そうや
リパの誑し込みグッダグダやったし わい解釈では付き合いか人生経験として1〜数回くらいは行ってるくらいや
ほんで愛が感じられないから進んでリピはなしや 鶴とセッするのに必死で女に手が回らなかったとかさあ 童貞卒業くらいしとかないと一等卒に高圧的な態度取れないやん 男ってのは出すもん出すと
あれは自分の経験なんかおがにゃんや >>161
相手が恋人やなく遊女やとますます賢者になってしまうやろしな M検て性病検査でもあるしな
士官学校は盛んやったて >>162
そういう意味やなく自分がやられた経験って意味やない 光示はんはわいだけやから⋯
かばいきれん部下を叱って戻ってきたら結婚しようって行ってくれてたのにどこに行ってしまったんやろか >>165
グミサプリうまいんや
気になってたから買って見るで >>161
ラッコ鍋見てると賢者も何もまずマグロなんやけど 無印でもグミサプリみたいなん出てるで
鉄とかビタミンや 多分寝とるだけで全部遊女にお任せやったんや⋯
遊女的には大人しいしガシマンもせんからええお客や >>170
製造大変やったからもうコラボやらんて言ってたらしいからなあ
あの企業の類似品買えばええんやないかな >>182
凝っとるし大変やろな
似たようなの探してみるで 教皇選挙みてきたで
シーリングワックスの正しい使われ方をみた ボンボンショコラの所小さい会社やからな
アニメコラボなんてそら大変やろ ボンボンショコラ受注やったが届くのに3ヶ月以上かかったりしとったから小さい会社は大変やったやろな 永野芽郁のCM
JCB湖池屋HOYAコーセー花王SUNSTARクラシエ三菱重工サントリーモスバーガーP&GNTT
田中圭のCM
花王キッコーマン味の素サントリー どこで人生狂ったんや芽郁やん
帝国のイチ可愛かったんに
枕でもさせられて自暴自棄したんやろか >>231
昨日も言ってへんかった?
海外旅行嬉しいのは分かるが 何股かという事よりも何よりも不倫があかん
相手には子どもおるし 女友達おらんタイプか永野?
昼と夜と別の男と遊んどったりするの男友達と付き合う男の境界が緩そう 清楚なのはタレントとしての永野芽郁やから素はわからんよな ベッキーも友達で押し通す言うて全く悪びれもなく文春砲出た後もケロッとしてたしなあ そういえばわい永野とかのんとか綾瀬とか素面で清純系とかいわれるそっち系苦手やった >>240
男から誘ってきたらなんや?
既婚者相手にお股ゆるすぎやで不倫で被害者は奥さんと子どもだけや 不倫てことはセッまでしたってことなんやろか?言い逃れできない状況を撮られたら認めるんかな ぬいベンチが燃えとるが確かにわい推しがギュッと詰められてたら…なんとも言えない気持ちになるのわかるで 目鼻のついた綿と目鼻のついてない綿の違いやろが……アホくさくて涙出てくるで ゴキャラかて単なる線画やのにみんな推して萌えてるしなあ
言おうと思えば何でも言えるがそういう話やないねん なんであんな素人が考えたみたいなベンチ案採用したんやろ 概念やけど「キャラ名前があるのもの」にはどうしても心入ってまうんよな
食用動物でも個別に名前つけると屠殺やりにくくなるようなもんや ぬい処分する時は一応拝んでもらうで…
近所の葬儀場でもなんかやっとるは トイストーリーでこのぬいベンチから1本映画作れそう ぬいやなくても寄付で募った楽器をバラしてベンチにしたでー!いう場合も炎上すると思う
人の思いが篭った物をあんな扱いしたらあかんのや 遊ばれなくなったぬいぐるみ達に次の役割を与えたいって想って作られたのが形変わるほどギュウギュウに詰め込まれたベンチってサイコパスみあるよな 透明やからギャーコラ言うとるだけで見えなかったら何にも思わんやろ 古いの処分する時も一応外から見えんようにするからな 人と違うことやったろ!って意識が強すぎると変な方向に行きがちやな 例えばやけど不要のペットボトルやプラスチックを集めて固めたところで文句は言わんやろ? 物質主義へのアンチテーゼみたいな作品ないんやね?
ほんまにあれが素晴らしいリサイクルやと思うてこさえたならサイコパスや >>260
それはそうや
誰もペットボトルに思い入れないからな すこな芸能人聞かれたときに田中圭が無難やったんやがもう使えんなってもうた >>262
ごみ収集やゴミ処理業の人たちがいちいち目鼻のついた布切れに感情移入してると思うか?
ゴミはゴミなんやで
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4937407.jpeg 昔フェリシモの服買ってた時があったが
何が来るかわからんのは服買うのには向いてないな
全く似合わんのが届いたりするから ぬいベンチてなんやと思ったら「コロ…シテ…」て聞こえてきそうなやつで草 ぎゅうぎゅうに圧縮されたほぜなんが見えてしまったら悲しすぎる フェリシモの服ええなと思っても届くのはずっと先で使えん
今着たいんや いつもの糖質モメサやと思うが
やることが嫌われもんの爺とそっくりなんよな
爺ンチが爺と同じメンタル草 >>275
見た感じすごいゆるーい認識なんやと思う
万博公式が
でそれを好意的(?)に取ったレイヤーとそうでない派が今学級会しとる感じやね >>265
万博の広場とゴミ処理場が同じやと思っとるん? >>266
むかいり一般人に混ざった時の顔のちっささとスタイルの良さが異常やった わい今の職場ですこな芸能人の話題になったとき無難に田中圭て答えた気がする
まあ誰も覚えてないと思うけど >>282
ゴミはゴミやろ?
