生温くヲチ2605
ちなみに元カレはこんな奴
794 幸司 ◆LXIabS6gMoAc [sage] 2025/09/11(木) 21:16:37.38 ID:???0
それじゃトイレで入れてこよー 誠実さを感じないというか
持ち上げ方がうさんくさい 中目黒節が今日も炸裂だね
(受験前の最後の授業で)
ねぇ、あゆみさんさぁそろそろ良くない?やらせてくれても。 ストーカーみたいにガン見していたんだね
横恋慕キモいよ >>761
誰と何のシチュやっても入り方は一緒
つまり大根役者 >>764
見てないよ?悪いけどあのゴスジンサマが気持ち悪くて受けつけなかったわ >>766
ゴスジン様よりマシってやたらアピールしてたのも本人だね
というか前あの子に粘着して逃げられてたじゃん 4Pなんて初めてはたぶん立たないよ俺は立たなかった
普通のセックスしか知らない奴はそんなもん ♀の答え方が淡白になってきた気がする
あの質問責めはつまんないわな そんなに気になるなら応援してやれよ
アドバイスしてやれよ >>775
人の話聞けない短小にアドバイスしたところでねえ 今、お相手探して常にウロウロしてる♂っておいろ♂、正、中目黒、短小くらい?
最悪すぎて笑える 下品なおチンポマンコドスケベ連呼のお爺ちゃんとかね 中目黒電車から移動してた(白目)
(腰を掴みながらブラウスに手を掛ける)
知らなかったの?この時間のこの車両は・・・。
↓
(予定が変わり、急の宿泊に)
しかし、急に天気変わるなんてな?予報には無かっただろ? >>782
後はデスマス?
まさに地獄のラインナップ 倒置法
あいつとだけか?最近やってる男は。たまには他の男とやってんじゃないの?
美咲は人気あるからな。他社の営業マンからも声かけられるだろ。 >>782
正って全く書けないドヘタだよね
葉月と付き合ってても全然楽しそうじゃなかったし荒らされまくってたし表に良い思い出ないだろうに
まだ表で相手探そうとするのがある意味すごいわ
10年以上いるよね >>787
クールで強気、は遠慮したいです。
応募なし
えと、いきなり始められても困ります
落ちます
あ、童貞のほうがよかったし
オラオラ系嫌だっていったのに
合わないので落ちますね
この不屈の精神を違う方に伸ばせないものかのう 短小やおいろ♂や中目黒みたいな人たちの特徴
・人の話を聞かない
・反省しない改善しない成長しない
・だからワンパターン
・挙動不審
・多動症 >>794
あの腕前でぬけぬけと応募する面の皮の厚さも相当だわ 「質問ばかりする人の特徴」で検索すると面白いこと書いてある 家事しながらでも出来るならいいけど出来てないじゃん
失礼じゃね? ♂の〜するんです?
という使い方が寒気する
何故するんですか?と言わないの?