【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2353【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2353【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754746766 自称関係者BBAみたいなの新規映像あるみたいなの言うてへんかった?
アニメの企画とかって何年も前から計画練るって聞くし
でもココス来てないよな終わりやでってパンフまで作ってくれたのに来たら草やけど 映像とは言ってなかったねん
そのうちファーなることがあるから待っとけって言い方やったから何を指してたのか不明やねん
イベのことかもやし ココスあればうれしいけど無いよな鯖ッツァ食べたいねん
いっそレギュラーメニューにして欲しいで まあ何かあるのか無いのかさっぱり分からんからとりあえずはマツコを待つで たまたま番組企画のちょい前にホモ水イベがあったからスポット当たっただけで別にこれが新しい何かの布石になるとかでは全然ないと思うんやが そりゃそうや
京アニも今日まで何も言うてない程度なんやし
数あるアニメの聖地巡礼の話にたまたまイベのタイミングが重なったからなだけやろうね 京アニがダラダラ引っ張るのやめてようやく完結させたのにホモ水に病的に依存しとるBBAらが何かある度にしつこく新企画発表あるかも!?ザワッみたいな食いつき方すんの京アニの決定を台無しにしとるから嫌やねん >>934
草よな
単に基地言われても反応するし郁弥基地でも反応するし… >>935
アルミホイル巻いとるBBAまだおったん てか932は安価無いからどれを指してるか分からんはずなんやが違うって言って来るBBAって何なんや イベのタイミングが重なったからなら岩美イベ映るんやないの 企画あるのが嫌なBBAが連投レスしてて
それを連投基地って言われたから物申したんやないの知らんけど 実況板のTBSのとこに毎回マツコスレ立つけどそこに行くんかな? JJI同士のいじめって暴力もあるけど何でホモっぽいんやろ
舐めるやなくて舐めろも同性にされてきもいとかないんやろかそういう子って潜在的に受け願望でもあるんかな >>941
TBSのとこに番組実況スレありそうやね
ここでも今は大丈夫なんかな >>940
やだやだ連投してたらそれはやっぱりある種の基地なようなや >>934
いやだからちゃうって
すぐ上のわいに言うたんやろ?
ちゃうんやがって言いたくもなるは >>938
すぐ上に言うてるようにしか見えんのやが
内容もそれを差してるし…やからちゃうでって言うの普通やろ? >>945
何も無いのに延々と言うてたら鬱陶しいと思われてもしゃーないやろ >>946
>>938がいつもの基地やから相手せん方がええよ
自分の気に入らんレスは全部連投基地()にする基地やねん >>937
アルミホイルはお前やん
テレビで映るからスピンオフ!()大草原
岩美イベですら何一つ言われんかったのに何でマツコの番組きっかけで言うとか思えるん?ばっかじゃねーの草 >>950
ああ連投基地認定基地は>>934と自演の>>936な >>952
わいのレスと連投基地のレスちゃうから一緒にせんで
わいはちゃうって言うてるのだけやから >>952
キター!連投基地認定キチガイ凛受け大草原 >>952
じゃあ認定しようとしてるのも全部お前の連投って事かやっぱり
マジモンの連投キチガイやんこいつが大草原 >>954
いやわいとか言われても分からんしどれが言われたと思ってるんやわいも>>932とはちゃうよ >>957
そうなんか
結局とか言われたから認定しようとしてるのかと思ったんや
わいのは>>933と>>946くらいや >>943
跪かせて性器舐めさせるのは男にとってマウント行為やから最大の屈辱を与えてお前が下だとわからせるのが目的やねん
ホモソヒエラルキーの上限関係みせしめ行為やから同性愛とはむしろ対極やけどどっちかいうと攻め願望に近いかな >>959
ファ…そうなんやじゃあ別にホモでもないんやな つっこむまでやるとなると欲情せな無理やが
舐めさせるだけならホモやなくても出来るもんなあ… >>960
せやね
自分が一番したくないことを相手にさせとるからホモ感情ではないな
体育会系の会社がよく飲み会で後輩に腹芸させたりするやん?あれと同じや >>963
絶対に無い
イベで可能性消えてザッッマア大草原 >>961
ああいう連中はむしろホモ大嫌いやし挿れるのは絶対無理!キッショ!絶対ありえへん!て感じやで
ホモかよwカマかよwがホモソ界では最大の侮蔑かつ相手に一番ダメージ与えれるワードやねん >>945
わいに言われても
いうか目障りなものをなんでもかんでも基地認定してれば無駄な軋轢を生むのも確かや
モメサならすまん >>953
わいはこないだ名乗られたからやで
最近ないけど郁弥基地でもすぐ反応するやん >>967
確かにホモは1番嫌ってそうやもんな
嫌いやからこそ虐めの手段に使うんよな… >>951
すごいキレ方やな
それわいは一言も言うてないし思うてもないは
反論されたら即敵認定するのやめたら? 鬼滅と国宝ヤバいレベルで入っとるな
行くにしてもお盆明けが良さそうや >>970
横やけどなんで?資料もステージもあるで?
はるちゃんのキービジュ見てないん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。