W*廿.廿)1522
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1751427863/ あとそこちょっぴりお高めな感じのスーパーだったんだけど
このご時世でもデフォでレジ袋(紙がビニールか選べる)が貰えてレジにお会計係の店員さんと袋詰め係の店員さんの2名が待機してて何も言わずとも袋に詰めて渡してくれて保冷剤も追加料金なしで付けてくれて
ここは…スーパーではなくデパ地下だった…?とちょっとビビってしまった:(´ ^ω^`): >>259
1ヶ月前だとちょうど暑くなりだした頃やね…(´^ω^`) RF1は袋やお箸は有料だけど保冷剤は無料なの(´・ω・`)
サラダメイン店の矜持を感じる(´・ω・`) >>265
わりとガチで怒ってはる:(´^ω^`): わし氏in実家(´・ω・`)
金曜の夜頃からずうっと降ったりやんだり土砂降ったり(´・ω・`)
明日の夜には戻る予定なのだがJRは運行開始するんじゃろか(´・ω・`) レインボー池田のケンタッキー爆食い動画見てたくさん買ってきたけどふつうにギブ(´・ω(・`) >>276
いつかやりたかったけどチキン余るって何?と思って出来なかったた炊き込みごはんに挑戦しようかと(´^ω^`)
池田氏のナイトルーティン動画たまにみて家事モチベあげてる(´^ω^`) >>277
炊き込みご飯いいねいいね美味しそう(´^ω^`) >>273
もうええでしょう!(秋で)(´・ω・`)
じえーる瀧(´・ω・`) 最もフィジカルで、最もプリミティブで、そして最もフェティッシュなやり方でにちおかさせていただきます(´・ω・`) お盆休み暇だから久しぶりに猫カフェにでも赴いてみようか…(´・ω・`) もしかしてみんな明日からもお盆とやらでお休みなんですか?!(´・ω・`) >>284
わしは明日は出勤で明後日からお休みやで(´^ω^`) >>272
もみじまんじゅう子で実家は西隣(´・ω・`)
1hあたりの量はたいして降ってないんだけどとにかく長い(´・ω・`) そ、そんな、、、明日からふつうに出勤で3連休が終わる悲しみにのたうちまわってるのはわしだけ…ってコト?!(´;ω;`) >>288
長雨続くと地盤にもダメージあるしいやよねぇ(´;ω;`) >>289
わしは2連休で今日おちごとで明日もおちごとだから泣かないで(´^ω^`)ノ(´;ω;`) キアヌリーブスお金に執着なさすぎて寄付とかで使い果たしちゃって自分はベンチや路上で過ごしてたら
業界関係者からここに住みなさいって6億の豪邸送られた話すごい:(´^ω^`):
なおちゃんと住んでる模様:(´^ω^`): ドライシャンプー買おうかなぁ体にも使えるのがあって興味わいてしまう(´・ω・`) >>295
わし体にも使えるやつ使ってる(´^ω^`)
ダイアンの白と水色の縞々のやつ(´^ω^`)
若干白残りするから濃い色の服の時は気をつける必要あるけど気持ちいい(´^ω^`) 今日は歩いたぞ(´・ω・`)
しかしケンタッキーで今もお腹ぱんぱんでダイエットすごろく3マスもどるといったところ(´・ω・`) >>296
それそれ(´^ω^`)
なるほど白残りもあるかもと(´^ω^`) ちょっと涼しいからってミルクティー飲んだら汗が吹き出た(;;;´・ω・`;;;;) >>293
しゅげー(´^ω^`)
でもそのうち困ってる人に譲ってしまいそう(´^ω^`) これもおすすめ(´^ω^`)
ボディのみだけど耳の後ろから首筋にシューってするとめっちゃ気持ちいい(´^ω^`)
商品名のとおり「なんでもいいから!とにかく今!リフレッシュしたい!」って時にいい(´^ω^`)
ttps://www.hor.jp/shop/g/g46767/
ttps://i.imgur.com/AQoZVO3.jpeg 眠すぎて駅のホームやばかった(´・ω・`)
最近こんなんばっかり(´;ω;`) >>303
越冬クリームの夏版出てたけどそのシリーズか(´^ω^`) >>307
それそれ(´^ω^`)
ビーハニーの夏バージョン(´^ω^`) フライドチキン炊き込みごはんおいし!昨日おにぎりにしたのでどぞ(´^ω^`)つ🍙🍗🍙🍗 >>309
絶対美味しいやつ!(´(●)🍗🍙(●)`)