金ネ申雑談スレ4021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ >>900 次スレは金ネ申雑談スレ4023や
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1745662385/l50 「TVアニメ『ゴールデンカムイ』こどもの日2025 グッズ販売」
4/27(日)についても引き続き混雑が予想されるため、
混雑緩和及びお客様の安全確保のため整理券を配布いたします。
10:25〜 列形成開始
10:30〜 整理券配布開始
12:00 店舗オープン
※東京タワーフットタウン営業時間前からのエントランス前での列形成や待機はご遠慮ください。 こんな時間に子供二人が外で大声あげとるなら通報して保護してほしいで 今外見たら子供達おらんくなってた
ちゃんと家に帰れたかの 10年ほど前に浜松町のスタバで隣の韓国人に
すみません東京タワーのライトアップ何時からですか?て聞かれて調べて教えたら
ありがとごじゃいまーすて感謝されたけど周りの日本人になぜかガン見されてなんか気まずかった 六本木ヒルズで火の鳥展やってた
日中戦争が舞台のあらすじ原稿展示されとったが文章だけでもおもろそうやった >>1
杉尾婆出禁が入ってへんやんギャオオオオオオオオオオン!やり直せ!! 整理券終わったら夜まで待ってもドリンクテイクアウトのみやで 店内に座ることすら許されずあんな色水に絵付きの丸い紙渡されて クジラってよく見るとグロキモイで
顎のとこのストライプが >>31
ググった
これは楽しそうやしお金が消えそうや コラボカフェのグダグダっぷりをぼやいとるポスト流れてきた
店員さんは皆ゴの人気を把握しとらんかった感じで店内の混乱にこんなん無理やと口走ってたらしい カフェの合間に作っとるんかな
ドリンク1時間以上待ったは >>50
見てるだけでも楽しいのでお散歩気分でどうぞや
三越前から銀座あたりはほんますこ >>58
キラキラを存分に体感して最後に日常に戻るんや テイクアウト並んでたら店員さん達が「これなんの列?」って話してたから連携とれてないんかな思った
途中で間に合わなくなって提供停止とかしてたっぽい? メニュー発表されたのも数日前やろ
なんか段取りが… 提供も謎に順番前後するで
後から会計したわいらがずっと待ってる人達より先に提供された >>66
うわほんまgdgdなんな誰も幸せにならんという
東京タワーに鯉登り展示からのコラボカフェて流れやろうけど
身の丈にあわんことは引き受けるなと 東京タワーてよう他アニメともコラボしてへん?
なんでこんなにグダっとるんやろか ゴ婆よく暴れんかったな
クレーム入れてもええんちゃうけ 昨日ガタイの良さを見込まれパワー系仕事を任されたんや
疲れてそのまま眠り込み今日はゆっくりしてたんやけど一食でご飯一合まるまる食べることができてそんな疲れてたんやなあと実感した
(わい日記) >>71
そこは大人が多いからやろか
当事者の婆はお疲れ様や >>72
肩が痛いとか適当な理由つけて断れ
わいさんはわいさんを労るべきや 朝に並んで16時17時にカフェ入店になった人達は気の毒や
お昼ご飯食べるつもりやったやろに… 行った婆らはほんまに気の毒やがまだこれだけ人来るコンテンツなんやと知ってほしいで なんかニート部とかいうのも同時にコラボ始まったのに食堂がゴの混雑で早々に受付け終わらせたせいで入れんかったというニート部ファンの話も流れてきたで
そもそもコラボ被る話をニート側は聞いとらんかったと REDは過去にもコラボカヘで似たようなことやっとるらしい
事前の告知不足とか あーなんか他の作品もコラボもやってるんやな思ったは 初日はカフェシステム障害あったみたいやな
明日からはちゃんとしてそう カフェの感想調べよう思ったが他のコラボカフェがようさん出てくる
幽白カフェもやってるんやな行かんけど >>69
アニメコラボ流行ってるけどカフェはやってたかな
ドリンクだけとかだったような 他ジャンルでコラボした時はドリンクだけやった
たぶん新しい店できたんちゃうかな なあニート部のパフェめっちゃ凝っててフルーツ盛り盛りで美味そうやねんけど税込1200円やねん
ゴのあのパフェが税込1690円なのおかしいやろ
てかニート部のメニューほんま全部うまそう 肋骨折っても美味しいラクサとかどんなジャンルやねん
でもほんま美味そう ロヒ・クイットってやつめちゃ食べたい
ローズマリー入ってる 運転下手くそな奴昔より増えとるは
連休で久しぶりにハンドル握る人が多い言うても高速で事故多発しすぎやねん ニート部のドリンクのが安いんにうまそう
でもニート部が一体なんなのか全くわからへん ほんまやあのメニューでゴカフェの方が高いって何やねん… ニート部のコラボカフェもグダグダで入れん人もおってリーダーが謝ってた 同じとこでコラボやっとる
どっちもグダグダやったみたいで運営見直しするそうや
上手くいくとええな じゃあニート部の家の子になっちゃいなさい!と思ったけどニート部も混乱してたんやね テーブルにメニュー表ゴとニート部2つ並んで置いてあるで 時間あったら行く気やったけどグダグダやし事前予約出来んし微妙に高いメニューやしで行くの止めるは
鯉のぼりだけ見に行こうかな イテテテが痛いに変換されてしまったで
とにかく痛い 筋肉増強チャンスやと思うてタンパク質いっぱい食べるんや ちっさい鯉のぼりセットあるの?
