東まん◯避難所108
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only カレンはまとも;;血の繋がらないイザナの行き先までちゃんと決めてしっかりしてる;;イザナはかなり被害妄想でいかれてる;; カレンひまわりとかじゃなさそうだしとんホ相手次第で普通に幸せになれそうだったんだよね;;でもクズ男ばかりに;; イザナって血がつながってないこと知ってるんだっけ?;; >>631
シンイチローと真は全然似てないからイミフのままだよ;; 兄に似てる設定しれっとなかったことにしてる感じあるし;; 少年漫画特有の◯◯に似てる;;ていうのをやってみたけど活かしきれなかった;;て感じだよね;; 卍もアストロも少年漫画にありがちな設定を表面だけなぞりました;;が多い;; 卍パチスロのアプリゲームあるんだね;;
アプリ配信開始
『e東京リベンジャーズ』
の配信が開始されました
DLをして、ぜひ遊んでくださいね なんか気温は低いけど湿度が高いからエアコンつけてもさっぱりしにくくてベタついて気持ち悪い;; >>620
専業主婦になったら昼間から生活費溶かしてパチンコしそう;; パチンコやったり荒んでたのは色々あった末のって感じだろうしなぁ;;イザエマ養育中もカス母ならそういう描写にしてたと思うよ;;
子供手放して男にも裏切られ続けてみたいな感じじゃないの;; >>650
本当にカス母ならイザナが声かけて来た時に息子に金貸せとかたかりそうなのにしないんだよね;; あそこで良い顔しないのがむしろマシかも;;カス親はたかったりもそうだけど気まぐれで優しくしたり良い顔して子供に期待させては裏切るからね;;
一度捨てたし今後も自分に養育する余裕ないなら下手に優しくするのも酷;;イザナはヘラったけど;; カレンからの愛情不足ではあるけどカレンに搾取はされてないだけマシなのかな;; イザナのメンヘラ気質は本当のイザナの両親との幼少期の環境が悪くてヘラった?;; >>641
このゲームDLするのもちょっと時間かかったしアプリの遊び方説明はあるのにパチンコ自体の遊び方説明がないからパチンコやった事ない自分に何が面白いのかさっぱりわからなかった;; >>657
施設では孤立してるくらい?施設にいた時からやんちゃ()してた;; 家庭環境+本人の特性とかで孤立しがちだよねメンヘラ;;親のせいだアイツのせいだーするけど本人も他人傷つけてるから同情されなくなっていく;; いや本妻に浮気相手の娘預けるのまともな神経じゃないよ;;施設でいいんだよエマは;;騙されてたとかも希望的観測だし;; 大千秋楽ステもミュみたいにみんな一言ずつ挨拶すればいいのに;;タケミチのグダグダ長話いらない;; エマがいるからシンイチローはイザナだけのお兄ちゃんにはどちらにしろなれないんだけどそこはどう考えてたんだろうか;; シンイチローが途中までエマの事を全く話してなかったとか?;; イザナって周りのキャラも含めて考察しがいがあるなって思う;;和久井は何も考えてないって言って終わらせる人いるけど考察の楽しさがある;; マイキーの兄の真一郎が初代黒龍の伝説の総長みたいなのも多分後付けだしね;;元からあった設定ならカズくんが黒龍の奴らと揉めてるみたいな話の時に各々あんな反応にならない;; メンヘラとかケーキ切れない子って基本ただの逆恨みとか他責とか勘違いや思い込みでなんでそんなことでそんな事件起こすの!?ってこと多くて逆に深く考える気しないんだよな;; 999超えたハートの数ってどっかで見れる?;;
コインくれるイベントで最初にチラっと出て久々にハートの数見たよ;;
3200以上あった;; レベル上げしてこなかったから焼きそばが必要になるし全然足りない;; >>673
ステージスキップ選択する時に見えるよ;; >>674
今は絆ステージないから良いけど絆の⭐︎2縛りで焼きそば使ってしまうからせっせと貯めてる;; >>670
バイク屋やってるのを幼馴染バジが知らないのも違和感;;不良でバイク乗ってるなら身内にバイク屋いたら絶対に利用する;; 関係性描くの苦手だからってなんでも幼なじみにする和久井;; イザナは放置子の元々の家の子を追い出して自分が入れ替わりたいってやつだと思う;; プリカフェのコラボメニューのマブのメニューの旗が逆;;