【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2366【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761523567/ 白目に血だまりみたいなん出来てビビるわい
ググってまさかのふぅが原因の可能性いきついて白目や… >>515
非番がてことか?
お大事にや
血管は全身に繋がっとるからな
最近血糖値スパイクも血管痛める原因てきいて今更GI値気にするようになったわい
血管は酸化してもプラーク作ってもあかんから大事や… >>514
BBAすまん
5日やないは4日や!視聴予約しよ思うたらなくて草や
19時半からの我が心のメロディやて音楽祭典らしいは
わいすぐ数字間違えるんよねこれはBBAになる前からや… >>516
サンガツやいやすっきりりの方やねん
なんよね血管って全身やもんなそう思うと大事にせなやね >>517
お知らせサンガツや確認するで
4日か楽しみに見るしかあらへん我が心のメロディやから音楽なんかな
そして何故そこにいうのも気になるで草 >>518
ファー?!そりゃ謎やは
ほんまどういうことやねん???
てっきり非番でふんばるのがあかんのかと
血管圧迫しそうやん? ファーあんスタのぬいがふるさと納税に入ったで草
京都市外からならいけるらしいは
あかんうらやまや >>520
非番のふんばりもあかんやつよなそれで亡くなった人知っとる…
ちょっと気合い入れたらみたいやもう一息な感じやったんよね最後のひと押しが原因みたいや(´*^^*`) >>522
したらまあ原因は合っとったんかお大事にや
あとは血管の強さよなさっき言うた他にもストレスでも血管ボロボロなるらしいし丈夫な血管ほんま大切やな…
いうか気圧の変化でも眼球痛くなる人もおるし目て案外脆弱なんかもやね
瞼擦るだけでも網膜剥離の原因になるとかな >>523
サンガツや今年色々あって大分疲れとるのは大きいかもしれん
血管もやけどほんま体大事にせなあかんな気圧も中々くるやつや頭痛して後から気圧かなることもあるもんな
あんま心配し過ぎもやけど違和感あったら素直に診てもらうが一番やね ホモ水ぬいもどこか入れようや…
わいコンプセットに納税するで こないだ他のBBAも言うてたけど日本産のかわええぬいが欲しいで >>524
BBAはまず睡眠そして栄養や
ストレスは…わいんちも色々続いとるんよな…おつやで >>528
BBAも無理せんでな
睡眠取らなよな色々でかなり眠れなくなっとったそろそろわい精神も落ち着くはずや多分 >>529
次が新しい八犬伝みたいやね
WOWOW見れん残念や >>531
ほんまや!馬琴視点なんかなおもろそうや
わい八犬伝てアニメしか知らんねんあれめっちゃすこやったは >>533
ちょっと長いけどおもろかったからお勧めやただ八犬伝のストーリーは改変されとった
アニメあったな見てたけどあれ完結してへんよな確か >>534
せや今ちょうど最後どうやったっけ思うてたねん草
そうなんかとりあえずかけとくは23時までみたいや(*^^*) >>535
調べたけど多分アニメ完結してへんよな原作どうなんか調べるか
見れたらゆっくり楽しんでやで(*^^*) >>537
漫画が原作のやと思うで
めっちゃキャラデザかわえかってだすこやったなついは
>>536
ほとんど付けてただけやった…配信チェックするは
なんよね残念や打ち切りやったんかな >>538
信乃くん総愛されのやつ?
それなら原作もアニメも見てたは(*^^*) 八犬伝完結はしとるみたいやね
原作読んでへんけどアニメにいつかなったら見たいで リアルBBAやから信乃愛され八犬伝漫画というと碧也ぴんくのやつしか思いつかん NHKの未解決事件スペシャルわい見られなかったけどまさかの1日で作り直しやったんや
これはびっくりり >>542
忘れとった1日で作り直したんかすごいな
相当急いでやろうけどよう出来たな 八犬伝アニメで思い出したは後半クールに出てきた学校のクラスメイトに渚中キャラがおったは
>>539
それかもやかわえかったよな >>546
うむ
ポッキーゲーム待機や(*^^*)つ─ >>544
うんかわえかったよな(*^^*)
原作完結しとるし最近リメイク流行っとるからまたアニメ化してほしいで ユーフォおもろかった
チューバくんかわええ(*^^*) >>550
見てたか(*^^*)わいAパート記憶になかったはサンフェスはめっちゃ覚えとる おはやで
>>547
─⊂(*^^*)そっと押さえておくで…
どうでもええけど天気ええとええな 岩美フレッシュフェスのイワトビちゃんバルーンアートがシュールで中々ええね
サメヅカちゃんも欲しかったけどさすがに難しいか >>553
エク視野したでシュールかわええ
ちょっと欲しいかもしれんサメヅカちゃんはバルーンは難しそうやね ポッキーのチャームみたいなんがセブンで2個買うたらプレゼントやっとったな
プリッツやったかもしれん ホモ水も時間と人手と手間をたっぷりかけられてホモ水は大切な作品やからね✨って扱い方されたいねん >>559
(*; ;*)そんなときあったら咽び泣くで 爆弾面白そうやけど結構グロいらしいから躊躇するで
グロ苦手やとほんま幅が狭まるな >>561
わいもそこでためらっとる予告から期待なんやけどグロきつそうなんよね
来そうやったら薄目になればいけるんかな… わいグロいのすこあくまのプーさんよりグロい?
これグロい言われてたけどわい的には全然グロくなかったんよね >>563
何か切断されたもんが突然飛んでくるらしいいうのは見たな
あったなプーさんグロ系平気やったら今月やるインド映画が結構すごそうやKILLいうやつやったな なんか切断面から血がピューみたいなんも聞いたな
爆発の後に肉片とか色々とんでくるとか
割とリアルに描写しとるんやろね