通販あるなら欲しい 今さらやけどほぜの対象年齢15才以上なんやな
マスコットにしては高過ぎん? 野生で17年生きたオスライオンすごいな
息子が自分のプライドで養ってたみたいや
愛やね >>124
いちお材質はシルク100となってるから
シルクはシルクでもクズシルクみたいなやつやと思っちょる >>128
パーツが細かいの多くてお湯で剥がれるくらいの強度やからかな オーストラリア人が射殺したコアラに寄り添ってるコアラ見て胸が痛いで コアラだけ射殺するのが謎やな
カンガルーは同じ場所にはおらんのやろか 大火傷して助からないコアラを選んで安楽死させたと言う話を聞いた
それでも6000頭か ココスの朝食バイキング来たが
大して美味くもないメニューを大人や子供が目をギラギラさせて取りまくり
バイキング容器が空になっても店員がなかなか補充せんから選択肢少なくて心が荒むでもう来ない ギバちゃんが踊るシリーズ引退した途端ヤクザ役でドラマ出てるの草やねん
室井さんやってる間はヤクザ役やオールバック役をやらないとセルフ縛りしてたのがようやく解かれたんやなって 飲食店どこもかしこも人手不足でカオスになってるんかな 万博会場内のくら寿司だかはま寿司だかが初日は8時間待ちだったらしくて草 今東京タワー行くとゴ婆がみんなフォゼかざしながら写真撮ってるんやな >>52
近所の婆が何日も前から何度も事前整理券とか待機場所とかないんか、なくて大丈夫なんかって聞きに行ってたらしいで
店員さんらはゴそんな人気あんの?て反応しかしとらんかったみたいやし自業自得… 店員さんはただの店員でしかないから
マネージャーレベルの人とかコラボカフェ主催した責任者が問題かと 仕組み全然知らんのやけどアニメ公式はゴの人気把握しとるのやからそういうの前もってコラボ側に提示しとくとか出来たんやないの うどんのつゆ入れてる鍋が空になっても店員が補充しに来ないから
空焚き状態になって鍋がコゲついて有毒ガス発生しとった
店員さんに言いに行ったら慌てて回収してたが ゴなんてもうそんな人気扱いされてへんやろ草
一部のオフで騒ぎたい承認欲求婆が集団で同時に行くから混雑するねんバラけろや >>152
そんな個人レベルやなく混雑しとるやんけ 確かにゴの人気とかイキられると全盛期はともかく今は恥ずかしいな…
謙虚にわいはジャンルの残りカスになるまで楽しませていただくは 10日間だけの短期間開催やしGWやったからなおさらやね ここの婆も写真上げてくれるけどフォゼとお花てよう似合うな >>152
ゴ公式が宣伝して集客しとるんやんけ
そして実際ようさん人が来るとグダグダ対応しとるだけやんけ コラボカフェよくしとるとこなんやろ?
今までどうしとったんや トレンドの何位でなんてワード?
多分やけど日本のトレンドには入ってなくないか
人によって出るのが変わるおま環トレンドやない 事前予約したのに相席求められたコナンカフェも炎上しとった >>147
わいもそれを見たんや
ポスト主が何度も聞いてくれたおかげで事前整理券配るの決まったんかもしれんな たまに布団がふっとんで電車止めとるけど持ち主は取りに行くんやろうか 複雑な列をレイアウト化してくれる有能婆や
こういう人が企画に入ってくれるとええのに う〜ん…なんかその進言婆が英雄扱いされるのもなんかなぁ
公式側がカフェに指示しとらんことを一ファンが口出すのもちょっと痛いファンに見えるで 自分も行く予定やからどんな風に並べばええんか聞いたらノープランやったからムリやでそれはって伝えたんちゃうの >>163
コラボカフェって入っとるな
別作品のコラボカフェもあるからな 始まる前から聞きに行くのすごいな
そら店員は聞かされとらんのちゃう 店側からしたら客がイベント前にあれこれ口出ししてきて
その後にほれみたことかプゲラと店叩きみたいなことされて
ゴコラボの評判悪くなるで草 聞かれた店員が当日勤務するとも限らんし普通にうざい客やと思う なんでや!わからないことは店員に質問するもんやろ! 事故ってニュースになるよか整理券配ってもらう方がええやろ どんな職種でも初日なんて大概トラブルあるもんやでと初日店舗スタッフ要員わい登場 >>187
それの何が悪いのかわからん
客が心配して意見するのは自由やしそれを切り捨てて本番グダグダになったなら店側の落ち度やんけ 整理券に抽選があるてこと?
コースターにハズレがあるのかと思った コラボカフェ毎回やっとるのになぜグダグダになるんや >>200
サンリオカフェはちゃんとしとったな
さすがや サンリオはカフェやとキティ展みたいに転売ヤーが来ないやな 昨日の夜はニート部の方が安くて美味そうなメニューやええなあええなあしとった >>201
前回の経験が引き継がれとらんのやろなあ GWに地方から行く人もおるやろうしネット予約がええ気がする
カフェ側はそんな奴いねーやろと思ったのかもしれんが オタ人気高いメジャージャンルのコラボカフェやと最初から混雑予想してベテラン店員配置するんやない
ゴはオタ人気あるけどマイナー寄りや >>187
今回についてはええんやない
少し提案して差し上げた方が
実現するかは別として 呪カフェのかりんとうが1本400円で炎上しとって草 指かりんとうがイケるなら和田の指ウインナーもイケるってコト?! 普通以下の食事におまけグッズも微妙やのに価格だけは高いと文句は出るもんやで
料理なんてマック並みの質と価格でええのになぁ お子様ランチもどき謎すぎる
ゴと何も関係ないねんケチャップで描くなら何でもできる エビフライ定食にしたほうがゴらしくなったやろな
プレートの一部やなくてメインにするのや 鶴スレで若鶴とキズなし杉と勇が三大美形言われとった
男さんて鶴すこやね 骨入りウインナーにするとリアリティ増すな
爪もつけてやで まだまだ人おって嬉しいで
カフェのシステムはどうにかしろやが コラボカフェ早く行って整理券もらっても外れる可能性あるってほんまか? >>244
何時からの回に入れるかもランダムや
意味が分からん
そこは先着順でよくないけ 外れもあると事前にWEB等でアナウンス必要やったな 極端な話すると遠征してきて気合い入れて1番最初に並んでもハズレ引いたら終わりってことよな?