化学繊維のゴミが美しいベンチに変えられてなんの不満があるんや ぬいベンチは勝手にせえと思うけどぬいの顔が意図的に全部後ろ向きなのが半端やな
鼻の部分とかプラスチック製で包装やぶる懸念があるのもあるやろうが 絶許しつこ
ゴミはゴミと思うならおんもで喚いてこいよ ゴミはゴミやろ
かわいいぬいちゃん!かわいそう!!ってガキじゃないんやから
大人になれや いや万博なんてメインターゲットはガキ連れたファミリー層やろ 豚ちゃんはみじめで哀れなのにかわいそうされないもんな ああなるほど
「ぬいやなくて無職のわいをかわいそう ゴミはゴミやん
目鼻がついたゴミだけかわいそう!保護してあげて!いうのはあたおかやって言うとるんやけどわからんかなあ 目鼻がついててかわいいなら牛や豚はみんな可愛いから殺すなってことになるよな 文春って皆のためのイライラエンタメ提供マシンなんやな >>306
廃刊!とか言うとるやつ反省したんかな草 フォゼ届いた!
夏毛に戻って第二弾のフォゼに近くなっとる気がする
わいのは綿はしっかり詰まってて寸胴や 永野芽郁の報道ワイドショーで一切やらないらしい
さすがスターダスト イベにぬい持って行こ言うてたら一人がフォゼで揃えようとか言い出してフォゼ出とらん婆らと気不味い
なんで余計な縛り入れてくるねん わい酒飲みやからくりまんじゅう先輩が推しや
比較的不人気キャラぽいがちいかわパークでたくさん会えるやろか 芽郁たん仕事休んでカウンセリングでも受ければええんにな…
私生活ぐちゃぐちゃっぽ 口に出すことがないから恥かかんかったけど永野芽郁のことをずっと頭の中でながのメトって読んでたで
郁はトとは読まんが都に似とるから勝手に作ってた 絶許DIYて頭悪すぎん?
ちゃんとした職についとらんとこんななるんやな >>319
わいは永野芽郁カヤって言ってた
どんまい >>323
おお伽倻カヤって字面似とるな
お互いどんまいや草 ティックトック見まくって500円稼いだからAmazonで漫画買う〜 暗証番号のいる喫茶店のトイレに初めて入った
雑居ビルのトイレなんやけど仕組みがわからんで漏れそうやった なんかそういうシステムのとこあるよな
勝手に立ち入ってトイレしてく人が多いとこなんやろか >>326
Amazonカード作って支払いカードにすれば毎月ポイント入るのに ビルの人じゃなくて通行人が使うからでは?知らんけど あかん漏っちゃう!しとったら店員はんが来て暗証番号ポチポチして開けてくれはった
子どもは絶対漏らすトイレや コスで燃えたのマルシルの人か
ミャクミャク様コスすればえかったのに >>335
あーあの人か
前から若干危うさがあったは グッズのお取引でたまにレイヤーお断りて書いとる婆おるけど万博の件でいろいろ察した >>344
毛は最初のや再販のと近くて太さは前回の冬毛に近いんかなあ 個体差はあるやろけど毛質はさすがに同じやろし今回は冬毛ではないんやないかね 冬毛フォゼってなんでか分からんけど毛だけやなく眉も太い気がすんねん >>351
え…なんかモサモサしてない…?ザワザワ 鯉の比較画像見たけど新規フォゼだいぶブワッとしとるな わいとこの冬毛ほぜなんはほっぺのふくらみが左右違ってるせいで鼻曲がりでかわええ
初代は整っとるな >>225
事務所はこの遊びっぷり知らんかったんか?素行悪いって分かってる子にこんな大手企業の仕事いっぱい任せるもんなんやろか >>361
知ってたとしてもオファーがあれば断らんやろー >>362
あぁ企業からのオファーは思いつかんかったは
デカい仕事は事務所が取ってくるもんやという先入観が 今回のほぜどんなんやろと思って見に行ったらみんなきゃわわでわいはわわ 予約してなかったからエンスカイで買うたろ思ったらほぜなん品切れ中や 再販分も売れたんかなー
この勢いで菊ほぜも頼むやで!! 今回買わんかったんやけどまだアニメイトで取り寄せ購入ができたからポチったで
キャンセルさせる可能性もあるんよな
買えたかキャンセルされたか確定したら報告するで ほにゃ
カスピ海ヨーグルトを時価増殖させてたらカビが生えてたで
もう夏やね オリジナルのぬい界隈が恐ろしいことになっとる
逆恨みから個人情報晒すて恐ろしすぎるで 苦言を言うてる垢に厄介レイヤーが凸りまくりや
オタクからも嫌われる界隈なの納得や ゆるゆるのルールの中で、マナーとモラルを持って万博を冒険して、人を幸せにして帰ってきて、主催側にまで肯定してもらった私なんて、最高のコスプレイヤーに決まってるでしょうが!!! 心のままに叫んだ言葉が魔法の発動条件呪文だったパターンすこなんやけど具体例が出てこない
バルスとかやなくて わいの古ジャンルにもコスやないけど〇〇(作品名)と言えばワタシ!!みたいな奴おる もし推しキャラのレイヤーやったらふざけんなボケカスって思うから炎上しとるキャラのファンほんま気の毒やで >>391
「相撲しようぜ!」(ピシャリ)→全員脱ぎだす呪文発動 5体揃えたいな
