うたこスレ2007%^u^
キャラ叩き,カプ叩き,srsr,イメ操禁
Twitter,スレ,支部,25,二次数ヲチ禁
人気話禁 荒らし煽り認定禁
声豚出禁 蔑称禁
売上話禁 ネタバレ可 次スレは>>950 病みねじって暴力は振るわないけお精神的に追い詰めてくるんら;u;
言わないでしょそんなこと!言わないよねぇ?って迫ってきそう;u; グラショ行ってきたけお…エコバッグ売り切れるの早すぎる;u;
一番ほちかったのに;u; もちゅ;H;
漏れもエコバいまだに買えてのい^H^
再入荷の日に行けるとも限らないかあ受注を待つしかのいのあ^H^
グラショれエコバ持ってるしといっぱいいたけお同担あいなくてほっとした;H; >>55
下手子ももちゅ;u;
今まれは通販らけれまんまんぞくらったけおすぐ行ける距離れイベントやるってなったら手に入れたくなっちゃった;u;
仙台は初日らからかエコバッグ持ってる人はまらいなかった^u^
大人しく通販待つかあ;u; >>56
仙台のうた子ぇ!?^H^
今日が初日らったんら^H^
エコバ人気らのあ;H;
他のお目当てあ買えた?^H^* >>57
木綿仙台みねじうたこら;u;
お昼くらいの回に当選したんらけおすでにみねじエコバなかった;u;
他のお目当てはフレグランスとレンチキュラーカードとアクリルブロック買えたお^u^* >>58
みねじうたこって仙台なんら^H^
いいとこに住んでるのあ^H^
南蛮味噌らいすちら^H^
お目当て買えてよかったね^H^*
アクリルブロックいいおね^H^
グラショ3回行ったけおレンチキュらー見たことすらのい;H;
全グッズ受注あるのかしあ^H^
カードほちい;H; >>59
まりまり^u^*
大阪は仙台なんかよりもっと激戦区らおね;u;
売れるんらから在庫増やして欲しい;u;
アクリルブロックキラキラきれい^u^*
ショッパー以外は通販あるみたいらお^u^ >>60
Xれ仙台在庫少なすぎって流れてきてたお;H;
全グッズ通販あるんら!^H^
よかったお^H^
うたプリのグッズいろいろ新しいのも古いのも見てるけおグラショのビジュぬごいすちら^H^
フロンティアワークス?作のビジュアルすちらからそのグッズらけ全力れ買うことにしたお^H^ >>61
なんだかんだ通販あるなら許しちゃうおな;u;
グラショのビジュいいおね^u^
フロンティアワークスなんら!^u^
ASSのビジュも担当してるんらな^u^
漏れは工画堂が好きらったけおもううたプリの仕事してないみたいら;u;
シャイニングアートとかSAS2のビジュ好き;u;*
https://i.imgur.com/bNg368x.jpeg
https://i.imgur.com/ZA4Xfmj.jpeg >>62
おんおんASSのビジュもらいすち^H^*
1枚目のカミュけくいい;H;
みねじあ両方とも普段とちまう感じがする^H^
特に2枚目のいいね^H^*
悪い大人に見える^H^
みねじが帽子とか髪れ片目隠してるときらいたいぬごいえっちらね;H; >>63
眼鏡カミュけくいいおね^u^*
眼鏡かける仕草とか外す仕草もスマートれけくいいらろうな^u^*
みねじがたまに出す悪い大人感がすごく好き^u^* 最近綺羅うたこが来てないけお何かあったんらろうか;u; 昨日総合にきてたお^H^
和歌山れウルティラ見てから体調崩してるのと忙しいんらって;H;
かまいそうにのあ^H^ >>67
そうらったんら;u;
早く元気になるといいのあ;u; 心配かけてもめんね;u;
寝込んでたのは数日らったし体調はもう大丈夫なんら;u;
休んでたのと仕事が立て込んでるのれ帰るの遅いし休みがほぼなくて家と職場の往復れちんでるらけ;u;
ライエモはなんとかやってるお;u;