ちょっと行くの怖くなるやつやなあ 現地行ってないからよう分からんけどゴコラボカフェと同時に中華スマホゲーコラボとユーチューバーコラボもやってて
カフェ側の予想に反してゴに客が集中して入店混乱してるでええ? そもそも整理券必要なほど客来ると思ってなかったみたいやからネット予約で抽選するシステムなんか用意してないやろ じゃあ日本橋の蚤の市いくやで
何かしら残ってるとええが 和田ウインナーに乗り遅れたで
わいならウインナーにエディブルフラワーとおにぎりを添えて月和匂わせメニューにする 遠方から来たのにハズレ引いて泣いとった婆らがおったらしい 他のオタスレも見てるけど割と過疎ってる
ゴはやたら暇な婆がおるな
コナンの腐スレってあるんやろか? >>259
10分くらいでなくなったみたいやし無理やないか でもまあ時間ランダムは許すとして(嫌だけど)せめてその日のうちに入場だけはさせてやれよと言う気にはなるな
事前予約でええやんなあ 時間ランダムてなんか意味あるんか
行列防止やとしてもこんだけ店側グダグダやったら意味ないやん >>267
早朝に人が集まるのを予防してるんじゃね
整理券10分で無くなるなら意味ないけど これでクオリティ高いいうからコラボカフェいく気無くすねん
文化祭の売店レベルや 行かなきゃええやん
わいも行かんよ
パセラのコラボだけを思い出に抱いていく >>271
上から2番目の杉のパネル初めて見たで
親の顔より見たいつもの棒立ち軍帽つかみポーズパネルやない 初日に血眼で集まった婆らが入れなくて阿鼻叫喚しとるの僻む訳ないやん
様子見て2日目から行けばええやろ おんものツイで
「ゴールデンカムイってそんなに人気あるんですか?」キョトン
って感じがこことの温度差感じられてエエ…… 遠方から来て外れた婆おって2日目も阿鼻叫喚
なおハズレがある旨は事前告知されていなかった模様 地方から東京行こうとすると数万かかる人もおるねんな
宿泊代とかもあるしカフェはずれありは鬼や 姉畑編発売記念やからやけど杉差し置いて姉畑パフェメニュー最初にあるし姉畑ドリンクもあって優遇されとるの草やねん
姉畑本編は配信不可で実質お蔵入り状態やのに そもそもコラボカフェとは何やろうか
ゲシュタルト崩壊してきたで 運営が舐めすぎや
「捌ききれん…せや!ハズレくじ入れたろ!」やないねん コラボカフェ供給のない村の民たちが
家の中でアクスタとか並べて野良カフェやってるのすこ >>293
意外とそういうののほうがクリエイティブでええかもしれん
手に入りにくい食材なんかは使えんが ゴコラボカフェでこんな状態やったのこれまであんま聞かへんかったな >>291
コースターという名の丸い紙もそんなに欲しいものやろか… 始まる前は高いとか色々言われてたけど
行く人多いんやな……愛やね 料理とほぜを並べた写真撮ってXに上げるまでがセットやからな ここの婆達X見て騒ぐだけでコラボイベ行った事なくてこれから行く予定もない婆やろ
抽選当たり前やで そうなんや
わいがいくつか行ったコラボカフェ抽選やなかったのラッキーやったんやな 不満が出るの分かっとるのになんでそんなシステムにするんやろな >>307
わいも
サンリオと横浜と仙台ぐらいやが ハズレでも翌日に回したりとかは無理なんやろか
遠征してきとるなら可哀想やけども 初日以降はそんな混まんのちゃうと思ったけどGWやからな 事前予約で抽選ありはよくあるけど何も知らんまま当日行ってハズレですはわい聞いたこと無い 昨日の17時頃入店したけど店内ガラガラで店員さん達めっちゃお喋りしてて整理券の予定枚数配布終了は少なすぎちゃうかな思った
メニューの欠品も特に無いし 地方から金と時間かけて行くなんてそれだけゴが好きな婆らやろから尚更気の毒な 昨日ってニート部カフェも入れなかった人ようけおったんやろ
それで17時ガラガラって微妙やな トレジャーカフェの鶴尋問セット団子は幾らやったんやろ 17時からの予約は16時配布とか言うてて入場できる時間が17時〜21時のランダムやと16時からの抽選貰いに来た人あんまおらんかったんちゃう
東京タワー周辺に泊まってるとかやないと都合つかんやろこんなん 公式が「すんませんっした〜」っていっこポストして終わりなのが目に見える見える ニート部カフェの方検索したらREDがこんなポストしとった
ニート部のほうはハズレなしなんやろか?