マーズは杉
ジュピター谷
マーキュリー尾
ビーナス鯉 >>418
どうせ死ぬのになんでご飯食べるんやて聞くようなもんやで 一回毛がファッサファサの長毛ほぜも作ってみてほしい ニンダイナレーション務めとる中村悠一がSwitch2落選しとるのじわじわくるで
てか任天堂から特別にプレゼントして貰ったとしても誰も文句言わんやろに ルナになるならおがにゃんて思ったけど鶴月でペアて思うとちゃうな >>410
このタイプの髭は癖が付くと直すのが大変や >>425
おがにゃんにもセーラー戦士服を着てもらうで
わいが見たいから >>424
さすがに仕事では貰うんやないか
プラベでは落選ってことで
まあなくてもナレは出来るか……
高橋名人なんてもう知ってる人少ないやろけど落選してた 田中圭も永野芽郁も興味無いから不倫や言われてもつまらん
ゴ俳優からなんか出たらおもろいのに >>441
キャラに関連付けてなんか言われるかもしれんのにようそんなこと言えるな 趣里って目が小さい以外は二次元みたいに綺麗なパーツしてるのにブス扱いなの世知辛いは 何気ヤマケンは不祥事起こしたら永野芽郁並にヤバそうやなぁ色んな意味で ヤマケン不祥事おこさん人やけどどうせやらかすとしたらでっかいの頼むは
一晩で10人レベルの 不祥事起こさんてわかっとるからこういう事言えるんよな
平和な証拠や >>452
同じでっかい事務所で同じクリーン売りしてる永野がやらかしてんからまだ分からんのに >>452
不祥事起こしてこういう婆が発狂するのが見たい >>454
他人の不幸を望んでうずうずしてる人って実際はそれが見られないから自分でストレス貯めてるんやって 何もしてへんの?
わいの中ではどっちが先に誘ったかは重要やと思うとるんやけど
ヤッてしもうたら同じなんかな
ところで「からかい上手の〜」舞台挨拶の動画は見たやろか? わい達は一般人であり、芸能人でなければ芸能界の仕事もしてないんだから全く別世界なんよな
普段の毎日の生活も一般人と芸能人では全然違うんだからここで熱く語られてもやな 芸能界の生活と一般人の生活は全く異なるんやで
芸能界の話題は自分からしたらまるで別世界の話と感じるのや
わいはプライベートで誰かと遊びに行く事すらしない一般人や >>458
相手が既婚て知らなければそうかもしれんけど
今回はどっちもあかんやろ
田中圭は元々いかにもやりかねんから叩かれとらんように見えるんやろね エガに追っかけられた時に合鍵渡せばよかったのに…て意見あって草 田中と不倫したのは許されん事やと思うが
だからといって江頭にセクハラされても文句言うなみたいなXの論調もおかしいと思うで メイト で検索するとピュアで哀れなオタクがぎょうさん見れるで 不倫した人間のくせに江頭に追いかけられて泣くなと言う風潮謎すぎる
死刑か無罪かのどちらかしかおらんのか? >>464
我々に関係無い話をいつまでするんや
ゴジャンルとは関係無い話やん >>467
検索したら懐かしのお、お、お、尾形さああああああああああんが出てきた 永野芽郁前は好き寄りやったが急にどうでもよくなってきたは
好きの反対は無関心って本当や
田中圭は元から興味ない >>477
ようしらんがスイッチ2ってなんで抽選なんやろ
大量に生産してから発売すればええのに
転売とかでカオスになるやん絶対 先着順とかやとbot使って転売ヤーが買い占めるからね 夜中暑くて無意識にベッドから降りて床で寝てたら身体がいてえで >>490
そんなわんぱく小学生みたいな婆おるんやな! >>491
横やが手書きで2って書いてる自虐ネタやろ ガンプラみたいに売り切れてもすぐ発売するで!待っててや!なのすこ 発売直後に欲しいと思ったら負けや
しばらく待って飽和してからフリマアプリで安く買えばええやん >>484
わいもゲーム興味ないんやが新作出るたびに仕事休むとか言って騒いどるのちょっと羨ましい 小学生の姪っ子にスイッチのリモコンねだられてクリプレであげたけど
わいはそれが何なのか全然わかってへんかった >>497
最近ようイチャついとるよな
吐きそう草 わいゲームすこやけどPS1とPS2時代の作品がすこや
Switch持っとるがリングフィットとすこ作品のリマスター版しかやっとらん リングフィットやってみたいんやがスイッチ本体も買わなあかんくてダルい
あとあの輪っかみたいなやつ >>496
見直したらほんまやった
わいはすぐ騙される >>484
ゲーム趣味最高やで
わいは廃人までいかんけど時間がどんなにあっても足りん
老後もすこやったら死ぬまで楽しむで だいぶ前やけどスーファミでめっちゃすこやったアトラスっていうゲームがSwitchにもあるって聞いて買ったんやけど
わい夢中になりすぎて時間泥棒にもほどがあるから封印した 永野芽郁ワイドショーで全然やっとらんけどこのまま事務所パウワーでCM無風なんやろか >>511
へーと思って検索したらゲーム会社のアトラスばかり引っかかるで!
