振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ・他スレヲチ禁止 リアルうまくいかせるのむずい;−;
全部捨てたいけろ廃人になりそうらし助けてくれほんと;−; もれも20年近く無能扱いされてたのに出向先れ全然違う分野れぬげえ評価されてて戸惑う^−^
適正ってばびれあるんらな^−^ 漏れも多動れ机にじっとしてるの無理らからまかる^−^
工場も同じ作業の繰り返しれ無理らった^−^
能力あるわけれは無いけろ専門的な作業する仕事にたどり着いて今はそこれ落ち着いてる^−^
適材適所探すのってぬごい難しいおな^−^ 適性無いところについてるけろそれに気づかずそのまま潰れていくしとも多いんらろうな^−^
漏れって何が向いてたんらろう^−^ 高学歴ほど素直に分からないことが人に聞ける的なのがバズってて鬱^−^
親の手をわずらわせる=死ではない
環境で育った人なんらろうが^−^ 激務れシンプルに時間がない;−;
帰ってきてご飯たえて風呂ったら即寝なきゃ6時間眠れない;−; まあ6時間れ激務って言うなっていあれそうらけろ…;−;
れも4〜5時間睡眠れがんがってたけろぬげえしんどかったからせめて6時間寝なきゃ体持たない;−; 仕事の進捗状況も勤務状況も確認しないれ勝手に締め切り決めやがったクソ上司しえ^−^
お前この仕事フォロー一切できないだろ^−^
休んでるとはももってなかったといいながら休みだったから連絡しなかったってすぐに矛盾した発言してるの気づいてないのかおこいつ^−^
そもそも休みの日れも普通に連絡してきてたくせになんれ今回らけ休みらったからとか言ってんら^−^
自分の都合のいいように振舞えてさぞかし楽しく仕事できてるんらろうのあ^−^ 固定か変動か正解を教えて神しゃま;−;;−;
これまれ金融経済について全く学んで来なかったからじぬんれ踏ん切りを付ける土台がない;−;
AIしゃまはモデルごとにちまう回答をしてくる;−;
決められなくてろうにかなりそうおぎゃああああ;−; 過労死しそう;−;
やっぱメンにもクるんらなこれ;−; 固定が得か変動が得かってギャンブルなところがあるからのあ^−^
どっちでも払えなくなるくらい変動する可能性があるのは致命的な欠陥だのあ^−^ まともに生きる人生ならお風呂は夜に入るもんらおね?^−^
それができなくて困っている;−; お風呂入るのに2時間かかった;−;
お手入れや着替えに30分;−;
ラスボスのドライヤーが倒せない;−;
あと風呂休憩も必要;−; 全部自分の自業自得れ周りに迷惑かけてるのに苦しい;−;
れも一番苦しいのは周りのしとなのに;−;
漏れのせいれ全部めちゃくちゃにしてしまった;−;
労力とか時間とか奪ってしまった;−;
なのに被害者面してるんらおな漏れは;−;
れも苦しい;−; ママンASDなのかな;−;
しんどい;−;
同居なんて無理やったんや;−; こっちは今朝ミーティングれ金曜休み取ったから…ってお小言言われて今日中に提出だからって一方的に告げられて昼もたえずに夜の予定キャンセルして9時まれ仕事してダメでしたって報告したら
今日ダメでも大丈夫です明日完成させましょう☻勉強になりましたねおやすみなさい
とかばびれふざけてやがるあの糞野郎^−^ なんか普通に大多数の同年代や年下たちのボーナスって100万円やら200万ぐらいなんらな^−^
なんれ生きてるんらろ^−^ 漏れはボーナス0円らお^−^
漏れが何か悪いことしたか?犯罪か何かしたか?^−^ Zも税率物価高云々考えたら微妙らろ^−^
時期的に一番むらやまなの今のアラサーら^−^ ママンと喧嘩してママンのたえる煎餅割って出てきた;−; はー洗濯物干して米炊いて掃除終わって一息ついたら昼もはん作って食べようと思ったら
ジジイが帰ってきて最悪な気分^−^
自分で1回も炊いたことないくせに食い尽くしてもれの食べる分なくなるんだろうな^−^死ね^−^ それなりにやり甲斐ある仕事らったおにメンバーが変わるらけれもうモチベどん底ら^−^
れも定年更にシニア再雇用れ65まれへばり付かなきゃたえていけのい^−^
ストレスの元は漏れより歳下らし何も好転しのいらろうな^−^
あーーーー仕事したくな^−^ まかる;−;
仕事はばびれやり甲斐の次に人間関係が大事;−; やり甲斐無くても周りと水が合うとそれなりにがんがれる;−;
やりたい仕事なのに周りと合わなかった時はばびれ地獄らった;−; 前の職場やめたすぎて転職活動もトラウマになってるからとにかく早くやめるために紹介されたベンチャー飛びついたらTikTok撮られて鬱;−;
自分れ雇ってくれっつって雇ってもらってるから会社は何も悪くないんらけろ;−; >>82
あの大人しそうな人達が何人かで車になるパフォーマンスしてるやつやったの?;−; あれって新卒とかの23くらいの子がやるやつらないの?総合世代もやらされんの?;−; >>83
もめんそれはまからんけろ年明けに出す動画れ新年の抱負を書き初めれ書かされて1列に並ばされてカメラってか撮影用のiPhoneの前れ言ったらはけてくみたいなのやらされた;−;
>>84
はい;−;
残念ながら…;−; >>86
ばびれだっれも見てないから大丈夫らとももうし見つけたらまらってお;−; 若い子はともかくtiktokやって我が社の広報に繋がったら良いな…ってももってるちょっとズレた会社あるからのあ…^−^
本気れ悪意皆無れ楽しいことやって会社が知られたらいいな✨みたいな^−^
良くも悪くも無知というか楽観的というか^−^
広報に潤沢な予算あてられないところがのあ^−^
それが悪いとかれは無いんらけろ…^−^ 愚痴スレの中でもストレートに同情できるレスらな;−; 毎日電車が遅延してぶち殺すぞ通り越して飛び込んで漏れが止めてやろうかレレルに来ている;−; >>90
ばびれここ最近は遅延多すぎのい?^−^
昔はここまれ酷くなかったお^−^
一時間二本のド田舎なおに遅延とか都会らったら死人出てるらろ^−^ >>91
ない子のとこも遅延多いんら;−;
自分以外の要因で予定狂わされるの腹立つ〜;−; 自分が全部悪いことでずっと悩んで苦しんでる;−;
漏れってばびれ頭悪いし性格も悪い;−; チャルメラの宮崎辛麺たえたら地主に進化したお;−;
漏れにはちょっと辛すぎた;−;
穴の周りがぬげぇヒリヒリすう;−; ブスの呪いを拗らせて意地れもド寒くてもスカート履きたい;−;
1月とかどうしよう;−; 冷笑病らから人が仲良くしてるの見ると上っ面だけ(笑)馴れ合い(笑)とかももってしまう^−^
ネットの掲示板れ顔付けて書き込みしてる漏れが一番馴れ合ってるのに^−^
性格が悪すぎる自覚はあるけろ何十年生きてきたから治せない^−^ 仕事のストレスれ暴食して運動サボってる^−^
漏れのデブ化はメンタルに直結する^−^ >>95
万年ワンピースもばさんの漏れは無難にヒートテックタイツらのあ^−^
関東らから平気なのかもらけお^−^