ニート部コラボカフェご利用のお客様に対して、混雑緩和のため他のイベントとは別の待機列をご用意させて頂き整理券の配布を行います。
整理券はお並びいただいている人数分のお渡しとなりますので、ご利用される方お揃いの上でお並びください。 まあ他ジャンルカフェの抽選落ちたけど整理券が当日抽選ハズレ有りでは流石に無かったな ニート部は主催者がREDにきちんとクレーム入れてるようや サンリオは2次3次まで抽選しとってなかなか当てるの大変やった
2回目サンリオは平日ふらっと入れたみたいやが ドリンクに乗ってるのキャラの顔プリントしたクッキー?水没した状態で提供された
てポストいくつか見たんやけど酷くない? 整理券=クジ引きなのはオタクジャンルに限らず聞いたことないな… わいもおんもで見た写真のクッキー水没しとったなそういや >>342
店員にマネージャーを呼べと言いマネージャーが来たら冷静にクレームを入れる >>341
わいも見た
ネタでサイダーに突っ込んだのかと思うた
小皿で提供するのもアレやしで中に入れたんかな 中年ジャンルだから息が長いけど
今の10代はゴを知らん人もおるしな 4/26大災害の予言されとったんや
外れてエカッター 銀ブラしてきたけど結局スリコや無印で買い物して帰るから地元と変わらへん 銀座にある新潟の物産館で日本酒の試飲できるでおすすめ 銀座てスタンダードプロダクツのでかい店舗なかったけ 先日収録なら作画とかはまだこれからやから放送は来年かな 課金してポキのサーモン増量したやがほんまに増えとるんか疑わしいで 収録は半年前のイメージがあるで
超スピード製作の可能性もあるやが こにたんジョージ一緒にスタッフからケーキもらっとるやん
これ列車で土死んだ後ってことやろか 7月にもあるらしい
香港あたりで広まって行くのやめようとか言っとるらしい >>369
5期あるのは4期終了直後から告知してたしこないだのヤンジャンでも言ってたやん また宇二牛土尾死ぬの見るの嫌やなあ…
なんやかんや長く登場してたメインキャラ達やし連続して死んでいくのきついねん 2025年7月5日 4時18分 やって
間違いなく家におる時間や アニメだけ見てたらわいストーリー全く理解できんかったと思う ほんまや今収録してんのか
早くて夏にPV出して来年の春開始ってところか
実写→アニメが連続でくるかもしれん カフェが混雑する程度に人が残ってるのはアニメ最終章がまだあるからやろしこれが完結したらと思うとなんや寂しいな 連載終わって何年も経ってるコンテンツでも
たまーにコラボカフェやったりするしそう悲観することもないやで アニメ始まるとグッズ増えるからそれが楽しみや
アニメは虚無虚無アニメやからあんま楽しみでもない 工藤さんの髪が短いのとヤマケンの髪がまだ長いのはインスタかどこかで見かけた
まだ収録中か キルフェボンのタルトうまそうやな
ホールだと1万か >>359
ユニクロの上階にあるやつやな
サボテンたくさん置いとる 個人的に高橋充希の配役すこやったから容姿が美形ていうより演技で分からせてくれる人がええな >>416
ここは吉沢亮のシコシコパオパオが見たい婆ばかりや いごちゃんはキラキラ感ないとあかんな
無名で全然かまわんし 光る君へはゴ俳優多く出てて梅ちゃんと夏のラブシーン結構あって落ち着かんかった あまりに無名やとかわええより先に誰?がくるからあかん 中川はんの髪の毛も黒くなっとったしムキムキになっとった >>428
わい逆やは
ゴみてもヤマケンやんってしか思えんし知らん俳優のがええ また映画1本〜ドラマ10話くらいぶん撮ってるんかね 高畑梅ちゃんわいはイメージ違った
でも演技はしっかりしてたな わいもヤマケンとたちぴろは本人やんと思ってしまう
洋画やとモーガン・フリーマンがそれや またケールが安くなってたから買ってしまった
これ子供の頃ふざけて食べたウサギの餌と同じ味なんよ 酵素ブーム来てた15年くらい前にジューサー買って小松菜やりんごの生しぼりジュース飲んでたな
めんどくてやめたけど いごちゃんはハシカンしか思い浮かばんのやけど
鯉がいるから無理か あんな変なくるくるパーマでも可愛いんだからハシカンクラスじゃないと納得せえへんで >>428
売り出したい事務所にはもってこいやないの
誰あの美少女!?て 一個上のスレでゴのドラマにシャチが出て戦ってた
マ?!そこだけチェックする!て流れになっててわいほっこし カフェの手ぬぐい品切れや
あと明日以降の予定ポスト消えとるな カフェのキャラ絵が久々に可愛かったのも混む理由やな 五期始まるんか?
こにたんとヒッジ声優が収録スタジオおるやん >>477
ゴアニはいつも制作の早い段階で声収録しとる サトルは28年までゴ関係の動きあるて言うとったもんな >>481
横やがそれ聞いてちと安心したで
まだ先がええんや >>482
いうてあと2年半ぐらいか
あっというやね… 2期のっぺらウイと杉の会話シーンはまだ単行本出てなかったからウイの台詞が修正前の連載版なんよな
リパを山で戦えるよう仕込んだってやつ >>487
かわええヒラヒラしたやつ?
なんて種類のやったっけ >>488
ビオラ・ヌーヴェルヴァーグ「アンジュ」
最近草丈が伸びてきたから強風で倒れやすくなっとる >>492
サンバ
管理するの無理やからこれ造花で欲しいは 漫画の描き直しは実写シナリオやで
サトルが自分の漫画読み直してもっとこうした方が良かったな思うたところを実写の脚本変更させてもろてる言うてるで >>495
脚本の段階では原作通りやったのを当日になって急に監督が変えたやつ 愛蔵版とか特装版とか出たら加筆修正あるんやろなー思うとる 単行本の台詞が増刷ごとにちょいちょい変わっとるて聞いた事あるがほんま?
谷過去回の病気発覚したら村八分云々の台詞が変わってたらしいが他もあるんかな 杉が小樽で芸者を見て梅ちゃんと間違えるシーンが「遊女」→「芸者」になっとるって聞いたで
最近の版ではマカナックルが名前名乗らんようなったのも中川先生が言うてはった 植物は!水やって日の光と風を当ててればだいたいそだつ!
しかしわいは冬の寒さでいくつか死なせてしまった… 初期のリパの矢の持ち方が描き変わってるて指摘されてるの見たことあるなぁ >>508
マカナックルの名前アニメで出さんようにしたのは知ってたが単行本もやったとは知らんかった
>>511
それは初耳や!見比べたいで コラボカフェの再案内来たな
対策ちゃんとしてくれるとええなあ >>489
めんどくせえ奴……って認識になるわ
わいわね
数コマの書き換えとかならよくあるけど そもそもゴを描き始めた時にアイヌ描写らへんであかんこと描いてもうたら描き直すってアイヌ協会の人らに言うたんやないっけサトルと大熊さん アイヌの作法はいくつかアニメで直して更に実写で直しとるな >>508
該当者いないけど
アイヌも芸者も杉も遊女も全て無関係なだから! 呆れる程下らないスレや >>524
あのメニューで味悪くなりようがないのでは >>517
初期リパこんなにシンプルなお顔やったか… おんもの話やけどまだ行ってもないし当然抽選外れてもない婆がヒステリックに嘆いて凸しとるの怖…
遠征のお金いくらかかるそれあれば他の物がこんだけ買えるんだけどって今関係あるか…?