ジ・アトラスてやつで合ってる? ゲームやったら面白いんやろけどもう年寄りやから目がついて行かなそうや
スマホポチポチでおわる 夜ゲームやると目が冴えて眠れなくなるくらいには婆や >>493
もう中年なのにな⋯
なぜかその時はエアコンつけるという頭はないらしいねん
家ならええけどよそでやったら恥ずかしいからいつかなおしたいで DIYが立てとる場合もあるっぽいから婆でもあるんやろ >>522
わいさんはまだ違うかもしれんけどわい最近暑いなて思ってたら生理も不定期になりだして早めの更年期始まってた 生理不順からバランス崩れるんかな
わい慢性化しとるは switch2申し込み220万人てすげーな
安いもんでもないのに皆ゲームすこやね >>530
はえーそんな数なんや
そら全員ご用意なんてできる訳ないな >>444
ブス扱いしてるのって相手のAV女優擁護してる夜職女やろ 多言語版の方が当選確率高いて言われとったのは高いからか >>536
わい初めて見たのこれや思う
髪も歯並びもめっさキレイでやる事全部やってこれかて思うたが
数年後えらい綺麗なってて整…本人努力したんやなって >>536
これ撮り方悪くなぁい……?
つか女優てただ美人なだけでも持たないしな >>536
髪型で損しとる気がするなあ
素材ええのに ブロックしとるから普段見かけへんけど万博コスプレで久々にスルメロック見たは
あの絵見とるとなんとも言えへん哀れな気持ちになるし、描いとる本人もあれ喜んどる層もああいう顔しとるんやろなて思う 顔自体は変わってへんのちゃう?
髪形変えたのが良かったんやろ うさぎを部屋んぽさせてウンとしっこの始末してたら疲れたで 香港映画「インファナル・アフェア」3部作がYouTubeで無料配信 急に片親家庭が揉めてると思ったら不倫報道からか
まあ片親になった原因が身近に起きてたなら価値観が変わっとる率は両親家庭より高いかもってぐらいやな Amazonプライムビデオに
温泉シャーク来ました♨🦈
よろしくお願いします‼ >>514
それそれ
貿易とかして町発展させるのおもろいねん
やりすぎると資源が枯渇したりするから目が離せんようになるねん… 唐田えりかといいなぜわいの可愛いと思う子は不倫するのか >>550
うさぎええな
何色や
でかいんか
噛むか
フワフワなんか サンリオ婆絶許爺わいてておもろい
婆が楽しそうにしとるのどうしても許せへん爺おるよな >>559
まだ生後半年の思春期もふもふ褐色男子や
ケージではトイレちゃんと出来るんに外に出すとしっこ撒き散らしてマーキングしとる >>561
ええなええな
もふもふええな
これから初めての夏なんやね トワウォのグッズでロン兄貴の理髪店タオルが出るんや
作中のグッズってやつやな欲しい >>563
わいは劇中のものにはあまりときめかないタイプや
なんや字だけ入ったタオルやん
キュピ龍とチャームだけ買うた
届くのは9月や わいもキュピだけや
他はあんまりときめかなかったは サンリオ水差しおじさんのポスト見たが
そんな事言い出したらええ歳して鉄道に夢中な鉄ヲタとか中年になってもゴジラやガンプラにはしゃぐおっさんとか
国内外問わず無限に存在するわな レイヤーのうざさってエロ広告規制に反発するチー牛みたいや
禁止されてへんからって他人の迷惑になる可能性のほうが高いんやから自重せえ >>567
大和田伸也には文句言わなそう
風俗には文句言うのに…て言い出して笑ったで 歴代すこ女芸能人で不倫スクープされた人おらんなあ
影でやって終わったことはあるかもしれんが 永野芽郁、男呼ぶ時はマッマも家にいるの!て言い訳始めたで 一晩中ダンスしてました
一晩中ゲームしてました
マッマがいました 永野芽郁は謝罪した後開き直って奔放女優として売ればええんやないかなあ
下手な言い訳は火に油注ぐだけや 永野芽郁は綾瀬はるかの後継と思いきやプッツン広末涼子系やったな 休まない遅れない働かないを信条とするわいやが28が強制的に休みになってもうた
やることないねん 日経新聞の記事に今年はアニメゴとコラボした謎解きイベ予定あると書いてあるらしい >>583
会社のみんなが休むからってわいも休むことになったねん
山にでも登ろうかの 田中側が突撃取材以降沈黙してるのが余計永野側の必死さを際立たせとる ニリンソウみたいなんを見つけたんや
ニリンソウって茎が赤い? >>592
やっとるの?
