生温くヲチ2605
真一はけんいち
戻らなくていい奴ばかり戻ってるなあ
そりゃ過疎る OLスレの部長ってなにあれ……
あれで数レス続くってむしろすごいわ 再会が短小のレスばっかりあって笑う
アイツ独特な句読点使うよね
俺は、おにぎりが、好きなんだよな、
みたいなやつ 昼も夜も現れるけどご飯はきっちり18時
ママにご飯作って貰ってるのだろうか
ニートのこどおじとしか思えない 18時に飯とか羨ましい
まだその時間帰宅してないぞ 小6の二人がセックスして、その時から僕のより大きいキャプテンの超小学生級のちんぽで、
ずっとこの設定から抜けられないんだな ふざけてんのか
700 伸二 ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 2025/08/08(金) 03:13:05.91 ID:???0
出る出る、ドクー 「〜するケンゴ」って書き方がレイオスに似てるけど
レイオスは「・・・」使いだったかな そのスレ見てないけど
レイオスも中黒つかってたよ
あと相手の繰り返しクド文 しかしR2も変わらんねえ
あれがいつも喜ばれるかは相手次第なのに 上手くなって帰ってくるならまだしもさらに下手になってんじゃん 痴漢の♂ト書きに自分のダダ漏れた心情プラスするからすげえうるさいんだよな 好き嫌いはあるかもだけど上手い人の書き方ではないよね ト書きでおっぱいと書かれるとお前のカーチャンじゃねえよと思う ト書きがちゃんと書けるだけで偉いと思うわ
……きいてっか中目黒 中目黒は合わせろやwww
【書き出しありがとうございます。合わせていきますね】
はーい
(出てきたのは兄貴)
っと、留津さんかな?弟の彼女の。
(顔を見て何か気付いた様子で)
今留守だから・・家で待ってる? あまりにも似すぎててそれはそれでコワい……
あんなのが男女ともにいるってことか? 長文かますとついてこれないし
設定が気に食わないと無言落ち
ドが付く下手くそのくせにナイーブなのよ 無理だってさ、こんなト書きでよく相手の♀を見下せるな
とりあへず脱げよ。スーツだけ脱げ。
できるよな。
(自分はソファーに座ったまま。足を開き脱ぐように指示を 性癖歪んだ♀と日本語歪んだ♂の組み合わせが最近多い気がする 性癖歪んでるのはとりあえずいいよこんなとこだからさ
でも文章でやり取りする場所で日本語不自由なのはどうなんかね 建前
合わないので落ちます
本音
経験も筆力もコミュニケーション能力も乏しいようで相手しても時間の無駄だから落ちます 隣家にダンプが突っ込んだので様子を見てきます
落ち ♀も日本語不自由が多いわな
ト書きなし( )表現もなし
独学で学んだのだろうか これは尚子型かな
そ、そうですか それならよかった
この店、お客さんも紳士的な方が多いんですか?
(なんか良さそう よかった)
でも、研修って 誰がするんですか?店長さんだったらうれしいんですけど