普通に不安がったり多少の批判したりくらいは何も思わんのやが わいタイムライン抽選外れ婆ちらほら流れてくる
GWやからて欲張っていくつもの作品とコラボするならそれ捌ける管理ちゃんとしとけやて感じやな 原作のキャラ達が好きなだけって体で単に逆カプ叩きが激しい愚痴垢がおもろい ゴがそこまで人気コンテンツと思われてなかったから余裕のつもりやったんやろ 雪積もってる今日の札幌の写真流れてきて三度見のわい >>532
そういう垢時々見かけたは
逆カプ叩いて不快にさせたいんやと思うんやが逆効果よな
わいなら悪意撒き散らすほどわいカプに苦しんでるんやなてめっちゃ気持ちええもん たぬが昨日このスレで抽選に対して煽ってたからやない?パフェ好きなのにやる気が無いのか?怒りが湧く!みたいな事言ってた気がする 初めから抽選だったなら諦めもつくけど当日いきなり抽選はないよなぁ
遠方から来た人はほんまに可哀想や なんか仙台のカフェ入れなかった婆思い出したで
あのカフェとは全然状況ちゃうが >>544
ここに報告しとった婆?
あれ可哀想やったな… イェーイわいカプに燃料あったけど見てる〜?✌て愚痴垢を心の中で煽っとる 間引かれてて今カフェの情報見たやがエグいな
当日抽選にシステム障害て 普通抽選なら事前か告知ありで抽選する予定ないなら先着順とかにせえへんか?
告知なしいきなりランダム当選とか聞いた事ないで 先に並んだ人が多くてならまだ諦め付くがランダムで決められるのはからいよなぁ >>550
まぁ普通は先着順よな
抽選にするならあらかじめ抽選予約にするか当日抽選になるって告知するべきや 叩いてるまた反対側のカプも盛りすぎてる部分あるのにそこは完スルーや
二次創作はホモにしてる時点でお互い様やのに 釧路市動物園に行きたいのに東京からやと片道6万やねん 最初から来場数把握してろってのは初コラボのカフェには厳しいやろ 15時台に当選した人が周りのテーブル空いてたてポストしてるんやが
実際は入店できる人数よりもかなり少なく当選させてたとしたら店側クソすぎんか >>556
セールで飛行機予約すれば釧路まで1万とかあるやろ? こういうのて予定人数上回りそうな場合も想定しとくもんやないんか
あわてて抽選にしたて感じやな 予定人数上回ってもうたのは仕方ないとして当日抽選は一番悪手で草 ヤンジャン掲載でWOWOWドラマって言われたら人を選ぶ作品と思われてもしゃあないで 材料やらコースターやらも想定した数しか用意してないやろから10日間持たすためには1日の人数絞らなあかんのやない? >>566
ちょい安い6月やったから夏休みなんかやともっと高いやろけど
昨年JALのセールで羽田→旭川と釧路→羽田で合わせて2万やったで わいが自カプABで検索かけた時にちょうど公式はBAって言うとる(勿論言ってない)のに逆カプABやっとる人間は公式の事分かってない!サトルに逆らう気か!?
ってブチギレとる愚痴垢見つけたねん
こっちに燃料あるたんびに一々調子に乗んなとか図に乗るなとかキレててめっちゃオモロいでたまに見に行っとるは >>568
ならせめて毎日先着〇名様までとしたらええ
もしくはネットでの事前抽選
なぜ当日抽選? しかも倍率めっちゃ高い 一度に二つコラボやろうとしてもう一個のコラボの方も酷いことになってたらしいからみんなで泣こうや >>572
考えてみたらこの大型連休にふと思い立って飛行機の券取ろうとしたのが無謀やった
6月でもええから行きたいやで!待つ!サンババ 3作品一緒にコラボカフェやって他の作品のコラボ席はガラ空きでゴカフェはハズレ券掴まされて入れん客おるとか地獄やな ゴールデンカムイ こどもの日2025/〜5月6日
無期迷途 〜5月6日
ニート部 〜5月6日 コラボカフェ初めてやるんか?てぐらい意味わからん企画しとるな 入店できなかった人や地方の人はクレーム入れてええと思うよ
おかしいやんこんなん ニート部は先着順に整理券渡してるっぽい??
なんでゴとは別の対応してるんやろキモ ゴ公式もコラボカフェさせるなら集客実績教えたらんのか 3つ同時コラボ決めた運営側とあわてて当日抽選にした店舗側責任者の問題やな 行列できてあかんとわかった時点で並んどる婆に順に整理券配って今日は締め切りやでって告知すればええだけやんな >>591
大半のコラボはそういう事しないらしいで
いくら公式側が人気あると主張しても当日期待したようには客来なかったとなったら責任取れんのやし どうしたらハズレも入れようて発想になるんやろ
怖いで 無期迷途とかいう作品とのコラボは無風なんか
けっこう前からカフェやってるぽいから人が殺到してないんかな
聞いたことない作品やし >>595
シンガポールか
ホテルまで気をつけてな >>558
空いてるテーブルたんまりあるんやけどそれは別のコラボ用の席を確保してるかららしい
初日とかに別コラボ先からゴのせいで入れんかったと苦情きとるようで 昨日夜になって客が捌けたら入店できるかもって説明してるの横から聞いたけど全然違った
店員さん連携とれてへん 明日仕事だりー
どうせ次の日休みなんやから明日も休みでええやん 注文のQRコード杉元が杉本になってるのは本当や わいも見た 現地でハズレてあり得るんか?