こないだYouTube無料配信で見たけどまた見ようかな
最後の場面すこやねん >>594
昭和100年映画祭っていうので上映するねんて
わいまだ観てないから楽しみや わいのガタイが少々良いばかりに力仕事を任されもう腰がヘロヘロよ >>597
逞しいわいさんに周りの人らがトゥンク…してはるよ >>590
道端に生えてるのならアメリカフウロちゃうかな すこ漫画のアニメ映画の予告映像見たんやが作画ええし音楽も良さそうやが俳優が声あてるの不安や
割とすこな俳優やから余計に怖いで >>612
「ひゃくえむ。」やで100M走の話やから 「TVアニメ『ゴールデンカムイ』こどもの日2025 コラボカフェ&グッズ販売」
【整理券配布のご案内】
4月26日(土)の来場についてご案内いたします。
混雑が予想されるため、混雑緩和及びお客様の安全確保のため整理券を配布いたします。
10:25〜 列形成開始
10:30〜 整理券配布開始
12:00 店舗オープン ニリンソウ食べてみたいで
そこらのは間違えそうで怖いからどっかお店で売ってへんかな 飲み会から帰宅したで
外めっちゃくちゃ寒いな
今の時間薄手のダウンでもええ おつやで
今の時期昼間は暑いくらいやけど夜になって風あると結構寒いんよな 休みなのにやることない
悲しいけどこれがわいの人生や >>626
自分のやりたいことやったらええだけやん
わいは手作りアクセサリー作ったり散歩で神社に行ったりする予定 今のウグイスはまだうまく鳴けないから
ホーホケキョキョになっててかわよ わいはお掃除に精を出しとる
午後から甥っ子ども襲来や 半年間コンクラーベして枢機卿4名亡くなった時代もあったそうや
地獄の根比べ… 再々々販フォゼ今までで1番整っとらんか
みんなフォルムも顔もバランスよくて完成しとる気がする 教皇選挙の、映画内で主人公がトラブル発生を聞かされた時「誰か枢機卿が死んだのか?」って真っ先に聞いたのはちょっと草やった
おじいちゃんの集まりやもんな >>627
やりたいこと
雑スレを見ながら眠る…
分かったやで 皇居の東御苑に鶯おるねん
昼間の人少ないときに歩いてるとほ───…キョって聞こえるのがほんまにのどかですこ トワウォほんまに上映館少なくなっとるから調べてから行ってな ローマ暑そう
みんな軽装や
葬儀はさすがにそれっぽい服になるやろか 整理券がグッズとカフェで分かれとったとかで混乱したみたいやな 整理券ランダム配布らしいな
しかしもう今日の分終わったんか 初日なのにちょっとよわよわやない?
人数読めないから仕方ないんかな 売り切れるの早いな
旅行しない関東民がカフェに押し寄せたんやろか グッズの整理券がランダムらしいが
ランダムってどゆこと?
先着順ではないんけ 初日は様子見せな
でも限定メニューなくなる可能性あるからな ド読んでないんやがXの公式が流しとる安海ってキャラ
ワサワサしとるのはまつ毛なんか?眉毛がない?
目が痛そうでザワザワする >>643
入院中にウグイスの声が聞こえて風流だと思ったら隣にジジイだったっての見た 絵柄かわええしバカ高いわけでもないイベントやもんな 年末に買って放置してたアイスクリームをついに消費し切った!わいの2025年が始まった! >>672
見回りしてる皇宮警察だった可能性が…? ROAD59てタイトルのビジュアルノベルゲームでちかぴろツダケン共演や わいはまだ1リットルアイス×2つあるで
すこなフレーバーで幸せやけどその分冷蔵庫が狭いんよな… この中に現地レポしてくれる婆はいらっしゃいませんかー >>682
めんどいのじゃ
しかし左耳が若干タレ気味のキュートな子が来た
わい買うの初代以来やがマズルの位置がちがうてよう分かるは 万博コスプレのやつ炎上ツイッタラーと絡みだしてもう終わりや
ほんまのほんまのほんまにゴやなくてよかったで
これから現れへんとも限らんが コスプレ界隈全く知らんがゴのレイヤーにも人気の爺婆おったりするんか わいんちにもほぜ鯉月が届いた
ほんまにまるまるしとるな どんな人でもアンチはつくし
いくらかっこよくても特定のキャラばっかやってたら反感も買うしな レイヤー興味無いけど少女団コスでバズった谷コス爺は結構すこ たまに流れてくるコスプレ画像見るとレイヤー本人より
写真馬ーて感心するのが多い ディズニープラスの番組ってそのうちアマプラとか地上波来たりせんの? 谷コスしたまま電車乗り込んでた初心者レイヤー爺おったな
すぐ垢消ししたからあんま燃え広がらんでえかった バービー見た
男女については色々皮肉りすぎやろとは思うけど人生って素敵なものやねと前向きになれる映画やった 真冬ならロングコートですっぽり覆うとかできそうやが 何揉めてるか知らんが万博コスプレOKデイとか作ればええのに >>705
そんなことしたら各国の軍服着てくるオタとかいっぱい出て問題になるで >>706
軍装はまた別の話やろ 論外や
わいは万博はコスプレイベントではないからどうしてもやりたいなら日にちや場所を限定しろって考えやなあ この時期に民博とか万博公園エンジョイしてる人見ると微笑ましくなる
民博ええなあ ケンたちがメチャクチャにレンガ積んでるとこすこ
劇場での一番の爆笑シーンやった >>665
配布時間に行けば整理券がもらえて、入る時間がランダムてことやろ
下手すると入るのに数時間待たされる奴や バービーってわりと男も女もおちょくってる映画やと思うんやけどフェミ思想強い婆にも好評やったんか? トンキンタワーならお土産屋でぶらぶらするのもええんちゃう
キーホルダーとか渋いのようけあるやで 現代の軍装は警察官と同じで現実の本職と混同するからアウトやろ
まあ海外のはそうおらんかって話になるけど
ナチスはアウト中のアウト 幼女戦記はナチス前のドイツ軍だけどヨーロッパでコス禁止された事があるはず
ヘルシングの中佐?の白スーツはナチスマークつけなければ大丈夫なんかな >>709
いや軍服って1番メジャーなコスプレやん アニメコスプレイベントに作中に登場するわけでもない警官のコスプレして参加してこようとするわけわからん爺がおって出禁になったのを思い出した キツツキ(木突き)がおるなら木叩きもあるんやないか?と思ってたらほんまにキタタキっておるんやね 軍服系のレイヤーなんて自分ら自身が一番気を使ってるジャンルの人らでは
今回やって問題になったのはファンタジー系コスの人やしテーマパークでよく問題になってるのもプリンセスとかそっち方面やろ?
