【小説家になろう】女性限定雑談スレ99【ムーン】
原因が化粧品だと言われるようになったのは現代になってから(´・ω・`) >>366
化粧品の製造業者が乳母をおとしめるために売ったっていいたいの(´・ω・`)?
なぜ商人(生産者?)がわざわざそんな意味不明なことをする必要が(´・ω・`)? >>368
何で商人だと思ってるの?(´・ω・`) >>364
ショーグン母に気にいられて腰入れさせられた八百屋の娘みたいなのは例外じゃないかなあ(´・ω・`) >>374
細川なんちゃらさんはジジイになってからメイクして色っぽかったそうです(´・ω・`) >>371
高貴なお子様だから失礼の無いようにおっぱいに化粧して赤ん坊に飲ませた(+_+) >>378
ファンに3才さまとかキ印とかいわれて愛でられてる有名な大名(´・ω・`)
浮気しなければリアルムーンヒーローだったお方(´・ω・`) イケメンなのに言動ブサメンはイヤッ中身イケメンじゃないとイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>382
わかるよ(´・ω・`)
なろう小説には顔だけのバカ王子ゴロゴロいるな… あたいこないだ読んだなろう小説は途中で出会った意味深な男が王子でいいやつで恋愛してってド王道でよかった(´・ω・`)
悪いひとたちもトホホぐらいのやられ感だったし(´・ω・`)
ざまぁドロドロ復讐系を続けて読んでたから清涼感あった(´・ω・`) あたいがちょっと前読んだのは去勢されて鉱山労働行きって末路だったような…(´・ω・`) 格好悪いヒーローはイヤッ(´・ω・`)
恋愛ターンでヒロインが内心嫉妬もなにもしない人間味ないのもイヤッ(´・ω・`) 男が主人公の話しの場合、昔別れた妻もしくは彼女との間に生まれた子供は♀娘パターン多すぎて萎える(´・ω・`) あたいが昔読んだ話は別れたとこに生まれてた息子とヒロイン取り合いみたいな全く嬉しくない展開だった思い出し萎え(´・ω・`) 最近読んだヤンデレヒーローは愛娘が生きやすいように悪の裏工作してたよ(´・ω・`)
ヒロインのことは生涯自分のものって決めてるけど娘はいつか手放すから(´・ω・`) ハプスブルグ(´・ω・`)
ブルボン(´・ω・`)
ザツコ(´・ω・`) >>390
え、根回し十分なのは気になるからみてみたい(´・ω・`)
ヤンデルだろうがなんだろうが、妻子快適に過ごせるようにするのは好感度あがる >>390
娘を手放したあとのことも考えてくれて優しい(´・ω・`) >>392
若いのに手慣れてるからヤリチン感あるけど明記されてないから童貞と信じれば童貞(´・ω・`)っN2925IJ
>>393
太陽属性ヒーロー表面上は暖かくて優しい(´・ω・`) 聖女の逆ハーからあぶれた騎士を拾うみたいな多分漫画初発のやつ聖女自体は悪いやつじゃなくて面白かったし続きが気になる(´・ω・`)
ヒーローは聖女が優しく話を聞いてくれたからコロッと落ちたしヒロインにも弱ってたところに優しくされてコロッと落ちたからチョロすぎて他になびきそうなのは気になる(´・ω・`) >>396
たかだか失恋を慰めてくれたから惚れた系?(´・ω・`)
それは浮気しそー(´・ω・`) >>394
紹介された通りでしたありがとう(´・ω・`)
有能が腹黒く暗躍するのはカッコイー(´・ω・`)
お嫁さん気づかれないといいね(*´ω`*) つがい設定好きだわ
そーゆー運命なんだからしゃーないですってシンプルさが(´・ω・`)
最近はつがいでもつがわない!とか逆張りも増えてるけど運命のカップルはやっぱ萌えるわよ 運命じゃなくても番設定好きだよ(´・ω・`)
好きな相手に番になってもらおうとするの良い(´・ω・`)
番になったらお互いに他にはフェロモン効かなくなる設定が好き(*´・ω・`*) >>398
キャラブレない有能ヒーロー良いよね(´・ω・`)
一貫して不穏な空気の中光強すぎて闇作る強者キャラなの良かった(´・ω・`)
太陽属性ヒーローが光属性ヒロインにもともと親近感持ってたと察せられる描写・ヒロインに執着するしかない状況と過程も良かった(´・ω・`)
恋愛ってタイミング大事ね(´・ω・`)
ヒロインは好きな男にする乙女行動を序盤から無自覚にしてたの可愛かった(´・ω・`)
無自覚でも片思いを一喜一憂して楽しんで欲しかった気もする(´・ω・`)
でもヒーローが信心深いヒロインのために信心深く振舞わなきゃいけなかったように
ヒロイン視点だと信心深いヒーローと親しくするには聖職者然としなきゃいけなかった
愛されたいけど虚像の自分は愛されたくない
っていうジレンマに陥ってたならそれはそれで萌える(´・ω・`)
トゥルーエンド?ヒロインはなにも気づかないまま幸せにちにそう(´・ω・`) 一本ながーい脇毛生えてたー!!(´・ω・`)あーびっくりした TOKYO MERの劇場版見てきた〜(´・ω・`)
孤島で火山が噴火して住民が〜って話
ハラハラしっぱなしで面白かったわ 3センチくらいの流さの埋没毛を毛根から上手く引っこ抜けた時の快感はわすれられない(´・ω・`) もう何年も映画館で映画見てないなぁ(´・ω・`)
お盆だからおはぎ作ったよ(´・ω・`)
雑子たちも食べてね(´・ω・`)っ●●● 本日知ったこと介護で大人用おむつを履かせるときはおむつをした上でパッドも使うということ(´・ω・`) 湿気のせいなのかカミソリの切れ味がすぐ悪くなる(´・ω・`) >>406
雑子んとこお盆におはぎつくるの?(´・ω・`) >>409
作るよーって言っても昔と違ってあんこは買ってきちゃうから本当は作るとは言えんのだが(´・ω・`) 広陵高校辞退か〜
あちこちで言われてるけどお偉いさんの隠蔽体質が初動で最悪の形で出たな
被害者をほったらかすからこうなる(´・ω・`) ここの人らあんまり時事ネタ食いつかないよ(´・ω・`)
大量にあるエロ小説読むのに忙しいから(´・ω・`) そそ
隠語で女陰・性交のこと
楚々とした女性って表の意味は上品・裏の意味はえろいってこと???(´・ω・`) ささ 酒
しし 尿
すす 煤
せせ ?
そそ 女陰
せせ(´・ω・`) もうちゃんとしたブラジャーがめんどくさくなって最近スポーツブラかナイトブラそのまま日中もつけてる(´・ω・`)