銭ゲバけーぽでもしなさそうや コラボ行こうとしとった金で聖地巡礼でもしてこよかな そんな酷い目に遭ってまで食べたいようなメニューでもないしな わいのX
ドバイ出稼ぎの闇とマルシルコス炎上とゴコラボの明暗が流れてゆく >>617
都内まで遠いならその方が精神的にええかも 断片の情報をかき集めた結果
太陽奈のドバイ案件で山羊とファックで1億もらえるという
なんやこれ 別コラボ側は公式がフッ軽でカフェ運営に電凸して席確保とかの対応させたらしいな 席の分配もうちょっと考えて欲しい
ゴ側は落選までおる中で別コラボの空席眺めてるの虚しいやろ 鯉のぼりとグッズ販売だけでよかったな
遠征組気の毒や カフェ前情報見てあんま力入ってないなあと思いつつも企画してくれたんは素直に嬉しいから来週行こうと思っとるがこの土日のゴタゴタ見てたら疲れてきたで ファンで膨らましとる系のほぜの着ぐるみとかおるとええよな ほぜカフェは芝生広場で執り行う
客が各自ブルーシートを持ってくること 描き下ろしがミニキャラと鯉モス親子だけな時点で小規模コラボな気はしとった コラボカフェに遠征するほど熱量のあるファンまだおるんやと感心したわい トレンド1位のリバティアイランドは競馬ちょっとしか知らんわいでも泣きそう 別コラボのために席開けてるけど別コラボにさほど客来てへんから空席ありまくりってこと!? でも他の作品ファンも苦言呈してたんやろ?knkmのせいにされかけたとか見かけた ニート部は先着順に整理券渡してるんやろ
整理券もらったものの時間通りに来ずに帰ってもうた客が多いんけ? エンスカイはんもここまでほぜが人気になると思ってなかったやろね ファミレスの猫ロボットのほぜ版がメニュー運ぶにゃー >>649
ほぜロボットの進路塞いでどいてにゃー言わしたる 別会場か期間ずれてればえかったな
まあGWにそれは難しいんやろうね でもそれで他コラボの席埋めるわけにはいかんのちゃう >>651
ごはん急いで食べて空気いっぱい飲み込んだとか >>624
ゴ公式は今そんな動いてないから期待しても難しいやろな コラボ会場一緒で他コラボのメニューも見れるって聞いたで
他コラボで入店してゴメニュー頼んだらあかんの? >>664
それやったらゴオタのマナー最悪て叩かれるやろ 並ばせる場所が別ならメニューも分けないとおかしいと思うんやが
ほんまグダグダや もうここでコラボカフェせんでほしいてなるレベルやな まあ今後5期合わせでコラボカフェやるならもっとええところでやるやろ あっちのコラボ公式の人が言ってたけど同時に他のコラボもやるとか全く聞いて無くてびっくりしたて 大して人気ないから3つ同時にやっても余裕とか思ったんやろか >>634
ハズれるも何も最初から応募してないんやが 前にツダケンとかホウチュウが収録してたんは結局ゴやったんかな おかしな流れやと思ったら
最初から応募してなかった抽選の方に応募してハズれた事になってるだけやん じょーじの投稿でゴが収録中やと判明したやね
それにしても公式アニメは5期一枚絵くらいお披露目したってええのにねぇ >>677
あれは情報解禁お楽しみにって言っとらんかったっけ 糖質のマネしてまで婆からのレスを欲しがる絶許おっさん もう1つのイベントは最初から応募してないってハッキリ言わないと伝わらないのか
応募した体で語られとる ゴのファン層大人しいから公式もなんの手も打たずに放置やろかね もうこれ以上ここでコラボの話はしなくて良いから静かにして ここでしなくてどこでするねん
いつもの話の通じない人か 白缶の話はするなカフェの話はするな
コラボが嫌いなだけやんけ草 万博コスプレ炎上が沈静化どころか漫画家がいっちょかみして延焼しとる
ダン飯界隈気の毒にな 長野のローカル紙がコナンとコラボしとってファンには堪らんやろなあ >>689
どの漫画家や
表自側のボクシング漫画の人とかも苦言側だった気がする レイヤーはオタクやなくてtiktokerの扱いのほうが適切やな 譲治さんちょっと危なっかしいな
前にイベントでも少しネタバレ口走りそうになって周りがあわあわしてたような記憶が >>695
もうお年やからなぁ…過去も何回かやらかして謝罪削除とかやっとるしそろそろ宣伝以外呟かん方がええんやけどな
まぁお元気なうちにゴアニメを最後まで出演できそうやから安心したは いつもたぬがお節介で口出ししてきたり絡んで来るからなあ
わいは自分の事に精一杯なのにほっといて欲しいで >>695
数年前の公式イベで来年は5期あるて勘違いで言っちゃったり業者のサンリオコラボお漏らしをリツイしちゃったりもしたな
ファンサはほんまありがたいんやけどヒヤヒヤする コラボ客いっぱいで騒動おきとるんやからモメサは気に入らんやろな
缶売れない煽りの反対や 最初にたぬが何か言わなければ良いのになあ
他の人は皆大抵静かやで モメサは過疎ったとかオワコンて言葉すこやからな
終わっとるのはお前の界隈だけやろて カヘにカヘの失態に
五期にジョージの危うさにわちゃわちゃしとる土日や 皆それぞれ自分の事で精一杯やから人の事はそんなに気にしてないけど
他人のする事なす事を細かく気にしながら毎日見張ってるのはたぬ1人だけやね カフェ行ってないわいまで東京タワー見るたび嫌な気分になりそうや モスバーガーのパクリメニューを堂々と地方とかやない東京タワーのカフェがやってるのも考えて見たらちょいアレやないん もすバーガーに限らず全体的にやる気のないメニューではある ヤンジャン連載とかキャラ絵を企業が見て
婆人気があると多分気付けないで企画されちゃったんやないん そこまで?!鯉のぼりは見放題なんやからそこで癒されてくれや…… 遠方から来てる人が時間通りに並んでハズレ引いて泣いてたんやで
あかんやろ コラボカフェて運営会社によって当たり外れあるんよな >>727
高いからそうであって欲しいけどもメニューに書いてへんから違うんやない 暇やからドムドム食べに行くか
銀座の店がないなってからすっかり足が遠のいて 今更すぎるんやがたけんぽが白缶とともに風呂入ってる写真に草生えてる >>732
自己レス
すまんメニュー見たら鹿児島産黒牛て書いてたは >>726
ダジャレ自体はええねん
ただ大手企業だったならやらんやろ
そこも沢山の婆が来るとは予測出来へん小さいカフェ企業まんまやなと言うことで わざわざエゾシカ肉や黒牛は仕入れてるんよな
こだわってんだか投げやりなんだか たけんぽは昨日素肌にピンクの羽織りを着てる画像も上げてたで 2階のフードコートにモスバーガー(本物)があるから食べてきた
タッチパネル注文 隣のベンチに座ってる人達がフォローとかしてないけど知ってる人達だった ニートぶって何かと思ったら特に作品があるとかでなくゲームの実況チャンネルなんだ……ヒプマイの2匹目のドジョウみたいなやつかと思った >>595
シンガポール航空利用なん?