実際に軍服レイヤーが迷惑かけた事例ってあるんか? ミリオタなんかもそれ自体はええ思うがゾーニング大事やのう
わいトイガン持ち歩いてたときカフェで知人に見せて言われて
向かいの席に袋ごと渡したら袋から取り出してびっくりした
おもちゃとはいえ銃はおんもで出すべきではない
て発想ないよな普段持たん人はと反省した >>725
軍服レイヤーと軍装オタクは少し違うからな
コスプレイヤーの常識が通じないとこある トイガンでどんなのや
持ち歩くのも職質されたらやばそうやw
わいもモデルガンとか欲しくなるジャンルばっか渡り歩いとるんやけど
ヨドバシとか大手量販店に昔は置いてた気がしたんやけど最近は取り扱わなくなったらしい ほんまに、句読点、が、ないと、読み、づらい、やろか? つみるぃちゅう は まきしつ と ときうょわうたー の ぼらこすれとんら に いまきした 東京タワーじゃなくてスカイツリーだと思ってたは
あぶない >>739
ちゃうで婆スカイツリーやで!
それともそういうボやったか? >>729
キツツキのなかまで
大型の鳥や
今は数が少なくなっているらしい ビッグサイトと幕張メッセを間違えたわいが通りますで >>742
まじでスカイツリー行ってしまうからやめてや わいも、旅の旅程人任せにした結果成田空港と羽田空港間違えて集合したことある スカイツリーも今なんかしらのイベントやっとるやろからええんちゃう 東久留米市の客から電話かかって来て福岡支店紹介したわい コナン埼玉で舞台になったことがないねん
ほんまにレイクタウン舞台に映画作ってほしい >>744
乙
テイクアウトやのにコースター渡されるのか コナンたまに目鼻のおかしい作画監督おってハラハラする 工藤新一はほぼ蘭と会ってない気がするけどそらでええんか? 成田羽田間違え絶望しそう
集合時間によっては絶対間に合わへんやろし 昨日デパ地下でちょっとうまそうなみたらし団子売ってた
コラボの団子はそれより美味いんやろか >>763
わいそういう話大すこ
パスポート忘れたとか
LCCとかでなければ振り替えしてくれたりするみたいやけど わいの場合もはや間に合わないから普通に新幹線で現地に集合し散々馬鹿にされる程度で済んだ 空飛ぶ団子に乗る愛4
宇は愛が強いので串部分でも文句言わない >>773
晴海と青梅間違えたとかよう聞くでな
遅刻でも後の便に空きがあれば振替してくれるんか サブスタンスって映画見たい
可愛いが暴走して阿鼻叫喚 スラダンゲ謎忍玉に移動した婆が出戻りチラチラしてて早くも飽きたんかこいつらって思う スラダンは動きないもんなあもう擦りようがないやろ
原作者が商売っけないからコラボカフェみたいなのは皆無っぽくて泣いてた
仙道のファンとか息してんの? ゴ婆が言える事やないんやが忍って図太いオバハン多そうなイメージある 流川のどあほう
サスケのウスラトンカチ
今考えるとどっちも自分やろってなる >>783
聖地巡礼地が観光公害っぽいからコラボカフェ出して分散すればええのに わざわざコラボカヘ行くようなヲタは聖地巡礼も絶対やるやろ 滅多に薬飲まんのやが目眩と頭痛に我慢できんくて酔い止め飲んだら
目眩はともかく頭痛がスーッと消えて祝福状態や
ヤク中の人らもこうやってハマってしまうんかなあ 風邪薬パブロンなんやか強烈に眠くなってふわふわするからハマる人の気持ちはちょっと分かる パブロンには抗ヒスタミン薬が入ってるから眠気を催すんや わいはフランフランの緑とピンクのハンディファン欲しい
会社で使うには派手すぎるやろか 万博も初日に行った人らがブチギレてたな
何事も初日に行くのはリスキーや
グッズが買えるから相殺されるんかもしれんが GW期間中に昔の名作映画の無料公開とかつべなんかでしてくれへんかな
無理か 国内線LCCで保安検査場激混みやった時、20分前通過できひんかった人の荷物を降ろす作業で遅延したけど遅延させるなら保安検査場通過待ってやったほうがよくない?と思うた
通過できひんかった人ぎょうさんおったから降ろす荷物も沢山やったし >>806
通過できんかった人待ってくれへんのけ!?
