【小説家になろう】女性限定雑談スレ99【ムーン】
乙カレー(´・ω・`)
しかし最近はカレーより無印のレトルトビーフシチューをご飯にかけてる いちおつ(´・ω・`)
>>2
うまそう(´・ω・`) 1乙(´・ω・`)
あたいレトルトならセブンのバターチキンが好き(´・ω・`)箱のやつ いちおつ
カレーはすっかり市販のレトルトになっちゃった
レトルトは美味しいだけじゃなくて一人分を買える
自分でカレー作っても余らせるばかりなのよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
いなばのタイカレーが好きなんだが最近あたいの家の近所で売られてんの見ないんだよなぁ(´・ω・`) ムシャクシャし過ぎてローソンの盛りすぎプレミアムロールケーキを昼ご飯に食べたら胃もたれがしんどいなう(ヽ´ω`)
胃腸の老化を感じる…(´・ω・`) あたいは酔いたくてストロングゼロ500ml開けたら1本で酔っちゃった
若い頃はどんだけ飲んでも酔わなかったのにな(´・ω・`) 肺のタバコと肝臓の酒は蓄積され続けて回復しないものらしいのでな…(´・ω・`) 中国のザマァ系ショートドラマ見ちゃってた(´・ω・`)
「大事な赤ちゃんに国産のものなんかあげられるわけないでしょ!」って言ってて草(´・ω・`)
中国人も中国製買わないのかよ(´・ω・`) いや世界一中国製品を嫌がるのは中国人だよ(´・ω・`) >>15
旦那様は大富豪とかいうやつ(´・ω・`) >>18
国産のものを見る顔じゃない(´・ω・`) >>18
表情上手くてワロタ(´・ω・`)
ピアスおしゃれね 中国人って愛国心強いのかと思いきや、割と平気で同じ中国人も犠牲にするからよくわからん(´・ω・`) あ、でも日本でも森永ヒ素ミルク事件とかあったか(´・ω・`)
社会が熟れるまでは国を問わず起こりがちなのかな 暁のヨナもスキップ・ビートもまだ完結していないと聞いてびっくりした(´・ω・`)
ま、まだまだ続くのかな…あたい死ぬまでに終わるかな… スキップ・ビートの人面白い漫画たくさん描けるのにずっとスキップ・ビートしか描いてないなんて勿体ない(´・ω・`)