感想教えてくださいやで >>649
なでまわして
くすぐったいにゃ〜ฅ^>ω<^ฅ
言わせたい コラボカフェ地雷婆暴れとったんや
自キャラおらんと大変やな草 コテはコラボ地雷やからカフェの話荒らすし白缶の売り上げ煽るで >>739
業務用のレトルトカレーや冷凍パティやろ
ファミレスと同じや >>752
わいはこのキャラたち全員働いたら負けでござるのニートなんかな…て集合絵を見ながら思ってた わい在宅リモワ
ひっつめ髪すっぴん眼鏡ダル着のフルコンボや 混んだ電車内でドカッと床にリュック置いてスマホいじっとる輩おるんやがそのリュック踏んでしまうの嫌や ニート部て集合絵だけ見たけどわいもアニメやと思ってた
あっちも「へぇ〜そんなアニメあるんや」て思ってそう >>776
おるおる
うっかり踏んだったらええねん わい子育て中の無職やからGWほぼ関係なし普段通りの生活や
連休後半は実家で少し休めるで コラボカフェが混乱しとるのかもしれんが文句が止まらん過ぎてこんなコラボならやめろポスト見てもうて草
しょうもない飯とそこまで作画よくもないグッズに我先にと群がる方がアホやん 何かのイベントの度にたぬが1人だけ煩いだけや
自分の推しが応募してこなかっただけで発狂するは暴れ狂うはで目も当てられない 大分昔やがゴの大物弗が入社式に気さくに話し掛けた相手がその会社の社長やった嘘松でバズってまとめサイトに載ったな
その弗は長年トレパクしとったの判明して大炎上の末しれっと逃亡した 猫のおるカフェに行ってきた
近くに来た時に触ってええのかわからん 運営がやる気なさすぎるこんなコラボやめてしまえポストはわいも見たな >>788
わい月夢婆が似たようなこと言っとるの見たで
苦言という感じやったけど たぬが騒がなきゃ今頃は静かや
イベントの度に毎度水差しするたぬ >>794
そんなの無視してや
カースト違うやろうに カースト下の人はカースト上の人に絡まない方がええよ迷惑がられてるやん >>801
わいは夢嫌いやけどどっちも同じやと思う 電車空いとるどころか微妙に遅れとるわ
通常営業やね コテがはぶられとるのは元からやろ
推しがハブられてからいんやで つべに炎上したコラボカフェまとめ動画あるんやけどゴも仲間入りしそうやな… コラボ批判がバズりでもしたら学級会起こりそうでめんどいな
コラボ最悪やるなら改善要求派と全てのコラボに感謝公式に感謝しろ派 くじ渡してたスタッフが当たった人におめでとうございます〜!ていちいち大騒ぎしてたの聞いてなんとも言えん気持ちになったで 自己紹介見たで
美容整形外科に就職したんか
頑張れや 美容整形外科の何の担当しとるんや?
医学部出てないから医師は無理やで
看護師も資格要 始業や
上司二人ともおらんから気楽やがトラブル起きたら死ぬ パウンドケーキ焼き始めたタイミングで卵入れ忘れたのに気づいてタネを取り出して卵を入れて混ぜ直すと言う荒技に出た
何ができるか楽しみやで 兄さあの画まで要求とかどんだけ強欲なん
おらんキャラだっておるのに 質問攻めでスタッフがイライラしてたてのもあったけど流石に店側がイライラするのはちゃうくない?と思ってもうた
まあ末端のバイトさんやろし仕方ないんやろけど 連休中にサクッと稼ぐつもりが飛んだ貧乏籤を引かされた店員たち 今たぬの自己紹介見たんやが
中々休み取れへん環境やないんか? >>827
マウント取りたいいつものコテやろ
触ったら負けや 東京蚤の市て開場時間より早めに入場させるんよな
わいは知ってるから毎回早めに行って並ぶけど知らん人がキレてスタッフに詰め寄ってるの何回か見たは
列が長すぎると早く入れざるをえないんかな たぬも新しい環境でまた1から学び直すんや 頑張って欲しいで わいは今日お休みになったから冷蔵庫の中のもので料理を作る魔法を発動した
長芋のすりおろしとエノキと小麦粉適量と出汁と卵となんか残ってた牛肉をまぜて焼いて謎お好み焼きの完成や >>818
外れたら来てくれたお客さんを追い返しとるんやということを理解してるんやろか…? 当たったらおめでとうございます〜はあたりまえやん
なんか被害妄想強すぎん? 上限の鬼の元ネタが疫病なのは知ってたが藤の花の話題の流れで無惨が癌細胞って考察にほーんてなった 日本人の枢機卿が2人って日本国のカソリック人口から考えると多い気がする >>841
そもそも当たり外れあるの知らんで来た客やで? >>826
パウンドケーキどうやらできたみたいや
おがにゃんには…あげてもええんやで…? 当たりはずれがあったらそんな人気ジャンルなんやってXで宣伝なると思ってたんちゃうか
若い子多いジャンルならそうなるやろけど Xで南米の白人ら?が次の教皇が黒人やったらいややあああああああああって言うポストがバズってた
ラテン系は正直やな… ものすごいバターとお砂糖の量に圧倒されながら作った
考えてみればわいの肥満スイッチが入ったきっかけって一人暮らし始めてケーキ焼きまくったあたりやねん 昔は女の教皇がいたかもしれへんって言うやん
ちょっと色味が焦げてたくらい何や つい最近亡くなった教皇はアルゼンチン人やで
両親はイタリア人の実質イタリア人やけど 国で括ったらいかんのかも知らんけどアルゼンチンはナチス残党を庇ってた国
ドイツ系アルゼンチン人は先祖怪しいよな アルゼンチンは南米で白人率が凄く高い国や
イタリア系とスペイン系ばっかりらしいけど チリとかアルゼンチンはねそう言う怖い話たくさん埋もれてはるね… しゅごいセンシティブなフィギュア見かけたでwww貼ってええ? 地下鉄乗り放題券つかってお出かけ中がや