手荷物検査してるって事はチェックインもしてるやろから待ってあげたらええのにな
鬼やん インなんとかアフェアとトワウォてどっちがヒットしたんやろ >>806
そう言うシステムなら仕方ないやろなあ
不条理というか足踏みはしたくなるな 荷物下ろしてる最中に搭乗客が到着したらどうすんねん
てか航空機のほうが遅れて乗客が待たされるパターンもようあるのに… ボーディングタイムに間に合わへん!ってなったらわいなら時間ないって言って近くのスタッフに声かけるが >>809
数字で言うとトワウォの方っぽいけどトワウォはまだ新しいので比較しにくいな
インファナルアフェアの方はリメイクとかされたから各方面に影響与えた面もあるのでは >>808
わいもギリやったけど待ってくれへんかったみたいや
早めに行ったんに激混みやったからこれは間に合わへんかもと思ってカウンターで尋ねたら通過間に合わへんかったら別の便に乗ってください言われたんや
地方やから1日2便しかないのにな >>817
ヒェーこわ
格安やから仕方ないのかもやがそんな会社はなるべく使いたくないなあ 昔空港に行くバスの中で隣に座ってた外国人さんが(わいもか)間に合わないって慌てててソワソワした 鹿児島の離島に閉じ込められた人の話がおもろかった
天候でフェリーが動かなかったんやったかな 仕事でハンコ使うから自分で買って領収書出してって言われて
ネットで探してたら妙なサンプルの店があったんやけど既出かな
https://i.imgur.com/C84zpIY.jpg 連休初日はありえんくらい早めに到着したほうがええんやな
勉強になったで… >>822
何年か前にここで見たはするで
再放送もええもんや >>816
興収トワウォが上ならすごいな
インファナルはハリウッドすこやろな 社会情勢とかでもだいぶ変わるからな
それをあっさり超えてったラストダンスって映画が日本で言うと「おくりびと」みたいな葬式系のネタっぽいのが理解不明なんやけど
葬式は誰しも興味あるってことなんやろかな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/香港歴代興行収入上位の映画一覧 LCCの国際線とか怖いな
ロストバゲージされても知らん顔されそうやし尻や背中が死にそう 万博みたいなのの初日はリスクあるよなー
絶対初日に行く!!て決めてるような人はええんやろけど
わいもいつ香港行こ 洗濯物しまった瞬間雨降り出した
こんなとこで幸運を使うとは わいとこは天気良くなってきた
今から行けるとこ近場しかないしなあ >>809
インファは最終的に全世界興収880万ドル
トワは1711万ドルや
まあ物価上昇もあるやろがアジア映画が欧米ではさほど上映されなかった時代やったから
なおディパーテッドの香港プレミアで1のリメイク権しか買ってないのに三部作全部ネタにしやがってて監督がおこやった でもわいLCCで石垣島とか行ってみたい
今もあるんか知らんけど
国内線なら何があってもまだダメージ少なそう 軽装なデブと荷物の多い痩せ型で比較されるの辛いで
わいはデブのほう >>834
パクられるんで脚本は撮影当日分だけコピーして渡されたんやってな 国内線ならなんとなくええんやない?って気になる
大手との共同運行やったりすることもないか 空港におる外国人の家族連れってだいたいアホみたいに荷物多くない?
カートででっけえ荷物運んどるねん >>839
横やけど昔ジャッキーの「プロジェクトA」で同じ話聞いたことあるは
何十年も変わらんのやなあ コラボカヘも万博も空港もカオスみたいで草
連休エンジョイ >>839
監督によっては「役者の役作りはたいてい間違っとるから前渡しはせん」とかもあるやで
わいは脚本自体が無いまま撮った映画がすこ >>841
金持ちやとヴィトンのスーツケース一人で5個とかポーターに運ばせてて圧巻や >>841
昔リッチやった頃はハワイ行って安いリモワ買い足したりしたで グローブトロッター憧れるけどあれは自分で転がすスーツケースやないな 爪が割れかけてイライラして剥がしたいけど
多分それやったら血祭りになる >>860
うん
せやから運転手とかポーターが運んでくれて自分では開け閉めするだけの旅行ができる人向けや >>861
短く切ってテーピングテープで巻いときなさい 以前イギリスの有名ホテルの内部のレポート見たことあるんやけど
収納多過ぎてどうするんやろ……って思った
大女優とか皇室とかが泊まるんかな 別板全然書き込みできへん思ってたけど今書き込もうとしたら「上記全てに同意の上書き込む」ボタンができててやっと書き込めたけど怖い
ちなメイトちゃんや >>864
イギリス王室からの客人を泊めるための部屋やないか? >>804
『兵隊やくざ』は見たか
わりと評価いいみたい……やけど流石に画面が古いな 最近ハワイに行けない日本人がタイやベトナム行って麻疹持ち帰ってくるって聞いた ダウントン・アビーやと執事もコックもメイドも着いてくるからその荷物ちゃう >>864
長期滞在する人おるしな
淀川さんは晩年日航ホテルに住んでた わいのクリスチャン・ベール主演のガン=カタ映画リベリオン (Equilibrium)の吹替版がつべで無料公開中やで!