休み交渉が上手くいってない年明けのイベントのチケットも一枚手に入れたお;u; いつくるかまからん新曲らけが心の支えら;u;
CDのメセカはナギちゃんらった;u;*
かまいい;u;* >>69
もつもつ;u;
うたこの心と体が心配ら;u;
仕事がもちついて推し活に精を出せるように祈ってるお;u;つ゛
イベべも行けますように;u; >>71
やさうたまりまり;u;*
もうすぐ落ち着くからアホな妄想をまたいっぱい書き込むお;u; ココス行ってきた!^u^
ファイルはノンフィクらった!^u^*
来週も行くおん^u^* お菓子コラボ嬉しい^u^*
彩果の宝石たえてみたかったんら^u^* もめもめ^u^*
彩果の宝石は去年買ったんらけろむまかったお^u^ >>75
あーん楽しみ^u^*
他のお菓子も全部買っちゃいそう^u^* くっ;u;
>>76
こういうコラボもお祭りらし買ってみようかなってなるおね^u^* みねじにお祝いしてもらうとして何が欲しい?^u^*
ネックレス?時間?命?^u^ >>80
覚えててくれたんら!まりまり^u^*
>>81
なんか最後物騒すぎない?;u;
婚姻届にサインがほちいかな^u^*
あとはこれからもたまに新曲出してほしい^u^* >>80
木綿うたこの誕生日一月の後半っていううっすらとした記憶があるんらけお何日らっけ?;u; もは^u^
>>82
覚えてるお^u^*
孕む方の命が欲しいかなって^u^
えっちな言い方以外思いつかなくて命になったらけらから怖くないお!^u^
婚姻届と新曲…^u^φ
>>83
1月覚えててくれたんら^u^*
肉の日が誕生日れす^u^ >>84
うたこのことらからヤンデレ方面のプレレントの話かとももった;u;
こももかあ…みねじの顔れ性格は漏れのキモオタのこももが生まれてしまう;u;
まりまり0129らね^u^
もしかしてタブナイ特典の蘭丸てんぱいは29の日に惹かれて来まくったのれは!?^u^ 君を一番笑顔にするのはぼくだよって言われた;u;* >>85
死んじゃったら歌えないかららめお⊂^u^⊃
みねじの顔ならオタクれもゆゆされるはず^u^b
くっ;u;そこらったか;u; >>86
もめ^u^*
誕生日もイチャイチャしてる^u^σ゛ みね春の好きなとこ^u^
いつも大人の男ぶってるみねじがたまに春歌たんにたじたじになるとこ^u^* バーソンじゃないの!?;u;
次行けない可能性高いのに漏れのだいすちな曲やるの;u; 次のガチャうたこのカレピヤバェくない!?!?;u; >>91
やばえお;u;**
オズださいって落ち込んで体調崩して忙しくなって凹んでたのが回復した;u;* やししい顔してるらけれ最高なのに和服と首傾けてちょっと見下ろしてるのはもう頭狂う;u;*
漏れの心を乱れさせすぎら;u; 左手を差し出してくるのも卑怯らお;u;*
漏れのために空けておくって言ったのずっと引きずってるのに;u;* うたこのカレピ妖艶すぎる;u;
魔性のおのこら;u; 天井まれUR0枚らった魔性のおのこらお…;u;
;u; ばび?;H;
もちゅ;H;づ
12時かあカミュ手に入れるのたのちみら^H^
今回のいべべあがんがる^H^ >>97
まりまり;u;
来月ハロウィンらし復刻きてよかったのあ^u^
頑張って^u^
>>98
200連目れURきた!ってももっても恒常綺羅れまらうしかなかった;u;
天井交換すればいいらけらからまあ無傷らとももう!^u^
課金した石はなくなったけお;u; 誕生日の手紙つきCD届いた^u^*
届く頃には何頼んだのか忘れてるもの多すぎら^u^ 綺羅しゃんの完凸れきた?;H;
300連れ天井交換してもやっとカミュ2枚らった;H;
綺羅しゃんあ4枚でて綺羅うたこのところに出てあげておって祈った;H;