途中下車して古着屋に売りに行ったわいえらい
45Lゴミ袋下げて電車乗るの意外に平気やった finished 😤
でツイ検索して最新ツイートで見れないかな? >>871
東京?袋の中見えたら一瞬ギョッとするかもやけどまあ生活の範囲内やな まあこのクオリティやとおすすめで勝手に回るやろかな……明日もっとええ写真撮るって言うとるし >>874
トンキンや
一応白いゴミ袋2重にしたがまあ透けとるし
もう1袋家にあるから今度は捨てる予定の布団カバーにくるもうかなどと
ちな買取金額は300円弱や草 >>873
せや覚えとる婆ここにはあんまおらんかな
>>875
ツイで俺俺俺て自分の私生活や職業晒しまくりやったからバズらせた内容やと明らかに矛盾しとるやん?て気付いた人多かったみたいや 草生えたけどお高い公式杉尾フィギャーより出来よさげやな… すんげえ金持ちと実家太アピしとった婆がめっちゃトレパクやったのはゴやったか別ジャンルやったか忘れた データ販売してるから3Dプリンタ持ってたら作れるんかな データ販売てありなんw
まあ海外っぽいから日本の感覚は通用しないやろが 皆の表情がめっちゃすこ
月の表情みるとカタカタ笑ってしまう >>886
ゴにも居たなタイかどっか海外在住で大理石の家と広大な池ある庭自慢しとったトレス婆 どこジャンルか知らんけど大理石みたいな御殿の家は見たことがある
宝塚の雛壇みたいな階段とかも
ええよなあ 推し誕のときにここぞとばかり金持ちアピする婆おるな
わいはそういうの見たい方なんでリツイで応援や >>892
外国人俳優とかの写真からトレスして描いとるからキャラがすげえ西洋人顔のやつや あーあほんまにデータ販売しとるやん
申し訳ないが帰宅したら通報する ものすごい大御殿やなくても小綺麗に片付いたおしゃれ部屋だけでわいの憧れや
ひとんちの経済状態はひとんちによってちゃうからやっかんだりはせんけど
ゴやないけど都心新築一戸建ての婆がおってどんな徳を積んだら……?という顔になっとる コラボカフェ
昨日の14時にはカフェもグッズもガラガラだったって
行って抽選外れて泣いてた子らは わいの部屋生活感ありありや
今死んだらゴミ屋敷人間の認定されてまう >>898
余裕で入って買えるってことやろか?
在庫切れってことは グッズ販売は今もうフリー入場やで
手ぬぐいは売り切れやけど グッズは事後通販やるみたいやが手ぬぐい再販するんやろか 朝イチで来た客だけ追い返して午後も夕方もガラガラぽいやんけ グッズはなくなる可能性があるから初日がええには決まっとるけど
あの混雑状態とグダグダ見るとなあ 物がない部屋よりごちゃごちゃして生活感ある部屋の方がすこやで! わいの勘違いかもしれんがドリンクてアイス乗ってたよな
イラストクッキーアイスにぶっ刺して出せば沈まんのちゃうん 見てて楽しいのはゴチャ部屋やがそういう部屋は掃除しにくいねん
せやから掃除せんことになるねん
スッキリ部屋は掃除楽やでえ >>818
ハズレた人に丁重に謝罪しとるんならまあ… >>912
うまいことアイスに乗っとるやつも見たな ゲルが氷河期世代に農業建設業物流業に就労支援やて
それってキツくて人手不足のところに人回すだけやん 鯉のぼりとグッズは手に入れるがカフェは今回スルーするは
改善されたかもしれんがなんか嫌やそんな店 インスタの平屋注文住宅は玄関や台所素敵やけど皆同じ壁色で同じソファばかりやな >>921
三菱の御曹司を手玉に取った女て感じでええかも >>920
その界隈しらんけど今てオサレ部屋=北欧系やからちゃう 髪の毛に見る人が見たらわかるくらいのイゴグサを混ぜるんや 人妻いご草にチンポバッキバキの月ええやん
生まれた子は亀顔や >>929
悲恋なんでありだと思います
わいは書けんけど いごちゃんは外人風巻き毛であって陰毛風ちぢれ毛ではないと思いたい >>929
そんなの1度も無いで
絡んで来ないでや >>938
わいの遮光カーテンチューリップ柄でかわよやで 名前ど忘れしてもうたけどマッ役の女優さんが若ソフィでもえかったね 今回のコラボカフェの失態聞いて思い出した
昔オサレカフェ行ったら受付で注文と精算てシステムで珍しいな思うたら
たかがドリンクで1時間以上待たされたは
今なら金返せて言うて出るが当時はかよわかった 鯉は義務で子作りしそうや
上流階級て子孫絶やせんしな >>956
真夏にドトールでコーヒー頼んだら30分くらい待たされたは
隣のケンタはガラガラやったからそっちでのめばよかった
ドトールは急にサービス悪くなって潰れてるな 仮面夫婦やから子孫のハルナは性格悪くなったんやろか
ロウは能天気やけど 妻を抱いた後口直しに月抱くんやな
仮面夫婦あるあるや >>977
逆やろ
月のザーメンを妻の中に入れるんや
不義の子出来上がり お清めフェラという最低なワードが浮かび反省するわい ロウが根はええ子なところは修正前の稚鯉思い出すんや 常丸家はおがにゃんがリパにうませた子やな
樺太で孕ませた子孫や >>981
別にええんやが加筆修正で方向性真逆に変えたサトル草 >>983
雄おがにゃんと雌おがにゃんの子孫なの忘れとるで フィギュア見てわいの中のナルトがどういうことだってばよと言っとる ここの婆の書き込みのせいで
梅ちゃんて聞くと神社でセックスて連想してまうんや パウンドケーキうまいうまいやけど甘い甘いやで
レシピより砂糖へしたのに >>991
わいはその梅ちゃんの顔が鯉にすげ替えられたコラ思い出して笑っとる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。