近未来SFやガンアクションすこ婆は観てや! >>874
予防接種しても免疫つかない体質もおるやで >>877
ブラウザ何や
わいも時間間違っとるでたけどクッキー削除→ダム板行けって言われて行ったら治った Xで燃えとるモンペ親父やけど児相の職員脅した挙句娘虐待死させた爺を思い出させるは グローブトロッターというメーカーなのを今知ったで
あれ風のキャリーケースあるやん 永野芽郁の不倫してないマッマがいました〜宣言ホンマもやる
そもそも妻帯者を家に呼ぶなよ CMやらの賠償金でかいからね
事務所も必死なんやろう >>882
あのモンペ毒親のせいで子供は腫れ物扱いされて肩身狭い思いしとるかでなきゃ我儘モンスターになってるかやろな可哀想に 教皇選挙のファンアート見ると自動的にトワウォのファンアートがついてくる仕組み >>892
圭くんは誰にでも距離感近いから不倫してないでつ!は見た インド映画界隈で学生くらいの若い子見るとほんまに………!?って驚いちゃう 遥か昔のわいが高校の時もインド映画ブームあって
興味のある子は見たりファンおるかもなって感じやった もういっこスレあるんなら>>900がスレ立てて意味なくね? んムトゥの主人公俳優が最近また主役の映画やったんやがインド映画にあるまじき絶望エンドでわいはおったまげた 外食しようとしたらどこも激混みや
わいもGWみを感じた 元インプレゾンビが真面目にXをやり出して収益で農地を手に入れとったほっこし 元インプレゾンビが日本向けに現地の生活を発信し続けた結果ついに20fの農地を買って本格農業に乗り出すらしい
偉すぎや 田中圭なにもかも生理的に無理やったから今の状況ニッコリ あれインプレゾンビやったっけ?ゴイゴイスーとか司法とかやってた奴やろ
たしか裏に日本人がおったような 去年の身長162cm
今年の身長161.8cm
わいの縮小化が始まった >>913
あの人とアノニマスみたいな垢名の人は応援しとる 映画『震える舌』(1980年)
松竹のYouTubeチャンネルにて5/1まで無料公開中。興味がある人は是非。 テンプレに※自分が憎い婆出禁入れたいがために
スレ立てまくった大人げない婆が2名くらい
わいらは古い順から粛々と埋めていこう 鶏むね1kgをカラーゲ用下味つけて小分けして冷凍や >>931
は、ハピエンなんか??
治るのかな
えかったな?? 上野のパンダも来年返却や
レッサーパンダの時代が来る…ッ 約700頭のコアラを狙撃し殺処分 森林火災が影響 オーストラリア [少考さん★] 時間がランダムだから早めに来て遅い時間になっちゃった人達カワイソス >>947
時間ランダムてなんの意味あるんや?
はよ来た人から順でええやん こまめに呼び出しツイートチェックしなきゃならないし先着順がえかったね >>929
うおおお見たいッ
みんなのトラウマ映画やッッ >>953
早く来たからって意味無いよー的なアピールなんやっけ?なんかなあ >>960
そんな婆おったんや
遠征したのなら気の毒や わい普通にカレンダー通りに出勤するのやが
連休初日って何の予定もなくてもなぜか浮き足立つで >>919
これ全部荒らしがたてた改変テンプレスレやから使わん なんとかしてモメサの立てたスレ使ってほしいのバレとるよ >>968
でまた新スレ立てるんかええかげんにせえよテンプレ厨 >>968
その場合どうしとるん?スレが終わるまで待っとるん?
自分の立てたスレでコソコソ自演会話しとるん? >>934
わざわざ自分がテンプレ婆て名乗り出てきて草 DIY絶許とかいうモメサが10個くらいスレ立てたんや モメサ立てたスレはできれば使いたくないが
正しいテンプレで新スレ立てたところでモメサ絶対来るからなあ スレタイに絵文字つけたバカのスレまだ残っとるな
目障りや 好きな方使えばええ
杉尾ンチモメサがずーっと自演連投したり嫌がれせが生き甲斐なんやろ モメサが立てたスレ使ったら図に乗ってまた立て続けるのは嫌やね てかモメサってモメサ以外をマトンチて呼んでるやん
ほんでマトンチ出禁にしとるからモメサの立てたスレにはモメサ以外は入ったらあかんねん本来 ノマスレも下の方にあるで
あっち使わんで統一したんか モメサが自分をモメサと思うてへんとこが問題よなあ
正義のスレ乱立w 外から金切り声が断続的に聞こえてきたからこれは通報か?と思って外見たら小さい男の子が駄々こねてお兄ちゃんが困ってるやつやった
一般通行人おじが家に帰りなさいって言ってたけど大丈夫かの わいはゴ婆と今晩のおかずから作品の解釈までキャッキャ話したいだけやのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 7時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。